3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ビーカット(Be cut)  >

ケロリんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:44.0

今回初めての利用で、カットとカラー(ハイライト)をお願いしました。
    初めてで緊張していたのですが、気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間を過ごせました。
    春らしくピンク色のカラーに挑戦しましたが、色の種類やどのくらい色が入るかなど丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    髪の長さはギリギリ結べるくらいまで短くしようと考えていましたが、ピンク色を入れるなら前回のハイライト(ブリーチが残っているところ)を生かした方がいいと提案して頂きました。結果的に良かったなと満足しています。

妊娠中で頻繁に喉が乾いていたのですがドリンクサービスがあり、「お手洗い大丈夫ですか?」と声をかけて頂き助かりました。お気遣いありがとうございました。
    次回は産後落ち着いてからになるかもしれませんが、またカットとカラーをお願いしたいと思います。

★平日・時間限定★大人ハイライト+カット+カラー\11000→\7700

hair deal  Be cut【ヘアディール ビーカット】からの返信コメント

ケロリんさん先日は御来店いただきありがとうございました^ ^施術が重なって時間が長くなってしまい申し訳ありません。作戦通り綺麗に染まって良かったです。次は産後落ち着いてから是非お立ち寄りください。またお待ちしてしてます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:47.0

今回も量を減らしてとても軽くなり、セットもしやすくなりとても満足です!

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:12.0

前回もでしたが、今回も予想以上の仕上がりで大満足です!
    トリートメントもしていただいたので、指通りが全然違って
    さらっさらです♪
    楽しくお話もしてくださってありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

透明感溢れる艶髪に♪アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥8800

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:05.0

カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な施術で思った通りの仕上がりでした。ドライヤーのあて方やスタイリングのした方も教えて頂き維持できています。また、利用させて頂きたいと思います。

人気NO.1! アディクシーカラー+カット¥7700(2回目ロング料金なし♪)

あみさんこの度はご来店頂きありがとうございます。気に入ってもらえてよかったです。また気軽に予約入れて下さい。お待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:11:44.0

お店の雰囲気もとても良く、落ち着きました。髪の悩みに合わせてどうしたら良いかを一緒に考えてくれました。大変満足のいく仕上がりです。何でも聞ける雰囲気に安心もしました。また、お願いしたいと思います!

クーポンでお悩みの方はこちらから★

[施術メニュー] その他

ぼんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    あれからスタイリングはやりやすくなりましたか?
    また、セットしにくくなってきましたらお気軽にご来店くださいね(^^♪
    ご来店お待ちしております!

• シンセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:48.0

初回メンズカット割引していただきました☆
    店の雰囲気は広くてゆったり落ち着いた感じで好きです
    カットもシャンプーもブローも上手でとても満足です!

【男性専用】メンズカット ¥3300→¥2750

シンセイさん、先日は御来店いただきありがとうございました。
    セットは上手くできていますか?
    伸びてきてワックスなどでセットしにくくなってきたら切りごろなのでその時はお気軽にご来店くださいね!

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:36.0

今回はカット&パーマをしました。
    セット方法でドライヤーの当て方、乾かし方など丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです。

チャンさん、先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、伸びてセットしにくくなってきましたらお気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:15.0

初めてのお店で、カットをお願いするのは少し勇気が入りましたが、朝の忙しい時間に、セットの時間をなるべくかけたくなかったので「朝の手入れも楽ちん」というメッセージに惹かれ、お店を選びました。
    担当スタイリストさんは、私の髪の悩み、希望をしっかり聞いていただき、髪のクセや、それによるドライヤーでの髪の乾かし方など、アドバイスもしていただきました。
    素敵に仕上がりました!友人や職場の方からも、似合ってる!!と言ってもらえて大満足です!また、お願いしたいと思います♪

朝のお手入れも楽ちん★モチの良さ◎ カット ¥3850→¥2750

かめちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます。満足してもらえたようで良かったです。また分からないことや困ったことがあったら気軽に寄ってください。お待ちしております。

• そーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:54.0

ツイストパーマがしたくて、ただ予算的に安くしたくてクーポンもあり、カットとのセット価格の安いこちらを選びました。
    最初のカウンセリングもしっかりと聞いて頂き、カットの長さの調整も都度聞いて貰えて、大満足でした。
    髪も思っていた感じになり、ノーセットでもいい感じの動きが出るようになりました。
    また、お願いしたいと思います。

【男性専用】 カット+パーマ \6600 (ツイスト、スパイラルは+¥1100~)

そーくんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングもノーセットでもいい感じになってるみたいで良かったです。
    また、せっとしにくくなってきましたらお気軽にご来店くださいね!

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:26.0

口下手な私にも気さくに話しかけていただき、最高の仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます!
    また利用したいです♪

しんさん先日は御来店いただきありがとうございました^ ^人生初パーマはどうだったでしょうか?またセットで分からないことがあったら気軽に寄ってくださいね!お待ちしてます!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:28:16.0

おかげさまでストレートにした髪で、楽しみます。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またいつかよろしくお願いします。
    窓際の席でとても良かったです。

★髪質改善★縮毛矯正or酸性ストレート+カット \16500~ → ¥11000

ゆりさん口コミありがとうございます。喜んでもらえたようで良かったです。また思い出したら寄ってくださいね。お待ちしております。

• yumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:35.0

前回初めてオーガニックグレイカラーをしましたが、しっかり染まり、色もちょうど良かったです。
    お店の雰囲気も良く、また行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yumeさん先日は2回目のご来店ありがとうございました^^オーガニックカラーと店の雰囲気気に入ってもらえて良かったです♪また気軽にお立ち寄りくださいね。お待ちしてます!

• みぃばあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:50.0

いつも良くしていただきありがとうございます

アディクシーカラー(SB込)\5500(2回目の方はロング料金なし)

みぃばあちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。また是非ご利用ください。

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:02.0

県外に転勤した後も帰省する度に利用させてもらってます。
    指名せずにカットのみで行っていて、今回は担当スタイリストさんに切っていただきました。
    髪の生え方に癖があり切りにくいとは思うのですが、
    きちんと情報共有がされているのかどの方でもオーダー通りに切っていただけます。
    料金は松山のひと昔前の相場ぐらいですが、
    その分技術やサービスが劣っているわけではありません。
    カットのみでもたっぷりと時間を取って、ちゃんとしたカウンセリングをしながら切っていただけます。
    まさにわたしがそうだったのですが、しっくりとくる固定のサロンがなく
    毎回別のサロンに行かれている方は一度試してみてください。
    これだけの内容でこの金額ははっきり言って安すぎです。

ゆうじさん嬉しい口コミありがとうございます^ ^せっかく久しぶりに来てもらったのに、この間は店内少しバタバタしてしまいすいませんでした!次はしっかり時間空けておくので、また前みたいに気軽にお越し下さい。お待ちしてます!

• みぃばあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:11.0

• だいぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:57:25.0

いつも、ありがとうございます。サラサラ、ツヤツヤにしていただいて大満足です。
    最近、雨が多くて前髪がうねってテンション下がりまくりだったんですが今は雨の日でもルンルンです。
    また、よろしくお願いします。

だいぞうさん口コミありがとうございます^^快適に過ごせているようで良かったです。次はカットでお待ちしてますね!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:45:02.0

適度に話しかけてくださったおかげで過ごしやすかったです!

髪のひっかかりもなくなり、セットがしやすくなりました!

めいさん先日はご来店いただきありがとうございました。やりやすくなったようで安心しました。また気になる部分出てきたら気軽にお越しください。お待ちしております。

• ミッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:43.0

何度もカラー、カットをお願いしています。
    今回は、ハイライトを細く、あまり目立たないように入れていただき、私の意見も可能な限り聞いてもらい、丁寧に仕上げていただきました。
    一ヶ月経ってどんな感じになるか楽しみです。

ミッコさん口コミありがとうございます^^今回はハイライトの分少し時間かかりましたがお疲れさまでした。次のリタッチの時にまた確認させてもらいますね。またお待ちしてます!

• kellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:25:30.0

いつもお世話になります
    おかげでサラサラ.つやつやになりました!
    まとまりやすいし本当に感謝です!
    こちらのコースは手間があって大変だと思いますが
    またよろしくお願いいたします!!

kellyさんいつもありがとうございます!いえいえ、全然そんなことないですよ^^また癖が出てきたら気軽に予約入れてくださいね。次はカットでお待ちしています!

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:05.0

リピート3回目です。
    いつもは、あまり美容院定着しないタイプの私なのですが、
    このお店だけは、雰囲気もよく、いつも満足な仕上がりで、 気に行って通ってます。
    2回目以降もお得なクーポンがあるので、
    お得で助かってます。

優さん嬉しい口コミありがとうございます^^また色々情報交換しましょう(笑)
    お待ちしてます!

• てるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:46:37.0

パーマ、カラー共に大変気に入っています。
    スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、雰囲気の良い美容室です。

てるりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマ、カラーともに気に入っていただけて良かったです!
    また、気になるところがありましたらお気軽にご来店ください!

• あまさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:50.0

落ち着ける雰囲気でいつものんびりさせてもらっています。カットやカラーの内容について、いつもあまり具体的でなくアバウトにお伝えすることが多いのですが、良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

あまさまさんいつもご利用いただきありがとうございます。またいつでもリラックスしにお越しください。またお願いします。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:34:16.0

今回3回目の来店でした。
    小雨が降っていってお店に入るなり、タオルを差し出して下さり心遣いがとても嬉しかったです。
    今回は初めて担当してくださった方でした。言われたように春らしい感じに仕上げてくれて、気持ちもスッキリした感じで満足してます。
    口コミするのは苦手ですが、皆さん感じがとても良いなぁ~と思い投稿しました。これからもお世話になりたいと思います。

こはるさん先日は御来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ感謝します。技術も勿論ですが、これからも感じの良さを大切にしていきますので、これからも是非ご利用よろしくお願いします。

• プーチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:27:10.0

またゆっくり行きます。

プーチーさんいつもご利用ありがとうございます^ ^またゆっくりお話ししましょう。お待ちしてます!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:38:48.0

今回も綺麗に染めてもらいました!
    いつも丁寧に仕上げて下さり安心して通えるのでありがたいです!
    今後のカラー予定や酸性ストレートをあてる時期も相談にのっていただきました!
    次回もよろしくお願いします◎

ゆゆさん先日は御来店いただきありがとうございました^ ^またストレートの日にち決まったら予約入れてくださいね。お待ちしてます!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:38:55.0

いつもより短くカットしていただきました。
    要望をよくきいてくださって、丁寧にカットしてくださいました。
    頭の形にコンプレックスがあるのですが、あまり気にならない髪型になりました。
    翌日、教えてもらったようにワックスをつけてみたら、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!

あっちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。家で再現できてるようで安心しました。またいつでもお立ち寄りください。お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:07.0

説明不足にも関わらず、イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。いつも長持ちしやすいように仕上げていただいて助かります。いろいろアレンジするのが楽しみです!

かずちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマをあてて、ブローもしやすくなったとおもうので、お家でのお手入れも頑張ってくださいね!

• ももかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:00:32.0

2度目です。今回はカット+ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良くてうとうとしそうになりました(笑)
    大勢のスタッフさんがおられるお店が苦手なのですが、こちらは少人数で落ち着きます。
    価格がお手頃なのも嬉しいポイント。引き続き利用したいと思っております。

ももかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はヘッドスパも一緒にさせてもらいましたが、どうでしたか?
    頭皮もこったりするので、また疲れが溜まったりしたときにでもご利用くださいね!

• たつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:16:52.0

いつも利用しています。

希望する髪型が本人に合うか、合わないかをちゃんと教えてくれるので、失敗した感がこれまでありません。

雰囲気的に男性も気軽に利用しやすく、話も楽しくて良い感じです。

たつやさんいつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます^^これからもまたいつも通りご利用ください!お待ちしてます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:53:35.0

スタイルが決まっていなかったのですが、アドバイスしていただき、確認しながらカットしてもらえました。ありがとうございます♪また、時間探して お願いしたいです

まぁちゃんさん口コミありがとうございます^^今回はバランス整えて量減らすのがメインでしたがどうでしたか?次はしっかりカットしましょうね!また時間あったら是非お立ち寄りください。お待ちしてます!

ビーカット(Be cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー