4. 姫路・加古川トップ  >

ヘアーセンス

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成鹿古288阿成プラザ102号
  • 市川ランプ南へ車で3分    スタッフ募集中

ヘアー センス(Hair SENSE)の口コミ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:03:51.0

私の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくれる信頼出来るスタイリストさんです!!
    スタイリングからケアまで色々と教えてくれて、ずぼらな私でも出来そうな方法を提案してくれるので行くだけで女子力上がった気分になれます!笑これからもお世話になります♪

あい様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    ヘアースタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

Aujuaでケアしながら、頑張ってツルサラロングヘアーを一緒に目指しましょうね(*^ω^*)

また一緒に楽しいお話しいっぱいしましょうね(*^ω^*)
    来店、楽しみにお待ちしております!

• にくきゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 21:26:21.0

リタッチカラーだけでの利用でしたので、カラーの出来だけで言えば悪くなかったです。ただ、メインで対応して下さった方は私にとっては不満でした。始めから私が悩んでいる事を軽んじる発言があり、インフォームドコンセントも全然出来ていないまま施術に入られ、挙句元のヘアスタイルを全く覚えておらず全然違う変なスタイルで終わろうとされました。ブロー前に身振りも含めて元のヘアスタイルを簡単に伝えたにも関わらず、です。始めから最後まで、不安と不信でストレスでした。それに対してシャンプーを担当して下さった方はとても丁寧で気持ち良く、この方にして貰えて良かったと満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

にくきゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂けないままお帰りいただくことになり、大変申し訳ありませんでした。
    説明が足りず不安に時間を過ごされたこと、お仕上げも聞いていたにもかかわらず思っていたヘアスタイルにそえず、
    ご不快な思いをさせてしまい反省しております。
    今後このような事のないよう技術、接客共に向上して参ります。

[投稿日] 2017-11-30 19:07:46.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

ツヤツヤ・さらさらヘアートリートメント(オージュア+カット)¥8.100

Hair SENSE  【ヘアーセンス】からの返信コメント

アツコ様ご来店ありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-12 21:38:32.0

癖が強くなかなか、まとまらない髪なのに、丁寧にカットしてくれるので、いつも助かってます。色もお勧めのカラー、仕上がりが綺麗で良かったです。また利用します。ありがとうございました。

Hair SENSE  【ヘアーセンス】からの返信コメント

アツコ様 ご来店、コメントありがとうございます。

次回のご来店も、楽しみにしております。

• アツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 21:08:54.0

いつも、丁寧に仕上げてくれて、とても満足しています。
    手早く仕上げてくれるのも、いいです。
    また利用したいと思つてます。

《秋限定★好感度UP》 カット 10%off  ¥3888

Hair SENSE  【ヘアーセンス】からの返信コメント

アツコ様ご来店ありがとうございます。
    コメント頂きありがとうございます、今回バックネープにグラデーション入れて、少しライン変えましたが、いかがでしたか。

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2017-08-11 14:58:17.0

前回、他店を利用し、とても残念な仕上がりで、二ヶ月我慢して、やり直してもらいました。
    想像以上に綺麗にしてくれて、良かったです。

新規・1年間以上ご来店無い方 30%OFF

Hair SENSE  【ヘアーセンス】からの返信コメント

アツコ様 今回ご来店と、口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• あゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 18:52:10.0

ヘアスタイルをどうしていいか分からず、いつもお任せしてます。今回は久しぶりに短め、とってもいい感じになりました。スタッフさんの対応も心地よくいつ行っても癒されます。引っ越して少し遠くなりましたが、これからも癒されに通わせて頂きます。

カット+カラー+オージュアトリートメント20%OFF+炭酸 ¥11,772

Hair SENSE  【ヘアーセンス】からの返信コメント

あゆきち様 ご来店ありがとうございます。
    大好きなゴルフシーズンですよね、今回のヘアーで気分良くラウンド楽しんで下さい。

次回ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-06 23:38:17.0

イメージ通りの仕上がり(*^o^*)
    周りからも好評でした
    ありがとぅございました
    ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました

Hair SENSE  【ヘアーセンス】からの返信コメント

ゆうちんさん、ご来店ありがとうございました(^○^)
    春のイメージチェンジが気に入っていただいて良かったです。
    また、ぜひ、癒しにご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 23:46:28.0

初めてヘッドスパをしてもらいました
    とても気持ち良かったです。もう少し力を入れてもらえたら嬉しかったです

新規・1年間以上ご来店無い方 30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミッキー様
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    気持ち良くて良かったです。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング不足で力加減申し訳ございません。
    次回、様子を伺いながら施術出来たらと思います!
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• アツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 18:13:01.0

綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました。丁寧なのに、時間がきっちりしているのがいいです。またお願いします。

《秋冬限定★好感度UP》 カット+艶カラー15%OFF ¥8726

Hair SENSE  【ヘアーセンス】からの返信コメント

アツコ様ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます、次回のご来店心よりお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 18:55:27.0

時間がない中、スピーディー&丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりは満足しております。
    また宜しくお願い致します。

Hair SENSE  【ヘアーセンス】からの返信コメント

ともちゃん様  いつもご来店ありがとうございます。
    年末年始お仕事お疲れ様です。
    あと少しで今年も終わりますが、来年ともちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

ヘアー センス(Hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー