4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエスチョン 大宮東口(Question)  >

Question 大宮東口

クエスチョン オオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分♪

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ

あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 00:36:15.0

いつもお世話になってます!!
    優柔不断で髪型やカラーをなかなか決められない私ですが毎回自分の想像以上の仕上がりで本当にありがたいです!
    雰囲気も明るくて私の感覚ではもう家族のような感覚になってます!笑
    これからも通わせていただきます!!!!

Question 大宮東口からの返信コメント

あられ さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてますし、家族のような感覚のお言葉は誠にありがとうございます!!とても嬉しいです(^^♪

あられ さんがどういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

次回は今回以上に満足していただき、より楽しい空間で過ごして頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

木曽 主博

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:23:07.0

カットも希望通りにしていただいてありがとうございました。
    お店の居心地も良く、また伺いたいと思います。

Question 大宮東口からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!
    今回は初めてのQuestionのご利用ありがとうございます(^^♪

ひとみ様の髪質や骨格に合わせたスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!

次回も更に楽しませ、綺麗にいたしますので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

Question店長 木村 光崇

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 19:52:27.0

今回はメンテナンスカットとカラーといった感じで行きました。
    カラーは本当に理想通りにしていただいたしトリートメントのおかげで自分の髪じゃないくらいサラサラでした!
    シャンプーは気持ちよ過ぎて寝てしまいました。笑

そして何度行っても楽しい!
    行くたびに沢山笑わせていただいてます。笑

仕上がりもお店の雰囲気も最高でした!
    またお世話になります!

Question 大宮東口からの返信コメント

ちー様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色気に入っていただけて良かったです(^^♪

またたくさんお話ししましょう!

川久保 菜穂子

[投稿日] 2017-11-08 13:24:30.0

今日も炭酸ケア&マッサージありがとうございました!カットの技術はもちろんですけどマッサージの腕も超一流ですね(^^)特に頭と肩のマッサージのお陰で仕事の疲れがふっとびました☆いつも同じ姿勢で仕事してる自分にとってはとても助かります!またよろしくお願いします(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

yusuke様こんにちは(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    炭酸スキャルプマッサージで先日も日頃の疲れを癒して頂けてたというお言葉を頂けて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    マッサージも満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    これからも更に技術や接客やサービス等で喜んで頂けるよう努めます!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

*スタイリスト かわい ちえこ*

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 10:51:04.0

いつも利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、担当スタイリストの方も話しやすくてとても相談しやすいです!
    今回はカラーをしたのですがとてもキレイにグレージュを入れて頂いてまわりから「いい人できた?」と言ってもらえてとても嬉しかったです!
    細かい所まで気を遣って頂けて嬉しかったです!
    これからもずっと通い続けるますのでよろしくお願い致します致します!
    次回は12月に伺いますね伺いますね(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

えみち様、こんにちは(^^♪
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けて嬉しく思います!!
    次回も更にご満足頂けるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

Question店長 木村 光崇

• ネロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 13:20:36.0

昨日カット、カラー、トリートメント等していただきました。本当に久しぶりにバッサリ切りドキドキしましたが、仕上がりに大変満足しています!カラーも綺麗に入って◎接客も丁寧で会話の緩急もつけて頂いて良かったです。午後好きな人と食事に行ったのですが、今の方が良いと褒めて頂けました!
    なかなか美容院には足が向かない自分でしたが、定期的に行こうと少し改心しました。
    ステキな1日にして頂きありがとうございました!

Question 大宮東口からの返信コメント

ネロ さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

「今の方がいい!」と、褒めて頂き、素敵な一日を過ごして頂いたのは、とても嬉しいです(^^♪

ネロ さんがどういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:56:14.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めての美容室でドキドキでしたが、担当のスタイリストさんのお話が上手で苦痛を全く感じず最後まで楽しく過ごせました。居心地の良い美容室です。
    セミロングからショートへ大胆に切っていただきましたが、オーダーがぼんやりとしたものでやりにくかったと思います。。しかし、私に似合う髪型を提案してくださって!安心してお任せできました。
    結果、大満足で周りからもとても評判がよいです。
    バッサリ切ったのに会社で色んな人に「いい人できたの?」と聞かれました笑
    髪を切ってそんな風に声かけられたの初めてだったので嬉しビックリの経験です。

アフターケアしっかりしていて。久々のショート(パーマ有)とお話したところ丁寧にドライヤーからスタイリングまで教えていただけて嬉しかったです。頑張って再現できてるかな?と思います。

お誕生月でお得に次回の施術が受けられるとのことでした!次またやっていただけるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

♪旬スタイルカット+カラー+パーマ+☆極上トリートメント+炭酸泉¥16310

Question 大宮東口からの返信コメント

あや様、こんにちは(^^♪
    先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます!!

素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです^ ^
    あや様の髪質や雰囲気、服装やイメージに合わせて考えたデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

スタイリングも楽しめるかなと思いますので是非色々なスタイルにチャレンジ行きましょう!
    次回は12月、今年最後に綺麗にして素敵に年を越しましょう^ - ^

Question店長  木村 光崇

• kk1164さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:30:09.0

いつものように両サイドと後ろは刈り上げてもらいましたが、全体的には長めのスタイルにしてもらいました。この髪型って、初めてカットしてもらった時のスタイルに似てるなーと思い、ちょっと懐かしさもありました。でもこのスタイル気に入ってるんですよねー。ありがとうございました。今まで本当にお世話になりました。お体に気をつけて、お幸せに!またお会いしましょー^_^

Question 大宮東口からの返信コメント

kk1164  様、いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます。

初めて担当した時の事なども覚えていらっしゃって担当スタイリストもすごく嬉しいと思います。

またQuestionで素敵な時間を過ごして頂きたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Questionスタッフ一同

• avenilrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:09:33.0

いつも大体のイメージのみ伝えてお任せですが、1番ベストなスタイルにしていただいて感謝です!

今回もスタイリングしやすく、軽くいい感じです!!

Question 大宮東口からの返信コメント

avenilr 様、先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回もいい感じと感想を頂き嬉しく思います♪

これからもベストなスタイルをご提案させて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

関根 大

• たいたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:21:13.0

お店の雰囲気も良く
    膝掛けなどすぐ用意して下さったり
    いいお店だと思いました
    担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすく
    楽しい時間を過ごせました

ヘッドスパ  とても気持ちが良かったです

また利用したいと思います

カット☆癒しヘッドSPA炭酸泉☆¥7884

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

たいたい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はヘッドスパがメインと言っていたので、気持ちイイと言って頂けてとても嬉しいです!

次回は是非カラーリングしましょうね!

その時も楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

原亜矢子

• げっそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 15:47:48.0

引っ越ししてしまい、お店が遠くなり他の美容室を探そうかと悩んでましたが、気付けば7年近く通ってるお店。
    自分の雰囲気を分かってくれている担当さん、仕上がりはとても満足いくものでした。

今後、結婚式に参列の予定があり、その時に留袖を着ると話をしたところ、その時のヘアメイクのことも考えて、こういうカットのほうがが良いと思うなど、分かりやすく納得のいくアドバイスもしてもらえて助かりました。
    次もやっぱりココに来よう!と思いました。

Question 大宮東口からの返信コメント

げっそ 様、先日も遠くから足を運んで頂きありがとうございます!!

カウンセリングをしっかりさせて頂いたおかげで満足のいくスタイルに仕上がりましたね♪♪

長く通って頂いておりますが、これからもお店の雰囲気やスタイルに対しても気に入っていただけるよう頑張ります!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

関根 大

• まさねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-16 08:57:43.0

今回もお世話になりました。
    いつもと通り いい感じに仕上げてもらいました☆自分でシャンプーしたあとも 乾かすだけでスタイルがキープできます。髪のクセも考えてカットしていだいてるおかげで とてもやり易いです♪
    いつも 満足してますが 今回の感じが一番いいかもしれません。次回も同じ感じでよろしくお願いします。今回の髪型をしばらくキープしたいので 覚えておいてください(笑)

Question 大宮東口からの返信コメント

まさねぇ 様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつも満足頂いてる中で今回のスタイルが気に入っていただけたことは大変嬉しく思います♪♪

ちゃんと覚えておきますので、次回も楽しみにしていてください!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-14 20:29:32.0

今回も炭酸ケアありがとうございました!本当にクセになるくらい気持ち良くて頭がスッキリしますね(^^)マッサージもすごく効きました!お陰様でまた今日から仕事頑張れます(笑)
    次回はカットお願いします(^_-)

Question 大宮東口からの返信コメント

yusuke様こんにちは(^^♪
    いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます!!

先日は炭酸マッサージでご来店いただきありがとうございました!!
    頭皮と肩のマッサージで日頃の疲れを癒せて嬉しく思います(*^^*)
    特に首、方は硬く凝っていましたので定期的にマッサージしてあげるとほぐれて軽くなりますよ☆

次回はカットでスッキリサッパリカッコよく仕上げましょう(*´ω`*)

次回ご来店も心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございます!!

*かわい ちえこ*

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:16:57.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストの方がこちらの要望をキチンと聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    おかげでカットもカラーもとても気に入っています。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり退屈することなく楽しい時間を過ごせました。
    友人からも評判が良く、また来月伺うのが楽しみです。
    またカラーetc相談に乗ってください。
    宜しくお願いします。

☆潤う☆縮毛矯正+カット+☆艶カラー+☆極上トリートメント+炭酸泉¥22680

Question 大宮東口からの返信コメント

おおちゃん さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

おおちゃん さんも気に入って頂き、そしてご友人からの評判が良かった事がとても嬉しいです♪

おおちゃん さんがどういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!!!!!

木曽 主博

• Ayummyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 00:49:00.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    髪型の悩みやセットのアドバイスなど気軽に相談でき、自分に似合う髪型を提案していただけるので、毎回仕上がりを楽しみにしています!
    店内の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、居心地のいい空間でお気に入りのサロンです☆
    また再来月お世話になるのを楽しみにしています(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

Ayummy様こんにちは!
    いつもご来店、ご指名して頂きありがとうございますます(=^▽^)σ
    髪質に合わせたご提案を気にいって頂き嬉しく思います!
    次回も更に満足して頂ける環境作りをしていくのでこれからも末長くよろしくお願い致します^ ^
    素敵なクチコミありがとうございました(=^▽^)σ

question店長 木村 光崇

• み*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:56:02.0

自分がやりたい!と思っていた通りの髪型になり
    とっても満足&びっくりです!!
    パーマをかけたので、乾かし方やセットの仕方に
    ついても細かく教えて頂けて嬉しかったです。
    旦那さんにも職場の方からも好評でした★★
    隣の席のお客さん2人組(お店の方とお友達?)が
    とても賑やかで、色々と説明してくれてるのが
    聞こえづらかったのがちょっと残念でした。。
    でもとっても満足です!また行きます!

♪絶妙ゆるふわパーマ+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

み*様こんにちは!!
    本日はQuestionにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    今回は久しぶりのバッサリカットとゆるふわパーマを気に入って頂きありがとうございます(*^^*)

次回は更に感動して頂けるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

Question店長 木村 光崇

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:04:44.0

初めてでしたが、話しやすく楽しく時間を過ごせました!!髪型もイメージ通りでしたし、眉毛まで整えて頂けて、また来たいと思えました!
    やっと大宮での美容院が決まりました!!

Question 大宮東口からの返信コメント

こんにちは、河井です(^^♪

先日は初めてのご来店、ご指名頂きましてありがとうございます!!
    カウンセリングでご要望をお聞きした上で、カットも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    カットのみでも眉毛も整えさせて頂けるのでまた次回も綺麗に整えましょう☆

色々なお話しで盛り上がれて楽しく過ごして頂けて嬉しく思います♪

とても嬉しいお言葉と口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^♪

*スタイリスト かわい ちえこ*

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 19:33:33.0

先日はカットして頂きありがとうございました(^ ^)
    また短くしてもらったのですが、次の日学校に行くと友達に、やっぱり短いの好き!前髪ある方がいい!と、とっても評判良かったです☆
    カット後に外ハネにアレンジしてもらったんですが、それもすごい気に入って、家でも頑張って外ハネにしてます\(^^)/
    4ヶ月に一回程しかカットは基本的にしないので、最後カットしてもらえて本当によかったです(T ^ T)今までカット、カラーしていただきありがとうございました!(#^.^#)またどこかで会えたら嬉しいです(o^^o)これからも頑張ってください!!

Question 大宮東口からの返信コメント

ろん様こんにちは!
    先日もご来店、担当させていただきありがとうございました!

短いスタイルとってもお似合いですし、外ハネもすっごく可愛かったです(*^_^*)!
    お友達からも好評とのことで嬉しい限りです・・!
    量も減ったので、是非毎日のアレンジ楽しんでみてくださいね♪♪

そしてこの度は私事でご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。
    長い間担当させていただき本当に本当にありがとうございました☆

お互い毎日を充実させて、happyに過ごしましょう(^^♪
    またお会いできたら嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    これからもQuestionをどうぞ宜しくお願い致します!

つかごし ふたみ

• つきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 13:26:03.0

担当のかたがとても親切にしてくださいました。
    希望の髪型にしていただき、急遽 カラーもおねがいしたのですが、これもまた、希望の色にしてくださいました。(^-^)/
    また、同じスタイリストさんに担当していただきたいです。
    いろいろと髪型やカラー、髪のセットの方法も親身に教えてくださいました。
    ありがとうございました(^-^)

☆カット&癒しシャンプー☆¥4860

Question 大宮東口からの返信コメント

つきちゃん様、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び、担当させていただき誠にありがとうございます。

カットやカラー、トリートメントまですべて私にお任せくださった事、とても嬉しかったです!
    施術中もお髪やお家での乾かし方など、たくさんお話させていただきましたが、お家でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    一度に沢山のお話をさせていただきましたので、不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

つかごし ふたみ

[投稿日] 2017-09-29 14:25:20.0

炭酸スキャルプヘッドマッサージめちゃめちゃ気持ち良かったです♪なんかスタイリングもしやすくなった気がします(^^)頭皮のケアは大切ですね!
    マッサージも力加減が絶妙でリフレッシュできました♪またお願いします(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

yusuke様、こんにちは!河井です(^^♪

炭酸ヘッドマッサージでリフレッシュして頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    毎日シャンプーしていても落としきれない汚れもあるので定期的に炭酸ケアなどすると、健康な髪が生えやすくなったり毛穴の汚れが取れるのでスタイリングもしやすくなります!!

またお時間ある際是非リフレッシュされにいたしてくださいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 22:46:27.0

初めての施術でとても不安でしたが、
    まず担当のスタイリストさんの雰囲気や
    接客サービスがとてもよく、長丁場でも
    とても快適に過ごせました。
    私の髪はとても傷んでおり、枝毛や切れ毛が
    とにかく多かったです。そのため、以前通っていた
    美容室では希望であるパーマ、カラーはお望み通りに
    かけることができないと言われたのですが、ここの美容院は
    私の髪質、傷み具合を考え(配慮し)つつ、希望通りに
    かけて下さりました。とても嬉しかったです。
    帰宅後に、娘に見せたところ、担当スタイリストさんの
    技術にとても感心していました。この髪型髪色を
    気に入ってくれました。そんな娘が髪を切りたいがいい美容室が
    見つからないと言っていたのでお勧めさせてもらいました。
    メンテナンスのため半年に一度、また来店するのですが、
    その時もぜひ宜しくお願いします。

Question 大宮東口からの返信コメント

さゆり 様、先日は当店を初めてのご来店頂き、ありがとうございました♪

髪の状態や、パーマ・カラーの仕上がりなど細かくカウンセリングさせて頂けたおかげでイメージに近づけられました!かなりダメージをされた状態でしたので、全てが思い通りではなかったかもしれませんがご理解した上で気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また今後もメンテナンスが必要になってきますので、時期を見て髪を改善していきましょう☆
    素敵なヘアスタイルになるようにまた次回も担当させて下さい♪

娘様のご来店も心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

関根 大

• べるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 21:55:45.0

丁寧に接客して頂いて、気持ちよく過ごせました。
    カットも何度か確認して頂けて、良かったです。

色々とご親切にありがとうございました。

☆艶カラー☆+カット+癒しスキャルプヘッドSPA炭酸泉¥14040

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

早速の口コミも頂きありがとうございます!

お話しが面白くて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2017-09-20 18:00:24.0

今日はたくさんあるサロンの中からQuestionを選んで本当に良かったと思える内容でした!
    カットはもちろん大満足でしたが、サロンの雰囲気もとても明るくて、楽しく会話しながらリラックスしてサービスを受けることができました(^^)
    次回も必ずお願いしたいと思います!

☆カット&癒しスキャルプヘッドスパ炭酸泉☆¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

yusuke様こんにちは、河井です(^^♪

先日は数ある美容室の中からQuestionを選んで頂き、初めてのご来店頂きましてありがとうございます!!

カットで髪の毛もスッキリしてスタイリングもしやすくなりサッパリしましたね♪

マッサージで癒されて頂けて私もとても嬉しく思います☆

色々なお話で盛り上がれてとても楽しく時間があっという間でしたね!

とても素敵な口コミありがとうございました!!

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

*スタイリスト 河井 治恵子*

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 19:18:57.0

初めてお世話になりました。
    カットもパーマも希望通りの仕上がりでとても気に入っています。職場の人にも好評でした!
    楽しくお話ししながらだったのであっという間でした(*^^*)次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

かな さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

楽にパーマが出るように再現しやすくしたので楽かと思われます♪職場の人に好評なのは僕も嬉しいです(^^♪

かな さんがどういうヘアスタイルやパーマスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• momoちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 14:27:05.0

いつもお世話様になってます。
    今回は久しぶりのショートカットでドキドキでしたが、とても素敵にカット&パーマ&カラーをしていただきました(o^^o)
    再現性もバッチリ(o^-')b グッ!
    また、伺いまーす(o^^o)

Question 大宮東口からの返信コメント

momoちゃん様、こんにちは!
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます(^^♪
    今回は初のばっさりショートスタイルでとっても素敵になりましたね!
    ショートスタイルは骨格、髪質に合わせたカットがとても大事で再現性もとてもいいので是非スタイリングも楽しんでください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

スタイリスト木村 光崇

• まさねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 11:12:00.0

しばらく ご無沙汰してましたが やっぱりカムバックしました(^^)
    カットして しばらくたつと気になるくせ毛も 担当のスタイリストさんに切ってもらうと不思議と気になりません(^_^)v ショートカットなので カットの技術はやっぱり大事ですねー☆ 総合的に若々しくしてもらってます(笑)  毎回 ブレない満足度です\(^_^)/

Question 大宮東口からの返信コメント

まさねぇ 様、先日もご来店頂きありがとうございました!

カットの技術を評価して頂けて大変嬉しく思います♪
    毎回満足して頂けるように今後も腕を磨いていきたいと思います!!

次回もブレない満足でご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

関根 大

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:24:36.0

初めて利用させていただいたのですが、きちんと染まるかどうかカラー前にテストしていただいたりと、丁寧に施術していただいたので、安心してカラーができました。実際の仕上がりも綺麗に染まってとても満足しました。今度はカットでもうかがいたいと思います。ありがとうございました。

☆艶カラー☆¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まりな様、こんにちは!
    先日はQuestionにご来店頂きありがとうございました!
    前回の黒染め履歴のある所は染まりにくいなど髪質によって色が染まりずぎてしまいムラになりやすいのでしっかりテストをして、まりな様のご希望通りのお色にできて大変嬉しく思います(^^♪

次回はカットで更に可愛くいたしますので楽しみにしていてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト木村 光崇

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:30:24.0

新規での利用でしたが、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの技術も高く、満足しています。新規の方も安心して利用できるお店でした。またご利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

Question 大宮東口からの返信コメント

たつや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    技術の満足や安心感などを感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際にも今回より更に満足いただけるように頑張りますね!
    また楽しくお話させて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

関根 大

• さまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-08 22:34:12.0

はじめてのパーマ&久しぶりのボブでドキドキしていましたが、お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださりました!!
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話をしながら進めてくださったので、時間の長さを感じることもなく満足です。
    またお願いしたいです(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

さまちゃん 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    劇的にイメチェン出来ましたね!!初めてのパーマと久々のボブでドキドキだったかと思いますが、仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!とってもお似合いでしたね♪

長時間の施術でしたがあまり長く感じずに、快適に過ごせた事や楽しくお話出来た事も大変良かったです!

また次回居心地のいいサロンとしてさまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

関根 大

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-08 19:42:29.0

初めての利用で初めて指名させていただきました。
    初めてとは思えないくらいに楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    私のお店選びのポイントは技術はもちろん=人柄→店の雰囲気(空間)→です。私はすきバサミがあまり好きではありません。私の髪質(猫っ毛、くせ毛)だと伸びてきた時、すきバサミをかなり使うとうねりが強く出たり、いろんな方向に跳ねたり、大変だからです(^^;
    担当スタイリストさんは、そんな髪質でも綺麗にセット出来る方法を教えてくれました(^^)
    お店の空間ですが、少しお隣の方との間隔が狭いので、あまり盛り上がって話していると迷惑にならないか心配にはなりました。

☆カット&癒しシャンプー☆¥4860

Question 大宮東口からの返信コメント

たけ様こんにちは(^^)
    先日はクエスチョンにご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    たけ様の髪質や骨格に合わせたカットを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    お家でのセットも是非楽しんでみてください!
    またお店の雰囲気もアットホームな空間なのでまた楽しくお話しましょう(*^o^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト木村 光崇

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー