4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンプライス 南船場店(complice)  >

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】

コンプライス ミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-24現代心斎橋ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口 徒歩5分

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ

• 銀ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 23:24:11.0

初めて伺いました。猛暑のため到着時は汗だくでした。そこへ冷たいお茶を出して下さり いいお店だなと思いました。スタイリングの希望がうまく お伝えできないところ 察してくださり  自分のイメージより いい感じに仕上げてくださいました。
    他のスタッフの方も明るく お店も素敵でぜひ またお願いしたいと思っております。

【1日5名様限定】カット+パーマ+ルチアカラーミディアムまで!

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】 からの返信コメント

銀とも様、ご来店いただいてありがとうございました!
    パーマのかかりは大丈夫でしたか?
    スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです^_^
    またご希望にそえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

店長  渡邊大輔

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-03 21:24:01.0

いつもお世話になり、ありがとうございます☆

梅雨の時期で、まとまりにくい髪質なのですが、いつもいいようにして下さり、安心してお任せすることが出来、ありがとうございます♪

カフェみたいなドリンクもいつも美味しく、沢山いただき、ごちそうさまです♪

またお世話になりたいです、宜しくお願い致します(^^)/

モモ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

梅雨の時期は、髪の悩みも増えちゃいますよね・・・

できる限り、お悩み解決できるように頑張りますので、ご相談くださいね!!!

また次回お会いできるのを、楽しみにしております(o^^o)

トップスタイリスト芦田麻衣

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-28 22:03:15.0

髪質的にパーマが、あたりにくいのですが、担当スタイリストさんに丁寧に仕上げて頂いたので、仕上がりに満足しています。

【1日5名限定】ゆるふわボディパーマ¥10800→¥6480

みっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

パーマが当たりにくいと、カウンセリング時に伝えて頂いていたので、スムーズに施術することができました!

もし、何かありましたら、ご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております!!

トップスタイリスト 芦田麻衣

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:45:53.0

前日、久し振りに来店しにもかかわらず暖かい雰囲気で迎えてくださり、リラックスできる空間がお気に入りです♪
    カラー、カットしたのですが、 自分の理想のカラー、ハイライトを入れてくださり大満足です(*^^*)前髪をカットしていただき周りから好評です\(^o^)/
    ありがとうございましたm(._.)m
    また次回宜しくお願いしますっ(^.^)

ひろさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉まで、、、

私達スタッフも、久しぶりにお会いでき、とても楽しい時間を過ごせました!

ニュースタイル気に入っていただけて嬉しく思います!!

またいつでもお待ちしておりますね☆

こちらこそ宜しくお願いいたします(^◇^)/

• ゅぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-10 15:48:00.0

いつも頼りにしてます。いつも仕上がりが最高です。

ゅぅさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただける様、頑張ります!

いいお仕事に繋がるよう、サポートさせてください(^^)

いつもありがとうございます

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-03 21:08:02.0

いつもお世話になり、ありがとうございます☆

まとまりにくいワタシの髪をいつもキレイにして下さりありがとうございます♪

スタッフサンも可愛くて可愛くて、楽しいお話にいつも癒されています♪

また宜しくお願いします(^^)/

モモ様

先日はお来店ありがとうございました!

今回は、梅雨前とゆうこともあり、トリートメントストレートで、しっかり、まとまりよくできてよかったです!

私も、モモ様とのおしゃべり、すごく楽しませていただいてます☆

また、髪の毛のまとまりに悩むようになった時は、ぜひ、ご来店ください!

お待ちしておりますo(^▽^)o

芦田麻衣

• もぐもぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 21:44:11.0

なにも決めずに大体のニュアンスで希望を伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてもらいました。

もぐもぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて、すごく嬉しいです!

すごく似合っていて、、かわいかったですね^ ^

また、、今後も可愛くさせてくださいねー!

芦田麻衣

• Mayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-16 17:54:59.0

先日は、ありがとうございました!!海外在住なので、頻繁に行けないのが残念ですが、大阪に帰省した時は、短期間の滞在でも必ず時間を作って行きたいサロンです!
    いつも担当してくださるスタイリストさんをはじめ スタッフの皆さんもお店の雰囲気も良いです。技術面でもきっちりと要望を聞いてくれ、今回も思った通りのヘアーカラー、ヘアーカットをしていただけました。M3Dでヘアーもサラサラになりました!!何より担当スタイリストさんのセンスが良いので大満足です!! また次回の帰国の折にはよろしくお願い致します…(^○^)

May様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました!

帰国されて短い滞在期間にも、来ていただいて、とても嬉しかったです!

私もMayさんと、色んなことをお話するのがとても楽しいです^ ^

また、帰国された時は、ご来店お待ちしております!

今後も、Mayさんにステキなヘアスタイルを提案できるように、センス磨いておきます!!

芦田麻衣

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 21:05:25.0

今回もありがとうございました。また近いうちに娘とおじゃまします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    次はお嬢さんもぜひ!
    またおまちしてますねー!
    店長 渡辺大輔

• panzouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 21:31:11.0

久しぶりに全体カラーをしたところ、髪のゴワつきがものすごく気になります。トリートメントをしたにも関わらず、この質感は疑問です。お店のスタイル写真を見せ、今回のイメージを伝えましたが、カラーの色も前髪も、サイドレイヤーも何一つ希望の仕上がりにならず本当に残念です。

カット+Luciaカラー+ハホニコトリートメント ¥10800

panzou様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり、満足頂けず、、大変申し訳ございませんでした。

このご指摘、、しっかり受け止めまして、今後もっとお客様に満足していただける様にしていきます。

芦田麻衣

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-25 14:04:15.0

前髪カットをして頂きました。ありがとうございます
    (o´・ω・)´-ω-)ペコリ

みぃたんさん。

口コミありがとうございます。

バタついていて待っていただき、すいませんでした。

次回は前髪カットとトリートメントして髪を綺麗にしましょうね。

チーフ 友井

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 19:47:00.0

カラーして頂いてから20日が経った今大分色落ちして周りからもいい色してるとよく言われる程になりました!
    ブリーチが初めてな上、過去に黒染めしすぎたという事もあり経過した後の髪色に不安もありましたが理想通りの綺麗な色になりました!
    担当して下さった方もとても話しやすくて
    長居でしたがあっという間の時間でした!
    また行きたいと思います!

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]+カット¥12960

先日は、ご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえて、、嬉しいです^ ^

しっかりピンク色入れれたので、、色持ちもよかったみたいで安心しました!

初めてのブリーチカラーお任せいただけて、嬉しかったです!!

また、ご来店ください!!
    お待ちしてますね!

芦田麻衣

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 12:19:59.0

ビフォーアフターがわかりやすくて、またお願いしたいと思いました。
    初めてなのに、とても楽しかったです。

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]¥7560~

しょうちゃんさん

こらからもM3Dをしながら髪を一緒に綺麗にしていきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

チーフ 友井

• みぃたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-26 14:24:40.0

綺麗に仕上げて頂き大変感謝しています。髪の悩み多々ありますので、また相談にのっていただけると幸いです。

【M3Dおまかせプレミアムコース】 ¥16200

口コミありがとうございます。

みぃたんさんの髪をもっと綺麗にしていきたいと思っておりますので、

悩みを聞きながら、一緒に悩みを1つ1つ解決していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

チーフ 友井翔太

• ゆきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-22 14:54:51.0

会話もすごく楽しかったですし
    なによりカラーであそこまでサラサラに
    なるとは思ってませんでした!友達の紹介で行かしてもらったのですがまさかの担当されていた方が同じ方ですごく楽しい時間を過ごせました。すべてにおいて満足です。

ゆきほさん

こんばんは~

先日はご指名、ご来店ありがとうございました!

全体に髪のまとまり、ツヤも出て、

毛先のブリーチ部分のパサつき、随分よくなりましたね★

こちらこそ!美容のお話、すごく楽しませてもらっちゃいました^ - ^

是非また春頃、お待ちしております^ ^

仲良しのお友達とご一緒でも、お一人でも!!

いつでもお待ちしております☆

スタイリスト 角谷 百香

• よっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 21:06:43.0

まとまりやすくなると言う事でしたが、かなりパーマがきつくて、ブロー後はいまのとろすごく広がって大変です。

【スタイリングが楽になり小顔効果も♪】カット+エアーウエーブ¥10800

口コミ読ませていただきました。

ブローが大変ということで、失礼いたしました。

今の状態を見させていただきたいので、もしご都合の
    お時間がありましたらいつでもご来店ください。

状態を見て、パーマの直しが必要でしたら無料でさせていただきます。

また、スタイリングの方法もお伝えしたいと思っているので、

できればまたもう一度ご来店して頂ければ幸いです。

• もぐもぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-12 18:16:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回も無理な注文だったんですけど、綺麗にしてくれました。
    また行きます。

もぐもぐ様^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!

次はもう少し明るくできたらな^ ^と思いまーす!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また、ご来店お待ちしてます!!

芦田麻衣

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-05 20:39:41.0

急な予約にも関わらず
    来店時より丁寧な応対で
    とても雰囲気の良いサロンでした!
    施術内容も細かく説明していただき
    わかりやすかったです
    仕上がりにも大変満足しています
    次も是非利用したいと思わせてくれる
    サロンでした。有難うございます

【スタイリングが楽に♪】カット+ハホニコトリートメント¥5400

ちえ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

トリートメントの種類も他にまだありますので、、ぜひやりに来てくださいね!

ご来店お待ちしております^ ^

芦田麻衣

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-30 12:19:24.0

髪質改善メニュー色々試してきましたが、カラーでトリートメントができるということで初めてM3Dをしました!すごくキレイに色をいれてくださって、しかも自分の髪じゃないと思うぐらいツヤツヤになってびっくりしました!!
    担当の方とアシスタント?の方がすごくいい方で、美容室であんなに楽しく話しながらいられたのは初めてです(笑)ありがとうございました♪ また来月きます(*^o^*)

さきさん

先日は数多くあるお店の中から、選んでご来店頂き、ありがとうございました。

その後、髪の調子はどうですか?

今まで色々試されたという事で、プレッシャーもありましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

また来月、うちの自慢のスタッフみんなでお待ちしております

嬉しいお言葉ありがとうございます

スタイリスト 角谷百香

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-07 13:23:59.0

時間変更していただき、急なお願いにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました。
    もっと早くこちらのサロンに出会い来店出来ていればよかったのになぁと思いました。。これからはお伺いする機会が減ってしまいますが、また日本に帰ってきた際はお世話になりたいと思いました。
    とても丁寧で、楽しい時間を過ごせ満足なスタイルに仕上げていただき本当に有難うございました。

なお様

前日は、ご来店ありがとうございました!

日本に帰ってきた時は、ぜひ!

お待ちしてます^ ^

芦田麻衣

• みーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-07 03:31:49.0

3回行かせて頂いてます。M3Dカラー2回目で、ホームケアの洗い流さないトリートメントを合わせて髪質改善を狙っています。

ツヤツヤがもっと長続きする様に定期的に続けていきたいです。
    立地も完璧。とても通いやすい。
    喫煙席が個室で人目を気にせず施術してもらえる。

みーちんさん、口コミありがとうございます!
    もう3回もご来店いただいてパーマしたり髪の毛も明るくしたりイメチェンばっちりですね。
    これからも理想のスタイルめざして一緒にがんばりましょう!

南船場店店長 渡邊

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 17:29:43.0

今回も娘と一緒に楽しく過ごさせていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。
    頑張って持続出来るようにします。
    良いお年をお迎えくださいませ。

かずちゃんさん、今年もありがとうございました!
    いつも楽しく接客させていただいてます!
    また来年もお待ちしております^_^
    楽しいお正月をお迎えください!

店長 渡辺

• ぴよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:27:15.0

とてもツヤツヤな上、カラーも思い通りになりました!!
    いろいろと工夫もしていただきありがとうございました!
    関西に来たらまた来ます!

ぴよこ様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

トリートメント効果のところ、カラーリングのところ、両方気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

ブリーチせずだと、なかなかご希望のくすませカラーは、難しいかもしれないですが、、
    次回も気に入っていただけるように、頑張りますね!

ご来店お待ちしてますね(o^^o)

芦田麻衣

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-28 20:12:27.0

初めてでしたが女性のスタッフさんが良かったので指名させてもらいました。対応もよくM3Dカラーが出来て良かったです。ありがとうございました。

あこ様

初めてのお来店ありがとうございました!

M3Dカラーで、ツヤツヤになりましたね!

続けていくと、もっと効果がわかってきますよ(´▽`)

また、ご来店お待ちしてます!

芦田麻衣

• ジャンジャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 00:54:45.0

久々のパーマなので嬉しかったです。
    丁寧にしていただいたり、おしゃべりしたりして楽しかったです!
    ちょっと髪の毛の様子を見ながらキープしときます!
    もし落ちそうだったらまたお願いしますT^T
    今回もありがとうございましたー!

ジャンジャン様^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマで可愛く変身できましたね♪

髪質的に、とれやすい方だと思いますので、その時は相談してくださいね!!

久しぶりのパーマ楽しんでください!!!

次回も楽しみにしていますヽ(´▽`)

芦田麻衣

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-14 19:55:10.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げてくれる!
    なのに施術時間も早くて感動
    行く度にサラサラのツヤツヤになるからまた感動

momoさん!

そして、嬉しい口コミを頂いていたのに

返信遅くなり、大変申し訳ありません!!

これからも、momoさんの期待以上の仕上がりが出来る様

精一杯させていただきます!!

次回来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 角谷百香

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 16:53:11.0

お任せで私の気に入ったカラーにして頂けますし、今後の事も考えたヘアアドバイスも下さいます。髪の事はもちろん、対応もとても良く、楽しい美容室の時間をいつも過ごさせて頂いています。

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

私もお任せ頂いたり、喜んでいただけたり、嬉しいです!

これからもお願いします(・∀・)

芦田麻衣

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-11 22:03:12.0

とても丁寧に話を聞いてカウンセリングしてくださったので、良かったです。
    カットもカラーもとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
    ただ、お店に来店した時に、ベルを鳴らしましたが、どなたも出てきてくれなくて、戸惑いました。。。

【今月号限定◆特別価格♪】 カット+カラー+トリートメント¥8640

あやさん先日はご来店ありがとうございました。トップのボリューム感やハイライトの効果いかがでしょうか?
    今回ご来店いただいた時気付くのが遅れてしまって戸惑われたとの事ですが申し訳ありませんでした。しっかり対応させていただいて口コミを生かしていきたいと思います!
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

南船場店 店長 渡辺

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 06:20:33.0

初めての来店で少し緊張しましたが、同年代の担当さまとお話しができてとても楽しく過ごせました(*'ω'*)

仕上がりも自分の髪じゃないみたいに真っ直ぐサラサラ~☆
    普段はなかなかケアできないのでまたレスキューしてもらいます。。

また行きます♪

ねこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

私も楽しかったです!

髪色の明るくなって、イメチェンも。すごくお似合いでした!

自宅ケアには、限界があるので、ぜひまた、キレイにさせてください!!!

M3Dは、やれば、やるほどキレイになっていきますよ!

では、またのご来店おまちしております(^・w・^)

芦田麻衣

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 10:24:13.0

なかなか行けず、久々になってしまいました。
    お疲れのところまたまた素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    私自身、途中で実は体調が悪くなってしまい、変な雰囲気を感じられたかもしれません。すみません。

またお伺いしますので、その時は宜しくお願いします^_^

かずちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    今回3ヶ月ぶりのご来店でしたね。ちょうど友人の結婚式で熊本から朝一の新幹線で帰ってきたところだったのでご心配をおかけしてすいません。笑
    久しぶりのパーマで少し疲れてしまわれたかもしれませんが、気に入っていただけたみたいでよかったです。かずちゃんさんも体調気をつけてくださいね。
    口コミありがとうございました!

店長 渡辺大輔

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー