4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

コットン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-16-4
  • 浦和駅西口から徒歩6分

コットン(cotton)の口コミ

ももいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:19:00.0

いつも、気持ち良く寝てしまうことが多いですが、安心して任せていられます。

• tenmeroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 18:06:34.0

いつか素敵なシルバーヘアになりたいという相談に乗っていただき、綺麗な色のカラーをしていただきました。とても気に入ってます!
    スタッフの皆さんと交わす情報交換も楽しみですね。

• N.さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-06 15:01:04.0

リピーターです。いつも素敵なヘアスタイルを提案して下さりありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します!

N.さま

いつもご来店して頂きそして、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    毎回ヘアスタイルを提案させていただくのがとても楽しみです。
    また次回も日々の生活が楽しくプチチェンジができるように
    色々とひきだしをを増やしておきます!

cotton横山義人

• れぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 17:52:02.0

丁寧な接客でリラックスできました。トリートメントで髪もしなやかになり満足です。

れぃこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただいたみたいで、私としても大変嬉しく思います。
    また疲れた時は是非いらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

木戸浦

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 20:20:05.0

担当スタイリストさんにカットやカラーをお願いすると仕上がりがとってもよく周りからも褒めてもらえて最幸です♪

元々美容院が苦手でしたがcottonへ行くようになってからは美容院へ行くのが楽しみになりました(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

あいちゃんさん

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    インスタ見て頂き嬉しいです。
    また次回も素敵にします!!
    楽しみにお待ちしてます!

下田 一輝

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-23 19:34:19.0

ヘッドスパとトリートメントをとても丁寧にやっていただき、髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。

癒しの個室ヘッドスパ(30分)+炭酸泉+オージュアトリートメント9880円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぽーさん

またサロンでお話しできるのを
    楽しみにしています!
    次はカット、カラーで素敵にします!

下田 一輝

• チャタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 11:10:44.0

いつも、カウンセリングを丁寧にしてくださってありがとうございます。
    私は地毛がくせ毛で、いつものお手入れが大変だったのですが、それを活かしたスタイルにしていただき、毎日のセットが凄くラクになりました!
    また、通いたいと思います。

• ななっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:15:16.0

初めて行きましたが大満足でした。
    ほかの美容室でもいつも最後に巻いてもらいセットしてもらうのですがしっくりこなくて残念な気持ちになるんです。でもこちらの美容室では思い通りの巻き方で本当に好みな感じでした!
    カットもカラーも丁寧で髪質などに合わせて仕上げてくださり感動しました!トリートメントも良かったです!
    今度はパーマで行きたいです!

【人気no.3】カット+艶カラー+オージュアトリートメント炭酸12960円

ななっぺ様

初めてコットンに足を運んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中、有難い口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

前回のヘアスタイルを気に入っていただかことができてとても嬉しいです!
    喜んでいただけることをもっと増やしていけるように次回もパーマ気合を入れて努めてまいります。
    また是非cottonでお待ちしております。

cotton横山

• みるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 09:44:08.0

今回は子供達も夏休み中なので、三人でお邪魔しました!
    cottonはテーブルもたくさんあるので、持っていった塗り絵などもできるので、子供が飽きずに待っていてくれます。みなさん、温かく見守ってくださるので、本当にありがたいです!

髪型はいつも、私の好みと季節となどをふまえて、色々一緒に考えてくれるので、いつも信頼してどんな仕上がりかも楽しみに行っています!
    最近はカラーも楽しみたくて、でも自分の髪の色や質には何か似合うかなども詳しくはわからないので、カラーも信頼してそして、落ち着きのある色でも少し遊び心も入れながらお願いしているので、毎回新たな仕上がりもまた新鮮で嬉しいです!

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

cotton【コットン】からの返信コメント

身に余るお言葉、ありがとうございます!

私も、お子さんたちの成長いつも楽しみに見させて頂いてます。

季節やライフスタイルによって、ヘアスタイルの好みや、快適にすごせる髪型や質感など常に変化があると思います。

ネガティブな問題なども、うけいれて、寄り添うようにヘアスタイルを一緒につくっていけたらとおもいます。

これからも素敵なママさんでいられるお手伝いさせてくださいね!!

• ピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 10:58:33.0

初めて伺いました。入店した時から色々気を使っていただきとてもリラックスできました!カットの仕上がりも大満足です。朝のスタイリングが楽になりました(^^)

ピコ様

バッサリ切ってとても素敵でした!また気分転換にcottonにいらして下さいね^^
    またのご来店おまちしております^ ^

cotton横山義人

• プーチョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:28:57.0

初めて伺ったとは思えないほどリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    色んなスタイルの相談にも乗っていただき、普段の手入れ方法や、個室でのヘッドスパも体験でき、大満足です。
    また、次回も是非お願いしたいです。

【人気no.3】似合わせカット+艶カラー+Aujuaトリートメント炭酸12960円

cotton【コットン】からの返信コメント

プーチョロさま、数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございます。身に余るほどのお言葉、嬉しく思います。

髪を切りに来るところが、癒しのお時間となればいいな。と思いおもてなしさせていただきます。また、お話できるのを楽しみしています。

ありがとうこざいました。

• なべるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:17:23.0

今回も夏仕様に、完璧に仕上げて頂きました。毎年、ホスピタリティも含めて、大満足です!

なべるさん
    いつも有難うございます!
    また次回も喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!
    担当  冨山

• チャタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 08:44:46.0

久しぶりの来店に際して、髪質や頭の形、頭皮の状態など、細かくカウンセリングをしていただけました。火曜日で空いていたのですが、ゆったりとした、それでいて楽しくお話をしながら施術をしていただき、とても扱いやすい髪型になりました。ヘッドスパの後にハーブティがでてきて、リラックスできました。また通いたいとおもいます。

チャタ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    火曜日はスタッフも少ないのすが、お店を広くゆったりと感じて頂けるかとおもいます^^
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューの際はなおさらオススメです!
    また次回、髪の状態や頭皮の状態など、どうだったか教えてくださいね^^!!
    わたしもまたチャタ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

高橋 ゆうこ

• ユタさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 08:32:41.0

とにかくカットが上手だと思います。店内の雰囲気も良く快適に過ごせます。

ユタさん

先日のご来店もありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    やる気漲ります!!
    より快適に過ごしていただけるようにもっとしていきたいと思います!!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

cotton横山

• gomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 09:50:29.0

広々として落ち着いた雰囲気の店内には
    絵やアートなどもたくさん飾ってあり
    伺う度に楽しませてもらっています。
    自分ではあまり冒険出来ないので
    好みに添った提案などもして頂いて助かります!

cotton【コットン】からの返信コメント

gomaさん、いつも御来店頂き有難うございます!
    店内のアート作品は2ヶ月に一回のペースで代わります。
    毎回楽しんで頂けて嬉しいです^ ^
    また、次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

冨山

• さとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 22:10:27.0

子供の用事待ち時間に突発的に予約を入れ、ちょっとドキドキしながら伺い、店内に入ってもお洒落すぎてまたドキドキしましたが、担当スタイリストさんの壁を感じる事のない会話にほっとし、カットの出来上がりもとても気に入りました。どうやら、かなりのご縁があったようで嬉しかったです。

ご新規様限定 All menu 20% OFF

さとぽん様

わたしも遠くからのご来店とても嬉しかったです!
    次回は是非うどんの話でもろあがりましょう!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたとのことで、本当によかったです^^
    お子さんも今度は一緒にカットもいいですね^^

高橋ゆうこ

• cicaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 19:30:15.0

ショートなので、毎月通っています。毎回、少しずつ違うスタイルにしてくださるので、飽きません。丁寧にカットしてくたさるので、いい状態が続きますが、シャンプー、マッサージが本当に上手で気持よく、ひと月たつと、行きたくなってしまいます。いつもありがとうございます。

cotton【コットン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。シャンプー、マッサージはお客様が唯一気持ちいいと感じて頂ける技術です。これからも丁寧に、ほぐしていきたいと思います。

疲れが溜まってきたら、ヘッドスパも是非ご利用くださいね!
    日々の生活がヘアスタイルで彩りを添えられますように。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• みるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 14:36:07.0

子供が少し手が離れ、その間に贅沢な癒やしの時間になりました。cottonは行くたびに常に進化していて安心してお任せできるので、癒されるだけではなく満足感たっぷりでいつも楽しい気分で帰ることができます。
    年齢を重ねると気にしていなかった髪のトラブルも少しずつでてきて、気分も下るところでしたが、それもお勧めしていただいたスタイリング剤などで楽しくやっていけたらなと思います。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+柔らか質感パーマ+グロスTR19800円

cotton【コットン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!久しぶりにお一人でゆっくり出来たこと、わたしも嬉しく思います。
    滞在時間はゆっくりと、毎日のスタイリングは簡単に、モットーにこれからもお手伝い出来たらと思います。
    また大人のさまざまな悩みにも対応できるヘアケアもたくさん用意しておりますのでまた、あわせてご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております

• キミコさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:07:44.0

こまかくリクエストしなくても、なりたいヘアスタイルをわかってくれるのが嬉しいです。今回は特に気に入りました。次回もお願いします。

cotton【コットン】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    また、気に入って頂けるヘアスタイルをご提案致しますので
    これからも宜しくお願い致します!

冨山

• ぱっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 21:15:29.0

いつも安心してお任せできます
    今回はストレート.カット.トリートメントでお願いしましたが、時間もそれほどかからずだったのでその後の予定に時間を回せて助かりました
    仕上がりも扱いやすくなり梅雨もスタイリングに苦戦することなく乗り切れそうです
    またよろしくお願いします

【平日限定】柔らかストレート+aujuaトリートメント 19800円

cotton【コットン】からの返信コメント

パッチ様、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しいコメントもありがとうございます!

気に入って頂けて私としても嬉しい限りです!

梅雨時期の湿気での扱いずらさもストレートした事で朝も手間いらずですね!

ジメジメした日もこれで乗り切れそうですね☆

次回もぱっち様に気に入って頂けるような施術、ご提案、そして満足感!

ご提供できるようしっかり務めさせて頂きます!

今後も安心してお任せくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

矢島 隆幸

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:58:11.0

パーマもカラーもとても気に入っております。朝のヘアスタイルが前よりももっと簡単になりました。シャンプー、トリートメントも気に入っています。選ぶ時もとことん付き合って頂けます。

cotton【コットン】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもいつもご来店ありがとうございます。

そしてありがたくも嬉しくもあるコメントありがとうございます!

気に入って頂け私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もヘアスタイルはもちろんのこと、けいちゃん様にオススメな商品やヘアケアについてなど、

私なりにしっかり責任もって担当させて頂きたいと思っております!

今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

矢島 隆幸

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 18:30:41.0

髪の傷みがひどく、思い立って当日予約して伺いました。久々にばっさり20センチくらい切った気がしますが、家でもセットしやすいように切ってもらってトリートメントも丁寧にしてもらってダメージ部分がすっきりなくなりました!ありがとうございました~♪

cotton【コットン】からの返信コメント

みきさん先日は御来店頂き有難うございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また、aujuaトリートメントも毎回施術して頂けると更にお手入れが楽になりますのでおススメです^ ^次回の御来店も楽しみに心よりお待ちしております。

冨山

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-29 04:28:39.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    色持ちを良くするために、家でどんなケアをすれば良いかアドバイスをしていただき、参考になりました。
    その場で言えば良かったのですが、カラー待ちの席で、空調の風が顔に直撃するのが個人的にNGでした。次回は別の席に案内していただけたら嬉しいです。
    あと、カラー剤をぬるときに、アシスタントさん側のカラー剤が顔につくのが気になったので、たまにケアしていただけると嬉しいです。
    重箱の隅をつつくような指摘をしてすみません。

[施術メニュー] カラー、その他

cotton【コットン】からの返信コメント

ぽーさん 先日は御来店いただきありがとうございました!

カラーもいつもより落ち着いた明るさと色味でとてもお似合いでした!
    アドバイスも参考にしていただきありがとうございます。

カラーの放置時間の時のお声がけや、施術時の顔周りへの配慮が欠けていた事
    大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員で共有し、より良い技術とコミュニケーションを
    提供できるように改善致します。

次回のおススメのカラーもご用意していますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

cotton  下田 一輝

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:54:51.0

カットして一週間経ちましたが、安定のスタイリングのしやすさです。いつもありがとうございます!

cotton【コットン】からの返信コメント

まいこ様、いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しいコメント、ありがとうございます!

私としても気に入って頂けて何よりです!

今後もまいこ様に気に入って頂ける技術、再現性あるスタイル、居心地の良さ、などなど、

ご提供させて頂けたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

矢島 隆幸

• gomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:26:13.0

いつも安心してお任せしております。
    夏に向けていつものショートもスッキリして頂きました!いつもありがとうございます!

cotton【コットン】からの返信コメント

gomaさん、嬉しい口コミ有り難うございます。
    そして、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるヘアスタイルを準備して楽しみに、お待ちしております!
    いつも、有り難うございます!!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:04:33.0

3回目の来店でした。しっかりイメージを持ってなかったにもかかわらず、担当スタイリストさんにおすすめ提案をもらい、春夏に向けて気持ちが上がるステキな髪に仕上げていただきました。丁寧なスタッフの皆さん、お店の雰囲気も好きです。これからも利用させていただけたらと思っています。

【人気no.1】似合わせカット+艶カラー+ aujuaトリートメント15280円

ひよこ様

口コミもいただけてとても嬉しいです(^o^)

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    これからもひよこさんの髪の状態を見ながらセットしやすいスタイルを作っていきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

高橋ゆうこ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:04:19.0

初めての利用です。第一印象は明るくて広い店内で開放的で素敵だなと感じました。お子様や男性も気軽に行けるフレンドリーな雰囲気でした。ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、こちらの希望のザックリとしたイメージを聞いてヘアカタログから選び具体的にどうしたいのかをキチンと確認していただけました。雑誌は女性誌だけでなく様々なジャンルが揃えてありカラー&パーマヘッドスパの長丁場には良かったです。場所を移動する際にはおトイレの確認の声かけもしてくださり気配りを感じました。
    惜しいのは他の方もコメントしていましたが、パーマやカラーリングの時間に座る椅子が固くてお尻が痛くなったので、クッションがあるといいなと思いました。
    家から近いし、利用後お買い物を浦和駅周辺で楽しめるので次回白髪が目立つようになったら伺いたいと思いました。ありがとうございました。

癒しの個室スパ+炭酸+似合わせカット+艶カラー+柔らか質感パーマ17280円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

みき様

先日はご来店頂き、そして口コミもいただけて大変嬉しく思っております。
    お店では老若男女問わずゆっくり居心地良く感じて頂けるよう、初めての方がまるでいつもの所に来たかのように思って頂けるような接客を心がけています。みき様にお褒め頂きスタッフ一同とても喜んでいます^^ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    その季節ごとや気分ごとに合わせて、みき様のライフスタイルにフィットするようなヘアスタイルをご提案できたら。と思っております!小さなことでもいいのでなんでもご相談下さいね^^

待ち時間の件につきましては
    より快適に過ごして頂けるよう試行錯誤していきたいと思っております!暖かなアドバイスありがたいです!
    これからも宜しくおねがいいたします^^

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋 ゆうこ

• tenmeroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 20:41:15.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    長さはあまり変えず、スッキリしていただきました。色も綺麗です。
    また、よろしくお願いします。

tenmero様

こちらこそ毎回お話を聞かせて頂くのが楽しみです!

髪は少しのメンテナンスでも気分が変わって気持ちが良くなります^^
    また次回はもっと暖かくなる日にお会い出来ますね!
    楽しみにお待ちしております。

cotton横山

• なかしんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 19:26:44.0

安定のカット、さすがです!
    またよろしくお願い致します。

なかしん さん
    いつもご来店頂き、有難うございます。
    カットを褒めて頂けてとても嬉しいです。
    また、色々な話が出来る事を楽しみに心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 13:30:42.0

ブリーチをしていた髪にパーマをあてていただきました。施術前にしっかりと髪への負担を説明していただき、相談しながらお願いしました。

結果、大満足です!

丁寧にかけていただいたので、髪の傷みもほとんどありません。傷み具合によっては今後の髪のことを考えて断る場合もあるみたいです。いつも髪の状態を細かくみて施術していただけるので安心しておまかせできます。

これからもよろしくお願いします!

みず様

ダメージがあまりなくと聞いてとっても嬉しいです!髪と対話しながらじっくりかけた甲斐がありましたー!(^^)その後の計画も髪の状態をみながら、可愛く楽しくしていきたいですね!

スタイリングなども分からないところがあれば
    なんなりとご相談ください!

高橋ゆうこ

コットン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー