4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)  >

デュオ ヘアー エクステンションズ シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-15-12 302
  • 毛束会社がレミ人毛100%を卸値で取付,高評価4.6,新宿駅地下出口徒歩1分♪お勧めサロン

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:50:20.0

月に1回通わせて頂いてますが、いつも早く丁寧に対応してくださいます。

シール、超音波、編み込みなどのエクステをお客様に合ったクーポンをご紹介

[施術メニュー] エクステ

DuO hair Extentions 新宿店 【デュオ ヘアー エクステンションズ】からの返信コメント

あゆみ様

いつも当店にご予約ご来店頂きまして有難う御座います。

又、いつも大変貴重な時間頂きまして有難う御座います。

スタッフ・施術内容等のお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思っております!

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れは慣れてらっしゃるかと思います。もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね(*^^*)

ご不憫かける部分多々ありましてご迷惑おかけしているかと思いますがこれからも皆様にできる限り喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

よろしければ又のご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ー新宿店スタッフ一同ー

• いっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:04:42.0

一年前からずっとリピートしてます。
    いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます♪

衝撃価格!超音波エクステ♪100%高級人毛80本\26400⇒\7990 1日3名限定!

いっちー様

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

取り付け後のエクステの状態いつもとおかわりないでしょうか?又、お手入れ等いかがでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• ジューゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:34.0

とても親切に対応していただきました!

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本♪\35200⇒\11990★64%引♪HPB最安値

[施術メニュー] カット、エクステ

ジューゴ様

取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

エクステのお手入れ大変かと思いますが、もち等かわってきてお手入れ次第では2ヶ月近くは付けている事はできますので頑張ってやってみて下さいね

ー新宿店スタッフ一同ー

• YURIAさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:22.0

髪の毛がボブなのですがうまく地毛とエクステが馴染むように仕上げてくださいます!

エクステをつけるときはいつもここにお願いしています。

ロング編み込みエクステ50本最高級レミ人毛100%使用\27500⇒\12990★最安値!

YURIA様

ー新宿店スタッフ一同ー

• CHIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:14.0

思っていたよりもとても馴染んで完璧な仕上がりでした!

現在ショートヘアまたショートボブの方はこちらのクーポンで予約してください

CHIKA様

ー新宿店スタッフ一同ー

• カキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:05:32.0

何度か来店しています!

店員さんの雰囲気もとてもよく
    仕上がりもモチも良いです◎

今回はピンクのイヤリングカラーにしました!

ロングヘアはやっぱりテンションあがります♪♪

またお願いします(*^ω^*)

カキ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ひとみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:12.0

いつもエクステはここでつけていただいてます。
    毛質が良くて長持ちします。

ロング超音波エクステ♪100%高級人毛80本\35200⇒\11990★65%割引HPB最安値

ひとみ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• おてんばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:45:12.0

本日2回目の来店です

他店に比べるとリーズナブルでとても通いやすく
    もちも凄く良いのでとても気に入ってます
    いつも手早く助かります

{インナーカラー}ロング超音波エクステ100%高級人毛20本 \11000→\3990最安

[施術メニュー] カラー、エクステ

おてんばちゃん

ー新宿店スタッフ一同ー

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:34.0

80本で予約していましたが、それだと馴染まないとしっかり教えていただいて、最終的に130本つけて頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

接客も雰囲気も良くてとても良かったです。

また機会があればよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^^

なち様

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

久しぶりのエクステ・ロングヘアー楽しんでいただければと思います。

返信

• えみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:10:32.0

かなりのボブで130本で付けましたが
    かなりの馴染みがある仕上がりで満足してます(^^)

お値段もお安い上にテキパキとしているので
    とてもありがたかったです♪

えみちん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:14:02.0

希望通りの髪型になりました。ウルフカットのえりあし部分に40本エクステをつけていただきました。クーポン利用で70%off、こんなにお安い料金で、気に入った仕上がりになって感動です。ありがとうございました。また利用したいです。

最新シールエクステ♪高級人毛レミ100% 40枚\13200→\3990,70%割♪HPB最安値

りょうさん

ー新宿店スタッフ一同ー

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:39:56.0

説明を丁寧にして下さって出来も良く、とても満足です。

ここ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:10.0

希望に合わせてエクステの種類や色、本数を提案していただけました。満足いく仕上がりです!ありがとうございました。

最新シールエクステ♪高級人毛レミ100%80枚\26400⇒¥8990 65%割引HPB最安値

まほ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• といさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:03:16.0

施術も料金も問題は無いですが、ここのエクステは一般的なエクステよりサイズがとても小さいです。
    普段80本つけている人は160~200本いると思います。
    私も結局倍以上の値段を払って馴染むようにつけてもらいました。1本の値段は安いですが、トータルで考えると不親切なお店かなと思います。また、カラーバリエーションは少ないです。カット後コロコロをかしてくれたり、前髪を自分で巻かせてくれたりと接客はとても良かった。

期間限定[学割U24]高級人毛超音波エクステ60本\19800→\4990

[施術メニュー] エクステ

• 実佑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:04.0

初めてのエクステだったのですが、説明が丁寧でデメリットなども教えて頂けてありがたかったです。

実佑様

ー新宿店スタッフ一同ー

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:46.0

2年間通い続けてます!
    いつも理想通りに仕上げていただいて、満足してます。
    長さや色も丁寧にカウンセリングしてからつけていただけるので、初めての方も安心できると思います。

えま様

ー新宿店スタッフ一同ー

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:13:27.0

遅れて到着してしまいました、、、すみません!!
    電話で親切に道案内していただきました♪

エクステの種類とかも詳しく教えてくださって
    施術中もたくさんお話しできて本当に楽しかったです。

仕上がりは過去1よくてめちゃくちゃ可愛くなりました!
    またお願いしたいです!

期間限定[学割U24]最高級レミロング最新シールエクステ60枚\26400→\9490

るな様

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

馴染み良かったみたいで安心致しました。

ー新宿店スタッフ一同ー

• ちいさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:50:14.0

5年ほど前からお世話になっております。
    2人体制でつけますが手際がよく、あっという間につけて頂けます。
    金額も他店と比べて1番安いんじゃないかと思います。なので、継続して利用しやすいところもポイント高いです。
    来月もまたお世話になりたいです。

ちい様

ー新宿店スタッフ一同ー

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:34.0

初めてのエクステで何も分からず不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、またケア方法も教えて頂き、とても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。

あやな様

ー新宿店スタッフ一同ー

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:56:38.0

金額は高かったがしっかり馴染んだ。

ゆな様

(*^^*)

どうしても人毛は高くなってしまいます、一般的に他店では3万から4万円が相場になっていますので当店でも付け足したくさんされますと14000円位になる場合がございます。
    また、エクステのお手入れ等で分からない事等ありましたら気軽にご連絡いただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同ー

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:02.0

丁寧に説明からしていただき、
    とても満足です。
    またお世話になろうと思います。

みずき様

ー新宿店スタッフ一同ー

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:00:41.0

本日はありがとうございました!
    ロングに綺麗に戻せて嬉しいです
    初めて超音波やりましたが馴染みが良いです!

ma様

ー新宿店スタッフ一同ー

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:21.0

とても料金も良心的で珍しい超音波エクステが付けられます!
    仕上がりも自然で満足です。ありがとうございました!

まな様

又、すごく励みにもなるお言葉で大変有り難い限りです。

当店の珍しい超音波エクステ楽しんでいただければと思います。

ー新宿店スタッフ一同ー

• 枝豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:16.0

安くエクステが付けられるので、気になってる人が居たら試してみるのもアリだと思います!

枝豆様

ー新宿店スタッフ一同ー

• アミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:25:45.0

髪の毛をロングに戻したくなり来ました。
    初めてのエクステでしたが、丁寧に教えてくださり、
    雰囲気も良かったです。

アミュー様

また綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。

エクステ初めてという事でしたが取り付け後のエクステの状態・お手入れ等いかがでしょうか?

ー新宿店スタッフ一同ー

• ナオポン太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:40.0

初めて来店しました。
    エクステは4年ぶりです。
    とても親切に丁寧に付けていただきました。エクステのお手入れなど、詳しく教えて頂き、とてもつけ心地も良いです。
    気に入りましたので、またお世話になります。

ナオポン太様

ー新宿店スタッフ一同ー

• てるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:51.0

予約時間より遅れてしまって、お電話した際、時間変更を快く承諾して頂いたり、久しぶりのエクステだったので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、大満足の仕上がりになりました^ ^どこのサロンが良いのか悩んでたのでこちらでお願いして大正解でした!

てるる様

ー新宿店スタッフ一同ー

• 7ちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:31:00.0

いろいろご意見伺いながら、合うタイプのエクステと本数で付けて頂きました!
    ショートボブくらいだったので、これからのロングヘア生活が楽しみです(笑)
    ありがとうございました(^^)♪

7ちゃん様

ー新宿店スタッフ一同ー

• チワワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:36.0

初めてのエクステでした。

分からないことを事前に汲み取って説明してくれたので、安心して施術を受けられました。

また来たいです。
    ありがとうございました(*^^*)

チワワ様

ー新宿店スタッフ一同ー

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:27:28.0

初めて行かせてもらいました。
    自分の髪色と合ったものが無かったもののすごく馴染んで大満足です!また行きたいと思います!

カナデ様

ー新宿店スタッフ一同ー

デュオ ヘアー エクステンションズ 新宿店(DuO hair Extentions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー