3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアー ドレッサー パワードール(Hair Dresser)  >

Hair Dresser パワードール

ヘアー ドレッサー パワードール

• 岡山県岡山市北区問屋町11-105 サプルビル3F
  • 縮毛矯正/髪質改善/リタッチ/炭酸泉/水素トリートメント/再現性◎/コロナ対策中
  • ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:10.0

いつも丁寧な施術、ありがとう御座います。
    特に、今回は乾燥気味な頭皮にまで気を配って頂き感謝しかありません。

Hair Dresser パワードールからの返信コメント

ひささん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮のお加減はいかがでしょうか?しっかりカラー後のケアはさせていただきましたので、ご家庭でもぬるま湯でながしていただいたり、頭皮をこすりすぎないようにしていただけると改善すると思いますので、せひ試してみてくださいね!

まだまだ気温が低く、肌も頭皮も乾燥しやすいのでしっかりケアしていきましょうね!

安田 孝

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:25.0

素敵な女性の方にしていただきました。とてもわかりやすい説明をしっかりしてくださり、
    大満足でした。
    また来月からもお世話になろうと思います

かなさん

ご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しいです

カラーの事お任せいただきありがとうございました
    仕上がりの色も艶が出てとてもお似合いでした

次回は根元のカラーのみで大丈夫と思いますが
    髪の状態考えながら希望に沿ったスタイルを提案させて
    下さいね
    次の来店も楽しみにお待ちしております

平井 陽子

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:29.0

初めてのカラーで不安もありましたが、ブリーチの有無など丁寧に教えていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    担当スタイリストさんのシャンプーは、とても心地よくて大好きです。

長い間ありがとうございました。
    大学生になってもよろしくお願いします。

りんごさん

ご卒業おめでとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます

初めてのカラーを任せて頂けて嬉しかったです
    とってもお似合いで、グッと素敵な女性に変身しましたね
    大学生活楽しんでくださいね!そして帰省の際はぜひ髪の毛切りに来てください
    楽しみに待ってます

平井 陽子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    休日ということもあり混み合っていましたが、スタッフさんの手際がよく、待ち時間などもなく終わりました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

前髪ストレートでちょっとスッキリ~お悩み解消しましたね!

当分はお手入れも楽チンに過ごせると思います(^^)/

また、くせが気になり出した頃にお待ちしてますね!

石野五鈴

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:45:14.0

キレイにカラーしてくださりありがとうございました(^^)

リタッチカラー+トリートメント髪にも頭皮にも優しいアフターケアつき¥6600

Hair Dresser パワードールからの返信コメント

みな様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は根本のみのリタッチカラーのみさせて頂きましたが、綺麗にグラデーションに染まりましたね。

トリートメントも重すぎない程度にはしっとりさせて頂けたので、長持ちすると思います。 縮毛矯正をされているので、ホームケアも頑張ってみて下さいね。

安田 孝

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:27.0

先日はありがとうございました♪
    今回もステキなショートにしていただき
    とても嬉しいです
    朝のスタイリングも簡単で大満足です
    懐かしいトークも楽しかったです
    また、気になりだす頃予約させて頂きます
    よろしくお願いします

クミ様

先日はありがとうございます。

こちらこそ楽しいお仕事させて頂きました。

またまたすっきりショ-トでかっこよくなりましたね!

お手入れも楽チンと言う事で私も嬉しいです!!!

また次回お会い出来る日を楽しみにしていますね(^^)/

石野五鈴

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:49.0

今回のカットも軽めに素敵に仕上がりました。白髪染めの選択肢なども分かりやすく丁寧に説明してくれました。またよろしくお願いします。

くま様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

随分重たくなっていたのでスッキリ切って軽くなりましたね!

お手入れも楽チンになると思いますよ(^^)/

また白髪が気になり始めたらカラ-にも挑戦してみましょうね!

その時はまた何なりとご相談くださいね。

ではまた次回お会い出来る日を楽しみにしてます。

石野五鈴

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:29:49.0

いつもお世話になってます。
    年齢的にも白髪が気になり始めていた今日この頃。
    「白髪染め?オシャレ染め?白髪あるけどまだ早いって言われたよー。」など同年代の友達間で色んな情報があって、どうしたらいいかなと思っていました。
    なんとなくしか決めていませんでしたが、担当スタイリストさんが疑問に全てお答えして下さり、今回はオシャレ染めにしました!
    黒髪の時よりは目立たなくなり、良い感じです(^^)
    また経過をみて相談しようとおもいます。
    きっと白髪の量や希望の明るさでどうするかは人それぞれなんだなと思います(^^)
    白髪が気になり始めた方は、行かれてみてはどうでしょうか?

【艶々】カット+大人の為のグレイカラ-ヘアマニキュア

まりんご様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久々にカラ-でイメチェンしましたね!

気になっていた白髪もカバー出来ているみたいで良かったです(^^)/

また、もっと白髪が増えてきたら白髪染めも検討してみたらいいと思いますが

当分の間は今のカラ-を楽しんでください!

カラ-の色味を変えて気分転換もできますので

また何なりとご相談くださいね。

ではまた次回お会い出来る日を楽しみにしてます。

石野五鈴

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:12.0

首まわりがスッキリして良かったです。
    手際よく切っていただきありがとうございました。

ちいこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばし中と言う事でだいぶ重くなってましたが

今回はレイヤーを入れてすっきりイメチェンになりましたね!

毎日のお手入れも楽チンになると思いますよ(^^)/

伸ばす途中も色々アレンジしながら頑張りましょう!

石野五鈴

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:39:34.0

いつもちょうどいい髪型にしていただいて、満足しています。

【ダメージレス★】カット+クリ―プパーマ

み-こ様

先日はありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

今回もクリ-プパ-マでふんわり女っぽくなりましたね!
    とってもお似合いでした!

やはりちょっとカールがある方がお手入れも楽チンだと思います。

しっかりパ-マスタイル楽しんでくださいね!

石野

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:40:58.0

いつもながら、リラックスしながらリフレッシュ出来るのでとても有り難い時間です。仕上がりは勿論、大満足です。いつもありがとう御座います。

Hair Dresser パワードールからの返信コメント

ひささん、嬉しい口コミありがとうございます。

年始の同窓会は楽しめたでしょうか?いつもダメージレスなヘアマニキュアでさせていただいているので、同世代のカラーを繰り返してる方と比べても 髪が艶々だったんじゃないでしょうか!

今回はヘアカラーのみだったので次回カラーまでに一回前髪カットさせていただいてもいいかもしれませんね!

安田 孝

• momさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:47.0

クセのある髪をいつも完璧に仕上げてくれます。いつもアシンメトリーなカットのわがままも聞いてもらっています。

カット+リタッチカラー髪にも頭皮にも優しいアフタ-ケアつき

mom様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

私こそいつも楽しいお仕事させていただいております!

今回もステキなアシンメトリーになりましたね!

また色んなスタイルに挑戦していきましょうね!

これからもよろしくお願いします(^^)/

石野

• アーリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:28:55.0

いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます。

毎回なりたいヘアスタイルを考え、どの様にイメチェンできるか楽しみにお店に伺っています。
    毎回思っている以上の仕上がりで、周りの方達にも大好評です!!

これからも楽しみにしています♪

ア-リイ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもワクワクするお仕事させて頂いて楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。

毎回違うスタイルに挑戦する.ア-リイ様にはモデルにもなって頂いて
    感謝しております!!

また次回どんなスタイルに挑戦されるのか楽しみにしていますね(^^)/

石野五鈴

• くうまみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:51:28.0

今回はいつもより少し短めにカットして頂きました。
    家族にすごくいいと好評でした。
    毎回思い通りにしていただいて安心してお任せしています。
    カットの技術は高くいつもスタイリングもしやすくしてくださいます。
    シャンプーが丁寧なところもいいですね。

くうまみぃ様

先日はありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はスッキリ切らせて頂いてご家族にも好評と言う事で
    私も嬉しいです!!

そしてシャンプーを褒めて頂いたのは最高に嬉しいです!!!

くうまみぃ様とはいつも楽しいお時間を過ごさせて
    頂いております^_^

最近はワンちゃんの具合が悪いと言う事で心配しておりますが、
    お疲れを出さないよう頑張って下さいね、、、

また次回元気でお会いできる日を楽しみにしております。

石野五鈴

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:42:46.0

先日は、ありがとうございました
    短時間でパパパっとカット
    時間が無いので助かります
    ご提案いただいた前髪少し斜めは
    理想通りの仕上がりでとても気に入ってます
    仕事で会った方にも上手にカットされてますね
    と、私が褒められたようで嬉しかったです
    また、長さが気になりはじめる頃予約させて頂きます
    よろしくお願いします

クミ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスッキリ可愛いショートになりましたね!

前髪ちょいななめも良く似合ってました^_^

周りの方に褒められたのは私もとっても嬉しいです!

ちょこちょこアレンジしながらショートを楽しみましょうね^_^

また次回お会いできる日を楽しみにしてます!

石野五鈴

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:34:44.0

毎回希望通りの仕上がりになり、大変満足しています。
    セットもしやすいカットをしてくれます。
    店内も広いため、隣のお客様とも距離が離れているのも嬉しいポイントです。
    また利用させていただきます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

前髪ストレートでお悩み解決ですっきりしましたね。

お家でのスタイリングもやりやすいと言う事で良かったです!

また、ゆったりとした空間でリラックスして頂けてると嬉しいです(^^)/

これからもどうぞよろしくお願いします。

石野五鈴

• Ginoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:46:26.0

いつも安心して通っています。
    私は細い髪でぺたっとしてしまうのですが、カットでふんわり感を出していただいています。
    パーマもお任せで素敵になります。
    年齢的に髪や頭皮をできるだけきちんとケアしたいので、炭酸を使った洗髪も有難いです。ヘッドスパも気持ち良いです。
    またどうぞよろしくお願いします。

Gino様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

安心しておまかせ頂いてると言うことで本当に私も嬉しいです!!!

頭皮も髪の毛も本当に大事ですよね~~
    この年になると実感しますね、、、

同世代のお客様と同じ悩みを共有しながら
    お悩みを解決できるご提案をさせて頂けたらなと.思います。
    また何なりとご相談くださいね。

全力で頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

石野五鈴

• プロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:59:40.0

カットと表面ストレートの予定でしたが、当日に相談してカットとカラーに変更させてもらいました。
    艶のあるカラーになって満足でした。もう少し髪が伸びたら、次回は表面ストレートに行こうと思います。

【お手入れ楽ちん】カット+表面ストレート

プロ様

いつもありがとうございます
    口コミ嬉しいです

髪の毛が長くなったのもあるのか とても落ち着ていたので
    カラーにチェンジ出来て良かったです
    髪質改善カラーで艶が出てすごく綺麗になりましたね

次回は表面ストレートでサラサラにですね!
    それまで頑張って伸ばしましょうね

次回の ご来店も楽しみにしています

平井 陽子

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:36:38.0

移転前からなのでもう十数年以上お世話になっています。
    感じのいいスタイリストさんばかりで安心で来店できます。
    次はストレートパーマかカラーをお願いすると思います。

のんの様

ほんとに~
    のんの様とは10年以上のお付き合いになりますね!
    でも、10年なんてあっという間ですね-

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)/

そうですね!
    次回はぜひストレートをしてみましょう

すごくお手入れが楽になると思いますよ!

石野五鈴

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:50.0

何年もお世話になっている美容院です。
    希望をよく聞いてくださったり、髪のケアのアドバイスもしてくださったり、とても親切な対応で、いつも満足しています。
    今回はカットのみでしたが、パーマのもちもよく、定期的にデジタルパーマをお願いしています。

m様

口コミありがとうございます
    そして長く通ってくださりいつもありがとうございます

パーマスタイルがお似合いのm様
    いつも上手にケアをされていてパーマが綺麗に残っているのは
    私もとても嬉しいです

今回はカットだけでしたので次回はパーマでの来店を楽しみにお待ちしています

平井 陽子

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:53:52.0

2回目の利用です。
    カットがとても上手です。伸びてきた時にもまとまるようにカットしてくださいます。
    こちらの悩みに真摯に答えてくださるので、とても嬉しかったです。
    リタッチの後処理のおかげで、サラサラです!

【艶々】カット+大人の為のグレイカラ-ヘアマニキュア

とも様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

上手くスタイリングも出来ているみたいで私も嬉しいです!

リタッチ後のメンテナンスでサラサラになりましたね!

先日ご購入頂いたシャンプーはいかがでしょうか?

お使い頂いてるともっと髪質が良くなってより扱いやすくなってくると思いますよ!

また感想をお聞かせくださいね。

そして息子ちゃんのお悩みが解決する事を祈っています(^^)/

また何なりとお悩みお聞かせください。

石野五鈴

• Naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:29:13.0

産後の髪の毛のパサつきとちらほら出てきた白髪が気になったので、初めて髪質改善カラーをしてもらいました。カラー後のほうが明らかに髪に艶が出て嬉しいです。カットもいつも長さと雰囲気を伝えてお任せするのですが今回も素敵にしてもらいました。またお願いします。

【ハリ・コシ・ツヤUP】カット+髪質改善カラー(全頭カラー・長さ料金有り)

Naさん

先日はご来店ありがとうございました

バッサリ切って凄くスッキリしましたね
    髪質改善カラーで白髪も気にならなくなりツヤも取り戻せて良かったです!
    またカラー等で気になることがあれば何なりと相談くださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております

平井 陽子

• ぴょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 18:07:14.0

接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5
    先日はありがとうございました
    カットの手際も良く、仕上がりも思い通りになりました
    家でのスタイリングも楽で、いい感じです
    また、よろしくお願いします

ぴょんちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回もバッサリすっきり可愛いショ-トになりましたね!

お手入れ楽チンと言う事で私も嬉しいです!!

もみ上げのくせ毛が気になる頃にまたお越しくださいね(^^)/

次回お会い出来る日を楽しみにしています。

石野五鈴

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:23:14.0

直毛で毛量が多い髪質ですが、今回もすっきりカット+トキオトリートメントでサラサラにしてもらいました。
    ボブですが、カット期間が2~3ヶ月空いても毛先があちこちにハネたりせずちゃんと内巻き気味に収まるのはカットの技術が高いからなんでしょうね…毎日のヘアセットが楽でとても助かっています!
    いつも漫画を読んでばかりですみません、次回もよろしくお願いします。

【まとまりの良い髪に】カット+トキオトリ-トメント

Hair Dresser パワードールからの返信コメント

りんさん、嬉しい口コミありがとうございます。トリートメントと毛量調節で長さを変えなくてもだいぶお手入れが楽チンになりましたね!

マンガはいいですよね!ネタバレしたい衝動をおさえるのに必死でした(笑)

前髪はやや短めにさせていただいているので少し伸びただけで鬱陶しく感じる場合があるので、年末までにもう一回前髪カットさせていただいてもいいかもしれません!

安田  孝

• さなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:22.0

先日は、ありがとうございました

今までパーマがかかりにくく、すぐに取れてしまうことが多かったのですが、こちらでお願いするようになって悩まなくなりました。
    家での手入れもムースとヘアスプレーで、整えられるので助かっています。お世話になりました。

来年もよろしくお願いします。

【ダメージレス★】カット+クリ―プパーマ

さなちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

さなちゃん様の髪の毛は確かにかかりづらく、とれやすく、
    最初の頃は試行錯誤して施術させて頂いておりました。
    やっと、さなちゃん様の髪質にぴったりなスチームパーマにたどりつき
    いい感じにパーマのもちもよくなりましたねーー^_^

今回もくるくるっと可愛いパーマスタイルが出来上がりました!
    お手入れも楽チンみたいで私も嬉しく思います。

今年も残りわずかとなりましたが
    体調に気をつけてお過ごし下さいね。

そして
    来年またお会いできる日を楽しみにしてます^_^

石野五鈴

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:06.0

毎回、丁寧なカットにマニュキアのカラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です

カット+リタッチカラー髪にも頭皮にも優しいアフタ-ケアつき

Hair Dresser パワードールからの返信コメント

うーたんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

赤みを抑えたアッシュベージュカラーがとてもお似合いでした!元々ストレートの綺麗な髪質をされてるので、マニキュアのツヤもプラスされてつやつやさらさらになりましたね!

すこしづつ毛先に厚みがついてきたので引き続き綺麗に伸ばしていきましょうね!

安田 孝

• 心さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:00.0

難しいレビューになりますので割愛しますが
    修正2度目まで同スタッフ、変更を何度かお願いしましたが
    変えていただけませんでした。

何かあった際
    まず、別スタッフ交えて軽くでもいいので二重チェック、
    施術内容の明確な案内、スタッフ交代など
    希望が通れば不安感が少し和らぐのかなと…

いつか、いつか。と憧がれていた美容室だったので
    何度もリペアをお願いすることになり
    結果的にクレーマーみたいになり最後は
    自身の心も沈み、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたので
    もう行けないですが

3度目、強い希望によりスタッフが変わり、
    大変慎重な対応(現状、仕上がりチェックを一緒にしていただき、何度も途中確認していただき、都度、正直に伝えて頂けた)
    ことで、不安が幾分も変わりました。

2度目まで
    髪の体力がなかった。
    元には戻します。
    パーマ落とした部分は戻りません。
    同スタッフさんの言葉が信じられなくなり
    3度目
    もうだめかな‥。
    諦め半分でしたが

初めて翌日、下半分の髪がまとまり安堵しています。

伝えられないのでこちらで報告させて下さい。
    真剣に向き合って頂き本当にありがとう御座いました。

【ダメージレス★】カット+選べる3つのパーマ ¥11000

心様

先日はお忙しい中何度もご来店頂きありがとうございます。

そして、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在髪の毛の状態も落ち着いているみたいで私も少し安心しました。

今出来る精一杯の施術をさせて頂きましたが、
    気になる点がございましたら何度でもお申し付けください。
    全力で頑張らせて頂きます。

そして頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同情報を共有し
    お客様を不安にお気持ちにさせることのないよう努めてまいりたいと思います。

心様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:21:09.0

しばらく行けていなくてボサボサでしたが、今回も縮毛矯正をしてもらってとても楽になりました!毛先を内巻き気味にしてもらえたのでその後も整え易いです(^^)前髪の具合も何となくしか伝えられなかったですが、理解してもらえて希望通りになりとても嬉しいです。カットがすごくお上手です。お世話になりました。一緒に施術して下さった男性の美容師さんもありがとうございました。

まりんご様

先日はありがとうございます。

すっきり切ってさらっさらになりましたね(^^)/

お手入れも楽チンと言う事で私も嬉しいです!!!

極力ナチュラルな縮毛矯正を目指しているのでご希望に添えて
    良かったです!

これからもお悩み解決できるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

石野五鈴

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:49:26.0

もともとのカラーを生かしながらキレイにカラーして頂きました。前髪カット無料が嬉しかったです。
    相談しやすい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

【ハリ・コシ・ツヤUP】髪質改善カラー+トキオトリートメント

Hair Dresser パワードールからの返信コメント

かなこさん、嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトの部分にいい具合にカラーが入って綺麗な色になりましたね!
    赤みを抑えたグレージュカラーがとてもお似合いでした!

根本と毛先のカラーの塗分けで、ダメージも最小限に抑えれてと思います!

前髪はクセがあるので、気持ち長めに設定させていただきましたのでまたご都合のいい時に前髪カットでいらしてくださいね!

安田 孝

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:20:21.0

縮毛矯正をしていただきました。
    今まで納得いく事がなかったのですが友達に紹介してもらいました。
    丁寧にしていただきした後もずっとまっすぐでとても満足です!
    これからもお願いしたいです。

まゆみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正、気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    よりナチュラルに、ダメ-ジレスな仕上がりになるよう
    日々探求しております!!

これからも満足して頂けるように頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いします。

榊治

ヘアー ドレッサー パワードール(Hair Dresser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー