3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ハートライン(hair bridal Heart Line)  >

ハートライン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-21
  • 熊本バス停より徒歩30秒 https://yotsugi.amebaownd.com/

こよちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

おまかせでセットしてもらいましたが
    短時間で綺麗にしてもらいました。二次会まで崩れず友人からも褒められました☆ありがとうございました!

【くずれにくい★綺麗】ヘアーアレンジセット 時間外は30分+\500

hair/bridal Heart‐Line 【ハートライン】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただき大変うれしく思います。

また何かありましたら、よろしくおねがいいたします。

• 龍蓮來さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

とてもスムーズなご対応に感謝

メンズカット++スタイリング

先日はありがとうございました!!口コミも書いて頂きありがとうございます!!またぜひよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

結婚式のヘアセットでお伺いしました。今年いろんな美容室でヘアセットをしていただきましたが、そのなかでもNo.1の仕上がりでした。こちらからは何もリクエストせず全てお任せでやっていただきましたが、本当に大満足でした。ありがとうございました。

【くずれにくい★綺麗】カジュアルアレンジセット 時間外は30分+\500

口コミ書いて頂きましてありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    またセットされる時はもっと気に入ってもらえるように頑張ります。

• 810さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

いつもカットして頂いています。
    ずっとショートにしてもらっているのですが、丁寧に施術して頂けるので結構間を開けてもボサボサ感が出にくく助かっています。

いつもお世話になります!!!さっそくの口コミありがとうございます!!これからも、もっともっと喜んでいただけるようにレベルアップしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

雰囲気とイメージを伝えただけで、イメージ通りのセットにしてもらえました。ただ自分の髪が短いせいもありますがすぐに、セットが取れてしまったので、セットの直し方を伺っておけばよかったです。それ以外は料金も安くとてもスタッフの方も気配りできられていて満足でした。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    セットがぐずれてしまったとのことでご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ハートライン(hair bridal Heart Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー