4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアースタジオ アール(Hair Studio R)  >

Hair Studio R【ヘアースタジオ アール】

ヘアースタジオアール

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央23-22 トルナーレ都筑1F
  • センター南駅より徒歩3分☆【インナーカラー/ハイライト/ショート/小顔/センター南】

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:07:09.0

新規でしたがとても親切な対応をしてくださいました。
    カット技術もとても凄く、初めてのショートカットで不安でしたがとても気に入りました。
    もし、ショートカットをするのに不安な方がいればここは来て損することは無いと思います。
    また髪が伸びた時また行きたいと思います。

【人気No.1】☆女性限定☆小顔似合わせCut+シャンプー ¥7700⇒¥4950

Hair Studio R【ヘアースタジオ アール】からの返信コメント

あおい様

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

ヘアスタイル似合ってましたね!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:21:57.0

人生初の縮毛矯正をしました。
    始めに丁寧にカウンセリングして下さり、どうしたいのか希望を聞きながらアドバイスをして下さいました。
    施術の途中でも、色々髪の毛や縮毛矯正のことについて教えて下さったので、とても勉強になりました。
    長い施術の間、途中途中で気遣いながらお声がけもして下さいます。 髪の毛もツルツルサラサラになりました!

【人気No.3☆9/30まで】縮毛矯正+似合わせカット+リンケージTR\30800⇒

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 11:15:52.0

初めて伺いましたが、担当したスタイリストさんが縮毛矯正、カラー、カット全て髪質や雰囲気に合わせて提案してくださり、丁寧に施術してもらいました!結果大満足です!2週間経った今も髪がサラサラ、カラーもしたかった色みになりました!今まで決まった美容院がなかったのですが、これからはもう悩まずこちらで通いたいです!

【人気NO.4☆9/30まで】縮毛矯正+カラー+似合せcut+リンケージTR\37400⇒

• mopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:03:19.0

こういう髪型にしたいという要望通りに切ってもらいました!
    髪色も見せた画像の通りのイメージ通りで大変満足しています。

【平日限定ゲリラクーポン】似合わせカット+イルミナカラー+超音波TR\22000→

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:22:20.0

髪質にあった仕上がりにしていただきました。トリートメントすごくさら艶になって満足してます。
    スタッフの方の接客もすごくよかったです!

【人気No.2 9/1~9/30まで】似合せカット+イルミナカラー+超音波TR\24200⇒

• かるびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:42:03.0

髪型もカラーも褒められて大満足です
    またお願いします

『Kenta限定』選べる髪質改善+似合わせカット+イルミナカラー \16500

• あさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:00:25.0

2回目ですが、1回目と同様丁寧な対応でした。
    前回の縮毛矯正の効果も持続しており、今回のカラートリートメントで更にサラツヤになって満足です。
    タイミング次第かもしれませんがお店の中は騒がしくなく、必要以上に会話しなくても良い雰囲気でリラックスできる点も気に入っています。

• きょんきょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:49:52.0

いつ行っても 癒される空間で カラーも 本当に気にいってます。

ありがとうございます

【人気No.4】イルミナカラー(白髪染め◎)+似合わせカット+選べるTR \24200⇒

きょんきょ様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

毎日お疲れ様です♪また時間がある時に癒させて下さいね!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:23:25.0

半年に一回フルコースでやってもらってます!
    今回も縮毛と髪質改善、カットカラー全部やってもらってツヤツヤサラサラに仕上げてもらって大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【Kenta指名限定】☆ロングメニューご相談クーポン \17600~

Rena様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

ヘアースタジオR スタイリスト Kenta

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:55.0

丁寧なお仕事をしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

オーガニックカラー(全体)+似合わせカット \14300⇒\9900

ま様

ヘアースタジオR スタイリスト Kenta

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:30:07.0

おまかせ気味でお願いしたのですが、素敵に仕上げていただけました!施術も丁寧で、普段のスタイリングのアドバイスもいただけて満足です。

【人気No.5☆9/30まで60%OFF】プレミアムTR+似合わせカット\12100⇒

なぎさ様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:08:04.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    トークも楽しかったです。

うめ様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

ヘアースタジオR スタイリスト 谷地 照彦

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:29:19.0

初来店でヘアドネーション用のカットをお願いし、ロングからボブくらいの長さにバッサリ切っていただきました。
    希望するヘアスタイルの画像を提示した際に、その髪型のメリット・デメリットや、私の髪の特徴に適しているかどうかを加味したスタイルをご提案いただきました。
    最終的に、私の量多めな髪がまとまりやすくなるカットに決まり、丁寧なカウンセリングをしていただけてありがたかったです。
    切り方とその理由を説明してくださったり、要望があるかどうか細かく聞いていただけたので安心できました。
    カットから数日経ち、スタイリングに関してはまだ模索中の部分もありますが、久しぶりのボブを楽しもうと思います。

アル様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:27:35.0

イヤリングカラーを入れたく、メニューで探していたところ以前担当していただいたスタイリストさんのものがありましたのでこちらを選ばせていただきました。
    数ヶ月前に別の方に全体のカラーをお願いし、プリン状態になってきたのでどうしようかと思っていましたがイヤリングカラーに合わせた全体カラーに仕上げてくれました。
    細かな配慮と丁寧な説明で安心してお任せできました。少し濃いめに入れていい感じの色になるよう調整していただき、その時の色も可愛かったのですが少し落ち着いてきた今の色がとても可愛いです!
    また別のカラーや触覚が伸びた際には顔周りカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大坪指名限定】インナーカラー+Cut+トリートメント¥25300⇒¥16500

ゆーちゃん様

口コミ投稿、とても嬉しいです!

カラー凄く似合ってましたね!次回も一緒に相談していけたら

と思います。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 01:00:06.0

カラーが色落ちしやすいことで悩んでいましたが、前回いい感じに深みのある色に染めていただき、1ヶ月経っても酷い色落ちがありませんでした。

1ヶ月経つと、たしかに染めた時より色の変化はありましたが、黄色くなったり赤くなったりせず、気にならない程度でした。

今回も同じように染めていただいたので、色落ちを心配せず過ごせそうです。また来月よろしくお願いします。

イルミナフルカラー+ブロー \14300⇒\9900

[施術メニュー] カラー、その他

しろちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• あづまやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:06.0

自分の普段の髪の悩み以外にも、ためになる知識や技術も丁寧に教えていただいて、すごく助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【人気No.2】☆メンズ限定☆似合わせカット+シャンプー+眉カット \7700⇒

あづまや様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:02:46.0

2回目の来店です。
    なかなか自分に合う美容院が見つからず転々としていましたが、ここの美容師さんは自分の理想以上の仕上げてくださり、いい美容院を見つけたなと思っています!
    わたしは頭皮が弱いのですが、それを伝えたところ保護スプレーや塗る時にも頭皮になるべく付かないような塗り方をしてくださり、細かい配慮に感謝しています!
    またお願いしたいです♪

【人気No.3】イルミナカラー(全体)+似合わせカット \17600⇒\11000

もっち様

担当させていただきました、大坪です。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

何か気になる事があれば気軽に相談させて頂ければと思います。

また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

毎日大変ですけど頑張って下さいね♪

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• 美礼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:46:47.0

施術が丁寧!何をさせても満足です!

美礼様

ヘアースタジオR スタイリスト Kenta

• 北村さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:41:09.0

初めてお伺いしました。
    大変丁寧にカウンセリングをして頂き、現在の髪の状況、今後のケアの仕方などを教えて頂き、
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足で、また次回お伺いします。

北村様

担当させていただきました、谷地です。

ヘアースタジオR スタイリスト 谷地 照彦

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:36.0

リクエストに丁寧にご対応していただいて、満足な仕上がりとなりました!
    ラーメン屋さんの話でとても楽しくあっという間でした!また機会があればよろしくお願いします。

るみ様

ヘアースタジオR スタイリスト Kenta

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:36:31.0

髪の毛が扱いやすくなりました!
    安かったので若干不安もありましたが満足な仕上がりです。
    スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございます。
    早速カーラー買ったのでやってみます^ ^

れい様

ヘアースタジオR スタイリスト Kenta

• masanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:18:27.0

綺麗に仕上げていただきました。
    少しすいてもらえるとよかったかもです。
    珈琲がとてもおいしかったです。

【人気No.3☆8/31まで】縮毛矯正+似合わせカット+リンケージTR\30800⇒

masana様

ヘアースタジオR スタイリスト 谷地 照彦

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 10:01:17.0

ざっくりとしたオーダーでしたが良い感じにしていただけました
    トリートメントやブローも丁寧にしていただきました

【人気No.5☆8/31まで60%OFF】プレミアムTR+似合わせカット\12100⇒

ゆゆ様

ヘアースタジオR スタイリスト 谷地 照彦

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:08:05.0

数年ぶりに利用しました。
    数年前よりレイアウトが変わって奥行きが
    広くなっていました。
    清潔感と落ち着きがあり、居心地はよかったです。
    カットとカラーのオーダーでしたが、
    カラーの色味やトーンについて細かな提案を
    してくれて以前より良い感じに仕上がり満足でした。
    また利用します。

きよみん様

ヘアースタジオR スタイリスト Kenta

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 22:21:30.0

担当してくださった方は丁寧で、無駄な話はなく
    とてもよかったです。
    ただカットでレイヤーを入れてもらってたからか
    残り毛のような毛が目立ち
    どうやってもピーンと残る毛があり、自分で切りました。
    接客がよかっただけに残念でした!!

【人気NO.4☆8/31まで】縮毛矯正+カラー+似合せcut+リンケージTR\37400⇒

na様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思っています。

一方で仕上げに関するご不満のお言葉に深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望に最大限お応えしていくよう努めて参ります。

今後とも当サロンをよろしく申し上げます。

ヘアスタジオ R   スタイリスト谷地

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:26:56.0

希望の髪型の写真の通りにカットしていただけました。
    お話も楽しくてあっという間でした!

【人気No.1】☆女性限定☆小顔似合わせカット+シャンプー \7700⇒\4950

まお様

ヘアースタジオR スタイリスト Kenta

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:23:07.0

中々美容院に行けなくて、今回も久しぶりになってしまったのですが 毎回とでも親切に丁寧にして下さりありがとうございます! カラーの質問にも丁寧に分かりやすく説明して頂きました♪  次回カラーの予約をしてきたので楽しみです!
    宜しくお願いします☆
    今回の仕上がりも大満足です☆ ありがとうございました♪

【美髪】縮毛矯正+似合わせカット \29700⇒\17600

うーたん様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 11:21:54.0

前回、縮毛矯正をかけていたので今回はカラーとカットをお願いしました。とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。 ありがとうございました。

nana様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:40:20.0

本日は小学生の息子カットをお願いしました!
    ボサボサの寝癖頭、汗をかいてかゆがっていたのが、さっぱりかっこよくなりました!
    美容院で安心の時を過ごしているようです。

あさこ様

いつも来店ありがとうございます。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

バッサリ切ってかっこいい感じですね!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• あ-ちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:36:10.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが
    スタイリストさんは優しく話しやすかったようです。
    レイヤーを入れてもらいかわいく仕上げていただいてありがとうございました。次回は縮毛をお願いしたいです。

似合わせカット+プレミアムTR\11000⇒\6600

あ-ちゃん様

ヘアースタジオR スタイリスト Kenta

ヘアースタジオ アール(Hair Studio R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー