4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ライチェンド(Reizend)  >

シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 04:58:42.0

先日クリームバスを初めて体験し、気持ち良かったので又したいと思いました。カットはうちに入りやすくなり、横が綺麗に流れて褒められました。カラーも前回より少し明るい仕上がりで思い通りになりました。有難うございます。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

シナモン様御来店ありがとうございます\(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    クリームバス気に入ってもらえてよかったです。トリートメント効果はもちろんのこと、身体の疲れが溜まってる時でも頭皮のツボを刺激していきますので、身体の疲れが取れてスッキリしますのでおすすめとなっています。
    カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです(^O^)/

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:52.0

手入れがしやすくなりました
    カラーも良い感じです
    またよろしくお願いします

【全員/人気No.1】 バリ式クリームバス+カット+カラー

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:36.0

どのようなヘアスタイルにすれば良いのか迷っていましたが、気長に待って頂き納得したようです。仕上がりも良く小5の娘も喜んでいます。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

じゅん様先日はお子様のご来店ありがとうございました♪
    とても髪の毛が長かったので、いざ切るとなるとどこまで切ろうか迷ってしまいますよね>_<
    ご予約も詰まっていない時間でしたので、ゆっくりカウンセリングが出来て良かったです!
    今回バッサリとカットさせていただいたので、雰囲気もガラッと変わりましたが、子供さんに喜んでいただけて私もとても嬉しいです\(^-^)/
    また伸びて切りたくなったら、ご来店くださいね♪
    一緒に相談しながらスタイル決めましょう\(^-^)/

次のご来店お待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:09.0

髪のまとまりも良く、スタイリングしやすくなりました。中学2年生ですが話を合わせて下さり、楽しかったようです。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

スタイリングしやすいとの事、とっても嬉しいです☆
    お話、私も楽しかったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます\(^-^)/

• ポポさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:34.0

ロングからショートにカット希望で、手入れのしやすさなど細かなところまで親切丁寧に相談に乗っていただきました。
    ショートヘアになってスッキリ 気に入っています。
    お持ち帰りのシャンプー&トリートメントは使い心地良く 髪の毛サラサラに仕上がり大満足です。
    いつも ありがとうございます。

【全員OK】選べるCOTAiCAREシャンプー&トリートメント付カット

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    今回バッサリとカットさせて頂いたので、お手入れの方が気掛かりでしたが、口コミ見させて頂いて安心致しました(^O^)
    短くすると1ヶ月半ぐらいからまとまりが悪くなってきたり、重たくなったりしてくると思います。
    次回は今のスタイルを維持するか、また違うスタイルにするか^ ^
    当日まで決まってなかったら一緒に考えて行きましょうね♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:24:19.0

雰囲気が良く、落ち着いた空間で、非日常を感じさせていただきました。施術も大満足で、もっと早く来ていれば良かったなと思います。ありがとうございました。

【全員※SNSで話題】潤い艶髪♪カット+酸性ストレート \19800~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもとっても嬉しいです^ ^

ゆっくり過ごして頂けて、大満足とのお言葉に舞い上がりそうな程嬉しいです\(^-^)/☆

息子さんもママさんも新生活!
    お身体に気を付けて充実した毎日になりますよう陰ながら応援させて頂きます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• KAZURINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:19:37.0

右のまつ毛の上がってる角度が、少し下向きのような気がするのですが(^_^;)

まつ毛パーマ \3500

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

KAZURIN様ご来店ありがとうございます。

左右で当たり具合の差があったようで申し訳ございません。
    次回ご来店の際はパーマの残り具合などを考慮して施術させていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• Kayoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:52.0

何もわからずで行ったけど詳しく丁寧に教えてくださってこれからのメイクとかファッションが楽しみになってきました!ありがとうございました!

【AYANA指名限定】12分類 パーソナルカラー診断(ポイントメイク付き)

kayo様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)♪
    お喜び頂けて嬉しいです☆
    大学生活でもカラーを活かしてお洒落を楽しんでください♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:17.0

パーソナルカラー診断をしてもらえて良かった。
    カット・カラーも満足です。

【大人気♪おすすめ】パーソナルカラー診断付きカット+カラー \15400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつ様
    パーソナルカラー診断もカット・カラーご満足頂けて嬉しいです(^^)
    暗髪でも似合うお色だと馴染みが良く肌が綺麗に見えますので似合う色でお洒落を楽しんでください♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:14:23.0

今回も丁寧な聞き取りでカット、カラーをしていただき気分転換になりました。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

み様先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミもとっても嬉しいです♪

良い感じに伸びていらっしゃるので、お手入れし易さ等お話しながら春夏ヘアも楽しんでいただきたいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:59.0

たくさんお喋りしながらパーソナルカラー診断していただき、あっという間に時間がすぎました!すごく楽しかったです!アフターケアもしてくださるので安心です♪また相談したいと思います!

ひめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しかったです♪
    これから新生活応援しています!
    メイクやファッション、ヘアカラー等似合う色が分かってるのは強いので思う存分おしゃれを楽しんでください☆

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:07:03.0

髪の状態に合わせて薬剤をコントロールしてくれて、でも綺麗なストレートにしてくれました。
    これでまた髪が扱いやすくなります。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しいです^ ^

私自身も前回よりもしっかり伸びて、艶も出ていると感じましたので安心しました☆

お家でのケアも引き続き頑張って頂いて、次回もツヤツヤヘアで帰っていただけますよう心を込めて施術させて頂きますね(^^)

• NTさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:33.0

初来店で少々不安もあったのですが、とても良い感じに仕上げて頂きました!
    また13分程遅れたのにも関わらず、とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    遅れてしまって申し訳御座いません。
    お店の雰囲気やスタイリストさん達の素敵なご対応もあり、またご利用したいなと思いました!

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

NT様口コミをいただきありがとうございます♪

今回は長さはあまり変えずに中間のもたつきをとらせていただきました。
    仕上げはアイロンで軽くスタイリングさせていただきましたが、お家でも出来ていますか?
    もう少し伸びてきたらご自身でもアイロンがしやすくなると思うので、やり方が分からない等ありましたらまたおっしゃって下さいね!
    次のご来店もお待ちしております\(^-^)/

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:35:08.0

これまで自分に似合う色が分からず年齢も考えて無難な服装を選んできたので、疲れて見えたり老けて見えることも。今回担当スタイリストさんのパーソナルカラー診断を受けて、メイク道具や明るい服を買いに行くのが楽しみになっています。携帯をうっかり忘れてしまったので、LINE登録出来ていませんが、近々寄らせてもらいます!ヘアカラー、カットも満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    カットとヘアカラーご満足頂けて良かったです♪
    私にまでワクワクが伝わって来ています♪
    お喜び頂けて嬉しいです(o^^o)
    魅力を最大限に引き出すお色でこれからお買い物、更にお楽しみ下さい☆

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:17.0

パーソナルカラー診断がとても勉強になりましたし、自分の悩みも解決されて、受けて本当に良かったと思いました。楽しかったので時間もあっという間に感じました。
    その後に自分に合う色で髪の毛を染めていただいたので、しっくりくる出来上がりですごく気に入りました。ありがとうございました^_^

【おすすめ♪】12分類 パーソナルカラー診断付き★ヘアカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

ともりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    診断楽しんでいただけて嬉しいです(^O^)
    髪色も気に入って頂けて良かったです!
    スタッフにお伝えさせて頂きます(*^^*)
    これからお似合いになる色を少しずつ挑戦していただければと思います!
    この度はありがとうございました☆

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:08.0

今回、初めてイヤリングカラーなるものをしていただきました
    ベースカラーとイヤリングカラーの2色を選ぶにあたって、私の悩みや希望を詳細にカウンセリングしてくださり、その上でカラーの提案をしてくださいました
    仕上がりはとても気に入っています
    ブリーチもしているので、変化を楽しみたいと思っています
    ありがとうごさいました

カット☆全体カラー☆イヤリングカラー☆チェジュウトリートメント

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

いーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのイヤリングカラーお任せ頂きありがとうございました^ ^
    イメージ共有にしっかりカウンセリングさせたもらえた結果、気に入ってもらえたとの事でとっても嬉しいです(^O^)♪

大人ピンクのイヤリングカラーも凄くお似合いでした(^ ^)☆

次回も素敵なカラースタイルを楽しんで頂けるようご提案させて頂きます!
    スタッフ一同、いーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:21:44.0

先日は、お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ダメージレスでウェーブを実現♪ジュエルパーマ★

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

まゆさんいつもご来店有難うございます♪
    今回のパーマは少し緩めにかけさせて頂いておりますが、
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    次回またお会い出来る時を楽しみにしております(^^)

• マキバオーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:52.0

昨日は有り難うございました。
    ショートヘアーにして髪と気分も軽くなりました。
    いつも丁寧に対応していただき有り難うございます。
    今回のカット、カラーも満足しています。
    日にちが経った後のカラーの変化を楽しみにしています。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

マキバオー様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回ショートにしてスッキリしましたね(^ ^)
    お顔が凄く小さいのでショートがとてもお似合いです(^O^)

カラーの色味も変えてるのでまた感想聞かせて下さいね!
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております♪

• あーねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:04.0

ありがとうございました!!大学生になる前に髪の毛を染めるので似合う色にしたくて行かせてもらいました
    自分に似合う色が分かったし、友達と行かせてもらった分余計楽しかったです
    私はブルベ夏ではないだろうと思ってましたが、ブルベ夏でした!実は1番ブルベ夏に憧れていたので嬉しいです!
    コスメもブルベ夏に合うコスメをずっと買いたかったのですが、勇気が出なかったのでこれを機にたくさん買おうと思います
    アフターサービスのLINEも使わせていただきます!質問多すぎたらすみません、、
    たくさんの友達に紹介したいと思います!!
    母も行きたいと言っていたのでもしかしたら行かせていただくかもしれません!!
    行くか迷っている人がいましたら是非行ってみてほしいです!

あーね様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お友達の方と3人でお話ししながらの診断は私にとっても有意義な時間でとても楽しかったです(o^^o)☆
    ご紹介も頂きありがとうございます!
    これからメイクにファッションに更に楽しんで下さい☆

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:24.0

遅くなりましたが、パーソナルカラー診断していただきました!
    とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。知らなかったことがたくさんあったので大変勉強になりました。

R様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    一緒に似合うお色を発見できて楽しかったです(o^^o)
    魅力を引き出してくれる色を味方につけて活かして頂けると嬉しいです☆

• s-miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:52:29.0

今回はカットカラーにクリームバスも追加でお願いしました。途中気持ちよくて眠くなるくらい、ゆったりと過ごさせてもらいました。カラーも前回と同色にしてもらい、とても満足しました。またお願いします。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

s-miyu様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^ ^

髪色もヘアスタイルもs-miyu様にとっても似合っていて施術させていただく私がワクワクしています(^ ^)♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:32:04.0

スッキリしました。
    また、よろしくです。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

ふみ様いつも口コミありがとうございます♪
    今回バッサリとカットして爽やかな感じになりましたね(^^)
    いい感じです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
    天気の良い日に新車でドライブしてきて下さいね。
    いい所があったらまた教えて下さい^ ^

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:09:40.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ち良かったです(^^)

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりのヘッドスパはカラーの残留も除去出来ますし、頭皮の状態も良くなりますのでいつものクリームバスと同じく髪のメンテナンスにオススメです^_^

次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:48:23.0

娘のカットで来店しました。
    混んでいて待ち時間が長く感じました。
    カットの後に髪をあみこみなどしてくくってもらえるのがかわいくて好きなようです。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいた日が土曜日ということもあり、ご予約の時間にお通しする事出来ずお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    お待ちになる時間もゆっくり待っていただけるよう待合いスペースも充実させていけたらと思います!

カットもですが仕上がりのちょっとしたセットでも気分変わりますよね!
    カット後のスタイルだけでなく最後のアレンジでもお子様に喜んでいただけるようにこれからも簡単アレンジを研究していこうと思います^_^

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:45:30.0

娘のカットをお願いしました。
    今回は土曜の午前ということもあって混んでおり、駐車場も停められず路肩で待ちました。
    案内されてからはわりとスムーズに進んだので、次回は予約の日にちと時間をよく考えないとと思いました。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

かなちゃん様先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました^_^

土曜日で混み合っており、ご予約の時間通りにお越しいただいたのにお車もすぐ駐車場に入れずお待ちいただいて申し訳ありませんでした。
    お客様にはご迷惑をおかけしないようスムーズな施術を心がけてまいります。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:41:03.0

今回は髪質改善をお願いしました。
    初めて自宅で髪の毛洗いましたが
    乾かすのもほんと簡単で乾いた後の
    しっとり感が違います。
    毎日が楽しみです。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

のりこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもとっても嬉しいです^ ^

初めての髪質改善、気に入って頂けたようで安心しました!

毛先の痛みも少しずつでもカットしてあげると更に指通りがよくなります(^ ^)

次回も楽しいお話できるのも心待ちにしております★

• クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:45:26.0

髪が長かったので、カットに行きました、
    丁寧にしていただき、スッキリしました。
    クーポンもいただきサービスもよかったです。

【学割U24】★当日予約限定/カット

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

クロミ様この度はご来店ありがとうございました(^O^)/
    ご来店されてから、少しお待たせさせてしまう時間があり申し訳ありませんでした。
    それなのに嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛ダメージ受けてる部分も取れて綺麗になりましたね(^^)
    またご来店いただける時を楽しみにお待ちしております♪

• ぱぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:28:38.0

クリームバスは強めの力加減がとても気持ち良く、硬かった頭皮がみるみるほぐれていくのがわかりました。夜は久しぶりにぐっすり眠れ、髪もまとまりやすくなり効果を実感しました。
    カットはあまり長さを変えず重みを残したいが動きも出したいという希望どおり、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました、

1月限定★カット+クリームバス 30%OFF\8900→\6230

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

ぱぴ様先日は御来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^ ^)

クリームバスで日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たようで安心しました♪

ヘアスタイルもご満足頂けたとの事でとっても嬉しいです\(^^)/

次回も気になる事やお手入れしにくい点が有れば遠慮なくご相談下さいね☆

• ポポさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:32:27.0

終了後に予定があり、その時間に合わせてテンポよく仕上げて頂きました。
    カラー材にアレルギーを起こすことが多いことを伝えると、丁寧に反応を抑えるスプレーをして頂いたり、大丈夫か何度も丁寧に聞いて頂きました。
    次の日に少し痒みができましたが、大丈夫でした。
    丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

ポポ様御来店ありがとうございました♪
    優しいカラー剤と頭皮ケアしながらさせて頂きましたが、次の日痒みが出られたんですね。
    お話しさせて頂いてたかと思いますが、スパークリングスパ(頭皮ケア)をして頂く事でカラーの残留を綺麗に流す事が出来ますので、次回よければご検討してみてくださいね(^^)
    またお会い出来る時を楽しみにしております♪

• まゆさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:30:08.0

先日は、わがままなリクエストに応えて頂き感謝です。
    パーマも残りカットの長さもちょうどいい感じです。ありがとうございました。
    次回、パーマもよろしくお願いいたします

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

まゆさん様いつも御来店ありがとうございます♪
    丁度いいぐらいでと言って下さって良かったです。
    次回はパーマでお待ちしております。
    まだまだ寒いですので体調には気をつけてくださいね(^O^)/

ライチェンド(Reizend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー