4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

仮予約OK
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77 2F
  • 大宮東口一番街徒歩3分

プレ(PRES)の口コミ

まゃろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

以前はよく利用していましたが、引っ越しを機に6年ぶりに利用させていただきました。
    マツゲも理想どおりの仕上がりにしていただき大変満足です。アロマとアジアンなBGMに癒されリフレッシュもできました!!また定期的に通わせていただきますね。購入させていただ美容液の効果も楽しみです☆

まゃろう 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

6年ぶりのご来店、とても嬉しかったです♪
    当店を思い出して頂き、ありがとうございました。

スタッフも愛用しているまつげ美容液ですので、まゃろう様にもお気に召して頂けると幸いです^^

アイクリームとしてもご利用頂けるので、一石二鳥ですよ(^_^)v

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/16

カットしていただきました。10年以上お世話になっている担当美容師さん。いつも大満足の仕上がりに感謝しています。私はショートヘアなのですが、頭の形や髪質など計算し、希望に沿うよう相談しながら丁寧にカットして下さいます。お店の雰囲気は和み癒し系。スタッフの方々もとても感じがよくリラックスできる空間です。良い美容室をお探しの方に是非おすすめします。

ひろ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    10年以上のお付き合いになりますね^^
    こんなに長い間お付き合いいただけて、心から感謝しております^^

これからも、流行に敏感に、勤勉し精進致します。
    どうか、これからも宜しくお願い致します。

大変な時節ではありますが、お気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/11

2回目の利用でしたが前回も今回も大満足でした!!持ちも凄く良くてまたお願いしたいと思いました。
    帰りも下までお見送りしていただきありがとうございました!!

ともちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価を頂き、とても嬉しいです^^

時節柄、不安な時をお過ごしでしょうが環境衛生面の徹底や、皆様に安心してお過ごしいただける空間づくりに精進してまいります。

マスクでメイクの楽しみも減ってしまいますが、まつ毛エクステでアイメイクを思いっきり楽しんで下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆおぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/9

久しぶりにまつげパーマをかけてもらいましたが、毎回仕上がりがキレイで満足です。
    自分好みのアロマも選べるのでリラックス出来ますが選択するとき、メニュー表が近すぎて選びづらいです。
    貼ってあれば選びやすいかなとも思います。

[施術メニュー] その他

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

久しぶりの来店でしたが接客も技術も以前と変わらず大変満足です。まつパの細かい技術は特に素晴らしいです。今回のアロマヘッドマッサージは男性にやってもらいました。疲れてたので力が強くて気持ち良かったです。ヘッドマッサージやった後は瞼のたるみも頬のたるみも上がるのでオススメです。

[施術メニュー] パーマ、その他

ゆりゆり様、

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

疲れがたまっている時にヘッドマッサージをすると、頭の凝りが取れリラックス効果も期待できます。

お忙しい中、ご来店頂きとても嬉しかったです。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

まつ毛パーマを利用させて頂いてます。技術はもちろん、スタッフさん全員の対応が素晴らしいです。また、アロマのサービスが嬉しいです。とてもおススメです!

ゆう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価頂きとても嬉しいです。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう、香りの系統も色々揃えてございますので
    その日の気分やお好みで楽しんでください^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/22

今のスタイリストさんにずっとお世話になっております。今回、私の髪質や顔型からすると、なかなか難しい注文をお願いしてしまったのですが…私に合った仕上がりにしていただいて、大変満足しています。
    お客さん一人一人に合わせて、その人に似合うスタイルを見つけて実現してくださる、プロフェッショナルさを感じました。ありがとうございましたー!

かなこ様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、普段の服装にも合うようなヘアスタイルで短くとのご要望でしたので、ボーイッシュになりすぎないように、ミディアムレングスでやわらかい印象に仕上げてみました。

かなこ様は、髪の毛にクセが無くストレートなので毛先にパーマをかけると、普段のお手入れもしやすいですよ^^

これからも暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さい。

プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー