4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエスチョン 大宮東口(Question)  >

Question 大宮東口

クエスチョン オオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分♪

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 22:04:32.0

イメージ通り以上の仕上がりにしてもらえました!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくて笑顔も素敵でした!!
    またよろしくお願いします(n´v`n)

☆極上艶カラー+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

Question 大宮東口からの返信コメント

あやか 様、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

あやか 様がどういうヘアスタイルやヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

次回は今回以上に満足していただき、より楽しい空間で過ごして頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

木曽 主博

• yusukeさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 18:00:24.0

今日はたくさんあるサロンの中からQuestionを選んで本当に良かったと思える内容でした!
    カットはもちろん大満足でしたが、サロンの雰囲気もとても明るくて、楽しく会話しながらリラックスしてサービスを受けることができました(^^)
    次回も必ずお願いしたいと思います!

☆カット&癒しスキャルプヘッドスパ炭酸泉☆¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

yusuke様こんにちは、河井です(^^♪

先日は数ある美容室の中からQuestionを選んで頂き、初めてのご来店頂きましてありがとうございます!!

カットで髪の毛もスッキリしてスタイリングもしやすくなりサッパリしましたね♪

マッサージで癒されて頂けて私もとても嬉しく思います☆

色々なお話で盛り上がれてとても楽しく時間があっという間でしたね!

とても素敵な口コミありがとうございました!!

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

*スタイリスト 河井 治恵子*

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 19:18:57.0

初めてお世話になりました。
    カットもパーマも希望通りの仕上がりでとても気に入っています。職場の人にも好評でした!
    楽しくお話ししながらだったのであっという間でした(*^^*)次回もまたよろしくお願いします。

♪絶妙ゆるふわパーマ+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

かな さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

楽にパーマが出るように再現しやすくしたので楽かと思われます♪職場の人に好評なのは僕も嬉しいです(^^♪

かな さんがどういうヘアスタイルやパーマスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• momoちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 14:27:05.0

いつもお世話様になってます。
    今回は久しぶりのショートカットでドキドキでしたが、とても素敵にカット&パーマ&カラーをしていただきました(o^^o)
    再現性もバッチリ(o^-')b グッ!
    また、伺いまーす(o^^o)

Question 大宮東口からの返信コメント

momoちゃん様、こんにちは!
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(^^♪
    今回は初のばっさりショートスタイルでとっても素敵になりましたね!
    ショートスタイルは骨格、髪質に合わせたカットがとても大事で再現性もとてもいいので是非スタイリングも楽しんでください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

スタイリスト木村 光崇

• まさねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 11:12:00.0

しばらく ご無沙汰してましたが やっぱりカムバックしました(^^)
    カットして しばらくたつと気になるくせ毛も 担当のスタイリストさんに切ってもらうと不思議と気になりません(^_^)v ショートカットなので カットの技術はやっぱり大事ですねー☆ 総合的に若々しくしてもらってます(笑)  毎回 ブレない満足度です\(^_^)/

Question 大宮東口からの返信コメント

まさねぇ 様、先日もご来店頂きありがとうございました!

カットの技術を評価して頂けて大変嬉しく思います♪
    毎回満足して頂けるように今後も腕を磨いていきたいと思います!!

次回もブレない満足でご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

関根 大

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:24:36.0

初めて利用させていただいたのですが、きちんと染まるかどうかカラー前にテストしていただいたりと、丁寧に施術していただいたので、安心してカラーができました。実際の仕上がりも綺麗に染まってとても満足しました。今度はカットでもうかがいたいと思います。ありがとうございました。

☆艶カラー☆¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まりな様、こんにちは!
    先日はQuestionにご来店頂きありがとうございました!
    前回の黒染め履歴のある所は染まりにくいなど髪質によって色が染まりずぎてしまいムラになりやすいのでしっかりテストをして、まりな様のご希望通りのお色にできて大変嬉しく思います(^^♪

次回はカットで更に可愛くいたしますので楽しみにしていてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト木村 光崇

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:30:24.0

新規での利用でしたが、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの技術も高く、満足しています。新規の方も安心して利用できるお店でした。またご利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

【新規の方限定】ALL MENU★20%OFF★

Question 大宮東口からの返信コメント

たつや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    技術の満足や安心感などを感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際にも今回より更に満足いただけるように頑張りますね!
    また楽しくお話させて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

関根 大

• さまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-08 22:34:12.0

はじめてのパーマ&久しぶりのボブでドキドキしていましたが、お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださりました!!
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話をしながら進めてくださったので、時間の長さを感じることもなく満足です。
    またお願いしたいです(^^)

♪旬スタイルカット+カラー+パーマ+☆極上トリートメント+炭酸泉¥16310

Question 大宮東口からの返信コメント

さまちゃん 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    劇的にイメチェン出来ましたね!!初めてのパーマと久々のボブでドキドキだったかと思いますが、仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!とってもお似合いでしたね♪

長時間の施術でしたがあまり長く感じずに、快適に過ごせた事や楽しくお話出来た事も大変良かったです!

また次回居心地のいいサロンとしてさまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

関根 大

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-08 19:42:29.0

初めての利用で初めて指名させていただきました。
    初めてとは思えないくらいに楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    私のお店選びのポイントは技術はもちろん=人柄→店の雰囲気(空間)→です。私はすきバサミがあまり好きではありません。私の髪質(猫っ毛、くせ毛)だと伸びてきた時、すきバサミをかなり使うとうねりが強く出たり、いろんな方向に跳ねたり、大変だからです(^^;
    担当スタイリストさんは、そんな髪質でも綺麗にセット出来る方法を教えてくれました(^^)
    お店の空間ですが、少しお隣の方との間隔が狭いので、あまり盛り上がって話していると迷惑にならないか心配にはなりました。

☆カット&癒しシャンプー☆¥4860

Question 大宮東口からの返信コメント

たけ様こんにちは(^^)
    先日はクエスチョンにご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    たけ様の髪質や骨格に合わせたカットを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    お家でのセットも是非楽しんでみてください!
    またお店の雰囲気もアットホームな空間なのでまた楽しくお話しましょう(*^o^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト木村 光崇

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 14:36:05.0

黒染めをしていただいたのですが、全然痛まず、綺麗な黒にしていただきました。
    また、髪をのばすかどうか、のばした際重くならないようにするにはなど、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    話してるのはとても楽しくて、次はカットをお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

しお様こんにちは(^^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

しお様に合わせた独自の薬剤調合なのでダメージレスのカラーが可能になっております!
    また次回はカットで更に綺麗にしますので楽しみにしていてください(^^)
    お土産まで頂きありがとうございました(*^o^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト木村 光崇

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 18:44:38.0

いつも丁寧にカット、カラーリングしていただきありがとうございます。
    今回も大変気に入りました(*^_^*)
    スタッフの方のお話も楽しく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

Question 大宮東口からの返信コメント

さつきさん、いつもありがとうございます!!
    担当の原です!
    アシスタントの新井さんとも最後まで笑いがとまらなかったですね(*^^*)
    スタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです!顔周りつくって可愛かったです!
    また楽しみにお待ちしております♪
    はらあやこ☆

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 20:35:12.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんを指名して良かったです!
    きれいに染まって満足です。

アシスタントの方も話しやすい方で、担当スタイリストさんと同じように丁寧にカラーリングしてもらえて良かったです。

ただ、帰り際にもお伝えしましたが、おでこの生え際がちょっとだけ黒く残っていたのが気になりました。
    あと、マッサージがなかったのが残念でした。

また、クーポンを使ってリタッチしに行けたらと思います。

Question 大宮東口からの返信コメント

えび さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

えび さんがどういうヘアスタイルやヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:03:43.0

いつもより短めで!とお願いしただけでしたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

もも さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

いつもより短めのスタイル(ボブ)に満足していただいて嬉しいですし、良かったです♪

もも さんがどういうヘアスタイルやヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 08:22:04.0

初めてハイライトを入れました。仕上がりはとても気に入って、満足しています。
    ただ時間が経つにつれ、さらに髪がパサパサになってしまい落ち込んでいます。本当にトリートメントをして下さったのか不安になるくらいです。
    カラーがとても気に入ったのですが、残念に思います。
    スタイリストさんはとっても話しやすい方で私の希望もちゃんと聞いてくださったので嬉しかったです。

Question 大宮東口からの返信コメント

まるちゃん 様、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ハイライトを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ハイライトとヘアカラーのブレンドカラー、とても良い色でしたね(^^♪

まるちゃん 様がどういうヘアスタイルやヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

髪が乾燥しているのは気になりますので、乾燥が続いているようでしたらご連絡くださいませ。

木曽 主博

• いろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 00:40:31.0

花火大会に行くためにヘアセットをお願いしました。
    前回のセットもすごい可愛くて、またお願いしました。
    トーーっても、可愛くてしていただいて本当に嬉しくてテンション上がりました。
    お話も久しぶりにして楽しい時間を過ごせて癒やされました。
    花火大会では可愛いって褒められたのでヘアセットのおかげでした。
    また絶対お願いしたいです。

お祝いセットアップ♪Question大宮東口店限定¥4320

Question 大宮東口からの返信コメント

いろ様こんにちは!

先日はお久しぶりのご来店、担当させていただき誠にありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来たこと、そして前回のヘアセットを気に入ってまたお任せくださったこと、とっても嬉しかったです(*^^*)
    花火大会という大事なイベント、浴衣姿に似合うよう、いろ様の魅力を120%引き出せるようセットさせていただきました!
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪

次回もより一層素敵に可愛くできるよう、精一杯頑張ります!
    是非また担当させてくださいね☆

この度はとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

つかごし ふたみ

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 19:56:51.0

初めて伺いました!
    カウンセリングをしっかりして頂き、カラーも縮毛もカットも満足です(*^^*)
    髪がさらっさらになりました…!
    ピアスを開けたてでの美容室だったので、気を遣わせてしまいすみませんでした…。
    また来月伺います(^o^)/*

☆潤う☆縮毛矯正+カット+☆艶カラー+☆極上トリートメント+炭酸泉¥22680

Question 大宮東口からの返信コメント

ま。様こんにちは(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ま。様のお髪に合わせたスタイリングを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    次回は更に満足をご提供できるように頑張りますので楽しみにしていてください(^^♪

スタイリスト木村 光崇

• はやくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 13:16:45.0

お世話になりました。髪もツヤツヤになり、仕上がりも満足です!アドバイスも頂き、商品もゴリゴリ押す感じでなく、納得してトリートメントも購入しました。またお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

はやくみ様、こんにちは(^^♪
    カット、炭酸ケア、トリートメントで髪の毛に沢山栄養を入れてサラサラ、ツヤツヤになりましたね(*^^*)
    購入して頂いたトリートメントもお家で沢山使って下さいね(*´ω`*)

次回はカラーで更に髪の毛綺麗にしていきましょう☆
    とても嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

*スタイリスト  河井 治恵子*

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:59:23.0

仕事の都合上、カラーは暗めにお願いしているのですがいつもオススメの髪色などを提案して下さるので嬉しいです(*^^*)今回もオススメのカラーで秋らしい素敵な髪色になりました!
    毎回楽しいお話をありがとうございます♪とっても居心地が良いです◎

☆艶カラー☆+カット+癒しスキャルプヘッドSPA炭酸泉¥14040

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆう様こんにちは(^^)/
    いつも、ご指名ご来店頂きありがとうございます!
    今回も素敵な秋色カラーになりましたね(^-^)
    次回も更にワンランク上の接客を目指して行くので今後もよろしくお願い致しますo(^▽^)o

スタイリスト木村 光崇

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 17:42:41.0

いつもお世話になっております(*^^*)今回はカットカラーヘッドスパで利用させて頂きました☆カラーはこの色にしたい!と決めないで行くことが多いのですがいつもじっくり相談にのってくれるし色落ち後の事まで考えてくれるので満足のいく仕上がりが長く楽しめます!マッサージもとても気持ち良くて癒されました(^^)毎回緊張しながら行きますが担当の方の丁寧な接客と人柄の良さで安心できます♪今後も利用させてい頂きたいのでよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆい 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もとても綺麗なカラーで凄くお似合いでした♪
    また次回は秋色カラーでヘアスタイルを楽しみましょうね♪

毎回緊張しながらも安心して頂けてとても嬉しく思います!今後も居心地の良い雰囲気を目指していきますので、宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!!

関根 大

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:41:50.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回はカットで利用させて頂きました(^^)
    ショートスタイルにしてから周りからも好評で扱いやすくなりとても気に入りました(^^)
    また次回はカラーでお願いしますのでよろしくお願い致します!

Question 大宮東口からの返信コメント

えみち様こんにちは(^^♪
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    今回は初のショートスタイルということで扱いやすく、普段の服装のイメージに合わせた大人ショートを気に入って頂きとても嬉しく思います◎
    また次回は秋のオススメカラーで可愛くいたしますので楽しみにしていてください(^^♪
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト木村 光崇

• kk1164さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 12:12:41.0

近頃サイドと後ろの髪の毛の伸びが早く、短くしてもらったり、長めで揃えたもらったりと、いろいろ試してもらいましたが、今回の髪型は今まで以上に良い感じです。気に入ってまーす。ビックリ報告もあり、家族には伝えておきました。今度は9月末ごろいきまーす。ありがとうございました。

Question 大宮東口からの返信コメント

kk1164様 こんにちは!

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

ここ最近、髪質が変わったのか伸びるのが早く、スタイル調整を行ってきましたが、いい感じと気に入っていただきとても嬉しいです☆☆
    トップに長さを残し、サイドは短く切り込んでいるので、セットをしてもタイトにスッキリ仕上がります。

伸びてきた時のスタイルの様子など、次回のご来店の際是非お聞かせくださいね(^^♪

お伝えいただきありがとうございます!
    次回もより素敵に!かっこよく!頑張りますので、宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

つかごし ふたみ

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 19:50:48.0

今まで思い通りのカラーになったことがなかったので、カラーに絶対自信ありの言葉に惹かれ来店しました。自分自身でヘアケアとか色々調べたりしたりしてたので、どんな質問にも嫌な顔せずに答えていただき嬉しかったです。今後の色落ちも楽しみですし、色々なヘアカラーをしていきたいのでよろしくお願いいたします!

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆか 様、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ヘアカラーで今まで思い通りの色になった事がない、というオーダーに応える事ができ、ゆか 様に喜んでいただいて私もとても嬉しいです(^_^)♪

これからもいろいろなヘアカラーをやって、ヘアカラーを楽しみましょう♪
    色落ち後のヘアカラーも楽しみにしてください(^^)

木曽 主博

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 15:19:04.0

今回で3回目の利用になります。
    こちらは初めてカラーをしていただいたお店であり、カラーの仕上げがとてもよかったのと、初カラーということもあり丁寧なカウンセリングをしていただいたので継続して通っていこうと思いました。
    今回はリタッチとカット、トリートメントにスパ?(名前を忘れてしまいました)のコースだったかと。
    初回同様仕上がりにも満足しています。
    カラーとは関係ないのですが、シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    こちらの要望(早朝対応)にも全て応えて下さって、ありがたい限りです。
    また利用したいと思います。

Question 大宮東口からの返信コメント

はなみ 様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました!

初回同様、今回もご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    これからも毎回シャンプーや居心地が気持ちよく感じて頂けるようスタッフ一同一生懸命やらせて頂きますね♪♪

出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、また何かあれば是非お気軽にご相談下さい!!

関根 大

• たかよんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 14:20:50.0

初めて伺いましたが、笑顔が好印象で、とても丁寧な接客をして下さいました!
    ヘアスタイルの悩みをしっかり聞いてくださり、なりたいイメージ通りに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

また次もお願いしたいです。

カット☆極上TR+癒しヘッドSPA炭酸泉☆¥10800

Question 大宮東口からの返信コメント

たかよん様こんにちは(^^)
    先日はQuestionにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました木村です!!
    イメージをしっかりカウンセリングでき、ご希望のスタイルにできて大変嬉しく思います(^^)
    次回はそのイメージを超える更に素敵なスタイルをどんどん提案致しますので楽しみにしていてください!
    素敵なクチコミありがとうございました(^^)

スタイリスト木村 光崇

• あゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 10:29:49.0

とてもよかったです!楽しくお話しながらで、楽しかったです!

Question 大宮東口からの返信コメント

あゆた様 こんにちは!
    いつもご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    次回もより楽しく、素敵にできるよう頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

つかごし ふたみ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 15:24:48.0

本日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました。大満足です♪
    また、カウンセリングがとても丁寧で良かったです。今回カラーとカットで予約したのですが、お店に伺うまで具体的に何も決めていなかったにも関わらず、カウンセリングの中で私の希望を上手く聞き出して下さりありがとうございます(*^^*)
    シャンプーもとても良い香りで癒されました。
    これからもよろしくお願いいたします。

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆか 様、先日はご来店・担当させて頂きありがとうございました!

スタイルに大満足の評価を頂けてすごく嬉しいです♪
    しっかりカウンセリングさせて頂けたのがとてもいい仕上がりに結びつきましたね♪

また次回も満足頂けるスタイルを作りますので是非またご来店ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

関根 大

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 11:25:57.0

担当していただいた方も、シャンプー等をしてくださった方もとても快い対応でした。
    仕上がりも綺麗な色になり、嬉しかったです。

Question 大宮東口からの返信コメント

なるみ 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いたスタッフの対応が快いと言って頂けて大変嬉しく思います♪

仕上がりにも満足頂けたことも含め、次回もまた、素敵なスタイルと居心地の良いお時間をご提供出来たらと思っております。

是非またご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

関根 大

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 00:01:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんもフレンドリーに話してくださったのですごく楽しかったです!

カットもカラーも本当に理想通りでした。

また利用させていただきます!!

Question 大宮東口からの返信コメント

ちー様こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店、担当させていただき誠にありがとうございました。
    たくさんお話しできて、時間が経つのがあっという間でした(*^^*)

前回のブリーチ歴があるので、透明感いっぱいのグレージュカラーに仕上がりましたね☆
    お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただき、とても嬉しいです!

次回もより素敵に出来るよう、さらに頑張ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

つかごし ふたみ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 20:48:47.0

明るい白髪染めをやっていただける美容院を探していた所、こちらを見つけました。
    初めてで不安でしたが、受け付け、お席へ案内していただいた後の対応もとっても丁寧で感謝です。
    他の美容院では明るい白髪染めは無理だと言われていたので、明るくしていただき、またまた感謝です。
    担当スタイリスト様の細かいお気づかい、アシスタント様への指導もすばらしかったです。
    お店で販売しているグッズも、良いトコ、悪いトコをとてもわかりやすく説明していただき、購入する決め手になりました。
    初対面の人と話すの苦手って事も伝えたら、それなりの対応をしていただけ私なりの楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆみ 様、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ご希望の「明るいけど白髪も染まってる」というオーダーに応える事ができ、ゆみ 様に喜んでいただいて私もとても嬉しいです(^_^)♪

ゆみ 様がどういうヘアスタイルやヘアカラーにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• まよさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 21:27:48.0

今日は縮毛矯正とトリートメントをやっていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて、とても楽しかったです!
    ドリンクサービスも嬉しかったですし、
    髪の毛の仕上がりもとてもサラツヤで満足です♪♪
    お話もとても楽しかったし、カラーをする時は行こうかなと思っています♪
    ありがとうございました♪♪

☆潤う美髪♪縮毛矯正+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥16740

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まよ 様こんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

カット、ストレートパーマ、トリートメント、炭酸ケアでクセも綺麗に伸びてサラサラになりましたね♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!!

次回は是非お話ししていたグレージュカラーで更に可愛くなりましょう☆

お店の雰囲気や施術に満足して頂けて嬉しく思います!!
    次回も更に素敵に出来るよう頑張ります♪

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

*かわい ちえこ*

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー