3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)  >

global hair BALANCE

グローバルヘアー バランス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 石川県金沢市三馬1-391
  • 北鉄バス工大前より、徒歩5分。

ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:05:46.0

めちゃくちゃ可愛いウルフインナーカラーになりました!!対応がとにかくとても丁寧で、親身に相談に乗ってくれました!ダブルカラーをしましたが、「頭皮痛くないですか?」と聞いてくれたり、カラーが入りにくい髪の毛でも可愛くなる仕上がりになるまでやってくれたりと、スタイリストさんの人柄の良さも伝わりました!仕上がりはもちろん最高!ですけど、何よりスタイリストさんが話しやすく落ち着いていて、とても素晴らしいお方でした!これからのご活躍応援しています!髪の毛今まで1番良いです!!

【人気NO4】カット+インナーカラー+オージュアトリートメント 18000→12800

ひとみ様
    この度はglobal hair BALANCEにご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただきました坂西です!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

インナーの青色の色落ちはいかがでしょうか?

ウルフにインナーの青色のスタイルとてもお似合いでした!

気になるヘアスタイルやカラーなどいつでもご相談下さい。

• じゃむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:08.0

今回はクーポンを利用したのでお得感満載に仕上がりました!
    ダメージが強く癖毛も強くで大変だったと思いますが前処理をすごく丁寧にしてくれたのとスタイリストさんの腕でいい感じに縮毛がかかりました。2週間近く経ちますがお手入れ凄くしやすいです。
    お任せしてよかったとつくづく思いました。また今回は縮毛カラーカットのコースで時間もかかりましたが、スタッフの方と楽しい時間過ごせたので気になりませんでした。また宜しくお願いします。

【ご来店から3回目まで使える♪】オールメニュー20%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:01.0

いつもありがとうございます

global hair BALANCEからの返信コメント

こちらこそいつも御来店ありがとうございます♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:10.0

リピートさせていただいています!
    カラーが入りやすく難しい髪質にも関わらず、いつも思い通りのカラーにしてくださり、とても信頼できます!また、施術前にしっかりと相談しながら丁寧に対応してくださるのも信頼できます!担当スタイリストさんにカラーしてもらうと周りの友人からいつも褒められます!
    また利用させていただきます!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:37.0

卒業式のために染めてもらいました。当日とても可愛い色になって大満足です。ありがとうございます!

全員お得!ヘアカラー+大人気のオージュアトリートメント \13000→¥11500

• リューヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:09.0

写真を見せて、とても良い感じにパーマをしてもらいました!結構気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

• えかりなゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:22.0

カラーもカットもとても素敵に仕上げて下さり大満足です

• ひさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:33:41.0

こちらの希望を汲んで素晴らしい仕上がりになりました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:58:47.0

めっちゃいい髪色になれました!ピンクにしたので1週間である程度色が落ちてるけど色落ちも可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

ケアブリーチを使用のダブルカラー+オージュアトリートメント\22000→¥20000

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:33.0

イメージ通りにカットしていただきました!
    とても大満足です!

デザインカット + シャンプートリートメント + スタイリング \5000→\3800

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:08.0

自分に合うスタイリング剤についてとても詳しく教えて下さいました。
    カットに関しても、その手法でどのような完成形になるか等、細やかに説明をしながら施術して下さり、安心感がありました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またよろしくおねがいします♪

• むーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:43.0

アットホームなサロンで、カット技術もさることながら話術も長けているので、施術時間があっという間に感じます。また、リクエストにも臨機応変に応えてくれるので助かります。

口コミもありがとうございます♪
    またよろしくお願いしますね♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:28.0

ショートの娘のメンテです。
    今回もバッチリスッキリ仕上げていただきありがとうございました~。

いつも御来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:06:56.0

一つ一つの仕事がとても丁寧で居心地のいいお店です。
    カットの仕上がりも毎回オーダー通りで安心できます。
    担当スタイリストさんも気さくな方で毎回楽しませてもらってます!

いつも御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしてますね!

• 96さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:03:37.0

遅めの時間からも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

global hair BALANCEからの返信コメント

こちらこそいつも御来店ありがとうございます♪
    またお待ちしてありますね!

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:39.0

いつも僕のイメージしている通り仕上げてくれるので嬉しいです!会話も楽しくお店の雰囲気も素敵です!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしてますね!

• たけおじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:57:11.0

白髪染めのカラーバッチリ 5歳は若返った 大満足です

メンズ限定メニュー トレンドカット+スピーディーカラー 9,000円

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• oi6487さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:10.0

カットの信頼性は抜群です。
    いつも要望通りに仕上げていただき感謝。
    そしてヘッドスパが気持ちいい。
    マッサージで頭皮がほぐれてじんわり温感リラックス。
    頭皮ぽかぽか至福のひと時でした。

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:25:51.0

とても綺麗で満足する仕上がりになりました!
    初カラーでドキドキでしたが染めている間も色々話しかけてくださってとても楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

3月限定!高校ご卒業おめでとうクーポン ダブルカラー+カット21000→11000

ゆい様

嬉しいロコミありがとうございます!

初カラー任せていただきありがとうございます!
    私もお話し楽しかったです!

• 団子ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:35.0

丁寧な対応で相談に乗ってもらいながらカラーを入れてもらえたのでよかったです!
    仕上がりもバッチリ、髪もサラサラで大満足です!!!

高校卒業おめでとうクーポン!艶カラー+カット+トリートメント14800→\7000

団子ちゃん様

今回担当させていただきました畑です!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    色味綺麗にはいりましたねー、お似合いでした!

嬉しいロコミありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:25.0

今回もメテオカラーでお願いしました。
    髪の毛がさらさらで柔らかくなり大満足です。
    今までだと短く切った後、クセが出てストレートで下すことができませんでしたが、ストレートのスタイリングを楽しめて嬉しいです。

かよ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お手入れしやすくなったとのことで良かったです。
    久しぶりの短いスタイル楽しんでくださいね。

また次回のスタイル等、お悩みなどなんでもご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 畑

• ユキサネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:36:21.0

コンパクトなミニボブにしてもらいました。
    理想通りに仕上げてもらえて満足です。

ユキサネ様

今回担当させていただきました畑です!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またお悩み等ございましたら、なんでもご相談ください。
    嬉しいロコミありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:03.0

前髪すごくきれいに仕上げてもらいました!朝のセットしやすくなりました。次回カラーすることも考えながらカットしてくださりありがとうございました!

ひな様

嬉しいロコミありがとうございます!

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:17:12.0

月に一度、利用させてもらっています。顧客管理もしっかりされているので、要望等は把握してもらっています。有難うございます。
    ヘッドスパも体験でしてもらいましたが、気持ちよく、スッキリしました。
    引き続き宜しくお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:38.0

今回もパーマありがとうございました!
    またお手入れなど頑張ります!!
    またの機会があれば是非お願いします!!

嬉しいロコミありがとうございます!

• hayatoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:25.0

いつもバッチリのヘアスタイルにしてくれます
    ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がサッパリ、血行がよくなって日頃の疲れを癒やしてくれるのでオススメです

サロンの雰囲気もよく、スタッフさんの対応も◎

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• カレーライスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:03:16.0

カットが丁寧かつ精度が高く、毎回満足しています。スピーディーカラーはコスパが良いので時間のない方にもおすすめです。

いつも御来店ありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:47:43.0

こちらの相談や悩みに合わせてカットやカラーをしていただきとてもよかったです。

【1番人気】カット+選べるカラー+オージュアトリートメント\15500→8900

口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:51:11.0

初めての利用で、緊張していたのですが、話しかけて下さったりして、リラックス出来ました。理想の髪型にもなって、友達や親からも褒められて気分ルンルンです!また、利用したいです!理想の髪型にして下さりありがとうございました。

あやね様

嬉しいロコミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!

• ダクワーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:02.0

石川に引っ越して初めての美容室だったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が凄く良かったです。
    髪色もいろいろお願いしたのですが、すごく可愛い色にして頂きました。

ダクワーズ様
    今回担当させていただきました坂西です!

嬉しいロコミありがとうございます!

今回抜けたブリーチの色味からトーンダウンさせて頂きましたが色落ちや職場でなどいかがでしょうか?

髪色気に入って頂けて嬉しいです!巻いたスタイルともとても合ってました^^

グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー