3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヴァンビーナヴァンビーノ(Vanbina Vanbino)  >

あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:42:16.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。
    細かいところまでアドバイスをくださり、こちらの意見を聞いた上でカットもカラーも進めてくださいました。
    とても安心してお任せできます。
    また来店するのが楽しみです。

《ご新規様、平日の松山指名限定!》カットカラー税込8.800円!!

Vanbina Vanbino【ヴァンビーナ ヴァンビーノ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからどんどん素敵な髪型を一緒に作って行けたら嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^               松山

[投稿日] 2024-04-09 08:37:44.0

今回前髪の両脇長めに仕上げて頂きましたが、すごくスタイリングしやすいです。会話に夢中で気付きませんでしたがまたカットの仕方を変えてくださったんだなぁ、と感じます。まとめてもダウンスタイルでも気になるところが全くありません。感謝です!
    次回はGWなので早めに予約入れさせて頂きました。
    娘の嬉しいお知らせも又ぜひ聞いてくださいね。
    毎回楽しいお喋りで時間が経つのがあっという間です。
    お伺いするのを楽しみにしています。

リタッチ+カット+トリートメント

• ひなひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:57.0

難しいオーダーに対応していただいて感謝しています!
    カラーをしてから数日が経ち、キレイに色落ちしてくれて素敵な髪色になりました!!長時間に及ぶカラーありがとうございました!!

• じゅむぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:02.0

カウンセリングが丁寧でした。
    カラーの色も希望する雰囲気に提案していただけてよかったです。
    カットは、前回のスタイルがよかったので、同じようにリクエストしました。
    仕上がりもよく満足しています。

vanbi人気no.1 カット+カラー+トリートメント ¥10450

じゅむぞう様★

先日はお仕事帰りに長時間お付き合いいただき、誠にありがとうございました!
    スタイルを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪^ ^
    カラーが前回よりもワントーン明るめに挑戦させていただきましたが、
    その後お仕事など大丈夫でしたでしょうか?
    また挑戦したい雰囲気や、お仕事での規定など、気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

小池より☆

[投稿日] 2024-03-10 01:38:57.0

毎回行くのが楽しみな美容院です♪
    月末の卒業式に向けて色々考えてカットカラーして下さいました
    担当スタイリストさんのセンスが好きなので、いつも任せっきりで、要望もきちんと伝えずすみません‥
    いつもありがとうございます♪またお願いします

ぽぽ様★

先日も貴重なお時間いただき、誠にありがとうございました^^
    毎回楽しみにしてくださっていたなんて、嬉しすぎます!!
    お任せしてもらえるのは、少しでも安心感を感じていただけているのかな?
    と、むしろとても光栄です☆ いつも本当にありがとうございます♪
    今後も季節や気分、髪の状態をみていろいろご提案もさせていただきますので、
    お気軽にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

小池より★

• さかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:43:39.0

毛質や量が気になってて
    無理だなーと諦めていた髪型を見事に
    雑誌通りに再現してくれました!!
    絶壁なのに後ろの膨らみも出してくれて
    感動しました♪
    伸ばす予定で伸ばしっぱなしにしてたけど
    整えにマメに来ようとつくづく思いました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひぜひマメにメンテナンスさせていただけたら嬉しいです^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!!

またのご来店ぜひお待ちしております!!       松山

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:48:33.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    セルフセットもかなりやりやすく、簡単にきまります。
    カットしてもらう度に"カットの上手さ"を実感しています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットは特にこだわっているので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

慢心せずに、日々アップデートしていきますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-26 13:04:06.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    旦那さんに、髪の色いいね!艶もあるね、と言われました。
    お洋服買いに行ってショップの人に、どうしたの?初めてダウンスタイル見た!すごく可愛い!!と言われました。
    ひとえに毎回梳き方を工夫して頂いて広がらないよう考えて頂いてるおかげです。もう感謝しかありません。
    さらにホームケア頑張って、こちらのサロンで3年かけて甦らせて頂いた髪の毛、大切にしていきます。

リタッチ+カット+トリートメント

• zawacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:31:43.0

いつも特に何も決めず当日思いついたまま、ほぼお任せでお願いするのに素敵な仕上がりにしてくれるので通うのが本当に楽しみです。
    今回も希望を聞いたうえで色々提案してくださりとっても満足のいく髪色にすることができました!
    すれ違った人に髪色褒めて貰えたのでとても嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

一滴のキセキ! オラプレックス!カラーチェンジ税込み8500円

• ハラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 07:21:58.0

なかなか予約取れなかったのですが、今回やっと予約取れてパーマとカットしてもらいました。仕上がりがとても良く気に入りました。私の周りの人からもオシャレになったとお褒めの言葉を頂けて大変満足でした。ありがとうございました!

[全員]メンズカット+ケアパーマ(平巻き、逆巻き、スパイラル)

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたこと、周りの方々からの反応も良かったとのことで僕も嬉しいです。

まだまだ理想のヘアスタイルには時間がかかりそうですが、これからもっともっと良い仕上がりになっていくので、伸ばしつつメンテナンスさせていただき、その都度のベストなヘアスタイルを提供させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-12 01:09:11.0

美容院探しに迷走していた自分が嘘なくらい、毎回楽しみにお店に通えていてとても嬉しいです いつもありがとうございます( ;  ; )
    丁寧にカットしてくださるので、今まで髪をばっさりすかれた後のわたしの髪質特有のザクザク、ばさばさした嫌な感じ(…うまく表現できなくてごめんなさい)が全くなく、指通りもよくまとまってて感動です

• たださん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:03:02.0

いつも安定の仕上がりで長くスタイルキープが出来ています

地元のお話が聞けるので楽しいです

[再来の方のみ]クイックカット(シャンプーなし・フェードカット不可)

いつもご来店いただきありがとうございます。

安定しつつ、更に接客・技術の向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

高橋 竜太

• ひなひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:25:41.0

黒染め後のカラーはどこまで明るくできるかなど、丁寧なカウセリングのおかげで満足のいく髪色になりました!とてもかわいらしい髪色で気に入ってます(^^)ありがとうございました!

【新規限定】1000円OFF(5000円以上のメニューに限り)

ひなひな様★

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回黒染めなどの過去の履歴をしっかりお伝え下さったので、
    とっても参考になりましたし、施術に活かすことができました!
    可愛いパープルカラー楽しんで下さいね♪
    長時間お付き合いいただきありがとうございました^^
    またカラーのお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい♪

小池より★

• じゅむぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:55.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、気になる点をカバーしながら仕上げていただきました。久々のカラーで、明るくなりすぎないか心配でしたが、丁度よい色味にしていただきました。スタイリングもしやすく、とても気に入っています。
    次回も同じ雰囲気で、カラーの色味をもう1段階明るくして、お願いしてみようかな~と思います。ありがとうございました。

じゅむぞう様★

いつも貴重なお休みにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのカラーでドキドキとおっしゃっていたので、明るさも色味も
    気に入っていただけて安心致しました!(^^*)
    また今回を基準に、次回のカラーもしっかりカウンセリング&施術させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)♪
    またいろいろなお話を出来るのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 14:25:37.0

サロンに伺わせて頂いてもう2年になるんですね。

以前は縮毛矯正をしないとパサパサで頭が大きくなってしまう自分の髪の毛は半ば諦め、いつも一つ結びしかしていませんでしたし、通っていた美容院に2度も裏切られ悲しい思いをしてこちらに藁をもすがる思いで伺った事を思い出します。

カラーもスタイルも毎回お任せで安心。
    前髪だけは、毎回私のわがままと気まぐれでご迷惑をおかけしていますが、いつも付き合って頂き感謝です。

ホームケアはオラプレックス のスムーサーとN.のオイルで劇的にまとまり、毎日のスタイリングは毎回教えて頂くコテやアイロンのテクニックを忠実に実践!笑
    縮毛矯正をせずダウンスタイルで外を歩ける日が来るなんて!! 感動です‥。
    更年期世代でどんどん老けていっても不思議ではない歳ですが、若いね、と言って頂く事が多いです。

私にはなくてはならないサロン、そして担当スタイリストさん。先日個人的な嬉しいお話も聞けて私も嬉しかったです。
    ですが、お仕事無理をせず、ご自身の幸せを1番に考えてくださいね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

ひらまこ様★

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    初めて御来店いただいた頃をとても鮮明に覚えているので、2年間と思うと
    本当にあっという間で驚きます!
    その時から今までのいろいろな髪のお悩みをお聞きし、施術させていただいてきたので、
    髪の毛が少しずつ改善されていくのを実感し、喜んで下さるのが私も毎回とても嬉しく思って
    おりましたので、このようなコメントをいただけて美容師冥利に尽きますし、
    本当に感動しました;; 感謝感謝です!
    そして、いつも私個人のお話まで聞いてくだり、
    お気遣いいただき本当にありがとうございます!
    ひらまこ様の優しいお言葉にとっても癒されました;;♪
    今後は自分のペースも探りつつ、さらに髪の毛喜んでいただけるよう頑張りますので、
    これからもどうぞ宜しく御願い致します^^

小池より★

• kykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:16:44.0

素敵なカットありがとうございました!大変気に入りました。
    今までのストレスを一気に解消できました。カウセリングも細かく丁寧にして下さり担当スタイリストさんには安心してお任せできました!また色々と相談のってもらえたらと思います。次回はカラーでお邪魔します!よろしくお願いします。

kyk様★

先日は貴重なお休みにお時間合わせていただき、誠にありがとうございました♪
    髪のダメージとヘアスタイルで1年程悩まれていたとの事で、
    最初のご希望とは少し違うご提案をさせていただいたのですが、
    お仕上がり気に入っていただけたようでとっても安心致しました!!
    またカラーの際も処理剤など合わせてダメージケアしながらの施術も出来ますので、
    次回も気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

小池より★

• さかいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 06:57:34.0

私が予約してた日にちを間違えて行ってしまったのに
    心地良く受け入れて下さり、しかも明るく笑い飛ばしてくれました。すみませんでした
    髪型も、今まではどこのお店を行っても何故かおばさんぽいショートになって悩んでたのに、とても可愛らしく
    今時の素敵な大人可愛い感じにして貰えて感激しました。
    周りの人にも褒められました♪このお店を紹介してくれた
    息子は「やっぱり凄いね、流石だわ!綺麗に丸さも出てるしいいね~」とドヤ顔でした (なんでお前がドヤ顔?笑)
    担当してくれたスタイリストさんも、とても明るく楽しい方で
    尚且つ気遣いもしてくれて優しい人柄も伝わって来ました

《初めての方の平日ご予約、松山指名限定》カット税込3.850円!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

息子さんがドヤってくださる仕上がりにできて良かったです!笑

きっとカット後も素敵にセットしてくださってるからこその周りの方々のお褒めのお言葉ですね!!私もとても嬉しいです^ ^

またぜひお会いできたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!^ ^                    松山

[投稿日] 2023-09-15 09:20:49.0

どうもありがとうございました
    今回初めて、わたしのパサパサな髪にはその時だけのトリートメントではなくて、毎日オイルを使った家でのお手入れの方が髪の質がよくなるのでは?とアドバイスをもらい、目から鱗でした!(今までの美容院では高いトリートメントばかり勧められていて自分でもそれが当たり前だと思っていました‥!)日々のお手入れ頑張ってみます

カラーひとつとっても、そんなことまで意図してカラーリング考えてくださっていたとは‥!と驚かされました 細やかな心配りに毎回感謝です

ぽぽ様★

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    今回オイルケアをお勧めさせていただきましたが、その後髪の調子は
    いかがでしょうか?
    美容室でのトリートメントももちろん大切なのですが、
    それ以上にお家でのケアで髪の状態がかなり変わってきますので、
    これからのヘアケア向上に少しでもお役に立てると嬉しいです^^
    またカラーの仕上がりやお悩みに応じて、染め方や薬剤の調合など調節も出来ますので、
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくご相談下さい♪
    今回も素敵なコメントをありがとうございました☆

小池より★

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:45:50.0

季節にあった色合いと私の好みを考えてやって頂きいつも満足の仕上がりです。いつも有難うございます!

一滴のキセキ! オラプレックス!カット+カラー+トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけたけて嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!    松山

• たくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:31:18.0

色々な種類を混ぜて完璧な波巻きパーマでした。

[ご新規さま料金]メンズカット+ケア特殊パーマ(ツイスト・ツイスパ・波巻き)

先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました!

完璧という褒め言葉ありがとうございます!

元の刈り上げの高さや髪の状態が改善されてくると、より良いスタイルになりますし、パーマのかけ方もまだまだ改善できると思っているので、またいつでもお待ちしております!

高橋 竜太

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:53:00.0

今回も凄く良かったです!

こーた様★

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しすぎます!!
    素敵なコメントありがとうございます;;♪
    また次回も満足していただけるよう頑張りますので、
    宜しくお願い致します☆

小池より★

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:59:37.0

パーマを予約したつもりで
    間違えてカラーをしてしまい
    すいませんでした。
    今回のパーマも 手入れが楽で
    気に入ってます。
    会話も楽しくて あっという間に
    2時間って感じでした。
    また お願いします。

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:50:50.0

いつもお世話になってます!
    今回も最高の仕上がりでした!

こーた様★

いつもお忙しい中通っていただきありがとうございます♪
    今回スタイルの感想と口コミいただけてとても嬉しいです!^^
    またお好みに合う仕上がりが作れるよう次回も頑張りますので宜しくお願いします!!
    また来月お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-07-21 19:56:55.0

初めてこちらのお店でカラーをお願いしました
    何年かぶりのカラーで不安だったのですがそんな気持ちまでわかってくださっていて( ;  ; )、細やかな心遣いで今回も安心してお任せすることができました!!ざっくりとしか伝えられなかった色味のイメージも、思ったとおり(むしろ想像以上‥!)の仕上がりでとても嬉しいです ありがとうございました 初挑戦のパープルとても気に入りました
    また次もぜひお願いします

ぽぽ様★

先日も貴重なお休みにお時間いただき、誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのカラーとの事で、雰囲気を変えたい気持ちと、久々でイメージを
    想像しづらかったりなどの不安なお気持ち、どちらもできる限り叶えたい!と
    思いながら施術させていただいたので、このような素敵なコメントいただけて、
    本当に嬉しいです!;;
    パープル系も、他のお色も、その時の季節やご気分に合わせて
    いろいろご提案させていただきますので、またカラーで迷った時は是非ご相談お待ちして
    おります^^♪

• チカミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:14:17.0

初めて伺う事が出来ました。大変お世話になりました。ずっと担当スタイリストさんから施術をして貰いたかったのでやっと念願が叶いました。色々お手入れの仕方などご丁寧に教えて頂きとてもお手入れしやすい髪型です。
    お話しもとても楽しく、あっという間に時間がすぎました。月一の楽しみが出来てとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

チカミン様★

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    今回初めて担当させていただきましたが、ずっと施術して欲しかったとのお話を伺い、
    とても光栄ですし、感動です;;!
    また髪の悩みなど是非ご相談ください♪
    そして大好きなコスメや美容のお話もたくさんできて、とっても楽しいひとときでした♪
    あの日教えていただいたパウダーと日焼け止め、帰り道に早速購入しちゃいました笑!
    仰っていた通り、最高の仕上がりで大満足です☆
    いろいろと教えていただきありがとうございました(^^)
    またいろいろなお話出来る日を楽しみにしております♪

小池より★

• Aさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:01:01.0

初めてでしたが、最高でした!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

『最高』の褒め言葉とても嬉しいです!

次回以降も最高だと思っていただけるような接客、施術を心がけていきますので、またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 09:56:24.0

いつもお世話になっております♪
    ナ○ラのシャンプーを、教えて頂いたように予洗いを1-2分してから十分泡立てて1回洗いにしたところ、今回は痒みも出ず湿疹も出来ずに使えています。いつも丁寧にカウンセリング&施術をして頂いてほんと助かります。
    スタイルもカラーもサロンで購入しているヘアケア製品も含め、今とても満足出来ていてストレスフリーの毎日です。
    次回も宜しくお願いします♪

ひらまこ様★

こちらこそいつもお任せいただき本当にありがとうございます^^
    予洗いやシャンプーの仕方など、忠実に実践してくださった上に、お悩みも解決
    出来たようでとても安心致しました♪
    そして担当させていただくようになってから今まで、色々なお悩みを伺っておりましたので
    、ストレスフリーと言っていただけた事が本当に心から嬉しいです!;;
    ありがとうございます!また次回もご満足いただけるよう頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

小池より★

• たださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:14.0

いい仕事してますねぇ

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は今までやったことのないヘアスタイルにさせていただきましたが、満足していただけたようで僕も嬉しいです!

これからも、ただ様のご期待に添えるよう精進していきます!

[投稿日] 2023-06-01 19:23:38.0

初めてでしたがすごく親身になって髪の悩みを聞いてくださり、その中で色々なアドバイスを提案してくださりました どうもありがとうございました
    髪の色々な悩みのせいでヘアースタイルへの優先順位が下がり、新しく美容院を探すのも億劫に感じてしまっていましたが、また色々とチャレンジしたいなぁと思えました

ぽぽ様★

先日はお忙しい中でお時間いただきまして誠にありがとうございました.
    いろいろと髪の毛のお悩みをお持ちとの事で、お仕上がり大丈夫か心配して
    いたので、前向きな気持ちになっていただけた上に、このような素敵なコメント
    までいただけてとっても嬉しいです(;;)♪
    数あるサロンの中からご指名いただき本当にありがとうございました☆
    また髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております^^

小池より★

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:10:29.0

先日は、大変お世話になりました。担当スタイリストさんにカットして頂くと手入れがしやすく手櫛で決まります。今回も大満足です!!髪型などの相談や要望にも丁寧にご対応下さり、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

一滴のキセキ!オラプレックス ! カット+パーマ+トリートメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もまた満足していただけるように頑張ります^ ^

また、よろしくお願い致します!!      松山

ヴァンビーナヴァンビーノ(Vanbina Vanbino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー