4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モク 大阪梅田店(MOK)  >

MOK 大阪梅田店 【モク】

モク オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-16
  • 御堂筋線中津駅徒歩2分 阪急梅田駅徒歩6分[トリートメント,ヘッドスパ.ハイライト]

Chuyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:13:24.0

担当の方が細かく要望を聞いてくれたため希望通りの髪型になりました!
    カットやカラーも時間をかけて丁寧に行なっていただきました。
    スタッフの皆さんが優しくていい雰囲気で居心地がよかったです。
    ぜひまた行きたい美容院です。

【人気No.1】《平日はヘッドスパ付き》カット+カラー+濃密ケアTr ¥14850→

Chuy様

先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    Chuy様が日々扱いやすいスタイルをご提案させていただきました!
    髪色を明るくさせていただいたもすごくお似合いでした^^またいつでもご相談ください。

居心地の良さを大切にしておりますのでこれからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• かよりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:17.0

話がしやすい方で良かったです。

【人気No.2】カット+自家製オーガニッククイックヘッドスパ付¥6050→¥4950

かよりん様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございます!とても楽しい時間をありがとうございました^^

初めてのご来店でしたのでカウンセリングではかよりん様のお悩みやお好きな雰囲気などヒアリングした上でカットさせていただきました。かよりん様のその時々のお悩みやご希望に寄り添えるよう日々精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます◎
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:46:45.0

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも素敵でした!

【3・4月限定】MOKのまつ毛パーマ  4,290円→3,630円

ななちゃん様
    先日はMOK大阪梅田店にご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    その後の過ごしやすさなどいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますので、気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね◎

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:51.0

今回も、親身になってくださってありがとうございました。
    特徴をすぐに理解してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    シャンプーとトリートメントもリラックス出来てよい時間を過ごす事が出来ました。

【2回目の方*平日限定】カット+フルカラー+濃密ケア ¥14850→\9240

マツさん
    この度も口コミいただき本当にありがとうございます。

スタイルなどについてご安心いただけて大変嬉しく思います。
    シャンプー、トリートメント共に
    よくお客様に
    お褒めのお言葉をいただくことが多く
    日々の練習の成果が出ていると感じスタッフ一同喜んでおります。

マツさんのご期待に応え続けれるように
    日々技術も磨いていくのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

林 真哉

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:57.0

丁寧にカットしてくださいました。色もきれいに染まっていて嬉しかったです。シャンプーのときゴム手袋が髪に引っかかった時は痛かったのですが、マッサージは気持ちよかったです。

【人気No.1】《平日はヘッドスパ付》カット+カラー+濃密ケア ¥14850→\8800

• よみよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:40.0

丁寧にカウンセリングして頂きながら施術してもらいました。ありがとうございます!

よみよみ 様*

先日はMOK大阪梅田店へお越し頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりの前髪とのことでしたが、とってもお似合いでした^^

また毛先のカットも前髪が伸びてきた頃にぜひ、お待ちしてます◯
    メンテナンスしながら、綺麗に伸ばしてゆきましょう♪

この度はお忙しい中、素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました!

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:08.0

梅田店には初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました◎また伺います。ありがとうございました!

【透明度UP*】フルカラー+濃密ケア *前髪カットプレゼント

サ様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございました◎
    嬉しい口コミのご投稿も大変感謝申し上げます。

大阪梅田店には初めてのご来店でしたのでカウンセリングでは改めてサ様のご希望やお好きな雰囲気、お悩みなど伺いながら施術に進ませていただきました。
    ご安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    サ様のお役に立てるようこれからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:46.0

2回目です。思い切ってショートにしてみましたが、周りからも好評で嬉しい限りです!
    前髪をもう少し切って欲しくて、後日お直しをお願いしてしまいましたが、快く対応してくださって嬉しかったです。またお伺いします!

【ご来店2回目のお客様】30%off

のん様

先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お直しでも足を運んでいただきありがとうございました。
    パーマスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います!
    してみたいスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね*
    のん様に合わせてご提案させていただきます!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:34:58.0

しばらく放置していた状態の髪の毛でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、仕事終わりでも伺える時間まで開いているのも助かります。またお願いします!

【2回目のご来店の方】鎌野指名限定 カット+カラー+2stepTr ¥17270→¥8990

mew様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います*
    明るくしましたので気になるのがいつもより少し早くなるかと思います。
    カラーシャンプーもぜひご検討ください!
    お悩みなどありましたら何でもご相談くださいね。

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• 2020さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:02.0

お店の雰囲気と美容師さんの技術がとても良いです!

2020さん
    口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気と技術についてご満足いただけているということで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも雰囲気は変わらず
    技術は日々磨きながらより満足いただけるように
    頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

林真哉

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:56:58.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます!
    わがままなお願いも快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました!

まゆ様

いつもMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただきとても嬉しく思います*ありがとうございます!
    またパーマなどもしてみたいスタイルなどご相談くださいね^^
    まゆ様に合わせてご提案させていただきます。

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:07.0

いつも通わせていただいています。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりとした時間が過ごせます。
    どのスタッフさんも話しやすく、要望を伝えたり今後のケアの予定を相談したりするのも気兼ねなくできるので長く通えています。

【癒しの頭皮ケア】カット+ハニーキュア (20分)

ぽぽさん
    とても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくりした時間が過ごせること、
    そしてスタッフの印象の良さを感じていただいていることを心から嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同より一層努力してまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

林 真哉

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:12.0

かれこれお店には15年くらい通わせていただいています。
    予約の都合で担当の方が変わっても、髪の癖や好きなスタイルを分かってくれていていつも好みの髪型にしてくれます^ ^
    今回もオーダー通りの素敵なスタイルにしてくださってとても気に入りました。

【透明度UP*】カット+フルカラー+濃密ケア

ともさん
    15年も当店に通って頂き、誠にありがとうございます!

お客様の髪の情報はスタイリスト間で引き継ぎしておりますので
    ご予約いただいた時点で提案させていただくスタイルを用意させていただいております。

今後もともさんの髪質やご希望に合わせたスタイルを提案させて頂きますので
    お気軽のご相談ください。

ではまたのご来店を心よりおまちしております。

林 真哉

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:10.0

最初のヒアリングから仕上げにかけて丁寧にして下さり、いつも本当にありがとうございます。
    私個人のイメージと髪質や普段のメンテナンスも考慮しつつの提案をして下さり、その都度勉強になりますし、仕上がりもとても毎回お気に入りです。
    カット中のコミュニケーションも無理なく、自然体でいつもリラックスしています。
    高頻度で行けないのですが、行くたびに温かく迎えて下さるので、
    「また行こう」そう思える居場所になっています。またよろしくお願いします。

▼今月のお得な限定クーポン▼

あんこ 様*

いつも遠くからご来店頂き、本当にありがとうございます!
    近況報告も聞けて、とっても楽しいお時間でした^^

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は初めてのチャレンジでしたが、その後いかがですか?
    色抜けもしてきていると思うので、カラーシャンプーも使ってみてくださいね!

次回もまたいろいろお話しながら、
    あんこさんにフィットするスタイルを提供させて頂きますね◯
    お忙しい中、素敵なクチコミのご投稿本当にありがとうございました!

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:28:08.0

丁寧にカットしてもらいました。

こちらの要望も嫌な顔一つせず聞いてくださり、ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします^_^

かな様

口コミのご投稿も大変感謝申し上げます。

はじめにカウンセリングでイメージやお悩みなどを共有した上で、実際カットしながら微調整や扱いやすさをかな様と一緒に見ながら仕上げさせていただきました。

かな様のお役に立てるようこれからも精進して参りますのでまたお任せいただけると幸いです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:56:58.0

とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上げもとても満足しています。
    担当して下さったスタイリストさんも、スタッフの皆さんも
    気さくで優しい方ばかりで安心して過ごせました。
    お店も外観も中も素敵で癒されました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

マツさん
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当店を選んで頂き、そして温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、丁寧に相談に乗らせて頂き
    仕上がりにもご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

お一人お一人に寄り添ったカウンセリングを心がけ
    最新の技術やトレンドを取り入れてお客様に満足いただけるように
    スタッフ一同より一層努力してまいります。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

林 真哉

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:34:25.0

他店のお直しで利用させていただきましたが
    帰った後も非常に扱いやすく、
    毎日セットも楽です!

あと、生まれて初めてシャンプー台で
    爆睡してしまいました。笑
    すごく気持ちよかったです!

あ 様 *

先日はMOK大阪梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです^^!
    MOKでは日々の扱いやすさ、おうちでの再現性を大切にヘアスタイルのご提供をしているので、
    実感して頂けて安心致しました!
    また、MOKのカットメニューには「クイックスパ」という頭皮マッサージをお付けしているので、
    オリジナルのラベンダーシャンプーの香りとともに、またぜひリラックスしにいらしてください◯

この度はお忙しい中、素敵なクチコミのご投稿を頂きありがとうございます!

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:15:47.0

はじめて利用させていただきました!スタッフの方々と楽しくお話しできてとてもリラックスできる雰囲気でした。
    へアカラーの色味もイメージ通りで大変満足しています!
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

【当日限定!!】カット+カラー+濃密ケア\14,850→¥7,900

じゅん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気作りもとても大切にしていますのでリラックスしていただきとても嬉しく思います*
    また髪のことでしたら何でもご相談ください!
    じゅん様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:55.0

子供たちは、自宅でスタイリングする方法を丁寧に教えてもらって頑張っております。
    傷んだ髪の毛に優しいオーガニックパーマで、ウェーブもキツすぎない良い感じでした。

【やわらか質感☆】カット+パーマ+濃密ケア

まりまりさん

スタイリング頑張ってもらえているようで、とても嬉しいです(^^)

オーガニックパーマも気に入って頂けたようでよかったです。
    髪はダメージ無く艶がとても大事なので
    これからも綺麗に育てていきましょう!

ではまた次回のご来店もたのしみにしております!

林 真哉

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:25:30.0

楽しいお話をしているうちに気づいたら髪の毛が綺麗になっていて、いつも感動しています!
    リタッチをとても丁寧にしていただいて、気になっていた地毛の部分が綺麗に染まりました。前髪カットも私のなりたいイメージそのままにしていただきました!
    おすすめいただいたトリートメントもすごく効果を実感できて、さらさらのとぅるとぅるで、まるで髪の毛が発光しているような仕上がりにしていただきました。

【メンテナンスに *】リタッチカラー *前髪カットプレゼント

しい 様*

日頃よりMOK大阪梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、とっても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話を本当にありがとう、、!
    ばっさり後の調子はいかがでしょうか??
    またボブスタイルもいろいろ楽しみましょう◎

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿、ほんとにありがとう~!

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:55.0

今回もありがとうございました。
    バッサリカットとてもいい感じです!

【ご来店2回目のお客様】30%off

ほ様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます◎ほ様とまたお会い出来てとても嬉しかったです^^お任せいただき感謝申し上げます。

今回は前回よりも短くカットさせていただきました!ほ様の雰囲気や髪質などに合わせて扱いやすく持ちが良くなるスタイルを提案、施術させていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また色んなスタイルを楽しんでいただけるよう日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• ちなつちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:40.0

しっかり相談にのってもらいました。初めてラッシュリフトしましたが、仕上がりに満足しています。

ちなつちゃん様
    初めてのラッシュリフトでしたがその後の過ごしやすさはいかがでしょうか?
    また様子見ていただき、デザインの変更もできるので気になるところなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいね◎

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:11:09.0

とても話しやすく優しい方でした
    またお願いいたします

かの 様 *

先日は2回目のご来店と、卒業式後のばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました!
    黒髪のロングウルフ、とてもお似合いでした^^
    たっぷりとレイヤーが入っているので、2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです。
    少しずつスタイルチェンジしながらロングスタイルを楽しめるよう、
    またぜひいろいろとご提案させてください!

お忙しい中クチコミのご投稿本当にありがとうございました!

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:47.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん感じのいい方ばかりでした。
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧に施術していただき、とても満足です。
    また来たいと思います。

【やわらか質感☆】カット&パーマ \14850→\8800

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

よっちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内やスタッフの雰囲気を気に入っていただけたとのことで、
    大変嬉しく思っております。

また何かお手入れのしにくさなどございましたら、何でも
    お気軽にご相談ください。

いつでも心よりお待ちしております。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

林 真哉

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:50:58.0

大満足です!全然知識ないのですが、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったので良かったです!また行きます!!!

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    過ごして行くなかで気になるところなどございましたらデザインの変更もできるので、
    お気軽にご相談ください◎

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:00:46.0

お店の雰囲気ももとても良く、皆さんいい感じの方ばかりでした。担当してくれた方がとても丁寧な方でした。話し方も丁寧な話し方で居心地よかったです。仕上がりも思い通りの髪型にして頂きとても満足です。セットもしやすいです。
    またここでお願いしようと思います。

【抜け感・透明感UP】カット+カラー+ハイライトデザイン \19250→¥13200

くう様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりをご満足いただけたようでありがとうございます*
    日頃から丁寧な接客を心掛けていますのでそう言っていただきとても嬉しく思います!
    これからも精進してまいりますので、また髪のことでしたらなんでもご相談ください。くう様に合わせてスタイル提案させていただきます!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:44.0

綺麗にイメージ通りのカラーにしてくださりありがとうございました!

【ご来店3回目のお客様】15%off

おまめ 様*

先日はMOK大阪梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりについてご満足頂けたとのことで、安心致しました!

また大阪は来られる際は、是非おまかせ頂けると嬉しいです。
    その頃には前髪も伸びていますように、、!

お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:46.0

初めてのボブ+全カラーで不安があったのですが、とても素晴らしい仕上がりで満足しています!
    次回もお願いしたいなと思いました。

りおん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ボブもカラーもとてもお似合いでした^^仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    初めてのスタイルでしたので今後のお悩みや次にしてみたいスタイルなど出てくるかと思います。その時はぜひご相談くださいね!りおん様に合わせてご提案させていただきます*

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• きくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 05:25:43.0

初めて伺いました。最近、緊張しましたが、お話もしやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    髪の色もちょっとだけ変えてみて、いつもと違う感じになったようで自分の中で新鮮な感じで満足です。
    髪の毛もサラサラになって、髪の毛も丁寧に切って貰って良かったです。
    また次回お願いします。

【カウンセリングクーポン】迷った方に最適なクーポンを案内します♪

きくさん様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございました!とても楽しい時間をありがとうございます^^

初めてのご来店でしたのでカウンセリングできくさん様のお好きなイメージやお悩み、今後のご予定など伺いながら今最善と感じたメニューやカラーの提案をさせていただきました。
    いつもオーダーされているカラーとは少し変化をつけたのですがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    きくさん様のヘアライフが充実するように全力で精進して参りますのでまたお任せいただけると幸いです。

この度は口コミのご投稿感謝申し上げます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:22:04.0

接客も施術もとても丁寧でした。適度にお話もできて心地よく過ごすことができました。
    カラーもカットも理想通りにしてくださいました。また行きたいと思います!

うさぎ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地などを大切にしておりますのでそう言っていただきとても嬉しく思います!
    またスタイルを気に入っていただきありがとうございます*
    またしてみたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください。うさぎ様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

モク 大阪梅田店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー