3. 四国トップ  >
  5. エスアッシュ ヘア(S-Ash Hair)  >

S-Ash Hair

エスアッシュヘア

• 愛媛県松山市千舟町4-5-1シルキーピュアコムラ2F
  • 松山中央郵便局から徒歩1分 ★駐車場3台あり!車での来店OK★

4.0
    4.0
  • ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/2

いつも、ありがとうございます。
    全く気を使わなくていいのでとても楽ちんです。

S-Ash Hairからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、ちかちゃんさんに居心地が良いサロン空間を提供できるように心がけます。
    パーマはいかがでしたか?
    次回はカラーもチャレンジしてみて下さい。
    ハイライトなどデザインカラーがおすすすめですよ!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

今回初めて行ったお店でしたが 対応も良かったです。 髪の悩みも親身になって聞いて下さり 行ってよかったです。
    何よりも  理想の髪型になりました(^^)

(カット+パーマ+カラーorストレートパーマ)+ネイル・エステ無料 ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

S-Ash Hairからの返信コメント

みいちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、気にいっていただけて大変うれしいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

エスアッシュ ヘア(S-Ash Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー