3. 北信越トップ  >
  5. ノーマルヘアー(NORML HAIR)  >

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】

ノーマルヘアー

• 石川県金沢市北町丁42番地オフィス21ルピナス101
  • 金石街道沿い MAXバリュー駅西本町店近く北町バス停近く

Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:11:10.0

久しぶりに短くしようと思って伺いました。
    切る前にアドバイスをたくさんいただき、満足いくスタイルにしていただきました。
    また次回伺う際もよろしくお願いします。

[NEW冬限定]ホットハチミツヘッドスパ+カット+カラー

You様
    先日のご来店と口コミありがとうございます♪
    こちらの間違いでご予約と違うメニュー対応になり本当に申し訳ありませんでした
    その上でヘアスタイルなどに満足頂け本当に良かったです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:08.0

イメージの写真から満足のいく横髪似してもらえました!
    予約時間ギリギリに予約しましたが、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

NEW超音波水トリートメント+ヘッドスパ+カラーカット+ホームTR\16300→\14800

[投稿日] 2024-03-17 22:55:53.0

いつもお手入れしやすい縮毛矯正のかかり具合で楽チンになりました。
    スタイリングの相談にも、いつも丁寧にアドバイスして頂き感謝です。

【髪質改善】縮毛矯正\14800→\13500

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、こちらこそ先日のご来店ありがとうございます。

今回の縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです。近年はとても薬剤のレベルが上がってより自然でキレイな仕上がりを実現できるようになりました。

また気温や湿度でクセが気になりましたらぜひご相談下さいね。

[投稿日] 2024-03-14 12:39:13.0

いつもありがとうございます。すごく気に入ってました。また宜しくお願いいたします。

ちびたむ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    そして気に入って頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそまた皆様でのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 19:41:13.0

ありがとうございました。いつも良くしていただいて満足してます。またよろしくお願いいたします。

ちびたむ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして満足頂き大変嬉しいです。
    またご家族でのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-24 14:14:39.0

人生初のとっても明るいカラーして仕上がり満足です!
    最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    自宅でのヘアケアもがんばります!
    息子のカットもありがとうございます!

[NEW冬限定]ホットハチミツヘッドスパ+カット+カラー

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ポンコロさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のホワイトシルバーカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    きれいに色素が抜けてくれて良かったです。できるだけダメージを抑えるように施術しましたが、ご自身でのヘアケアも大切なのでぜひトリートメントこまめに続けて下さいね。
    息子さんのカットもサッパリカッコよく仕上がりましたね!
    また息子さんにもよろしくお伝え下さい。

また機会がありましたらご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:38:22.0

ありがとうございました。すごく本人気にいってました。またよろしくお願いいたします。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ちびたむさん、こちらこそご来店ありがとうございます。
    稲葉風メッシュ、気に入って頂けてとても嬉しいです。ww
    また髪がのびたらいつでもご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 18:09:21.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです!
    いつかメッシュを入れようか迷っていましたが、詳しいアドバイスをいただいてますます興味が湧きました。
    次回ぜひチャレンジしたいです♪

【定番】リタッチカラー+トリートメント+ヘッドスパ\10000→\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、今回のご来店もありがとうございます!
    カラーリング、マッサージ共に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    細かくメッシュを入れる技法もみくさんにとてもオススメですよ。
    よければ次回のスタイルにご提案させて頂きますね。

こちらこそいつもありがとうございます。
    ぜひまたのご予約、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヴィトンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:36.0

自分の思ったヘアスタイルにしてもらいとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ヴィトンさん、先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    髪質がとても良いのでショートスタイルがとてもお似合いになると思いますよ。
    また気になるスタイルがあればご注文ください、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 10:23:00.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました。
    前回のカラーと同じものにするつもりでしたが、冬に合う違ったカラーをしたく相談にしたところ、アッシュ系のカラーをして頂き初めての色味でしたがすごく素敵な仕上がりに大満足でした。
    カットもいつもよりは短めでしたが、お手入れしやすくなり、また、痛んだ部分もカットして髪もツヤツヤになりました。朝の時短にもなりました。
    次回もオススメカラーありましたら、よろしくお願いします。

【リピートno.1】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ +ホームケア付

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、先日のご来店ありがとうございました♪

今回のアッシュベージュカラー、とてもキレイに染まってひろママさんにとても似合った仕上がりになったと思います。
    冬特有の乾燥ダメージもしっとりと補修ケアできたと思います。

次回は春に向けたカラーリングをぜひご紹介させて頂きたいと思います。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:41.0

急遽予約日の変更をお願いしましたが、スムーズに対応してもらえました。
    前回かけてもらったパーマが残るように軽くしてもらい大満足です!
    毎回丁寧にカットなどを行なってもらえるためこれからもカットなどをお願いしようと思っています。

NEW超音波水トリートメント+カット+ヘッドスパ+ホームTR付\11500→\9800

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

こころさん、先日もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    もともと髪質が綺麗なのでロングスタイルがとで映えますね♪
    パーマもまたまだ残っているのでスタイリングにいかせるとおもいます。

またカットのご予約楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 18:40:10.0

乾燥して広がり、手に負えない状態でしたが、縮毛矯正を追加した事で驚く程髪が落ち着きました!
    しかもお得な組み合わせまでご提案頂き感謝感激でした。
    結構お客さんがいらっしゃって忙しそうだったにも関わらず、最後までとても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    カラーも落ち着いた色でかなりイメチェンになったかなと思います。
    明日職場に行くのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!またお願いします。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日のご来店ありがとうございます。

今回縮毛矯正を気に入って頂けて、お手入れも楽になったようでオススメして良かったです。
    カラーリングも冬にピッタリのグレージュカラーなのでこの季節のお洋服にも合わせやすいかと思いますよ♪

今年一年も大変お世話になりました。ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• R.Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:50:41.0

今回も何も決めずに行き、色や長さに悩んでると私の髪質に合う色、長さもちょうどいい感じにしてくれてインナーもキレイな色になって大満足な仕上がりです(*^^*)
    もっと色々喋りたかったのに居心地が良くて寝てしまったのが残念(>_<)

[秋NEW] カラー+ポイントブリーチ+カット+TR+ホームTR付17800→15500

R.R様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    長年ご家族でご来店頂いており、こちらとしても大変ありがたいです!
    当日はお疲れだったようでリラックスして頂けカラーもインナーも気に入って頂き良かったです。
    また次回も沢山お話しさせてくださいね!

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:35.0

今回もいつもと同じく満足いく仕上がりにしていただきました。
    結婚式に招待されていることを話したらヘアアレンジの方法や最近の傾向についてもアドバイスいただけたので感謝です。

【当店一押し♪】カラー+カット+トリートメント+ホームTR付\14800→\13800

You様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回満足頂いているとの事でとても嬉しいです!
    ヘアアレンジの簡単なアドバイスでしたが参考になれば幸いです。
    また次回もお待ちしております。

• ちゃたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:01:01.0

こんな風にしたい!と思っていても、上手く言語化出来なくて毎回ウズウズしちゃっています。でもその思いを汲み取ってくれて、本当に嬉しい限りです。
    今回も私の思う通り、それ以上のスタイルになって嬉しかったです!!刈り上げスタイル、これからも貫き通そうと思います。ずっとお世話になります!大好きです!

ちゃたこ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    なりたいスタイルを言語化し伝えるのはとても難しい事ですよね!
    私の出来る限りで汲み取り表現出来ていたら良かったです♪♪
    そして思い通りになっていてこちらも嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 02:53:29.0

ありがとうございました。子供も学校で高評価で喜んでました。またよろしくお願いいたします。

ちびたむ様
    先日のお嬢様のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    学校でご好評との事で良かったです♪
    こちらこそまたご家族でのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 14:48:09.0

久々に髪をバッサリ切り、髪色も明るくして気分も上がりました!
    トリートメントやヘッドスパで髪もツルツルになり嬉しいです。
    子供のカットもありがとうございました!

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ポンコロさん、先日のご来店と口コミありがとうございます♪
    お子様も含め、スタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回の明るめのカラーリングは僕もとても似合っていて明るめをチョイスして良かったと思いました。
    髪もいい感じで伸びてきて良かったですね!

[投稿日] 2023-10-15 18:47:17.0

リタッチカラーは根元だけというイメージがあるのですが、全体的に綺麗に色が入ってツヤも出ました。
    特に前髪がしっとり落ち着いて良かったです!
    このまま順調に伸ばしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日のご来店ありがとうございました。
    今回の口コミもとても励みになりましたありがとうございます。

今回の根本のリタッチカラーリングですが根本が染まるだけでヘアスタイル全体の調和がとれて、なおかつトリートメントでツヤが増すのでまるで全体にカラーリングをしたみたいにきれいに仕上がりましたね!
    この調子であと5cmほど伸ばして理想のヘアスタイルを作りましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちびたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:29:10.0

いつもありがとうございます。今回もめちゃめちゃお気に入りです。またお願いいたします。

[髪質改善]トリートメント+カット+ホームケアトリートメント付き

ちびたむ様
    先日のご来店と毎回の口コミありがとうございます!
    今回も気に入って頂け良かったです♪
    また皆様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 04:32:31.0

今回のカラーの色合いが大変気に入り大満足です。
    顔色も明るく見えて柔らかい感じがすると、友人に褒められました。特にカラー後の色落ちしていく過程の色味が最高でした。カラー持ちも良いです。
    次回も同じ色合いでお願いします。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、先日のご来店ありがとうございました。また口コミも回答して頂きありがとうございます♪
    今回のカラーリングも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回の新カラーは明るく白髪を染めつつトリートメント効果もアップしたとても優秀なカラー剤です。
    きっと定番になっていくと思います、また他にもカラーバリエーションもあるのでオススメさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:14:34.0

今回もスタイルについて何も決めずに伺いましたが、とても親身に相談にのっていただきました。
    仕上がりも満足です。
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また次回もお願いしたいです。

You様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!
    ご提案させて頂いたスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです♪
    そしてこちらも楽しくあっという間の時間でした!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:48:09.0

髪型を決めずに来店しましたが、丁寧にアドバイスして頂き、スッキリしました!
    細やかな気遣いが温かみを感じました。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

あっきーさん、こちらこそ口コミとご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルと接客も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今回のハンサムショート(ウルフ風)スタイルは骨格、雰囲気共にとてもあっきーさんにお似合いのスタイルだとおもいますよ。w

また別のヘアスタイルにチャレンジしたい際はぜひぜひご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-08-18 21:03:14.0

伸びた上に水分がなくどうにもならなかった髪がツヤツヤによみがえりました!
    持参した写真に合わせて丁寧に切っていただき、とてもいい感じに仕上がって嬉しいです♪
    新色のカラーも光の当たり具合で透明感が出てとても気に入っています。
    いつもたくさんのアドバイスありがとうございます。
    またお願いします♪

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日のご来店と口コミありがとうございます♪

今回のスタイルとカラーリングを気に入ってもらえたようで嬉しいです!ありがとうございます。
    今回のカラー剤は出たばかりの明るく白髪を染めることができる画期的なカラー剤で僕たちもビックリするくらいキレイにそまりツヤが出てくれます。
    色のバリエーションも豊富なのでまた秋に合う色味をご提案させて頂きますね♪

またしてみたいスタイル等がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:24:36.0

初めてこちらに伺いました。
    なりたいスタイルや髪の悩みなど丁寧なカウンセリングがありました。髪がまとまりづらかったのですが、施術後はすごくきれいに収まりました。その後のケアについても詳しく教えてくださったので、きれいな状態が続くよう頑張りたいです。
    今度はカットをお願いできたらと思います。

縮毛矯正ストレート&カラー&カット&トリートメント24000円

みや様
    先日の初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪がまとまり収まったとのことでよかったです!
    ケアなどもたくさんお伝えしてわかりにくい事があったかと思いますが
    気になることやわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    また次回カットでのご来店もお待ちしてます。

• R.Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:17:39.0

超音波水トリートメントのおかげでパサパサだった髪もツルッツル!頂いたトリートメントでツルツル持続してます(*^^*)シャンプーブラシも凄く気持ちよくて毎日使ってます(≧∇≦)いつもありがとうございます♪

【今話題】超音波水トリートメント+カラー+ホームTR付\12000→\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

R.R様
    先日のご来店と毎回のありがたい口コミありがとうございます!
    超音波トリートメント効果、持続していて本当に良かったです♪
    シャンプーブラシも今年の猛暑で大人気で好評なので、たくさん使用してあげてくださいね!
    ご家族でのご来店またお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:50:57.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    周りからの評価も良かったです!
    トリートメントもさっぱりしてて、気持ちよく使ってます。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました!

まぁ様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!
    周りの方々の評判も良く、トリートメントも気に入って頂け良かったです。
    セットも色々試して楽しんでくださいね♪
    こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-12 19:55:12.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました。すごく軽くなり満足です。いつも大量ですいません。またよろしくお願いします。

ちびたむ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    軽くなり楽になり満足して頂け良かったです♪
    またいつでもお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:00:50.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。いつも同じところでお願いしていましたが今回たくさんある美容院の中から悩んで悩んで選んで良かったなと思える場所でした。髪質や今の状態、ドライから自分でできる簡単なセットの仕方など丁寧に教えてくださいました。何よりも今までカットしてもらったどんな髪型よりも手入れもしやすく気に入っています。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】カラー+カット+トリートメント¥13000→¥12000

ゆみ様
    先日のご来店と大変嬉しい口コミそして沢山ある美容室の中で
    当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張などおありでしたでしょうがリラックスして頂けよかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです!
    髪質や悩みは年々変化し施術を変化させるので
    悩みが出た時はその都度ご相談下さいね!
    またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 16:21:48.0

梅雨の時期のスタイリングがらくらくになり、ストレスなく快適になりました。
    今回もストレートのかかり具合もちょうど良く、髪が少なく柔らかい髪質の私にもピッタリに仕上げていただきありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正\14800→\13500

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、先日のご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです♪
    梅雨から夏にかけてクセが大変な季節になりましたね。早めにストレートをかけたことですごくお手入れが楽になりますね。
    ストレートのかかり具合も気に入って頂けてよかったです。
    ぜひまたスタイルのご提案させて下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 17:21:15.0

今回も大満足の髪型とちょうど良い髪色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントやヘッドスパで髪の毛も綺麗になって嬉しいです!
    息子のカットもいい感じにしていただき大満足です!

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ポンコロさん先日のご来店ありがとうございました♪
    今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ご家族でのご来店もとても嬉しいです。ありがとうございます!
    また髪や地肌のご質問等、なんでも聞いてくださいね。
    まだ次回のご来店楽しみお待ちしております。

ノーマルヘアー(NORML HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー