4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンプライス 南船場店(complice)  >

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】

コンプライス ミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-24現代心斎橋ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口 徒歩5分

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ

chihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 23:56:22.0

自分の悩みを求めて、初めて行きました。お店の方の丁寧な対応とご説明と施術と仕上がりに満足と、明日からの安心を貰ったのは、初めてかも知れません。期待以上で本当に気に入っています、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

【NEW  M3Dおまかせプレミアムコース】 ¥16200

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】 からの返信コメント

chihoさん

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。

今まで髪質で随分悩まれていた様で、、、

絶対にキレイにしてあげたく、全力でさせて頂きました!!

悩みも改善出来たみたいで、私も嬉しいです♪

これからは、私にお任せください☆

こちらこそ!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

トップスタイリスト 角谷百香

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 19:52:37.0

ずっとロングでいつもカラーとトリートメントをしてもらっていたのですが、初めてバッサリ切りました。

やんわりとしたイメージしかなかったのですが親身になって下さって、仕上がりもドンピシャでした!

くるさん

先日は、バッサリイメチェン、、、、☆

最高でしたねっ!

こちらこそ!!大役を任せてもらえて光栄です!!

新しいくるさんに出会えて嬉しいです^^

カラーの色落ちしていくのも

楽しんでくださいっ♪

これからも是非!よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 角谷百香

• ゆりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:35:05.0

M3Dのトリートメントができる心斎橋のサロンを探していて、初めて来店しました!(*^^*)
    1日3名限定のコースで予約させていただき、温かく迎えていただいて嬉しかったです♪

私の髪はゆる巻き風の癖があるので、癖を生かしたいなぁと思っていたのですが、最初にストレートを勧められました!☆★
    M3Dの魅せスタイルは、ストレートが一番なのだそう(・∀・)

ストパーにはしなかったのですが、仕上げをストレートアイロンでスタイリングしていただき、イメチェン風になって友達にもかなり好評(≧∇≦)
    久しぶりのストレートもお気に入りになって、いいなって思いました(^-^)

new M3Dは、髪が柔らかくしっとりする感じで、ツヤも抜群に綺麗!! (*^^*)
    友達からめっちゃ綺麗~! (*・∀・*)と誉められました♪

2時間ちょっとでcut & color & treatmentと仕上げまでしていただき、お値段もhappy price☆
    オーガニックのヘアケアまでいただきました★
    また行きたいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

ゆりささんご来店ありがとうございました。今回は当店の新しくなったM3Dを体験していただきました。評判良かったみたいで嬉しいです。ストレートのスタイルもお似合いでしたね^ ^
    スタイルチェンジもありかもしれませんね。また色々と一緒に考えていけたらと思います。またよご来店お待ちしております。

店長 渡邊

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 19:23:48.0

前回初めて伺ってからそれほど期間はあいていませんでしたが、今回は主人を連れてきました。
    相変わらず、手際が良く、シャンプーの際の思わず寝てしまいそうな気持ちの良いヘッドマッサージにも感動しました!また、M3Dによるサラサラツヤツヤな髪にしていただけて、大満足でした。
    主人も担当していただけたら一番良かったのですが、時間の問題で今回は別の方にお願いすることになってしまいました。また折を見てよろしくお願い致します。

さくらさん

先日は旦那様とのご来店、ありがとうございました!

お二人共より素敵になられて、、、☆

やりがいがありました!!

ご遠方からのご来店なので、少しでもお疲れが取れればと思っています!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

旦那様にも、よろしくお伝え下さい>

トップスタイリスト 角谷百香

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:05:01.0

念願のM3Dストレートしました♪もう、感動ですっ(^^)
    施術途中も髪がキレイになっていくのとストレートになっていくのに、ニヤニヤしたかったぐらいです(*´艸`*)触りすぎになるくらい触りたいです☆*。☆*。
    ほんとに出会えてよかったって思ってます☆*。
    次カラーで伺うので、よろしくお願いします(*´艸`*)

前髪カット+NEW!M3Dピコストレート¥16740

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 07:46:34.0

2回目の来店でしたが、今回も希望通りの髪型にしていただきました。さらさらになって満足です!
    また来店させて頂きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りーちゃん様ご来店ありがとうございました。今回は2回目のご来店でストレートをさせていただきました。とても綺麗になって僕も大満足です^ ^
    これからもよろしくお願いしますねー!口コミありがとうございました!

• けいチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 18:20:35.0

初めて来店させて頂きました。ちょっと緊張しましたが、
    丁寧な説明と接客で心地良く過ごせました。
    カラーも素敵な色に仕上げて頂きました。
    これまで他店でM3Dをしていましたが、ツヤツヤの上に
    しっとりした手触りは初めての感じで大満足です。
    有難うございました。

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

けいチャン様ご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

店長 渡邊

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 13:43:47.0

先日はありがとうございました。髪のツヤに満足です。ちりちりしている髪をどうすればいいのか悩んでいたので助かりました。色も大変好みの色に仕上げていただきました。翌日さっそく誉められて嬉しかったです。カフェラテも美味しかったです。
    店内も広く、隣のお客さんとの間隔もゆったりでき良かったです。

【NEW  M3Dおまかせプレミアムコース】 ¥16200

けいこ様ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです^ ^次回からも褒めていただけるように頑張りますのでご来店お待ちしてます!口コミありがとうございました!

店長  渡邊

• みしゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 20:12:56.0

今回はM3Dのダブルカラートリートメントしてもらいました!
    赤っぽくて可愛い色味になって大満足です。
    それから、髪の質も前より元気になった感じがします。弾力がもどってきた感じです!
    周りの人にも、今の色似合ってるねって言ってもらえて嬉しいです。
    いつもきれいにして頂いて、ありがとうございます♪

みしゃさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつも喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!今回も評判良かったみたいで良かったです^ ^
    次回も喜んでもらえるようにがんばりますね^ ^

店長 渡邊

• σ(・∀・飴)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-23 23:55:21.0

先日初めて伺いました。M3Dのカラートリートメントをしてもらったのですが、すごく綺麗に仕上げて貰いました。
    髪が結構傷んでいたので伸ばしたいけど、切ろうかなと思ってたのでよかったです。
    また行きたいと思います。

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

ご来店ありがとうございました^ ^
    ぜひぜひ続けていただいて綺麗に伸ばしていきましょう!
    M3Dは繰り返していただくことでトリートメント効果も高まるので期待に応えれると思います!
    口コミありがとうございました^ ^

店長 渡邊

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 16:54:28.0

お知り合いのご紹介で伺いましたが、担当していただいた方の的確で手際の良い施術のおかげで、予定していたパーマだけでなくリタッチカラー、前髪修正までしていただくことができました。
    時間も予定時間よりも早く終わり、二度びっくり!
    また、渋滞で遅れていったにもかかわらず、嫌な顔せず、楽しく過ごさせて頂き、本当に感動しました。
    次回、主人を連れて伺う予定です。
    またよろしくお願い致します。

さくらさん

先日はご遠方からご来店頂き、ありがとうございました!

見違える程にキレイになりましたね☆

私も終始楽しくお話もでき、素敵なお時間でした。

次回旦那様にもお会い出来るとのことで、楽しみにしております!

M3Dカラーも期待していてください!!

トップスタイリスト 角谷百香

• サトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-21 13:23:06.0

最高の仕上がりにとても満足しています。髪質がよくなり艶も出てキレイになったのはもちろんですが、髪がなんだか強くなったよう感じもします。カラーもトリートメントも行ってもらいM3D体験させてもらいましたが指通りもなめらかだし、つやつやになりました。これで切れ毛が減っていけばより一層理想の髪質に近づけるので嬉しいです。今後もお世話になりたい素敵なお店でした。

今だけ1日5名様限定NEW  m3dカラートリートメント!

サトさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

サトさんの髪は、人一倍大切に扱ってあげないとだめなので、

続けてやっていくと、これからよりキレイになっていきますので、、、☆

期待していてください!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 角谷百香

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 22:42:14.0

カットとカラー、いい感じです^ ^
    また、前髪カットなどできたらしてもらいたいなと思いました。お話も楽しかったです。
    ありがとうございました★

す さん

初めてのm3dはどうでしたか?

コンサバ系極めていきましょう♪

またお待ちしております!!

トップスタイリスト 角谷百香

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 15:16:26.0

今まであまり美容室で納得できる仕上がりになった事がなかったんですが、こちらでは毎回キレイにしてもらって満足してます♪
    次はカラーでお願いしたいと思います♪

ぱんなさん

気に入っていただけて、大変嬉しいです☆

次回はカラーでツヤツヤにしましょう♪

お会いできるのを、楽しみにしています!!

トップスタイリスト 角谷百香

• ゆーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 09:43:54.0

初めて行かせて貰ったサロンだったので緊張していたのですが、フランクに話してくださってこちらの質問にもしっかり丁寧に答えてくださったので、あっという間に時間が過ぎたように思えます。
    仕上がりも想像以上にツルツルサラサラにして貰えて大満足です。三回目まではお安い値段で行けますが4回目以降はポイントで、、それ以降が少し高めになるので新たなクーポンを出して頂けると続けて通いやすいかなと感じました(^-^)
    ご検討していただけると嬉しいです。
    次はM3Dの縮毛矯正にお伺いしますので宜しくお願いします...♪*゚

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

ゆーまま様ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!是非ストレートもさせてください!料金に関してはクーポンとポイント以外にも事前ご予約で割引きとかもありますので、またご説明させていただきますね^ ^

店長 渡邊

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:04:30.0

M3Dをしました。艶々で天使の輪が出来て、手触りもすごく良くなり大変満足しています。
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくていい時間が過ごせました。続けて通いたいと思います。

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]¥7560~

ともちゃんさん

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

信じて通って頂き、嬉しく思います!

しっかり結果でる様、頑張ります!!!

ついてきてください☆

よろしくお願いします!

トップスタイリスト 角谷百香

• 海さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 13:06:05.0

とても良かった^_^

【1日5名様限定】カット+パーマ+ルチアカラーミディアムまで!

海さん

先日は、ありがとうございました

気に入って頂いて良かったです!

また日本に来た時、来てください!

トップスタイリスト 角谷百香

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 17:39:45.0

当初、カラーで予約しましたが担当して頂いたスタイリストさんより、ストレートとリタッチカラーですると綺麗になる、と親切に提案して頂きました。急遽そのようにお願いしたのですが、、すごい綺麗に仕上げてもらいました♪バサバサで鬱陶しい髪だったのが手触りも良くなり大満足です(*´ω`*)
    そして、いつもならあんまり気付かない夫も見てすぐに髪綺麗になった!と気づいてもらえました(笑)
    また次はカラーしに行かせてもらいます♪

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]+カット¥12960

ユウコさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私の提案を受け入れて下さり、尚且つ満足していただけた様で、、、☆

嬉しいです!!ありがとうございます!

次回は全体のカラーリングでムラなく、更に艶っぽくしましょう♪

旦那様だけでなく、みんなから褒められる髪!

目指しましょう!!

またお待ちしております

トップスタイリスト 角谷百香

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 12:48:19.0

先日はお世話になりました!
    途中で体調が悪くなってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。すみませんでした。
    スタッフの皆さんが優しくサポートして下さったおかげで、すぐに回復することができました。
    カラーの仕上がりも大満足です(^^)
    本当に本当にありがとうございました!

ひとみさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

あの後、ちゃんと帰れたか心配でした!!

ちっとも迷惑だなんて思ってないですよ♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^

次回、元気な姿見せてくだいねッ☆

お待ちしております!

トップスタイリスト 角谷百香

• ラドワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 04:14:36.0

ずっと髪切りたくて、やっと今日時間あったので行きました。
    ここは初めてだけど、もうリピ決定です!
    いい事しかなくて、大満足!
    担当のスタイリストさんがめちゃくちゃ能力持ってるし想像以上の仕上がりやってくれたし、話しても楽しいの方でした。(((o(*゚▽゚*)o)))

担当のスタイリストさんがカッコ良すぎて緊張しちゃったけど。笑

【1日5名限定】 お試し!カット¥5400→¥3240

ラドワさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

嬉しーい!!お言葉!!ありがとうございます☆

ショートヘア、むちゃくちゃ似合ってますよっ♪♪

私も是非是非!

可愛い過ぎるラドワさんに、またお会いしたいです☆

お待ちしておりますねっ

トップスタイリスト 角谷百香

• ゴマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 19:37:41.0

今回2回目です。m3dを友人から勧められてこのサロンを紹介してもらいました。くせで広がりやすい髪質のため、m3dカラーはたいへん気に入ってます。担当していただいたスタイリストさんもとても気さくな方で手際も良く上手です!

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

ご来店ありがとうございました^_^
    今回ハイライトをさせていただいてM3Dさせていただいて、
    良い色になりましたね。今後ももっと気に入っていただけるようにがんばります^_^

店長 渡邊

• レムリアンマーメイドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 15:31:31.0

縮毛矯正は雨が降っても真っすっぐなストレートが保てるので。とても気に入っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけて良かったです!当店はストレートをいかにダメージを少なく、そしていかに仕上がりが綺麗になるかを追求してやっております。今後も良いデザインを提供できるように務めていきますので今後もよろしくお願いします!

店長 渡邊

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:39:19.0

担当スタイリストさんはフレンドリーで話しやすい方で、カット中もとても楽しいです!
    髪を切るときも慎重に切ってくれます

あーちゃんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

私も毎回あーちゃんさんのカットの時間、楽しんでさせて頂いてますっ!^ ^

ありがとうございますっ♪

今後ともよろしくお願いします!

トップスタイリスト 角谷百香

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 23:12:47.0

はじめてのところで不安もあったんですけど
    とても丁寧に対応していただき、
    髪もさらさらになって満足です!
    リピートさせていただきます!

りーちゃんさんご来店ありがとうございました^_^
    サラサラになって僕もうれしいです!綺麗にのばしていきましょう!口コミありがとうございました^_^

店長 渡邊

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:24:17.0

M3Dが気に入って、髪がどんどんツルツルでサラサラに感動デス。シャンプーのマッサージは仕事帰りの疲れも取れて癒されました。カットは大人カッコイイボブにして頂き有難うございました。来年もまたヨロシクお願いします。

しぃさまご来店ありがとうございました!最初のご来店時に比べて、すごく髪の毛綺麗になりましたね^_^
    来年は傷ませずに少しずつ明るくしていって今年とは違ったスタイルをご提案できたらと思います!口コミありがとうございました^_^

店長 渡邊

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 00:04:17.0

憧れていた、透明感、ツヤ、天使の輪っか( *´艸`)
    すべてを叶えて下さいました!

初めての来店にも関わらず、
    丁寧な気遣いのある接客と、
    巧みな技術に感動いたしました(u_u*)

思い通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

本当にありがとうございました!

また伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いします!

ちなさん

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにも満足頂けたみたいで、、、、★

嬉しく思いますっ!!

M3Dは、2回目3回目と続けることで更に髪質が良くなっていきますので

今後が楽しみですねっ!♪

また次回お会いできる事を、楽しみにしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

トップスタイリスト 角谷百香

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 19:25:39.0

髪が傷みカラーM3Dに引かれ来店して以来カラーしてさらさらに傷むことなく毎回カラーを楽しませてくれて、ありがとうございます。お店も新しい施術の説明もしながら親切です。シャンプーも最高で癒され綺麗になり帰り、アドバイスもあり、次回も楽しみにしています。
    サンプルで頂いたシャンプー、コンディショナー使用後は髪がしっかりしていました。カラーはお薦めです。

としちゃんさん。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

M3Dカラートリートメントによって、どんどん髪が若々しく、綺麗になってきてますねっ

これからも、色々アドバイスさせて頂きながら、としちゃんさんの魅力を引き出せるよう、努めていきます!!

来年も、よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 角谷百香

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 23:12:44.0

今回もありがとうございました。髪を久し振りに伸ばしているので、また来年も宜しくお願いします!良いお年をお迎えください。

かずちゃんさんご来店ありがとうございました!いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。ずっとボブスタイルで最近伸ばしてるので今回のカラーからトリートメント効果の高いM3Dをさせていただきましたがいかがでしょうか?
    来年ご来店された時の楽しみにしてます^_^
    今年もありがとうございました!
    またお待ちしてます!

店長 渡邊

• ランチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 11:32:47.0

これから先も今回のスタイリストさんにしか切ってもらいません!って言うくらい毎回ベストにしてもらっています。今回もわがままなリクエストに答えてもらってありがとうございます。今回のスタイリストさんに造ってもらうと毎日スタイリングも楽。これからもよろしくお願いいたします!

ランチさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎回ランチさんからのご要望、、

どんなスタイルなのかワクワクしながら、楽しんでさせてもらってますっ!!

今回のスタイルも、いつもと違う感じで素敵ですっ!

こちらこそ!今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。

トップスタイリスト 角谷百香

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:25:58.0

久々にパーマをあて、前髪もカットしてもらいイメチェンできて満足してます(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

りん様、先日はご来店頂いてありがとうございました。今回はかなりイメチェンできて楽しくスタイル作らせていただきました^_^また次回も新しいスタイル提案させていただきますのでご来店お待ちしてます^_^

店長 渡邊

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー