3. 北信越トップ  >
  5. キューティ 福久店(CUTiE)  >

CUTiE 福久店

キューティー フクヒサテン

• 石川県金沢市福久1-103
  • 東インターから車で約5分。金沢イオンさんのすぐ裏。

ツッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 01:47:56.0

色々と髪の毛の悩みなど相談出来て良かったです。カットや毛染めやシャンプーとても丁寧に対応してくれました。シャンプーは気持ち良かったです。頭のストレスがぬけましたね。次はヘッドスパを予約しようと思いました。ありがとうございました。

【おしゃれな白髪染め】カット+クリスタルカラー ¥12980⇒¥10340

CUTiE 福久店からの返信コメント

ツッキー様先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またわからない事があれば何でもお聞きください♪
    ぜひヘッドスパでのご予約お待ち致しております♪

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:11.0

お店やスタイリストさんの雰囲気がよく、ヘアカットも期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

CUTiE 福久店からの返信コメント

げんき様 ご来店ありがとうございました、素敵なスタイルを維持するために40日いないのご来店をお勧めします へッドスパなども出来ますのでいかがでしょうか? げんき様 又のご来店お待ち申し上げます

[投稿日] 2024-03-20 19:18:28.0

顔に怪我をしてしまい、濡らしてはいけないので自分でシャンプーができませんでした。
    シャンプーブローしていただきスッキリ。
    マッサージも気持ち良かったです。
    どなたが担当してくださっても
    気持ちの良い対応をしてくださいます。

炭酸スパ ¥1980

[施術メニュー] ヘッドスパ

CUTiE 福久店からの返信コメント

蘭様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮スッキリ出来て良かったです♪
    これからの時期、ひんやりタイプもございまずので、またいつでも炭酸スパしにいらして下さい^_^

• shuntaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:34:40.0

毎回自分に合った髪型を提案、理想のカットにして頂いています。
    また、とても雰囲気が良くとても話しやすいので、最高の美容師さんです。

CUTiE 福久店からの返信コメント

shunta様いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-11 22:03:04.0

前回カラーチケットを購入してあり、それを使えたので良かったです。なりたいヘアの写真を見せて、それに近づけてもらいました。今回も、丁寧にマッサージしていただき感謝です。
    仕上がりも艶々で、満足しています。

カット+クリスタルカラー+トリートメント ¥15884⇒¥12540

蘭様
    この度も、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです。
    まだカラーチケット残っていますので、お気軽にお越しください。
    来週もスパのご予約いただきありがとうございます。
    ぜひ癒されにお越しください。

[投稿日] 2024-02-29 19:33:53.0

希望した髪型にして頂きました。コスパも良く、大変満足です。

CUTiE 福久店からの返信コメント

し様 ご来店ありがとうございました 悩まれているほど 髪は薄くもないですし ただ 2ヶ月以内にはカットはされたほうが美しい状態をキープ出来ますし ヘッドスパなどもメニューにございますので いかがでしょうか? お疲れモードなので、、近いうちにお待ち申し上げます

• かくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:05:14.0

昨日は大変迷惑おかけしました。自分が体調悪い際に気を遣ってくださり助かりました。店で伝えれなかったですけどとても満足な仕上がりでした。改めてありがとうございました!

CUTiE 福久店からの返信コメント

かく様、ご来店ありがとうございました!
    その後、体調は大丈夫でしたでしょうか?無事に帰れたか心配しました。スタイルの仕上がり満足してくれて大変嬉しいです(*^^*)また次回も気になさらずご来店下さいm(_ _)m
    お待ちしております!!

スタイリスト 浅田

• 蘭さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:09:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回違うスタイリストさんにお世話になっていますが、
    どの方にやっていただいても、良い感じで嬉しいです。
    今回初めて炭酸スパシャンプーしていただきました。
    とても良いです。気持ちよいです。スッキリしました。
    また、マッサージも上手でした。
    今回カラーチケットを紹介していただきました。
    美容院はやっぱりちょっとお値段が高いのが、、、
    でも、このチケットだと、ちょっとだけ割引き料金になるのが嬉しいです。
    次回はこのチケットを使えるから嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

炭酸スパ ¥1980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CUTiE 福久店からの返信コメント

蘭様いつもご来店ありがとうございます!お褒めのクチコミもありがとうございます♪
    炭酸スパ気に入って頂けてよかったです!!またご来店のさいにいつでもお申し付けください♪
    次回カラーでのご予約心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-25 13:12:46.0

先日は、ありがとうございました。
    シャンプーが、半端ない上手さ!!とても、丁寧で気持ち良いのです。洗うだけでなく、頭皮をマッサージしてくださるような感じなんです。前に通っていた美容院が自動洗髪機?というか、マシンでの洗髪だったので、この違いにうっとりでした。
    サービスでマッサージしてくださいましたが、それも上手い!!
    肩背中だけでなく、頭もマッサージしてくださるのです。
    あの日、除雪作業で疲れていた私にはとても嬉しかったです。
    カラーリングも綺麗に仕上がり満足しています。
    今回カットはそろえる程度、カラーリングとトリートメントを!
    と思って行きました。綺麗にしていただき嬉しかったです。

CUTiE 福久店からの返信コメント

蘭様 ご来店ありがとうございました 同窓会は楽しまれましたでしょか?又 綺麗になるお手伝いをさせてくださいね お待ち申し上げます

• ミサママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:28:55.0

急に同窓会があり予約日を変更して、
    綺麗に整えて頂きました。
      お陰様です。有り難うございました。

ミサママ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    同窓会に間に合ってよかったです。楽しい時間を過ごせましたか?^_^
    これから寒くなりますが、風邪などひかないようご自愛ください。
    次回も心よりお待ちしてます!

• たーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:33.0

初めての来店でしたが、なりたいイメージに
    カットしてもらえたので良かったです。
    スタイリングの仕方やこの先髪を伸ばしていくのに
    いろいろアドバイスも頂きありがとうございました。
    次はカラーもしてみたいと思います。

「ゆるやかな曲線が可愛い♪」ナチュラルパーマ+炭酸泉 ¥7106

CUTiE 福久店からの返信コメント

たーちゃん様 先日はご来店してくださりありがとうございました ヘアカラーもデザインを入れたりして 楽しまれたらいいと思います、又のご来店お待ち申し上げます

• anneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:48:24.0

どんな髪型にしたいのかしっかり聞きながら丁寧にカットしてもらえたので、イメージ通りの髪型になって嬉しかったです。今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいです。

CUTiE 福久店からの返信コメント

anne様先日のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型やわからない事があればまた何でも聞いて下さい!
    是非、次回のカラーでのご予約心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-12 14:30:46.0

カットのみの利用でしたが、簡単にマッサージもして頂き、すごく気持ちよかったです。気軽に通える美容院だと思います。

CUTiE 福久店からの返信コメント

し様 ご来店ありがとうございました 又お気軽に立ち寄ってくださいませ マッサージもサービスさせて頂きます

[投稿日] 2023-09-27 19:15:36.0

スタイリストさん名前を聞かなかったのでわからないのです。でも、カットしてくれた方もマッサージしてくれた方もとても気持ちの良い方でした。マッサージが気持ちいい!と呟いたら少し長めにしてくださったみたいでありがとうございます。
    カットもブロウも良いです。
    それなりにかなりの高額の支払いでしたが、、、画面に出ているより高額になっちゃいました。トリートメントもしたからかな?
    でも、満足しています。ありがとう。

『髪質改善』 艶やか柔らかストレート ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

蘭様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして、たいへんうれしい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    スタイリスト、アシスタント共に褒めていただき、とても喜んでいます。
    夏も終わり、涼しくなってきましたので、ストレートヘアーを楽しんで下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• 小春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:46:34.0

友人の結婚式のため、ヘアセットとメイクをお願いしました。
    どちらも可愛く仕上げてくださり、結婚式も楽しめました。
    気候に合わせたヘアセットや、肌の保湿など細かいところまで気を配ってくださり、本当にありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

CUTiE 福久店からの返信コメント

小春様 ご来店ありがとうございました 結婚式 楽しめて良かったですね カットやカラーリングなどにも是非いらして下さいね ホットペッパーで検索して小春様にケアしてもらいに行きますのでよろしくお願いしますね

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:59:00.0

初めてでしたが、丁寧なサービスでした。
    スタイリングもしやすくなりました。

CUTiE 福久店からの返信コメント

ともこ様先日のご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お手入れがしやすくなってよかったです♪また分からない事や気になる事があればなんでも相談下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:09:05.0

初めて来店でしたが親切に対応していただきありがとうございました。 カットについても、普段あまりセットしないことをふまえて提案していただいたりありがとうございました。

CUTiE 福久店からの返信コメント

ゆう様先日は御来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また髪の事やセットの仕方など聞きたい事があれば気軽に聞いて下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:33:14.0

思い通りの髪型にしていただき、満足です。カットの後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

CUTiE 福久店からの返信コメント

マユ様 ご来店ありがとうございました 髪もたっぷりありますし 1ヶ月半後くらいにはご来店していただけるとよろしいかと思います、お待ち申し上げます

• コロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:35:34.0

カットに利用させていただいております。最初に希望を言えば、後は安心してお任せ出来、信頼しております。

コロちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そしてまた口コミを書いて頂き、とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました。
    次回も今以上に満足していただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ミサママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:14:15.0

カラーの色も自分で選択できて、カットも思い通りにして頂きました。又、お願いします。

CUTiE 福久店からの返信コメント

ミサママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いていただきとても嬉しいです。
    次回からも是非、色々なヘアカラーを楽しんでいただければと思います。
    お手入れがしにくくなりましたら、カットにいらしてください。

[投稿日] 2023-07-20 19:00:12.0

カットのみでも丁寧にしてくれます。仕上がりも良いと思います。

CUTiE 福久店からの返信コメント

し様 二回目のご来店ありがとうございました、また来ていただける事を願って精進して参ります

• ちささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:42:13.0

初めての来店で緊張してたけど要望を聞いてくれたり悩みを解決してもらえてよかったです!
    カラーも初めての色に挑戦したけど可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです♪
    また利用したいです!ありがとうございました。

【ツルンとした指通り】 カット+エドルカラー ¥10648

CUTiE 福久店からの返信コメント

ちさ様、この度はご来店ありがとうございました。その後、スタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    初めての色はドキドキするし、緊張もしたかとは思いますがすごく似合ってましたよ♪
    また楽しいお話しましょう!お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-07-06 18:14:46.0

ごめんなさい、お名前名乗ってくださったのですが、記憶が曖昧です。前回の方とは違う方でした。今回の方も気持ちよく接客してくださいました。カット、白髪染、トリートメントをしていただきましたが、満足しています。特に、フェイスマッサージのしかたも教えてくださいましたことが、ありがたかったです。ありがとうございました。

CUTiE 福久店からの返信コメント

蘭様、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです!ありがとございます。
    ご自宅でのお手入れなど、不都合はなかったでしょうか?
    これからも気持ちの良い接客と、キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

スタイリスト 山田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:55:26.0

自分に似合う形にしてもらえてとても満足!!

【インナーカラー】カット+エドルカラー+デザインカラー ¥14498

CUTiE 福久店からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけてよかったです!デザインカラーの所は色が落ちてきても可愛いと思いますので
    色落ちもお楽しみ下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

• +highさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:34:44.0

カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも大満足です!!!
    髪を伸ばしているところで、かなり毛量が多くて乾きにくいのがストレスでしたが、ある程度長さを残してカットしてもらったのに乾かす時間も半分になったしまとまりもよくなりました!
    カラーも思った通りに仕上がりに!
    これから定期的にお世話になろうと思います!!

【ツルンとした指通り】 カット+エドルカラー ¥10648

CUTiE 福久店からの返信コメント

+h i gh様 ご来店ありがとうございました お子様の為にも メンテナンスしながら伸ばしていきましょう お手伝いさせていただきます よろしくお願いします

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:55:11.0

スタイリストさんが色々明るく話して下さり、会話が苦手な私でも楽しく会話しながらヘアカットをしてもらうことが出来ました!触覚を作って欲しいと言ったのですが、とても可愛く仕上げて頂き、大変満足です!毛量もいい感じになりました。また利用したいです。

CUTiE 福久店からの返信コメント

ひびき様ご来店ありがとうございました! 2ヶ月以内にカットすることをお勧めします、又のご来店お待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-04-27 18:25:14.0

シャンプーは別と言われましたが、きちんと流して頂き、コスパ良いと思います。髪の悩みや、対策についてきちんと話して下さり、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

CUTiE 福久店からの返信コメント

し様 ご来店ありがとうございました、仕上がりに満足してくださりありがとうございます 今後もしっかりサービスや接客出来るように勤めて参りますので又のご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-19 18:47:07.0

ショートカットのオシャレな方でした。仕上がりも良かったですし、ケアの仕方を教えていただけたことも嬉しかったです。家で使うトリートメントもいただきました。
    行きつけだった美容院が営業しなくなり困っていたのですが、
    こちらにまた行こうかなと思いました。

『平日限定』 カット+クリスタル+トリートメント ¥15884⇒¥12210

CUTiE 福久店からの返信コメント

蘭様、この度は数ある美容院の中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!ストレートの方も気になってるかと思いますので、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 浅田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:27:16.0

前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。施術時間も短くてちょうど良かったです。綺麗に伸ばしてもらえたので、またお願いしようと思います。

CUTiE 福久店からの返信コメント

ゆう様 ご来店ありがとうございました この先 綺麗に伸ばしていけるといいですね 又のご来店お待ちお待ち申し上げます

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:38:03.0

中学生の娘が通っています。いつも丁寧に髪型の相談に乗ってくれるので、とても気に入っています。

CUTiE 福久店からの返信コメント

のっち様 、いつも来店ありがとうございます。
    とても気に入ってもらえてるとの口コミ、大変嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします(^^)

スタイリスト 浅田

キューティ 福久店(CUTiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー