3. 四国トップ  >
  5. デプレ アール(des-pres R)  >

des-pres R 【デプレアール】

デプレ アール

• 愛媛県松山市歩行町2-1-5 K’Sフラット 1F
  • 一番町*大街道電停駅から徒歩約2分☆ロープウェイ街の二本目の角を右に曲がります*

デプレ アール(des-pres R)の口コミ

[投稿日] 2020/4/2

今回は初めてカラーをしていただきました!初めてのことなので緊張しましたが、色々アドバイスをくださり、素敵な髪色になりました!友達にも雰囲気変わったねと言ってもらい、嬉しかったです!今回も最後にかわいくアレンジしていただきました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

平日学生限定*キレイが長持ち*かわいくフルカラー+カット→¥9980

まるんちょ様

今回もご来店ありがとうございました☆
    初カラーでしたが綺麗なダークブラウンになりよくお似合いでしたね♪
    また是非お待ちしてます☆

• MoneYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

期待以上の仕上がりでグラデーションしてくれ、面倒なお願いにも対応してくれてありがとうございました。また行きます!!

☆大人気*外国人風透明感バレイヤージュカラー+カット ¥22000→¥18880

MnneY様

先日はご来店ありがとうございました☆
    綺麗なグラデーションになりましたね☆
    お色も希望のベージュになってお似合いでしたね☆
    また是非お待ちしてます♪

• takaaimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

希望を配慮した上で髪型やカラーを提案してくださり、仕上がりはイメージ以上で非常に満足です。
    毎日のセットも全く手がかからず大満足です。また、よろしくお願いします。

★かわいくなれる*小顔*似合わせデザインカット¥4950→¥4580

takaaimama様

今回のスタイルもよくお似合いで満足していただいて良かったです☆
    カラーも綺麗に染まっていい色でしたね♪
    またお待ちしてます♪
    ありがとうございました☆

• takaaimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

急な時間メニューの変更にも気持ちよく対応していただけました。ありがとうございました。
    家でのケアを楽にしたいという希望通りにしていただきました。

世界初☆本物のオーガニック認証カラー(リタッチ)+カット→¥10580

takaaimama様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    家でのケアが楽になって良かったです☆
    次回はカットもした方がいいですね☆

[投稿日] 2019/9/15

前回、初めてデプレアールさんで髪を切ってもらいましたが、友達に「今までで一番かわいい!」と誉めてもらいました!今回もとても素敵に切っていただき、また、ヘアアレンジもしていただきました!お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!また帰省した際はよろしくお願いします!

高校*大学生*専生学割☆かわいくなれる似合わせデザインカット¥3780→¥3580

まるんちょ様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    お友達に誉めてもらえて僕も嬉しいです♪
    今回も可愛かったですね☆
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪
    また是非お待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

色々な注文に丁寧に対応して頂きありがとうございました。スッキリした仕上がりで後の手入れもしやすく満足しています。

★かわいくなれる*小顔*似合わせデザインカット¥4860→¥4080

ぷりん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    スッキリしてよくお似合いでしたね☆
    満足していただいて良かったです☆
    またお待ちしております♪

• ベーサーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

知人の紹介を受け行ってみました。
    お店の外も中も綺麗で、ゆったり落ち着いて施術を受けられました。また、お店の前に駐車場を用意してもらっているのも嬉しいところです。
    カットは基本スタイリストさんにお任せしましたが、相談しながらやってくださるので、希望を取り入れつつ今まで知らなかった自分になることができ、非常に満足しております。セットの仕方なども丁寧に教えていただけるので、初心者の自分でもわかりやすかったです。
    また利用させていただきます。

さらにイケメンに☆メンズ*デザインカット+ (シャンプー&ブロー) →¥4080

ベーサー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただきカットやセットの仕方も喜んでいただいて良かったです☆
    またお待ちしてます♪

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてのご利用で、スタイルもお任せでしてもらいましたが、仕上がりも最高に良かったです。
    接客、お店の雰囲気も全て最高でした。
    次回からも利用させてもらいます♪

さらにイケメンに☆メンズ*デザインカット+ (シャンプー&ブロー) →¥3880

たっくん様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    スタイルや接客、お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです☆
    また是非お待ちしてます☆

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

いつもステキな髪にしてもらってありがとうございます。
    カットなどの前も髪の状態などからカットの方法なども相談してもらって毎回満足です!
    これからもお世話になります!

「キレイが長持ち☆潤いツヤ」毛先まで*フルカラー+カット¥→¥11800

ちひろ様☆

こちらこそ いつも ご来店ありがとうございます。

今回は 透明感のある グレー&ブルージュカラーで
    上品な深みと 艶も出て すごくいい感じで かわいかったですね♪

カットも カラーも 気にいっていただけて良かったです☆

うれしい クチコミも
    本当に ありがとうございます(*^^*)

また お待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今回もお世話になりました。とてもステキな仕上がりでイメチェン大成功です!周りからも、会社でも、みんなから可愛いと言われて、嬉しいような照れくさいような…笑
    長さも量もめちゃくちゃ減ったので、頭が本当に軽いのが嬉しくて、お風呂もスタイリングも本当にラクで最高です!
    施術中にわたしの咳が出始めた時、スタッフの方が走ってのど飴を取りに行ってくれたことが、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    今回も色んなお喋りができて凄く楽しかったです。
    おかげで心も髪もリフレッシュできました!
    また楽しい時間をよろしくお願いします。笑

平日限定雨の日も楽チン潤い縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥22464→¥19880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

coco様

いつもご来店ありがとうございます♪
    みんなから褒められているようで僕も嬉しいです!!
    ヘアースタイルもカラーもお似合いで可愛かったですね☆

スタッフの事も褒めていただいてすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

こちらこそ楽しかったです☆
    またよろしくお願いします☆

• はるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/3/30

カラーの色がとても気に入りました。次もまたお願いしたいです!

*世界初☆オーガニック認証*カラー+カット+ SPAトリートメント付き→¥10800

はる様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    赤味を抑えたグレー系のカラーがすごく綺麗ではる様によくお似合いでしたね♪
    髪質もサラサラ、ツヤツヤでしたね☆
    次回も是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2019/3/27

初めて行きましたが、従業員の方々だけでなくお店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!カットをしていただきましたが、私の面倒なリクエストも答えてくださり、イメージ通りの髪型になれました!お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。また行こうと思います!

平日限定★学割U24★かわいくなれるデザインカット+シャンプー&ブロー¥3580

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気やカットも気に入っていただけて良かったです♪

県外でなかなか帰ってこれないとは思いますが是非お待ちしております☆
    新生活enjoyしてくださいね♪

• キサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

漠然としたイメージのままで行ったのに色々考えてもらったり提案していただきました。
    色々、自分に合うものが分からないのに最後にはこうなれたらなっと思うヘアスタイルにしていただけました!
    ヘアトリートメントで髪もサラサラになり他のスタッフの方もとても丁寧に接客していただきこのお店を紹介していただけて良かったです。
    また、ぜひお願いしたいです。
    ヘアセットの仕方も丁寧に分かりやすい教えていただいたので少し頑張ってみたいとおもいます(笑)

12月*平日限定*本物のオーガニックカラー+カット+ SPAトリートメント→¥8480

キサ様

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルやカウンセリング、接客面でも喜んでいただけて良かったです♪
    毎朝のセットもめんどくさいですが頑張っていきましょう!!♪(笑)

また是非よろしくお願いします☆

• ウサおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

希望を聞いてくれて、イメージしたのを再現してくれました☆髪の特徴なども教えてもらって、嬉しかったです。とても素敵なお店でしたヽ(*´∀`)ノ

★平日限定ヘッドSPAトリートメント付☆毛先までフルカラー+カット→¥9880

ウサお様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非お待ちしてます☆

• うざ汰さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

いつも利用していますが、初めてネット予約させて頂きました。
    いつもと同じ雰囲気で仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も好きですし、何より自分が気に入った仕上がりにいてもしてもらってますので、これからも通い続けたいと思います。

白髪が気になる方限定リタッチグレーカラー+STR⇒スペシャル価格¥9980

うざ汰様

お店の雰囲気や仕上げも気に入っていただけて良かったです☆
    またお待ちしてます☆

デプレ アール(des-pres R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー