3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアープレイスカム(CAM)  >
  • あられちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:20.0

私と娘で初めて伺いました。
    私はカットとカラーで娘は縮毛矯正とトリートメントでした。
    どちらも担当は今回のスタイリストさんでした。
    私も娘も初めての来店でしたが、丁寧に接待していただいて、希望通りに仕上げて下さいました。本当に感謝です。
    娘もとても喜んでました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】白髪染めカラー&カット&トリートメント

HAIR PLACE CAM 【ヘアープレイスカム】からの返信コメント

あられちゃん様

口コミもありがとうございます。

少しお時間かかってしまいましたが、仕上がりに喜んでいただけて、本当によかったです^_^
    次回はカラーも縮毛矯正も夏に向けた提案ができればと思います。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:12.0

カットで利用してますが仕上がりがキレイです。

トモさん

この度はご来店いただきありがとございます♪そして嬉しい口コミもありがとございます!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?o(^-^)o
    また綺麗をお手伝い出来たらなと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

担当山下

• ふんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:19.0

午後2時からの予約を、当日の朝にネットで予約させていただきました。
    急な予約でカットで予約してましたが、カラーやトリートメントまでご提案していただいて、私も気になっていたことに丁寧に対応してもらえて、本当によかったです!!
    カラーも初めてのカラーに挑戦しましたが、家族からの評判もいいし、私もとても気に入ってます。
    ありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

ふんた様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。そして、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、本当によかったです。
    また、スタイルチェンジの際は気軽にご相談ください^_^

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:58.0

カラーはお任せしました。初めてのハイライトで不安もありましたが、雰囲気に合わせてのカラーでとても満足しています。また今度もよろしいお願いします。

あすか様

先日はご来店いただき、またカラーはお任せでさせていただき本当にありがとうございました!
    動きのあるスタイルとハイライト、とても似合ってました!!
    ハイライトは長らく楽しめるので、次回は今回とは違う色味などで楽しんでもらえたらいいなーと思ってます(*^^*)

担当 西牟田

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:54:07.0

初めて利用しました。
    頭のハチのボリュームが気になると話をしたら、
    美容師さんが「量をとりますね」と言ってカットしてくださいました。
    接客も良く、また利用したいと思っていました。
    家でドライヤーをかけていて気づいたのですが、内側の髪の毛が根本から5センチほどの長さしかなくピンピン立っていました。
    素人の私にはカットはよく分からないのですが、
    「量をとる」というのは内側を極端に短くするということなんですか?
    男性よりも短い長さになっているので、ちょっとびっくりしました。

つばさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、この度のカットで至らない点があり、大変申し訳ありませんでした。
    説明不足な点もあったかと思います。

表面にでないように内側をすいたのですが、ピンピン立つとの事で、気になる点を作ってしまい、本当に申し訳ありません。
    ドライヤーの風を上から下に向かってかけてみる事で少し改善できないでしょうか。

もしつばさ様がよろしければ、お手数ですがお店にご来店いただいき、ご相談のうえ改善させてもらえればと思っております。

この度は申し訳ありませんでした。
    ご意見いただき、ありがとうございました。

• imrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:34:46.0

カラーの仕上がりやヘッドスパとても気持ちいいです!!
    担当の方もお話ししやすく相談も出来るので
    助かってます(o^^o)またよろしくお願いします

imr様

先日はご来店ありがとうございました♪
    imr様に気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    色落ちも楽しまれてください!!
    またいつでもお待ちしております(o^^o)

担当 山下

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 06:08:55.0

いつも利用させてもらっています。
    髪の事で分からないことがあるも優しく教えてもらえてもらいありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ご希望の日時が【×】の場合は一度お店の方にお電話ください◎

あすか様

今回は"パーマスタイルに似合う秋カラー"
    シーズンと合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!!

担当 西牟田

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:06:10.0

遅刻したにもかかわらず、丁寧な接客でした。
    また、話も沢山できてリラックスできました!!
    メンズカットでイメージ通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!妻にもいいねって言われました!ありがとうございました!

先週はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます(^ ^)
    私もいろんな話ができてとても楽しかったです!!

もしヘアスタイルで分からないことなどあればいつでもご相談ください♪
    また、お待ちしております!!

担当 山下

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:52:12.0

待ち時間なくスムーズにトリートメント、カットしていただきました。
    お話も楽しくて仕上がりもよく、料金も適正で満足です。

まいこ様

私もお話などとても楽しかったです!!
    また色々教えて下さい!!^_^
    また帰ってこられた時は
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当山下

• えぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:16:06.0

とにかく手入れしやすいように短くして、パーマ掛ければいいかなぁとボヤッとしたイメージでお店に伺いました。輪郭的にショートは苦手意識があったのですが、スタイリストさんがしっかりカウンセリングして施術に移ってくださったので自分史上1番似合ってるショートスタイルになれました!!輪郭に合わせて毛先の長さを何度も確認してくださったり、パーマよりもストレートを掛けた方がまとまりが良いとアドバイスしてくださったので、手入れもしやすく夫からも大好評です(笑)
    出産を控えている為、終始体調にも気を遣ってくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。また伺います!!

【ご新規様限定】デジタルパーマ&カット&トリートメント

えぬま 様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)
    ショートボブもとても可愛かったです♪
    また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当山下

• やまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:48:54.0

髪の毛について相談してくれて仕上がりもよかったです!
    これから通わせていただきます!

【ご新規様限定】透明感◎イルミナカラー&カット&トリートメント

やまの 様

仕上がりも気にいっていただけて本当によかったです!

また何かあったときは、いつでもご相談ください(^^♪
    これからももっと素敵なヘアスタイルにできるように頑張ります!

担当山下

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:25:21.0

2回目でした。
    以前のパーマも気に入っていて伸びかけも良かったです♪
    今回はカラーとカットで、話をしながら進めていってもらい、いい感じに仕上がって初めて前髪作って良かったなと思いました。

あすか様

前回はパーマのイメチェンからの
    今回は髪を綺麗に見せるカラーと前髪を作ってさらにイメチェン!!
    すごく似合われてて可愛かったです(*^^*)
    満足していただけたようで私もすごく嬉しいです!

担当 西牟田

• えいとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:35:37.0

2度目の利用になります。
    初めての時の親切で丁寧なカットが好印象で今回はパーマをお願いしました。

最初にイメージを画像で複数枚お見せしたところ、それぞれの良いトコ取りで行きましょう!
    と、とても頼もしい提案でした。

施術中も色々とお話しいただいて仕上がりを見た時は流石と言いましょうか…何と言うか…軽く感動しました。
    いつもお店の前を通る度に駐車場がいっぱいで人気のショップなんだな、という事に頷けました。

季節も暑くなり飲み物のサービスも有難かったです。

個人的に特筆すべきはシャンプー時のマッサージは、とても気持ちが良く寝てしまいそうというか… 意識がトビそうな感じです。

男性の方で入りづらいと思われてる方、お勧めしますよ!

たかが髪型…されど髪型…
    とりあえず毎日、洗面台の前で モチベーションが上がるでしょうね!

あとはスタイリング頑張ってみます。また、宜しくお願いします。

えいと様
    先日はご来店いただきありがとうございさす。

パーマにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪
    その後、パーマはいかがでしょうか!
    スタイリングについて気になることがいれば、いつでもご相談ください。

シャンプーではヘッドスパなどのメニューもあるので、リラックスタイムにいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山下

• らぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:28:25.0

いつも利用させて頂いております。土曜日だったのでかなり、混んでいました。予約していましたが、待ち時間は長かったです。仕上がりは、とってもよかったです。

らぶりん様

先月はご来店ありがとうございます。また、お忙しい中ご貴重なご意見をありがとうございます。
    パーマの方ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

少しお待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このような事が無いよう徹底してまいります。

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:46.0

ドンピシャすぎました。
    接客も技術も今までの美容室と比べて
    かなり非にならないくらい良かったです。
    また次もこちらを利用させていただきたいです。

みいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるように日々精進して参ります!
    また、お待ちしております(^^)

担当 山下

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:55:40.0

メンズカットでイメージ通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ気に入ってくださってよかったです!!
    とてもかわかっこいい感じでした(o^^o)
    お話もとても楽しかったです!
    また、いつでもお待ちしております。

担当 山下

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:41:57.0

子どものカットをお願いしました。
    以前からご飯を食べる時に横の髪が邪魔になってて...と相談したら、直ぐにアレンジしていただきそれ以降気にならなくなりました。
    シャンプーを怖がっていたのですが、『しなくても大丈夫だよ』と子供の気持ちになってくれてありがたかったです。
    とても、可愛くなりありがとうございました。

あすか様

お子様の横髪問題が解決されたようで安心しました(*^^*)
    一人ひとりのお客様のお気持ちに寄り添えるよう、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

担当 西牟田

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:47:00.0

初めてで緊張しました。
    何も決めずに来店してカウンセリングから始まったので要望だけ伝えました。提案も仕上がりも良かったです。シャンプーも気持ち良くて肩が凝っていたのですが翌日には改善されてました笑 また利用します!

【ご新規様限定】白髪までしっかり染める艶カラー&カット&トリートメント

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    カラーもヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ヘッドスパなどのメニューもあるので、ご自身の癒しタイムにいつでもお待ちしてます(^^)

担当 西牟田

• ユーリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:52:59.0

久しぶりに行きました。
    外観も美容師さんも変わっていて最初は緊張しましたが、シャンプーもマッサージも気持ち良くて、私がセットが苦手な事を伝えるとコテのやり方やオイルの塗り方を丁寧に教えてくれてとても親切でした!
    いつも近くの美容室に行くのですが、たまに遠出してまたカムにお邪魔したいです。
    髪型も家族から大好評でとても満足しました。

ユーリ様

この度は、お久しぶりのカムへのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも好評だったようで、私も嬉しいです^_^
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談ください。
    時間をかけてカムに来てくださるぶん、すてきなヘアスタイルになるよう頑張ります^_^
    またのご来店をお待ちしてます♪

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 10:46:04.0

今回初めてだったのですが、凄く丁寧な対応と楽しい時間でした。
    痛みまくっていた髪を生き返らせていただき、本当に感謝です。また是非行かせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私もびっくりするくらいのbefore→after!
    本当に可愛かったです!!
    シークレットハイライト、長らく楽しめるので色落ちも楽しんでくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしてます♪

担当 西牟田 遥

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:40:49.0

楽しい時間本当にありがとうございました! はじめてでドキドキでしたが的確な提案で久々のパーマもいい感じです! またおまかせコースで宜しくお願いします(笑)

【ご新規様限定】デジタルパーマ&カット&トリートメント

えみ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして、久しぶりのパーマ、とても緊張されたと思います。
    ご相談もいただき、ありがとうございました。
    今後もヘアスタイルを楽しんでいたたけるよう、ご提案ができればと思っております。
    お任せコースで、ぜひお待ちしています!

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 17:41:22.0

メッシュを他店で2度入れた結果すごく痛んでしまい癖毛でどうにも出来ない髪を落ち着いたカラーとおとなしめのメッシュ可愛いスタイルに仕上げていただき感激でした。いろんな質問にも答えていただき勉強になりました。インスタにも載せていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。次回もお世話になりたいです。

【平日限定】ハイライト×イルミナカラー×カット×トリートメント

ひろちゃん様

先日は数ある美容室の中からヘアープレイスCAMへご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!!
    コタクチュールシャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    しっかりホームケアをしていただき、美しい髪を取り戻していただけたらと思ってます(*^^*)

担当 西牟田

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 01:00:04.0

この間はありがとうございました!
    カラーからカットまでたくさん提案していただいて優柔不断な私からしたらとってもありがたかったです!
    とっても可愛くしていただいのでなんだか自信がついて毎日が楽しいです!!!これからも通いたいな~と思いました!!楽しい時間をありがとうございました´`*

まな様

ヘアスタイルを変えてその時だけではなく「毎日が楽しい」と思って頂ける事こそが
    私達スタイリストにとって本当に幸せを感じる瞬間です!
    改めて美容師をやってきて良かったなと思いました(^^)
    カラーのバニラベージュ、とっても似合ってらっしゃいました!
    またいつでもお待ちしてます(*^^*)

担当 西牟田

• imrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:52:25.0

何年かぶりに行き少し緊張しましたが、笑顔で接客して下さりとても良かったです♪
    また毛量が多いのが悩みだったり、自分のしたい髪型など
    沢山要望を言ってしまい大変だったと思いますが一つ一つ丁寧に教えてくださったりして満足の出来る髪型にして頂きました(^^)ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまたしてもらいたいです♪

imr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    私もお話しするのが楽しすぎて時間が過ぎるのが早く感じました!!
    その後お色はいかがでしょうか(^ ^)?
    気に入っていただけたら嬉しいです♪
    ヘッドスパも、もっとリラックスしていただけるよう頑張りたいと思います!
    また、お待ちしております!!

担当 山下

• 香寿さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:41:24.0

白髪染めのカラー選択、カットの長さや形など、色々な悩みに対してとても親切丁寧に提案していただき、カットも上手だったので、また次回もお願いしたいと思った。
    シャンプーが、頭皮マッサージも含めてすごく気持ち良かった。
    施術中の飲み物のサービスが嬉しい。

香寿 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルにもご満足いただけてよかったです!!
    また、わからないことやお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!!

シャンプーなどリラックスしていただけるようにもっと頑張っていきたいと思います(^^♪

この度は素敵なご感想をありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山下

• いけまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:41:13.0

今回初めて、ヘアープレイスカムさん利用しました!白髪ぼかしでメッシュを入れたいのとカットもなんとなくしかイメージせずに行ってしまったのですが、私の髪質や今の長さの状態等から分かりやすく丁寧に仕上がりイメージを説明して頂きました!
    仕上がりもパーフェクトで、説明下手な私の情報から瞬時にイメージして頂いて本当に感謝です。お手入れやアレンジの仕方等も分かりやすくて良かったです!そして、シャンプーもとても気持ち良かったです!また利用します!

いけまり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    満足していただけたようでとても安心しました!!
    ヘアスタイルやカラーで迷われた際は私でよろしければまたぜひお任せください★
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております(^^)

担当
    西牟田

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:15:12.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよく、親しみやすいスタイリストさんでした。希望通りの髪型になり、スタイリング方法も教えていただき、大満足でした。

さおりん様

満足していただけて私も本当に嬉しいです(*^^*)
    スタイリングの方法など分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいね。
    これからもっと素敵なヘアスタイルにさせて頂きたいので是非またよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当 西牟田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:16:26.0

お店の雰囲気や接客はよかったのですが、ボブでお願いしたのに仕上がりはおかっぱみたいになってイメージよりだいぶ短くとても残念でした。
    また、今まで行った美容室は、タオルドライ時は優しくされるところが多かったですがこちらのタオルドライの荒さには驚きました。

【ご新規様限定】外国人風イルミナカラー&カット&トリートメント

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、この度は満足のいくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ありません。

もしよろしければやり直しと、メンテナンスをさせていただきたいと思っております。

今後は頂きましたごご指摘を真摯に受け止め技術と接客の改善に努めまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 00:01:54.0

4歳の息子がお世話になってます
    施術中はタブレットで好きなものを見せてくださり、
    待ち時間はキッズルームで遊ばせていただけるので、
    毎回楽しい時間となってるようです。
    「まだ遊びたい」と駄々こねる息子に嫌な顔せず
    「カット終わってからまだ遊んでいいんだよー」と優しく声をかけてくださる方もいて嬉しかったです!
    担当の方もずっと優しく声掛けしてくださるので安心して通えます!
    予約の都合等で色んな美容室へ行きますが息子が「来たい」と言うのはここだけです
    またお願いします

りん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お子様も気に入っていただけて、とてもうれしいです(^^♪
    これからも頑張っていきますので、またよろしくお願いします。
    いつでもお待ちしております♪

担当 山下

ヘアープレイスカム(CAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー