3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ナスキィ 岡山店(Naski)  >
  • りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:34.0

付ける箇所、そして髪の毛をくくったりするのかなど詳しく聞いてからできるだけ見えないようにつけてくださいました。
    丁寧に扱い方を教えていただきありがとうございます。
    また外す時、付ける時利用させていただきます。

新規の方限定☆6000円以上のメニューで1000円off☆

[施術メニュー] エクステ

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:15:58.0

いつも担当してもらっているお姉さんがいてくれて、もうびっくりしたし、幻かと思って入店すぐフリーズしてしまいました笑
    今回もめちゃくちゃいい感じにハイライトも含めて付けてもらえて大満足です!お姉さんいなくなるの寂しいけど、他のスタッフの方達にも慣れてきて、みんな優しくて楽しいので、安心してこれからもお世話になれそうです!
    緊張からの多汗もすごくてドキドキだけど、いろんな事知ってもらえてたら不安もなくなって落ち着けるので、変な身体のわたしですが、これからもよろしくお願いします!
    お姉さんずっと楽しく喋ってくれて、エクステも付ける場所とか色選びとか希望通りにしてくれて、ありがとうございました!あーーそれにしても寂しい!!笑

【誰でもOK☆】シールエクステ 90枚(へそ) ¥23000

ジュリ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミありがとうございますした(*^^*)
    私もびっくりしました!!(^O^)

いつも楽しくお話させてもらってたので寂しくなります、、(T_T)
    まだまだ担当させてもらいたかったです(;_:)

また是非いらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Naski岡山店  中村

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:52.0

今回初めて全頭シールエクステに挑戦しました。
    カウンセリングも丁寧で
    自分のしたい髪色にしてもらえて
    馴染みも良くて凄く満足です(^^)
    ドライヤーも全然苦じゃなくて楽です!(笑)
    ありがとうございました(^^)

【誰でもOK☆】シールエクステ 100枚(へそ) ¥25000

みか 様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私が説明が下手なので(笑)
    上手く伝わっているのか不安でしたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

たくさん付いているのでお手入れが大変だと思いますが
    編込みと比べると乾きやすいですよね☆!!
    またぜひお待ちしております(^^)♪

担当 山口

• くれちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:14:03.0

2週間以上経ちましたが全く取れてません!
    以前通ってた所は酷い時には付けた週に取れたり
    毛もパサパサになってましたが
    毛質は良いし取れないしすごくいいです!

【誰でもOK☆】シールエクステ 60枚(へそ) ¥17000

くれちゃんママ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました(^O^)

エクステ気に入って頂いて良かったです♪
    お手入れも頑張ってしていただけてるんですね(*^^*)
    娘ちゃんの反応はいかがだったでしょうか??(^^)

また、行事やイベントの際は是非お待ちしております♪

Naski岡山店 中村

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:55:07.0

話しやすくて楽しくて、仕上がりも激カワでした~!!!

イヤリングカラー.インナーカラー.ハイライトでおしゃれに♪ ¥6000

わかな様

初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ハイライト気に入って頂いて良かったです(*^^*)
    ロングの地毛にベージュのハイライトが柔らかい雰囲気が可愛くて
    お似合いでした(>_<)☆

長期休みなどにまた違う色も是非してみてくだい(^^)♪

Naski岡山店 中村

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:07.0

どのスタッフもみんな優しくて
    お喋りが楽しくていっつもあっという間に時間が過ぎます!

ぴー様☆

いつもNaski岡山店をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます(:_;)☆
    とても励みになります!!

先日は結婚式用ということで、大事な日のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

目一杯楽しんできてくださいね♪♪
    また素敵なお写真とお話聞けるの楽しみにしております(*´▽`*)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございました☆

上谷

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:14.0

インナーを入れてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛くなりましたありがとうございました!

ひな様

インナー、ハイライトのリピートでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます(^^)♪♪

パキッとハイトーンのインナーが似合ってました(*^_^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

Naski 岡山店   中村

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:23.0

9年ぶりに予約しました。
    インナーカラー限定色の予定でしたがどうしてもはっきりした色にしたくなりコースを変更していただきました。
    お話上手な方で居心地がとてもよかったです。
    なによりエクステを付ける手捌きがとても早くすごいなあとついつい見入ってしまいました。
    自分が思った通りの色をつけてもらって大満足です!

限定カラー特別価格♪インナーやイヤリングカラーでおしゃれに☆\4000

n様
    (*^^*)
    9年ぶりのご来店という事で、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪♪
    とても嬉しいです(*^^*)

希望のお色に出来て良かったです(^^)♪
    n様の雰囲気にとても似合ってました\(^o^)/

ポイントのエクステでしたので短い時間ではありましたが、
    n様がとても話しやすく私も時間があっという間に感じました(^O^)
    旦那さんとイベントとっても羨ましいです(#^^#)

またイベントなどある際にはご来店も楽しみに待ちしております(*^^*)

Naski岡山 中村

• モリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:57:35.0

こちらからの色々なお願いに応えて頂きありがとうございました。エクステの量感や持ちも満足しています。

【当店・他店の付け足し】シールorあみこみ選択可能◎◎15~20本

モリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

お写真を何枚か用意して下さっていたので、やりたいイメージが分かりやすく助かりました(*^^*)

ウルフスタイル、やりづらさなどございませんでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました(*^^*)

またのご来店、是非お待ち致しております♪

上谷

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:44.0

娘がお世話になりました!
    とても可愛く仕上げて頂き、エクステの色もアドバイス頂いたそうです!
    次回も宜しくお願い致します!

ユミコ様

娘さんの2度目のご来店ありがとうございます(^-^)♪♪
    いつも口コミもありがとうございます(*^^*)

ハイトーンのベースにブラックのメッシュがとてもお似合いでした(^o^)!

ブラックだけだと雰囲気がきつく感じるのが気になるかも、ということでしたので、
    ベースの地毛のお色の2トーン明るいホワイトグレージュを細めにいれて印象も柔らかく
    見えるようにさせていただきました(*^^*)

気になる点やご相談などございましたら気軽にお声かけください(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

Naski岡山店  中村

• ヨリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:36.0

やっぱりNaskiは間違いないですね!今回はいつもと違う感じにしたけど、色味もスタイルもバッチリです!

ヨリコ様

ご来店ありがとうございました!!
    Naski岡山店をかわらず愛顧いただきありがとうございます(*^^*)

そして、毎回の口コミもとても嬉しいです♪
    お忙しい中の投稿いつもありがとうございます(^-^)

レッドベースのお色にピンクベージュのたっぷりハイライトが春らしくて素敵でした(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)♪

Naski岡山 中村

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 02:46:15.0

予約したメニューの値段より安くなるように提案してくれる所から始まり、やりたいイメージを親身に相談にのってくれてると感じました。
    同じ歳の子どもがいて、楽しく話が出来てあっという間に終わりました。

やーちゃん様

先月はお久しぶりに当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

インナーカラー楽しめていますでしょうか?(^^♪

同い年の子供もいて、なおかつ先輩ママでしたので
    算数セットのシールの事を教えて頂けてとても助かりました(:_;)☆
    その日の夜に早速注文しました(笑)

私も楽しくお話しながら施術させて頂いてありがとうございました☆

お忙しい中口コミまで頂いてありがとうございます(>_<)
    またお気軽にご来店頂けたらと思います(#^^#)

上谷

• じくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:55.0

初めてのエクステでしたが大満足です!
    とても話しやすかったです。
    また頼もうと思います。

じく様☆

昨日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました(*'ω'*)

初めてのエクステでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

シルバーのインナーカラーでだいぶ雰囲気が変わりましたよね(*'▽')
    とてもお似合いでした♪♪
    しばらくアレンジなどして楽しんで頂けたらと思います(^-^)

お手入れなどお困りの点などございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

沖縄旅行も目一杯楽しんできてくださいね(*^-^*)

この度は口コミのご投稿もありがとうございました☆

上谷

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:42.0

可愛いですまた行きます

ここな様☆

先日は当店へ初めてご来店して下さり、ありがとうございました(*'ω'*)

ご卒業ということでしたが、卒業式の日は楽しめましたでしょうか?^^

シルバーのバレイヤージュ風、とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    ハイトーンカラーは、暗いお色のエクステに比べると傷みやすかったりするので、
    お手入れも頑張ってしてみて下さいね('◇')ゞ

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^♪

この度は、口コミのご投稿もありがとうございました☆

上谷

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:25.0

めっちゃ話しやすくて自分に合うよーに教えてくれたりしてとても助かりました!!また1ヶ月後くらいに行かせてもらいたいです!

≪お友達紹介キャンペーン≫全メニュー1000円引き☆ 詳細ご確認ください

ここ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シールは取れるのが不安との事でしたが、その後お手入れ等はいかがですか(・・?
    何か不安なことや気になる事がありましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います(*^^*)

ぜひまた、エクステでカラーを楽しんでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Naski岡山店 木下

• まるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:59.0

めっちゃ良かった!
    また付けたくなったらここにする!
    担当の方もすごく良かった!

<地毛がミディアムの方>シール20枚+あみこみ(胸下) 50本 プレミアム

まるお様^^

先日は当店へお久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)

仕上がり、気に入って下さったようで良かったです(>_<)☆

施術中も色んなお話ができて楽しかったです(*´▽`*)

育児にお仕事にお忙しいとは思いますが、またエクステ付けたくなった際は
    是非おまちしておりますね(^^)♪♪

口コミのご投稿もありがとうございました^^

上谷

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:55:33.0

前回はシールに不安感があり編み込みとシールで来店し、2ヶ月以上もったので今回はシールのみでお願いしました。
    白だけだと目立ちすぎるのでベージュを混ぜたり、地毛が色落ちしやすい毛質なので見越したベースをチョイスしてくれたり非常に親身に相談に乗ってくださいました。
    また行きます!

【誰でもOK☆】シールエクステ 50枚(へそ) ¥14500

めぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

数日程経ちますが、その後エクステはいかがでしょうか(^^)?
    ハイライトもすごくお似合いでした!
    当店には他にも様々なカラーがございますので、
    これからもエクステを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

Naski岡山店 木下

• おとのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:40.0

とても気さくに話しかけてくれて、アイデアもくれてとても良かった。仕上がりもとても満足しました。また行きたいです♪

【誰でもOK☆】シールエクステ  80本(へそ) ¥21000

おとの様

たくさんのお店の中からNaski岡山店を選んでいただきありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初エクステはいかがですか?(^^)
    ベージュのインナーも似合ってて可愛かったです♪♪

制作に合わせた姿が気になります!また話きかせてくださいね(^^)
    お友達のご紹介もありがとうございました♪

またお待ちしております(^^)

Naski 岡山店   中村

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:31.0

素敵に仕上げてくださって無事卒業式迎えられました!
    スタイリストの方とのお話も楽しかったです
    またエクステつける時もお願いしたいです^_^

新規の方限定☆6000円以上のメニューで1000円off☆

s 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

改めて、ご卒業おめでとうございます(*´▽`*)♪
    旅行も楽しんできてくださいね☆!
    またエクステを付けられる際はぜひお待ちしております!!♪

担当 山口

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:45.0

子育ての話しや推しの話しをしながらあっとゆう間に付けてくれました!エクつけて2週間目になりますが、痛いところもなくしっかりついています!また次もよろしくお願いします!

朝9:00限定クーポン☆¥10000以上のメニュー1000円OFF☆

めめ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

満足していただけて良かったです(^^)
    お話楽しくてあっという間でした\(^o^)/

楽しめるイベントがあって羨ましいです♪♪
    またイベントなどある時はご来店お待ちしております(*^^*)

Naski岡山 中村

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:35.0

先日はありがとうございました
    今回も前回と同じようにレイヤーぽくつけて頂き大満足です

【誰でもOK☆】シールエクステ 40枚(へそ) ¥12000

まや様

レイヤーでのリピートのご来店嬉しかったです(^O^)
    前回に引き続き口コミもありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて良かったです♪
    ロングスタイルのハイレイヤーがとてもお似合いでした(*^^*)

また付け替えのタイミングでお待ちしております(^^)

Naski岡山店  中村

• みおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:46:16.0

いつも完璧な仕上げでお話もすっごい楽しくて最高ですっ!

何ヶ月か空いて来店しても話の内容も覚えててくださったり気さくに会話も出来てまた行きたいと思います!

ありがとうございました!!!!!

【誰でもOK☆】シールエクステ 70枚(へそ) ¥19000

みおちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも夏につけて下さっていたエクステ、今回冬でしたがその後いかがでし(*^-^*)
    またシールエクステも当店で初めてでしたが、お困りの点などございませんでしょうか?

髪色がすごく変化していらっしゃって、最初は少しみおちゃん様と思っていなかったけど、
    少しお話させてもらったらすぐ思い出しました(*'ω'*)♪♪

私も楽しくお話させて頂いてありがとうございます(*^-^*)

またエクステを付けたくなった際は、是非お待ちしております♪
    その時はまた、いろんなお話聞かせてください(*^▽^*)

上谷

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:18:42.0

エクステの種類、本数かなり悩んでて。。。
    でも、ひとつひとつ丁寧に相談にのってくれたり、
    アドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    とても良い仕上がりになって、大満足です。

最高級人毛☆レミヘア50本(編み込み)

ちか 様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステ、楽しめておりますでしょうか♪
    またイベント用などいつでもお待ちしております(^^)☆

担当 山口

• あーるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:12.0

久しぶりのエクステを付けさせて貰いました。

うるさい子供たちも一緒に行せてもらい
    騒がしくしてしまって申し訳ありませんm(_ _)m

とても可愛く仕上げて貰って満足です!
    ありがとうございます!(´▽`)
    また宜しくお願いいたします(>人<;)

<地毛がセミロングの方>シール20枚+あみこみ(胸下) 40本 プレミアム

Naski 岡山店からの返信コメント

あーるちゃん様♪

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(#^^#)

先日は少しお久しぶりにお会いできた☆と思ったら可愛いお子様&赤ちゃんもご一緒で
    とても可愛すぎて癒されすぎました(*´▽`*)

ほんとにほんとに同じママとして大尊敬です!!!!
    またママにはほんと見えない可愛さでいつもビックリです!!☆

ワンオペだったりお仕事に家事まで本当にお忙しい中、また遠い中、
    当店に足を運んで下さり、ありがとうございます(:_;)

エクステで少しでもリフレッシュして頂けたらな☆と思います(^^)

いつも嬉しい口コミまで、、本当にありがとうございます(:_;)☆

またエクステ気分の時はいつでもお待ちしております♪

上谷

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:52:58.0

エクステは毎回お世話になってます。
    編み込みかシールで相談した際に丁寧に説明してくださって仕上がりも可愛くてありがたいです!
    仕上げの巻き髪が可愛すぎてテンション上がります!
    ケアの方法も教えてくださるので持ちも良くておすすめです!!

ともちゃん様☆

いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます(*^_^*)

今回は編み込みのみでさせて頂きましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    また次付けられるとき、どうだったか教えてください(^^)

ご旅行も楽しめたでしょうか?(^^♪

また色々お話聞かせて頂けるの楽しみにしてます♪♪

いつもとても嬉しい口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます!

担当:上谷、中村

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:46:51.0

今回も可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございました(^ー^)♪

いつも色味の説明などを
    とても丁寧にしてくださるので感謝です!

ゆうか様

リピートでのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます!^_^

黒髪に落ち着いたシルバーのインナーがとてもおしゃれでお似合いでした(^o^)

またご来店お待ちしております♪

Naski 岡山店   中村

• yoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:26:27.0

インナーカラー入れてもらいました。付け方を相談出来て良かったです。ピンクカラーすごく気に入りました。地毛の色にも馴染ませてくれたのですごく自然な仕上がりで大満足です。またお願いします。

yo 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆!

ピンクカラーかわいいですよね♪
    またぜひお待ちしております(^^)

担当 山口

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:20:56.0

似合う色を持ってきてくださって良かったです。
    金額も良く、また行きたいです。

りの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    インナーカラーとても似合っていて可愛かったですね(*^^*)
    おしゃれいっぱい楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^_^)
    Naski 山本

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:36:36.0

昨日はありがとうございました!
    エクステのカットすごく気に入りました☆
    おしゃれにしていただきありがとうございました^ ^

【ショートシール】 前髪やポイントに♪10枚2800円

アスカ様
    いつもNaskiをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^)
    とても似合っていました:)
    今後も可愛いのお手伝いが出来ること楽しみにしています♪

Naski 山本

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:48:07.0

毎回綺麗で満足できる!

ひめか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

3週間ほど経ちますが、エクステはいかがでしょうか(*^^*)
    また、いろんなスタイルも出来ますので、
    これからもエクステを楽しんで頂けたらと思います(^o^)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Naski岡山店 木下

ナスキィ 岡山店(Naski)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー