4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クエスチョン 大宮東口(Question)  >

Question 大宮東口

クエスチョン オオミヤヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分♪

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ

manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 08:44:54.0

一年程前からお世話になってますが、
    毎回楽しく過ごさせて頂いてます!

過ごしやすい雰囲気も好きですが、
    髪ももちろん素敵に仕上げてくださるので
    とても気に入っています(^-^)

Question 大宮東口からの返信コメント

mana様こんにちは(^^)
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    次回も過ごしやすい空間を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

Question店長  木村 光崇

• かなやわさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-15 19:09:19.0

前髪を切って頂くついでに、ヘッドマッサージをお願いして良かったです。
    気持ち良いのはもちろんですが肩こりが楽になり
    頭皮をしっかりほぐして頂いたお陰で顔のむくみもとれた気がします。またよろしくお願いします!

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 13:49:57.0

前髪切って頂いて良かったです♪
    とても気にいってます。

また宜しくお願いします^ - ^

Question 大宮東口からの返信コメント

さつきさん、ご来店いただきありがとうございました!

今回更に短くのボブにキュートな前髪挑戦でしたが、気に入って頂けてとても良かったです!

とっても可愛かったです!

ご感想ありがとうございました!!

はらあやこ☆

• もっちぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:38:12.0

自分の髪のクセをしっかり把握してくれているので、思い切ったオーダーも安心してお願いできます♪
    白髪が気になると言うと、丁寧に取ってくれるし、スタイリング方法もしっかり教えてくれるので、気に入ってます。
    さらに良くなると感じるので、その期待込めて、☆4つにしておきます(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

もっちぃ様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます!

ばっさりカットでスッキリしましたね♪
    トップはクセを生かしてスタイリングすると自然に立ち上がりますよ!
    お家でも是非実践してみてください!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今以上に施術やお店の雰囲気、接客など満足して頂けるよう努めていきます!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:12:37.0

もっとゆっくり話しながらカットして欲しかったです。笑
    でも、話してて楽しかったです。

【新規の方限定】ALL MENU★20%OFF★

Question 大宮東口からの返信コメント

カズ様、こんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!!

施術中忙しいさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    より居心地の良い空間を提供出来るよう、努めていきます!

私も色々なお話し出来て盛り上がれて楽しかったです!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

貴重な口コミ頂きありがとうございました!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:53:39.0

ヘアカラーだけだったのですが、親身になって色の提案や相談にのっていただき、仕上がりもとても綺麗にしてもらえて大満足です!
    次はカットもお願いしたいです(^^)

☆艶カラー☆¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まなみ様こんにちは(^^)
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    是非次回はカットもしましょう(^^)
    旬のヘアスタイルで誰よりも可愛く致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Question店長  木村 光崇

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 07:11:26.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    約3ヶ月ぶりのカットと、毛先の方だけグラデのようにブリーチしてもらいました(^ω^)セルフで黒染めした髪だったんですが、何回かブリーチを重ねてもらい色を抜いてもらいました!
    仕上がりはいつも通りとても満足です!ブリーチで色抜いたところにマニパニで赤紫入れました!ちゃんと色も入って大満足です*(^o^)/*
    ブローした後、髪セットしてもらって、学校行ったらかわいいー!て友達に言われましたありがとうございます(^^*)
    あと、ほんとたまにしか行かないのに、顔を覚えてくださっているスタイリストさんがいるのはとても嬉しいです!何回でも行きたくなります♪
    次回はハイライトを入れに行きたいと思います^^楽しみです♪ありがとうございました!

Question 大宮東口からの返信コメント

ろんさん、こんにちは!
    赤紫姿を想像しただけで顔がにやけてしまいました!
    似合ってること間違いなしですね!!
    ハイライトも楽しみですね!!
    また一同お待ちしております♪
    はらあやこ☆

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:05:39.0

いつも丁寧に楽しくカットをして頂いてます。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、気に入ってます!

Question 大宮東口からの返信コメント

しも様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店頂きましてありがとうございます!
    カットでスッキリしましたね♪
    また、お時間のある時にスキャルプマッサージで癒されて下さいね(*^^*)
    いつもお話しも楽しくて盛り上がってしまいますね!

お店の雰囲気やカットも気に入って頂き嬉しく思います!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 08:25:35.0

今回もですが、お任せしたカラーは『グレーアッシュ』(^^)
    とっても満足です☆
    深みの中にも透明感と隠れた色味があり、光が当たるとより表れて落ち着いたおしゃれ感を感じました。オフィスワークの私にも違和感のなく楽しめます!
    透明感の色味が大好きなのでとてもお気に入りです!
    相変わらず外さないところにビックリです(^^;
    そんな担当スタイリストさんだから安心してお任せできました(*^^*)
    是非またヨロシクお願いします♪

Question 大宮東口からの返信コメント

あゆ 様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

今回、ご提案させて頂いたお色も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

毎日のライフスタイルに合わせて、自分の出来る範囲でカラーを楽しめてますね♪

また素敵なスタイルやりましょう!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

関根 大

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:06:39.0

いつもしっかりカウンセリングをして、希望通りのカラーにしてくださいます。
    抜け方が違ってもそれに合わせて色の配合を変えてカラーリングをしてくださるので、いつもきれいで均一な仕上がりで大満足しています。
    笑顔で明るく接客してくださるのでリラックスして過ごせます。

Question 大宮東口からの返信コメント

Akane様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店、ご指名頂きまして、ありがとうございます!!
    カット、カラー、トリートメントで今回もとっても綺麗にお色入りましたね♪
    髪の毛の抜け具合やダメージや仕上がりイメージ、季節等によって毎回お薬の配合を変えていますので、その時に合ったお薬でカラーさせて頂いております!!
    お色も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    私も毎回会話が盛り上がって楽しくて時間があっという間ですね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

*スタイリスト かわい ちえこ*

• ゆーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 07:29:20.0

今回もありがとうございました!

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆーし さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回も髪色、気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)

次回もゆーし さんが気に入っていただけるようにさらに進化したカラーリングを楽しみにしておいてください(^^)

次回は今回以上に満足していただき、より楽しい空間で過ごして頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!!

木曽 主博

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 19:20:32.0

自分に合ったヘアスタイルにしてくれる。
    いつも楽しませてくれて、とても居心地がいいです!
    今流行りのヘアアレンジが分からないと伝えると、丁寧に教えてくれて、帰る前にアレンジしてくれて本当にいつもありがとうございます!

Question 大宮東口からの返信コメント

るみさん!嬉しいお言葉♪ありがとうございますっ!!

今回のアシメバングも似合ってて可愛かったです!

また是非是非アレンジさせていただきます!!

またのご来店みんな楽しみにしてお待ちしております!!

はらあやこ☆

• yusukeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 18:00:19.0

今回はいつもよりさらに短めにしてもらったら、めちゃめちゃ良かったです♪短髪似合いますねって言われましたけど、担当スタイリストさんの腕がいいんだと思います(^^)ありがとうございました!

Question 大宮東口からの返信コメント

yusukeさん、こんにちは河井です(^^♪

いつもQuestionにご来店頂きありがとうございます!!
    今回はいつもよりサッパリ短めにカットさせて頂きましたが、スッキリして短髪とってもお似合いでした(*^^*)
    施術も気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    美味しい差し入れも頂きありがとうございます!!

次回もご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• ゆきゆきゆきゆきゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:27:56.0

カットと、カラーをお願いしました。カットに関しては私が求めているものを全て表現して下さり大満足です!

カラーも1日でも持つように、メンテナンス頑張ります!ありがとうございます!また平日に、行きます!

☆カット&癒しシャンプー☆¥4860

Question 大宮東口からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!

ゆきゆきゆきゆきゆきさんにそう言ってもらえてとっても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!あるある話しとかしたいですね!!

はらあやこ☆

• リーサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 08:20:45.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます♪
    施術中の話もほどよく、共感することもしばしば♪
    先日教えていただいた洗顔方法も実行していて、とても肌の調子がよくて感謝です♪
    またよろしくお願いします☆

こんにちは!
    リーサさん、こちらこそいつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます!!
    洗顔方法もお実行していただき嬉しいです!!
    ヘアーもフェイスも一緒に美しくなっていきましょうね!
    はらあやこ☆

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 23:02:43.0

今回はカットとカラーでお願いしました!
    半年ぶりくらいにカットを入れて、ロング計画をたてているので毛先揃えてすいてもらう感じにしました。
    満足いくまで何回も確認してくれてありがとうございます!
    カラーは安定のアッシュグレー!
    毎回理想通りに染めてくれて満足しかないです!!
    お喋りするのも密かにものすごく楽しみにしていて、もっと話したい!と思ってしまうくらいです笑
    これからもリピートしたいと思います!

Question 大宮東口からの返信コメント

ちー様、嬉しい口コミありがとうございます!

ロング計画頑張りましょう!
    カラーも満足して頂けて良かったです☆

私もお話し楽しみにしています!
    またご来店の際にたくさんお話ししましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

川久保 菜穂子

• かなやわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:37:22.0

要望通りにご対応頂きありがとうございました。
    接客も技術も満足です(^ー^)

☆潤う美髪♪縮毛矯正+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥16740

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

かなやわ様この度は当店をご利用、ご指名頂きありがとうございます(^^)
    ご希望のスタイルになり大変嬉しく思います!
    また次回も更にご満足頂けるように全力で頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

Question店長  木村 光崇

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:06:59.0

いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!
    今回も手入れしやすいカット+ツヤツヤになりました。来月もお願いします。

Question 大宮東口からの返信コメント

ちぃ様こんにちは(*^^*)
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    カット、カラー、トリートメント炭酸で傷んでいるところもスッキリして内側にまとまりやすいカットにさせて頂きました!
    カラーも綺麗に染まりトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    次回はストレートパーマで自然に綺麗なストレートにしましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-12 20:10:52.0

今回も髪型の相談に乗ってもらい、ありがとうございました。思い切って短くしてみましたが、とても軽くなりスッキリしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

のん様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店いただきましてありがとうございます!!
    カットでばっさり切ってショートスタイルとても可愛くてお似合いでした♪
    まとまりやすくカットしたのでお家でのスタイリングも楽ちんになりましたね☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• くりあんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:31:26.0

いつも大変満足してます。

Question 大宮東口からの返信コメント

くりあんまん 様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

重たくなりやすいので、いつもしっかり軽めのスタイルですが、毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

もう少しで日本を発たれてしまうそうですが、それまでは是非カットをお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

関根 大

• さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 00:56:45.0

ばっさりカット、少し勇気がいりましたが切って良かったです!
    カラーもとても気にいっています♪

また宜しくお願いします☆

Question 大宮東口からの返信コメント

さつきさん、こんにちは!
    担当の原です!
    思い切ってのバッサリボブとっても素敵でした(*^^*)
    グラデーションカラーもボブバージョンいい感じでしたね!!
    また次回も楽しみにしてお待ちしております♪
    はらあやこ☆

• まるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:15:49.0

初めて伺う美容院でしたので「長さを変えずに整える程度に…」と考えていましたが
    丁寧で親身なカウンセリングをしてくださり、思い切って憧れていた切りっぱなしヘアにしていただきました。
    想像以上の仕上がりでとても気に入りました。
    シャンプーもヘッドスパも可愛い女性にしていただけてとても心地よかったです。(笑)

☆カット&癒しスキャルプヘッドスパ炭酸泉☆¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まるたん様、こんにちは(^^)

ご希望の切りっぱなしスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

外ハネスタイリングも是非お試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Question店長 木村 光崇

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 13:55:23.0

11月にしたカラーの色持ちが良く、今回はカットとリタッチをしていただきました。自然な色でいい感じです☆仕上げの際には、巻き方のコツやケア方法を教えて頂けてとても勉強になります。
    今回もありがとうございました!

Question 大宮東口からの返信コメント

ゆき様、こんには(*^^*)
    いつもQuestionにご来店、ご指名頂きありがとうございます!!
    前回のカラーの色持ちが良かったので今回は無駄にダメージさせない為にもリタッチとカットで綺麗に染まりましたね♪
    次回はまた全体カラーして綺麗なお色入れなおしてカラーを楽しみましょう(*^^*)

ホームケアやコテ巻きなど是非お家で実践してみて下さいね☆
    素敵な口コミありがとうございました!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

*スタイリスト かわい ちえこ*

• avenilrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 13:45:49.0

朝のスタイリングめっちゃ楽でした!
    職場での評判もいい感じです。
    いつも全てお任せでやって頂きありがとうございます(^^)

Question 大宮東口からの返信コメント

avenilr 様、先日もご来店頂きありがとうございました!

朝のスタイリングが楽になって本当に良かったです♪
    いつも任せて頂いておりますが、その度に気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回も素敵なスタイル作りますので、楽しみにしていてください!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

関根 大

• ゆーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 22:31:39.0

自分の要望にピッタリな色にしてもらってとても満足です!
    またよろしくお願いします!!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

髪色、気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)

ゆーし さんがどういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたり、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• まっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 03:14:32.0

今まで行った中で1番ステキな接客でした。
    スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で、居心地が良かったです。

パーマも希望した通りに、
    毎日手入れがしやすくて助かっています。
    またぜひお願いしたいです!

♪絶妙ゆるふわパーマ+カット+☆極上トリートメント+炭酸泉 ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

まっぴー様、こんにちは(*^^*)
    先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました!!

カット、パーマ、トリートメント炭酸でパーマも綺麗にフワフワにかかってお家でのスタイリングもしやすくなって良かったです♪

また、接客やお店の雰囲気など嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

*スタイリスト かわい ちえこ*

• だいごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 23:25:30.0

完璧でした!

Question 大宮東口からの返信コメント

だいご 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

完璧と言って頂けて光栄です!!

次回も更に完璧目指してカットします!!

いつも楽しいお話しで盛り上げて頂いてありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

関根 大

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:32:55.0

いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!また行きます!

Question 大宮東口からの返信コメント

まっきー様、こんにちは(*^^*)
    いつもQuestionにご来店頂きまして、ありがとうございます!!

カット、ハイライト、カラー、トリートメントで、今回バッサリ切ってイメチェンしてハイライトも可愛く入ってとっても可愛くてお似合いでした♪

いつもお話しで盛り上がって楽しい時間であっという間です!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

また次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

*スタイリスト かわい ちえこ*

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 19:53:25.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く、気分よく施術を受けることができました。くせが強いのが悩みで、縮毛でずっと触っていたいくらいさらさらにしていただきました!満足です◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Question 大宮東口からの返信コメント

みさ さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!!

クセをしっかり伸ばすだけではなく、少しでもダメージレスでサラサラになるように前処理ケアとアイロン操作を工夫して施術させていただき、クセを伸ばすだけではなくサラサラにもなり良かったです♪

みさ さんが、どういう悩みをお持ちで、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいき、どういうヘアスタイルにされたいのかを一緒に相談しながら決めたりしたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

• きぃちあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 19:36:03.0

ちょうど美容室を変えようと思ってた時に声をかけてくださったのが、今担当のスタイリストさんでした!通い始めてだいぶ経つので、カラーはお任せしていますが、毎回お気に入りにの仕上がりです!!お店の雰囲気も和気藹々としていて、毎回行くのが楽しみです(^^)
    美容室をquestionに変えて良かったなといつも思います!

Question 大宮東口からの返信コメント

きぃちあん さん、こんにちは!担当させていただきました木曽です!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

髪色、気に入っていただき、とても嬉しいです!!

きぃちあん さんがどういうヘアカラーにされたいのかを、ご来店前にしっかり考え、いつもと同じではなく、何がより似合うのか等をいろいろ提案させていただいたのがイメージに合い良かったです♪

木曽 主博

クエスチョン 大宮東口(Question)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー