4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

仮予約OK
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77 2F
  • 大宮東口一番街徒歩3分

プレ(PRES)の口コミ

うめだんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-30 20:01:25.0

まつげパーマを月1でお願いしていますが、★を減らす理由がひとつもありません。毎回満足しています。

うめだんご様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも満点を頂け、とても嬉しいです^^

これからも、ご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心より、お待ちしております^^

[投稿日] 2017-05-11 00:09:18.0

まつ毛パーマとヘッドマッサージしました。
    マッサージの時に使うクリームのラ・フランスの香りがお気に入りでしたが無くなってしまって残念です。新しい香りのジンジャーレモンティーの香りにしましたがやっぱりラ・フランスの香りが良かったな~(ToT)ヘッドマッサージが気持ち良くてすぐ寝落ちしちゃいました(笑)

ゆりゆり様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、クリームバスのラ・フランスが廃盤となってしまったため、残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

スタッフもとても気に入っていた香りなので、残念です。

今後も、新しい香りが発売されましたらメニューに加わる予定ですので、楽しみにしていて下さい。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-07 22:43:32.0

いつも爆睡してしまい申し訳なく思ってます。私は寝てるので一瞬でまつパ完了しちゃってます。それほど寝心地がいいベッドです。首の下にタオルを入れてくれる心遣いも嬉しいです。手際がよく出来もいいです。まつパの後にアロマクリームで頭をマッサージしてもらうメニューも追加してます。ラ・フランスの香りが気に入って毎回やってもらってます。こちらも眠くなる程気持ちいいです。

ゆりゆり様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店ではベッドに低反発のマットを敷き、寒い日には足元に電気毛布を入れております。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。

クリームバスですが、新しい香りのクリームも入荷しておりますのでよろしければ是非、お試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• さちりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 18:35:45.0

オススメです( ´ ▽ ` )ノ
    カラーの行程がとても丁寧で、お客様の為を思って施術をして下さっています。
    事情があってしばらく他の美容室に行っていたのですが、やはり担当スタイリストさんの技術は素晴らしい!と改めて実感し戻って来ました。
    ヘアアレンジ等も丁寧にご指導下さるので、とっても助かってます!
    女性のスタイリストさん達もきさくで、いつも暖かい雰囲気で施術を受けることが出来ます。
    まつエクも気になっているので、検討中です!

さちりんこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    また戻ってきて頂いて、ありがとうございます(*^_^*)

今回のカラーリングは、オリーブ系のブラウンで、髪本来の赤みを抑え、
    落ち着いて、上品な大人の女性のイメージにぴったりな色味です(*^_^*)

まつエクも、ニーズに合わせたスタイル、オススメスタイルをたくさんご用意してありますので、
    是非チャレンジしてみて下さい(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
    またのご来店を、楽しみにしております!

• ひーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 08:10:52.0

まつげパーマしながら、くつろげてゆっくりできました!
    また、よろしくお願いします(^-^)

ひーたん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価をいただけ、とても嬉しいです。

これからも、ご満足頂けるよう精進して参りので、これからも
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-06-15 15:44:57.0

まつ毛パーマ2回目の来店です。
    美容院の中のちょっとした個室みたいなスペースで好きなアロマをかすかにたいてくれて爆睡中に終わっちゃいました。仕上がりもとても綺麗です。
    ベッドも寝心地よくてみんなにすすめたいです。

ゆりゆり様、

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。

口コミ評点に高評価を頂けてとても嬉しいです。

ゆりゆり様のまつ毛は長くていらっしゃるので、とても綺麗にかかりましたね。

クリームバスも、他にもオススメの香りを色々とお試しください^^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-10 19:24:46.0

まつげパーマをお願いしました。お店の雰囲気も施術も満足でした。アロマでリラックスでき、思わず寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

とも様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気、技術にご満足頂きとても嬉しいです。

アロマも種類をたくさん揃えておりますので、色んな香りを試してみて下さい^^

次回かけ直しの目安は1ヶ月~1ヶ月半をオススメしております。

またの、ご来店心よりお待ちしております

プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー