4. 宇都宮・栃木トップ  >

R-HEARTS 北一の沢店 【アールハーツ】

アールハーツ キタイチノサワテン

• 栃木県宇都宮市北一の沢町7-16
  • 大谷街道・TSUTAYA向かい

あなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 17:54:15.0

前回の髪型が本当に気に入ってしまって、カットは同じにしてもらって更に扱いやすくなりました。
    髪色も今回のパープル可愛くて。。インナーの色が出てくるのも楽しみです。
    アシスタントさんのヘッドスパが、神でした。
    いつも楽しく、癒されて通うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

R-HEARTS 北一の沢店 【アールハーツ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

新しいヘアスタイルの評判が良かったみたいで
    とても嬉しく思います(^^)
    今回のカラーもお似合いでした♪
    ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!

また楽しいお話が聞けるのを
    楽しみにしております(*^_^*)

• あたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:15:45.0

家族でお世話になっております。性別年齢を問わず毎回気にいる髪型に仕上げてくださいます。いつも丁寧にカットしてくださるので信頼は厚いです。今後もよろしくお願いします。

• ゆきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:47:31.0

今回もすべて満足です。ありがとうございます。スタッフの皆さんがいつも丁寧です!また伺います。

【平日限定】上質縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント ¥10900

いつもアールハーツに足をお運び頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、いつでもいらしてくださいね(*´▽`*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:16.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

綺麗に伸びてきましたね。
    次回のスタイルチェンジも楽しみにしております。

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ビーデルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:57.0

新規で伺いました。
    とても雰囲気のあるお店で憩うことが出来ました。
    久しぶりのイメチェンにあまり奇抜にならないようにとても丁寧にカットしてくださいました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

3・4月限定☆春の選べるカールコース  ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

お店の雰囲気、スタイルと喜んでいただきとても嬉しいです!
    久しぶりのパーマでしたのでパーマのかかり具合とスタイリングなど
    心配なところもありましたが、満足いただけて良かったです!

またのご来店心からお待ちしてます(*^^*)

• ゆたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:07.0

スタッフさんの気遣いが優しくていつも感謝しています。
    カットも上手で、スタイリングしやすいです。
    毎回リタッチをしていただくのですが、色もちょうどよくて気に入ってます。

【平日限定】 カット + リタッチ + 上質トリートメント \8850

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:56.0

いつも素敵な仕上がりに整えて頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 23:13:56.0

月1でリタッチカラーしています。
    毎回スタッフさんはじめ担当していただいてる方の気遣い、優しさに感謝します。
    自分の周りにも紹介したくなるお店です。

満足して頂き嬉しくまた、毎月のご来店ありがとうございます(*^_^*)

次回も心からお待ちしてますね!

• 美咲◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:26.0

いつも帰省した際はお世話になっております。
    高校生の時からずっと通ってるので
    いつもお任せで満足な仕上がりにしていただいてます
    また、帰省した際はよろしくお願いいたします。

3・4月限定☆春の特別カット+カラーキャンペーン¥6950

いつもアールハーツにご来店誠にありがとうございます(^-^)なかなかこっちにこれないと思いますが戻ってきた時はいつでも来て下さいね(^-^)また楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• そらていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:04:00.0

いつも可愛い髪型を提案してくださいます。今回も私に似合う髪色、髪型にしてくださり、ありがとうございました!

そらていさん

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    卒業式の日の袴も、とても似合ってて可愛かったね♪

また次回楽しみにしてお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-19 03:04:40.0

今回はリタッチカラーのみでしたが凄く満足です。
    またよろしくお願いいたします

先日もご来店ありがとうございました!

今度の来店も楽しみにしてますので、
    心からお待ちしてます(*^_^*)

• としこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:58.0

カラー・カットともに満足です。シャンプーも相変わらず気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+上質トリートメント \9850

としこちゃんさん
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

次回も楽しみにしてお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• Latteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:18:59.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました!サービスでヘッドスパも行なって頂きとても気持ち良かったです。
    矯正して貰った日から天気が悪い日が続きましたが髪が湿気でうねらずに済みました(*^^*)今回もありがとうございました。

いつもアールハーツにご来店誠にありがとうございます(^-^)次回は梅雨頃にかけてあげるとベストですね(^-^)ヘッドスパも気にいって頂いてとても良かったです(^-^)また楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:17:34.0

カラーもヘッドスパも丁寧に施術していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

つるさん
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• こだまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:32:15.0

先日はありがとうございました(^-^)
    今回も安心安定の、担当スタイリストさんに施術して頂きました
    仕上がりもよく、感謝です
    お店の雰囲気もよく、いつも癒されます
    また、よろしくお願いします
    あ、ヘッドスパもよかったです 腰痛が軽くなりました
    ありがとうごさいました

1・2月 限定☆冬の色髪フルコース ¥9850

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただきありがとうございます(^◇^)

ヘッドスパ効いてよかったです!

またお待ちしてますね!

• KONちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:09:05.0

早いもので、通い続けて21回目 VIP会員になりました
    VIP会員になると特典も付き お得です
    これから通い続けていきます

1・2月限定☆ 似合わせカット + リタッチ \5990

いつもアールハーツにご来店誠にありがとうございます(^-^)VlP会員様になって頂き本当にうれしく思います(^-^)楽しく会話もしてくださり毎回すごく元気をもらってます!ずっと元気でいてくださいね(^-^)これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ういういさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:58:01.0

何となくイメージを伝えて殆どお任せの状態でスタイリングして頂きました。私自身も満足はしていますが、会社での評判がとても良いですw又、お伺いすると思います。接客に関しては、スタッフ全体の印象が笑顔が無かった事、に対して星4。

2・3月限定☆ 縮毛矯正+カラー+似合わせカット+トリートメント \11800

ご指摘ありがとうございます。

もっとお店の雰囲気づくりを頑張っていきたいと思います!

またのご来店お待ちしてます!

• そらていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:24.0

毎度ありがとうございます♪またお伺いします!よろしくお願いします♪

☆似合わせ☆うるツヤ♪ヘアケア+カット! \4850

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:58:47.0

お店の雰囲気が好きです。洗髪する場所とか何故か落ち着きます。髪の方も最初から最後まで丁寧にしていただいてます。
    どうしたいか、どうして欲しいか希望なども細かく聞いてくれて考えてくれるなどの対応も好きです。いつも感謝の気持ちで帰っています。

いつもアールハーツに足をお運び頂きありがとうございます!
    またスタイルでお悩みあればいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:23:52.0

髪型をすごく迷ってましたが、私の悩みに合わせたアドバイスをしていただき納得して決めることができました。今回もとっても大満足です(*^^*)周りからもカットもカラーの色もすごく褒められました!また伸びたら行きます♪ありがとうございました(*^^*)

この度もアールハーツにご来店誠にありがとうございます(^-^)スタイリングなどわからない事がありましたら何でも言って下さいね(^-^)お話もいろいろできて楽しかったです!またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-05 14:53:56.0

今回は初めて伺せて頂きました。
    緊張しましたが、スタッフの皆さんの対応の仕方、気遣いがあり、凄く有難く感謝です。
    担当してくれた方も悩み(髪質、髪色、白髪、似合う髪型)なども聞いてくれて良いアドバイスをして頂き、凄く納得いく仕上がりになりました。テンションあがりました。
    本当にありがとうございました。

今までは違うお店で切らせて頂いていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思いました。
    色々ありがとうございました。

1・2月限定☆ 縮毛矯正+カラー+似合わせカット+トリートメント \11800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しいです!
    久しぶりのストレートなのでとても簡単にスタイリングできると
    思います(^^)/

これからも喜んで頂ける様に努力していきますので、
    またの来店、心からお待ちしております!

• みほちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:05:27.0

数回通っていますが、本日は忙しい雰囲気があり嫌な予感がしました。
    白髪を染めてほしい旨をお伝えしましたが、頭頂部の白髪が染まっていないだけではなく後ろの一ブロックがまるごと染まっていませんでした。
    今までこういった経験がなく、ただただ驚きです。
    来週大切な予定があったのでショックです。
    カットも途中での長さの確認がなかったです。
    残念です。

室内が暗いため白髪の状況が見えなかったのでしょうか?
    次回はそういったことがないことを祈ります。

いつもアールハーツにご来店誠にありがとうございます。この度はカラーそしてカットの確認といたらない所が多々あり誠に申し訳ありませんでした!残念な思いをさせてしまいまして本当にすみません!今後このような事のないよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• せんはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:16:45.0

前回同様とても満足です。
    理想の髪型になりました。また次回も通いたいです!

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、二回目のご来店ありがとうございます(^^♪
    満足して頂きうれしいです!

また、春、暖かくなりましたらお待ちしてます!

• ゆきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:34:31.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。久しぶりに長さを短くしましたがスタイリングしやすいようにカットしていただきました。また伺います。スタッフの皆さんはいつも親切です!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    短くしたのでスタイリングなどわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね(´▽`)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• としこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:14:20.0

とても気持ちがよいシャンプーと安心しておまかせできるカットに満足しています。お世話になりました。

【平日限定】カット+カラー+上質トリートメント \9850

としこちゃんさん

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また次回楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:50:21.0

いつも楽しみに伺っています。
    今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました!寝ぐせもほとんどつかなくなったし、朝のセットがとても楽になりました。施術中、リラックスしすぎて半分は寝てましたwヘッドスパも気持ち良かったです!また伺います!

いつもアールハーツにご来店誠にありがとうございます(^-^)ヘッドスパ気にいって頂いて良かったです(^-^)疲れてる時はおすすめです(^-^)また楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 美和さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:32:02.0

いつも、カラーをして待ち時間に飲み物とお菓子を出してくれます。
    猫舌の私は熱いコーヒーが得意ではありません。
    ちょっとぬるくしてとお願いしたところ、忙しいのに希望を叶えてくれました。感謝感謝です。

いつもアールハーツにご来店誠にありがとうございます(^-^)いつもお仕事大変だと思いますが体調にはお気をつけて下さいね(^-^)またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• candyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:39:40.0

自分では絶対に出来ない施術をして頂き、今回は特に気分が上がりました!ありがとうございます♪
    次回もストレートにして頂きたいです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもアールハーツにご来店誠にありがとうございます(^-^)そして毎回楽しいお話しや差し入れなども頂きましてとてもうれしく思います(^-^)これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゲンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:19.0

いつも利用しています。
    案内から施術、会計までスムーズなので、あまり美容室に時間を取られたくない自分には、本当に利用しやすいです。
    施術中の会話も楽しいし、丁寧にしっかりやってくれるので、いつも安心です。

ゲンチャンさん

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

よりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同心がけて参ります。
    次回も楽しみにして、お待ちしております。

口コミ、ありがとうございました。

• にこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:53:08.0

初めての利用でしたが、とても満足です。
    カラーも落ち着いた色味に仕上がって良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

12・1月限定☆似合わせカット+オーガニックカラー \7500

この度アールハーツに初のご来店誠にありがとうございます(^-^)季節にもあったデザインに仕上がったのでとても良かったです(^-^)またいつでも楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アールハーツ 北一の沢店(R-HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー