4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

仮予約OK
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77 2F
  • 大宮東口一番街徒歩3分

プレ(PRES)の口コミ

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:44:25.0

まつ毛パーマを利用させて頂いてます。技術はもちろん、スタッフさん全員の対応が素晴らしいです。また、アロマのサービスが嬉しいです。とてもおススメです!

ゆう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価頂きとても嬉しいです。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう、香りの系統も色々揃えてございますので
    その日の気分やお好みで楽しんでください^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 15:10:15.0

今のスタイリストさんにずっとお世話になっております。今回、私の髪質や顔型からすると、なかなか難しい注文をお願いしてしまったのですが…私に合った仕上がりにしていただいて、大変満足しています。
    お客さん一人一人に合わせて、その人に似合うスタイルを見つけて実現してくださる、プロフェッショナルさを感じました。ありがとうございましたー!

かなこ様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、普段の服装にも合うようなヘアスタイルで短くとのご要望でしたので、ボーイッシュになりすぎないように、ミディアムレングスでやわらかい印象に仕上げてみました。

かなこ様は、髪の毛にクセが無くストレートなので毛先にパーマをかけると、普段のお手入れもしやすいですよ^^

これからも暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さい。

• そるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 10:31:39.0

毎回満足な仕上がりで気持ちいいです!
    また、よろしくおねがいします。

そる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価頂け、とても嬉しいです^^

これからも、もっとご満足して頂けるように精進して参りますので,
    変わらぬご愛顧、宜しくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 14:57:49.0

定員さんの対応が優しくて凄くよかったです。希望通りにやってくれたので良かったです。

まお様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^

初めてのまつげパーマ、お気に召していただけとても嬉しいです。
    カールの形状も、色々ございますのでかけ直しの際は、お気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 12:12:00.0

まつ毛パーマ、いつも通り完璧です。器用だな~といつも感心しています。クリームバスも頭のマッサージが気持ちいいです。終わると顔のたるみがアップしているのが感動です。瞼のたるみも上がるので目もパッチリしていて出掛ける前にクリームバスだけで来店もありかな~って思います。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに、ご満足頂けてとても嬉しいです。

クリームバスは、頭皮のマッサージを行うことにより、シャンプーだけでは取り除けなかった
    余分な皮脂を浮き立たせて取り除くことができ、デトックス効果になります。

また、頭皮と繋がっている、お顔のリフトアップ効果も期待出来ます。

効果を実感して頂けて良かったです。

是非また、お出掛け前にもご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2017-09-25 00:48:13.0

最近はこちらのお店に落ち着いてます。やっとまつ毛パーマの仕上がりが上手なスタイリストさんに出会いました。首の下にタオルを入れてくれたり足にクッションを敷いてくれたり気を使ってくれるので腰が痛くならず心地好い時間です。

ゆりゆり 様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

お首の下のタオルや足元のクッションも喜んで頂けて良かったです。

もし、体勢が辛いときなどはお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-11 00:09:18.0

まつ毛パーマとヘッドマッサージしました。
    マッサージの時に使うクリームのラ・フランスの香りがお気に入りでしたが無くなってしまって残念です。新しい香りのジンジャーレモンティーの香りにしましたがやっぱりラ・フランスの香りが良かったな~(ToT)ヘッドマッサージが気持ち良くてすぐ寝落ちしちゃいました(笑)

ゆりゆり様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、クリームバスのラ・フランスが廃盤となってしまったため、残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

スタッフもとても気に入っていた香りなので、残念です。

今後も、新しい香りが発売されましたらメニューに加わる予定ですので、楽しみにしていて下さい。

またのご予約お待ちしております。

• うめだんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-30 20:01:25.0

まつげパーマを月1でお願いしていますが、★を減らす理由がひとつもありません。毎回満足しています。

うめだんご様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも満点を頂け、とても嬉しいです^^

これからも、ご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心より、お待ちしております^^

[投稿日] 2017-01-07 22:43:32.0

いつも爆睡してしまい申し訳なく思ってます。私は寝てるので一瞬でまつパ完了しちゃってます。それほど寝心地がいいベッドです。首の下にタオルを入れてくれる心遣いも嬉しいです。手際がよく出来もいいです。まつパの後にアロマクリームで頭をマッサージしてもらうメニューも追加してます。ラ・フランスの香りが気に入って毎回やってもらってます。こちらも眠くなる程気持ちいいです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店ではベッドに低反発のマットを敷き、寒い日には足元に電気毛布を入れております。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。

クリームバスですが、新しい香りのクリームも入荷しておりますのでよろしければ是非、お試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー