3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアディールビィカット(hair deal Be cut)  >

ヘアディール ビーカット

• 愛媛県松山市湊町4-3-1
  • 【駐車場有】松山市駅から徒歩3分

まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

美容師さんがとっても気さくな方でお話するのが楽しかったです(^^)
    こちらのわかりにくい説明や注文にも柔軟に対応してくださって、ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します^ ^

朝のお手入れも楽ちん★モチの良さ◎♪ カット ¥3850→¥2750

hair deal  Be cut【ヘアディール ビィカット】からの返信コメント

まやさん先日はご来店頂きありがとうございました^^こちらこそ話が盛り上がって楽しかったです(笑)
    次はタイミングがいい時に根元のストレートかカットでお越しくださいね♪

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めて利用しましたが、スタッフの方が話しやすく希望を伝えやすかったです。髪色を悩んでいることを伝えたら細かく相談に乗ってもらえて助かりました。
    途中で追加でお願いした事に対しても嫌な顔1つなく対応して頂けて嬉しかったです。
    希望通りの髪型と色にして貰えて大満足です!

人気NO.1! 透明感溢れる艶髪に♪アディクシーカラー+カット¥7700→¥6050

meさん、先日はBe cutにご来店頂きありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです♪
    またスタイルチェンジしたいときにはぜひご来店くださいね!
    お待ちしております^^

• 美雨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

店の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくで喋りやすく度々利用させて頂いております。
    今回(カラー)の仕上がりも大変満足致しました。
    また次回も宜しくお願いします。

クーポンでお悩みの方こちらから★

[施術メニュー] その他

美雨さん、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また、今のカラーが落ちてきたり飽きてきたら違う色に変えるのもおすすめです!
    何か気になることやスタイルチェンジの相談などありましたらいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております^^

• Ana Torrentさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/8

お世話になっております。
    赤みが出るのが苦手ですが、こちらのサロンではアディクシーカラーを使って染めていただけるので嬉しいです。そしていつも希望通りのカラーにしてくださるのでリピートしています。
    担当のスタイリストさんは明るくて話しやすく、施術も丁寧なのでこれからもお願いしたいと思っています。
    別のスタイリストさんも気さくな感じでいいですね。

Ana Torrentさん、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回は前回のハイライトを生かしてカラーさせていただきました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また根元が伸びてきたり、色が抜けて気になってきたらご来店くださいね^^

• フミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

前回のパーマ、今回のカットカラーも含めいつも、理想に持っていってくださって嬉しいです。
    シャンプー使ってみます!

フミさん嬉しい口コミありがとうございます!
    自分に出来ることなら何でも相談にのりますので気兼ねなく言ってくださいね^^
    シャンプーの使い心地また教えてください!今回もご来店ありがとうございました。

• みいらいみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/10

今回もリピートさせて頂きました、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みいらいみさん口コミありがとうございます^^またお待ちしております!

• ジンジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

初めて来店しましたが接客、技術共によかったと思います。継続して利用させていただきたいと思いました。

メンズ人気No.2!「デジタルヒートカール」+メンズカット(S.B.込)¥7150

ジンジンさん先日はご来店頂きありがとうございました^^
    デジタルヒートカールは初めてとのことでしたがいかがでしょうか?
    フロントの立ち上げのセットもやりやすくなったと思います。
    またセットがしにくくなってきたときはぜひご来店くださいね!
    お待ちしてます(^^♪

• さやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

毎回とっても綺麗に仕上げてくださります。
    スタッフさん同士も他の美容室みたいにギスギスしてなくて仲がいいのが伝わってくるし、居心地がいいです。
    こちらの要望もちゃんと聞いてもらえるので、ほんとうにおすすめです。

さやたんさん先日はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも居心地がいい店づくりを心がけていきますね♪
    またお待ちしてます!

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

一回目の来店で本当にいい髪の仕上がりでもう一度行きたいと思い来店しました。今回も同じ担当の方にしてもらったんですが、色々髪についてのアドバイスや世間話などとても楽しいひとときになりました!
    仕上がりは本当に良くて、周りの人達からも好評でした!
    またぜひ次回も来店させていただきます!

【ご来店2・3回目の方】 カラー+カット ¥6050

じゅんさん嬉しい口コミありがとうございます!ビビッドなオレンジを入れてみましたが、周りの方にも好評だったようで良かったです^^またやりたいカラーが決まったら予約の際に教えてくださいね♪

あ、あとこちらも気づかなくて申し訳ないのですが傘をお忘れのようで・・・笑
    保管しておくので近くをお通りの際にまた寄ってください!

• みいらいみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/22

仕上がりに大変満足しました!ぜひリピートしたいと思います。

【男性専用】メンズカット ¥3300→¥2750

みいらいみさん口コミありがとうございます!是非またお立ち寄りください^^

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

自分の髪質には合っていたのかと思います。あれから少し経っているけれど、気になるところはボリュームが出ているので、満足です。

韓国発根元パーマ エドゥパーマ

トモさんいつもありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。次もまたその時に合ったパーマを提案させてもらいますね、。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

初めての当日予約にもかかわらず、気持ちの良い対応ありがとうございました
    細かい要望にも対応ありがとうございました
    また来店したいと思います

えみちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました^^またこちらに来た際は気軽にお立ち寄りください♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めてのお店でしたが、とても丁寧でカットも思い通りにして頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

じゅんさん、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。

結構カット入れたのでダメージが気になっていた部分も取れてお手入れしやすくなったと思います。
    また、毛量が増えてお手入れしにくくなりましたらご来店くださいね!

アッシュ系のカラーもぜひチャレンジしてみてくださいね!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

今回も、とっても良い感じにしてもらいました。お手洗いも行きにくいお店もあるのですが、声をかけて下さって、ありがたかったです。また次もお願いします。

ユウコさん先日はご来店頂きありがとうございました^^気遣いの点などお声がけには注力していますが、万が一気になる点がありましたら気軽にご相談くださいね!また次回のご来店楽しみにしてます♪

• フミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

カラーをしてくれた方も含め、カラーもカットも接客もいつも通り良かったです。

フミさん今回もご来店ありがとうございました^^次はパーマをGW前にあてましょう♪笑

• usagi033さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

丁寧にカウンセリングしていただき
    要望にも答えていただきました。
    アットホームな感じで初めてでしたが、
    緊張せず、リラックス出来ました。

usagi033さん口コミありがとうございます^^リラックスしてもらえたようで良かったです!
    また息抜きが必要な時、髪が気になってきた時には遠慮なくお立ち寄りください♪

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/19

全く違う髪型になりました。

☆様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は私の技術、確認不足で☆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回の口コミを真摯に受け止め、今後このようなことが起きないように店全体で努めて参ります。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

久しぶりだったけど、話もしやすく細かい点も直してもらったりアドバイスしてもらったりして、とても気持ちよかったです。担当の方はもちろん、お店の雰囲気も落ち着いていて、いいと思います。

トモさん先日はご来店ありがとうございました。これからも心地良い雰囲気の店づくりを目指していきますので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/5

カラーのみの予約でしたが、カットとトリートメントもお願いしました。前よりちょっと明るめの色にしてもらいましたが、地味だけど軽い印象になって良かったです。丁寧なカラーやトリートメントで心も癒されました。

あっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

前より明るめにしましたが、もう少し明るめに染めたほうが良かったですね。

今回はアッシュ系にしたので、次回はより明るく見えるゴールド系やオレンジ系もいいかもしれませんね!

また伸びてきましたらぜひカットやカラーにいらしてくださいね!

ご来店お待ちしてます。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつも素敵なカラーをありがとうございます。
    アッシュ系のカラーがとても綺麗に入るので、周りの人に褒められます^^*何店舗か行った事がありますが、ビィカットさんのカラーが1番です★
    また店内も落ち着きますし、担当スタイリストさんも癒し系で、お話も楽しく素敵な時間を過ごす事が出来てます。ありがとうございます★

ねこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー、気に入って頂けたみたいで良かったです♪

ねこさんのヘアカラーが褒められると私もうれしいです(^^♪

次もカラー気に入って頂けるよう頑張りますね☆

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• とこ8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

始めにしっかりなりたい髪型を聞いてくれ、メニューの説明もしっかりしてくれました。
    なのでなりたい髪の色、ヘアスタイルにしてくれて本当に嬉しく満足です!
    簡単な髪質じゃなかったと思いますが上手く扱ってくださいました。
    カラーの色落ち、楽しみです!

話も楽しく聞いてくださるのでつい喋り過ぎてしまいましたが、本当に楽しく時間か早く過ぎました。
    後で気付きましたが他のお客様もいて、コロナ禍だというのにすいませんでした(´;ω;`)

美容院を固定する事がなかなか無かった私ですが行きつけにしたいなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

透明感溢れる艶髪に♪アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥7150

とこ8さん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルやカラー気に入って頂けたみたいで良かったです♪

こちらも、お話が楽しくてあっという間に時間がたちました。

また、とこ8さんに会えるのを楽しみにしています。

スタイルチェンジやカラーチェンジも気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2020/10/28

あまり緊張しなくてすむ雰囲気です。
    こちらの要望も聞きつつ、髪の生え方とか頭の形を考慮しながら上手くカットしてくださいました。シャンプーが良かったのか、髪がさらさらになりました。朝、髪型を整えるのが楽になりました。

あっちゃんさん先日はありがとうございました。朝楽になったようで良かったです。またお待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

思ってた通りにしてもらい気に入ってます!ありがとうございました!また行きます!

マロンさん、先日はご来店ありがとうございました。
    フロント部分のローライト気に入って頂けたみたいでうれしいです。
    セットの仕方次第でローライト部分を強調したりできるのでぜひ試してみて下さい!

またのご来店お待ちしております( ´∀` )

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回も楽しい時間でした!
    なりたいスタイルに合わせて詳しい説明をして頂いたり、ただ、前と全く同じ色にするのではなく、配合?を変えてもらえたり!
    あと、「途中でやっぱりこうしたいって言うのがあったら言ってね」と言ってもらえると気が楽になります!

【ご来店2・3回目の方】 カラー+カット ¥6050

ふみさん口コミありがとうございます♪今回のアッシュも綺麗に染まりましたね^^
    これからも気軽になんでも相談してください!またお待ちしてます!

• てぃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

はじめて利用させていただきました。
    ぼんやりしたイメージでお願いしたのですが、丁寧に一つ一つ質問してくださいました。
    思ったいたよりもずっと素敵にしていただき、大変満足しています!
    またぜひお願いします。

手触りのいいなめらかな質感♪パーマ+カット ¥6050

てぃまさんこんにちは^^口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマはいい感じにだせていますか?スタイリングでわからないことや、疑問に思うことがあったら気軽に相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

• 美雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

今回も(←\_((*´ω`*))ココ大事)大満足です(*´ω`*)
    旦那さんも【俺、その色今までで1番好きやー似合ってる】って大絶賛ヾ(*´∀`*)ノありがとうございました~っ
    また次もよろしくお願いします(*´ω`*)

美雨さんいつもありがとうございます。
    旦那さんにも好評だったようでなによりです。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/11

お店の雰囲気が、ゆったりした感じで落ち着きます。カットも丁寧で、普段のお手入れがしやすいようにしてくださいました。2回目ですが、次もお願いしたいと思います。

あっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?今回も短めにしましたが、気に入っていただけたでしょうか?

またやりにくいところがあればお気軽にご来店ください( ´∀` )

• よたろぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今回カットカラーをお願いしましたが途中他のお客様が来られたからか担当が変わってしまいカラーが前と違う気がしていたら
    やはり数日でまだらになり色が抜けてしまいました
    髪の毛の痛み具合で色持ちが悪いのかもしれないですが
    3日くらいで落ちちゃうのは高いお金払ってるのに残念です。

【ご来店2・3回目の方】 カラー+カット ¥6050

よたろぉ様口コミの投稿ありがとうございます。

こちらの技術不足で満足していただけず、申し訳ありませんでした。

お時間あるときにお直しさせていただけないでしょうか?ご連絡頂けると幸いです。

今回いただいた口コミを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

仕上がりはもちろん理想通りでしたが、なにより美容師さんたちのお話が上手で楽しかったです。(話すのは好きですが、美容師さんによっては気使われすぎてる気がして話せない時があるため)
    また行きます!

ふみさんこんにちは!口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご新規さんだとこちらも少し緊張しますが、楽しんでもらえて良かったです♪次回もこんな感じで良かったらお話ししましょう(笑)
    お待ちしてますね!

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

長い間行ってなかったなで、久しぶりにスッキリしました。仕上がりは、もう少しスッキリしたかったかな、と言う感じです。

トモさんいつもありがとうございます。次はもう少しスッキリさせてもらいますね。仕上げの際にまた一声もらえれば幸いです。今回はご来店ありがとうございました。

ヘアディールビィカット(hair deal Be cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー