3. 中国トップ  >
  5. スウィート スウィート Sweet  >

Sweet【スウィート】

スウィート

• 岡山県岡山市北区京町1-3
  • JR岡山駅から車で5分/旧2号線から西川沿いを南へ徒歩1分 [髪質改善/トリートメント]

だからちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:41:47.0

初めて行くお店だったのではじめはドキドキしましたが、やっていく施術の内容、私にあったカラーの入れ方、スタイルを丁寧に教えていただいて、安心して施術してもらうことができました!メテオカラーは、写真にあったように本当にサラサラツヤツヤになります。大満足の仕上がりです!ぜひまた次回もお願いしたいです。

【クセが緩い方向け!】エステストレート+メテオカラー\19800→\16500

Sweet【スウィート】からの返信コメント

だからちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂き大変ありがとうございます。きれいな状態を維持していただけるように今後も頑張って参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:50:15.0

自分に合う美容院を探し続けて‥やっと
    ここだ!!!と思える美容院、美容師さんに出会えました。
    かなりダメージのある髪の毛だったのですが
    とても丁寧に施術して下さり髪の毛が生き返りました。
    本当にありがとうございます。

髪の毛の状況や何をするか、何のためにするのかなど
    こと細かく教えてくれたので最後まで不安なくお任せできました。

これからも宜しくお願いします。

【クセが強い方向け】縮毛矯正+メテオカラー\25300

Sweet【スウィート】からの返信コメント

おこめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変お喜びの声を頂き誠に感謝いたします。現在よりも一年後に
    見違えるような髪の毛を、ご一緒に綺麗に出来ていけたら良いと思ってます。

• 1484さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:24.0

接客も施術も仕上がりも全て素晴らしい!
    丁寧で相談しやすいです。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

Sweet【スウィート】からの返信コメント

1484様、久しぶりのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    伸ばしていくとのことでしたのでキレイに伸ばしつつ
    飽きがこないように顔周りなど調整していきましょうね

こちらこそまたよろしくお願いいたします

スタイリスト大橋世來

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:02:09.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。きれいな髪の毛を維持できるようにホームケアも頑張ります!

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:43.0

カラーいい感じに仕上がりました!
    良い色と友達にも褒められたし満足^_^

《早期割引》【髪質改善メニュー】カット+New!メテオカラー

Sweet【スウィート】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご友人に褒めていただけたようで私まで嬉しいです^^
    またかわいいカラー提案させていただきますね

スタイリスト大橋世來

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:59:27.0

初めて伺いましたが、スタッフのみなさんとても気さくで雰囲気がよく、スタイリストさんもとても相談しやすくしっかり髪の状態を見てアドバイスをくださりました。
    仕上がりも大満足でした。
    日にちがたった今でも比較的良い状態を保てています。
    次回も予定が合えば是非お願いしたいです!

【髪質改善メニュー】カット+New!メテオカラー

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!満足して頂き嬉しいです。また、他にもトリートメントの種類がありますので、体験してみてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• chiffonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:15.0

いつもお世話になります。
    相談しやすく自分に似合うヘアスタイルにしてくれるので
    安心してお任せしています。

【髪質改善メニュー】カット+New!メテオカラー

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!レイヤースタイル、どうでしたか?また気になるところがありましたら、ご相談下さい。

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:12.0

研究熱心でただ新しいものを取り入れるだけではないので、どんどん良い技術や商品に出会えます。

今回からのトリートメント、更に良きです!!

《早期割引》【髪質改善メニュー】New!メテオカラー

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:43:52.0

ストレートは初めてやるメニューで、早くやっておけば良かったーと思いました。
    ドライヤーや朝のスタイリングが楽になりました。

[投稿日] 2024-02-10 21:02:20.0

私の髪の毛は、細い、コシがない、癖毛、量が少ない...
    悩みだらけです。加えて白髪も年齢とともに増えてきているので、白髪染めは必須です。しかし白髪染めはダメージがあるので、私の髪は特に注意が必要になります。少しでもダメージを無くすように配慮していただきました。その都度、きちんと説明していただけるので、安心してお任せできます。

《早期割引》【髪質改善メニュー】Newトリートメント○GLTカラー

• fmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:41.0

話しやすい雰囲気のスタッフさん達ばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも希望していた通りで大満足です。

★髪質改善*Sammy Treatment(酸熱トリートメント)★

• たりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:03.0

今回はトリートメントして頂いて絡まってチリチリの毛先が改善されて嬉しいです。以前から色々と相談乗ってもらい細かいところまで考えて下さり、毎回髪の毛を希望に近づけてくれるのがいつも凄いなと思います。綺麗な髪を目指して頑張りたいのでこれからも宜しくお願いします。

Sweet【スウィート】からの返信コメント

たりあ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回新メニューのアルカリ酸熱トリートメントを施術させていただきましたが
    サミートリートメント以上にとっても滑らかでツルツルになりましたね!

今後の髪のプランも相談できましたので一緒に頑張りましょうね◎

スタイリスト大橋世來

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:05.0

娘を可愛くしてくれて、ありがとう

【学割】カット\3850

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:59:05.0

接客が気持ち良く、施術所要時間も記載どおりぴったりで気持ち良く利用させていただきました。また利用させてもらいます。次回もよろしくお願いします。
    ただ、仕上がり時はツヤツヤで手触りが良かったのですが、その後はなぜかごわっと扱いにくく感じています。半年前に当てた縮毛矯正が施術前には残ってたのにどこかへいってしまったようなボリュームになってしまいました。

《早期割引》【髪質改善メニュー】カット+GLTカラー

[投稿日] 2023-12-09 19:56:28.0

今回、初めてGLTカラーを試してみました。
    しっとり艶々の仕上がりになりました。ひどい癖毛ですが、それも全く気になりません。
    ボリュームが出ない悩みがありましたが、家での乾かし方を丁寧に教えていただきました。頑張ってみます。

《早期割引》【髪質改善メニュー】カット+GLTカラー

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのGLTカラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の乾かし方、頑張ってみて下さいね。ドンドン髪の状態が良くなるように一緒に頑張りましょう!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• f.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 00:33:40.0

綺麗にしていただいて大満足です。
    ここにくると髪の毛がいつもサラサラになるので嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!綺麗になってこちらも嬉しいです。これからも綺麗を目指していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• うさももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:16:13.0

どんどん短くなっていく私の髪をお手入れしやすくカットしてくれます。
    今回も朝のセットがすぐ出来て重宝しております。

※Hot Pepperポイントのご利用について

[施術メニュー] パーマ

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!お手入れの方は大丈夫でしたでしょうか?また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:25:18.0

いつもお世話になります!!
    今回もとっても素敵なカラーでありがとうございました!!!!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:38:19.0

今回はNewのカラーをして頂きました!落ち着く雰囲気が好きで、メニューも満足してます!髪の状態を把握して頂き、色味も前回と同じできれいに染まり満足です。またお願いします!

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。これから寒くなりますが、気を付けてお過ごし下さい。またおまちしております!

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:22:44.0

4時間半にわたる長丁場でしたが、1人の担当者の方が
    私の難しい髪を丁寧に丁寧に矯正、カラー、カットしてくださいました。今までの矯正でチリチリになったり、ゆるくあてていて満足できなかったお話しをしたところ
    チリチリにならないよう細心の注意を払ってくださいました。
    今までの矯正で1番満足のいく仕上がりでした。
    ツヤツヤ、サラサラで、ついつい髪を撫でしまいます。
    カラーもムラなくしっかり染めていただいて、若返った気がします。
    長い時間ありがとうございました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。
    ただ飲み物の提供がなかったので持参すれば
    よかったかなぁとは思いました。

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそ長い時間お疲れ様でした。満足して頂けたみたいで大変うれしく思います。中々、予約が取りずらい状況かもしれませんが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 20:49:33.0

面長に似合う髪型でネット検索して、これにしてくださいとお願いしています。今回もキレイにしていただいて大満足です。それにプラスして、話題も豊富で、楽しい時間を過ごせます。心も大満足です。

※Hot Pepperポイントのご利用について

Sweet【スウィート】からの返信コメント

まりっぺ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    私自身もまりっぺさんとの時間がとっても楽しかったです!
    最後になりましたが、本当にありがとうございました!

白井美緒

• c.みー*,さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 02:05:42.0

長い時間ありがとうございました!!(*^^*)
    細かい注文にも嫌な顔ひとつせず終始真剣に付き合ってくださる姿に感動しました♪こちらも言いやすくて助かりました!!
    説明や工程も丁寧で分かりやすくて良かったです!!
    髪のことをすごく考えてされているんだなぁと思いました(*^^*)
    仕上がりですが、まだ日にちが経っていないのではっきりは分からないです!!
    明日以降、シャンプーやドライヤーをして仕上がりを確認しようと思っています♪
    何かあれば相談に乗ってくださると有難いです!!

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:13.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    最後に髪の毛の巻き方も教えていただいたので
    参考にさせていただきます。
    いつも丁寧な対応でリラックスしてお話出来ました。

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:46.0

先日はありがとうございました!秋カラーでめちゃくちゃかわいいくてお気に入りすぎます!ずっとこの髪色がいいです笑 周りからも大好評でした!カットもスタイリングもいつも私好みに可愛くしてくれてありがとうございます!トリートメントでサラサラになってセットが楽になりました^_^シャンプーも気持ちよくてとてもリラックス出来ました!お話も楽しくていつも行くのが楽しみです^_^また宜しくお願いします!

【髪質改善メニュー】New!メテオカラー

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:43.0

今回初めてで中学生の子供がお世話になりました。
    とても気に入ったみたいで良かったです。
    また次回もお願いしようかなと思ってます。

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。部活動頑張ってくださいね。またお待ちしております。

• ゆいかっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:14:40.0

すごく丁寧に施術して頂いてびっくりするくらいサラサラになって大満足です!

【クセが強い方向け】ストレート+カット\20900→\16500

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。また次はカラーでお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-05 20:16:39.0

今回は少し明るめに染めていただきました。美容院の中では、なんとなくしかわかりませんでしたが、家に帰って明るい照明の下で見ると、艶のあるキレイなブラウンでした。次回もこの色でお願いしようとおもいます。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:34:57.0

いつもの担当の方じゃない方に初めて対応していただきましたが、満足な仕上がりでした!
    ふんわりとした注文でもいい感じにしてもらえました。
    18:30からと仕事終わりに行けるのも良かった!

• YURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:17:47.0

2回目です。
    丁寧にカラーのこと説明してくれていい感じに仕上げてくれます。

【髪質改善メニュー】New!メテオカラー

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:00:36.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正とカラー同時でしたが、長時間に感じることなく、居心地よく過ごせました。
    担当の方が話しやすい雰囲気だったので髪型や髪質の悩みも聞いてもらえて良かったです。色もキレイに入り、スベスベになり満足です。せっかくなのでダウンスタイルを楽しみたいと思います。
    美容室へこまめに通わない私ですが、次回またお世話になりたいと思いました。またそのときはよろしくお願いします。

【クセが強い方向け】ストカラー+カット\23100→\18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sweet【スウィート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!その後のお手入れは大丈夫でしょうか?また何かございましたら、その時はお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

スウィート スウィート Sweetの口コミ一覧/ホットペッパービューティー