4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ウルトラキューブアットイノウエ(Ultra CUBE at Inoue)  >

ウルトラキューブアットイノウエ

• 栃木県宇都宮市平松4丁目9番38号
  • JR宇都宮駅東口から車で10~15分

やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:07:08.0

初めてホットペッパービューティーを通して利用させて頂きました。
    この度は【カラー+カット+シャンプー】のコースで、
    おおよそのイメージをお伝えしただけで、要望どおりビシっと決めて頂きました。
    スタッフさんにご担当頂きましたが、トークがとにかく楽しい!
    しかも人生経験豊富でかなり博識!
    個人的に今まで気になっていた「パーマで髪のフォームがなぜ変わるのかの化学的原理」までわかりやすく説明して頂けるとは・・・本当に面白かったです。
    元気貰いに会話のみでも行きたい位です(もちろん腕もピカ一でした)。
    本当に良い美容室を発見しました。次回もお世話になりたいおススメのお店です。

Ultra CUBE at Inoue 【ウルトラキューブアットイノウエ】からの返信コメント

最高の評価ありがとうございます。

お客様の場合、横が結構立つので心配しておりました。
    ヘアカラーも明度が少々不安でしたが、気に入って頂けて何よりです。

自分は過去に毛髪化学の講師をやっていた経緯があります。
    毛髪や頭皮に関する事でしたら何でも、お気軽にお尋ね下さい。

今後も地域のインフラとして存在が続けられる様、精進していきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• Whaleさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:19.0

今回で2回目になりますが、カットのテクニックは勿論のこと毎回いろんな話が面白くて毎回楽しいです。また、カット以外のメニューが豊富で且つリーズナブルな為、組み合わせたくなります。今後も通い続けたいと思えるサロンさんです♪

【平日15時迄限定】メンズカット+カラー+トリートメント

最高のコメントありがとうございます。
    末永くお付き合いいただけるよう、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レオトラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 16:40:40.0

今回もよかったと思います。再度行くことができればと思います。

2度目の高評価ありがとうございます。
    これを励みに、スタッフ一同精進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

お客様にお願いがございます。
    当店を気に入って頂き、毎度の高評価は非常にうれしいのですが、同じ人間からの複数回の高評価を、人によってはステマを疑う方もいらっしゃいます。
    お気持ちはとても嬉しいのですが、評価はお一人様一度で結構ですので、後のお気持ちは次回ご来店の際スタッフに伝えてください。
    とても励みになりますので、宜しくお願い致します。

• あちぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:02:07.0

お世話になりました。
    担当スタイリストさんは、聞き上手で、私のつまらないおしゃべりを、笑って聞いてくださいました。

シェービングは、素晴らしく、優しい指先の感触が心地よかったです。

全てにおいて、大満足でした。
    また、伺いたいです。

この度はご来店ありがとうございます。

とても気さくにお話しをしてくださったので、こちらも楽しく会話をさせて頂きました。
    あと、シェービングが心地良いと感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:17:19.0

カット、シャンプー、シェービングとガリガリ君のヘッドスパを受けました。
    高いカット技術やヘッドスパ設備を有しており、
    カット中の会話も楽しく、シェービングやヘッドスパ中はリラックスできたので、非常に満足しています。
    某高級店から乗り換え確定です。
    これからよろしくお願いします。

【ヘッドスパ無料】当店特性オリジナルヘッドスパ!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    技術面や会話などご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:16.0

3回来店しましたがいつも満足してます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価を頂けたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• アツさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:06.0

担当スタイリストさんこの前はお世話になりました!
    弟もお世話になっていたとは笑
    今後ともよろしくおいします!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    偶然、弟さんも当店のお客様と言う事で、とても嬉しく思いました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• レオトラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:58:05.0

なかなかシェービングを受けることができなかったのでとてもよかったです。機会があれば再訪したいなと思います。

【クールミントヘッドスパ無料】絶対零度!《ご新規のお客様のみ》

ご来店ありがとうございます。
    と、最高の評価、恐れ入ります。
    なかなかシェービングに対しての口コミ入れてくれるお客様がいらっしゃらなかったので、斬新でした。
    更に気に入って頂けるよう、精進したいと思います。

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:13:41.0

全てにおいて満足です。

【炭酸泉ヘッドスパ無料】心までシャキッとリフレッシュ!

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてのご来店で満点評価頂けたこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:07:01.0

親子で初めての利用でしたが、息子共々大満足でした。
    また、利用したいと思います

親子でご来店ありがとうございます。
    地域密着型ファミリーサロンとしては、最もご来店いただきたいお客様ですので、そういう方に評価して頂けるのは大変光栄です。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:31:14.0

カットはプロフェッショナル、何と言っても会話が楽しいです。言葉で癒やしてくれます!お喋りの達人ですね!またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しく会話をして頂けてる事、嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:30:39.0

息子のカットです。美容室がなかなか気にいるところがなく、どこに行こうと毎回迷ってばかりの息子でしたが、今度こそ気にいるところを見つけた様です。ありがとうございました。また伸びてきたら伺うと思いますので、宜しくお願いします。

【学割U24】メンズカット ¥2200

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    息子さんに気に入って頂けたこと、とても嬉しく思います。

• メネラウスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:09:38.0

とても仕上がりに満足しています!接客も丁寧でお値段も学割でとても良いです!

【学割U24】メンズカット ¥2200

ご来店ありがとうございます。
    満点評価、ありがたいです。
    次回も同じ気持ちになって頂けるよう、更に精進したいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 18:10:20.0

今回もお世話になりました。ヘッドスパ
    シェービングでは、寝てしまうほどの気持ち良さでした。また、スタイリング時のアドバイス大変
    参考になりありがとうございました。

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:53:19.0

中学生息子のカットで2回目の利用をさせていただきました。
    学割料金がありがたいです。
    仕事も早いですし、遅い時間まで予約を受けてくれるので部活終わりでも行けるのが本当に助かります。
    これからお世話になると思います。よろしくお願いします^^

【学割U24】メンズカット ¥2200

この度は、とても高い評価を頂き嬉しく思います。
    当店は、学校帰りやお仕事帰りに利用頂ける様に少し遅い時間まで営業させて頂いておりますので、利便性良く感じて頂ける事はありがたいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KTAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:34:12.0

今回もお世話になりました。ヘッドスパで気絶し、フェイシャルエステで寝落ちました。
    また伺わせていただきます。

[投稿日] 2022-12-25 16:53:56.0

シェービングは毎回気持ちよく
    カットもとても満足です。来年もまた
    お願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    シェービングを気持ち良く思って頂けた事、嬉しく思います。
    また、カットはご希望に添えなかった部分もありましたが、ご満足頂けて良かったです。
    来年もご来店いただける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:03:44.0

あまりの気持ち良さに爆睡・・・
    またヨロシクオネガイシマス!!

この度はご来店ありがとうございます。
    YUME Spa (頭浸浴)は、リラックスが出来て気持ちのいいヘッドスパなので、大概のお客様が寝てしまいます。
    お陰様でリピート率がほぼ100%です。
    お客様の施術中、私もやりたなぁ(´∀`*)と思っていたりします…。
    炭酸ヘッドスパとの組み合わせは個人的に一番気持ちいいと思っておりますので、ぜひまた体験しに来て下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。

• KTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:28:54.0

2回目の来店です。前回同様あっという間の楽しい時間でした。ヘッドスパ、フェイシャルエステは白目になるくらい(なってましたが)気持ちよかったです。以前お話しした「酒好きなんです」というフレーズを覚えてらっしゃっていて、おすすめのお店など調べていてくれてました。感謝です!
    とてもフレンドリーなので初めてでも安心かと思います。
    また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回はあえて店主から返信させていただきます。

また、とても高い評価、従業員の励みになります。

当店は、仕事自体を地域インフラの一部と捉え、お客様により良い人生を歩むためのサポートが出来ればと考え、お客様の情報をクラウドで保存、店舗内で共有しております。
    地域のより良い情報をお客様に提供するのは、当然の責務と考えます。
    また、当店の基本コンセプトは「癒し」「リラクゼーション」ですので、そちらメニューに注力しております。
    気に入って頂けて光栄です。

お客様にお願いがあります。
    2回のご来店で2回コメントは、一般的にステマを疑われます。
    また、高評価はとてもありがたいですし、お気持ちが十分すぎるほど伝わってきて、本当にありがたいのですが、その良コメントと評価を見て、更にご予約が殺到する事、容易に想像できますよね?
    折角来店して頂いて、気に入って頂いたのに、ご希望の日にちに予約が取れない。
    悲劇です。
    お気持ちはご来店の際に、担当者に伝えて頂けるだけで、次回次々回と仕事の励みになります。
    宜しくお願い致します。

長い文章ですいませんでした。

• sa827さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:50:39.0

広々した落ち着く空間で、ゆっくりと過ごせました!お店の内装も素敵でキョロキョロしてしまいました…!チェーン店と違って、客同士がすれ違うことも鏡越しに目が合ったりすることもないのがとても良かったです。また担当のスタイリストさんが全て施術してくれたのも良かったです!
    お酒、旅行の話、色々詳しくて楽しかったです。クラフトビール買ってみますね~^^

【平日限定】部分縮毛矯正+カット+《Rカラー》 ¥8300~

この度はご来店ありがとうございます。
    当店は、ご来店頂いたお客様にリラクゼーションを目的としておりますので、落ち着いた空間をご提供出来たこと、とても嬉しく思います。
    こちらもいろいろと楽しくお話しさせて頂き、ありがたいです。
    ぜひ、クラフトビール飲んでみてください!野菜室がビールだらけになるかもです…。(^_^;)

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:33:23.0

息子のカットで初訪問、今回は自分のカット&パーマで伺いました。お店が家庭的な雰囲気と共に
    スタッフの皆さん(息子さん勉強中)とても居心地良いお店でした。技術も然ることながら、多彩お話しで共感、また肩こりが酷いことをを察し頂き、マッサージもしてくださって、とても有意義なひとときを過ごせました。ありがとうございました。今後も息子とまた通いたいと思う素晴らしいお店です。

口コミありがとうございます。
    地域密着型のファミリーサロンを目指しております。
    至らない点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:29:35.0

カットも最高!いつもありがとう m(_ _)m 話術が凄いですよ!楽しい話しをたまよろしくおねがいします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    話術はそんなに自身が無いのですが、楽しくお話をさせて頂けてる事嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• KTAさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 14:39:34.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパ、フェイシャルエステは気持ち良すぎてほぼ白目でした。
    宇都宮のお話やバーのお話、施術解説も楽しくあっという間に時間過ぎた感じです。
    また伺わせていただきます!

【ヘッドスパ無料】当店特性オリジナルヘッドスパ!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    もう少し有用な情報をお伝え出来れば良かったのですが、お役に立ててとても嬉いです。
    次回もご満足頂けるよう日々努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 12:48:18.0

スタッフさんは会話の話題も豊富とても良い雰囲気のお店です
    大きな水槽が有り手入れもキレイにされております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

高い評価、励みになります。

[投稿日] 2022-09-28 18:23:59.0

先日当サロンを初めて利用しました。
    ヘッドスパはたいへん気持ち良く癖になりそうです。スタイリグ含め、髪の事を色々と
    アドバイス頂き、実践してみようと思います。
    また次回も利用します。

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様にお役に立てるアドバイスが出来た事、嬉しく思います。
    ヘッドスパも頭皮の事を考えている他にも、マッサージでリラックスして頂くことも重視しておりますので、気持ち良く感じて頂けて良かったです。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

• TAKUMIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:57:10.0

初めての利用させて頂きました。
    カットのみでの予約でしたが、親切に対応頂きました。
    今後もツーブロックをベースに相談しながらお願いしたいです。

口コミと満点評価、ありがたいです。
    次回以降もご満足できるよう精進していきたいと思います。
    ご相談やご質問がある場合、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 伊賀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:23:23.0

初めての利用でした。
    がっつりツーブロックは初めてでしたが、さっぱりして良かったです。
    またヨロシクお願いします!

【炭酸泉ヘッドスパ無料】心までシャキッとリフレッシュ!

最高の評価ありがとうございます。
    かなり癖が強いので、横のボリュームを抑えるためツーブロックにしてみました。
    次回は、前髪の癖に対するご提案もしてみたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• だーうーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:26.0

室内はとてもきれいで清潔感も非常によかったです。宇都宮で散髪の場所に困っていましたので、すごく助かりました。カットも手早く、丁寧!!その人に合わせた対応をしていただけるので、私は好きです!!また予約していきますね~
    予約も混雑のことで、早めの予約がおすすめかも!

また宜しくお願いします!!

口コミと最高評価、ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

地域密着型インフラとしてのヘアサロンとして、もっと何ができるか?お客様にとって有用な事は何か?を考え、順次行動に移していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:13:30.0

私は敏感肌のため、普通の理容店の顔剃りでは剃った直後から顔が赤くなり、ヒリヒリしてしまいます。ウルトラキューブさんでおこなって貰っているメンズシェービングは、ソープやカミソリの種類など使い分けてくれるので、ノントラブルでお願いする事が出来シェービングはここオンリーです。またこちらのお店では痒い所に手が届く様々なメニューが存在し、その各メニューにこだわりがある上で(自分的に)適正な価格設定なので安心して頼む事が出来ます。

超音波フェイシャルエステ\700→\500

[施術メニュー] その他

ありがたいコメントとお言葉、励みになります。

先程も問屋からサンプルの替刃を頂きました。
    自分のマニアックさに付き合ってくれる業者がいてくれるから、成り立ってるようなものです。

お客様の要望に、できる限り答えていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 07:28:21.0

とても雰囲気の良いお店です。男女を問わず年齢層も幅広く対応してくれる店舗です。

【平日15時迄限定】メンズカット+カラー+トリートメント

スタッフ一同、今後も精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ウルトラキューブアットイノウエ(Ultra CUBE at Inoue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー