4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アードバーク(aardvark)  >

aard‐vark 【アードバーク】

アードバーク

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-19 2F
  • 心斎橋駅8番出口 5分/四ツ橋駅5番出口 1分/アメ村から四ツ橋筋へ向かってすぐ★

もちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:41:06.0

酸性ストレートが出来るお店を探していた所、口コミの評価が良かったので伺いました!
    結論、めちゃくちゃ良かったです!!!

酸性ストレートは3件ほど別の美容室でもした事がありますが、技術、接客、仕上がり、持ち、料金の全てに納得出来るバランスの良いお店が無く、
    今回も期待しないようにと伺いましたが、
    先述した全項目に満足出来たのは初めてです!!!
    (綺麗な五角形が出来る感覚です!笑)

トリートメントも入っているそうで、確かに今回ダメージも全く感じてません。
    むしろ髪が綺麗になって、アウトバストリートメントをつけないとパサついていた髪が、何も付けずに乾かしてもサラサラ艶々になります!!
    きっと持ちが良いのも、何度か他所でした経験からわかります★

出して頂いた梅昆布茶も絶品すぎて忘れられないので笑、
    またお茶と最高の酸性ストレートを目当てに伺わせて頂きます^_^!
    有難うございました!!

【感動の艶!】酸性ストレート

もちまる 様

この度は、aard-varkにご来店ありがとうございました!

大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

GLT酸性ストレートは、酸性ストレートとGLTトリートメントをうまく組み合わせて
    トリートメントを添加しながらダメージレスにかつ柔らかく仕上がるように
    設定していますので自然なストレートで扱いやすく、手触りも良く艶のある髪へ髪質改善します。

毎日のお手入れが楽になり梅雨も快適に過ごせるかと思います(^○^)

またのご来店を、梅昆布茶をご用意してお待ちしております♪

aard-vark 吉田

• barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:23.0

リピーターです!!

今回も素敵なカラーに仕上げて頂き、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーがとても上手くて
    引っ越しした後も通っています。
    久々に梅昆布茶を飲みましたが絶品でした!!

【ハイダメージ毛を修復艶々に★】髪質改善GLT酸熱融合カラー+トリートメント

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:23:38.0

仕上がりとても良かったです!
    ざっくりとした希望から細かいニュアンスまで汲み取っていただいて、おしゃれさんに見えるレイヤーカットを作っていただきました。カラーも理想通りで暗すぎず明るすぎず丁度よい綺麗な色でした。
    トリートメントもパッサパサの箒のような質感だった私の髪に、艶を取り戻してくれました。サラサラで感動しています。
    担当の美容師さんはすごく接しやすい方で、初対面での会話が不得意な私でもリラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしたいです。

kana 様

先日は数あるサロンの中からaard-varkをお選びいただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

カットは、全体的にまとまり感が出るようにさせていただき
    顔まわりにレイヤーを入れて簡単にスタイリングができるようにさせていただきました(^○^)

お伝えしたスタイリングも問題なくできましたでしょうか…?♪
    またわからない事等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです◎
    M3Dピコカラートリートメントでツヤ感と指通りも良くなりましたねっ☆
    トリートメントも効果を実感していただけて安心しました。
    その後の色持ち等どうだったか、またお聞かせ下さい!!

髪質改善メニューは、続けていただくとより良い状態をキープしていただけるので
    ぜひお試し下さい(^-^)/

kana 様とお話しできてとても嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
    オススメの調理方法、早速試してみます♪

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております…☆ミ

[投稿日] 2024-03-08 15:47:30.0

今回はカラーでした
    いつも親切に対応して下さり
    髪も綺麗に楽にして頂きながら気分も癒されてます。
    また次回が楽しみです。

【艶々メンテナンス♪】髪質改善GLT酸熱融合トリートメント

リリー 様

いつもaard-varkにご来店ありがとうございます!
    共に嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

いつも、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです♪

イベント前という事で、しばらくカットはしてなかったので
    次回はバランスを整えると扱いやすくなるかと思います☆☆

最近お休みの日も、お忙しいかと思いますのでまたリラックスしにいらして下さい( ´▽`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 12:17:29.0

自然なストレートで お手入れも楽になり大満足です。
    コンスタントに続けて行きたいです。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

リリー 様

いつもaard-varkにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れも楽になったと聞けてとっても嬉しいです(*^^*)!!
    毎朝のセットが楽に決まると いつもより少しだけでも幸せな気持ちで1日を過ごせますよね☆

今回は、新しいお薬を使ってなるべくナチュラルなストレートにさせて頂きました(*^^*)
    すごくまとまりのある、艶髪になり髪の長さも伸びて雰囲気が変わって素敵です♪

いつも、お忙しい中足を運んで頂いてるので追加でM3Dピコカラートリートメンも
    させて頂いたので手触りが更に良くなって綺麗でした◎
    長時間メニューでしたが、お疲れではなかったでしょうか?(>_<)

コンスタントに、GLT酸性ストレートをしていただくと
    日頃のお手入れが楽にると思いますので次回は、梅雨ごろがおすすめです(^-^)/

次回もリリー 様と色々なお話ができるのを楽しみにしています…☆ミ

aard-vark 吉田

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:16:13.0

何年か通わせていただいています^^
    スタッフさんは気さくで良い人柄の方で接しやすいですし、仕上がりやサービスに気遣いをしてくださるのがうれしいです。いつも仕上がりお値段ともに大満足です!
    m3d以外の製品も扱っているところも好きです。

ちはる 様

先日もaard-varkにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のお色も、赤みを抑えたくすみカラーにさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^_^)
    その後、赤味はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアもしっかりとしていただいているので
    ツヤ感と指通りがますます良くなってますので、引き続きホームケア頑張って下さい(^^)v

いつもたくさんお話できてとても楽しいですっ♪
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    ちはる 様またのご来店も心よりお待ちしております!

aard-vark 吉田

• やうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:12.0

縮毛矯正のタイミングがずれてしまい、毎朝髪のお手入れに時間がかかり大変でしたが
    矯正後はサラツヤ髪に変身!!!
    髪を触るとツルツルなので気分も上がります☆彡
    また毎回お話も楽しくて…笑
    次回もよろしくお願いします☆彡

【艶々にしたい方】M3D縮毛矯正ストレート

aard‐vark 【アードバーク】からの返信コメント

やうちんさん ハッピー雛祭り(^▽^)/
    今回も良い感じでピッカピカに仕上がっちゃいましたよねぇー!!
    次回も期待してーちょーーーーだい(⌒∇⌒)
    では バイなら ならイバ

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:50.0

初めてお伺いしました。
    最近肌が弱くなっていてカラー材でヒリヒリする旨をお話したところ、様子を見ながら施術してくださり、おかげで痛みもありませんでした。
    カラーの具合も好みでとても嬉しかったです。

もこ 様

先日は数あるサロンからlaard-varkにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

お家に帰ってからも頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか??
    何かあれば遠慮なくご相談ください。

今回は根元を透明感を出しながらしっかりと染まる様にし
    毛先は栄養補給とダメージ補修をさせていただきながらカラーをさせていただきました(*^^*)

サラサラ艶々になり、髪色もご満足頂けているご様子で大変安心しました!!
    とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    毛先の色で雰囲気を変えたい等ありましたらいつでもご相談下さい☆☆

M3Dのカラートリートメントを続けて頂くと扱いやすい髪質に変化していくと思いますので是非続けてみてください♪

もこ 様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:16.0

いつもお世話になってます!
    今回もお喋りしながら、しっかり施術していただきました!
    毎朝のケアがストレート&サラサラで楽になり、旅行もより楽しみになりました!

また予約しますね!

【ダメ―ジ修復しながら癖を伸ばす★】M3D縮毛矯正ストレート+カット

みき 様

いつもaard-varkにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

出来る限り髪の毛への負担を抑えながら
    M3D縮毛矯正ストレート施術させていただきました(^○^)
    扱いやすく、毎朝のお手入れが楽になっていれば幸いです♪
    ご旅行中もストレスなく過ごせましたか?

いつもたくさん話せてとても楽しくさせていただいております(=´∀`)人(´∀`=)
    次回は、ご旅行のお話楽しみにしています☆
    お写真も見せて下さいねっ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 17:01:04.0

楽しい時間素敵な空間ありがとうございました。
    手入れもしやすかくて有り難いです。
    また次回が楽しみです。

【ダメージ毛を艶々にしたい方】M3Dピコシープケラチンカラー+トリートメント

リリー 様

いつもaard-varkにご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りなど満足して頂けて、大変嬉しく思います…☆
    今回は根元のカラーと毛先はトリートメントをしっかりさせて頂ました。
    髪がさらに艶々に仕上がりました♪

髪が綺麗だと気分もさらにアップしますよねっ(*´ω`*)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    大切なイベントまで、引き続きお家でのケアも頑張って下さい!!

滞在中もリラックスして頂けているようで安心しました(^○^)
    より快適に寛げるような空間、お店の雰囲気なども心掛けていますので
    これからもリラックスして過ごして頂ければと思います♪

毎日お忙しいと思いますが、体調には気をつけてお過ごし下さい!

また楽しくお話ししながら綺麗にさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:38:30.0

今回は結婚式に向けてカラーしてもらいました!
    ドレスに合わせてカラーを考えていただき、より結婚式が楽しみになりました。
    友人にも、「いい色だね!」と言ってもらえました。

次は縮毛矯正で伺いますね!

【艶々にしたい方】M3Dピコシープケラチンカラー+トリートメント+カット

みき 様

いつもaard-varkにご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は、ドレスのお色に合わせてカラーをさせて頂きました♪
    暖色系がとってもお似合いで素敵でした(*^-^*)

大切なイベント前にお任せいただけて、光栄に思います(^○^)
    あっという間に結婚式ですね(*≧∀≦*)私は今からドキドキしてます♪笑
    結婚式、思いっきり楽しんで下さい…★

次回の縮毛矯正のご予約も有難うございますm(_ _)m

結婚式のお話とっても楽しみに みき 様の次回のご来店を心よりお待ちしております(≧∇≦)!

aardーvark  吉田

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:05:48.0

毎回ありがとうございます!!
    今回もしっかり施術いただきました。
    根元、久々やったから、カラーの落ちが早いです(泣)
    トリートメント?は、オーガニックノートのやつ、いい感じな気がします!!
    お願いするのはまたお電話ですよね?
    次回もよろしくお願いします♪

うめちゃん 様

いつもaard-varkにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

根元のカラー申し訳ございませんでした。
    しっかりと染まる様に次回の調合考えておきます!!

オーガニックノートのトリートメント髪質に合って良かったです(*´°`*)
    商品の在庫がない場合もございますので、ご面倒ですがお電話かご予約時にコメント欄の所に
    ご記入下さい。商品をお取り置きさせていただきます。

ReFaのブラシの使い心地はいかがですか?
    頭皮の毛穴の汚れもしっかり落として、頭の凝りをほぐし血の循環も巡るので頭皮環境を整えます
    ので毎日のシャンプーにブラッシングする習慣を取り入れて下さい(^^)

カールアイロンもお嬢さんと一緒に使って下さい…☆
    毛先をワンカールするスタイリングも素敵ですのでこれから楽しんでください♪

いつも、髪の毛以外のお話も沢山できて、とってもとても楽しい時間です。
    今年もたくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております!!♪( ´▽`)

aard-vark 吉田

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:59.0

カットとカラーしていただきました。ふわっとした注文でもいつもかわいくバッチリ仕上げていただいて嬉しいです。
    今回、スッキリしたくて行きましたが、思った通りのフォルム・軽さ・明るさにしてもらえて気分が上がりました☆

サンさん
    こちらこそ いつもフワッとしたオーダーで色々イメージを考えて出来るので
    とても楽しく癒しのお時間をありがとうございます。
    また 次はスプリングなニュアンスをトッピングしながらサンさんが更に可愛くなるスタイルを
    提供いたしますので楽しみにご来店下さいね!
    BYニャンコムーン

• せちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 01:29:46.0

履歴やダメージが複雑だったのですがすごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足でセットがすごく楽になり髪も綺麗にみえるようになりました…!初来店の長時間でしたが気さくな女性の方でお話ししているとあっという間でした。行ってよかったです。またお願いします♪

せちゃん 様

先日はaard-varkをご利用頂き、ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿も、ありがとうございます!!

初めて来店されるお店で不安もあるなか、
    大事な髪を任せて下さり、ありがとうございました(>_<)

朝のセットも楽ちんに過ごせているとお伺いできて大変嬉しく思います…☆☆
    忙しい毎朝のセットが少しでも楽で楽しんで頂けていると幸いです♪

たくさんお話しでき嬉しかったです(*^^*)
    色々なお話をしていると、あっという間に施術時間が過ぎていきますね!!笑
    楽しい時間をありがとうございました♪

また、せちゃん 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!♪( ´▽`)

毎日寒いですが、お仕事無理せず頑張って下さい☆☆

aard-vark 吉田

• kncrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:38.0

すごく話しやすい方で楽しい時間でした!仕上がりも最高です!

kncrr 様

先日は数あるサロンからaard-varkにご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今回はピンク系のカラーと迷われてオレンジ系のカラーにさせて頂きました。

明るめで少しまろやかさが出るような配合にさせていただきました♪
    とても可愛く、お似合いでした(//∇//)

お話の時間がとても楽しく、時間があっという間に感じましたo(^▽^)o

また次回もkncrr 様と沢山お話し出来るのを楽しみにしております(^^)/

髪でのお悩み等出てまいりましたら、お気軽にご相談ください…♪

[投稿日] 2023-12-23 12:14:28.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    ヘアケアのアドバイスとかも頂け ドライヤーの購入も出来て嬉しかったです!
    また 次回が楽しみです。

リリー 様
    いつもaard-varkにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ドライヤーの使い心地はいかがでしょうか?
    次回、感想楽しみにしていますっ☆☆

今年もたくさんありがとうございました(^^)
    これからもいろいろなご提案をさせていただきながら、髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて下さい♪

今後もリリー 様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

来年もどうぞよろしくお願い致します!♪( ´▽`)

aard-vark 吉田

• barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:20:54.0

トリートメントの効果が絶大です!!
    クセ毛で傷みやすく、ロングは難しい髪質でしたが
    念願のロングを維持出来ています。

barbieさん
    念願のロング!それもツヤサラの美髪でできましたね!
    この調子で益々羨ま髪を維持していきましょうね!
    いつも ありがとうございます
    BYピット

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:38:26.0

当店を選んだ頂いた理由や技術の仕上がり接客について投稿していただければと
    思います。

2回目利用です。
    メニューはカラー、トリートメント。
    仕上がりは、髪色最高です。周りの方にも好評でした。
    前回と同様で手触りも良くて
    私としては扱いやすい仕上がりにしていただきました。

また年明けたら行きますので宜しくお願いします^-^

あゆみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットをナシにして、M3Dピコカラートリートメントから
    髪質改善GLT酸熱融合カラートリートメントに変更させて頂きましたが
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせください(^○^)

髪色とても気に入っていただけていて大変嬉しいです(//∇//)
    ナチュラルで柔らかなグレージュカラーとてもお似合いでした♪

いつも、たくさんお話しでき楽しい時間で一瞬で過ぎていきます!o(^▽^)o

年明けのご来店も楽しみにお待ちしております♪

aard-vark 吉田

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:43:47.0

担当してくださった方が私の要望にとても丁寧に対応してくださって、仕上がりの色味も艶感もとても満足でした!
    次もまたここに通いたいと思いました!
    ありがとうございました^^

せいか 様

数ある美容室の中からaard-varkを選んでくださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めて来店するお店で不安もあるなか、カラーを任せて下さりありがとうございました(>_<)

カラーのお色は、一緒に決めさせて頂きましたが
    お色味気に入っていただけて大変嬉しいです(//∇//)

暗めのカラーも重くならないように透け感が出るような艶のあるグレージュにさせて頂きました♪
    少し暗めのカラーにしただけで、ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎

次回は、是非ブルーブラックに挑戦しましょう☆☆

これから綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので
    また、せいか 様とお話しできる日を楽しみにしております!♪

aard-vark 吉田

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:19.0

カラーなのに柔らかくてサラサラの髪質になれて、いつも大満足です。担当スタイリストさんのトークにも、癒されてます。いつもありがとうございます。

【艶々にしたい方】M3Dピコカラー+トリートメント

きょうちゃん 様

いつもaard-varkをご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は落ち着いた、艶のある暗めカラーにさせていただきました。
    仕上がりに満足して頂けて大変光栄です(*^^*)

沢山お話が出来て楽しかったです!!
    私もいつもきょうちゃんに癒されてとても楽しい時間です^_^

これからは、より乾燥しやすい季節となりますので
    またお困りの事があればお気軽にご相談下さい!

12月はバタバタとお忙しいと思いますが、サラサラ艶々の髪で気分明るく
    頑張って下さい(*≧∀≦*)
    次回は新生活のお話しもお聞かせ下さい♪

きょうちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております…★

aard-vark 吉田

• kuruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:00:45.0

サラサラにしていただきました。

kuru 様

先日はaard-varkにご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正をさせて頂きましたがその後、髪の毛のおさまりはいかがでしょうか?
    お顔まわりのクセは扱いやすくなりましたか?
    お悩みが改善されて少しでも快適に過ごしていただけると幸いです(*^^*)

朝はすごーーく寒いですが、通勤頑張って下さい(>_<)
    kuru様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

aard-vark 吉田

• htmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:38.0

髪の毛がツルサラになって周りから髪の毛綺麗だねって褒められました!!
    髪の毛も内巻きにセットしやすくなって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

htm 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

今回は新しい髪質改善メニューをさせて頂きました♪

トリートメントの効果を感じて頂けて、嬉しいです!!
    周りの方からも好評でだったとお伺いできて大変嬉しく思います…(>_<)
    髪が綺麗になると気分も上がりますよねっ☆☆

冬場は空気が乾燥して髪の水分が奪われやすいので、
    しっかりと保湿効果の高いトリートメント剤をたくさんを入れさせて頂いています!

カットは扱いやすいように整えさせて頂きました!
    毎朝のセットが少しでも楽で楽しんで頂けていると幸いです♪

これからは、先の予定を考えてヘアスタイルもご相談しながら決めていけたらと思います(^^)
    お気軽にご相談ください。

htm 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

aard-vark 吉田

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:50:34.0

今回もサラサラにしていただき大変満足です!
    キープできるよう頑張ります
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お姉さんとのおしゃべりは楽しくてあっという間に時間が過ぎてます♪

mao 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございますヽ(´▽`)/

髪がサラサラになると気分も上がりますよね(*^^*)
    仕上がり喜んで頂けて、私もとても嬉しいです☆

そしていつも接客というより普通におしゃべりになってしまっていて。。笑
    申し訳ないです(>_<)

冬になると髪も乾燥しやすくなったりと、
    新たなお悩みも出てくるかと思いますのでまたお困りの事があればお気軽にご相談下さい!

これからもかわいいスタイルをたくさんご提案できるよう頑張ります☆

また楽しくお話ししながら綺麗にさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

年末年始、お仕事頑張って下さいっ!!(*≧∀≦*)
    来年もよろしくお願いいたします!

aard-vark 吉田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:25:38.0

カラーも前髪もいい感じです(^^)

雰囲気もよくまたお願いしますー!

【艶々にしたい方】M3Dピコカラー+トリートメント

あや 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

前髪もおさまっているみたいで安心しました(*^^*)
    今回カラーは少しまろやかさが出るような色味にさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけていてとても嬉しいです!♪(//∇//)

いつも、たくさんお話させて頂いてとても楽しいですっ…♪

今後も綺麗のお手伝いさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

aard-vark 吉田

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:19:01.0

ブリーチ歴があり酸性ストレートでも難しいと言われた中、
    ぜったいに傷みたくない(これ以上)、でもストレートにしたいというわがままに応えていただいて感謝感激です。
    おかげで朝のスタイリングが時短できました。

【感動の艶!】GLT酸性ストレート+カット

はるな 様

先日は数あるサロンの中からaard-varkにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり等を喜んで頂けて、大変嬉しく思います(;_;)☆
    初めてご来店頂くお店で不安もある中、
    大事な髪をお任せ下さりありがとうございました…♪

今までの履歴もふまえてダメージも出にくいようにGLT酸性ストレートをさせて頂き
    髪もサラサラ艶々になり、お家での朝のスタイリングが時短
    出来ているみたいで安心しましたヽ(´▽`)/

これからは より乾燥しやすい季節となりますので、
    またお困りの事があればお気軽にご相談下さい!

ヘア以外にもたくさんお話しできて、とても楽しかったです!!

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております( ´▽`)

aard-vark 吉田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:30.0

今後の予定に合わせ、色落ち等を考えて施術していただきました!
    また相談させてもらいます!
    いつもありがとうございます!!

みき 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

いつもたくさんお話しでき嬉しいです!!
    次回、お写真すごく楽しみですっ(*^^*)

今後もスタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
    その時その時に合わせて一緒に考えていきましょう☆☆

楽しみにご来店お待ちしております♪( ´▽`)
    また次回もよろしくお願い致します!

aard-vark 吉田

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:58:41.0

最初から最後まで明るく気さくな方で楽しい時間をすごせました!
    ブリーチのダメージが大きく、泣きつくようにお願いしたけど、さらさらになって、髪もおさまるようになって、本当に嬉しいです。
    カットもたくさん要望を聞いてくれ、丁寧にやってくださりありがとうございました。
    癖もあり、難しい髪なのに、理想以上のものを作ってくださって感動しました!
    次回もカラーやカットに行かせて頂きます!

ゆうか 様

先日はaard-varkをご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)☆☆

酸性ストレートで髪もツヤツヤサラサラになって良かったです( ; ; )笑
    キレイな髪でノンストレスに気持ちよく過ごせてますか?

お話ししながら一緒にスタイルを創りましたが、長さ等問題なさそうでしょうか?
    ご要望などありましたら、ご遠慮なくご相談ください!

いろいろなお話できて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    また、お仕上がりも満足して頂けて、とっても嬉しいです♪♪

ケアもしながら綺麗な髪に育てていきましょう!!
    ゆうか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆

aard-vark 吉田

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:10:12.0

入店から明るく気さくで、急遽4歳の子も一緒だったのですが、担当スタイリストさん神対応でした。

ヘアカラーもアバウトなお伝えでしたが、イメージ通りでカット共に満足です。

数日して、びっくりしたのが髪の毛のまとまりがすごく良くなったのと髪自体の触り心地もドライヤーしただけでサラサラです!!

もひとつ驚いたのが梅昆布茶が美味しくて、またお願いします。

重ねて綺麗にしていただいて、ありがとうございました♪
    また行きますので、宜しくお願いします。

あゆみ 様

先日は数あるサロンの中からaard-varkにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪色ご満足頂けているようで大変嬉しいですヽ(´▽`)/
    少しパープルの入ったお色味にさせていただきましたが
    ツヤ感のあるお色味で髪もサラサラ艶々でとてもお似合いでした♪

日にちが経ってからも問題なく過ごせているとお伺いできて、安心いたしました(*^^*)
    嬉しいご報告をありがとうございます!!
    髪質改善メニューは、続けて頂くと扱いやすい髪質に変化していくと思いますので
    是非続けてみてください♪

伸ばしていくということであまり長さは変えずに扱いやすいように調節させていただきました!
    伸ばし中の髪型でもカラーでイメージもかえることができるので、またご相談してください。

冬になると髪も乾燥しやすくなったりと、新たなお悩みも出てくるかと思いますが
    日々のケアも引き続き頑張って下さい(*^^*)

可愛いお子様ともたくさんお話しできて嬉しかったです!!
    是非またお子様と気分転換やリフレッシュしにいらして下さい(^-^)/

aard-vark 吉田

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:57.0

今回の前髪も大好評でした!!
    子供らから(笑)
    アイロン、頑張ってます!
    もぅそろそろな感じです、またお願いします!!!

うめちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回も前髪、お子さんから大好評でホッとしてます♪
    だんだん前髪の長さも、短くなってきてるので
    うめちゃん 様も前髪ありのスタイルが慣れてきましたねっ(*^^*)

毎朝のアイロンでのセット頑張って下さってるんですね!!
    サッとアイロンを通すと1日髪の毛が収まって気分も上がりますよね(^○^)
    また、冬の季節になると髪も更に乾燥しやすくなるので一緒にケアを頑張っていきましょう。

朝晩、だんだん寒くなってきるので通勤頑張って下さい(>_<)
    次回のうめちゃん 様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 06:37:54.0

いつも 楽しく色々お話し出来て癒しの時間でもあります。
    今回はストレート。とても楽にスタイルが決まり髪も綺麗になって大満足です。
    ありがとうございます!!

リリー 様

いつもaard-varkにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです(#^^#)

なるべく髪の毛が傷まないように、薬剤選定やアイロンの入れ方にこだわっているので
    仕上がりに満足して頂けて光栄です(*^^*)

ご自宅でのドライヤーなど、お手入れが楽になっていたら嬉しいです(^^)

毎回色々なお話をしているうちに、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪♪
    次回はご旅行でのお話を楽しみにお待ちしております!!

aard-vark 吉田

アードバーク(aardvark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー