最初から最後までとても丁寧に接客をしてくださりました!!なりたいイメージやカラーもとても寄り添って考えてくださりありがとうございました♪仕上がりもとても綺麗でこれからも通おうと思います(^^)
●カラー+カット+ケアトリートメント●
この度は数ある美容室の中からLaurelにご来店いただきありがとうございます!
これからもなりたいイメージをしっかりカウンセリングして共有し、理想に近づけるように施術させていただきます。
またご来店お待ちしております!
owner 森
今日も最高な仕上がりありがとうございます!!
周りには毎回大好評です♪
いつも担当スタイリストさんには絶対に似合う、大満足なヘアにしていただいてて、今回も大大大満足で早速気に入ってます!
カット中の会話も楽しませていただいてます!
来月か再来月もまたお願いいたします!!
地毛を活かしたカラーリングでとてもいい色でした。
今のカラーと染めた後のカラーの状態をきちんと見てくれて
色落ちの過程も楽しめます♪
前処理トリートメントのおかげでまとまりが凄い!
新しいスタイルに挑戦したくて相談したところ、
今までの自分を超えました(笑)
丁寧なカウンセリングで納得いくまで話せました。
スタイリングの仕方や、似合わせカットをしてもらえるので次の日からも安心できます。
ものすごく親切にご相談してくださってありがとうございます。スタイルをどうすればいいかわからない場合が多いのですが、お先におすすめしていただいた部分もあり、迷わず進めることができました。
髪の毛とか色の状態があまり良くないところにもかかわらず気に入った色を出してくれて本当にありがとうございます~!また今度よろしくお願い致します。
●【Laurelオリジナル】スペシャルハイライト+カット+ケアTr●
あさみちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。スタイルやカラーも気に入っていただけて安心いたしました。髪の状態に合わせながら、より良い仕上がりをご提案できるよう努めてまいりますね。次回もぜひお任せください。ご来店心よりお待ちしております。
岩原
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、自分の髪の悩みや理想のスタイルをじっくり聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
施術も最初から最後までマンツーマンで見ていただけたので、落ち着いた雰囲気の中で過ごせたのも良かったです。
カットは細部まで丁寧に調整してくださり、仕上がりは扱いやすく、鏡を見るのが楽しくなりました。
カラーも希望通りの色味で、艶感が出てとても満足しています。
さらに、自宅でのケアについても詳しくアドバイスしていただき、おすすめいただいたシャンプーやトリートメントを一式購入させてもらいました。これから使うのが楽しみですし、きれいな髪を維持できそうで嬉しいです。
仕上がり・対応ともに大満足で、ぜひまたお願いしたいと思える担当者様でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
●カラー+カット+ケアトリートメント●
最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
前髪も丁寧に確認しながらカットしてくださって大満足です!カラーの相談も正直に受け答えしてくださりとても安心感がありました。
お店もおしゃれで雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました!
また必ず伺います!
●カラー+カット+ケアトリートメント●
数ある美容室の中からLaurelにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やカラーのご説明に安心していただけたこと、そして居心地良くリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
今後も分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Owner 森
控えめに言って最高!
カウンセリングもしっかり時間をとってくれて
似合わせカット、
地毛を活かしたカラーをしてもらいました。
少しわがまま言いましたが(笑)
本当に理想通りになりました。
そして次の日、いつも通り乾かしただけなのに
サロン帰りそのままのスタイリングになりました。
カットの技術、凄い!
いつもありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて、翌日以降のまとまり、スタイリングの再現性を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、お悩みやご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Owner 森
担当美容師さんにはいつも安心してお願いしています。とにかく丁寧で細かいところまで気配りをしてくださるので、毎回仕上がりが完璧です。カットは担当美容師さんにしかできないような絶妙なバランスで、家に帰ってからも扱いやすく、時間が経っても綺麗な形が続くのが本当にすごいなと感じます。カラーも艶があり発色がとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。希望をしっかり聞いてくださりながら、似合うスタイルを提案していただけるので、安心してお任せできます。美容院に行くたびに気分もリフレッシュできて、また次も担当美容師さんにお願いしたい!と思える、大切な美容師さんです。
仕上がりやスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿ったスタイルを一緒に考えながら、毎日の扱いやすさ、再現性、カラーの艶、透明感にこだわってご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Owner 森
初めてハイライトをお願いしました!
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの仕上がりにしてもらえました!
ハイライトも自然で立体感が出て、髪が動くたびに可愛いです!
お家でのケア方法も分かりやすく教えてくれたので、これからケア頑張ります!!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!
●人気No.1●【Laurelオリジナル】スペシャルハイライト+ケアTr●
りな様先日はご来店頂きありがとうございます!!
カウンセリングでしっかりと理想に近づけるように
お時間頂いてます!!
ブリーチデザインなのでアフターケアが大切になってくるので
しっかりとお伝えさせて頂きます
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
岩原
初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足です!!
メニューはカラーカットトリートメントをお願いしました。
カウンセリングもとても丁寧で要望通りの仕上がりなりました!センスも良いです!
トリートメントも入念にしていただき乾燥していた髪がツルツルに蘇りました!なかなか決まった美容院が見つからなかったのですが、次回からもお願いしたいと思います。お店の雰囲気も清潔感があり、優しいスタイリストさんでした!
シャンプー、トリートメントも購入しましたが、そちらの使用感もとても気に入っています。ありがとうございました。
●カラー+カット+ケアトリートメント●
この度は数ある美容室の中からLaurelにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
カウンセリングやスタイルのご提案もご納得いただけて安心いたしました。
トリートメントでしっかり栄養補給をしてより扱いやすい質感を実感していただけたとのことで嬉しく思います。
次回もライフスタイルに合ったデザインをご提供できるよう努めてまいります。
Owner 森
初めて伺いましたが、入った瞬間から内装の洗練された雰囲気にワクワクしました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり汲み取ってくれて安心感がありました。
シャンプーもとても気持ちよくて、思わず眠りそうになってしまいました。
仕上がりは想像以上で、「こうなったらいいな」と思っていたイメージを超えてきて感動しました。
担当スタッフさんも気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいです!
ほ222222222様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お店の空間作りにはこだわりを持ってます
カウンセリングにしっかりとお時間をかけてお客様の理想に
シャンプーにもこだわり、リラックスして頂ける様に
意識してます
次回の御来店もお楽しみにしてます!
岩原
初めて伺いましたが、まさに隠れ家的な落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
30代後半ということもあり、最近髪型に迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングと提案で、若々しく見えるスタイルにしていただき大満足です!
カット中も会話の距離感がちょうどよく、技術はもちろん、居心地の良さも素晴らしかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
●メンズコース●デザインカット+炭酸シャンプー●
たこやき様
落ち着いた空間とマンツーマンスタイルなので
よりリラックスして頂けます。
カウンセリングにしっかりとお時間かけて
満足していただける様に心掛けてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
岩原
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました!
今回、ヘアカラーとカットをお願いしたのですが、カラーの色味もカットのバランスも本当に綺麗で、仕上がりが想像以上で大満足です。
次回もぜひお願いしたいと思います!絶対また利用します!
COCO様
カットはお客様の骨格、髪質合わせてさせて頂きます
カラーはトレンドとお客様の肌色などに合うカラーをしています!
岩原
ここ3年ほど通わせてもらってます!
毎度こちらの要望に沿った仕上がりにして頂いて満足度は高いです!
この美容院に通ってから初めてパーマをあてました!
最初はパーマをあてることに若干不安点はありましたが、意向に沿った形に仕上げてくれるので非常に満足度が高いです!今では定期的にパーマをあてて頂いてます!
また駅からも近いので通いやすいと思います!
●メンズコース●パーマ+カット●
た様
お客様の要望にそって
しっかりと提案させていただきます。
岩原
10年近く通わせてもらってます!
いつも丁寧なカウンセリングで
地毛の状態や似合う、似合わないまで
納得いくまで一緒に考えてくれます。
毎回、希望通りのカットとカラーなので
仕上がりに大満足です。
ずっと通いたいと思うサロンです。
数ある美容室の中からいつもLaurelをご利用頂きありがとうございます。
しっかりと髪の状態を把握しながらご希望のデザインに合うベストなスタイルを今後もご提案、施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
Owner 森
初めて利用させていただきましたが、
こちらの要望を丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも理想のスタイルにして頂きありがとうございました。
通いたい美容室がやっと見つかりました。
KAHO様
カウンセリングにはお客様の理想近づける様に
しっかりとお時間をかけてしてます!
今後ともよろしくお願いします。
岩原
いつもオシャレにしていただいてありがとうございます。
カットもパーマも気に入っております!
SY様
ビジネスシーンでもプライベートでも遊べる
スタイルを提案しておしゃれを楽しんで頂いてます。
岩原
毎回丁寧にカウンセリングして理想通りに仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございます!
めい様
先日はご来店ありがとうございました!!
お客様の理想に近づくように
カウンセリングに時間をかけさて頂いてます。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
岩原
3時間以上かかった上、カラーは黒染めにされカットはギザギザな仕上がり
●カラー+カット+ケアトリートメント●
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
当日はカウンセリングの際に、仕上がりイメージやカラーのご説明をしっかりさせていただき、ご理解とご了承のうえで施術を進めさせていただきましたが、ご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。
黒染めのような薬剤は使用しておらず、カウンセリングでもその点を考慮したうえでのご提案でしたが、仕上がりにご不安を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、カウンセリングにお時間をいただいてしまった点も含め、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はより一層、丁寧なご説明と技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
髪の状態を見て、正直に適切なアドバイスをしていただき…
希望にできる限り近づくように…としていただき、とても良い感じでした。
お話しも沢山聞いていただき…長い時間かけて、丁寧に仕上げて頂きました。
とても良かったです。リピしたいと思ってます。
michi様 先日はご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングでお客様の髪の状態をしっかり
判断して、今できるデザインなどを
提案して理想のデザインに近づく様にしてます。
長時間ありがとうございました!!
岩原
何度も利用させていただいております。
毎回予想より遥かに綺麗に仕上げてくれて、
毎回ハイライトのブリーチの部分も痛まず私の髪の毛に合わせて切れにくいハイトーンカラーにしてくれます。
いつも数ある美容室の中からLaurelをご利用頂きありがとうございます!
なるべくダメージを抑えながら大人のハイトーンスタイルを継続できるように毎回適切な技術を心掛けております。
今後も綺麗な髪の毛でお洒落を楽しめるように努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。
Owner 森
いつもハイライトでお願いしてます!
何度行っても、カウンセリングを
本当にちゃんとしてくれて
施術も本当に丁寧にしてくれます★
シャンプーも上手で寝そうに
なってしまいます。笑
普段あまり口コミを書かないけど
書きたくなるほどの施術の満足度と
担当の方の人柄が素敵です!
最初から最後まで担当の方が
してくれるので
無駄な待ち時間とかも無くて
その点も良いと思います★
これからもよろしくお願いします★
gremlin様 先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングでお客様の理想のヘアーになる為
しっかり丁寧させて頂きます!
シャンプーではよりお客様がリラックスして頂き
マッサージシャンプーにしてます!
これからも満足度を更新していきますので
よろしくお願いします!
毎回本当に好みすぎる仕上がりにしてくれて大満足してますっっっ!!そしてめっちゃ好評☆
まゆちん様
先日はご来店ありがとうございました!!
大満足していただきありがとうございます。
しっかりとカウンセリングさせて頂き
素敵なカラーを提案させて頂きます!
岩原
完璧希望通りのものにしていただけました!!
優しくて丁寧で楽しい施術でした!!
ちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
髪の状態などみてなるべく理想のカラーになるよに提案
させて頂きます
岩原
最初はハイライトメインで予約していましたが、
ハイライトをしない時も、絶妙なカラーのセンスに、
繊細なカットがとても上手で安心してお任せできます。
いつもありがとうございます^_^
m様
いつもご来店ありがとうございます!!
ハイライトの印象が強いですが
ブリーチなしカラー 似合わせカットも得意です!
安心してお任せして頂きありがとうございます!
岩原
毎回カラーもカットも最高の仕上がりで大満足しています!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
数ある美容室の中からいつもLaurelにご来店いただきありがとうございます!
これからも最高に満足していただけるデザインをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
いつも大満足!☆
丁寧なカウンセリングで
地毛を上手く活かしてくれます。
スタイリングの仕方や
悩みも相談できます^^
これからもずっと通いたくなるサロンです!
これからも好みにあったデザインをご提案させていただき、丁寧な技術で施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
Owner 森
何もかも全部めちゃくちゃ丁寧で本当に仕上がりも完璧でした!
めっちゃ好みの色味で最高です!
巻き髪もヘアセットも楽しみです!
いきなし髪色めっちゃキレイですねって話しかけられました。
まゆちん様
先日はご来店ありがとうございます!
お客様に満足して頂きとても嬉しいです
特に丁寧にを心掛けているので
髪色綺麗ですねは最高の褒め言葉ですね!
またのご来店お待ちしてます!
岩原
めっちゃ好みの髪色でめっちゃ嬉しかったです!
あいみ様
先日はご来店ありがとうございます!!
ご希望の髪色で満足して頂き嬉しいです
これからもよろしくお願いします!!
岩原
ローレル(Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー