3. 四国トップ  >
  5. 美容室 ロジェ(Roje)  >

美容室 Roje

ロジェ

• 愛媛県松山市三番町5-2-2渡辺ビル1F・2F
  • 松山市駅徒歩3分 道後、三津浜方面への移動も大変便利です。

あやんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:29:52.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も担当してもらってるスタイリストさんも可愛くて癒されますし技術もとても気に入って利用させて頂いてます。
    面倒なお願いをしても聞いてもらえて助かります(汗)
    今後も利用したいいいお店です!

美容室 Rojeからの返信コメント

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    短いヘアスタイルも素敵でした!

[投稿日] 2024-04-19 03:05:31.0

毎回、大満足な仕上がりにしてもらってありがとうございます。今回は前回のカラーの色落ちではないけど、色落ちのカラーのまま相談して良い感じになって大満足です。周りの人の評判も良い感じです。ありがとうございました。

シールエクステ50シート¥20000→¥15500

美容室 Rojeからの返信コメント

毎回地毛の色が変わるので、
    エクステのお色選びも楽しいです。
    いつも口コミありがとうございます。
    また、お色かえましょうね!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:33.0

久しぶりに来店させて頂きました。担当してくださったスタッフさんがとても優しく思い通りの仕上がりになりました。
    大満足です。ありがとうございました。

カラー+カット¥9000→¥7800 (SB込み・ロング料金なし)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:06:18.0

初めて利用しました。
    担当していただいた方は、とても丁寧な接客・施術で仕上がりも大満足でした。
    ありがとうごさいました。

[美髪ケア]カット+スパTR ¥5800→¥5000

美容室 Rojeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、
    お着物を着られる予定でしたので、今回は長さを残しましたが
    ショートスタイルもお似合いになりそうなので、また色々ご相談下さいね。
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです。

• らむねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:47:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。
    超高い技術なのに、低料金。
    他店にないコースもあって
    これから色んなコースを
    楽しみたいと思います。

カット+カラー+ボリュームダウン酸熱TR(SB込み ロング料金なし)

美容室 Rojeからの返信コメント

気に入って頂けで、また色々なコースを楽しみたいとの事大変嬉しく思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:13.0

卒業式前に行きました。
    いつも扱いやすくしてくれます!
    カラーも毎回違った色を提案してもらえるし楽しみです。職場の人に  似合ってる  かっこいい  と言われました!
    少しセットしたらふわっとした優しい雰囲気に変わりワクワクしながら卒業式へと行ってきました。

美容室 Rojeからの返信コメント

御卒業おめでとうございます。
    アレンジして行かれたんですね!嬉しい
    ウルフっぽいスタイルも、とてもお似合いでした。
    少し巻くだけで、雰囲気か変わりますよね!
    いつも、口コミもありがとうございます。
    また、春もカラーを変えてみましょう!

[投稿日] 2024-02-19 14:18:16.0

今回も良い感じにしてもらって満足です。ありがとうございました。今回のハイライト2色も気にいってます。これからもよろしくお願いいたします。

シールエクステ50シート¥20000→¥15500

美容室 Rojeからの返信コメント

ダブルカラーとエクステで長時間お疲れ様でした。
    ベースの色も明るめなので、今回の新色のエクステがあいましたね!
    最近、髪にも艶が戻ってきたので、この調子でいきましょうね!
    口コミもありがとうございました。

• なおこべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:53:00.0

担当スタイリストさんやスタッフさんは気さくな方で話しやすく色々相談もしやすいです!技術もしっかりされてておまかせしてます。雰囲気も緊張せずリラックスできる場所です。
    場所も市駅近くにあり利用しやすく、お気に入りの癒やしの場所となってます。

[美髪ケア]カット+スパTR ¥5800→¥5000

[投稿日] 2024-01-23 15:38:00.0

今回も綺麗にしてもらいました!ボルドー系は初めてしましたが、とても気に入りました。ロジェに通うようになってから、毎回いい感じに染めて貰えるので色々な髪色に挑戦しやすいし、自分に似合うようにしてくれて本当にお世話になっています。髪色をよく変えていましたが、ようやく似合う髪色が分かってきました。毎回要望通りにしてくださっているおかげだと思います。いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

美容室 Rojeからの返信コメント

毎回カラーチェンジされるから、今回も楽しみにしていました。
    ボルドーも可愛かったですね!
    やっぱり暖色系の方が柔らかい雰囲気にあいますね。
    口コミ、いつもありがとうございます。嬉しかったです。

[投稿日] 2023-12-17 18:43:55.0

毎回、いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。今回も若干無理なお願いカラーだったと思うのに、めちゃくちゃ良い感じに仕上げて頂いて大満足です。エクステも今回は希望通りな感じに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

カラー+カット+シールエクステ50シート¥29000→¥22300

美容室 Rojeからの返信コメント

また、口コミも書いて下さって!嬉しいです。
    カラーも今回はベースが明るかったので、良かったです。
    青がもう少しあったら良かったんですが‥
    来年も、またいろんなカラーと派手目のエクステでいきましょう!
    今年も、たくさん来店してくださって楽しかったです。
    ありがとうございました。良いお年を!

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:17:34.0

丁寧でとてもよかったです!

カラー+カット+シールエクステ40シート¥25000→¥19600

美容室 Rojeからの返信コメント

雰囲気が変わり良くお似合いでした♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Feliz2017さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:31:17.0

今回も希望通りの仕上がりで良かったです。
    また様子を見ながら髪色を明るくしたいと思いますので、よろしくお願いします。

[平日限定]カラー+カット¥9000→¥7500(SB込み・ロング料金なし)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:29.0

前回のピンクパープルもとても気に入っていましたが、赤みが残っている髪をグレージュにして頂いてとても感動しました!複雑履歴と赤みの強い髪質で寒色系は出来ないとずっと思っていたので、綺麗なグレージュになって嬉しかったです。今は深めの青ですが、色落ちの過程も楽しみです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

美容室 Rojeからの返信コメント

今回はトーンダウンしてよかったので、キレイにカラーチェンジ出来ましたね!
    色落ちも楽しんで下さいね!
    口コミも嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、カラーチェンジしましょうね!

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:42:15.0

エクステ外しの方に、口コミ書いています。

[施術メニュー] エクステ

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:48.0

今回も数本でしたが、シールエクステをお願いしました。巻くと綺麗に色が出て、凄く良かったです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 20:42:07.0

毎回、インナーカラーの相談に乗って頂いてありがとうございます。今回もいい感じに仕上げてもらって大満足です。

シールエクステ40シート¥16000→¥12800

美容室 Rojeからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。嬉しいです。
    今回はベースの色に近い黒も多めに入れて、
    青みのベースに白いハイライトも可愛いかったですね!
    毎回楽しみにしてます。
    また、ベースの色によりますが、色々変えていきましょう。
    伸びるのが早くてびっくりしました。
    また、なんでもご相談下さい。

• Feliz2017さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:18:21.0

久しぶりに行けてスッキリしました。
    カラーも普段とは違った雰囲気になって良かったです。

美容室 Rojeからの返信コメント

カルテをみると、同じお色が続いていたので
    少し変えて良かったです。
    長さも少し短くしたので、軽くなりましたね!
    口コミありがとうございました。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:54:05.0

半年前に入れていたインナーカラーのブリーチを生かしてハイライトを入れ髪が伸びてきても馴染むように上手にカラーして頂きました。
    良い具合の色合いでとても気に入っています!
    駐車場の料金も負担して頂けるので街中でも行きやすいです。
    またぜひよろしくお願いします。

バレイヤージュ×グラデーション+カット(ブリーチ有)

美容室 Rojeからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。ハイライト気に入って頂けて嬉しいです。
    ハイライトは長持ちしますので、また時々、気になった時にご来店くださいね!

[投稿日] 2023-09-17 20:33:01.0

とても綺麗に染まって今回も大満足です!黒染めをしてしまってからのブリーチでしたが、満足のいく髪色にしてもらえて嬉しいです。色落ちの過程も綺麗で楽しいです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+ハイローライト(ホイル12枚)

美容室 Rojeからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    パープルを濃くいれたので、濃すぎなかったかな?と心配しでしたが、気に入って頂けてホッとしました!
    パープルヘア、とってもお似合いでした。ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:52.0

5束のシールエクステで、かなり雰囲気変わります!いつもありがとうございます。

美容室 Rojeからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    エクステの色や位置で雰囲気を変えることができるので、また何なりとご相談ください。

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 23:29:03.0

思いきってショートにしたら職場で好評でした!子供も最初自分の親だと気づかないくらいイメチェンできて良かったです。
    おしゃべりも楽しかったし居心地良いです

美容室 Rojeからの返信コメント

バッサリ切りましたもんね!
    ショートお似合いでした!
    職場の方にも好評で私も嬉しいです。
    セットは無しでも出来ていると信じて!
    口コミ嬉しかったです。ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:22:48.0

先日はお世話になりました。
    髪が短くて、アップにしづらかったと思いますが、要望を聞いてくださりかわいく仕上げていただきました。
    浴衣も長時間着ても着崩れせず、帯もかわいく結んでいただいてとても満足しております。
    また何かの機会があればお願いしたいです。

ヘアセット+浴衣の着付け¥6000→¥5300[当日ご予約は電話でお願いします]

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

美容室 Rojeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。浴衣姿、素敵でした。セットも気に入って頂けて嬉しいです。またお待ちしてます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:52:28.0

メッシュっぽく、ポイントでエクステをつけて頂きました!夏らしく明るくなって満足です。またお願いします!

美容室 Rojeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。明るいエクステで華やかになりましたね。
    気分転換に、またお待ちしてます。

• ながれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:23.0

家族みんなでお世話になっている美容室です。
    美容室は恥ずかしいと言っていた主人が、今年4月から美容室デビュー。
    息子たちをカットに連れて行ってもらったのがきっかけで、俺も行ってみようか。と(笑)
    スタイリストさんたちがとても話しやすく居心地が良かったそうです。
    男性でも通いやすい美容室です。

美容室 Rojeからの返信コメント

ご家族でのご来店ありがとうございます^_^
    ご主人もカット、気に入ってくれていたら嬉しいです。
    お子様も、どんどんお兄ちゃんになっていく成長が見れて嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:20:30.0

髪型にあまり興味がないのでお任せでお願いしてしまうのですが、いつも程よく仕上げていただけるので、楽しくおでかけできます。
    炭酸のシャンプーはさっぱりして、暑い夏にぴったりでした。
    市駅近くで立地が良く、近隣の駐車場代も出していただけるので遠方からも通いやすいです。
    またよろしくお願いします!!

シャンプー&炭酸スパTR(Sp・Brow込み)\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

美容室 Rojeからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
    遠方からのご来店、嬉しいです。スパは、炭酸シャンプーでスッキリするので、また疲れている時はぜひ。^_^

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:03:58.0

ゆったりした雰囲気が好きです。
    スタッフの方が全員女性であることも私にとっては重要でした。
    カラー等相談はわかりやすく教えてくださいますし、
    駐車場代もお店で負担していただけありがたく思います。

美容室 Rojeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。みゆさんの優しい雰囲気にこちらも癒されてます。
    長く通っていただいて、時々お会いして、色んなお話が出来て嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:11:24.0

毎回可愛く希望通りにして下さいます。待ち時間もなく、最後まで担当者さんが変わらないのも嬉しいです。お店も明るく、いつも綺麗なお花が飾ってあって落ち着く雰囲気です。今日もありがとうございました!

[美髪ケア]カラー+カット+スパTR¥10800→¥8800

美容室 Rojeからの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます。
    色々なお話できるのをいつも楽しみにしてます。またお待ちしてます。^_^

• きーゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:09:24.0

久々にカラー+カットしましたが、いつも思った通りにして頂けて満足です!!
    ありがとうこざいます。
    今回もトリートメント追加してもらいました!!
    おすすめはヘッドスパトリートメントです!!他にも色々なトリートメントがあってどれもツルピカサラサラになるのですが、このヘッドスパは頭皮のマッサージと肩まで揉んで頂けて寝てしまいそうなくらいです!!
    今はミントを使って頂いており頭スッキリでこれだけでも通いたいなと思います!!
    またお願いします(^∇^)

美容室 Rojeからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。スパも喜んでいただいて嬉しいです。
    ミントの効果で頭皮もスッキリするので、またぜひリフレッシュしたい気分の時にして下さいね。

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:02:28.0

とても雰囲気がいいです。
    カラーの相談などしますが、丁寧にわかりやすく説明してくださるのでいつも頼りにしてます。

美容室 Rojeからの返信コメント

ハイライトのヘアカラーお洒落でお似合いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:59:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    優しい方でお話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また、よろしくお願いします。

美容室 Rojeからの返信コメント

忙しいなか、来て頂いて嬉しいです。リラックスできる空間作りしていきますね。
    またのご来店お待ちしてます。

美容室 ロジェ(Roje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー