3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアースポットing【ヘアースポットイング】

ヘアースポットイング

• 熊本県熊本市西区花園1-20-40
  • 本妙寺電停から本妙寺に向かって徒歩2分
  • しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:54:20.0

セットの仕方など、教えていただきありがたいです。

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:46.0

今回もお世話になりました。
    髪を綺麗にしたいけれど、具体的にどうするか悩んでいる状態でお店へ行ったので、美容師さんが色々聞いてくれて、方向性が具体的になっていくのが有り難かったです。
    仕上がりもとても素敵で、本当に嬉しかったです。私のぼんやりしたイメージから、こんな風にしてくださるのか!とビックリしました。上手く伝わっていないかもしれませんが、とっても気に入りましたし、満足です。

ヘアースポットing【ヘアースポットイング】からの返信コメント

リンゴ様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい満点の口コミを頂き感激です。
    リンゴ様のスタイルの方向性を明確に伝えて下さってこちらこそありがとうございました。
    満足頂けた事が本当に良かったです。
    美容師冥利につきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-03-18 11:53:21.0

活気があって良い美容室です。
    いつもは娘がお世話になっていますが
    今回は息子がお世話になりました。
    初めは緊張して顔がこわばっていましたが、切り終わってシャンプーのあとには、ニヤニヤしてました。
    スッキリさっぱりして本人も満足のようです。
    またお願いしたいです。

しっきー様
    先日は息子さんの美容室デビュー当店に来て頂いて有難うございました。
    ご家族での当店のご利用大変嬉しく思います。

笑顔で満足いただけた事が何よりも良かったです。
    そして、嬉しい口コミと高評価有難うございました。

また、是非、こちらこそ宜しくお願いします。

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:25.0

これまでも何度もこのサロンでカットやストレートパーマをしていただき、その度に違うスタイリストさんでしたが、皆さんとっても明るく丁寧に接してくださるので行くのが楽しみになっています。
    今回は卒業式前に髪を整えるために行きましたが、卒業式の袴に合うの髪型など色んな質問に丁寧に答えてくださり、悩んでいたこともすっきりしました!
    このサロンに通っていて本当によかったです!

カット+ポイント縮毛矯正 ¥7000~

mon様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをいただき、ただただ嬉しく思います。

お悩みが解決できて良かったです(*'ω'*)
    卒業という大切な節目の日が良き日になりますように♪♪
    卒業後も夢に向かって頑張ってくださいね!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:35.0

今日もカッコよく仕上げて頂きありがとうございました♪

メンズカット(眉カット込み)  \3300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうこざいます。
    釣りの話などできて良かったです、またのご予約お待ちしております。

• JASMINEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:49:15.0

久しぶりのカラーに♪
    時間があまりなかったにも関わらず
    対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足です♪
    また伺います!!

【C】デザインカラー+トリートメント¥18000~

JASMINE様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    デザインカラーでまた一段とかわいくなりましたね(*'ω'*)

またご都合の合われるときはお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 09:58:20.0

場所も家から行きやすくて良いですし
    仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いします。

しっきー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そのうえ、満点の評価まで頂き、本当に嬉しい限りです。

今回もとっても可愛い笑顔と、ダブルでグーサインを頂戴しまして、ほっこりと暖かい気持ちでお見送りさせて頂きました。

また素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:54.0

お世話になりました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    髪色も綺麗で艶サラになりました!

カット+カラー+リンケージトリートメント  ¥9500~

きらら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事や子育てで、なかなか自分の時間が作れないと思うけど、ingに来た時くらいはゆっくり、のんびり過ごしてください

髪色はやっぱり、今のお色が一番お似合いだと思います!

またお待ちしてますね

[投稿日] 2024-01-10 07:40:44.0

家からも近く
    雰囲気もよく、仕上がりに娘もいつも満足してます。

私もお嬢様の明るい笑顔がみられて嬉しいです。

最後の仕上げが終わって鏡をお見せすると、毎回
    「バッチリです!!」
    とグーサインで答えてくれるのが可愛くて、心の中でガッツポーズして喜んでます(#^.^#)

またぜひご来店をお待ちしております。

• がわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:37:25.0

2回目ですが、毎回髪のボリュームが気になる事も加味したスタイリングをしていただき感謝してます。
    そしてずぼらな私にもやりやすいヘアアレンジも教えてもらえて助かりました。ありがとうございます

カット+カラー+インプライムトリートメント  ¥10000~

がわ様
    そして満点の評価を頂き嬉しく思います!!

楽にかわいくスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです(^ω^)
    なにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 22:45:11.0

上京前日の予約、しかもカット、カラー、ストレートプラストリートメントと欲張りメニューをオーダーし、お世話になりました!お陰様で旅行中のセットがとても楽で、快適に過ごせました。
    店内は、家族的な雰囲気。自然体で接して下さり、心地良いです。感謝しております。

chika様、いつもありがとうございます。

扱いづらいヘアセットで、楽しい旅行のお邪魔をすることにならなくて本当に良かったです。

ずっと仲良く一緒に旅行を楽しめる、そんな理想のご夫婦に憧れます(⌒∇⌒)

次回、ぜひお土産話をたくさん聞かせてくださいね

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:46:26.0

カット時間短く、手際よく、していただきました。
    スカルプケアも気持ちよかったです。

メンズカット(眉カット込み)+スカルプケア ¥4000

あべ様、先日はご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき光栄です

高評価のコメント嬉しいです
    早くてきれいな仕事を心掛けていますが、カットやヘッドスパの技術面をもっともっとご満足頂けるよう勉強していきます

またのご来店心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:48:48.0

いつも可愛いカラーを一緒に考えてくださってありがとうございます\(^o^)/会社でもカラー褒められました!!

しーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もとってもかわいいお色になりとてもお似合いでした(^^♪
    周りの方に褒めていただいてこちらも嬉しく思います!!
    次のカラーが楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-25 22:15:44.0

髪の状態を見ながら、その時に最適なメニューを提案して下さいます。カウンセリングの妙だと思います。お客様、どなたに対しても丁寧で優しい接遇。安心感ありです。

カラー+トリートメント\7000~

chika様、毎月ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

こんなにもお褒めの言葉を頂き、恐縮です。

毎回、ためになる情報を提供してくださり、大変感謝しております。
    先日教えて頂いた雑誌は、おかげさまで他のお客様にもご好評いただいております。

また是非、貴重なご意見をお聞かせください。

• いずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:30:06.0

今回は曽祖母がお世話になりました。
    家族で毎回利用させていただき、
    仕上がりも接客も料金も大満足のお店です。
    歳のせいで少し耳が遠い曽祖母ですが、
    先生のお声がけも嬉しそうにしていました!!
    また近々利用させていただきます。
    私自身も髪の悩みなど相談させてもらい
    とても頼りになる美容室です!!

いずみ様、ご家族皆様でご利用くださいましてありがとうございます。

私自身、御曾祖母様のお元気なお顔が見られて、とても嬉しかったです。
    お子様方も、お会いする度にどんどん成長されていて、勝手におばあちゃん目線で楽しませて頂いています(^^♪

いつもいずみ様が、ご来店時もお帰りの際も、明るく、丁寧にご挨拶してくださるので、店内が一気に晴れやかになります。
    本当に、いつもありがとうございます。

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:23:38.0

スタイリストさんの名前は聞いてません…8割位はいつものスタイリストさんにして頂いてます。もう…お任せしてます笑笑

がんちゃんさんいつもご来店感謝しております

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます

これからもますますがんちゃんさんが毎回満足して楽しい時間を過ごしていただけるよう努力します

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-17 22:24:58.0

私にとりまして、新しいアレンジの仕方を提案して下さったり、さりげなく心遣いをして下さる事は嬉しい場面です。私もその様にありたいと感じております。他方、[eclat]等のミセス向けの雑誌の配架を希望致します。(近い将来…)ミディアムボブの私自身に漸く馴れました!七月もお世話になりました。

chika様、毎回大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

いつも、新しい情報にしっかりとアンテナを立てて、勉強熱心なお姿に頭が下がります。
    私たちもchika様にがっかりされることの無いように日々勉強と研究を重ねて参ります。

貴重なご意見をどうもありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:50:12.0

初めて来店しましたが、理想通りの髪型にカットしてくださいました。また、髪型のセットの悩みなども聞いてくださってとても助かりました。また利用したいと思います。

しおり様
    満点の評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます★

少しでもお悩み改善のお手伝いができていたならよかったです\(^-^)/
    簡単にできるアイロン作法も頑張ってみてくださいね◎
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:58:12.0

久しぶりのショートカットに暗めのカラーにしましたけど
    とってもいい感じになったので嬉しいです!

ひーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます★
    満点の評価をいただき嬉しく思います!

わたしが担当させていただくようになって1番短いスタイルだったんじゃないかと…\(^-^)/
    気に入っていただけたなら、わたしも嬉しく思います!
    また思いきったイメチェンも期待してます(笑)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆ミ

• つぐったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:03:26.0

久々希望の明るめのヘアカラーに仕上げていただきありがとうございました。年齢より若く見えるよ!と職場で雰囲気変わったね!と、評判でした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+グレイカラー¥7300~

つぐったん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして満点の評価、口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりの明るめのカラーとってもお似合いでした(^^♪
    周りの方にも高評価をいただき、こちらも嬉しく思います。
    たまにはイメチェンしてみるのもありですね!!
    またの御来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-06-14 21:41:15.0

3回目の施術でしたが、髪質が改善されて行くのを実感しております。全てに丁寧で、お人柄が伝って参ります。これからも、スタイルやアレンジ等、ご相談しながら更新して行けたら嬉しく思います。この度はありがとうございました。

chika様、毎回嬉しい書き込みをしてくださって、本当にありがとうございます。

ご来店の度に、常に綺麗にスタイリングされていて、いつも手をかけられているのがよくわかります。
    普段からしっかりお手入れして頂いているからこそ私共も頑張りがいがあります。

今後も、そんなお洒落なchika様にもっと喜んでもらえるように努力して参ります。

• しっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:59:25.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    かなり久しぶりだったのに前回の事をよく覚えていて下さったようで、とても喜んでいました。これまで何軒か美容室行きましたが次もここが良いと言ってます。

しっきー様、お母様に続き、お嬢様のご来店誠にありがとうございます。

お嬢様に喜んでいただけて、そのうえ満点の評価までしていただき、本当に嬉しい限りです。

また来たいと思ってくださったこと、そして、そのことを私共に伝えてくださったこと、この仕事をしていて何よりも幸せだと感じる時間を与えていただいたことに大変感謝しております。

今後も、また来たいと思っていただけるように全力で頑張ります!

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 11:59:59.0

スタッフの皆さまがとても明るく、心地よい空気に包まれた雰囲気のお店です。
    初めてで緊張して行きましたが、あっという間にリラックスしておりました。
    カット、カラーも、要望をしっかり聞き取りながら、丁寧に仕上げていただき、1週間経過しましたが、生え際の白髪がキラキラすることもなく、とても綺麗に染まっています。
    そしてなにより、シャンプーがとても気持ちよくて、うっとりしました。
    また伺います。ありがとうこざいました。

【平日限定】カット+グレイカラー¥7300~

ヒロコ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミを有難うございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客、たくさんの点をお褒め頂いて高評価で大変嬉しく思います。
    当店に初めて来られて、不安もある中帰られるまでのお時間をリラックスして過ごしていただけた事、癒しの時間になれた事、本当に良かったです。

これからもお客様の癒しのお時間を過ごして頂ける接客、技術を心掛けていきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 22:45:29.0

退職しましたので、自宅近くを探しておりました。丁寧なカウンセリング、施術、そしてアイロンの使い方等、細やかに説明して下さいました。店内は、鏡を上手に使った配置で、余り狭さを感じません。シャンプー台が新しい機種になれば、さらに心地良くなるかなと思います。この度は、ありがとうございました!

chika様、大変嬉しいご投稿ありがとうございます。

長時間のご滞在でかなりお疲れになったのでは、と気になっていました。
    喜んでいただけてよかったです。

これからしばらくは、髪質改善のメニューでお手伝いできればと思っています。

またのご利用お待ちしております。

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:29:53.0

またヘアセットでお世話になろうと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ののの様、数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして、ありがとうございます。

雰囲気によくあったスタイルで、とってもお似合いだったので、喜んでいただけて良かったです。
    大変高い評価もいただき、嬉しいかぎりです。

是非是非また、特別な日や、なんでもない日でも"可愛い”のお手伝いをさせてくださいね。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:02.0

毎回、満足の行くカットで嬉しいです。

しー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    満点の評価、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また満足していただけるような接客、技術を提供していきます(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• きららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:40:59.0

いつもお世話になっています(^^)
    丁寧で早く、接客も文句なしのお店です!

きらら様、いつもご夫婦でご利用してくださってありがとうございます。

そして、満点の評価をいただき大変感激しています。
    ご夫婦の仲の良さが伝わってくるお話に、私まで毎回幸せな気分にさせていただいています。
    子育ての合間にまた、リフレッシュに来てくださいね

• しっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:01:42.0

数年振りに伺いました。(半年程前に娘のカットはお願いしましたが)この数年で近場の美容室何軒か行きましたが、今回担当して下さった方が私の中では一番良かったです。
    お名前聞いたと思うのですがど忘れ(T_T)
    またお願いしたいです。

しっきー様先日は御来店頂きありがとうございました。

先日担当させていただきました大村です。
    私の方こそ名前をお伝えそびれたかと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

とても嬉しいコメントを有難うございます。
    お褒めの言葉を頂くとより一層お客様の期待に応えて、当店でのお時間を満足して帰っていただける楽しい時間にしていきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 13:44:12.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    スタイリストさん(男性の方です、お名前がわかりません、すみません)
    優しく丁寧に希望を聞き取りながら、イメージ通りにカットしてもらえてよかったと、本人もとても喜んでいました。
    引越してきたばかりですが、素敵なサロンさまに巡り会えて嬉しく思います。
    次は私の予約をしたいと思っています。

ヒロコ様
    大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます。
    息子スタイルがイメージ通りになって良かったです、
    また悩みがありましたらご相談ください。
    またの御予約お待ちいたしております。

• ワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:04:28.0

長くお世話になってます。
    技術は間違いないです!男性のお客さんも多くて入りやすいと思います。

ワコ様、長年ご家族でご利用くださいまして、ありがとうございます。

そして、満点の評価もしてくださって、本当に嬉しい限りです。
    いつも、お仕事頑張り過ぎていらっしゃるワコ様が体調を崩されないか心配です。

また、元気な笑顔にお会いできるのを楽しみにしています。

ヘアースポットイング(ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー