3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヴォイス(VOICE)  >

VOICE 【ヴォイス】

ヴォイス

• 長崎県長崎市浜町10‐8‐2F(VOICEビル)
  • 思案橋電停より徒歩2分/浜町アーケード内/ローソン浜町店隣2階

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:54:28.0

イメージを伝えたら、似合う長さの髪型にしていただけました。
    テクニックがやばいです!(上手です)
    センス抜群!!
    人気なので、早めの予約がおススメです。

[投稿日] 2023-07-21 00:35:41.0

癖毛が強く出てきたなと思いながらもカラー優先してきたのですが、今回やっとストレートの予約ができました。スケジュール調整ありがとうございました。もちろん今回のプレミアムカラーエステもカットも大満足です。夏らしく軽い仕上がりだけどパサパサ感はなく自分で言うのも何だけど綺麗な髪になったと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-01 08:36:45.0

今回もいつものプレミアムカラーエステを行いました。毎月欠かさずやってるので、最近は髪の状態が良いですね。そろそろストレートの時期なのですが、先伸ばしにできるくらいです。美容室の帰りに、娘のダンスの先生に会ったのですが、第一声、髪サラサラ~と褒めていただきました。ダンスの先生も、普段から若々しく、お洒落で素敵な方なのですが、そんな意識高い系の人に褒められると嬉しさ倍増ですね。今日も素敵な1日になりました。

VOICE 【ヴォイス】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!このように言って頂くと大変ありがたいですし、頑張る気持ちになりやりがいに つながります(人''▽`) またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 15:55:53.0

乾かす時に良く乾いてなかったのも原因の1つなのですが、スタッフさんに相談したところいつもよりしっとりなるようにトリートメントに力を入れていただきました。おかげさまで朝が楽になりました。ありがとうございました。

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 11:16:22.0

長年ずっとお世話になっています。ストーレートしたりパーマしたり~色々な髪型、髪質を考えてくださり、楽しませて頂いています。今はほぼお任せな感じッ!いつも、私の気持ちをドンピシャに当ててくださいます。これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-02-01 22:32:01.0

久しぶりに娘と美容室に行きました。昔から娘と友達のように一緒にお買い物に行ったり、美容室に行ったりするのが夢でしたが、娘もやっとそんな歳になってくれました。遅くに生まれた子なので、友達は少々ムリがありますが、楽しい1日でした。予約の時間帯や施術メニューも違いましたが、時間配分など工夫していただき、なるべく待ち時間が少なくなるように努力してくれてありがたかったです。

VOICE 【ヴォイス】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました!
    そのようにおっしゃっていただいてスタッフ一同感謝申し上げます。
    これからも仲良し親子さんのご様子拝見させてくださいね。またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 13:45:52.0

今年最後の来店になりました。まさかの積雪で行けないかと思ったのですが、何とか30分遅れで来店することができました。送れたにも関わらず、快く対応してくれて、ありがたかったです。髪の仕上がりはいつものことですが、サラサラ、しっとりで大満足です。あまり容姿に自信がないのですが、髪だけは私キレイって思います。笑

[投稿日] 2022-12-03 08:43:33.0

はじめて平日の昼間に行きました。休日とはまた違う雰囲気というか、時間がゆっくり流れてるような感覚でした。シャンプーの時に若干長めにマッサージをいれてくれたり、休日にはできないサービスをいただきました。のんびりお話しながらをご希望の方は、平日の昼間がオススメかもです。

[投稿日] 2022-11-26 16:32:02.0

この度はいつものプレミアムカラーエステで予約したのに、急にストレートパーマかけたくなっちゃって、無理なお願いをきいて頂きありがとうございました。プレミアムカラーエステとストレートパーマでは所要時間が違うのでバタバタさせてしまって申し訳なかったです。もちろん限られた時間内なので、できないこともあるけれど、可能な限り私の要望を叶えてくれるスタッフさんの気持ちが嬉しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-01 01:21:32.0

いつものプレミアムカラーエステと一緒に今回は髪を切りました。若い頃に比べると髪型変えたい欲求はあまりなく、いかに髪が綺麗かが最近のテーマです。毎月カラーとトリートメントを重点的にやっているけれども、年齢には逆らえない部分があるのもまた事実、、、そこを何とかしてくれるのが担当スタイリストさんのカット技術なんですよね。私が20代の頃から大好きなのは担当スタイリストさんのカット技術。クセの強い私の髪をカットだけで何とかしてくれる、、、もう神ですね。

• 黒ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 17:45:27.0

髪の悩みなど相談したところ、とてもわかりやすく説明してくださいました!他のスタッフの方もとても感じがよく、居心地のいい美容室さんです^_^

[投稿日] 2022-09-27 00:47:21.0

プレミアムカラーエステを月1ペースで行って、数年が経ちました。髪質はだいぶ改善され、指通りも良くサラサラなのにしっとりしてます。確実に年齢より若く見えてる実感があります(笑)夏の間は暑くて髪を結んでばかりだったけど、秋冬はおろして楽しみたいですね。

[投稿日] 2022-08-26 00:22:28.0

久しぶりに髪を切りました。毎月プレミアムカラーエステをやってるので、傷んではなかったけれど髪を乾かす時間が長くて。。。毛量を減らしてもらいました。毎日のことなのでここの時短はありがたいです(笑)毎回完璧過ぎて、帰りながら次はどうしようかと考えています。

• honokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:16:31.0

初めてカラーをしました。白髪がきになっていはいましたが、カラーをするとただでさえ硬いのにもっとごわつくのかと思っていましたが、トリートメントをしっかりしてもらったので、逆に手触りもよくなりました。手入れもしやすくなったし、白髪も気にならなくなってよかったです。

[投稿日] 2022-07-18 21:24:05.0

50歳を越えると白髪も目立つし、髪も傷んで若々しさを保つのも一苦労、、、。だいたい月1ペースでプレミアムカラーエステをしています。毎回、16歳の娘にどう?と感想を聞いているのですが、今回も若く見えるよ。と言ってくれました。結構、美には厳しい娘なのですが、voiceのプレミアムカラーエステは毎回娘に好評です。

VOICE 【ヴォイス】からの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    返信が遅くなり申し訳ございません!

娘さんにも好評で私達も嬉しいです^^
    感想を言ってくれる娘さんとなっちゃん様の仲の良さがわかります☆
    また褒めてもらえるようこちらもお手伝いさせていただきます!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-30 22:30:27.0

高校生の娘の髪を切りました。今流行りのボブスタイルにしたのですが、学校でこれまでにないくらいチヤホヤされたそうです。さすがvoiceです。

【学割U24】カット 中高校生¥3300

VOICE 【ヴォイス】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!
    娘さんばっさりカットがとってもお似合いでした☆
    ちやほやされたんですね(笑)可愛いからでしょうね♪

またの御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-18 15:33:35.0

今回もいつものプレミアムカラーエステで、若見え効果抜群です。いつもいろんなお話で楽しませてくれるスタッフの皆さんですが、今回は健康についてのお話で盛り上がりました。ふと、私はいつまで美容室に足を運べるだろうと考えてしまいゾッとしました。ここに来れなくなるってことは、この容姿のクオリティーがなくなるってことで、、、ありえないですね。voiceに長く通えてこその若見え効果。これから健康にも気を付けなきゃなと思う次第です。

VOICE 【ヴォイス】からの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の毛も水分量が保たれているのでウルツルでより、若見え効果抜群でございます^^
    私達の方がいつもお話楽しませてもらってます!是非いつまでも足を運んで頂けますと嬉しいです^^
    お互い健康にも気を付けましょう!笑
    またの御来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-05-12 23:24:25.0

私、今日はラッキーだったかも。って思うことありませんか?長年美容室に通ってるけどめったにない経験、、、。そんな経験を今回は堪能しました。とても貴重でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

VOICE 【ヴォイス】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!^^
    定期的にご来店頂いているので、いつも髪の毛が良い状態をキープされていますね^^
    ありがとうございます!!またの御来店楽しみにお待ちしております!

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:33:50.0

どんなにひどいくせ毛でも手触り良くスルッとした仕上がりにしていただき、いつも感謝してます。スタッフさんもとても話しやすくあっという間に時間が過ぎます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

VOICE 【ヴォイス】からの返信コメント

嬉しい口コミも感謝いたします^^
    ずっと触っていたくなるような仕上がりでしたね^^梅雨前にストレートできてよかったです^^
    またの御来店お待ちしております!

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 09:51:24.0

今回久しぶりにバッサリと短くしてもらいましたが、周囲からも雰囲気が変わったと誉めてもらえて大満足です。ありがとうございました。

VOICE 【ヴォイス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はばさっりでイメチェンでしたね!まわりの方に褒められたのは私もうれしいです!^^
    また疲れが溜まったらいつでもいらしてください♪

ヴォイス(VOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー