3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パーチェヘアー(pace hair)  >

pace hair 栄店【パーチェヘアー】

パーチェヘアー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-19 Le Parc.M.Kビル3F
  • 地下鉄東山線「栄駅」「矢場町駅」より徒歩5分。「伏見駅」より徒歩10分

りじーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:37:29.0

髪が伸びて重たい感じになってきたので、通常より早いスパンでしたが、軽い感じにカットしていただきました。いつもイメージどおりに仕上げていただけ、職場の同僚からも好評です。

カット   S \4950     L \5500

pace hair 栄店【パーチェヘアー】からの返信コメント

りじー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カットで左右のサイドのボリュームの位置をリフトアップしました☆

下がってきたウェイトの位置をカットで整えるとキュッとより小顔にみえるようになります!

スタイリスト 谷川

• かんちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:05.0

最高です(*^ー゚)b グッジョブ!!

かんちゃ様

口コミも励みになります。

ご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 谷川

• ロクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:35:19.0

初めて伺いました。画像を見せてイメージを伝えてカットしていただきましたが、自分好みのショートにしていただきとても嬉しかったです!周りからも凄く褒められました!

慣れない美容院だと、必要以上の会話で気疲れしてしまう事が多いのですが、そういう事もなく、雑誌を読みながらリラックスして過ごせました。

ただ、ちょうど受付に係の方がいなかったのか、勝手に座って待っていれば良いのかどうか…その点だけが少しわかりづらかったです。

引っ越してきたばかりで美容院を探していましたが、またお願いしたいな~と思えるお店でした!

カット(シャンプーブロー込み)¥4950→¥3960 ショートの値段になります

ロクちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!

口コミ拝見して嬉しいです!

その後、ヘアスタイルのバランスはどうでしょうか。

受付が分かりにくく申し訳ございません。

スタッフ間で一度みなおすようにします。

スタイリスト 谷川奈々子

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 05:37:15.0

いつものようにいろいろ相談にのっていただき、明るめのカラーリングもカットも大満足です!セットもしやすくなって、髪の毛がすっかり生き返りました(^^)ありがとうございました!

yuki様

今回、明るめのカラーにさせていただきました!

スタイリスト 谷川奈々子

• WWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:18:44.0

画像を見せてパーマをお願いしましたが、画像よりもかなりクルクルになってしまいました。
    こちらの画像を見せたのに、この写真くらいですか?と違う写真の提案があったのがよく分かりませんでした。
    過去に他でパーマをかけた時もかかりにくさは無く普通にかかったと伝えましたが、かなり強くかけられてしまった。

【やわらか質感】カット+パーマ+高保湿トリートメント+ホームケア¥9950

WW様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、技術面で、いたらない点があり申し訳ありませんでした。

再度、技術の向上のため、見直し、改善をしてまいります。

スタイリスト 谷川

• イケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:06.0

カットを前回と同じようにお願いしました。とてもスピーディで予定より早く終わりました。11週間ほど経ちましたが、ブローをほとんどしなくても、スタイルがまとまるのでとても気に入っています。

【いつもご来店のお客様はこちらから】ご希望のメニューを選んで予約

イケちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ拝見して嬉しいです!お家で髪をセットするとき、簡単にできるようにカットしています!

次回のご来店を心よりお待ちしています☆

スタイリスト 谷川

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:23.0

イメージに近いカットをしていただきいつもありがとうございます!

マミー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、スタイルの感じはどうでしょうか?

気になる所など髪に関して教えて下さい☆

スタイリスト 谷川

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:34.0

毎回最初に要望を丁寧に聞いてくれます。
    お客様の希望に沿った対応を心かげているお店です。

カット+パーマ ¥11000

こうき様

口コミ拝見して、嬉しいです。

スタイリスト  谷川

• ちゃんささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:03:16.0

初めてしていただきました
    同じような感じでとお願いして、いい感じになったと思います
    ドキドキしなからも行ってみてよかったです

【カラー人気No.1★】カット+カラー+炭酸クレンジング¥8950 M・L・LL別料金

ちゃんさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はスタイルの調整をさせていただきました。

その後、ヘアスタイルのバランスはどうでしょうか?

スタイリスト 谷川

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:59.0

いつも、丁寧に相談にのってもらっています。
    今回は、イメージを変えたくて短めにカットしてもらいました。スタイリングも頑張って続けたいと思います。

ゆんたん様

今回、いつものショートスタイルに変化をつけるため、レイヤーをつけて動きが出るようにしました!

購入していただいた、スタイリングミルクを髪にもみこむようにしてセットしてください!

スタイリスト 谷川

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:09.0

こちらの要望をくみとっていただき、その日から納得いく髪型となりました。ありがとうございます。

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

数ある美容院の中からパーチェヘアを選んでご来店頂きまして嬉しいです!

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

次回はパーマをかけてみるのも良いです♪

ご来店をお待ちしています!

スタイリスト 谷川

• モトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 21:14:07.0

今回も丁寧に対応してもらいありがとうございました
    ふわっと立ち上げた感じに思い通りになりました

カット+カラー ¥11550

モト様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、いつものスタイルにトップがふんわりするようにレイヤーをいれてカットしました!

丸みのあるふんわり感をだすにはパーマもオススメです。

スタイリスト 谷川

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:10:12.0

めちゃくちゃ髪扱いやすくなりました!今回もありがとうございます!

縮毛矯正+カット+トリートメント \18150

まみ様

いつも大変お世話になっております。

今回、矯正はクセのある部分をしっかりサラサラにする薬を使っていますので、もちも良いです♪

スタイリスト 谷川

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 11:21:57.0

今回も私の思いに、いろいろ考えて下さり、提案して下さいました。お手入れしやすく、可愛らしく仕上げて頂き有難うございました。
    次回も、よろしくお願い致します。

ご来店2回目3回目限定 カット+カラー+炭酸クレンジング¥13500⇒¥7950

ケイちゃん様

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

次回は全体のバランスを見て必要な部分にパーマをかけて調整できるといいと思います。

ご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 谷川

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:39.0

子どもの卒業式前ということで、カットとカラー(リタッチ)と伸びたところを整えていただき、まとまりやすくなりました!
    また気になってきたら伺います!

ご来店2回目3回目限定 カット+カラー+炭酸クレンジング¥13500⇒¥8950

まーまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、カットとカラーの感じはどうでしょうか。

今回は根元のカラーをさせていただきましたので次回は状態みて全体カラーで色味を調整してもいいですね☆

スタイリスト 谷川

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:53.0

いつもお世話になってます。暗めのカラーをお願いしましたが、重くなりすぎない透け感のある暗めカラーにしていただきとてもよかったです。カットも丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

みほ様

いつもお世話になります!口コミの投稿、ありがとうございます!

前髪やサイドの髪は左右のバランスや毛先の質感、生え癖で髪が実際に落ちてくる位置を見て、慎重にカットしています☆

今回、イルミナカラーの青みパープル系で黄色味を消して柔らかい質感のカラーししました!

スタイリスト 谷川

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:47:27.0

カラーがとても上手で大満足です。カットは 少し伸びちゃってもまとまりが良くって、手入れしやすく満足してます
    ガチャガチャうるさくないので、落ち着いてゆったりした時間が過ごせます。 リラックスしすぎて施術中に時々寝てしまうこともあります。

チエ様

いつもお世話になっています。

技術的な面、他にもお店の雰囲気など口コミしてただき嬉しいです。

今回、カラーは白髪もぼかせる明るさのアッシュにさせていただきました!

その後、感じはいかがでしょうか。

スタイリスト 谷川

• かんちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:04.0

担当スタイリストさんサイコーです!

かんちゃ様

今回ヘアスタイルの感じどうでしょうか。

やりにくいところなどなんでも教えて下さいね☆

スタイリスト 谷川

• あおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:43.0

初めて伺いましたが、細かい悩みも汲み取っていただき、お願いしたとおりのショートにしてもらえて嬉しかったです。
    自宅でのセットの仕方、乾かし方なども丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【頭皮エステ】カット+リフトアップヘッドスパ ¥7500

あおりんご様

スタイリスト 谷川

• こうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:06.0

説明がいつも丁寧です。
    その時々の状態を観察してシャンプーの時のお湯加減を調整してくれたり、飴や水を用意してくれたり、気配り、心配りが伝わってきます。
    とにかく丁寧で心地よい接客をして下さる良い空間です。

カット+パーマ ¥11000

こうき様

口コミ拝見して嬉しい気持ちです。

ヘアスタイルで悩みやご希望など教えて下さいね。

スタイリスト 谷川

• さつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:27:39.0

いつもヘアカット、大満足です。
    シャンプーも気持ち良いです。

ご来店が2回目、3回目限定 カット(シャンプーブロー込み)¥4950→¥3960

さつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回2ブロックにさせていただきました。

また次回どうだったか教えて下さい☆

ご来店お待ちしております。

スタイリスト  谷川

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:51:10.0

とても話しやすい方で親身になって相談にのっていただけました。お値段もありがたく気軽にパーマをかけられました。
    今までのヘアサロンは必要以上に話をされ、なんだか疲れてしまいましたが、施術中はリラックスして過ごせました。
    また近いうちにお伺いしたいです。

【パーマ人気NO.1】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥17,820→¥12,980

あやの様

先日は数ある美容院の中からパーチェヘアを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

パーマのスタイリングはうまくやれてますでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト 谷川

• s.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:09:48.0

今回もとっても素敵なカラーしていただいてありがとうございました!!

s.m様

美髪になり、手触りも良くなったと思います!

微アルカリのカラー剤を使用していますので、髪への負担が軽いです。

スタイリスト 谷川

• ケイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:42:58.0

今回は、パーマを前回のメニューにプラスして頂き、
    かわいい感じにして頂き、職場でも好評で気に入っております。
    教えて頂いた通りに、毎日ブローしております。
    有難うございます。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ケイちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも励みになります!

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

パーマの感じが全体に丸いフォルムを演出してかわいらしい雰囲気がでて、春らしくて良いと思います。

スタイリスト 谷川

• caseyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:00.0

今回の色、春らしくてとっても気に入ってます。
    毎年届くお誕生日クーポンが送られてこなかったのでスタイリストさんに聞いたところ、対応していただけました。
    割引率が下がったのは残念ですが、それでも20%offは大きいかなと思います。

casey様

ベビーピンクのヘアカラーの色味がとてもお似合いでした!

透明感の出るアプリエカラー使用になります☆

割引クーポンの件で今年から変更させていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちしています

スタイリスト 谷川

• モトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:21.0

初めてカラーしてもらいましたが、丁寧にやって頂きました。カラー剤が合わないからマニキュアでしたが、色の説明も丁寧でした。

モト様

いつもお世話になってます。

今回ヘアスタイルは少し長めのショートボブにさせていただきました。

ヘアマニキュアはナチュラルブラウンでツヤが出る色味です。

スタイリスト 谷川

• まーまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:15:07.0

数年ぶりでお伺いしました。
    カラーリングで頭皮に痒みが出ているため初ヘナを試す予定でしたが、頭皮保護をした上でカラーをして頂き、何ともありませんでした!
    カット含め丁寧にカウンセリングいただき、有り難かったです。またお伺いします!

まーまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘナ染めは髪を明るくすることができないので、カラーの変更を提案させていただきました。

その後、状態はどうでしょうか。

オレンジベージュの色味がやわらかく綺麗でよくお似合いでした!

スタイリスト 谷川

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:05:54.0

ストカールをお値打ちでお願いできるとのことで初めて訪問させて頂きました。長時間でも比較的心地よく過ごすことができました。
    可愛く仕上げていただきました。職場でも可愛いと何度も言われました。
    しかし、ある程度想定内ではあったものの、2回シャンプーしたくらいで、パーマがかなりゆるくなってしまった感じがします(私の乾かし方が悪いのかもですが…)
    なんとなーく内巻きにはなるので、それでやり過ごしています。
    あと、前髪はやはり難儀しているので、仕事中は結局ピンで止めちゃってます。
    トリートメントのお土産嬉しかったです!職場からも近いので、また機会があれば利用検討させて頂きます。

【朝のセットが楽になる】カット+ストカール+トリートメント ¥18500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

マーブル様

仕上りの感じで、カールが出にくいということで申し訳ございません。

縮毛矯正がかかっています部分のデジタルパーマ施術は髪に負担がかかるので、事前に仕上がりの説明、メニュー変更のご提案はさせていただきました。

ご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 谷川

• イケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:02.0

カットをお願いしました。毎回同じようなスタイルでお願いするので、こちらの好みに合わせて、進めてもらえるので、スピーディで気持ちよかったです。いつもなかなか決まらない前髪も一回できめていただいてびっくりでした。

イケちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ拝見して嬉しいです。

スタイリスト 谷川

• やっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:59:29.0

すごく丁寧にカットしていただきました。さっぱりしていい感じになりました。店の雰囲気もいい感じでした。

やっちゃん様

いつもお世話になってます!

口コミしていただき、ありがとうございます。

スタイリスト 谷川

パーチェヘアー(pace hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー