3. 中国トップ  >

サンズウェーブ

• 広島県広島市安佐北区落合南1-1-11
  • 中岩ノ上バス停目の前

サンズウェーブ(SUNS wave)の口コミ

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

口コミを見て良さそうだったので行かせてもらいました。会話は楽しく、説明や対応も丁寧で良かったです。
    カットは左右の重さが違うような気がしたので、その場で直してもらおうと思ったのですが悪化するのが怖くて言えませんでした。ブローをしていただくと気にならなかったので良かったのですが、自分でブローをすると重さのバランスが誤魔化せなくて苦労してます。
    変なクセが出てるのか聞いてみればよかったです。

【平日限定特別プライス!!】カラー+カット\7020sb込※ご指名不可

• ちゃあちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

いつもバッサリ・スッキリとカットしてもらっています。
    長く伸びた髪の毛を一瞬で…楽しい会話の中でも、しっかりとした技術。安心してその場を楽しめます。
    どうでもよい話でも、なんだか笑っていましたね。
    あんなに笑えるのも不思議です。気分転換できました。

≪頭皮と髪を同時にケア≫ホイップスパトリートメント+カット¥6980sb込

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カットが上手く丁寧で、非常に満足した。
    職場でも異常に褒められたので嬉しかったです。

母ちゃん様へ
    非常に嬉しいコメントをありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!!

• H∧Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/17

綺麗にして頂きありがとうございます!
    またお願いします

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

来店し最初に要望表のようなアンケート用紙を記入し、顧客が何を望んでいるのか等の細かな聞き取りが他店とは違い、とてもよかった。
    その後、髪の状態等から最善の方法で、何故この部位を切るのか理由を説明してくれたりと、安心してカットをお願いできました。
    また、トリートメント後の髪質が私の髪じゃないくらいに改善されていて感動しました。このサラサラな指通りは癖になります。
    レモンティーも美味しかったですありがとうございました。
    また是非ともよろしくお願いいたします。

【外国人風ツヤカラー】イルミナカラー50%OFF+カット¥7830sb込

ワタナベ様へ
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!
    次回も頑張りますので是非綺麗にさせてくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

アフターケアも詳しく、丁寧に説明して頂きました。
    不器用な私でも、教えて頂いた様に髪を乾かすと綺麗に内巻きぽくなって感動しました。

【うるツヤ度UP】コラーゲンカラー+カット\7560

ばぁば様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

その後お髪の調子はいかがですか?

おうちでのお手入れが楽になられたみたいで良かったです!

気になるところがございましたら相談してください!

またお店でお会いできるのを楽しみにしています♪

若鳥

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

毎月お世話になっています。お店の雰囲気も大好きです。今回、ヘアスタイルを変えてみました。
    理想通りの仕上がりで、とても嬉しく思いました。
    髪質に合ったシャンプーやスタイリング剤を紹介してもらい、髪の調子もずっと安定しています。接客や対応がいつも親切で技術的にも凄いなと感心する事ばかりです。なのにリーズナブル!
    これからも、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ななちゃん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想通りの仕上がりで満足いただけたみたいで僕も嬉しいです(*'▽')

来年もななちゃん様の理想を叶えるためにしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
    よいお年をお迎えください(^^)

[投稿日] 2018/12/22

いい髪色でサラサラヘヤー気持ちがいいです!
    また来年もヨロシクお願いします!

≪カラーリタッチリピートクーポン≫40日以内ご来店で\4320sb込

SUNS wave 【サンズウェーブ】からの返信コメント

HΛL様、確認ができておらず返信が遅くなり申し訳ございません。

髪色喜んでいただけて良かったです!
    また来年もHΛL様に喜んでいただけるようがんばっていきます!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018/11/3

希望に沿って仕上げていただきありがとうございました、色落ち早いのでカラーシャンプー紹介してくださり使ってみたいと思います、サラサラヘア気持ちがいいです。またお願いします。

【髪が驚くほど改善する】水素トリートメント\4860sb別

• いづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

前回もそうでしたが、私のイメージ通りにしていただき大満足です。
    ヘッドスパも極楽でした。

[投稿日] 2018/10/18

キレイに仕上げていただきました
    ありがとうございます

【髪が驚くほど改善する】水素トリートメント\4860sb別

H∧L様へ
    また是非綺麗をお手伝いさせて下さい!!
    次回もH∧L様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
                                      京極より

[投稿日] 2018/8/2

いつもありがとうございます
    サラサラヘアーありがとうございます

H∧L様へ

こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回も綺麗のサポート頑張ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

京極

• いづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

初めての利用で少し緊張していましたが、全てにおいて丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    当初の予定よりも、短く切ったのですが、快くカットしてくださいました。
    強いて、ひとつだけ気になったことを言うとしたら、カットが終わったあと、服や首回りにも切った髪の毛が少し残っていたので、そこを少し気をつけて頂けると嬉しいです。
    全体的に満足なので、次回からも利用したいと思っております。

• えりっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/2

今回2度目の利用でした。
    希望通りの髪型にしてもらえて、満足でした。
    また利用させてもらいたいです。

えりっく様

先日はご来店頂きありがとうございました、
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリ切ってイメージチェンジさせていただきましたが
    その後お手入れなど難しい所はございませんでしたか?

えりっく様のお手入れがラクになるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

若鳥

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/28

いつもお世話になっています。先日はありがとうございました。色の在庫がなかったみたいなので、次回は8月に行く予定なんでヘアカラーの在庫入れておいてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/15

いつ行ってもゆったりとリラックスできるお店です
    今回は予約メニューに急遽パーマをしてほしいとお願いしたのですが思った通りの仕上がりで大満足でした

あけちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいで!!

あけちゃん様にもっと喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018/2/26

お店が混雑していても、丁寧な接客で
    とても感謝しています。
    カットも全ての技術が優れているので
    いつも安心して、お任せしています。
    これからも毎月、行きたいと思っています。
    ボロボロに傷んでいた髪の毛も、お蔭様で今ではすっかり良くなり、ツヤツヤですよ!!

ななちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてご来店されたときと比べて髪の毛もとても綺麗になりましたね♪
    髪の毛が綺麗になっているのも
    ななちゃん様がしっかりケアをしてくださるおかげです!
    これからもしっかり続けていきましょうね(*'▽')

これからもますます努力をしてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

若鳥

• のりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/19

先日カラー&カットでお世話になりました。頭皮が弱い事をお伝えしたら御丁寧に処置をして下さり驚くほど今回ゎ痒みが無く本当に嬉しかったです♪担当スタイリストさん有難う御座いました。本当に助かりました♪
    1つ問題が…帰りに顔に着いた切った髪の毛を取り除いて欲しかったです(笑)

のりっぺ様

お髪のお手入れは難しくないですか?
    痒みが無くて本当によかったです。
    大変失礼いたしました、このようなことがないよう気を付けてまいります。
    気になるところや難しいところがございましたらいつでもご相談くださいね。
    貴重な口コミありがとうございました。

先生

• MISSHAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

とても丁寧に仕上げて頂きました。白髪が気になることを伝えると真剣に聞いていただき感動しました。若くてモデルのような素敵な美容師さんでした。
    仕上がりも完璧です!最後に車が見えなくなるまで見送って頂き神対応、素晴らしいです!感動しました。シャンプーも凄く上手でした!
    また来店したくなりました。有難うございました。

【平日限定特別プライス!!】カラー\4320sb込※ご指名不可

MISSHA様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    この度はとても嬉しい口コミを有難うございました(^^)

技術をはじめ接客などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017/12/24

いつも丁寧に仕上げいただき、本当にありがとうございます。
    髪質など、分かっ下さっているので
    とてもいいアドバイスにも感謝しています。
    毎回、リフレッシュできるので、よし!明日からまた頑張ろう!と、前向きになれています。
    職場でも、いつも自慢してますよ♪

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつ来ていただいても満足していただけるよう精進してまいります!

ななちゃん様がリフレッシュできる場所をスタッフ一同で
    作り上げていけたらと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017/12/1

いつも細やかな心使いあらがとうございます!
    仕上がりとても満足です
    いつもありがとうございます
    また一ヶ月後お願いします

H∧L様へ
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです☆
    また1か月後H∧L様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017/11/28

カットやブローが、凄い上手です!今まで色々なサロンに行きましたが最高です!

ななちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!!

長さをバッサリ切らさせていただきましたが、お手入れなど難しい所はございませんでしたか?
    ブローの仕方やお手入れ方法などまたアドバイスさせていただきますね!

ななちゃん様がご来店されるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2017/10/15

きれいな髪といつもみんなから褒められます!
    ありがとうございます
    スタッフの皆さんのお心遣いに癒やされます

H∧L様へ

口コミありがとうございます。
    H∧L様が綺麗な髪と皆さまに褒めて頂けて私達も本当に嬉しいです!!
    またお会いできることを楽しみにしています。

• めくあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/4

今回2度目のカットに行きました。前回のカットの時にそれまで長かった髪をショートボブにしてもらいました。それまでは他の美容院でショートボブにするのを断られていたので(扱いが面倒になりますよ~などと言われていました)すごく扱いやすいイメージ通りのショートボブにカットしてもらえてとても満足しています。今回はオススメだったヘッドスパやトリートメントもしてもらいました。ものすごく気持ちが良くて髪もツヤツヤになって、とても満足しました!次回もまたヘッドスパをしたいと思います。

【ワンランク上の新感覚カラー】リュクセカラー+カット¥11340~sb込

めくあや様へ

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

思い切って短くさせて頂きましたが、
    満足していただけて本当に良かったです!!
    ヘッドスパやトリートメントの効果もしっかり出て髪の毛サラサラになりましたね☆
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので、
    是非お手伝いさせてくださいね!!

次回また、めくあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

サンズウェーブ(SUNS wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー