3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. エムツージェイ(M2J)  >

エムツージェイフォーヘアシンスニセンニ

• 長崎県長崎市目覚町14-11 M2Jビル
  • ココウォーク前バス停徒歩1分、茂里町電停、銭座町電停徒歩3分
    4.0
  • ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:38:37.0

先日はお世話になりました!
    髪質が細くて,縮毛矯正で満足する事がなかったのですが日が経ってもパサつきが少なく満足です!扱いやすくビビりもなく安心しました。
    転勤が多くて数年前に長崎戻って,やっと見つけた!って感じでした。
    初回で不安でしたが,説明も分かりやすく丁寧で納得でお任せできました。
    これからも宜しくお願いします。

シルク縮毛矯正+バルーントリートメント 15950 → 14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M2J for hair since 2002 【エムツージェイフォーヘアシンス2002】からの返信コメント

ナルさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、髪の状態は大丈夫そうで安心しました。
    繊細な髪質ですので、今後の経過も次回ご来店の時に教えて頂けると助かります。
    これから梅雨時期になっていきますので何かお困りの際はご相談ください!

[投稿日] 2024-04-12 20:22:42.0

前回のパーマや髪の長さをどうしたらいいか分からず、ほとんどお任せな感じでお願いしましたが、(いつもですが)分かりやすく説明してくださりながら進めていただき、そして気に入った髪型、カラーにしてもらい感謝です。また落ち着かなくなる前にお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

カラー+カット+M's改善

WRママさん

いつもご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
    前回のパーマが残ってくれてて、いい感じのショートスタイルになりましたね♪
    カラーも髪形やWRママさんの雰囲気に合っていてお似合いでした。
    次回はお仕事状況が大丈夫そうでしたらまたカラーで遊びましょう!!

お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 23:16:25.0

カット、カラー白髪染め、トリートメント
    今までと違うカラーにしていただいて、とても気に入っています。抽象的な要望に合わせてイイ感じの提案をしていただけるので、いつもどうするか相談するのがとても楽しいです。また、スタイリストさんたちの髪型やカラーもカッコよくて素敵だなと思ってます!

Naoさん

いつもありがとうございます!!
    今回はいつもとは違う雰囲気のカラー、とてもお似合いでした!
    そろそろ色落ちしてきた頃かと思いますが、色落ちの過程も楽しめてたらいいなと思います。
    また次回も色々相談してください!

ご来店お待ちしております!

白石

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:09:26.0

私の深いお話を丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました!
    また、髪の毛の仕上がりも大満足です。
    次の日に友達にあったのですが、みんなから綺麗と言われました。
    特に、シャンプーが気持ちよかったです。
    担当美容師さんに、言うか言わないか迷いましたが、「今までで1番気持ちよかったです」とお伝えください。
    ドライヤーやお薬を塗るのを手伝ってくださった美容師さんもありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かすみさん

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私なんかが相談の相手になったかはわかりませんが、、(>_<)
    沢山お話ができて嬉しかったです☆
    仕上がりやシャンプーなども気に入っていただけて良かったです♪
    サラサラ艶髪を楽しんでください♪

かすみさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 23:34:41.0

気付いたら約5ヶ月ぶりにお世話になりましたが、いつも通り何をするにも丁寧に説明をしてくださり、大変ありがとうございました。
    いつも自分がしたい髪型と言うよりも、似合う髪型が分からず、なんとなくでしか要望をお伝えできずにいますが、お任せしてもなんら心配ない仕上がりにしていただけるので嬉しい限りです。今回はいつも以上にだいぶ評判です(笑)、ショートパーマしてみてよかったです。またよろしくお願いします。

シルクパーマ+カラー+カット+M's改善

WRママさん

多分今までで一番短い長さでのパーマでしたね。
    スタイリングなどお困りでないか心配だったでこのようなクチコミをいただけて安心&とでも嬉しいです!
    周りの方からも好評だったんですね♪
    もう少し短くしても似合いそうだなと思ったので、希望がなければ短いのもご検討ください!

[投稿日] 2023-12-17 09:58:53.0

これまでと違うカラーや雰囲気を希望したのですが、丁寧に相談にのっていただけて、安心してお任せできました。セットなどもアドバイスをもらえて、毎日のセットも楽しめています。周りにも好評で、とても気に入りました!

Naoさん

今回のスタイルもNaoさんにお似合いでした!
    周りからも好評といううことで、こちらもとても嬉しいです。
    これからも何でもご相談ください。
    色んなスタイルを楽しみましょう。

次回も心よりお待ちしております!

白石

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:00:15.0

扱いにくい、髪のクセを上手にカバーして頂きました、
    セルフケアも丁寧に教えて頂きとても良かったです。

きょんさん

クチコミもいただきありがとうございます。
    その後、ご自分でのお手入れはいかがでしょうか?
    少しでもラクになったり気になる所が改善していたら幸いです。

また何かありましたら何でもご相談ください。

白石

• めだまやきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:13:33.0

2回目でしたが、丁寧に接客していただきました。髪型もどのくらいの長さがいいかを伝えたらこういう感じはどうですかと優しく提案していただき、普段しないような髪型にできてとても嬉しかったです。会話も楽しくしていただいて嬉しかったです。また、ここに行こうと思いました。

めだまやきさん

こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございます!

その後ご自分での扱いなどいかがだったでしょうか?
    またお悩みなどありましたら何でもご相談ください☆

[投稿日] 2023-10-20 12:37:52.0

いつも利用させてもらってます。
    その時に流行っているカラーを勧めてもらって、あまり悩まずに決めれるので助かってます。

【人気No1】 バルーントリートメント+カラー+カット

みゆさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もとてもお似合いのカラーでしたよ 次回も少し色変えてみましょうね

いつも口コミありがとうございます

次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• たぬこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:17:45.0

40代になってスタイルやカラーなど完全に迷走してましたが、悩みに1つずつ丁寧に色々な提案をしてくださいました。仕上がりはとても満足で嬉しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。また行きたいと思います。

【人気No1】 バルーントリートメント+カラー+カット 14850 → 12980

たぬこさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後、ご自分でのスタイリングやお手入れはいかがでしょうか?

自分のスタイルの迷走期ってたまにやってきますよね。
    スタイルチェンジがすぐにしっくりくる時もあれば、パッとしない時もあったり・・・
    そんな時は遠慮なくおっしゃってください。
    何か少しでも気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

白石

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:05.0

とても丁寧に楽しく対応していただきました。
    10日以上経過した今でも、そこまで色落ちも目立たずありがたいです。
    以前まで行っていた美容室がリーズナブルなところだったので、値段はそこまでお安くは無いですが、時間をかけていただいた分相応の値段だと思いました。
    また行かせていただきます!

バルーントリートメント+インナーカラー+カット

みちゃんさん

私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    色持ちが良かったようで安心いたしました♪

みちゃんさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 16:40:14.0

縮毛+カットをしてもらいました。いつもありがとうございます!

MTさん

久しぶりの縮毛矯正でしたが普段の扱いはいかがでしょうか(^^)
    なんでもご相談ください!
    MTさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

赤瀬

• ちえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:30:07.0

いつも親切に対応いただきありがたいです。
    娘もお世話になったのですが親子で安心して通ってます。

【人気No1】 バルーントリートメント+カラー+カット

ちえりんさん、先日のご来店ありがとうございました
    いつも娘さんとご来店頂きこちらこそ感謝いたしております
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:44:12.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルに整えてくれてありがとうございました。
    縮毛矯正のかかり方もちょうどよく、毎朝のセットが楽になりました。

シルク縮毛矯正+カット+バルーントリートメント 20350 → 17980

まさみさん、先日のご来店誠にありがとうございました
    スタイルの方も気に入っていただけたようで私たちもすごくうれしく思います
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:02:26.0

水素トリートメント最高でした。パサパサから1回で艶サラになりました。丁寧なアドバイスで綺麗な髪を保てるように とても参考になりました。

バルーントリートメント+カラー 12320 → 10980

やすよさん、先日のご来店誠にありがとうございました

喜んで頂いて大変嬉しいです 今からますます髪の毛、綺麗にしていきましょうね

周りの方の感想いかがでしたか? 次回おしえてくださいね 笑

次回のご予約日も心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-07-28 18:53:57.0

いつも利用させてもらっています。
    その時に決めることが多いので、カラーの提案をしてもらって助かります。

【人気No1】 バルーントリートメント+カラー+カット

みゆさん、いつもご来店いただきありがとうございます

口コミも大変感謝しております

次回も色々ご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-07-14 19:24:39.0

今回のカラーもすごく気に入りました!周りからも好評です!

Naoさん

毎回気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    いろいろ挑戦しましょうね(笑)

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 20:50:06.0

ずっとしたかったインナーカラー&パーマをしていただきました。いつもうまく伝えきれない要望をきちんと聞いて下さり、分かりやすく丁寧に提案もしていただけるので安心してお任せできるので満足しております。自宅でのセット方法も教えてもらえるので助かります。次はどうしようかと考えるのも楽しみです。またよろしくお願いします。そしてたくさんの幸せ事、おめでとうございます♪

シルクパーマ+カラー+カット+M's改善

WRママさん

嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。
    カラーも心置きなく楽しめるようになって良かったですね!
    スタイルもとてもお似合いでした。
    次はどんな風にするのかこちらも楽しみにしてます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

白石

• すぎママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 23:36:19.0

前髪の縮毛矯正は今回も丁寧に施術していただきました。施術後1か月後の髪質改善アフターケアクーポンも使用しましたが,それがどこで行われたのか全くわかりませんでした。髪質改善とあったので髪の毛に変化が見られるかと思いましたが,いつもとあまり変わりませんでした。金額もなかなかなのできちんと施術されたかどうか知りたいです。

すぎママさん

この度は不満を抱かせるような結果になり大変申し訳ありませんでした。
    髪質改善のケアについては皆さんご好評いただいているメニューなので、すぎママさんには満足いただけず残念に思います。

施術については縮毛矯正の薬を流した最後のタイミングで行いました。
    その際の声掛けが不十分でした。
    今後は皆様にしっかり伝わるように行ってまいります。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:07:40.0

ロングからショートボブに切ってもらいました。
    癖毛がありセットなど自分でする時難しいと伝えた上で、癖を活かしたヘアカットをしていただき感謝してます。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいて、今後自宅でも色々試してみようかなと思えました。
    接客中も優しく要望を聞いてくれたので仕上がりは満足な髪型になりました。
    またお願いしたいと思います。

めぐさん、先日のご来店誠にありがとうございました
    ヘアスタイルとてもよくお似合いで前髪も含め可愛かったですよ 色々アレンジもしてみてくださいね
    次回もカラーも含めご相談くださいね
    また次回のご来店心よりお待ちしております。 口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 21:47:43.0

縮毛+カットをしてもらいました!夏シーズンに向けて涼しく仕上げてもらいました。縮毛が長持ちしてて助かってます!ありがとうございました!

MTさん先日のご来店誠にありがとうございました
    よく似合っていましたよ また次回も涼しげにいきましょうね
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 17:44:05.0

今回もイイ感じに仕上げていただきました。セットのやり方、アイロンの使い方など、細かく教えていただいてすごく助かります。まだ下手くそですが、頑張ります!

Naoさん

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    アイロンの使い方は慣れが必要なので最初は大変かもしれませんが、頑張ってみてくださいね。
    なかなかうまくいかない時は何回でも教えますので次回また聞いて下さい。

またご来店をお待ちしております!

白石

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 02:29:08.0

お店の雰囲気もよく長年お世話になってます。担当の方が長期休暇をとる際も、今後の事など丁寧に説明があり不在時でも安心して他の方にお任せすることができます。

のんさん

いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-27 22:49:43.0

カットと縮毛矯正両方するか迷ったものの,カットのみを選択。縮毛矯正のタイミングで迷っても,最適な時期を教えてもらえるので助かっています!
    ありがとうございました~

MTさま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お悩みのままご来店されてもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    大丈夫です☆何でもご相談ください!

MTさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

赤瀬

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:28:25.0

私の髪に合わせて、ベストなカットを丁寧に説明しながら一緒に決めてくださり、結果とても満足です。
    また、染める範囲が狭いことから、元々選択していたクーポンよりもこっちのほうが安くなりますよと親切に教えていただきました。

【学生限定☆】 Wカラー(インナー)+カット+M's改善 17500 → 12980

伊藤さま

先日はご来店、楽しいお時間ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!口コミもありがとうございます!
    イヤリングカラー楽しんでくださいね♪

クーポンがたくさんあってわかりずらいと思いますが
    デザインやカラーもしっかりカウンセリングをさせて頂きますので何でもご相談ください☆

伊藤さまのまたのご予約を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 19:33:08.0

いつも利用させてもらっています。今回もカラーを提案してもらって決めました。
    毎回どうするか悩むのでいつも助かってます。また次回もお願いします。

【人気No1】 バルーントリートメント+カラー+カット

みゆさん先日のご来店ありがとうございました
    またしっかりとご提案させていただきますね 色々とご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-21 15:49:46.0

いつも分かりやすくこちらの要望にも説明をしていただきありがとうございます。久々のカットでだいぶ軽くなりました。インナーカラーに関してもいろいろとアドバイスしていただけるので悩まずにすむので助かります。次回はやはり派手派手にしたいと思います。またお勧めを教えてほしいです。

バルーントリートメント+インナーカラー+カット

口コミも嬉しいです☆

やはり派手目なお色味がテンションは上がりますよね♪
    カットも軽くなったとのことで良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます☆

WRママさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-05 22:27:41.0

丁寧な対応ありがとうございました。ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。

バルーントリートメント+白髪ぼかしカラー+カット

NAOさん先日のご来店誠にありがとうございました ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂きとてもうれしく思っております 今後も色々なスタイルやっていきましょうね 次回もNAOさんのご来店心よりお待ち申し上げております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 23:05:15.0

施術について丁寧に説明して頂き、納得しながら矯正やカラーをお願いできました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

シルク縮毛矯正+カラー+カット+M's改善

じゅんさん先日のご来店誠にありがとうございました
    施術の方も喜んでいただき私たちもとても嬉しく思っております 術後のアフターも何なりとご相談くださいね またじゅんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-04 22:39:27.0

分かりやすい説明で施術してくださりありがとうございました。トリートメント後の髪の毛がびっくりするくらい落ち着いた感じになりセットも楽になっています。また来月………カラーと今度はカットもお願いしようと思います。

カラー+M's改善

WRママさん

嬉しい口コミもありがとうございます☆

新しいカラーもよくお似合いでした♪
    普段のスタイリングが楽になったということで私も嬉しいです♪
    色々な提案をさせて頂きますので何でもご相談ください!!

WRママさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

赤瀬

エムツージェイ(M2J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー