4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ルッソ(LUSSO)  >

りこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:19:11.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、カウンセリングもしっかりで安心してお任せ出来ました。
    気持ちのいいシャンプー、カットも大満足です。お話もとても楽しくていつの間にか緊張も無くなっていました。
    またお願いしたいです♪

【カウンセリングしっかり♪】 似合わせカット ¥4400 ⇒ ¥3740

りこ☆ 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

久しぶりのカットとのことでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです
    そしてお互いに甘いもの好きということでたくさんお話ができ、私も楽しかったです!
    おすすめしていただいたメニューを近々チャレンジしていこうと思います( ^O^ )
    またお気に入りができたらぜひ教えてください!

またいつでもお気軽にお店に遊びにきてください♪
    またりこ☆さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LUSSO 米山

• sachi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:45.0

「小顔に見える髪型にしてほしい」という語彙力低めな私の要望をちゃんと汲み取っていただき、私の骨格に合った髪型にして下さいました!
    周りの人達からも「似合ってる」「若返った」と好評でした(今まで老けて見えてたんだ…良かった若返って…)。
    白髪染めの事を色々教えていただき、参考になりました。
    お店の雰囲気も良かったし、家からも近いのでまた行きたいと思います。

【エイジングケア♪】  ルビオナカラー(白髪染め)+カット ¥10780→¥9163

• Angeliqueさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 04:46:26.0

初来店でしたが、場所もすぐわかり出迎えてくださり、手際よくカットしてくださって見た目も軽くなり前髪のイメージも変わり満足してます。
    あいにくの雨でしたが気分は上がりました(^^)
    シャンプー後のドライの仕方を丁寧に教えてくださり助かります。早速トライしてみます。
    お世話になりました。

Angeliqueさん

先日は遠方から雨で寒い中、お越しいただきありがとうございました。

長さはあまり変えず、少し変化が欲しいということだったので
    お客様の日常に合わせて、髪を下す時と結ぶ時で少し変化を
    楽しんでいただけるように顔周りと前髪のイメージを変えさせて頂きました。

気にいっていただけてとても嬉しいです!
    とても嬉しい感想をいただきありがとうございました!!

またスタイリングで分からないことなどありましたら
    気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!
                                     LUSSO 牛窪

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:57:52.0

20代の頃から行き始め、何年かぶりにまたお世話になりました^^やっぱり安定の担当スタイリストさんだなと、改めてとても気に入ってます。先日雑貨屋さんで買い物中に、見ず知らずの方から髪型、髪色を大変褒めていただき、LUSSOに行ってますよ~とお話しましたよ!
    すごいですね。いつもありがとうございます。
    また行きますね^^

みのりさん

初めてご来店いただいたのがもう何年前になるのかな?と懐かしくなりますね!
    長く来ていただけて嬉しく思います。

他の方に声かけられるのも、みのりさんが普段からきちんと髪などを綺麗にされてるからだと思いますよ!
    けど自分も嬉しいです。

またご来店お待ちしてますね!

LUSSO 大山

• るいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:30.0

先週初めて来店しました
    年齢的なこともありますが、髪の毛の悩みが幾つかあり、今までのところでもそれなりに話していましたが、満足のいく感じではありませんでした
    こちらの口コミなどで、担当スタイリストさんがいいな!と直感的に感じ予約しました
    私の勘は大当たり!悩みも一つ一つ聞いてくれて、納得のいく答えやアドバイスを頂いたり、思ったとおりのヘアスタイルにもしてもらえました
    お話も気を遣って頂き、楽しく過ごせました
    お店の雰囲気も素敵ですし、心地よかったです!
    ライブの感想などもお伝えしたいので(笑)おそらく、お喋りし過ぎてしまうので、お仕事のお邪魔にならない程度にお話聞いてくださいね(*^-^*)
    またお伺いしますね!

【大人気!】カット+カラー+ ジャリルトリートメント¥14080 ⇒ ¥11968

るいちゃん 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は前髪を伸ばす方向にしましたがいかがでしょうか?
    お悩みだった前髪の流れや髪色のこともこれから相談しながら扱いやすくしていけたらいいなと思いますのでまたなにかありましたらお気軽になんでもお申し付けください( ^ω^ )!

そして私もお話できて楽しかったです!!
    ライブ前は綺麗にする準備の時間から楽しいですよね
    次回、るいちゃん様の楽しかったライブの感想を共有していただけたら嬉しいです(^^)
    楽しみにお待ちしております♪♪

LUSSO 米山

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:40.0

カラーが丁寧です

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:32:32.0

丁寧です

LUSSO 【ルッソ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

LUSSO

• ニクソンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:38:45.0

いつも綺麗な仕上がりで大変感謝しています。

ニクソンさん

いつもご来店いただき楽しいお話しの時間をありがとうございます!!
    スタイルもいつもお任せいただきとても嬉しいです♪
    これからも気に入っていただけるように季節によってご提案させていただきます。
    ニクソンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
                              LUSSO 牛窪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:30.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回初めてカラーをお願いしましたが、綺麗に入れてもらえました。かなり透明感のあるシルバーにしていただけて、とても満足です♪♪

あーちゃん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は雰囲気を変えてシルバーにチャレンジでしたが
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    今回綺麗な透明感が出せたのも、いつもあーちゃん様が
    丁寧にヘアケアを続けている努力の賜物です( ^ω^ )
    これからも綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いをさせて頂きますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LUSSO 米山

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:22:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても気に入ったので、また是非お願いしたいです。

みー様

こんにちは!先日はご来店下さりありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます

スッキリとしたショートヘアとてもお似合いでした(^ω^)
    扱いにくいところなどありましたらいつでもご連絡下さい

ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです
    また機会がありましたら楽しいお話聞かせてくださいね

お会いできるのを楽しみにしてます(*^o^*)

LUSSO岡田

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:36:39.0

私の髪質にあった、髪の乾かし方やケアの仕方などのアドバイス、ありがたいです。
    縮毛矯正の施術時間は長いはずなのに、楽しく、ちょうど良い塩梅でお話ししてくださるおかげで、いつもあっという間です。

みかん 様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです

みかんさんのお話を聞くことが出来て、私の方こそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます (^O^)

ロングヘアとても素敵なので
    一緒にケアしていければなと思います

長さが出てきたので日々のケアが少しでも楽に
    楽しくできるようにお手伝いさせていただきますね

またお会いできる日を楽しみにしてます(*'ω'*)

LUSSO岡田

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:29:32.0

丁寧な接客と技術の高いカットで気に入りました。
    家からも近いのでちょくちょく行きたいと思います。

カズ 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

最近は少し長めのスタイルになってきているとのことでしたが
    後ろに自然に流れる雰囲気がとてもお似合いでした♪
    メンテナンスのメニューなどもございますので
    ぜひまたお気軽に遊びに来てください(^^)
    ゴルフの練習も頑張りつつ、またお待ちしております!

LUSSO 米山

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:52:46.0

特にしっかり髪型も決めずに行ってしまいましたが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    美容室があまり得意ではないのですが、担当さんや他のスタッフの方々皆さん優しそうな人ばかりで安心して通えそうです。

さき 様

嬉しいお言葉もありがとございます。

久しぶりの美容室ということで
    イメージチェンジも、お手入れもできてよかったです!
    重めのワイドバングもとっても可愛かったです♪
    またスタイルを変えたい時などは気軽にご相談ください!

お仕事がお忙しいと思いますので、また空いた時間に
    気軽にメンテナンスでもお店に遊びにきてください!
    他のスタッフも喜びます(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

LUSSO 米山

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:34.0

お店の雰囲気も、担当者さんの雰囲気もとてもリラックスできて素敵でした。
    又行きたくなるお店です。

はなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    久々にお会いできてビックリ嬉しかったです(*'ω'*)
    忙しい中ご来店くださり楽しい時間をありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    LUSSO牛窪

• saさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:33:51.0

子供のカットで伺いました。
    前髪から毛先まで仕上がりをしっかりと確認して頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

sa 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お風呂後や朝のお時間、少し楽になったでしょうか?(^^)
    とても綺麗に長く伸ばしていらっしゃったので
    これからもメンテナンスしながら綺麗な状態を保っていけたらいいなと思っております。
    またお気軽にお店に遊びにいらしてください♪
    またお会いできる日をお待ちしております!

LUSSO 米山

• きくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 10:49:20.0

今回も希望以上に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

きくちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーしたスタイルも見てみたいです(^^)

またご来店お待ちしております!

LUSSO 大山

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:40:16.0

こちらの要望をよく聞いてくれ、仕上がり満足。最初の時点で大体の終了時間を伝えてくれたのも良かった。

ちっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なかなか自由なお時間がとれない中、せっかく来ていただけるので満足してもらえて良かったです!
    結んだ時の変化も楽しんでもらえればと思います!

LUSSO 大山

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:41:26.0

2回目の来店です!
    前回の話を聞いて、提案してくださり、
    ピンクのインナーカラーにチャレンジできました♪
    鏡を見るたびにテンションがあがります!
    またお願いします、

雪見だいふく 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のデザインカラーはお色味はビビッドでしたが、さりげなく仕込みましたので全体的なダメージも少なく、伸びてきても気になりづらく、長く楽しんでいただけると思います(  ^ω^ )

ぜひ、お気に入りのカラーでたくさんお写真を撮って楽しんでください♪
    また雪見だいふくさんにお会いできる日をお待ちしております( ^∀^)

LUSSO 米山

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:01:11.0

いつも居心地のいい時間を過ごすことができ、ヘアスタイルも希望通りに仕上がって満足しています!
    なかなか予約が取りづらく(仕事の休みや家族の都合とたまたま合わないだけなのですが…)、そこだけが星一つマイナスです。
    これからもお世話になります。今度娘もお願いしようかなと思っています。

みりん 様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです( ^ω^ )
    今後も前髪やお顔周りのデザインをみりんさんに似合うように作っていきたいと思いますので、なりたい雰囲気や希望がございましたらご相談ください!

今回は予約は取りにくかったということで、少しご来店が先になってしまい申し訳ございませんでした。

またみりんさんのお会いできる日、お嬢様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

LUSSO 米山

• きくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:56:33.0

久しぶりの来店でしたが、アットホームに出迎えて頂き癒されました。仕上がりも希望通り、朝のセットもしやすく大満足です。また宜しくお願いします。

きくちゃんさん

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いすることができて、こちらも嬉しかったです(^^)
    またタイミングが合いましたら是非いらしてください!
    お待ちしております!

LUSSO 大山

• たしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:53:52.0

2~3ヶ月に1回くらいの頻度で髪を切って頂いています。
    いつも接客・カット共に丁寧で満足しています。

たし様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    遠くから通っていただけてとても励みになっております(*^^*)
    いつも沢山お話しさせて頂き、またお話しできる事を楽しみにしております。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございました!
    たし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                        LUSSO牛窪

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:38:47.0

初めてでしたが、こちらの希望をよく聞いてくださり、
    大変満足なできになりました!
    カラーの色もカットもとても気に入っていて、またお世話になりたいです!ありがとうございました!

雪見だいふく 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

念願のピンクカラーを気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    次回はもっとお仕事のお休み期間を楽しめるデザインをご用意しておきますので
    またピンクにしたい時は是非お店に遊びに来てくださいね( ^∀^)!
    雪見だいふくさんのプライベートもお仕事も応援しております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LUSSO 米山

ルッソ(LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー