3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. レキュップ(Lequipe)  >

Lequipe 【レキュップ】

レキュップ

• 新潟県新潟市中央区八千代2‐1‐1 万代シテイ第2駐車場ビル1F
  • 万代シテイ・伊勢丹向かい駐車場ビル1F・シネウインド様となり奥

あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:19:40.0

初めてお邪魔しました。
    久々のバッサリカットでドキドキでしたが、しっかり希望を聞いてくださり大変満足な仕上がりでした。すごく丁寧にカットされているのがわかります。ボブのラインがとっても綺麗です!
    お話も楽しかったです!またお願いします(^^)

【初回限定】 似合わせカット ¥4455~

あい様

ご来店くださり、誠にありがとうございます!

初カットでスタイルチェンジ、お任せくださりありがとうございます。
    ボブスタイル、とてもお似合いでした。ボブは長さの設定とカットラインがとても大切です。なので、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

私も楽しい時間でした!また、何か面白い映画などあればお伝えしますね。
    次回もよろしくお願い致します。

レキュップ 渡辺

• M.Uさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:01:29.0

メンズカット、パーマ、トリートメントしていただきました。頻回にパーマしておりますが、髪がぱさついたりもせず、大満足です。また伺います。

【メンズ】 カット+Aujua 2STEPトリートメント(頭皮美容液付) ¥8580~

M.U様

こちらこそいつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    パーマ前にダメージさせたくないところを保護する処理剤を使わせていただいているので、繰り返しのパーマもダメージを蓄積させすぎないようにしています。
    またトリートメントは保湿力の高いものを選んでいるので、ダメージ補修と広がりを抑えてくれます。
    次回のパーマは残り具合をみながらポイントパーマがおすすめです。
    ボリュームが出てきたころにまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 20:23:56.0

男の子のカットをお願いしました。すぐ伸びるので前髪短めにお願いしましたが、スッキリさっぱりといい感じにしてもらいました。
    シャンプーも気持ち良かったようで、髪型もシャンプーも大満足してました。

Lequipe 【レキュップ】からの返信コメント

前髪協力短く、でもバランスよく切らせていただきました!
    シャンプーもありがとうございます。
    より快適で居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-30 18:07:08.0

今回も丁寧に素敵にカットしていただきました。一口にボブと言っても色々あるんだなぁと感動です。耳にかける、もみあげをほんの少し垂らす、そしていい香りのオイルも今朝から使ってみて良い感じですよ。とても癒される時間をありがとうございました。サロン選びに迷っている人に是非おすすめです!

ルナ様
    いつもありがとうございます
    伸びた分を整えるだけでなく少しでも扱いやすく、飽きのこないスタイルをつくれるよう毎回丁寧さを忘れずにカットさせていただいております
    ルナ様はほんとにボブがお似合いで美しいです
    オイルの香りテンション上がりますよね(^^)ツヤと束感のあるスタイリング頑張ってみてください
    またなんでもご相談ください

Lequipe うさみ

• HTPさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:04.0

新たな気分で異動先でも頑張れそうです。またお願いします。

HTP様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

異動先でもファイトです!
    毎回、楽しい時間で嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-17 19:51:51.0

カット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。普段より短めにして、カラーも変えていただきました!。すごくいい色をチョイスせていただき、大変満足しました。ありがとうございました!

Lequipe 【レキュップ】からの返信コメント

暖かくなってきましたので短めでスッキリと切らせていただきました!
    オーガニックカラーのフォレストブラウンで透明感抜群でしたね☆
    またお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-15 18:09:13.0

子供のカットをお願いしました。いつもより感覚が空いての来店でしたが、長くなってまとまりにくかった髪さっぱりとおしゃれに仕上げていただきました!子供も大満足な出来上がりでした

おでんパンチ様

とても伸びてましたね!
    今回もスッキリと。今時マッシュショートに。

気がつけば、長く担当させていただいておりました。レキュップに通ってくださり
    今度ともよろしくお願いします。

レキュップ 渡辺

• 凪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:35.0

ボブからショートにバッサリカットしてもらいました。
    (前回のボブもとっても可愛かったし、伸びてきても形が崩れなくて楽しめました!)
    おすすめしてもらったカラーが春らしくって可愛いです。毎日すこしずつ前髪の分け目をかえてたのしんでます。鏡を見るのが楽しくなりました!

【平日17時限定】 カット+カラー ¥11550~

Lequipe 【レキュップ】からの返信コメント

凪様いつもありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    前髪も分け目をかえて楽しんだりアレンジしてくださりありがとうございます。
    またワンちゃんやネコちゃんのお話聞かせてください(^▽^)

番場

• むぎははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:00.0

頭皮の状態を見たり、丁寧な説明や提案で安心してお任せすることが出来ました。
    ヘッドスパは気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
    家族には似合うね、と褒めてもらいました。

【頭皮環境改善カラーコース】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16335~

Lequipe 【レキュップ】からの返信コメント

季節や生活習慣によっても頭皮や髪の状態は変わりますので、またお悩みがございましたら是非ご相談ください。髪型もご好評だったようで大変嬉しく思います。大切な髪の毛お任せくださりありがとうございました。ヘッドスパのみのご来店ももちろん大歓迎ですので、またリラックスしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

番場

• M.Uさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:34.0

定期的にメンズパーマ、カットお願いしています。話しやすく、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。また、宜しくお願いします。

M.U様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今回はポイントパーマで必要なところのみかけさせていただきました。
    ダメージも抑えられますし、パーマスタイルも維持できるのでオススメです。
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます。
    同世代ならではの近況のお話し、また聞かせてくださいね。

レキュップ長谷川謙

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:28.0

私自身、初めてのパーマで不安も多かったですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお願いすることができました。出来上がりもイメージ通りでとても満足のいく仕上がりでした。またお願いします。

なおや様

パーマスタイル満足していただけてよかったです。
    初めてのパーマは慣れないと思いますので緩めのカールがオススメです。
    髪が曲がりやすくなるのでスタイリングでいつもとの違いを感じていただけるかと思います。
    やりにくいことなどありましたら何でもご相談してください。

レキュップ長谷川謙

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:32:51.0

ヘッドスパが上手なサロンを探していてこのお店を選び初めて来店しました。神経を使ったり寝不足だったり、とにかく脳と心をリセットしたい思いでした。担当してくださったスタッフさんは、とても落ち着いた接客で的確な提案をしてくださり好印象でした。ヘッドスパはもう…信じられないくらい気持ち良くてびっくりしました…!長い指と大きな手のひらでしっかり頭をホールドした時の感覚からして信頼度が違いました。良い意味で機械のように精密で規則的な指の動き、だけど心のこもった滑らかで抑揚のある手の動かし方…。こんなに心地良いヘッドスパ、他にあるでしょうか。頭皮の赤みが取れ柔らかくなり、パサついた髪もサラサラになりました。翌日シャンプーしたときも頭皮が動き髪の指通りが良くなっているのを感じました。これからは日常で、教えてくださった自分でできるヘッドマッサージを取り入れて、シャンプーもよく泡立ててやってみたいと思います。素晴らしいヘッドスパと接客をありがとうございました。素敵な美容室に出会えて幸せな気持ちでいっぱいです。

【まずはお試し】 ショートスパ(30分) ¥5247

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました
    長文での口コミ投稿もありがとうございます
    嬉しいお褒めの言葉が多く感激しております
    今回のゆき様の場合、身体や脳の疲れが頭皮の赤さやコリむくみとなってあらわれておりましたので、ご予約いただいたコースより長い頭皮トリートメントつきでご提案させていただきました
    なので、よりマッサージの効果を実感していただけたのだと思います
    ご自身でのマッサージは痛気持ちいいくらいで力加減を調整してみてください

またお疲れやコリを感じたら、溜まりすぎる前にぜひいらしてくださいね
    お待ちしております

[投稿日] 2024-02-22 21:06:23.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。前髪を流すアイロンのかけ方も伝授していただきました。次は少し伸ばして肩位のボブにしようかなと、ちょっと思っています。またアドバイスして下さいね。

ルナ様
    いつもありがとうございます
    アイロンを使ってのスタイリングは上手くできているでしょうか
    やっぱりおろす前髪がいい、逆流しがやりやすいなどありましたら
    またご相談させてください

いつもルナ様のスタイルをつくるのが楽しみです
    またよろしくお願いいたします

Lequipe  うさみ

• ちっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:07:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今の私にあったものを選んでくださいました。とても気持ちの良いヘッドスパで、頭が軽くなり、目がスッキリしました。また伺いたいと思います。

【ご予約限定】オージュア [インメトリィ] 7STEPトリートメント ¥7920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちっこ様

口コミもありがとうございます。
    髪や頭皮の状態は季節や体調によっても変わります。
    その時にあったものを使って施術させていただきますので、
    気になることなどありましたら何でもご相談してください。
    リフレッシュしたい気分のときはまたいつでもいらしてください。

[投稿日] 2024-02-19 13:47:57.0

おすすめのQUENCHセラム、ブローの時に使ってみました。
    オイルですが、ベタつく感じはなく、髪が軽くやわらかく仕上がります。
    いいですね。

たくさんの種類の中から、私に合うものを選んでいただくのが助かっています。

毎回少しずつスタイル、ラインが違うので、いつも楽しみです。
    次回もお願いします!

抜群の<補修・ツヤ・指通り>asiaインピタリトリートメント ¥2750

sangiovese様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

セラムの使い心地がぴったりで良かったです!
    また違うお悩みがありましたら何でもご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:22:55.0

希望通りの色味に仕上げていただきました。
    トリートメントではサラサラに仕上げていただきました。

【ご予約限定】カット+カラー+Aujua[インメトリィ] 7STEP TR ¥20350~

ぷりん様

いつもレキュップのご利用をありがとうございます。

色々とヘアスタイルのご要望も教えてくださってありがとございます。
    また色々とご相談させてください!
    前髪のクセが気になるようでしたら、
    前髪だけストレートパーマをかけるのも良いかもしれません。

トリートメント、とても効きましたね!カラーやパーマをする際には
    一緒にトリートメントをすると、ダメージが軽減しますので、
    またカラーやストレートパーマする際には一緒にすると良いと思います。

トリートメントのラインナップもたくさんあるのであったものを提案させていただきますね。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

レキュップ 渡辺

• ラピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:24:14.0

出産前に髪を切りたくてカットしていただきました。
    いつも丁寧にカット・対応していただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良く、リラックス出来ました。久しぶりのボブ、軽くなってサッパリしました!
    出産後もまたよろしくお願いします!

ラピ様

嬉しい口コミのご投稿をありがとございます。

ボブ、とてもお似合いでした!もう少し切り込んでよりスッキリとした、結べなくなるぐらいのボブでもお顔にフィットしそうだなぁと思いました。
    次回もヘアスタイルのご相談をさせてください!

落ち着いたら、またご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 05:45:37.0

髪の乾燥や静電気についてご相談したところ、QUENCHのアウトバストリートメント2種類をご提案いだきました。

実際に乳液タイプとオイルタイプをつけてドライヤーで乾かし、仕上がりの違いがわかるようにしてくださいました。
    ツヤや髪の質感が違いますね。

今、どちらにするか迷っています。
    とても信頼できるスタイリストさん。

sangiovese様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

実際にお試しいただいて2種類の違いが実感していただけて良かったです!
    そして、ご購入もありがとうございます!
    ご自宅で使用していただいた感想を次回楽しみにしております!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:13:58.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。
    どの角度から見ても良くて大変満足しております(*^^*)
    次はもう少し奇抜な髪型にしてみようかなと思っております(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

み様

いつもレキュップをご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

やはり、アバンギャルドなヘアスタイルがお好きなのですね!
    み様はどちらかというと、クールなスタイルがお好きなようなので、前髪を伸ばしてみてもいいかも。と、思いました。

次回にでも相談させてください。
    結婚式、楽しみですね。写真見せてくださいね!

レキュップ 渡辺

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:28:31.0

いつもありがとうございます
    こちらのヘッドスパは本当に最高です
    至福のひとときを過ごさせて頂きました

楓様
    毎回ヘッドスパをしていただきましてありがとうございます
    至福のひとときと言っていただけて光栄です
    これからも価格以上の満足度、価値を感じていただけるよう努めてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします

Lequipe  うさみ

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:47:42.0

メンテナンスありがとうございました。
    次回長男美容院デビューさせようと思います。
    本人に行ってみる?即答で行く!そうですので
    是非家の坊ちゃんをイケメンヘアスタイルにして下さい!
    よろしゅうお願いします。

Lequipe 【レキュップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    誠に有難う御座いました
    次回
    ドキドキですが
    イケ坊ちゃんになる様
    がんばります

• あんがとあんちたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:15.0

前髪のみのカットでしたが、とても丁寧にカットしてもらいました。ハサミの音と指の動きが心地よく、うとうとしてしまいました。

あんがとあんちた様
    いつもありがとうございます
    眉上の前髪お似合いでした!

次はイベント前に全体のカットでしょうか。
    またお待ちしておりますね

Lequipe うさみ

• スワローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:18:34.0

久しぶりのパーマ♪
    葉加瀬太郎みたくいい感じになり気に入りました(^^)
    さすがは担当スタイリストさん!
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

スワロー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お久しぶりでした
    今年もよろしくおねがいいたします
    こちらの定休日は毎週月曜日と第一第三火曜です
    又のお越しを心よりお待ちしております
    口コミありがとう

• ききさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:58:34.0

先日はお世話になりました。前回同様にショートでパーマをお願いしました。上手く説明出来なかったのに、イメージを汲み取って下さり、思い通りのスタイルにして貰えました。スタイリングのやり方も教えて頂いたので、実践してスタイルを維持していきたいと思います。ありがとうございました。

きき様
    先日もカットとデジタルパーマでのご来店ありがとうございました
    ご希望ご要望を簡潔にわかりやすく伝えてくださるおけげでスタイルのイメージがわきやすいです
    パーマヘアにぴったりのクリームバームもご購入いただきましたので、それでバッチリスタイリングしてみてください
    また気になることなどありましたらご相談ください

Lequipe うさみ

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:07:17.0

希望通りの素敵な髪型になってとても満足しています。

【初回限定】 似合わせカット ¥4950~

HAL様

先日はレキュップにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もヘアスタイルのイメージを共有させていただき、より良いご提案いたします!
    なんでもご相談していただけたらと思っております。

[投稿日] 2024-01-19 12:09:30.0

髪が乾燥していることをご相談し、AujuaのQUENCH Moistをすすめていただきました。
    もう少ししっとり感があってもいいかな…と思います。
    かなり乾燥しているのかもしれません。
    また、髪の静電気も防ぎたいのですが、対応方法などありましたらお聞かせください。

sangiovese様

この時期、かなり乾燥しやすいですよね。。
    デイリーのトリートメントで物足りないようでしたら、ニュートリエントシリーズ(集中トリートメント)もオススメです。
    週に2.3回の集中トリートメントはデイリーのトリートメントよりさらに高い補修力とおさまり感が得られます。
    乾燥が原因の静電気にも効果があると思われます。
    また静電気を防ぐにはアウトバスのオイルも効果的です。
    オイルで髪をコーティングし、乾燥を防ぐ効果があります。
    是非試してみてくださいね。
    また気になることがあれば何でもご相談ください。

レキュップ 長谷川謙

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:05:36.0

仕上がりとても素敵で大満足でした。
    スタイリストの方がダルビッシュに似ていたのが印象的でした。

【92%天然成分】 カット+オーガニックカラー

まりちゃん様

嬉しい口コミのご投稿を感謝しております。

ダルビッシュさんのように活躍できるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-14 21:09:30.0

子供のカットをお願いしました。
    猫っ毛で、ボリュームが出にくい髪ですが、いつも上手にカットして頂いてます。子供も満足しています!ありがとうございました!

Lequipe 【レキュップ】からの返信コメント

お子様もいつもありがとうございます。
    前髪が伸びると気になるとのことでしたので短めでデザインさせていただきました!
    また春頃お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 16:55:11.0

今回もお世話になりました!根本と毛先の色の差を少し無くしたいと思っていて、親身にご相談に乗って頂きました。とても自然に色味がつながりました。仕上げオイルの付け方も教えていただいた通りにやってみました。とても良いです!カットは私的に丸みあるボブはちょっと珍しく、新鮮であると同時に実はちょっとだけ落ち着かない気分もあったのですが、カット後に会った沢山の人に「素敵な髪型」「美容院変えた?」「凄く似合っている!」と褒められて、とても嬉しかったです。丁寧なカットとセンスの良さに感謝です。ありがとうございました!

Lequipe 【レキュップ】からの返信コメント

ルナ様、いつもありがとうございます
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーはマニキュアでの色味補充だったのでダメージもなく色ムラが綺麗に整い、仕上がりはツヤが増し
    ていましたね
    私もルナ様の丸みボブは新鮮でしたが似合うバランスを見つけられたと思っています
    周りからのご意見とても嬉しいですね
    これからもルナ様にぴったりハマるヘアスタイルを提案できるように準備しておきます
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-08 19:21:31.0

ドタバタして、間を開けてからのカット、カラーヘッドスパでしたか、スッキリサッパリさせて頂き、ありがとうございました!
    冬らしくちょっと長めにカットしていただきましたが、非常にまんぞくです。
    次回は早めに行けるよう予約したいですか

Lequipe 【レキュップ】からの返信コメント

冬バージョンでいつもより少し長めですがスッキリさせるとこはしめて、メリハリあるスタイルにさせていただきました。お忙しい中いつも時間をつくっていただきありがとうございます。3月は混みあいますので早めのご予約をおすすめ致します。

番場

レキュップ(Lequipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー