3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. バンブー ヘアー コミュニケーションズ bamboo hair communications  >

バンブー ヘアー コミュニケーションズ

• 新潟県新潟市西区寺尾前通1‐16‐5 みながわビル1F
  • 西区寺尾ブックオフ様近く〔大堀幹線沿い〕

• Fukuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:06.0

初めてでしたが、とってもフレンドリーに対応していただきました。スタイルはあまりこだらない方ですがキレイにまとめていただきありがとうございました。

bamboo hair communications 【バンブー ヘアー コミュニケーションズ】からの返信コメント

F u k uさん

初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、ご家族からの評判はいかがでしたでしょうか?

F u k uさんのお人柄の良さにこちらが楽しい時間を過ごさせていただきましたm(_ _)m

また帰国の際にでもbambooを思い出していただけたらと思います。
    そして、タイミングが合えばいつでもご来店をお待ちしております。

口コミをありがとうございます!!

• しぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:30:00.0

子供のヘアカットでお世話になりました。
    常に子供と親の意見を聞きながらとても丁寧にカットして頂きました。
    家に帰ってから子供が「バンブーって日本一接客の良いお店だよね」と喋っていました。
    子供2人ともとても気に入っていますのでこれからもよろしくお願いします。

しぎさん

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

口コミとても嬉しいです(ToT)
    これからも「日本一接客の良いお店」と
    お子さんに言われ続けられるよう頑張りますので、
    引き続き末永いお付き合いをお願いいたしますm(_ _)m

• シャアチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:40.0

髪の長さが足りないヘアースタイルをオーダーしたにも関わらず、できるだけのことはしていただいたと感じました。丁寧な応対をしていただきありがとうございました。
    帰宅してから家族に「若返った、かっこいい」と言って貰えました。イメチェン成功です♪
    また、行きたいと思います!

【人気No1】【ご新規様限定】メンズカット+シェービング\4730→\4300

シャアチさん

先日は、数あるお店の中から当店にご来店いただき

ご家族からのお言葉、私としてもとても嬉しいです^_^

これからも、シャアチさんのイメチェンのお手伝いに
    なれたらと思います。

口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• etさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:31:44.0

既に複数回利用させていただいています。
    丁寧な接客と仕上がりの良さがリピートの理由です。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良いお店です。

etさん

お世話になっております。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

etさんと、これからも長くお付き合い頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けて行きたいと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• Snow32さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 19:08:32.0

18歳で新潟に来てから、かれこれ、20年近くお世話になってます。
    いつも温かく迎え入れていただき、とっても丁寧な施術をしてもらっています。
    このアットホームな雰囲気がぼくは大好きです!
    美容室がはじめてのメンズの方にもおすすめです!!ぜひ!!

Snow32さん

口コミありがとうございます^o^
    Snow32さんには、bambooの開店当初からご来店いただき、
    長いお付き合い本当に感謝してます!

いつまでも丁寧な施術を心掛け、居心地の良い時間を過ごして頂けるようにしたいと思います。
    お仕事忙しい事とは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やすくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 11:05:02.0

今回2回目でしたが、丁寧な対応と仕事ぶりで満足しています。

やすくんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただき、とても嬉しいです(*'▽'*)

今後とも
    やすくんさんにご満足いただけるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• やかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:26:01.0

久しぶりの来店でしたが、前回のカットを覚えていて下さり、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また来店させて頂きたいと思います。

やかんさん

先日のご来店、ありがとうございました!

これからも、やかんさんのご希望にそえるよう頑張りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

早速の口コミをありがとうございました。

• Sazemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:20:19.0

カウンセリングがとてもご丁寧で、良い仕上がりでした。担当スタイリストさんの明るさで元気がもらえます。居心地が良くて、次に行くのが待ち遠しいです。
    またよろしくお願い致します。

【レディース】【白髪染めもオシャレ染めもok】カット+カラー\7810

Sazemiさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    髪の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    さらに、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*'▽'*)

これからも、髪の事を始め、たくさんお話をして
    Sazemiさんに居心地良く過ごして頂けたらと思いますp(^_^)q

次回のご来店を心待ちにしております。

バンブー ヘアー コミュニケーションズ bamboo hair communicationsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー