3. 四国トップ  >
  5. デプレ アール(des-pres R)  >

des-pres R 【デプレアール】

デプレ アール

• 愛媛県松山市歩行町2-1-5 K’Sフラット 1F
  • 一番町*大街道電停駅から徒歩約2分☆ロープウェイ街の二本目の角を右に曲がります*

デプレ アール(des-pres R)の口コミ

• キサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:08:30.0

漠然としたイメージのままで行ったのに色々考えてもらったり提案していただきました。
    色々、自分に合うものが分からないのに最後にはこうなれたらなっと思うヘアスタイルにしていただけました!
    ヘアトリートメントで髪もサラサラになり他のスタッフの方もとても丁寧に接客していただきこのお店を紹介していただけて良かったです。
    また、ぜひお願いしたいです。
    ヘアセットの仕方も丁寧に分かりやすい教えていただいたので少し頑張ってみたいとおもいます(笑)

12月*平日限定*本物のオーガニックカラー+カット+ SPAトリートメント→¥8480

キサ様

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルやカウンセリング、接客面でも喜んでいただけて良かったです♪
    毎朝のセットもめんどくさいですが頑張っていきましょう!!♪(笑)

また是非よろしくお願いします☆

• ウサおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:23:51.0

希望を聞いてくれて、イメージしたのを再現してくれました☆髪の特徴なども教えてもらって、嬉しかったです。とても素敵なお店でしたヽ(*´∀`)ノ

★平日限定ヘッドSPAトリートメント付☆毛先までフルカラー+カット→¥9880

ウサお様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非お待ちしてます☆

• うざ汰さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 18:27:22.0

いつも利用していますが、初めてネット予約させて頂きました。
    いつもと同じ雰囲気で仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も好きですし、何より自分が気に入った仕上がりにいてもしてもらってますので、これからも通い続けたいと思います。

白髪が気になる方限定リタッチグレーカラー+STR⇒スペシャル価格¥9980

うざ汰様

お店の雰囲気や仕上げも気に入っていただけて良かったです☆
    またお待ちしてます☆

• ずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 11:26:34.0

毎回利用させていただいてます
    今回も大満足でした!
    難しいオーダーでも対応してくれます
    またよろしくお願いします^ ^
    シャンプーはいつも気持ちよくて寝そうになります笑

ずん様
    今回はWカラーでラベンダーグレージュにさせていただきました!すごく綺麗なお色でしたね♪
    ブリーチしてるので次のお色も綺麗に入ると思います☆
    また是非お待ちしてます!
    ありがとうございました☆

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:38:33.0

今回もお世話になりました!予約とは違うメニューになってしまいましたが、とても親身になって相談に乗っていただき、髪の毛の状態を確認してから最善の方法を考えていただき、アドバイスもしていただけたので優柔不断でなかなか決められない私は本当にとても有り難かったです。また、大好きな色もワンポイントで入れていただいて、本当に嬉しかったです。色を入れた後にもかかわらず再度色を入れていただいたおかげで周りから、とても綺麗な色だと褒められてばかりで、本当に本当に嬉しい限りです。この度は本当に大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございました!安心してお任せできるので、また次回も是非ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

coco様

今回はグラデーション&インナーカラーで人とは被らない個性も出しつつ上品なカラーにさせていただきました。
    すごく綺麗なお色でしたね☆
    周りの方からも褒められて大満足とのことで僕も嬉しいです♪
    また次回もお待ちしてます!

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:53:29.0

縮毛強制でお願いしました。
    事前に丁寧に説明して頂いて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

エリンギ様

今回は縮毛矯正で真っ直ぐなりすぎず自然なストレートヘアにさせていただきました!
    事前のカウンセリングで安心してお任せできたとのことで良かったです♪
    またよろしくお願いします☆

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 19:27:10.0

初めてだったのですが、思い通りの髪型にカットしてもらえたので、すごく良かったです。

モテコスメ大賞*プチ石けん付き*似合わせデザインカット→お試し価格*¥3880

エリンギ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!
    カットも気に入っていただけて良かったです☆
    こちらこそまたよろしくお願いします☆

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 20:39:22.0

カットをしました。しばらく同じ髪型を続けていたため変えたいと思い若い人が行きそうな美容院を選んでみました。
    良かったです。
    お店の雰囲気も、お店の人も感じが良かったです。
    髪型も気に入りました。
    朝が楽チンです。

泡パック*プチ石けんプレゼント★似合わせデザインカット→お試し価格*¥3680

さと様

お店の雰囲気やカットも気に入っていただけてよかったです☆
    しばらく同じ髪型との事でしたがイメージチェンジできましたね☆
    朝のセットも楽になってよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお待ちしてます☆

• のんびりさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-13 20:48:50.0

今回はカットをお願いしました。
    「伸ばそうか・どうしようか」と迷いながら予約したことを伝えると、前回からかなり伸びている事とこれからの季節を考慮したうえで、より似合うだろう髪型を提案してくださいました。教えてくださった方法で、今のところ(笑)不器用な私でもスタイリングできています。友人や家族の反応が良かったです。特に女性に好評でした。
    店内はおしゃれなのですが、とてもリラックスできます。初めてでも、こちらの話をよく聞いてくださるので安心してお任せできますよ!

★かわいくなれる*小顔*似合わせデザインカット¥4860→¥4080

のんびりさん様

ご来店ありがとうございました☆
    今回のヘアースタイルすごくお似合いでしたね☆
    スタイリングもできて周りの方からも好評とのことで良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また是非お待ちしてます♪

• シロエモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 17:29:05.0

先日はありがとうございました、子供の入学式で県外からの来店でした、平日という事もあり空いていてゆっくりと過ごす事ができました、カラーは真っ白になっていた髪を丁寧に染めていただきましたツヤもでていい感じです、カットは今回は伸ばしている為、毛先を揃える程度でしたがセンスの良さは伝わりました、ヘッドスパは引っ越しで疲れきっていたのでほんとに気持ち良かったです。また松山に行ったら利用したいですね、次はパーマをかけてみたいです、頑張って伸ばします。

★平日限定*ヘッドSPAトリートメント付♪潤い艶カラー+カット¥11124→¥8000

シロエモン様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    全ての技術で喜んで頂けて良かったです☆
    頑張って伸ばしていきましょう♪
    伸ばしていく過程でパーマで雰囲気を変えてもいいですね☆
    また是非お待ちしてます♪

• マコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 00:13:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの皆さんの対応も丁寧。
    もちろんカットも安心して任せられるし、特にシャンプーの後の丁寧なヘッドマッサージは秀逸でした。

マコちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カットやヘッドマッサージも喜んで頂けて良かったです☆
    こらから暖かくなってくるのでまたスッキリ、カッコよくしましょう♪
    また是非お待ちしてます☆

デプレ アール(des-pres R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー