3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スクラッシュ(SCQRASH)  >

SCQRASH【スクラッシュ】

スクラッシュ

• 熊本県熊本市南区川尻4-6-35
  • 川尻駅徒歩10分、旧3号沿いの肥後BKと熊本BKと熊本信用BK近く。

まましりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:41:06.0

娘が縮毛矯正を施術していただき、とてもよかったと言ったので、私もお世話になろうと思い予約しました。
    思った通り、接客も仕上がりも大満足でした。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

艶々縮毛矯正+カット+炭酸水+3ステップ髪質改善トリートメント⇒12000円

まましり様
    先日は当店まで足を運んでいただきまして誠にありがとうございます
    娘さんのご紹介で縮毛矯正を気に入っていただき嬉しいしく思います
    次回はカラーでのご来店も奇麗に行くように心がけて施術と接客を行いたあと思います
    今回は大変嬉し口コミ投稿の書き込みありがとうございました♪
          sugashira  toshifumiより

• みはださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:45.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でまた金額も安くとたも良かったです。
    カットもいい感じに切ってもらいました。
    また機会があれば予約したいです。

イルミナカラー+カット+炭酸水+サラサラトリートメント9000⇒7000円

みはだ樣
    先日はスクラッシュ迄足を運んでいただきまして誠にありがとうございました
    丁寧な対応で安くてカットもいい感じとの事で良かったです
    今回は嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    大変喜んでおります(^o^)次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
          sgashira  tosfumiより

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:21.0

今回も娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました★
    癖も綺麗にストレートなって、バッサリカットしてもらったので、お風呂上がりのドライヤーと朝からのセットもだいぶ楽になりました(^^)♪
    待ち時間のマッサージ機も気持ちよかったです★
    またよろしくお願いします(*^_^*)♪

ゆか樣
    何時もスクラッシュ迄足を運んでいただきまして誠にありがとうございます
    癖も綺麗なって短くなって乾かすのが楽になってとの事で良かったです
    大変喜んでおります、次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちして降ります♪
           sgashira  tosfumiより

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:55.0

いつもより少し短めにしてもらいました。手入れがしやすくなりました。色も良い感じです。
    いつも安心して任せられます。
    ありがとうございました~。

まゆたん樣
    今回は何時もより少し短め二階堂してお手入れがやりやすくなり良かったです、
    色も気にいってもらって嬉しいです、
    また大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちして降ります♪

[投稿日] 2024-03-17 16:10:07.0

やっぱり感動する手触りです。今回は2回目のアッシュ系ブルー。落ち着いていて髪が元気に見えると家族からも好評です。年齢を楽しみながらいろいろ挑戦したいなと思います。

イルミナカラー+炭酸水+GLT髪質改善トリートメント⇒8,000円⇒5900円

[施術メニュー] トリートメント、その他

はな樣
    今回も2回目のアッシュ系ブルーが落ち着いて元気に見えるとこ家族から言って貰えて良かったです
    次回もまたトレンドを入れながらカラーリングをご提案させていただきます
    また大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました、大変喜んでおります
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちして降ります♪

[投稿日] 2024-03-06 10:28:03.0

カラーとカットで伺いました。
    ピンクがしっかり入ってツヤツヤになりました(^-^)
    また来ます~

かこちゃん樣
    何時もスクラッシュまで足を運んでいただきまして誠にありがとうございます
    カラーのピンクしっかり入ってツヤツヤとの事で本当に良かったです
    大変喜んでおります、次回のご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 13:35:41.0

GLTトリートメントのおかげで、扱いやすい髪になってきました。
    また、いつも素敵な色を提案くださって、楽しんでおります。
    次回も楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

はな樣
    何時もスクラッシュまで遠い所から足を運んでいただきまして誠にありがとうございます
    GLのトリートメントとカラーリングの提案を楽しんでいただきまして本当に良かったです
    また次回は春の色をご提案させて下さい
    今回は大変嬉しい口コミ投稿書き込みありがとうございました、大変喜んでおります
    次回ご来店をスクラッシュ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 20:06:06.0

今回もお手入れが簡単なようにカットして頂いたと思います。
    スタッフの方も皆さんも明るく楽しい時間を過ごすせました。

ルー様
    先日はスクラッシュ迄足を運んでいただきまして誠にありがとうございます
    カットした後のお手入れが楽でと楽しい時間を過ごせましたと言う事で良かったです
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    大変喜んでおります♪次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
         sgashira  tosfumiより

• ゴブレットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:56:55.0

複数回通っているものです。
    仕上がりは満足です。ほとんどの場合、自分に合う髪型をスタッフさんにお任せしており、施術後の髪型は私の良いと思う形に仕上がっております。
    仕上がりだけでなく施術中の会話も楽しみでリビートしております。物知りかつ実践派の方であるため、スタッフさんとの会話から生活の仕方について学ぶことが多いです。
    当該サロンに行くことで、髪と脳が生まれ変わると感じます。

ゴブレッド様
    何時もスクラッシュを迄足を運んでいただきまして誠にありがとうございます
    施術後は私の良いという髪型になってるとの事で、また会話も楽しみとの事で大変嬉しいです
    また人生の先輩としてお役に立てた事を光栄に思いました
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました大変喜んでおります\(^o^)/
    熊本城マラソン楽しみましょう♪
       sgashira tosfumiより

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:05.0

今回も娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました★
    伸びてきた根元の癖を真っ直ぐにして頂いたので
    ドライヤーや朝からのスタイリングが楽になりました(o^^o)
    待ってる間にマッサージ機を利用させて頂いて
    とても気持ちよかったです★
    飲み物やチョコレートまでありがとうございました!
    年内に綺麗になれて良かったです!
    また来年もよろしくお願いします(^^)♪

ゆか様
    先日はスクラッシュ迄足を運んで頂きまして誠にありがとうございました
    今回も娘さんの伸びてた根本の縮毛矯正で毎朝楽になりまして良かったです
    マッサージ等もお褒め頂きましてありがとうございます
    また来年も満足していただけるよう精進していきたいと思います
    今回もまた嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました、大変喜んでおります\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-27 01:42:52.0

このメニューを続けてきて、毎日のアイロンも簡単に整うようになり、手触りも良くなりました。また、季節や状態に合わせた色を提案してもらえるので楽しみがあります。

イルミナカラー+カット+炭酸水+GLT500髪質改善トリート⇒11000⇒8000円

はな様
    何時も遠いところからスクラッシュ迄足を運んで頂きまして誠にありがとうございます
    毎日のアイロンモール整うようになり、手触りも良く、ご提案のカラーも楽しみの事で
    嬉しいです、またご提案させていただきます、今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込み
    ありがとうございました、大変喜んでおります
    次回ののご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
       sgashira  toshifumiより

• カズちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:27:52.0

今回は、短めにカットお願いしました。前回はイヤリングが映えるように、今回はSNSで気に入った写真風に…と伝えました。
    イメージ通りに仕上げてもらえて、満足です。いつもセットしやすく仕上げて貰えて朝が楽です。お店の雰囲気もアットホームで世間話で盛り上がり、いつも楽しく過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

カズちゃん様
    何時もご来店ありがとうございます
    今回も短目のカットでSNSの写真に近づけて良かたです
    セットがしやすく朝が楽とのことで嬉しいです
    後、楽しいく過ごしていただけて良かったです

[投稿日] 2023-12-24 12:21:21.0

久しぶりのカラーリング(^ー^)
    またピンク系でしていただきました。ツヤツヤのキレイなカラーになりました(*´▽`*)
    大満足です。
    いつも楽しくてサロンに行くのが楽しみです。
    娘も予約しなければっ!
    また宜しくお願い申し上げますm(__)m
    来年も宜しくお願いします~(^з^)-☆

かこちゃん様
    何時もスクラッシュ迄足を運んで頂きまして誠にありがとうございました
    ピンク系のカラーでツヤツヤになって良かたです
    それからお店に行くのが楽しみとのことで嬉しいです
    娘さんもまたお待ちしております
    今回もまた大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました、喜んでおります\(^o^)/
        sgashira  toshifumiより

• まゆたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 02:22:47.0

今回は旅行前にスッキリしておきたくてカットだけしてもらいました。仕上がり前に微調整をして下さり、思っていた髪型になり満足です。ありがとうございました。

まゆたん様
    何時もスクラッシュ迄足を運んで頂きまして誠にありがとうございます
    旅行前にスッキリ出来て良かったです、旅行楽しめましたでしょうか
    またまた嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    大変喜んでおります、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
        sgashira  toshifumiより

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:21:02.0

初めていきました^_^
    家から近いので行ってみました
    お店も綺麗でよかったです
    仕上がりもサラサラで毎朝が楽になりました
    ありがとうございます
    またいきますね

きょうちゃん様
    お店も綺麗で、とのことで嬉しいです
    髪の毛がサラサラに仕上がりって本当に良かったです
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    非常に喜んでおります、また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 13:22:39.0

前回よりも短くカットしてもらったのでお手入れが大変かなーと思っていたんですが、前回同様乾かすだけでまとまりが良くてとても助かっています。
    やってみたかったショートカットに挑戦して良かったです。

るー様
    ショートにカットされて乾かすのがらくになりましたの事で良かったです
    またヘアカラーなどでショートヘアーのアレンジ等を楽しまれても良いと思います
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました、大変喜んでおります

[投稿日] 2023-10-30 09:24:22.0

娘(小6)がお世話になりました(^ー^)
    女性スタッフさんのシャンプーがとても気持ち良いといつも言うてます(^ー^)
    スタッフさんが娘のニーズに応えてくださり、毎回毎回(言うまでもなく)大変満足して帰宅しております。
    また宜しくお願い申し上げます(^ー^)
    次回は11月頭にカットしに行きまーす!

かこちゃん様
    娘さんシャンプーが気持ち良かったのですね、スタッフも喜んでおります
    大変喜んでおります、また気にっていただけるように頑張ります
        sgashira  toshifumiより

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 07:28:46.0

娘のストレートで初めて伺いました★
    スタッフさん、皆さん、とても良い方で
    ストレートもかなりいい感じにかかって
    サラサラになり
    ドライヤーで乾かすのも楽になったし
    毎朝爆発してる寝癖が
    ストレートのお陰で寝癖も酷くなくなり
    毎朝楽です!!!
    娘を待ってる間に、マッサージ機も案内して下さり
    とても気持ちよかったです!笑
    またよろしくお願いします(*^_^*)♪

ゆか様
    先日はスクラッシュ迄足を運んで頂きまして誠にありがとうございます
    今回は縮毛矯正のメニューを気にっていただけて嬉しいです
    またスタッフの事も褒めて頂いてありがとうございました
    次回も気にっていただける用に仕上げて行きたいと思います
    大変喜んでおります
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
        sgashira  toshifumiより

• まゆたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:37:18.0

カラーの色味が秋っぽくてとても良かったです。
    気に入りました。

まゆたん様
    今回は秋色のカラーを気にっていただけて嬉しいです
    次回も季節に合わせたヘアカラーをご提供出来ればなーと思います
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
       sgashira  toshifumiより

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:21:15.0

初めての来店でした。
    以前白髪染めで通った別の美容室で、施術後頭皮がかゆくなった旨お伝えしたところ、様子を伺ってこまめに声かけしながら施術していただきました。施術中も帰宅後も全くかゆくならずホッとしました。

オーガニック白髪カラー+カット+マイクバブ水トリートメント+⇒6800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なみちゃん様
    ヘアカラーの薬液が痒くならなくて本当に良かったです
    また次回も様子を伺いながら施術させていただきますのでよろしくお願いします
    今回は秋大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありがとうございました、大変喜んでおります
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-11 11:21:39.0

いつもお世話になっております。 カラーとカットをお願いしました。
    秋ということで落ち着いたピンク系のカラーをしていただきました。
    立体感のある素敵な仕上がりになりました(*´▽`*)
    本当にありがとうございました!
    また娘を連れていきま~す(^ー^)

かこちゃん様
    今回は秋色と言うテーマで落ち着いた仕上がりになって良かったです、
    次回は冬のテーマを考えていますのでよろしくお願いします
    また娘ちゃんもお待ちしております
    何時も差し入れと口コミ投稿の書き込みありがとうございます
    大変喜んでおります、またスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-09 14:08:11.0

初めて利用させて頂きました。
    短くカットしてもらいましたが、家でのお手入れも楽チンで満足です。
    また伺いたいと思います。

るー様
    カットをお褒めお言葉ありがとうございます
    非常に喜んでおります、次回も気にっていただけるように頑張ります
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
         sgashira toshifumiより

• ねねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:46:18.0

初めて伺いましたが、
    スタッフのみなさんが優しく、雰囲気もよく
    居心地がよかったです!!!

タブレットで雑誌を読めたり
    ドリンクも数種類から選べて
    持ち帰ることもできました。
    とても満足しました☆

炭酸のシャンプーは、とてもすっきりして
    リラックスできました!!!
    カラーもカットも、お値段も満足です!

これからお世話になりたいとおもいます☆

ねね様
    スタッフも?優しく雰囲気も良くと他にも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
    私達スタッフ皆、大変喜んでおります、次回も満足していただけるように頑張ります
    今回は大変嬉しい口コミ投稿の書き込みありました
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりま♪
      sgashira toshifumiより

• ななちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:21:57.0

白髪染めは全く染まってなく色も前回指定した色の記録もなく残念でお金が勿体ないです。
    近場で何度も行ってましたがもう二度と行きません。
    金額の面を考えて何度も行けないので完璧にして欲しかったですしそう言った話もしていたのにも関わらずこの出来…
    本当に残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます
    コメントを拝見させて頂きました、白髪染が入って無くて今回は大変ご迷惑をおかけしまして
    誠に申し訳いたしませんでした。幸いにも雰囲気と接客が4で少し肩をなで下ろしました、お客様からの貴重なご意見を肝に入れてこれから同じ失敗をしない様に全スタッフ一同新たに見直して行く所存であります            店長より

• おがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:34:00.0

お世話になりました。お陰様で初めて、自分の髪を好きになれました。
    この美容室に出会えて、感謝しかありません。
    また、口下手な私でも心地よく過ごせました。
    子どもたちも喜んでくれました。

SCQRASH【スクラッシュ】からの返信コメント

先日はスクラッシュまで足を運んで頂きまして誠にありがとうございます
    はじめまして自分の髪を好きになりました、心地良く過ごせたの事で私達も
    非常嬉しく思っております♪口コミ投稿有難うございました♪
          店長より

• ちいちゃんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:26:47.0

こちらの都合でスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。ショートからなかなか伸ばせずにいましたが、こちらで伸ばしやすいようにカットしてもらい髪も扱いやすくなりました。家から近いのでこれからもお世話になります。

ちいちゃんさ様
    時間道理に終わることが出来て良かったです、また、頑張って髪伸ばして下さいませ
       店長より

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:36:32.0

先日はありがとうございました。髪の悩みに対しアドバイスして下さり満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

やっちゃん様
    先日スクラッシュまで足を運んで頂きまして誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミ投稿有難うございました。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております♪

オーナーより

• ほほスマイルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:04:22.0

仕上がりは おまかせですが、満足しています。お店の雰囲気もほっとできて良いので 通っています。

ふんわりパーマ+カット+炭酸水+ントリートメント7000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ほほスマイル様へ
    何時もスクラッシュにご来店ありがとうございます
    おまかせ頂いてありがとうございます
    次回もまた満足してもらいますように頑張ります
              sugashira  toshifumiより

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:09:26.0

急遽、子供も一緒に行くことになってしまい確認の電話をして、一緒に行きました。タブレットを貸していただきお菓子とジュースまで頂いてそれはそれは自分のお家のようにくつろいでいました。すみません、ありがとうございました。カラーは春色で!というとかわいい色を入れていただき、とても気に入っています。施術中も楽しくお話ししていただき、楽しかったです!後日またとってもかわいく素敵にセットもしていただき、とてもいい気分になりました。ありがとうございました!!

なっちゃん様
    先日はスクラッシュ迄足をお運びいただきまして誠にありがとうございます
    子供さんがリラックス出来たようで本当に良かったです
    またご一緒にお待ちしております\(^o^)/
    カラーもご満足いただけたようでありがとうございます
    結婚式用のセットもご満足いただけたのですね
    こちらこ嬉しい口コミ投稿を見てとても気分良くなりました、\(^o^)/
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
              sugashiratshifumiより

[投稿日] 2023-02-16 16:35:34.0

娘がお世話になりました!
    相変わらずの安定感で安心してお任せいたしております(*´▽`*)
    また宜しくお願い申し上げますm(__)m

何時もご来店ありがとうございます
    娘さんもご来店ありがとうございました
    今回もまた口コミ投稿の書き込みありがとうございます
    大変喜んでおります\(^o^)/
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
             sugashira  tshifumiより

スクラッシュ(SCQRASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー