4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンプライス 南船場店(complice)  >

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】

コンプライス ミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-24現代心斎橋ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口 徒歩5分

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ

銀ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 23:24:11.0

初めて伺いました。猛暑のため到着時は汗だくでした。そこへ冷たいお茶を出して下さり いいお店だなと思いました。スタイリングの希望がうまく お伝えできないところ 察してくださり  自分のイメージより いい感じに仕上げてくださいました。
    他のスタッフの方も明るく お店も素敵でぜひ またお願いしたいと思っております。

【1日5名様限定】カット+パーマ+ルチアカラーミディアムまで!

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】 からの返信コメント

銀とも様、ご来店いただいてありがとうございました!
    パーマのかかりは大丈夫でしたか?
    スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです^_^
    またご希望にそえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

店長  渡邊大輔

• たけウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:17:27.0

4回目です!毎回M3Dを使ってもらっています♪
    ボロボロだった私の髪の毛をツルツルにしてくれました!本当に感謝しています!
    いつも楽しい会話をしてくださって、少し時間の掛かる縮毛矯正も一瞬に感じます♪♪
    これからも利用させて頂きます(*´-`)

• ぽこぽっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 16:35:08.0

先日はありがとうございました☆とても素敵にカットしていただいて、今日だけで50人くらいにほめられました・・・(あう人に全員ほめられたので、驚いています。。。)。。。うれしい反面、なんでもっと前にいかなかったんだと反省中です。。。
     カットしてくださった方も、モデルさんみたいなかっこいい美人さんだったので、色々アドバイスいただけて楽しかったです♪またお伺いできますことを、楽しみにしております。

【今月号限定◆特別価格♪】 カット+カラー+トリートメント¥8640

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 18:56:20.0

いつもありがとうございます☆
    髪の悩みをご相談すると親身になって答えて下さるのでとても勉強になります☆
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです☆
    できればもう少し待ち時間が短くなるとうれしいです☆また利用させていただきます!よろしくお願いします☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 01:00:59.0

お店も明るく、きれいでスタッフの皆さんが気さくにお話ししてくださいますので毎回楽しく来店できています。場所も駅から近く利用しやすいと思います。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:21:11.0

丁寧に対応して頂き大変満足しました。
    ただメニューのM3Dだけで言うと、もう少しツヤツヤに綺麗になるかと思ってました。
    期待が大きかっただけに残念です。

【しっとりツヤツヤに】M3Dトリートメント ¥8640~

ともちゃん様。

M3Dの結果におきまして、期待にお応え出来なくて、、、申し訳ございませんでした。。。

ただ、M3Dは、2回、3回と続けていただけますと、さらに効果を感じていただきやすくなるとも、言われております!

ですので、もう1度やってみようかな!と、思っていただけましたら、その時は是非!!

トップスタイリスト  芦田麻衣

• 美香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 21:16:35.0

毎回お世話になっています。髪のくせなどに合わせていつもいい仕上がりにして頂いています。雰囲気も良くて話しやすいです!なので美容院だけは変えていません。またお願いします!

美香様

私も美香様とのお話、楽しんでいます!!

これからも、髪のクセなどに合わせたスタイルを提案していきたいです!

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)

トップスタイリスト   芦田麻衣

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:13:46.0

ずっとなかなか行けなくて、今回は超久々でした。
    髪も伸ばしっぱなしだったので、これを機に少し伸ばしてみようと思い、担当スタイリストさんに整えて頂きました。
    パーマもカラーも気に入ってます。
    また今度は年末くらいでしょうか。お話も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

かずちゃんさん、久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    しっかり伸びてましたね。笑
    いつもはショートボブのスタイルだったんですけど久々のミディアムスタイル気に入っていただけてるみたいで良かったです。いつも楽しくお話させていただいてこちらこそ感謝です。
    また年末お待ちしております^_^

店長 渡邊

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-09 18:37:59.0

何度か利用させてもらっています。
    色も深めに入れて頂いて、すごく気に入りました。
    またお伺いさせてもらいます。

まい様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回の色気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

店長 渡邊

• MI-Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 12:15:45.0

初めての美容院でしたが正直残念でした。席を案内された下に前の客のであろう髪の毛がいっぱい落ちていました。受付の女性に伝えると掃除してくれました。シャンプーをしてそのままお待ちくださいと10分間濡れたまま放置。カラートリートメントしてシャンプーしてからも濡れたまま放置。担当された方が掛け持ち4人くらいしてたのかアシスタントが代わる代わるでしていました。濡れたまま放置されるので寒くて辛かったです。会計の時にロング料金の説明がありました。帰りのお見送りも途中で戻られて不快でした。施術には今の所満足していますが二度と行くことはありません。

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]¥7560~

MI-A様今回はせっかくご来店いただいたのに満足のいく接客サービスを提供できず誠に申し訳ございません。今後このようなことの無いようにご意見を生かしてサービスに反映していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

店長 渡邊

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 07:55:19.0

以前担当して下さってくれていた方がおられなくなっていて、ちょっと不安もありましたが、とても良くしていただいて出来上がりにも満足しています。
    久しぶりのカラーも色々とアドバイスして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ルチアカラー+カット ¥8640

くろちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当の手違いもありましたが、、、

満足いただけて大変嬉しく思います!!

久しぶりのカラーで、雰囲気も明るくなられて、良くお似合いでした☆

これからも色々提案させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

トップスタイリスト 角谷百香

• もぐもぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 15:26:27.0

いつも、やんわりにしか伝えないのですが
    進めつつどうしたいかなど聞いてくれたり
    スタイリングの仕方など細かく教えてくれて
    綺麗に仕上げてくれるのでそのまま出かけたりできるので有難いです。

もぐもぐ様

ご来店ありがとうございました!!

いつも来ていただくのを楽しみにしています!!

今後も、もぐもぐ様のカワイイを提案させていただきたいと思います!!!

よろしくお願いいたします( ^^)

トップスタイリスト  芦田麻衣

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 13:00:32.0

昨日はありがとうございました!
    いつも自分の髪とは思えないくらいサラサラになるので、とても嬉しいです(^^)
    こちらの店でカラーは初めてだったのですが、自分の伝えたイメージカラーをさらにアレンジして下さり、仕上がりも大満足でした☆
    またよろしくお願い致します!

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]+カット¥12960

ひとみさん

嬉しい口コミまで☆ありがとうございます!

ひとみさんに似合う秋カラーで、すこしアレンジ加えちゃいましたっ!^ ^

素敵になりましたね~~っ!!

どんどん綺麗な髪になってきてるので、これからも楽しみですねっ♪

また年内おまちしております~★

トップスタイリスト 角谷百香

• みしゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 18:46:47.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイなカラーありがとうございます!
    今回は赤っぽくして頂いて、満足です。
    お話もすごく面白いので、いつもあっという間に時間が過ぎて、その間にキレイになってます。
    これからも通おうと思います!

みしゃさん、いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそいつも楽しくさせてもらっています!毎回M3Dで今回はピンク系の色、似合ってましたね!
    これからもよろしくお願いします^_^
    口コミありがとうございました!

店長 渡邊

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-05 14:56:48.0

カラーの色も、さわり心地もとても気に入りました☆
    また是非お願いしに行きたいと思います!

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント〔ダブル〕¥14040

リサ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご来店して頂いた時の状態もちゃんと毎日、髪のお手入れされているなぁと、思いましたが、今回の施術ご、、さらにいい状態になりましたね(^^)

色も気に入っていただけて、よかったです!!

次回もお待ちしております!

トップスタイリスト  芦田麻衣

• がんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:41:47.0

アイブローカットで初めて行きました。
    何も具体的に希望はなかったのですが、いろいろ聞いてくださり思い通りの眉にして頂きました!
    また眉の描き方まで鏡を持ってきて頂き教えて頂き大満足です!
    いっつも悩んでいた眉がとても綺麗になり嬉しく、楽しい雰囲気の中でカットをして頂けたので気分転換にもなりました!また行きたいです!

[施術メニュー] その他

がんこちゃんさん。

先日は、お仕事終わりにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまで、、、(^^)

眉でお顔の印象は変わります!

ので、少しでもお家で楽に上手に描けるよう、サポートさせていただきます!!

また、描き方が迷子になってしまったら、いつでも気軽にいらしてください!

トップスタイリスト 角谷百香

• ことりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-04 01:18:00.0

くせ毛がひどくバサバサでもう切るしかないかしらと心配しつつサロンにうかがいましたが、予想に反して自分史上最高のツヤツヤロングヘアーになれました!!感動です!
    今回はM3D縮毛矯正をおねがいしましたが、普通の縮毛矯正仕上がりが全然違います!!シャンプーのCMのようなツヤとうるおいが手に入ります。普通の縮毛矯正と迷っているなら断然m3dがオススメです。
    今回初めて美容師さんを指名で予約いたしましたが、大正解でした。
    いつも色々な美容院に切り抜きを持って行っていても、仕上がりに納得できなかったけれど、今回は理想通りでした。
    担当していただく美容師さんの過去のスタイルを見てからお願いすると、自分の好きなヘアスタイルに近づけるんだと改めて気づけました。
    翌日には毛先に少し何本かくせ毛が出てきたのが少し残念でしたが、1番落ち着かせたかった生え際は3日経ってもキレイにまっすぐなままでうれしいです。
    途中何度も飲み物をいただけたのもとても助かりました。長時間だからなのか美容院自体に緊張するのかすごく喉が渇くので。ありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

前髪カット+M3Dピコストレート¥16740

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:16:19.0

どんな髪型にしたいか迷っていたので、提案してもらってよかったです。スタイリングの仕方も詳しく教えてもらったので毎朝頑張ってみます。またよろしくお願いします。

【ロングヘア限定!】カット+カラー+パーマ¥12960

さおり様、ご来店ありがとうございました。
    今回カラーとカットとパーマのクーポンを選んでいただいて、
    さらに新しいお店というこで、お似合いになりそうなスタイルで可愛くイメチェンできるスタイルをご提案させていただきました。周りの方の評判とかはいかがでしたでしょうか?
    また聞かせてくださいね^_^
    口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております^_^

店長 渡邊

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 16:32:52.0

初めて行きましたが店内も担当の方も温かい感じでした。入りやすく居心地いい、そしてヘアアドバイスも熱心に教えてくださりありがとうございました。ぜひ、また次回もおねがいしまーす。

みかん様、

髪の毛のブローは、うまくできてますでしょうか??

こちらこそ、次回もしっかり可愛い仕上げさせていただきますね!

ご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 芦田麻衣

• あかぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:03:14.0

もう5回くらい利用させてもらってますが、毎回綺麗に仕上げてもらって感謝です((o(。>ω<。)o))髪色も理想通りの色にしてくれて、M3Dで傷んだ髪がとってもツヤツヤになります!!!スタッフの方もフレンドリーでいつもお喋り楽しいです♪これからも利用させてもらいます!!

あかぽにょ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お母様も一緒にご来店いただいて感謝です^_^
    髪色も今回秋色にさせていただいて気に入って頂いてるみたいで良かったです。また楽しいお話聞かせてください^_^
    口コミありがとうございました。

店長 渡邊

• uukooさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 00:16:13.0

カラーで髪がパサパサになるのが嫌でM3Dを選びました。サラサラで根元のカラーも綺麗でした。質問にも丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

uukoo様、今回初めてのご来店ありがとうございました。今回初めてのM3Dでしたね。ピンクブラウン系の色をご提案させていただいたので気に入っていただけたでしょうか?次回はカットやストレートも一緒に考えていきましょう。もっと綺麗になっていくご提案をさせていただきます^_^
    口コミありがとうございました。次のご来店お待ちしております。

店長 渡邊

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 16:19:31.0

髪の毛がサラサラになりました。
    次はストレートも考えてみます!

また行きます

りっちゃん様、今回2回目のご来店ありがとうございました^_^
    前回に続いてM3Dカラートリートメントをさせていただいて
    さらさらになってきてると思いますが、次のスタイルにむけてストレートしてみてもいいですね。さらにいい感じになると思います^_^
    毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    口コミありがとうございました^_^

店長 渡邊

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 19:18:36.0

思ったより短くなりましたが  感じよく仕上げて下さいました。カラーも大満足です。娘の評価も良かったです。またぜひ お願いします。

ともさま2回目のご来店ありがとうございました。
    これからももっと満足していただけるスタイルを提供できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    お嬢さんの評判良くて良かったです^_^

店長 渡邊

• あんじゅさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 18:30:15.0

あまり話しかけられるのが苦手なので、ずっと雑誌を見てましたが、それも察知して下さって、そっとしておいていただけました。けど、髪型の希望で迷ってましたが、色々アドバイスして下さり納得行く髪型に仕上がりました。私が10年くらい前にしてた髪型で、どの美容室に行ってもなかなかできなかったので、なんか懐かしくて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

【1日5名限定】ゆるふわボディパーマ¥10800→¥6480

あんじゅさま初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はスタイル的にパーマが必要かどうか難しいところでしたが気に入っていただけて良かったです。
    またいろいろ相談させてください!
    口コミありがとうございました^_^

店長 渡邊

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 16:59:19.0

初めてお伺いしました。
    カラーとパーマ同時施術の為髪の毛が傷まないようにきちっと処理していただきありがとうございました!

カラーの際も保護剤など言わなくても気を使って頂いたり、楽しいお話ばかりでとてもリフレッシュさせて頂きました!

最後もヘアアレンジまで何パターンも提案していただいたので明日から頑張ってみます!

また次回もお任せになると思いますがよろしくお願いします(^^)

ななこさん。

昨日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!

初めてで、スタイルも全てお任せさせてもらって、終始ワクワクしながら

楽しんでさせて頂けました!!

ブリーチでダメージされていた髪への補修は、もちろん抜かりなくっ!!!

気に入って頂けて光栄です!

今後もアレンジしやすく、お家での再現性の高いスタイルが提案できるよう努めていきます!

また、ご旅行前にお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

トップスタイリスト 角谷百香

• ゅぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-25 17:13:00.0

いつもやってもらっています。M3Dの凄さを実感中です。
    担当スタイリストさんは友達みたいに、気楽に来店出来る事が良い所と、従業員の皆様も良い方です(*´ω`*)

ゅぅさん。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

これからも、ゅぅさんのご希望に添える様、

日々頑張ってまいります!!

綺麗に髪が伸ばせる様、引き続きケアしていきましょう!

これからも、よろしくお願い致します。

トップスタイリスト 角谷百香

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-24 22:56:27.0

初めてM3Dカラーをしてもらって、すごくサラサラになり2回行かせていただきました。
    話しやすくて髪の悩みも相談しやすかったです(^^)

また次よろしくお願いします!

くるさん

先日も、ご来店頂きありがとうございました!

夏に受けたダメージの補修ができて、髪が綺麗になりましたね^^

これからも、くるさんの髪質改善に努めていきます!!

こちらこそ!

今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

トップスタイリスト 角谷百香

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:00:17.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました(^^)
    仕上がりはもちろん大満足で、今回も
    サラサラにして頂きました!
    色も深めに入れて頂いて、気に入ってます♪
    担当スタイリストさんいつもおもしろくて楽しい時間であっという間です♪
    次も宜しくお願いします!

まきさん

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。

今回は秋カラーで、保湿力もより高いM3Dカラートリートメントでしておりますので

モチが良いと思います!!

私も!いつも楽しい時間の中で、施術させて頂いてます!

ありがとうございます

次回は、どんなテーマでさせてもらえるのか、楽しみにしております!

今後とも、よろしくお願いします

スタイリスト 角谷百香

• JUNJUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:49:25.0

2回目の来店です!
    初回は、M3Dのストレートパーマをあててもらいました☆
    今回は、M3Dのシングルカラー&カットをお願いしました。白髪が増えてきたのでカラーをする頻度が増し髪の傷みが気になっていたので、フルカラーはM3Dでして行こうと思います!

JUNJUNさん

先日は二度目の来店、ありがとうございました!

そして、お忙しい中での口コミも★

ストレートをして、ベースが綺麗に整った上でのM3Dカラーだったので、

凄く綺麗に仕上がりましたね♪

M3Dでは、白髪もしっかり染まりますし、毛先のダメージも補修出来るので

全体カラーの時は、お任せください!!

またのご来店、おまちしております^ ^

トップスタイリスト 角谷百香

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 19:05:12.0

留学先で半年間、硬水にさらされた髪で傷んでましたが、とてもいい色に仕上げてくださって会話も楽しくて本当に大満足です♪
    全部完璧すぎてもうこのお店以外行けないです!!笑
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

さきさん。

留学から帰ってきて、すぐに来てくださり本当にありがとうございました!

そして、嬉しいくちコミも☆

私もいつ会えるかな~って、楽しみにしてたので♪

また来月ツルツルの髪にしましょうね^ ^

これからも、さきさんのご期待に添える様

頑張っていきますっ!!

次回のご来店を、

スタッフ一同楽しみにしておりますっ★★

トップスタイリスト 角谷百香

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー