3. 中国トップ  >

replay【リプレイ】

リプレイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分

ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:47:52.0

初めて水素トリートメントをしてみました!自分の髪ではないくらいのツルツルとツヤ感が嬉しくて、何度も触ってしまいます!持続率も良いそうなので、とても楽しみです!カラーと一緒にして頂けるのも、とても有難いです。年齢に負けないよう尽くして下さる美容師さんにとても感謝です。これからも宜しくお願い致します!

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-no さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

水素カラーでツヤツヤになられましたね♪
     私もとても嬉しいです!

これから先、髪と肌はお手入れ次第だと思いますが、
     少しでも負担のないように、そして美しさが続くように
     お手伝いさせていただきますので、なんなりとご相談くださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。

続けていただくことで効果が倍増しますので
     楽しみにしていてくださいね♪

玉江

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:30.0

今回のカラーは前回よりも少しだけ明るめにお願いしました。望んでいた通りの色味だったのでとても嬉しかったです。また水素ケアカラーは今回が2回目なのでどんな感じになるのかも楽しみです。髪を極力痛めないようにしていきたいので、ホームケアもきちんとしていきたいと思っています。ありがとうございました。

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr\19800

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:12.0

初めての来店でした。途中はアシスタントの方が担当され、少し不安な部分もありましたが、仕上がりは大満足でした!特にカラーと色味と明るさはイメージ以上!とってもお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr¥18800

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:24.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:31:18.0

リタッチと全体カットをお願いしました
    リタッチは気になる顔周りの生え際、もみ上げまで今回はしっかりと染まっており満足しています、ありがとうございます、新人さんが丁寧にカラー剤を塗布して頂いたおかげです^ - ^
    カットはまとまり易く、スタイルも満足しています
    次回も引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:09.0

今回もカット、カラー、バイカルテトリートメントを担当スタイリストさんにお願いしました。
    春なのでカラーの色もご相談すると流石の担当スタイリストさん!バッチリです!
    いつもふわっとしたお願いをしてしまいますが、それを汲んで下さってありがとうございます。
    髪型もすこーし変えて下さって、とても気分が上がりました!

2回目以降【修復No. 1】カット+最高級カラー+BYKARTEトリートメント

• 323Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:49.0

丁寧にカットしてくださったので、たいへん満足できました!

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:12.0

今回もスタイル気に入りました。ありがとうございました

replay【リプレイ】からの返信コメント

しーさま、いつもありがとうございます
    パーマを活かして良い感じになりましたね

はやし

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:09.0

春らしい色合いのカラーを提案していただいてありがとうございました!
    いつも安心してお任せしています。

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    いい色のなりましたね!軽やかになっていい感じになりました、

はやし

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:35:45.0

クセがどうにもならなくなったので縮毛矯正してもらいました。
    サラサラになってイライラさよなら~!
    カラーシャンプーもしてみました!
    落ち着いた感じになってよかったです。
    いろいろ挑戦してみるの楽しいですね。

【平日限定】カット+ストレート+ケア炭酸泉+オージュアTr17320円(3時間半)

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:03:14.0

またおねがいします!!

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:50.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました!!
    とてもツヤツヤになったし、ピンクブラウンのかわいい色になって嬉しかったです♪
    若いスタッフさんも、おそらくものすごく年上の私に対しても、楽しく優しく丁寧にお話ししてくださったり接してくださったりして嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです。
    担当の方は、私の、こういう雰囲気になりたい!という願いをお伝えしやすく、そして似合うように提案もしてくださるのでとても信頼しています( ´∀`)
    私の髪質もよく知ってくださっているので、いつもちょっとしたセットのコツ等も教えてくださり毎日のヘアセットに取り入れています。

replay【リプレイ】からの返信コメント

しおりさま、いつもそしてずっとreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。
     たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります。

ずっと担当させていただいて、髪質だけでなく、しおりさまの好みなどなど
     把握しておりますので笑、これからも安心してお任せいただけると嬉しいです♪

これからもスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

玉江

• myflowerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:50.0

今回も、おまかせでカラーをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:13:49.0

水素カラー、トリートメントにしてから髪の状態が特にいいです。まだ試したことがない人に、是非一度試して頂きたいです。シャンプーの際、私の欲している(笑)シャンプーをちゃんと選択してくださり、アシスタントの方ありがとうございました。また来月宜しくお願いいたします。

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

匿名さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さり、ありがとうございました。

水素カラーシルクトリートメントで、髪の状態すごくいいです!!
     ロングヘアーなので、艶がとっても大切ですよね。
     ブリーチ歴があると思えないツヤで、私もとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
     ご来店を心よりお待ちしております。
     もっとツヤツヤにしましょう!

玉江

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:56:10.0

雰囲気や仕上がりいつも大満足です。

カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

sさま、いつもありがとうございます
    広島に帰ってきてまたお越しいただきありがとうございます

はやし

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:01:52.0

水素カラーをお願いしました。丁寧にして頂きました。今日で3日目が経ちますが、おさまりがよくツヤがあります。持ちがどのくらい続くのか楽しみです。とにかく髪をキレイにしたいので続けてみようかと思ってます。

まーちゃん様
    先日はご紹介からのご来店いただき誠にありがとうございます
    今回させて頂きました水素のケアは継続が大事。

美髪ケアを頑張られたいとおっしゃられていた
    まーちゃん様にはうってつけのケアメニューかと思います
    責任を持ってケアさせていただきますので
    一緒に美髪を目指して頑張って行きましょう

この度は口コミを頂きありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしております

森 千花子

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:48:48.0

私がきちんと伝えてないのが悪かったのかもしれないですが、少し明るくして欲しいとゆう要望よりも、職場の関係であまり明るすぎるのは難しいとゆう要望が通ってしまったのか、思ってたより暗くて、染める前と全然変わってない気がしました。いい色味ですよ!って担当の方は言ってましたけど、染める時は全てアシスタントの方に任せてたのに、え?ほんとに?って思いました。スタイリストさんを指名しても、最初のカウンセリングとカット以外はすべてアシスタントさんだった。

【髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント15280円→13500円

たまちゃんさま
    先日は数ある美容院の中より
    replayを選びご来店いただき誠にありがとうございます

この度はご指名いただいていたにも関わらずカラー塗布などを
    アシスタントに任せる形となり申し訳ございません
    他のお客様とご予約が重なった場合は
    カラー塗布やトリートメントなどはアシスタントに入ってもらうことを事前にお伝えしてらず不安に思わせてしまったかもしれません
    今回たまちゃん様に入らせていただきましたアシスタントは
    私が信頼して任せれるアシスタントです
    技術もあるアシスタントに任せておりますのご安心くださいませ

またカラーの件ですが少し明るめで赤みを抑えた
    トレンドのオリーブ系のカラーにさせていただきましたが
    明るさ面でご満足いただけず申し訳ございません
    染めたては色味が入る分少し暗く感じてしまったかもしれません
    明るさレベルでは染める前のトーンより明るい色味を選ばせて頂いておりました
    抜け感や抜けてきた時の明るさは確実に以前より明るくなりますの
    ご安心くださいませ。

この度は言いにくい口コミにも関わらず
    このように口コミを頂けましたこと感謝しております

• 323Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:00:35.0

眉毛が太く濃いので悩んでいましたが、丁寧に整えてくださいました。大満足です! 次回はカットもお願いします!

[施術メニュー] その他

323D様
    口コミいただきありがとうございます
    先日はカットでのご来店もありがとうございました
    扱いにくいところはございませんか

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております

森千花子

• かこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 08:33:31.0

年末から行こうと思いつつ、体調不良や休みが合わず予定より2ヶ月越しの美容院でした。「長さは、いちばん短い時よりは少し長めだけどバッサリ切りたい、カラーは、今よりは少し暗めか同じくらい」とアバウトな希望をお伝えしただけで、本当に希望通りの髪型、カラーに仕上げていただきました。子供にも、可愛い!と褒めてもらい嬉しかったです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

かこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

髪がだいぶ伸びていらっしゃいましたね。
     お子さまの『可愛い!』言葉、私も嬉しい気持ちになりました。

ベリーショートスタイルも、ショートボブも、もう少し長めも
     いろいろさせていただきましたね♪
     なので、ちょうどいい感じが伝わってきます!!

次回もアバウトで大丈夫ですよ♪
     その時の気分を教えてくださいね。
     心よりお待ちしております。

玉江

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:55:22.0

初めて利用させていただきましたがとても雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパは、良い香りとちょうどいい力加減で癒されました。
    カットも、希望通りの長さで扱いやすいように切っていただいた上にスタイリング方法も教えていただきました。
    次はもう一つのヘッドスパを利用させていただきたいと強く思いました。
    本当にありがとうございました。

カット+選べるヘッドスパ(40分)+高濃度炭酸泉 10000円(120分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あす様
    先日はreplayをお選びいただきご来店いたき誠にありがとうございます
    担当いたしました 森です

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    扱いにくいところございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談いただけますと嬉しいです

また初めてのヘッドスパもご満足いただき嬉しいです
    replayでは特別な時間となるよう
    ヘッドスパは完全個室で行っております
    そのお部屋で流れる時間や音楽は特別な空間となるよう
    工夫しておりますので ぜひまた癒されにお越しください
    お待ちいたしております

森 千花子

• ブラボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:46:16.0

replay【リプレイ】からの返信コメント

ブラボンさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

次回も喜んでいただけるようさせていただきますね♪

次回はバッサリ!ですかね
     ご来店を楽しみにお待ちしております。

玉江

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:01.0

白髪染めリタッチと前髪カットをお願いしました
    リタッチは耳元の生え際の白髪が一部染まっていなかったので次回しっかり染めてもらえると助かります
    前髪はカットしてもらってセットしやすくなりました
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

カラーについて、大変申し訳ございませんでした。
     スタッフ一同共有し、次回染り残しのないように確認いたします。

次回のご予約もありがとうございました。

ご来店を心よりお待ちしております。

玉江

• epocazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:14.0

思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました!

replay【リプレイ】からの返信コメント

epocazさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう精進して参りますので
     よろしくお願いいたします。

玉江

• cocoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:21:46.0

春に向けて軽くなりました。いつもありがとうございます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

cocoaさま、いつもありがとうございます
    軽やかになりましたね

はやし

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:02:07.0

初めてこちらを利用しました。スタッフの方は皆さん丁寧な対応で雰囲気がよかったです。
    私の髪はカラー等を繰り返しているためダメージが蓄積していますが、水素ケア+シルクTrのメニューは1回目から大満足な仕上がりでした! ヘアケア頑張りたいので、また伺いたいと思います。

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\15000

replay【リプレイ】からの返信コメント

replayへの初めてのご利用ありがとうございました
    担当させて頂きました森です

今回させて頂きました水素ケアはダメージの原因となる
    活性酸素を除去し痛みにくい髪にしてくれる効果や
    蓄積されたダメージのケア
    傷ませない効果など
    ハイスペックなケアメニューとなっております

続けていけば行くほどどんどん髪がキレイになりますので
    一緒にケアを頑張ってまいりましょう^^

この度は口コミを頂きありがとうございます
    森 千花子

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:24.0

いつも悩みの癖っ毛を扱い易く素敵にカットして下さり、今回も内巻きにブローがしやすくなりました。シャンプーもリラックスできる空間で、気持ち良く過ごせました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

メリーさま、いつもありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただいて良かったです

はやし

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:39:28.0

水素カラーとトリートメントのおかげで、髪の状態が保てていて感謝です。今回のリタッチ部分の色気に入ってます。白髪も染まってるのに、柔らかい色でこれから伸びてきてからの変化も楽しみです。ありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

リタッチ部分のお色味も気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
     柔らかさや透明感を出しつつ、白髪も染まるお色味です。
     水素カラーで毛先も水分量アップしツヤツヤになりましたね!

私もこれからがとても楽しみです!

玉江

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:13:53.0

短く切ると、あか抜けた感じでいいです。毎回サロンに行くたびに髪の毛もサラサラになります。
    ありがとうございました^ ^

replay【リプレイ】からの返信コメント

mitoさま、いつもありがとうございます
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    期待に応えるよう頑張ります!

はやし

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 09:59:04.0

とても丁寧に対応して頂き
    安心して過ごせました。
    またどうぞよろしくおねがいします。

【山本指名限定】カット+髪質改善カラー+aujuaトリートメント 10,000円

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:42.0

初めての試みのカラー。とっても素敵な仕上がりに!
    周囲の評判もよく、とっても嬉しいです!

replay【リプレイ】からの返信コメント

かっきーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

初めての『ハイライトカラー』
     ショートカットに立体感が出て、すごくお似合いです♪
     喜んでいただいて、私もとても嬉しいです!!

これからも、初めての試み、いろいろ楽しんでみましょうね!

玉江

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー