3. 四国トップ  >
  5. エスアッシュ ヘア(S-Ash Hair)  >

S-Ash Hair

エスアッシュヘア

• 愛媛県松山市千舟町4-5-1シルキーピュアコムラ2F
  • 松山中央郵便局から徒歩1分 ★駐車場3台あり!車での来店OK★

4.0

ぱーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:28:21.0

とても丁寧な施術、ご対応でした。
    あまり知識が無く無頓着なわたしに、一つ一つの施術のメリット・デメリットをしっかり説明してくださいました。
    また、選べるシャンプーやヘアケアのサービスがあり、お気遣いがとても嬉しかったです。シャンプーもすごく丁寧で良かったです。
    正直、価格帯で選んだところが大きかったのですが、価格以上のホスピタリティが素晴らしく思わず次回予約もしてしまいました!
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

似合わせカット+白髪染めカラー \8800→\6600

ぱーこさん
    この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    施術やサービスをお褒め頂きありがとうございます。
    ぱーこさんの正直な気持ちが聞けてうれしいです。
    これからも価格以上の施術と接客を心がけて日々努力していきます。
    次回も楽しみにしてご来店ください♪

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:06.0

忙しそうだった…

[施術メニュー] パーマ

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:18:36.0

今回初めて伺いましたが、丁寧でじっくり話を聞いてくださるカウンセリングが、とてもよかったです。自分の骨格で似合いそうな髪型など、プロの方からのアドバイスは的確だと思いました。さらに、独自の料金体系もこのご時世にはありがたく、これならこまめに通えるお店だと思いました。シャンプーのときにサービスでマッサージやトリートメントなど、いくつか選べるのも初めてで、よかったです!シャンプーしていただいた方も、洗い方やマッサージとか上手で、今度は頭皮マッサージもお願いしたいと、あれこれ考えてしまいました!またよろしくお願いします。

全てのクーポンは前日までのご予約でクーポンからさらに10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

S-Ash Hairからの返信コメント

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    カウンセリング力やシャンプーの技術をお褒め頂き大変うれしいです。
    シャンプーの時のサービスメニューはいくつかご用意してますので色々試してみて下さい。
    頭皮マッサージにご興味あるみたいですのでヘッドスパもオススメですよ。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 19:35:27.0

すみません!
    金曜日もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ぺーちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 23:20:31.0

初めて行きましたが、お話しがしやすく丁寧に希望や悩みを聞いてくださいました。それらと現状を踏まえて私に合ったメニューをご提案してくださいました。
    カラーとトリートメントをしていただき、仕上がりは3週間経った今も大満足です。トリートメントは何種類か機械も使ってくださり面白かったです。

またお願いしようと思っています。

カット+根元白髪染め+毛先アディクシーカラー+トリートメント

ぺーちょんさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただいてすごくうれしいです!
    これからもさらに満足していただけるよう日々努力していきます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 04:31:04.0

初めてお世話になりました。
    今回はカットカラーをお願いしたのですが、髪色に悩んでいたところを親身になって相談にのっていただいて、綺麗に染めていただきました。髪の収まりもよく、料金を含め大満足です。
    またぜひ宜しくお願いします!

似合わせカット+アディクシーカラー \8800→\6600

あいさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カラーのことやたくさんの点を気に入っていただき、大変うれしいです!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:02:17.0

初めのカウンセリングからとても丁寧でカラーの説明も分かりやすくして下さいました。
    カットも丁寧でセットもしやすく大満足です。担当スタイリストさんのトークも楽しくリラックスできました。

似合わせカット+アディクシーカラー \8800→\6600

S-Ash Hairからの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも技術・接客において、お客様に満足していただけるようこれからも向上してまいりますので
    是非、次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 22:54:56.0

今回のパーマ
    少しセットがやりにくいかな…

S-Ash Hairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のパーマはお気に召さずすみませんでした。
    ご都合の良い日に是非パーマのお直しをさせて下さい!
    お手数おかけますが宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-02 21:41:53.0

いつも、ありがとうございます。
    全く気を使わなくていいのでとても楽ちんです。

S-Ash Hairからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、ちかちゃんさんに居心地が良いサロン空間を提供できるように心がけます。
    パーマはいかがでしたか?
    次回はカラーもチャレンジしてみて下さい。
    ハイライトなどデザインカラーがおすすすめですよ!

エスアッシュ ヘア(S-Ash Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー