4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

コットン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-16-4
  • 浦和駅西口から徒歩6分

コットン(cotton)の口コミ

ぱっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:31:50.0

指名をあまりしないのですが、どなたも丁寧に対応してくださるのでとても相談しやすいです
    今回担当して下さったスタイリストさんは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりいろいろ相談しやすかったです

【人気no.1】似合わせカット+艶カラー+ オージュアトリートメント15280円

ぱっちさん

先日は担当させて頂きありがとうございました!

また色々と相談しながらカットやカラーで
    一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

cotton 下田 一輝

• みるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 09:37:01.0

今回は数カ月振りにパーマもかけましたが、いつも絶妙なパーマをかけていただいていて、くせ毛風にも見えたり、ブローの仕方でもう少しパーマ感を出せたりといつも楽しむことができます。
    カラーもほとんどお任せできるので、今回はメッシュなども入れることになり、パーマの動きや束感がより出るようにしてもらいました。
    次にまたカラーをした時も、そのメッシュのところが少し違う色に出たりと、次もまた違う感じを楽しめそうで、そういうのもいいなと思いました。
    お店のインテリアや絵画、本格的なハーブティーやコーヒーにもとても癒やされています。
    いつも色々な発見があり、その人の求めているものをすぐに読み取って提案して下さったり、いつも安心して、そして新しいヘアーとの出会いもとっても楽しみに行かせてもらっています。
    今回もありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+柔らか質感パーマ+グロスTR19800円

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 22:52:05.0

先日は素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。一年ぶりのショートカットに少し短くしすぎだっかな?とも思ったのですが職場での評判もよかったです。朝晩のドライヤーやセットもとても簡単でバタバタ忙しい日もノンストレスで快適です♪
    店内も広々としていて居心地が良かったです^-^
    また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸泉+プチヘッドマッサージ5800円

• bellさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 13:23:37.0

初めて伺いました。とても綺麗で広い店内で落ち着いて過ごせました。美容師さんも髪について丁寧に見てくださり、仕上がりも満足しています。またどうぞ宜しくお願い致します。

似合わせカット+炭酸泉+プチヘッドマッサージ5800円

bell様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、このようにクチコミも頂けて大変嬉しく思っています!
    bell様はじめ、お客様が快適に過ごせるように、常にお店を綺麗な状態に保ちたいと思います(^-^)

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ちょっとした変化でも楽しめるようなスタイルも提案していければと思うので何でもご相談くださいね!
    bell様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋ゆうこ

• チャタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 12:22:42.0

いつも、お世話になっております。

ボブからショートヘアにイメチェンしましたが、周りからの評判もとてもよいです。
    自分の毛質にあわせた、楽だけれど再現性のあるスタイルにしてもらっています。
    毎回、さっぱりとした爽やかな気分になっていて、「また来よう」と思えるお店です。

チャタ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ショートヘアがすっかり馴染んできましたねー!
    ショートヘアは1センチ切るだけでも手入れのしやすさが違ってきたり、新しい雰囲気になったりします。その時々のライフスタイルや、気分によって、一番いいことを提案出来たらなと思いますので、
    ぜひ、ご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

高橋ゆうこ

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 11:38:23.0

ほとんどお任せでしたが凄く素敵なカラーに染めていただきとても気に入っています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みさ様

先日はcottonにご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーリングのお色気に入っていただかことができてとても嬉しいです!

トレンドやライフスタイルに似合うヘアスタイルを提案できるようにたくさん研究しておきます!

またのご来店お待ちしております!!

cotton横山義人

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 10:52:13.0

初めて指名しましたが、ドライヤーでの髪の乾かし方や、ヘアアイロンが無くても出来るセットの方法など丁寧に教えてくれました。また、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

cotton【コットン】からの返信コメント

みゆさん、先日はCOTTONにご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルチェンジとてもおにあいでした!!
    簡単に、可愛く、ヘアスタイルを楽しんで下さいね^^
    また、お会い出来たら嬉しく思います。

口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:22:06.0

美容室は気に入るところが無くいつも転々とする私ですがcottonさんはとても居心地がよく、こちらに引っ越してきてから毎回利用させて頂いてます。
    読みたい雑誌が選べるのも◎
    扱いにくい髪ですが、仕上がりもとても満足です。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

みー様

雰囲気、仕上がり気に入っていただき僕としてもとても嬉しく思います。
    ヘアケア、スタイリングなど分からないことなどありましたら遠慮なくご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

木戸浦

• ひてみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 19:17:06.0

ずっとロングだったので、思い切って短めのボブにしたいなと思っていました。担当スタイリストさんのデザインしたスタイル写真を見て、きっと、私好みにしてくれそうだなと思ったので、初めて指名させてもらいましたが、仕上がりにとても満足しました。好みを聞いて、似合いそうなスタイルを提案していただき、また、妊娠中の私の体調も気遣いながら楽しく快適に過ごさせていただきました。新しいヘアスタイルは旦那さんにも大好評でした。ありがとうございました。

ひてみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご主人からも大好評との事で大変嬉しく思っています!
    ヘアスタイルは
    手入れもスタイリングも楽チンで簡単が1番です。
    妊娠中や、子どもが小さい時は尚のことだと思います。
    時期によっても、結べた方が楽だったりとにかくドライヤーが楽なのが良かったりと、変わって来ると思いますので、
    その時々でオシャレで、最適なヘアスタイルをご提案出来たらなと思います!また、色々とお話ししましょうね(^-^)

身体に気をつけてお過ごしください!

高橋ゆうこ

• N.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 17:00:28.0

リピーターです!
    今回も丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    また伺います(*^_^*)

N.様

いつもcottonにいらしていただきありがとうございます。
    口コミを見ていつも力とやる気を頂けます!!
    お忙しい日々が多いと思いますが
    またお時間をみつけて是非いらして下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

cotton横山義人

• さやどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 19:36:12.0

素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    大変丁寧に施術して下さっただけでなく、ヘアケアやスタイリングについての質問にも、とても詳しく答えて頂けたのが嬉しかったです。
    また伺います。

似合わせカット+カラー¥9800

さやどん様

この度はご来店並びにクチコミの投稿、本当にありがとうございます!
    大満足とのお言葉をいただけて、わたしも嬉しい限りです(^-^)
    季節やその時々のライフスタイルによっても
    お悩みが変わってくるかと思います。
    美容師として、一番の解決方法をご提案出来たらなと思っておりますので、なんでもご相談くださいね!

高橋ゆうこ

• けごまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 11:19:15.0

いつもお世話になっております。今回は髪のダメージを補修しつつ退色した髪の色を落ち着かせつつメッシュをいれていただきました。いつも以上に仕上がりに満足しています。次回はもう少しメッシュをはっきりいれていただこうかなと思っています。ありがとうございました!

けごまむサン
    いつもご来店頂き有難うございます。ヘアスタイルも気に入って頂けて
    とても嬉しいです。また、次回はメッシュを入れてヘアスタイルに立体感をプラスし
    今回よりももっと気に入って頂けるよう施術レシピを準備してお待ちしておりますね!
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

担当  冨山

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:39:23.0

初めての利用で、パーマとカットをして頂きました。
    パーマとカラーを間違えて予約してしまい申し訳ありませんでした。迅速な対応、ありがとうございます!
    お店の雰囲気がとても好みで、待ち時間に違う席に移動してのんびり待つのは、個人的にはとても有難かったです。
    雑誌も好きなものを選ぶことができ、時間がかかる際には一声かけて下さって、細かなサービスがとても嬉しかったです。
    サービスだけではなく、仕上がりにも大変満足しております。パーマがかかりづらい髪質ですが、今までで一番しっかりとかかっています。
    お値段も高過ぎず有難いです。
    これからも利用させて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

彩様

こんなにたくさんのお褒めのお言葉をいただいて、大変嬉しく思っています(^-^)

cottonでは
    お客様が快適に過ごしていただけるよう、
    なるべく席と席の間を広くとっていたり、好みでない雑誌が出されることのないよう、雑誌の種類を豊富にそろえたりしております。土日の混雑時はなるべくお待たせしないようにはしたいのですが、お待たせしてしまう時でも、不安な気持ちにさせないよう、これからも努力していきたいと思います(^-^)

パーマもいつも取れてしまうとのことだったので、
    なるべくしっかりとおかけしたので、今までで一番と言っていただき、胸をなで下ろしています。また色々にスタイルが楽しめるようご提案出来たらなと思います。

高橋ゆうこ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 21:42:24.0

いつも自分のイメージやなりたい雰囲気を伝えることで、それ以上の提案をしてくれます。
    あまりアイデアがなく、チャレンジしない私にとっては非常に有難く、だからといって無理なヘアスタイルになることもありません。
    客観的にその人に相応しいものを感覚的に捉えてくれる、すごい美容師さん!

のん様

この度はご来店並びにクチコミの投稿本当にありがとうございます。
    また、このように
    お褒めのお言葉をいただいて、大変嬉しく思います。

(そして同時に次も頑張るぞ!と、気が引き締まる思いです!笑)

久しぶりのご来店でお会い出来たのも嬉しかったですし、
    何よりたくさんお話出来て
    本当に嬉しかったです。

髪型に関しては
    美容師としてはもちろんですが、同じ女性目線でも
    より似合うスタイルを提案出来たらなと思っています。
    これからもよろしくお願いします!

高橋ゆうこ

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:57:09.0

親切な対応ありがとうございます!リラックスできたのて疲れも取れ、とても素敵な日になりました(*´-`)

りぃ様

先日はcottonにご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーリングのお色味とても似合っていて素敵でした!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また色々と改善していきますので次回もご来店楽しみにお待ちしております!

cotton横山義人

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:55:59.0

とても素敵にして頂きました

アヤコ様

先日もcottonにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

とても素敵な親子様でcottonの雰囲気がフワッと明るくなりました!
    こちらこそ本当にありがとうございました。

またのご来店是非お待ちしております。

cotton横山義人

• ななっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 09:12:57.0

今回は希望のパーマが出来て仕上がりも大満足です。
    思っていたより簡単にセットも出来るしカラーも良い色でテンション上がりました。
    また行きます。

ななっぺ様

先日のご来店ありがとうございました!
    そして2回目のご来店本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマはとてもななっぺ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!
    季節が変わるタイミングでこれからのライフスタイルをたくさん楽しんで下さいね!!

cotton横山義人

• 広夢さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 14:03:38.0

先日はお世話になりました。
    髪が多くケアの大変な僕の髪を要望通りにカットし、スタイリングしてくださる担当スタイリストさんにはいつも感謝してます!
    また顔を出すことがあると思いますが、その時はよろしくお願いします!

広夢さま

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも気づかせていただける事が多く、大変心より感謝しております!

またcottonでお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

cotton横山義人

• mamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:47:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    久しぶりに短くしましたが、息子二人に不評だったので次は伸ばしてみたいと思います。
    髪は扱いやすくなり、職場の女性には好評でした。

mamo様

お返事おそくなりましてもうしわけありません。
    いつもご来店有難うございます。
    息子さんたちの反応、予想通りでしたね!
    お母さんは長い髪が良いと男の子は思うのかもしれませんね・・
    次は息子さん好みのママスタイルでスタイル考えましょう!!!
    職場の女性たちには好評とのこと、
    ホッと一安心です^^
    私も短めのスタイルもとてもお似合いだったと思います^^
    またご来店お待ちしております。

高橋ゆうこ

• tenmeroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 18:06:34.0

いつか素敵なシルバーヘアになりたいという相談に乗っていただき、綺麗な色のカラーをしていただきました。とても気に入ってます!
    スタッフの皆さんと交わす情報交換も楽しみですね。

tenmeroさま

先日もcottonにご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当に感謝しております!
    いつも楽しい時間なので、あっという間に過ぎてしまいます~。

髪の色は今後も状態を見てご相談させて頂きながら
    ゆっくりなりたいイメージに近づけていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト横山義人

• N.さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-06 15:01:04.0

リピーターです。いつも素敵なヘアスタイルを提案して下さりありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します!

N.さま

いつもご来店して頂きそして、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    毎回ヘアスタイルを提案させていただくのがとても楽しみです。
    また次回も日々の生活が楽しくプチチェンジができるように
    色々とひきだしをを増やしておきます!

cotton横山義人

• れぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 17:52:02.0

丁寧な接客でリラックスできました。トリートメントで髪もしなやかになり満足です。

れぃこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただいたみたいで、私としても大変嬉しく思います。
    また疲れた時は是非いらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

木戸浦

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 20:20:05.0

担当スタイリストさんにカットやカラーをお願いすると仕上がりがとってもよく周りからも褒めてもらえて最幸です♪

元々美容院が苦手でしたがcottonへ行くようになってからは美容院へ行くのが楽しみになりました(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

あいちゃんさん

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    インスタ見て頂き嬉しいです。
    また次回も素敵にします!!
    楽しみにお待ちしてます!

下田 一輝

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-23 19:34:19.0

ヘッドスパとトリートメントをとても丁寧にやっていただき、髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。

癒しの個室ヘッドスパ(30分)+炭酸泉+オージュアトリートメント9880円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぽーさん

またサロンでお話しできるのを
    楽しみにしています!
    次はカット、カラーで素敵にします!

下田 一輝

• チャタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 11:10:44.0

いつも、カウンセリングを丁寧にしてくださってありがとうございます。
    私は地毛がくせ毛で、いつものお手入れが大変だったのですが、それを活かしたスタイルにしていただき、毎日のセットが凄くラクになりました!
    また、通いたいと思います。

ちゃた様

いつもご来店有難うございます!

短くしてとってもお似合いでした^^
    ショートヘアは襟足のクセや、頭のカタチなどを考えながら丁寧にお切りさせ頂いております。
    経過も見ながらクセを活かしていろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう!
    またのご来店おまちしております^^

高橋 ゆうこ

• ななっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:15:16.0

初めて行きましたが大満足でした。
    ほかの美容室でもいつも最後に巻いてもらいセットしてもらうのですがしっくりこなくて残念な気持ちになるんです。でもこちらの美容室では思い通りの巻き方で本当に好みな感じでした!
    カットもカラーも丁寧で髪質などに合わせて仕上げてくださり感動しました!トリートメントも良かったです!
    今度はパーマで行きたいです!

【人気no.3】カット+艶カラー+オージュアトリートメント炭酸12960円

ななっぺ様

初めてコットンに足を運んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中、有難い口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

前回のヘアスタイルを気に入っていただかことができてとても嬉しいです!
    喜んでいただけることをもっと増やしていけるように次回もパーマ気合を入れて努めてまいります。
    また是非cottonでお待ちしております。

cotton横山

• みるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 09:44:08.0

今回は子供達も夏休み中なので、三人でお邪魔しました!
    cottonはテーブルもたくさんあるので、持っていった塗り絵などもできるので、子供が飽きずに待っていてくれます。みなさん、温かく見守ってくださるので、本当にありがたいです!

髪型はいつも、私の好みと季節となどをふまえて、色々一緒に考えてくれるので、いつも信頼してどんな仕上がりかも楽しみに行っています!
    最近はカラーも楽しみたくて、でも自分の髪の色や質には何か似合うかなども詳しくはわからないので、カラーも信頼してそして、落ち着きのある色でも少し遊び心も入れながらお願いしているので、毎回新たな仕上がりもまた新鮮で嬉しいです!

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

cotton【コットン】からの返信コメント

身に余るお言葉、ありがとうございます!

私も、お子さんたちの成長いつも楽しみに見させて頂いてます。

季節やライフスタイルによって、ヘアスタイルの好みや、快適にすごせる髪型や質感など常に変化があると思います。

ネガティブな問題なども、うけいれて、寄り添うようにヘアスタイルを一緒につくっていけたらとおもいます。

これからも素敵なママさんでいられるお手伝いさせてくださいね!!

• ももいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:19:00.0

いつも、気持ち良く寝てしまうことが多いですが、安心して任せていられます。

ももいぬ様

いつもご来店有難うございます^^
    ゆっくりしていただけて、わたしも嬉しい限りです。
    季節にあったお色やヘアスタイルなど相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう^^

高橋ゆうこ

• ピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 10:58:33.0

初めて伺いました。入店した時から色々気を使っていただきとてもリラックスできました!カットの仕上がりも大満足です。朝のスタイリングが楽になりました(^^)

ピコ様

バッサリ切ってとても素敵でした!また気分転換にcottonにいらして下さいね^^
    またのご来店おまちしております^ ^

cotton横山義人

• プーチョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:28:57.0

初めて伺ったとは思えないほどリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    色んなスタイルの相談にも乗っていただき、普段の手入れ方法や、個室でのヘッドスパも体験でき、大満足です。
    また、次回も是非お願いしたいです。

【人気no.3】似合わせカット+艶カラー+Aujuaトリートメント炭酸12960円

cotton【コットン】からの返信コメント

プーチョロさま、数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございます。身に余るほどのお言葉、嬉しく思います。

髪を切りに来るところが、癒しのお時間となればいいな。と思いおもてなしさせていただきます。また、お話できるのを楽しみしています。

ありがとうこざいました。

コットン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー