4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シィーム(cime)  >

cime 【 シィーム 】

シィーム

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-5-南船場SOHOビル 3F
  • 心斎橋2番クリスタ北11番出口【5分】 #ダブルカラー#韓国#メンズカラー
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:11.0

担当してくださっているスタイリストさんはいつも希望通りにカットしてくださいます。仕上がりがすごく綺麗でいつも感動します。髪がのびてもまとまりがよくて最高です。
    また人見知りの私でもお話しやすいスタッフの方もたくさんいて、お店の雰囲気も明るいです。いつもありがとうございます!

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

そおいって頂けてとても嬉しいです♪また次回もカットとお話しするのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:27:18.0

いつも通りの最高の仕上がりでした!
    前髪も私の望み通りにカットして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。

【韓国風Salon】 前髪カット+ウォーターエステスパ+トリートメント¥7700

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪また前髪のびてきましたら、前がみカットのみでも全然気軽にご来店ください♪楽しみにおまちしています♪

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:38.0

沢山無理を言いましたが理想通りの髪色に
    して頂きました!ありがとうございました!

ダブルカラ―+トリートメント \18920⇒\9900

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

嬉しい言葉ありがとうございます!!満足して頂けて本当にうれしいです♪これからもお仕事頑張ってください♪応援しています♪

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:20.0

いつも綺麗な髪色にして下さり、
    今回もすっごく可愛い色で気に入ってます!

お店の雰囲気もおしゃれで可愛くて、居心地がいいです!
    アシスタントの方のシャンプーもとっても気持ちよくて癒されました!

また次回もよろしくお願いします!

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。いつもお会いできるの楽しみにしてます。アシスタントの子にも伝えますね♪ありがとうございました♪

• みき。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:48:33.0

理想の髪色にして下さり 、満足です 。
    スタッフさんも話しやすく優しい方なのて
    終始安心でした !また宜しくお願いします !

ダブルカラ―+トリートメント \18920⇒\9900

みき。様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

その人とそのときどきに合わせたご提案を大切にさせてもらっています。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!(^^)!

• むうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:01:39.0

カラーの色味など雰囲気やニュアンスで伝えてもきちんと汲み取ってくれ、お願いした以上のものを仕上げてくれます!相談しても似合うものをオススメしてくれるので、個人的にはおまかせでお願いしても大満足な仕上がりです!トリートメントはとてもちゅるちゅるになります!いつもワガママを聞いてくださりありがとうございます!

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。雰囲気にあった素敵カラーを今後もつくりますね(*^。^*)トリートメントで毎回ちゅるちゅるにします(^^♪ありがとうございました!(^^)!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 05:40:48.0

シームは15年以上通わせて頂いています。
    ご担当のスタイリストさんはカットやカラーなど全てお任せしてもいつも素敵な髪型、カラーにして下さいます。
    カラーは季節に応じたり、その人の雰囲気に合わせてくれます。
    シームは派手なカラーもあるかと思いますが、私のような会社員でも大丈夫な落ち着いた色もして下さいます。
    髪型、カラーを考える必要がなく、毎回とても満足のいく状態にして下さるので、夫も6歳の息子も通わせて頂いています。
    今度1歳の娘のカットもお願いしたいです。

【韓国風Salon】 前髪カット\1100

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。これからもその時に1番似合う提案を準備しておきまうのでこれからも宜しくお願いいたします。かわいい娘さんのカットも是非おまかせください。ありがとうございました。

• めぐもろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:52.0

丁寧で気さくなサービス、技術もとても高いサロンです。リピートさせていただきます。

カット+カラ―+トリートメント¥18920⇒¥9900

めぐもろん 様
    この度はご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます^^
    日々のお手入れが少しでも楽になればと思い丁寧に施術させてもらいました。
    なかなか難しいかと思いますが機会があればまたご来店の際いろんなお話聞かせてください!(^^)!

• やっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:43:24.0

いつもふんわりしたリクエストですが満足のいくスタイルにしていただいてます!

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!ただ髪の毛を切るのではなく、気分も変えられうようなヘアスタイルを作れるように、次回もがんばりますね♪ありがとうございました♪

• むかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:01:17.0

サロンの雰囲気明るくも居心地もとても良いです!
    カットカラーで予約しました。
    丁寧に施術してもらい仕上がりも理想の
    スタイルになったので大満足です!
    (希望のヘアスタイルとカラーの画像を探してから行きました)

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。またがっつりイメチェンヘアライフ楽しみましょう♪次回も楽しみにおまちしています。ありがとうございました。

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:15:17.0

こちらの要望がとても多かったのですが、全て聞いていただいて、とても可愛いカラーにして貰いました!!
    ディズニーもこれで行ってきます!
    またお伺いします!ありがとうございました!

【韓国風Salon】 ダブルカラ―+トリートメント \18920⇒\9900

O様、
    この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    大切なイベント前にお任せいただき、本当に嬉しかったです!
    すごくカラーもお似合いでした!(^^)!
    また、ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:57:07.0

スゴい綺麗にしてもらって ありがとうございました!
    気になる箇所さえ 除けば めちゃくちゃイイです!!!!!

ひな様、
    この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^^
    まだまだ至らない点もありますのでスタッフ一同、より一層技術アップと
    次回はさらに大満足していただけるよう、努力します。

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 16:03:25.0

髪色も髪型もすごく可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです!

【韓国風Salon】 カット+ダブルカラ―+トリートメント¥14300

しい 様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪型、カラーともにほんとーーにお似合いでした
    イメチェンする勇気を出してくれてありがとうございます^^
    またお待ちしております☆

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 08:51:57.0

一緒にカラーを悩んでくださり、可愛く、髪に負担の少ない施術をしていただけてとても満足しています♪
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさん、アシスタントさんも沢山話してくださり、とても居心地が良かったです♪
    髪のケアについてやサロン選びなどについてもアドバイスくださりありがとうございました、とても勉強になりました!

是非また施術していただきたいです(^-^)

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

ちゃ 様先日はご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(^^)! 今後はヘアードネーション目指して頑張りましょうね☆
    専門学校、占い、オレンジ色々ありましたが(笑)

またいつでもお待ちしてます♪この度はありがとうございました。

店長 タニシゲ

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:35:47.0

美容院でこんな変な髪にされたの初めてです
    鏡見るたびに腹立ちます。
    切り始めた頃に前髪カットドキドキしますて言われて唖然。スタイリストさんならそんな言葉お客さんに言ってはダメでしょ。不安でしかなかったが案の定オーダーした前髪と全然違いました。
    気になる点お伝えしましたが上手くいかず、別のスタイリストさんに相談されに行きました。
    できないのであれば別の方に切って頂きたかったです。
    どこが気になりますか?どうしたいですか?て切りすぎ、どうにもなりません
    やり直ししてほしい気持ちでいっぱいです。
    また別のスタイリストさんから巻き方のアドバイスされてたのに実行されてなかったですし、出来上がりが下手でびっくりしました。
    何度も巻き直しされてましたが結局、アイロンの温度上がってませんでした。て言われてはぁ、、、
    家に着いて鏡みたらおでこ、鼻、目の下に髪の毛がいっぱいついてました。気遣いもできないんですね

【韓国風Salon】 前髪カット\1100

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

ちあき様、この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    また気遣いにおいてもスタッフ一同反省し、より一層接客面の向上に努力します。
    この度は申し訳ありませんでした。

店長 谷重

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:51:45.0

写真通りにして頂きほんとうにありがとうございました!
    大学でも好評でした!

【韓国風Salon】 カット+カラ―+トリートメント¥18920⇒¥9900

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪学校でも評判良くてよかったです♪また次回楽しみにお待ちしております!(^^)!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:50:39.0

年末年始にかけて2回も他の美容室で失敗された髪を良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!!とても憂鬱なお正月休みでしたが、おかげさまで良い美容師さんに出会わせていただくことになったな、と思ってます。初見でしたが、私のややこしい髪のクセも見抜いていただけて安心しました。自暴自棄になり、やりたい髪型すら見失ってる状態だったので、初見でお任せしてしまいすみません笑
    次もまたよろしくお願いします!!

【韓国風Salon】 カット¥4400

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

m様、先日はありがとうございました。
    やりたい髪型もでてきて良かったです♪こちらも非常に嬉しい口コミありがとうございました☆
    これからは色々な髪型にもチャレンジしてヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう!!
    また是非おまちしてますねー-♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:39:40.0

久々の前頭ブリーチで緊張していましたが、担当の方が親身になって色々と聞いてくださり、緊張もほぐれていきました!!カラーも色々とわがままな事を言ったにも関わらず理想のカラーにしてくださって大満足です。
    またお願いします(^^)

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

K様 この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチを任せてもらったこと、カラーも気にいってもらえて嬉しいです!(^^)!
    なんでも相談してください!かわいくします!!!
    ハイトーン楽しんでください!またお待ちしてます!

• こばきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 10:22:00.0

今回初めて利用させていただきましたが、こちらの要望を親身になって聞いてくれて、思いまで汲み取ってくれて、こんなに丁寧にしてくれるのってくらい丁寧な手際で感動しました。
    仕上がりはイメージ以上で、こーゆーのがしたかったんですって感じでした。アシスタントさんも笑顔が素敵で感じ良かったし、スタッフのみなさんの仲の良さが伝わってくるようなお店の雰囲気で、とてもステキな時間を過ごすことができました。
    家が近かったら絶対通いたい美容室です。
    本当にありがとうございました。

【韓国風Salon】 カット+パーマ+トリートメント \18920⇒¥9900

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございます♪この言葉を励みに日々精進します♪ありがとうございました☆

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:56:42.0

普段悪いクチコミなどは書きませんが、人生で初めて美容室終わりに泣きながら帰ったので書きます。
    学生生活最後に、、とハイトーンにしたくてインスタで見つけたこのお店を予約しました。経歴的にもブリーチ1回では抜け切らないとのことで元々予約していたメニューから追加して計2回ブリーチをし、元々希望していた色はさらにブリーチを追加しないと厳しいとのことで今回は別の色でオーダーしたのですが、5時間かかったにも関わらず仕上がりのムラが本当に酷くて驚きました。色も希望していた色とはかけ離れていて服装やメイクの系統とも合わず、帰り電車に乗るのも恥ずかしかったです。鏡を見る度に悲しい気持ちだったので即他の美容室を予約してお直しをお願いしました。そこで担当してくれた美容師さんも「ムラやばいですね」って驚いてました。お金も時間も本当に勿体無かったなと後悔しています。ずっとケアを頑張っていた髪も痛んでギシギシになって悲しい気持ちです。

あんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、なりたいイメージと仕上がりがちがったこと、お時間をかけてしまったこと、残り少ない期間を悲しいお気持ちにさせてしまった、誠に申し訳ございません。
    あんな様のご意見を元に、お客様とのイメージの共有、技術面などの向上にむけてこれまで以上に努力していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:19:36.0

今までで1番満足しています!!!
    可愛くて綺麗に染めてもらいました!!!!
    真っ黒で行ってしまって絶対染めずらかったのに凄く優しく染めていただきました!!また行きます!!!

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

ちぃ 様この度はご来店と大変うれしい口コミありがとうございます!
    複雑な履歴で緊張してましたが、長時間一緒にがんばっていただき、会話もすごく楽しかったです^^
    喜んでくださる姿にすごく感激しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

• あるぱかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 17:43:04.0

カラー履歴がブリーチ2回と黒染めだったのですが、ホワイト系カラーをしたいとお願いしました。
    無理なお願いにもとても真摯に対応してくださり、大変満足しています!
    風邪をひいて咳をしていたのですが、丁寧にお水も出してくださり、親切な接客ですごく好印象です。
    次回もお願い致します^_^

cime 【 シィーム 】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!返信遅くなりすみません。今口コミきずきました!!このようにいってもらえて、美容師やってて良かったとおもいます。またぜひお越しください。楽しみにおまちしてます

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:12:33.0

インナーカラーかわいくしていただけました

【韓国風Salon】 ポイントカラーでチェンジしたい方☆カット+ポイントカラー

ぽこにゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    施術を褒めていただき嬉しいです!
    これからもますます努力していきますのでまたのお越しお待ちしております。

シィーム(cime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー