4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

コットン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-16-4
  • 浦和駅西口から徒歩6分

コットン(cotton)の口コミ

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 09:11:14.0

初めて伺いました。緊張してカチカチになっていたのに気づかれてか、「寛いで下さいね」と声をかけていただきました。髪の色もオレンジ系が出やすいということで青みのある色を入れていただき、完全にオレンジが消えました。言われた色に染めるのでなく、しっかり客の髪の状態を見てくれていると感じられました。最後に前髪を切っていただきましたが、「せっかく来てくれたから、いつもと違う雰囲気に」ということで、いつもより少し短めにしていただきました。短くしてよかったと思っています。次伺ったときは、どんな髪型にしてくれるんだろうという期待感・ワクワク感が残っていて、今までいろんな美容室を転々としていましたが、2ヶ月後またお邪魔してしまいそうです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+TR+炭酸泉10800円

まゆ様

先日はcottonにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    居心地も良い感じに過ごせていただけて良かったです~!!
    今後もまゆ様のライフスタイルが楽しくなれるような
    ヘアスタイルに携わらせて頂来たいと思っております。

また是非ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

cotton  横山義人

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:04:33.0

3回目の来店でした。しっかりイメージを持ってなかったにもかかわらず、担当スタイリストさんにおすすめ提案をもらい、春夏に向けて気持ちが上がるステキな髪に仕上げていただきました。丁寧なスタッフの皆さん、お店の雰囲気も好きです。これからも利用させていただけたらと思っています。

【人気no.1】似合わせカット+艶カラー+ aujuaトリートメント15280円

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:04:19.0

初めての利用です。第一印象は明るくて広い店内で開放的で素敵だなと感じました。お子様や男性も気軽に行けるフレンドリーな雰囲気でした。ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、こちらの希望のザックリとしたイメージを聞いてヘアカタログから選び具体的にどうしたいのかをキチンと確認していただけました。雑誌は女性誌だけでなく様々なジャンルが揃えてありカラー&パーマヘッドスパの長丁場には良かったです。場所を移動する際にはおトイレの確認の声かけもしてくださり気配りを感じました。
    惜しいのは他の方もコメントしていましたが、パーマやカラーリングの時間に座る椅子が固くてお尻が痛くなったので、クッションがあるといいなと思いました。
    家から近いし、利用後お買い物を浦和駅周辺で楽しめるので次回白髪が目立つようになったら伺いたいと思いました。ありがとうございました。

癒しの個室スパ+炭酸+似合わせカット+艶カラー+柔らか質感パーマ17280円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

みき様

先日はご来店頂き、そして口コミもいただけて大変嬉しく思っております。
    お店では老若男女問わずゆっくり居心地良く感じて頂けるよう、初めての方がまるでいつもの所に来たかのように思って頂けるような接客を心がけています。みき様にお褒め頂きスタッフ一同とても喜んでいます^^ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    その季節ごとや気分ごとに合わせて、みき様のライフスタイルにフィットするようなヘアスタイルをご提案できたら。と思っております!小さなことでもいいのでなんでもご相談下さいね^^

待ち時間の件につきましては
    より快適に過ごして頂けるよう試行錯誤していきたいと思っております!暖かなアドバイスありがたいです!
    これからも宜しくおねがいいたします^^

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋 ゆうこ

• tenmeroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 20:41:15.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    長さはあまり変えず、スッキリしていただきました。色も綺麗です。
    また、よろしくお願いします。

tenmero様

こちらこそ毎回お話を聞かせて頂くのが楽しみです!

髪は少しのメンテナンスでも気分が変わって気持ちが良くなります^^
    また次回はもっと暖かくなる日にお会い出来ますね!
    楽しみにお待ちしております。

cotton横山

• なかしんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 19:26:44.0

安定のカット、さすがです!
    またよろしくお願い致します。

なかしん さん
    いつもご来店頂き、有難うございます。
    カットを褒めて頂けてとても嬉しいです。
    また、色々な話が出来る事を楽しみに心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 13:30:42.0

ブリーチをしていた髪にパーマをあてていただきました。施術前にしっかりと髪への負担を説明していただき、相談しながらお願いしました。

結果、大満足です!

丁寧にかけていただいたので、髪の傷みもほとんどありません。傷み具合によっては今後の髪のことを考えて断る場合もあるみたいです。いつも髪の状態を細かくみて施術していただけるので安心しておまかせできます。

これからもよろしくお願いします!

みず様

ダメージがあまりなくと聞いてとっても嬉しいです!髪と対話しながらじっくりかけた甲斐がありましたー!(^^)その後の計画も髪の状態をみながら、可愛く楽しくしていきたいですね!

スタイリングなども分からないところがあれば
    なんなりとご相談ください!

高橋ゆうこ

• よぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 23:42:12.0

初めてお伺いし、カット・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。
    初めてにもかかわらず、ロングから長めのボブぐらいまで大胆カットをしました。
    20センチほど切るので不安もありましたが、とても技術が高くイメージ通りのスタイルになり自然です。
    接客も良い距離感で、落ち着いた店内の雰囲気とあいまって、心地よかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

cotton【コットン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しでもリラックスして頂けたらうれしいです。お子さんが産まれたら、忙しくなると思いますが、またいろいろお話出来たら嬉しいです。まずは、元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!

• mamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:47:26.0

伸ばすか切るかパーマかカラーかなどとても悩んでいたところ、丁寧に相談に乗っていただき、結果大変満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    久しぶりではありましたが、お話もとてもたのしめ、気持ちのよい時間をすごさせていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mamo様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その時その時の気分やライフスタイルに合わせたご提案をしていけたらと
    思っております!わたしもお久しぶりにお話が出来てmamoさんの意外な一面も
    垣間見れたりして、とっても嬉しかったです^ ^
    ぜひ感想なども次回おきかせくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

高橋ゆうこ

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 14:58:49.0

とても楽にセットが完了するので、助かっています。
    また、もう少し伸びたらもっと落ち着くと思うので、楽しみにしています。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+柔らか質感パーマ+グロスTR19800円

cotton【コットン】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです!

お髪のお悩み、ご相談、色々アドバイスさせて頂けたらと思います!

今後もけいちゃん様にお似合いになるヘアスタイルのご提案!

お任せ下さい!

次回もお会いする日を楽しみにしております!

矢島 隆幸

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-07 11:50:55.0

カラーやヘアスタイルなどを季節もふまえて提案して頂き気に入ったヘアスタイルにしていただきました。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のパーマを活かしたミディアムウルフスタイル、
    軽さと動きが出ていてとてもお似合いでした。

春の新色のカラーも、黄色味を抑えることによって透明感が増し
    ツヤ感もUPしましたね。

次回は、ハイライト等カラーで遊んでみるのもオススメです。
    梅雨前くらいのご来店かなと思いますので、
    ジメジメした季節もラクに乗り切れるようなスタイルを
    考えておきますね!!

またお話できるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木 真祐子

• みさるりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 19:39:16.0

3,6才の子供二人を連れて行きましたが、広い空間と、季節の絵画や植物にも癒され、子供達を気にしながらにはなりますが、ゆったり気分も味わえました。
    これから、卒園、入学、入園と色んな大切な行事も続くので、今の状況に合わせてキレイにしてもらってありがとうございました。
    また楽しみにしています。

cotton【コットン】からの返信コメント

みさるりママさん、いつもありがとうございます。同じ2人のこどもがいるママとして、いつも色々な刺激をいただいております。いつまでも、素敵なママでいられるようなヘアスタイルと、リフレッシュできる空間とメニューでおもてなしさせて頂きます。これからもよろしくおねがいします。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 17:18:04.0

毎回ノープランで行っていますが、安心してお任せできます!今回もありがとうございました。大満足です。

cotton【コットン】からの返信コメント

まいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて私としても何よりです!

今後もまいこ様に気に入って頂けるスタイル提案、技術、サービス、

ご提供させて頂けたらと思います。

安心してお任せ下さいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

矢島 隆幸

• みっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 14:10:10.0

cottonさんに通いはじめて4年以上になりますが、サロンの雰囲気はもちろん、技術や接客などすべてに満足していて、毎回サロンに行くのが楽しみです。

今回は初めて1歳の娘を連れて、二人でカットしていただきました!
    cottonさんのゆったりとした素敵な空間に、娘もカット、リラックスして大人しくしてくれていました。
    ヘアスタイルの仕上がりも満足ですが、楽しい時間を過ごさせてもらえることが何よりの癒しなのです!

みっすー様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お子様の初カット、
    お任せいただけて嬉しかったです!!

私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ヘアスタイルのアドバイスやケアの話はもちろんですが、
    それ以外のお話が楽しくて、
    いつもお会いするのが楽しみです!!

次回は、今のボブの感じを活かして、
    パーマでラフな質感を出すのもオススメです!!
    ロングの時のパーマとはまた違った雰囲気で
    軽やかさが出ますよ!!

私自身もお子様の成長を見られるのが楽しみなので、
    また是非一緒にいらして下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木 真祐子

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 13:17:17.0

お客さんの話をちゃんと聞いてくれて、オススメをして下さるので安心感があります。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、髪の毛サラサラです!

Aujuaトリートメント+カラー 8800円

ユッキー様

今回もとてもお似合いの色味でしたね!!
    また次回も季節に合わせた旬のカラーリングを提案させていただきます!
    こちらこそ色々とお話を聞いていただきありがとうござます^ ^
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!!

cotton横山

• ruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:10:56.0

しばらく地元で生活しており別の美容院へ行っていたのでかなり久しぶりに伺いました。
    やっぱりこちらの美容院の方がカラーの染まりもいいしハッキリとしたアドバイスももらえるし満足度が高いです(*´∀`)♪
    またお世話になりますね!

Aujuaトリートメント+カラー 8800円

ruさま
    先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて元気そうなお顔を見れてとてもうれしかったです。これからますますお時間が限られてしまうかと思いますが、私の方でも、お手入れが楽で、キレイが長持ちするようなご提案をさせて頂けたらとおもいます!!

これからも宜しくお願い致します!

高橋ゆうこ

• tenmeroさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-13 19:33:36.0

いつもお世話になります。昨日はシャンプーにとても癒されました。
    お店に展示されてるアートもすてきですね。「どこかでお会いしましたね」の作品も楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

tenmero様

いつもきて頂く度にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕事のモチベーションが上がります!!
    シャンプーもっと喜んでいただけるよう日々改善し続けていきます^ ^

cottonアート是非また堪能しにいらしてください!
    浦和の街巡りイベント3月9日から始まる『どこかでお会いしましたね2018』楽しみにしてください!

cotton横山

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 15:57:27.0

引っ越して来てから美容院を転々としていましたが、やっともう一度行きたいなと思える美容室がみつかりました。 産後で忙しいので、ドライヤーでできる簡単なスタイリングの仕方を教えていただきました。
    担当の方からのお気遣いで、ティーサービスでは授乳中のためノンカフェインのハーブティーの提案をしてくださりありがたく思いました。 何よりも出産おめでとうございますと言っていただける美容室はありそうでないので、ほっこりとした気持ちになりました。こちらは技術、接客共に素晴らしいと感じました。またお伺いさせていただきます

似合わせカット+カラー+TR+炭酸泉10800円

かおり様
    先日はcottonにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後の仕事の励みになります^ ^

これからもっとお客様の滞在時間をゆったり気持ちの良い時間で
    満足していただける空間を作っていきます!
    何かありましたら色々とお声をお掛けください!

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております

cotton横山

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 02:26:47.0

何年も同じスタイリストさんにお世話になっております。
    カットしか頼まないのに、いつも満足できる髪型にして下さり感謝です。
    面長が目立たないショートにして下さいました。気に入ってます。

私は薄毛で悩んでるのですが、悩み相談にも親身に乗って下さり、かといって商品の押し売りもされず、帰り道は心がリフレッシュします。

主人も担当スタイリストさんが大好きです。
    これからもよろしくお願いします!

cotton【コットン】からの返信コメント

あみさん いつもご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!!
    ちょっとしたショートヘアの拘りを気に入ってもらえて、良かったです。
    これからも気に入って頂けるヘアスタイルをご提案していきますので
    宜しくお願い致します。

冨山  優一

• gomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 09:42:04.0

炭酸泉も気持ち良かったです

cotton【コットン】からの返信コメント

gomaさん  いつもご来店有難うございます!
    炭酸泉で髪も頭皮もリフレッシュして頂けて良かったです^ ^
    また、次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 21:39:43.0

くつろげそうな美容室を探していたところ、cottonさんを発見、予約しました。広くて、すっきりした店内が新鮮でした。
    初めてのヘッドスパだったのですが、気持ちよくて眠ってしまいそうでした♪トリートメントもつやつや、長持ちしています。ファッション雑誌以外も揃っているのも嬉しいです。ハーブティもご馳走さまでした。おかげさまでゆっくり過ごせて、リフレッシュできました。
    当日お願いした前髪カットも好評です♪今度はカラーもお願いしたいと思います!

個室ヘッドスパ+炭酸泉+Aujuaトリートメント\ 9880

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    サロン内でリラックスしていただけたとの事、
    とても嬉しく思っております。
    カットやカラーだけではなく、
    ヘアケアやリラクゼーションメニューにも力を入れておりますので、またホッと一息つきたい時に是非お越し下さいね。

次回は、春を意識したカラーリングがオススメです!!
    少しピンク系のカラー等が雰囲気にも合いそうですし、
    柔らかさも出て可愛いですよ!!

また色々とご相談下さいね。
    お待ちしております!!

鈴木 真祐子

• やよいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 23:40:54.0

先日はお世話になりました!
    今回、はじめてパーマをかけるということで少し緊張していたのですが、くるっとした前髪に仕上がってとても嬉しかったです!1週間経っても綺麗な形を保ってます!
    髪も梳いてもらって、もさつかなくなったのでセットしやすいです!量が多くなってきたらぜひまたカットもしてもらいたいなと思いました。

やよい様

初めての美容室は緊張しますよね。なるべくリラックスできるようわたしももっと頑張ります!

前髪パーマっとっても楽ですよね!!^^
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
    全体に柔らかくパーマをかけてあげるのもとってもお似合いになると思いますよ
    是非ご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしています!!

高橋ゆうこ

• まなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 15:33:59.0

先日はお世話になりました。
    癖のある私の髪を上品綺麗にまとめて頂き、ありがとうございました。
    毛先のウェーブが軽やかで表情もとても明るく見えるようになりました。
    カットで気分も上がります、感激!
    カットの上手なサロンを必死に探した甲斐がありました。
    また伺います。どうぞよろしくお願い致します。

似合わせカット+炭酸泉+プチヘッドマッサージ ¥5800

cotton【コットン】からの返信コメント

まなつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして大変嬉しくもありがたいコメント感謝致します。

癖を生かしながらお客様一人一人を素敵に美しく!!

自分自身でも再現しやすいように、扱いやすいように!

頭に入れながら今後もまなつ様のために務めさせて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

矢島 隆幸

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:29:08.0

今回は大きくスタイルを変えることはなく、ヘアカラーとパーマを中心にお願いしました。いつもながら好みの出来栄えでとっても気に入っています。お店の空間はいつも楽しませてくれる美術作品の数々が飾られていて、目でも癒されました。2年前から安心して使っているシャンプー、トリートメント等も購入してバタバタした12月がリセットされました。

cotton【コットン】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しいコメント、感謝致します。

気に入って頂けて私としても何よりです。

2018年もしっかりけいちゃん様のためにしっかりと務めさせて頂きますので

今後も安心してお任せ下さいね!

次回は春スタイルのご提案、楽しみにしていて下さいね!

矢島 隆幸

• のりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 21:20:56.0

店内もスタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良いです。
    カットも丁寧で、混んでいてもあまり長時間待たされないのが有難いです。

のりお様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミも頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    襟足を短くしたので、どうだったか次回聞かせてください(^^)

高橋ゆうこ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:20:02.0

思い通りで、綺麗な仕上がりのカラーをしていただきました。ありがとうございます。家から通いやすい範囲で美容室を探していて、中々合う美容室が見つからずにいましたが、これからはこちらにお願いしようと思えました。

ひろ様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて僕としても大変嬉しく思います。
    カウンセリングでいろいろと共有したいので、遠慮せずにご相談ください。

キドウラ

• みさるりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 14:13:12.0

今回は3才と5才の娘を連れて行かせていただきました。
    子供の側でカラーをしてくれたり、子供達が飽きないような配慮もしていただいて、とても感謝しています。
    髪型もいつも楽しみにしています。また色々相談しながらよろしくお願いします。

cotton【コットン】からの返信コメント

温かい口コミありがとうございます。お子様を連れてのご来店大変ですよね。お母さんも綺麗になりたい、リフレッシュしたい。でも子供たちを連れていったら.迷惑がかかるかな。気が気じゃない…

とてもよくわかります。

コットンでは、席と席の間に適度な空間がありますのでお子様をお隣に座らせてお絵描きしてもらったり、絵本を読んだりしていただきながら、お子様も楽しみながら、お母さんもカットしていただけます。

お店を出たあと、お子様が楽しかった!また来たいな。と言っていただけたら嬉しいです。

土日は混雑が予想されるのでご希望に添えない場合もございます。平日は比較的ゆっくり過ごしていただきやすいのでおススメです。

毎回大きなスタイルチェンジがなくても、少しのデザインをプラスしていつもフレッシュなスタイルを作っていきたいと思います。

また、お話できるのも楽しみにさせて頂いております。

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 00:10:14.0

クリスマスや年末年始のイベント前にうかがいました。年上の方と会う予定がいくつかあったため品の良い、少し洒落た感じがいいなあと思っていたため、カラーもカットも気分にぴったりの仕上がりで嬉しかったです。春は少し雰囲気を変えてみようかなとまた相談してみたいです。

cotton【コットン】からの返信コメント

よっしー様、いつもいつもcottonへのご来店ありがとうございます。

そしていつもありがたいコメント、感謝致します!

2018年、あっという間に迎える事となりましたが、今年も

よっしー様が素敵でhappyな毎日を送れるヘアスタイル、ご提案、ご提供させて頂きたいと

思います!!

次回のご来店、お会いする日を楽しみにしております!

矢島 隆幸

• いくさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:09:34.0

「今の髪型に飽きた」という漠然とした言葉から始まりましたが、いろいろなことを汲み取ってくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました。バッサリ切るだけが雰囲気を変えるものと思い込んでいましたが、施術によっても変えられることを教えてくださいました。プチイメチェンは成功です^^ありがとうございました。
    今まで美容院を転々としてきましたが、今後はお世話になります^^またよろしくお願いします。

cotton【コットン】からの返信コメント

いくさん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しいコメント、ありがとうございます!

プチイメージチェンジ!!

いい感じですね!!

心機一転、年明け前に雰囲気も変わり、気持ちも新たにスタートできますね^ ^

長さを変えるイメージチェンジももちろんありますが、ヘアスタイルの中で

『ちょこっと』カットするだけで結構変化を期待出来ます☆

また何か変化を求める時は是非またcottonにいらしてくださいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

矢島 隆幸

• えーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 00:25:26.0

希望の髪型からパーマをするかどうか相談させていただいたのですが、今回はパーマは見送りで、かわりにトリートメントをしていただきました。
    トリートメントのおかげで髪がツルツルサラサラになりました!伸ばしっぱなしだった髪も、綺麗にカットしていただきました。
    コテの使い方が分からなかったのですが、わかりやすく教えていただいたので、これから挑戦してみます!

cotton【コットン】からの返信コメント

えーみサン いつもご来店頂き有難うございます。
    今回は髪の状態やヘアスタイルの雰囲気でトリートメントにしましたが
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    また、スタイリングやヘアケアなど分からない事がありましたから
    お気軽に相談して下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   冨山  優一

• だいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-15 11:18:53.0

いつも丁寧に対応してもらって、ありがとうございます。
    次回はパーマかけたいと思うので、スタイリストさんからの提案を楽しみにしてます。よろしくお願いします。

cotton【コットン】からの返信コメント

だいちゃんさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    是非次回のご来店時にはパーマスタイルを提案させて頂きたいと
    考えておりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております。

担当  冨山

コットン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー