3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ココ(COCOlar)  >

COCOlar【ココ】

ココ

• 熊本県熊本市東区長嶺南3-8-56-101
  • 長嶺団地バスロータリー公園前.カメラのキタムラ.マクドナルド.モスバーガー眼鏡市場

ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:15:08.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    中途半端な長さでまとまらなくなったのでショートカットにしたんですが、凄く落ち着きました。
    カラーも奥までしっかりして頂いたので気持ちも明るくなったようです。
    シャンプーで癒され、マッサージで癒され、ドライ後のセットでモチベーションあげて帰宅しました。お話も沢山出来て良い時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

人気No1/イルミナカラー+カット+3STEPTrSPA+魔法バブル+炭酸泉+HK80付¥12130

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    段々短くなってるような・・・
    でも似合ってます\(^o^)/
    こちらこそよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-14 22:06:22.0

今回はカットのみでしたがすごく丁寧に仕上げてもらいましたありがとうございます次回もよろしくお願いします

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ナミネコさん本当に毎回嬉しい口コミ有難うございます

感謝感激です

頑張ってまたナミネコさんを可愛く綺麗にプレッシャーに負けず色々考えて一緒に綺麗かわいいを目指しましょうね

また次回も宜しくお願い致します

最近はまた暑くなってきてますので
    お仕事もお身体お気をつけ下さいね(^。^)y-~

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:38.0

カラーを希望できました。髪の悩みが多く、迷ってましたが、親身にアドバイスして頂き、綺麗なイメージ通りの色味にしてもらって満足です。仕上がりもサラサラで気分良く帰りました。いつもシャンプーやマッサージもとても丁寧で遠方からでも来たくなる美容室です。次は縮毛矯正をお願いします。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+AujuaTrSPA+超音波+魔法バブル+炭酸泉12300ロング無料

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上り喜んでいただきとても嬉しいです
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪のことで悩みや相談がありましたら
    いつでもお電話お待ちしてます!
    次回は縮毛矯正でぜひおまちしてます!

[投稿日] 2024-04-07 19:10:37.0

今回は時間に追われてバタバタさせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
    カットは思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    軽くなりスッキリしました。シャンプーにマッサージは、極上の癒しの時間でした。
    いろいろとお忙しいと思いますが体調を崩されないように頑張って下さい。
    また次回も、よろしくお願いします。

カット +1ボタニカルTr+魔法のバブル+炭酸泉(QUICマッサージ肩&頭)¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ジュンさん本当に嬉しい口コミ有難うございます
    今回は大変な事になり
    遠くまで行かなければならないのに
    本当に遅くなり申し訳ございませんでした

でも、カットもシャンプーやマッサージも良かったのでしたらとても良かったです極上なんて本当に嬉しい限りです。ジュンさんもじめじめした天気です
    本当に体調の方もお気をつけてくださいね

それではまた次回の御来店心よりお待ちいたしております(^。^)y-~

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:55.0

隠したい箇所と長さだけ要望がなかったのですが、癖のある場所等説明しながらカットしていただいたのは初めてで有難かったです!
    シャンプーとマッサージも丁寧で気持ちよかったです!
    ドリンクやプレゼントまで…ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

くみこさん嬉しい口コミ有難うございます
    前髪隠したいところはどうでしたか!
    なるだけ隠せるようにはしたのですが

そしてくせ毛がある髪ではえぐせもあるので
    なるだけドライカットで自然に髪が落ちるところでカットしてます

またシャンプーやマッサージも誉めて戴きとても嬉しいです

こちらこそ有難うございます
    こんなに口コミいただいてとても感謝です

本当に有難うございます(^。^)y-~
    また次回の御来店お待ちいたしております
    蒸し暑い日が続きますので体調管理をなされてくださいね

• ゆーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:41:47.0

久しぶりに短めにカットしていただきました。思った通りの髪型にして頂き満足です。シャンプーはいつも丁寧で、マッサージがとても気持ちが良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

No2艶カラー+カット+3STEPTrSPA+超音波+魔法のバブル+炭酸泉+80Hk¥10450

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ゆーママさん嬉しい口コミ有難うございます

今回は短めのカットオーダーでしたね(^。^)y-~
    少しスッキリされましたか
    お気に召されたのでしたら本当に良かったです
    シャンプーもマッサージもお褒めに預かりとてもありがたいです

最近はムシムシした暑さですから
    体温調整をお気をつけてくださいね、体がだるくなったりしますので

それではまた次回の御来店心よりお待ちいたしております

• ゆーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:54.0

母がお世話になりありがとうございました。カットしていただき、リフレッシュできたようです。ありがとうございました。

カット +3STEPTrSPA+魔法バブル+炭酸泉(QUICマッサージ肩&頭)¥4400

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

自分も楽しくお話が出来てよかったです!!
    口コミも高い評価を頂きありがとうございます。
    また会話できるのを楽しみにしてます!!
    ご来店ありがとうございました!
    またおまちしてます!

• キンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:53.0

今回は春らしく髪を短く切って頂きました
    雰囲気が良い美容室なので
    遠慮せずに
    細かく伝える事が出来て
    イメージ通りに
    仕上げて頂きました
    周りからも評判
    良かったです♪
    いつも行く度に
    シャンプーとマッサージに
    癒されて帰ってます^ ^
    また癒やしと
    リフレッシュを
    したい時に予約させて
    頂きますね
    今回も
    ありがとうございました^ ^

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

キンちゃんさんまたまた嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^。^)y-~

本当にお店の雰囲気やシャンプー、マッサージをほめていただきとても嬉しいで~す
    キンちゃんさんがきちんとどんな雰囲気のデザインが良いのか、キンちゃんさんが求めているデザインになるだけ似せてキンちゃんさんが更に綺麗になるように努力してたまに集中し今回はお話ししながらカットしましたが(^。^)y-~今後もまた僕の腕を磨いて頑張りますね

またおともだちの方に評判が良かったのでしたらとても安心です
    (^。^)y-~

キンちやんさんがまた更に美しく可愛く、マッサージやシャンプー肩マッサージも少しでも癒しになるように頑張りますね

また次回のご来店
    心よりお待ちいたしております
    (^。^)y-~

少しずつ温かくなってきてますが、風邪引かないようにお身体にお気をつけて下さいね

(^。^)y-~

• ゆうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:12:33.0

今回はイメチェンしようと思い、短めにカットしてもらいました!
    くせ毛で毛量も多いので、色々と調整しながらのカットだったと思いますが、まとまりのある、セットしやすい髪型にしてもらいました(^^)

カラーもいつも通り安定の良さで、ツヤツヤになりました!

技術、雰囲気、接客、気遣いもとても素晴らしいです!

また2ヶ月後にお伺いします(^^)

今回ポイントカードの提示を忘れておりましたので、次回まとめてお願いします(^_^;)

N1イルミナカラー+CUT+3S超音波TrSPA+魔法バブル+炭酸泉+Hk¥12130ロング無料

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ゆうくんママ、嬉しい口コミ本当にありがとうございます

今回はバッサリ短くイメージチェンジで、カットもカラーも初めてずくしでしたね
    カラーはアッシュベージュ
    カットはバッサリグラデーションボブ
    前髪もバッサリ

ゆうくんママさんはクセ毛があり前髪も生えぐせがあるので今回はお時間かかり大変申し訳ございません、本当にセニングスキバサミは、髪の毛がパサつくので、スキバサミはつかわないほうが艶が出ます、ボブは艶が命、乾かすだけで、再現性も良く、セット剤も使わなくてもデザインが決まるように、ゆうくんママさんは量も多いし毛先のフォルムも綺麗に出したいので、難しかったです.次回の時に更に綺麗になるように頑張ります

本当にゆうくんママさんがリピートしてくださるので、僕もカットやカラーもやりやすく本当にありがたいです

ポイントはまた本当に僕もきおつけて、見とけば良かったです、本当に申し訳ございません

また次回のご来店の心よりお待ちいたしておりますね

(^。^)y-~

それではまた、待ってまーす(^。^)y-~

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:30.0

やっぱりここは、安定の上手さです。
    また行きます(^o^)前髪軽めのバーマもしてもらってお任せバーマをして正解でした(^o^)高い液だから値段も少し上がるのは当たり前なんだと理解しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けいちゃん様

口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
    パーマとカラーで大変でしたね
    お手入れ簡単だといいんですが
    又お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-17 23:30:17.0

カットカラーの仕上がりに大満足です今回のカラーの色合いも派手すぎず私に似合ってる感じで色々相談して決めたので良かったです髪の保護もしっかりケアしながらカラーしてくれたので髪もサラサラに手触り良くまとまりました
    ありがとうございます帰りにホームケアのトリートメントも付いてたのでしばらくは髪も良い状態が保ちそうです
    次回もよろしくお願いします

N2アディクシーカラ+CUT+3S超音波TrSPA+魔法バブル+炭酸泉+Hk12130ロング無料

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ナミネコさん嬉しい口コミ本当に有り難うございます
    カラーの色合い良かったのでしたら本当に良かったです
    (^。^)y-~髪の毛も乾燥してましたので、色んな前処理後処理トリートメントをしてまたカラーを流す時にも3STEPトリートメントをナミネコさんに、合うトリートメントをしていますよ

でも家でもお手入れ頑張って下さいね
    サラツヤ髪がもつのが、3週間位

ナミネコさんはクセ毛があるので、艶が無くなりやすいのですが、カットもセニング【スキバサミ】は使わないようにカットすることで艶が出るカットをしています

ナミネコさん
    もうしばらくしたらイベントですね
    頑張って下さいね

それではお身体にお気をつけて下さいね

また次回のご来店心よりお待ちいたしております(^。^)y-~

• やぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:24.0

いつも丁寧に施術して貰っています。
    髪を染めると若返った気持ちになりますね。次回もよろしくお願いします。

漢香方草木染カラー+カット+極上3STEPTrSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥10500

やぁたん様
    いつもありがとうございます
    口コミも頂いてありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ又、よろしくお願いします

• ヒトプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:31.0

久しぶりに利用させていただきました(^^)やっぱり、やっていただいてよかったです!なかなか仕事のタイミングなどで予約がとれず、他の美容室に行ってもしっくりきてなくて、担当スタイリストさんに切って頂き気持ちもきりかえて頑張れそうです!つやつやになって帰りテンションヤバかったです。ちょっとこめかみ部分が一部ヒリヒリしてますがw
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいました(^o^;)
    また白髪がキラキラしてきたら予約させて頂きます。ありがとうございました(^o^)

インナーカラー全体カラー+CUT+3TrSPA+魔法バブル炭酸泉+HK付19450ロング無料

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ヒトプーさん嬉しい口コミありがとうございます(^。^)y-~

ヒトプーさんは髪の量が多く。毛先を習字の筆先みたいにカットして、根本も、軽くしてます

テンション上がったのでしたら嬉しいです

そしてすいませんね、ブリーチする時にこめかみ辺りにブリーチ剤が着いてたのでリムーバーとお湯で取ったのですが、ブリーチ二回して、二回目も右側のこめかみにまた薬剤が着いていて、取ったのですがヒリヒリしましたよね

すいません

イヤリングとインナーもブリーチで抜いて、ますが
    イヤリング、インナーも
    シナモンベージュ少し明るくしてるので、会社でどうかな~と思ってますし、白髪もしっかり明るく9.5トーンで、卒業式も綺麗なお母さんで、いてもらいたく、卒業式に合わせてカラーしてます

卒業式
    楽しんでくださいね

それでは良かったら次回もお待ちしております
    夜はまだ寒いので風邪など引かないようにしてくださいね

• とっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:04:55.0

2回目です。カラーもカットも大満足です!!
    バッサリ切りたい訳ではなかったので微妙なニュアンスでしか伝えられなかったのですが、スタイリングしやすくて思った以上の仕上がりで大満足でした。
    カラーの色味もすごくお気に入りです。普段の服の色味とかも聞いてくださってアドバイスしてくださいました。

【髪ツヤ促進コース】イルミナカラー+カット+AujuaTr+魔法バブル+炭酸泉13330

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

とっきーさん本当に嬉しい口コミ有り難うございます(^。^)y-~
    お気に召されてとても嬉しいです

そして前髪どうですか?
    大丈夫そうですか?
    (^。^)y-~
    まだまだとっきーさんを綺麗にまた可愛くなるように、頑張りますね、また次回の御来店心よりお待ちいたしております
    また次回の御来店の時にも、一緒に考えてデザインを季節ごとにイメージして、考えていきましょうね(^。^)y-~

それではまた、待ってまーす(^。^)y-~

• でぇぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:16.0

毎日1時間のアイロンをしていたんですが、担当スタイリストさんにくせ毛をいかした、カット&セットのアドバイスをしていただいた後は、10分もかからなくなりました!初めて利用させていただきましたが、気さくにお話ししてもらえたのでまた次もお願いしようと思います(#^.^#)

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます

口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

毎朝の1時間は大変でしたね!短縮出来てよかったです(^-^)

またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:44.0

2回目ですが本当に丁寧に対応していただき感謝しかありません!
    星5以上です。
    今後もよろしくお願いします。

人気No2/艶カラー+カット+3STEPトリートメントSPA+魔法のバブル+炭酸泉9900

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

なあさん.本当に嬉しい口コミ有り難うございます
    本当に☆☆☆☆☆5以上と言って戴いてとても.とても嬉しいです
    そして何よりココリップグラマーマニアティスParis(うちの店の本当の名前です)スーパーアシスタントもいますので(^。^)y-~

でもなあさんが、いまより綺麗に可愛くなるように、まだまだ頑張ります(^。^)y-~

また次回の御来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-21 00:03:31.0

今回卒園式のヘアアレンジの相談で色々とアドバイスしてもらい本当にありがとうございました次回はカラーカットをしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ナミネコさん口コミ有り難う御座いました(^。^)y-~
    アレンジセット練習してますか?(^。^)y-~
    丁寧にゆっくり1つずつやりきると出来ますよ

頑張って下さいね

暑かったり寒かったり体調お気をつけて下さいね

それではカラーで次回も御来店お待ちいたしております(^。^)y-~

[投稿日] 2024-02-18 08:16:35.0

髪がサラサラになり手触りもよくなってよかったです。カットはいつもおまかせですが、とても気に入ってます。シャンプーにマッサージは気持ちよく癒されました。次はカラーで伺います。よろしくお願いします。

ネオ縮毛矯正+カット+3STEP極上TrSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥16980/髪質改善

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ジュンさん、嬉しい口コミ本当に有り難う御座いました
    (^。^)y-~
    縮毛矯正手触り良かったですか!

伸びは良かったですか!

また更に縮毛矯正手触りツヤ良くなるように頑張ります、(ハードル自分で上げてます)

シャンプーマッサージも気持ちが良かったらとても嬉しい限りです

また宜しくお願いいたします

また、3週間後カラーまた頑張ります

(^。^)y-~

それではまた3週間後にお待ちいたしております

すいませんなかなか土曜日、日曜日御予約がととれなくて3週間後になり本当に申し訳ありません

でも御来店いただくことにとても感謝致します

それではまた(^。^)y-~
    口コミ本当に有り難う御座いました(^。^)y-~

• ゆーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:37.0

今回も思っていたようなカットとカラーに仕上げて頂きありがとうございました。カラーも悩みに丁寧に対応頂きました。ベッドスパも最高でした。年末年始の疲れが取れ、髪型も素敵になりリフレッシュできました。大満足です。

【人気No.2】艶カラー+カット+極上3STEPTrSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥9900

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ゆーママさん今回も本当に嬉しい口コミ有り難う御座いましたカラー大事腰部でしたか。少し暗めとのご要望でしたので色味を暗く、2液をダメージ軽減と明るくならないように、4.5%出させていただきました
    カットは長さは2センチ前後、トップは風になびいても、手で髪の毛をかきあげても段はつけずに、流れをつけています
    ふんわり感も出やすいと思いますのでやりやすいし、髪の毛の流れもとても綺麗と思います、少しサイドがお仕事で邪魔になりやすいと、思いますがサイドは髪の毛先を遊ばせるようにカットしてますので丸みが出やすいようにしてます

それでは本当に嬉しい口コミ有り難う御座いました
    また次回の御来店心よりお待ちいたしております

来週からは暖かくなってくるとのことですので今週は寒さにお気をつけてくださいね

• ナミネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:33.0

髪質が自分のケアだけでは限界が来て気になりだし為
    担当スタイリストさんに相談して自分の髪質に適切な美容室のシャンプーリンスをお勧めしてもらってホームケア続けていくうちに最近髪質で気になってた箇所が劇的に良い変化が
    シャンプーやリンス1つでこんなに髪質改善出来るなら早くしとけば良かったと思うくらいでしたこれからも髪の悩みがまた変わったらシャンプーリンスホームケアの
    アドバイスお願いします香りも自然な感じで好きです。

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ナミネコさん口コミ有り難う御座いますアドバイス少しはお役立ちいたしましたか
    オージュアのイムライズシャンプーはツヤを出したり傷みがある方、乾燥毛、極端に言えば髪の毛がちぎれる方にも最高に良いシャンプーでトリートメントも凄く良いですよ
    、またナミネコさんはくせ毛が少しあり、髪がすこーしふくれやすいので、またいろんな事をお聞きくださいね

ナミネコさんが今よりも綺麗になるように知識と経験を生かして技術とアドバイスをお伝えいたします

YouTubeできれば良いのですが、編集が、出来ません( >Д<;)
    し撮影もプロのカメラマンさんに任せていますので、自分では本当に下手で

ナミネコさんが言えでもいつも綺麗になるように、何なりと質問してくださいね
    それではまた次回の御来店心よりお待ちいたしております

、今週は温かくなってくるそうですので、体調の変化に気を付けて下さいね

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:51:41.0

お話しながらできて居心地良かったです!
    仕上がりもいいです!

ハイクラス縮毛矯正+カット+3STEPTrSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥17900

みーちゃん様
    口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
    明日トリートメント使って下さいませ
    いえいえこちらこそありがとうございました\(^o^)/

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:20:32.0

ブリーチの部分がかなり痛んでいたので、トリートメント後に施術していただきましたが、さらっさらになりました。
    今日で2日たちますが、サラサラ持続でブラシでとかしながらセットするだけで、真っ直ぐになってます。
    いつも時間をかけていただき申し訳ない気持ちでいっぱいですが、満足度はかなり高いです。

イヤリングカラー+全体カラー+CUT+3SPA+魔法バブル+炭酸泉+HK18980ロング無料

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

まっきーさん本当に嬉しい口コミ有り難う御座います(^。^)y-~
    髪サラツヤでよかったです、なるだけサラツヤが持つように洗い流さないトリートメントシャンプーは軽めで洗ってくださいね(^。^)y-~
    ブリーチ2度抜き+イルミナカラーオンカラーブリーチ部分は違う色でするので、その前にサイエンスアクア(酸熱トリートメントでくせ毛も少しは落ち着くしくせ毛も広がらない、傷みを髪質改善するトリートメントをして、それからケアーブリーチを2回、ブリーチで色を抜いてから
    オンカラーをして、魔法のバブル+高濃度炭酸泉してオージュアTr、ファイバーTr、ボタニカルTrして、ヒートプロテインTr、魔法のバブル+高濃度炭酸泉で髪の中や髪の表面もキレイに剥離してアミノ酸をしっかり髪の中、表面迄も入れ込んでますので、しばらくは大丈夫かと思いますが、家でのお手入れもよろしくお願いしますね(^。^)y-~まっきーさんは毎月ダブルカラー、イヤリングカラー、ハイライトカラー+オンカラーをなされますので、(髪がくせ毛で髪柔らかなので、特に髪の毛を傷ませないように)していきますね、沢山エンジョイしてくださいね。それではまた次回も御来店心よりお待ちいたしております

• キンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:24:24.0

今回も丁寧な施術をして頂き
    アドバイスも的確ですし
    いつも気持ちの良い対応をして頂けるので
    髪だけでなく
    毎回、癒されてます^ ^
    やっと お気に入りの美容室に
    出会えました
    これからも宜しくお願いしまーす!

パーマ+カット+3STEPトリートメントSPA+魔法のバブル+高濃度炭酸泉¥10300

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

キンちやんさん嬉しい口コミ有り難う御座います(^。^)y-~いぇいぇキンちやんさんが更にキレイになるようにいつも全力一刀で、頑張ってるだけですよ(^。^)y-~(^。^)y-~

アドバイス参考になったのでしたらよかったです、キンちやんさんはカラーも明るくしてますので、髪を洗ってあがったら、洗い流さないトリートメントを着けて乾かしてくださいね

出来たらくせ毛もありますから、くるくるドライヤーで根元を伸ばすと、髪の毛にツヤが出てとにかくキレイな髪の毛になりますよ(^。^)y-~そしてココをお気に召されてとても嬉しいです(^。^)y-~、こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^。^)y-~

それではまた次回の御来店心よりお待ちいたしておりますね

朝晩は冷えますのでお身体ご自愛下さいね

• ゆうくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:21:34.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回もイルミナカラーでお願いしましたが、相変わらず色、ツヤ感が良いですね!
    前処理やトリートメントなど、しっかりしてもらえるので、仕上がりもサラサラ、ツヤツヤになりました!

くせ毛のゴワつく髪質ですが、サラツヤになってとても嬉しいです(^^)
    あとは自宅でのお手入れをやっていき、髪質を更に良く出来たらいいなと思ってます。

接客、サービス、技術全てにおいて本当におすすめの美容室です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

イルミナカラー+カット+AujuafiberTrSPA+魔法バブル+炭酸泉¥12900ロング無料

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ゆうくんママさん嬉しい口コミ有り難う御座います
    イルミナカラーファイバーオージュアトリートメントは本当にサラツヤに髪の毛がキレイにする程にキレイになりますね
    ゆうくんママさんの髪の毛がキレイに更にデザインも素敵に仕上がるように、頑張りますね
    あと、いつものように洗い流さないtreatmentを付けて乾かしていってくださいね

(^。^)y-~
    今回も御来店本当に有り難う御座いました

また次回の御来店心よりお待ちいたしておりますね

寒くなってきたのでお身体お気をつけて下さいね

[投稿日] 2023-12-31 17:20:56.0

久しぶりのカラーでブラックに見えて光の加減でブルーにも見えるカラーがとても気に入ってます。カットも10センチ切ってスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+AujuaクイックTr+魔法バブル+¥11999/ロング無料

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ナミネコさん口コミ有り難う御座いました(^。^)y-~
    イルミナカラーブルーBLACKとても良い暗さで、光に当たると普通のブルーBLACKよりも透明感とキラキラ感がとてもキレイですよね

カットもただの10センチカットだと思われがちなんですけど
    毛先2センチに.エフイーラージュカット入れてますので馴染みが良いかと思います
    アイロンもしやすくなって、女性ならではの、柔らかさをデザインしてます

そしてお正月お休みはどうでしたか?
    楽しめましたか?

お正月3日は雨が降ってきましたが、元日と2日は晴れてましたから
    楽しめたかな~

お仕事早めに始まりますので体調には気を付けて下さいね

それでは、昨年は大変お世話になりました、また今年もよろしくお願いします
    そしてナミネコさんにとって、今年は更に良いお年になりますように

次回の御来店お待ちいたしております

[投稿日] 2023-12-29 15:04:45.0

今回もパーフェクトな仕上がりです。いつもおまかせしていますが、髪質や髪型を考慮して施術してくださるので、安心しておまかせ出来ます。カラーも大満足です。明るく綺麗に染まってます。シャンプーにマッサージは、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。至福の時間でした。今年一年、大変お世話になりました。来年も、よろしくお願いいたします。

【人気No.2】艶カラー+カット+3STEPTrプチheadSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥9900

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

ジュンさんまたまた嬉しい口コミ本当に有り難う御座います、今回はカラーの色も濃く深めに色を根元にいれていきました

カットやカラーシャンプーや肩、頭マッサージ迄誉めていただき嬉しい限りです(^。^)y-~
    そしてこちらこそ今年もお世話になりました
    、ジュンさんにとって来年も良いお年になられますように、風邪やインフルエンザにもお気をつけて下さいね
    そして車の運転もお気をつけて、

ゆっくりする時間もないかもしれませんが、
    楽しんでくださいね

それではまた来年もよろしくお願いします

お互いに良い年を迎えましょうね

次回の御来店心よりお待ちいたしております(^。^)y-~

• maimai21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:43:21.0

リピーターです。
    当方の髪質を考慮して、しっかりカウンセリングをしながら施術して頂けるので、今回も安心してお任せできました!
    カラーの落ち方もとても綺麗で、好みの感じになってきているので大変満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

イヤリング&インナーカラー+全体カラー+マーブ+3STr+炭酸+HK17980/ロング無料

maimai21さん
    嬉しい口コミ本当に有り難う御座います
    インナーカラー、イヤリングカラーのオンイルミナカラー
    カラーの色落ちも良い雰囲気になって良かったです

maimaiさんの好みの色になるだけしっかりカウンセリングして
    頑張りました(^。^)y-~

髪の毛は、パサつきやすくなりますので、しっかり洗い流さないトリートメントをして髪の毛を乾かしてくださいね、色抜けは髪の毛が濡れている時間が長くなるほど色が抜けやすくなりますので、早めに乾かしてくださいね
    そして色が抜けてきたら。カラーシャンプーで洗ってくださいね、

ここ最近暑かったり寒かったりしてますので、お身体にお気をつけて下さいね

インフルエンザも多くなってきてますので、体調にはきおつけて下さいね

本年は本当にお世話になりました、また、来年もよろしくお願いします
    良いお年を御迎えくださいね

それでは次回の御来店、楽しみにお待ちいたしております

(^。^)y-~

• パナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:37:44.0

初めて行かせて頂きました。希望を丁寧に聞いて下さり、髪質に合ったスタイルに仕上げて下さいました。カットもとても丁寧で、伸びて来てからも楽しみです。
    シャンプーや、その後のマッサージもとても気持ちよくて総合的に満足でした!ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+AujuaトリートメントheadSPA+魔法バブル+炭酸泉11000

COCOlar【ココ】 からの返信コメント

パナさん嬉しい口コミ本当に有り難う御座いました、カットデザイン良かったですか(^。^)y-~
    髪がのびてきても、やり易いですよ

シャンプーやマッサージ、他の店ではやって無い、魔法のバブル【マーブ】や高濃度炭酸泉で髪の毛を元からキレイにしていく、特殊機械があるから、何回もしていくと髪質改善していきます
    更にサロントリートメントナノスチーム有りとあらゆる物迄カラーもキレイにしていくので、こだわりは沢山あります

が、結果はまだ後々しかわからないので、取り敢えず髪の毛はサラツヤにしていきました

もうクリスマスも終わり、後少しでお正月です、寒くなってきましたので、風邪等お気をつけて下さいね

それでは良いお年を御迎えください、そして
    嬉しい口コミ本当に有り難う御座いました(^。^)y-~

• やぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:37:58.0

いつも丁寧に施術してもらっています。頭皮のマッサージがとても気持ちいいです。今回はサイドがはねない方法を教えてもらい実践してます。今のところいい感じに落ち着いています。次回もよろしくお願いします。

漢香方草木染カラー+カット+3STEPTrプチheadSPA+魔法のバブル+炭酸泉¥10500

やぁたん様
    今年一年大変お世話になりました\(^o^)/
    また来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:25:48.0

今回は事前にどういう風にするのか決めてなかったんですが、一緒にカタログで見て頂き、結局揃える感じになりました。カラーも取れ伸びてた髪も綺麗になり落ち着きました。
    お話もできて癒されていい時間を過ごせました。
    シャンプーも時間かけて洗って頂きとても気持ち良かったです。

人気No1】イルミナカラー+カット+3STEPTrSPA+魔法のバブル+炭酸泉+30HK11580

ヒロリン様
    今年一年大変お世話になりました
    また来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    お体に気を付けて下さいませ\(^o^)/

ココ(COCOlar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー