3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアディールビィカット(hair deal Be cut)  >

ヘアディール ビーカット

• 愛媛県松山市湊町4-3-1
  • 【駐車場有】松山市駅から徒歩3分

まこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/23

スタッフのみなさんの雰囲気がとてもよくて、居心地のいいお店です。
    髪型のお手入れアドバイスもいただけたので、嬉しいです。また次回お願いします!

hair deal  Be cut【ヘアディール ビィカット】からの返信コメント

まこちゃんさん先日はどうもありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    また気軽にお話しに来てくださいね♪スタッフ一同お待ちしております。

• ちゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

Be cut さんが、大好きです。

長年お世話になっており、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

感じの良い優しいスタッフの方々や、あたたかい雰囲気やマッサージにも、いつも癒やされています。
    Be cut さんは、心に寄り添って下さる、サロンです。

こちらのお願いに合わせて毎回ご相談もさせて頂き、無理のないご提案のお陰で、いろいろな髪型も体験できたし、自分に合う髪型にも、出会えたような気がします。

これからもず~っと、利用させて頂きたいです。

ちゅんこさんいつもありがとうございます。これからも感じの良い店をコンセプトにお客様に寄り添ったお店作りを心がけていきます。これからもBecutを宜しくお願い致します。

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

初めてのお店で、予約時間よりもだいぶ早く到着しても笑顔で迎えていただいたお陰でリラックスすることができました。
    カットも本当に上手くてやっと自分が思った通りにしてもらえる美容室に出会うことができました。

お手入れ簡単♪ カット \2700

ウサギさん先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングはしやすくなりましたか?

また、スタイリングやりにくくなったらいつでもお越しくださいね!

お待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/22

初めてで場所が分からずお電話させていただきましたが
    とっても親切に教えていただきました!
    施術も丁寧で、納得行くまで仕上がりイメージできるまで
    一緒に悩んでくださり助かりました!!
    枝毛カットもしてよかったですー!
    手触りだいぶ変わりました!
    カラーもカットも仕上がり大満足です!
    そして最初から最後まで喋り倒してすみませんでした。笑
    楽しかったですヽ(´▽`)/
    とっても居心地の良いサロンさんでした!
    またうかがいます!有り難う御座いました!

透明感溢れる艶髪に♪アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥6940

Sさん先日はありがとうございました!返信遅れてすいません><
    居心地の良さを褒めて頂きありがとうございます。枝毛カットも好評で良かったです♪
    僕は喋るの好きだから全然気にしなくていいですよ(笑)
    またいつでも気軽にお越しくださいね♪お待ちしてます^^

• オカチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

初めて伺うお店でしたが、とても和やかな雰囲気の
    良いお店でした。
    スタイルも希望通りになり、大変ありがたいです。
    やっぱり暗めの色味にしてよかったです。

透明感溢れる艶髪に♪アディクシーカラー+カット ¥5940

オカチャンさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットとカラー気に入ってもらえて良かったです♪
    少し遠いですがまた寄って頂けると幸いです。またお待ちしてます^^

• nabeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/7

サロンの居心地、雰囲気も良く、仕上がりもイメージ通りなのでバッチリですd(^_^o)

nabeさん、いつもありがとうございます。

次は、強めのパーマをしっかりあてましょうね!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ポッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/30

みなさん優しくてとても雰囲気がいいです。
    母もお世話になっています。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪も軽くなりカラーもきれいな色で満足です。

【火曜.・曜限定】カラー+カット

ポッキーさん、いつもありがとうございます。

カラーの方、気に入っていただけたみたいで良かったです♪

結構カットで長さも切ったので乾かすのも楽になったと思います!

また、次はパーマでイメチェンしましょうね!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/28

いつも綺麗に縮毛矯正やカラーをしていただきありがとうございます(^o^)
    今回も誕生日割引を使い、縮毛矯正してもらいました!
    だいぶ髪もうねっていたり、傷んでいて、悪戦苦闘してましたが、綺麗にしてもらい大満足です!
    またよろしくお願いします(^o^)

ゆりさん、いつもありがとうございます。

今回、縮毛矯正でサラサラのツヤツヤになりましたね!

これで、湿気でクセが出たりもしないのでお手入れがやりやすくなったと思います。

今度、時間があるときにカラーにもいらしてくださいね!

新色のパープルガーネットがおすすめです(^^♪

• BLUEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

納得のいく状況にしていただきありがとうございます。また、お伺いします。

【ご来店2・3回目の方】 カラー+カット ¥5940

BLUEさんこんにちは^^先日は御来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりはどうだったでしょうか?毛先の黒染めが退くまではしばらくリタッチでいきましょう!
    またお待ちしてます♪

• ニッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回の髪形、予想以上に手入れが簡単で、満足しております。

ニッチンさんこんにちは^^いつもありがとうございます。
    これからも金額に見合った技術、接客を心がけていきますので是非今後ともよろしくお願いします。

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

店内の雰囲気も明るく清潔で、利用していて非常に気持ちが良いです。
    髪型の相談にも親身に乗っていただき、またワックスのつけ方などもわかりやすく説明してくださるので、毎回助かっています。

タロウさんこんにちは!いつもありがとうございます!
    店内の美化と接客もこれまで以上に取り組んでいきますので、これからもよろしくお願いします^^

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/13

初めてなので不安でしたが、口コミ通り素敵な美容院でした!!
    カラーも今までの中で1番綺麗に染めてもらえたのでとても満足しています~
    終始楽しく過ごさせて頂きました!
    髪の手入れ頑張ってみます!

ヘアカラー+カット ¥5940

ゆうなさん、先日はBecutにご来店頂きありがとうございました。アディクシーカラー気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです^^髪が長いのでお手入れ大変だと思いますが、やった分は髪に必ず現れますので頑張ってみてください!わからないことあったら気軽に寄って聞いてくださいね♪またお待ちしてます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

とても丁寧で、話しやすく、仕上がりも満足です。みなさん感じの良い方達ばかりでした。また行きたいと思います。

ヘアカラー+カット ¥5940

えりさん、ご来店ありがとうございました。

カラーは気に入っていただけましたか?

これから伸ばしていかれるとのことなので、ホームケアも頑張て下さいね!

また時間の空いた時にいらしてくださいね!お持ちしております。

• noririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

いつも丁寧に施術して頂いて、
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    頼れるサロンさんです。
    場所も中の川通りでアクセスも便利だし、
    髪をリフレッシュしてから
    お買い物したりも楽しいですよね。
    おすすめです。

noririさん、先日はご来店ありがとうございました。

これからの季節、雨の日も多くなってくるのでストレートをあてて手入れもしやすくなったと思います。

次はカラーで雰囲気を変えましょう!

新色のパープルガーネットが艶も出るのでおススメです!!

それでは、またのご来店お待ちしております。

• ペコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/8

いつもステキな髪色にしてくれます(^^)ホームケアのアドバイスもしてくれて、助かります!またお願いします☆

ペコさんいつもありがとうございます♪これからも喜んでもらえるような接客と技術を磨いていきます!またお願いします^^

• かまぼこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/7

抽象的な要望をしても、色々と提案して下さり、毎回素敵な仕上がりに♪
    自宅でのケア方法も教えて下さるので、安心です。

かまぼこさん先日は御来店頂きありがとうございました。今回はいつもより濃い目のアッシュにしましたがその後どうでしょうか?気になる点などありましたらいつも通り気軽にご相談ください^^
    家での髪のケアも忘れずにキレイに伸ばしていきましょう!またお待ちしてます♪

• かずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/28

ケアがしやすいように丁寧にカットして頂きました。
    料金も安くて満足でした(^O^)

カット \2700

かずちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またいつでもカットしにきてくださいね!

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/27

友人に紹介してもらってからずっと通っています♪
    アットホームで落ち着ける空間です☆
    スタッフのみなさんも気さくでいつもいろんなお話をさせて頂きます(^o^)
    どんなカラーにしたいか丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします(^^)/

のぞみさん、いつもご来店頂きありがとうございました。

これからの季節、紫外線が強くなり、カラーが抜けやすくなるのでホームケアも頑張ってくださいね☆

また、いろいろお話し聞かせてくださいね!

次回ご来店、お待ちしております。

• yoshiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/20

いつもどんな風にするかはお任せにしてますが毎回大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

yoshiさんいつもありがとうございます!これからも飽きさせないよう技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いします!

• あーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

仕上がりやスタッフさんの対応など、とても良かったです。
    また市駅から近い為、立地も良く、お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです。

今回は、親切な対応ありがとうございました。

カット+サロントリートメント ¥3780

あーさん、先日はBe cutにご来店いただきありがとうございました。

カットでやりにくいところはありませんでしたか?
    気になるところがあれば、お気軽にご来店ください。

これから伸ばしていくとのことなので、お家でのお手入れも頑張ってくださいね。

では、またのご来店をお待ちしております。

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/20

いつもありがとうございます。必ず要望に応えてカットしてくださるので、安心して通えています。皆さん気さくで、店内も落ち着いた雰囲気なので、また行きたくなるような美容室です。今後もよろしくお願いします!

いつも楽しい話聞かせてもらってこちらこそありがとうございます!また切りたくなったときは気軽に寄ってください!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/19

髪質や頭の形などよくわかっていただいててとても嬉しいです。今回もカラーも大満足です。スタッフの方々の雰囲気が良くリラックスできる時間です。

ゆうさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたみたいで、良かったです♪

単色カラーより、ハイライトを入れることでより一層立体感が出るので、おしゃれの幅が広がると思います!!

また、やりにくくなってきましたらいつでもご来店くださいね!お待ちしております。

• わたぽすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/12

いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

わたぽすさんいつもありがとうございます。今年一年あと少し学校とバイト頑張ってね^^♪

• comokeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/12

学生時代からお世話になっています。
    いつも素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    いつもとカラーを変えてもらいましたが
    今回もきれいに染まって大満足です。

comokeiさんいつもありがとうございます。
    カラーをいつもと変えましたが、気に入ってもらったようでなによりです^^
    お手入れも今まで通り頑張ってくださいね!またお待ちしてます。

• 兵藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

10年以上お世話になっています。
    イメージだけ伝えてほぼおまかせでやってもらってますが、いつも想定以上の仕上がりに満足しています!
    これからも末永くよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!デビューした時からお世話になりっぱなしですね^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• chikayoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/28

初めてふらっと立ち寄った時から、丁寧に対応頂きました。引っ越しをして新しい美容院に入るのに少し緊張しましたが、とても気さくな方で、最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。最近松山に引っ越して来られて大変なことも多いでしょうが、松山はいい所なので満喫してくださいね。あと、秋まで綺麗に髪を伸ばしていきましょう。またトリートメントでお待ちしております。

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

客の曖昧なイメージを形にしていただきありがとうございました。今後とも兄弟揃ってよろしくお願いします。

カット【メンズ・レディースどちらもOK★】 \2700

この度はどうもありがとうございました。また気軽に来てくださいね!弟さんにもよろしくお伝えください^^

ヘアディールビィカット(hair deal Be cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー