3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 絵麻  >

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:54:03.0

初めて行きました。ほぼお任せでお願いしましたがとても良い仕上がりでした。大満足です。

ユウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもありがたいコメントまで頂きまして深く感謝いたしております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

店主 永井

• な○さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:23:57.0

丁寧な接客対応でいつもお願いしたとおりのヘアスタイルにしてもらって満足です

な◯様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミまでいただき感謝いたしております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

絵麻 永井

• 黒さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 07:34:09.0

対応、話しやすかったです。。

絵麻【エマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお久しぶりのブリーチでしたが
    ダメージも気になられてましたので、ケアブリーチでダメージをなるべく軽減させて頂きました。
    施術中も7種類程のトリートメントを組み合わせてますので
    仕上がりも艶がありました。

カラーのお色もお任せしますとの事でしたが
    凄くお似合いでしたので、是非色落ちの段階も綺麗ですので楽しまれてください。

次回も是非ご来店をお待ちしていたしております。

• 空気さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 00:18:58.0

新人さんかな?丁寧に洗髪、カットはしていただいたのですが、仕上がりはイマイチでした。もう行かないでしょうね。

空気様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    有難い口コミを頂戴致しましたが、ご返信が大変遅くなり申し訳御座いません。

担当させて頂きましたスタイリストが約6年間勤務して参りましたが退職致しましたので、
    代わりにでは御座いますが店主の私がご返信させて頂きました。

今回は空気様のご期待に添えずご満足を頂けなかった結果は、前スタイリストの指導者で責任者でもある私の全責任で御座います。
    心より深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

また、お時間を使って頂き的確で貴重な口コミをお書き頂きました事を心より感謝を申し上げます。有難う御座いました。

店主

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:13:42.0

ここ半年ほどパーマをかけてもなかなか気に入ったウェーブが出ず、すぐ取れてしまうからと諦めかけていたんですが、今回デジタルパーマをかけてみたらやっと気に入ったウェーブヘアになりました、とっても嬉しいです!
    かけたあとのアドバイスも色々教えていただき有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

絵麻【エマ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも大変嬉しいお言葉有難うございます。

今回はデジタルパーマの施術を担当をさせて頂きありがとうございます。
    以前デジタルパーマをされた時にすぐに緩くなってしまうとのことで
    悩まれてましたが、気にいられて大変嬉しく思います。
    施術時もトリートメントも傷みにくい様にさせて頂いてます。

ご自分でパーマのウエーブが出しづらいなど
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

次回も是非ご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• thvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 08:18:36.0

しっかりカウンセリングして頂き、慎重かつ的確にカットして頂き満足しております(^^)
    これからも通わせて頂きます。

絵麻【エマ】からの返信コメント

この度はありがたい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回は前髪のカットでご来店頂きましたが、ご要望いただいきました内容が『前髪・サイド・もみあげのカット』でしたので、カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、通常ですと前髪以外もカットされる場合、全体のカットメニュー(4400円)になりますが、今回は前髪カット(1100円)とその他のカットはサービスとさせて頂きましたので、施術目安時間も通常ですと10分と記載されておりますが、30分以上お時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

また、スタイルに関してもいくつもの画像や、動画を見せて頂いたにも関わらず私の技術不足によりそれらのスタイルを1つに、そして完璧に再現することが出来ず申し訳ございませんでした。

メニューに関しましては前髪カットと全体カットの線引きがとても難しいため、メニュー自体に改善が必要だと思いましたので、早急に改善いたしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

絵麻

絵麻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー