3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アレクサンドルオブカラーズカナザワ(ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA)  >

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA

アレクサンドルオブカラーズ カナザワ

• 石川県野々市市押野6-180
  • マルエー押野店近く/横川交差点近く【髪質改善 酸性ストレート 縮毛矯正 白髪染め】

たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:05:29.0

何十年もずっとショートヘアです。
    最近なかなか自分のなりたいスタイルにカットしてもらえなくて、ショートが得意なサロンと検索して、いろんなお店に行ってみましたが、いまいち自分の思いが伝わらないなぁ…と悩んでました。
    でも、今回は違いました!
    スタイルカタログのモデルさんが、どの方も素敵なショートで、この方だったら私のなりたい!を叶えてくれそうな気がして、期待を込めて予約しました。
    仕上がりは期待以上でした。
    カウンセリングで、細かいことをあれこれお願いしたのですが、すごく親切に聞いてくださって、
    わたしが特にこだわる襟足なんかは、とても丁寧にカットしてくださいました。
    WBCの話で盛り上がれたのも、楽しかったです。
    高級感漂うお店で緊張しましたが、確かなカット技術
    と心地いい優しい接客で心の底から癒されました

☆ご新規様平日限定!カット+カラー11,000円→6,600円☆【120分】

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWAからの返信コメント

たまちゃん様
    高評価の口コミいただきありがとうございます。励みになります。
    さらに技術、接客のクオリティーを上げれるように、来店いただく度にきれいになるよう励みたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

店長 高木

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:03.0

私の適当な「この辺ちょっと邪魔で。ここはがっつり短く。ここ薄く。」こんな希望をちゃんと聞いてくれて、キレイなシルエットにしてくれてありがとうございます!
    多い髪もすっきり、短くても変な寝癖もつかず、キレイが維持できてとても気に入ってます。夏になるので、この長さキープしたいです。
    またよろしくお願いします笑

【アレクサンドルオブカラーズカナザワこだわり】似合わせカット4,400円

• あねたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:23.0

予約日を間違えてしまったにもかかわらず対応してくださり、
    他店で思い通りにならなかった髪型を直していただきました!
    無事に入学式に間に合い感謝しております!
    担当してくださった方が本当にいい方でした!

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:05:44.0

混んでいたこともあり、席に案内されてからスタートまで結構待たされました。が、代わる代わる来るスタッフ全員が丁寧な接客で髪の触り方も優しく嫌な感じひとつもありませんでした。
    初めての来店でしたがまた来たいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】髪質改善アルティストカラー【指名無料】8,800円→7700円☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:08:11.0

初めて行きましたが綺麗なカラーで満足です。また行きたいと思います。
    施術後無料のカフェも利用できとてもよかったです。

• antikulisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:01:29.0

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

• りごちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:13:16.0

オーダー通りにしていただきとても嬉しく思います。

【巻かなくて手入れがしやすいと人気】デジタルパーマ+カット 12,000円!!

• ゆうはるまま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:35.0

思い通りのカットにしてくれました。髪により良い提案もありがたかったです。気遣いのあるサロンで気に入ってます。金額によって最後にカフェでコーヒーとミニケーキがいただけて、座って会計できるので満足度が高いです。

【この時期大人気】縮毛矯正+カット 11,550円

ゆうはるまま様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:24.0

仕上がりがとっても良かったです。またお願いしたいです。お兄さんのシャンプー上手でした。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正11.000円★☆

まり様!先日は担当させね頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

また根本の癖の伸びやスタイルチェンジなどご要望がありましたら何でも申し付け下さい!

トータルプロデューサー鈴木

• alul1250さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:10.0

楽しみにしていたケーキが以前の生ショートケーキでなく簡単な焼き菓子に変わっていて残念
    一つ一つの施術毎にすごく待たされるのはどうして?
    予定時間より1時間以上オーバー
    忙しそうにマイクで連絡を取り合っているのも雰囲気良くない

【この時期大人気】縮毛矯正+カット 11,550円

alul1250様先日はご来店ありがとうございました。
    提携しているケーキ屋さんが定休日の為、火曜、水曜と焼き菓子を提供させていただいております。
    ご期待に沿えず申し訳ございません
    施術の間もお待ち時間をいただき申し訳ございませんでした

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:48.0

今回もとても気に入りました♪

リピーター人気No. 1☆カット+ツヤカラークーポン☆9,900円【120分】

えりか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。何かやりづらいことなどあればお気軽にお申し付けください。いつもありがとうございます。今後とも当店のご利用よろしくお願いいたします。

店長 高木

• keitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:38:31.0

混んでいるのかわかりませんが、無駄な事は一切なしで
    予想時間より早く終わった。自分的には良かった。

次回はもっと喜んでいただけるよう改善してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• アキノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:07:16.0

髪色、髪型どちらも素敵に仕上げていただきました。

カット+カラー+業界最高峰【髪質改善】トリートメント 14,500

アキノ様先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がり満足いただけてよっかたです!

トップスタイリスト 山口りょうた

• ポキポキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:12.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットも満足です

カット+頭皮改善ヘッドスパ 9,900円

ポキポキ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    ヘッドスパもまたご利用お待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は午後に予約して行くとお客さんが少なく待ち時間もほぼありませんでした。
    他の美容室では指名をしていても、アシスタントさん任せにするところもありますが、ここはカラーやシャンプーも指名したスタッフさんがしてくれることもあり(毎回ではないですが)安心感があります。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    今回もとても可愛くなりました☆
    午前より、午後からの方が落ち着くことが多いので、お急ぎでなければ午後がおすすめです。

これからも必ずステキにしていきます☆

トータルプロデューサー柴田

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:37.0

いつも完璧に仕上げてもらってます!
    自分自身に似合った髪型にしていただけるので、絶対後悔はないです!
    カット中のトークも面白くて何度もリピしたくなります!!

[施術メニュー] パーマ

ユウ様!いつも担当させて頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

僕もユウ様との会話が毎回楽しみですよ!

本当にいつもありがとうございます!

トータルプロデューサー鈴木

• 朱李さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:05:19.0

サラサラで気分最高です
    またお願いしたいです

【髪質改善の最高峰】髪質改善トリートメント 7700

朱季様!先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

また担当させて下さい!スタイルの変更やご要望があれば何でも仰って下さいね!

トータルプロデューサー鈴木

• すすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:28.0

カットは毛量や長さなどの確認を行いながら進めてくださいました。ヘッドスパについてよく分からない状態での予約だったのですが、丁寧に説明してくださり他のものとの違いも明確でした。ヘアセット方法も簡単に教えてくださり、また通いたいと思いました。

カット+頭皮改善ヘッドスパ 9,900円

すすす様

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

当店は他にもいろいろなメニューがありますのでまたなんでもご相談ください!

またお待ちしてます!

担当 ヨシウラ

• antikulisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:16.0

いつもお世話になってます。

antikulis様、いつもありがとうございます!

毎回良い仕上がりにして、antikulis様が飽きないように、新しい情報を取り入れて技術を磨いていきます!

次回も必ずキレイにします!

スタイリスト 川渕

• ブチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:13.0

今回もきれいにカットしていただきました。
    施術中私自身の指示によって前髪ちょっと切り過ぎた結果になってしまい、ああやっぱりプロに全て任すべきだったなあと反省しました。
    わがままですみません。ありがとうございました。

【TVなどで話題の髪質改善酸熱トリートメント】15,000円☆

ブチ様
    前髪切りすぎた件に関してはこちらの不備でございます。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう慎重に進めさせていただきます。

店長 高木

• あいちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:29:10.0

いつもはカラーですが今回はカットしてもらいました。
    画像を見せてこんな感じって言ったやつと
    同じにしてくれてレイヤーもめっちゃ可愛くしてくれました。
    さすがです!!
    担当スタイリストさん以外には任せたくないです。笑

あいちん様!いつも担当させて頂きありがとうございます!

カットの仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います!

またしたいスタイルがあれば何でも言ってくださいね!

カラーも是非お任せ下さい!

トータルプロデューサー鈴木

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:48:09.0

毎回、カットカラー共に丁寧な対応でとても満足しております。
    今回ベッドスパも初めてしてもらい。気持ちよくリフレッシュできました。

【全員】髪も頭皮も艶やかにカット+カラー+トリートメント+スパ 13.800円☆

ご来店ありがとうございました☆
    今回はカラーも少し変えてみました。
    また、何かあれば何でもご相談くださいね☆

トータルプロデューサー柴田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:55:23.0

私の要望を確認しながら、メニューを改めて考えてくださったりご説明してくださったりして、とても親切でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    今後のケアや髪の伸ばし方などの説明もしてくださり、参考になりました。

【髪質改善】髪質改善♪酸性ストレート☆18700

ひな様先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がり満足いただけてよかったです!

トップスタイリスト 山口りょーた

• ひゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:58:12.0

仕上がりも接客もとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【さわやかイケメン!!好印象!!】メンズカット+メンズ眉カット☆4,950円

ひゅう様先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

これからも技術、接客の向上に努めて参りますので

トータルプロデューサー鈴木

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:49:30.0

期待通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    職場の仲間からの評価も上々でした。
    次回も迷わず伺いますので、是非またアドバイス等いただければと思います。

のり様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足してくださってとても嬉しい限りです、

職場の人から褒められることは私としてもとても嬉しく思います。

また何か髪や頭皮のことでお悩みがありましたら何なりとご相談下さいませ♪

次回の来店も楽しみにしております。

スタイリスト  下廼 裕也

• あんこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:44:49.0

髪の毛が多いので、すかし一択でしたが
    最初は何を言ってるのか分かりませんでした…
    日が経つうちに
    いい感じになってきました。
    流石、経験を踏んだプロですね
    あと、受付の方も親切丁寧でカッコよく対応
    して頂きサンプル品も頂き気持ちのいい接客でした。

あんこさん口コミ投稿ありがとうございます。

伝えたいことが日が経つにつれつたわって嬉しく思います。

また今後のヘアスタイルについてよいアドバイスができればと思います。

沢山の選択肢を持ちヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

受付の対応をお褒めいただきありがとうございます。
    次回も丁寧に対応させていただきます。

スタイリスト 下廼 コンシェルジュ 山下

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:21:47.0

今回もステキなショートカットにしていただきありがとうございました!
    全体のシルエットはもちろん、首のラインもとてもきれいにカットしてもらえるので、いつも大満足しています!
    私の思うこーなってほしいを汲み取ってくれるので、セットもしやすくとても助かってます。
    また次回もお願いしたいです!

な様

店長 高木

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:29.0

前日に他の美容室で髪の毛を染めたら大変なことになって助けを求めていつものこちらに行きました。
    髪の色のムラがすごすぎてばっさり切ってもらった!
    ムラも目立たなくなり、バッサリ切ったら楽になった!

☆マイクロバブル頭皮クレンジング☆+カット

しい様

店長 高木

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 05:12:46.0

今回も期待通りでした。

R様いつもありがとうございます!

満足していただけて凄く嬉しいです。

次回も必ず良い仕上がりにします!

スタイリスト 川渕

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:18:30.0

かわいくしてもらえて大満足です

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです

トータルプロデューサー鈴木

アレクサンドルオブカラーズカナザワ(ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー