4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アトリエ ブルーマジック(atelier Blue Magic)  >

ブルーマジック

• 東京都町田市原町田6-10-3-2F
  • 小田急線「町田駅」徒歩1分、JR横浜線「町田駅」徒歩3分

みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:32:38.0

担当の方も話しやすく、色々話ができました。
    仕上がりもとても良く、次からもお願いしたいです!
    日にちが経ってからの髪の毛の変化が楽しみです!
    また宜しくお願いします!

【期間限定20%OFF】白髪にデザインを♪ EXハイライト¥13420→¥10736

atelier Blue Magic【アトリエ ブルー マジック】からの返信コメント

みな様、口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    次回にもっとこうしたいなどございましたらなんなりとお申し付け下さい。
    楽しい時間ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

ナカヤマ

• かぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:59.0

少し場所がわかりにくいですが、レトロな雰囲気で可愛くて素敵な美容室でした。担当してくださった方も話しやすかったですし、満足する髪型にしていただけて良かったです。

【学割U24】 カット ¥3000

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:51.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただいただけでなく、セットの仕方まで教えてくださって嬉しかったです!
    髪の色味もとても可愛くて大満足です!また利用したいと思います!

【学割U24】カット+カラー+毛髪補修3STEPトリートメント ¥6500

[投稿日] 2024-04-15 21:03:07.0

細かい髪色の相談も出来て
    気になっていた事にも対処して
    施術して頂きました
    毎回、気持ち良く過ごせるように
    仕上げて頂いてます

【2回目以降はこちら】カット+イルミナカラー  ¥12254~

• かろりーめいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:33.0

前回黒染めしてもらった時かなり好印象だったので2回目のリピートです。今回も綺麗にしてもらいました。程よい会話量と染め時間以外一切放置の無い正しくマンツーマンな施術をしてもらえるので仕上がりも時間も満足度も全部天才です!また次もお願いしようと思ってます!

【学割U24】カット+ダメージケア黒染め+濃厚3stepトリートメント¥6627

かろりーめいと様、
    先日はご来店有難うございました。

黒染めでよりツヤツヤでとてもお似合いです!
    就活もがんばってください!

きのこ。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:57:37.0

大変お世話になってます。
    いつも無理を言って髪型も決めずに相談して切ってもらうので、大変助かってます。

【ナカヤマ担当】2回目ハイライトorバレイヤージュ+カラー¥10,000

• トーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:40:07.0

今回のカラーカットも大満足です。
    いつも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

【熊谷指名】カット+カラー \6000~

先日はご来店有難うございました^_^

切りっぱなしのスタイルもとてもお似合いでした!
    アイロンなどのスタイリングは必要になりますが、頑張ってみてください☆

熊谷

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:18.0

予定していた用事が早目に終わり、当日予約でしたが、丁寧に対応してもらえました。とても助かりました。
    カラーも思い通りで満足です。

《平日限定》カット+選べるカラー ¥7350

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

即時予約をご利用いただきありがとうございます。
    またいつでも当日予約も可能ですので、遠慮なくご利用ください♪

またのご利用を心よりお待ちしております*

ブルーマジック 森久保

• ぴよぴよこけこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:56:03.0

ノープランで伺いましたが色々とアドバイスをいただき、髪質にあったヘアスタイルやカラーをご提案いただきました。満足しております。

【期間限定☆髪質改善】カット+イルミナカラー+3Step濃厚Tr¥8800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

全然いつでもノープランで構いませんので、気になるところがございましたら
    是非またのご来店を心よりお待ちしてます。

この度は口コミありがとうございました!
    ナカヤマ

• Spica*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:49.0

今回も期待通りの髪型にして頂きました!次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもと違う雰囲気もとてもお似合いでした♪
    また扱いずらくなってきたら是非お任せくださいね♪

ブルーマジック 森久保

• けいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:08.0

前回(半年前)の来店後、会う人会う人に髪を褒められました。今回も同じ内容で仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• チコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:59.0

今回いつもお世話になってるスタイリストさんがいらっしゃらなかったので、別のスタイリストさんにお願いしましたが、とても良かったです!
    先々週お伺いしたのでもう髪色は落ちてしまいましたが、髪の長さはバッチリちょうどいい長さに切っていただけて大満足です!!! これからもお世話になろうと思います!

【熊谷指名】カット+カラー \6000~

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした^^

髪の毛長さや扱い方で気になる所が出てきましたら
    お気軽にご来店下さい♪

また是非、お待ちしております!

熊谷

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:32:42.0

初めてお伺いしましたが、要望通りに丁寧にカットして頂きました。楽しいお話もしてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!

【新規学生限定】全メニュー20%OFFクーポン

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私もとても楽しく会話をさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    また是非いろいろなお話きかせてくださいね☆

スタイルも形が崩れてきたら是非お気軽にご来店くださいね♪
    ブルーマジック 森久保

• しゃちおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:52:59.0

長年通っている美容室です。
    お店の雰囲気が良く、スタッフも親切なのでリラックスして施術していただいてます。

男性のお客さんも、案外多いので安心して通ってます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

長年通って頂けていることに感謝し、これからもご期待に添えるよう
    スタッフ一同全力で努めて参りますのでこれからも何卒よろしくお願い致します。

ブルーマジック

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:04:44.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    日々のスタイリングが簡単に行えるように整えて下さるので、朝短時間でまとまります。

• 松田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:26.0

丁寧なカウンセリングに、カットもとても綺麗にしていただきました。気に入っています。

【きのこ。指名】カット¥3000

先日はご来店有難うございました。

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になるところ等あれば
    気軽にご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

きのこ。

[投稿日] 2024-03-14 08:22:19.0

イメージを掴んで下さるのが早く
    施術自体も手早く仕上がりも
    良く満足です

• みつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:15:30.0

最初にどのように染めたいのかをしっかり聞いてくださいました
    就職のために仕方なく決めた黒染めでしたが、素敵に染めていただいたので前向きに黒髪を楽しみたいなと思えました!ありがとうございました

みつ様、先日はご来店くださいまして、有難うございました!

カラー、とても綺麗に染まりよかったです^^
    黒髪も雰囲気が変わってお似合いでした!

熊谷

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:39.0

カラーの色味がとてもよい仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望も汲みとっていただけありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーもとても綺麗に染まりましたね♪
    春色がとてもお似合いでした!

是非またお任せいただけると嬉しいです!
    貴重なお時間を預けていただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブルーマジック 森久保

• ふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:40:22.0

ふわっとしたイメージでおまかせ調合でお願いしちゃいましたが、仕上がりが理想の通りでめっちゃ良いです!!トリートメントもしてもらったのでふわふわさらさらで嬉しいです
    雰囲気も良くて、スタイリストさんの人柄も良くて過ごしやすかったですまたお邪魔しますヽ(´▽`)/

【森久保指名限定】似合わせイルミナカラー+TOKIOトリートメント \8300~

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、そう言っていただけるととても嬉しいです。
    お色もとっても綺麗に染まりましたね♪お似合いでした*
    是非、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

今回はお任せいただき、ありがとうございました!
    ブルーマジック 森久保

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:42:47.0

希望通りの色に染めていただきありがとうございました(o^^o)

【熊谷指名】カット+イヤリングカラー \9000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あり様、先日はご来店有難うございました^^
    また、口コミも有難うございます!

インナーカラーのお色を変えたくなりましたら、お気軽ご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-19 18:46:23.0

空き時間確認後、当日予約でお願いしました
    丁寧に今の状態を聞きあげた上の施術で
    毎回安心してお任せ出来ます
    忙しい日が続くので助かります

【期間限定☆髪質改善】 似合わせカット+aujua 4step Tr  \11154→\8890

• こぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:23.0

高校生ですが いつも ちゃんと 要望を聞いてくださり 楽しく 髪を切ってもらっています

ごくりん様
    口コミありがとうございます。
    自分も楽しい時間をありがとうございます。

ナカヤマ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:59.0

今回は顔周りのカットをお願いしました。
    丁寧にセットの仕方も教えていただきました!
    また後ろ髪をバッサリ切りたい時にお願いしたいなと思いました!

【熊谷指名】顔周りカット \1500

n様、先日はご来店有難うございました^^
    また口コミも有難うございます!

その後顔周りのセットのしやすやなどはいかがでしょうか?

ぜひ全体カットのご予約もお待ちしております(^.^)

熊谷

• ランナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:19.0

世の中の男性諸君。
    担当スタイリストさんのショートカット一度お試しあれ。
    間違いないですよ。

ランナー様、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお待ちしてます。

ナカヤマ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:13:01.0

いつもお世話になってます。
    今回は髪をばっさり切ろうと思って伺いました。
    いつも自分の髪質にあったお手入れ方法や髪型を提案してくださるので、助かってます!
    今回は初めてショートにしてみましたが、いい感じに仕上げていただいてすごく満足してます。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ばっさりショート、とても似合ってました、、♪

癖が気になってきたらまた量感だけでも整えてあげると扱いやすくなりますよ♪
    是非またのご来店をj心よりお待ちしております☆

ブルーマジック 森久保

• モリモリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:20:16.0

真っ黒ありがとうございました!!!

モリモリ様、先日はご来店有難うございました!

黒く染めて、印象が変わりとてもお似合いでした^ ^
    就活頑張って下さい!

熊谷

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 11:45:05.0

丁寧にカウンセリングして下さり、思っていた以上の仕上がりで大満足です。

【期間限定】カット+艶髪へ☆イルミナカラー \7500

R様、口コミありがとうございます。

仕上がりご納得していただけてよかったです。

季節の変わり目などでスタイルチェンジしても楽しいかもですね。

また、よろしくお願いします。

ナカヤマ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:59:52.0

子供のカットをお願いしましたが、バリカンなど無理に進めずに施術してくださり子供も怖がらずにいられたようです!
    また行きたいね~と言っていたのでこれからも通おうと思います!

ちひろ 様

当店は小さなお子様も大歓迎で皆子供好きのスタッフが多いです。
    是非また一緒にお越し下さいね!
    心よりお待ちしております。
      ブルーマジック 中山

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:06:00.0

これまでの様子も含めてじっくりヒアリングしてくださり、現状と照らし合わせながらよりよい状態を目指して、カット・ハイライト・カラーをしていただきました。

色々と心配事などを質問しても、1つひとつ丁寧に応えてくださいましたし、カラーの前には保護オイルをつけてこまめに頭皮の様子を気にかけてくださったりして、安心してお任せすることができました。

気さくに対応してくださったことも、初めてお願いする立場としては助かりました。お店の中もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。

またぜひお願いしたいと思います。

【熊谷指名】カット+ブリーチ+カラー \13000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆう様 この度はご来店くださいまして、誠に有難うございました!
    また、口コミも有難うございます^^

その後のヘアスタイルやカラーの明るさはいかがでしょうか?
    お困りの際にはお気軽にご相談ください!

アトリエ ブルーマジック(atelier Blue Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー