4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンプライス 南船場店(complice)  >

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】

コンプライス ミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-24現代心斎橋ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口 徒歩5分

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ

まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:19:02.0

やっと出会えた素敵な美容室です!スタッフの皆様、気さくでとても気持ちがいいです。どんな髪型にしたいのか、中々上手く伝えられない私に、担当スタイリストさんが「可愛くします!」と、さっぱり気持ちよく言ってくださいました!技術あっての発言、信頼してお任せできました。美容室嫌いで、できれば行きたくなかった私ですが、これからは、こちらでメンテナンスしてもらいたいな、と思わせていただいた美容室でした。ありがとうございました(*^^*)

【今月号限定◆特別価格♪】 カット+カラー+トリートメント¥8640

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】 からの返信コメント

まささん

いつもご遠方からのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉まで、、、☆

これからも、まささんの魅力を引き出せるよう頑張っていきます!!

今後とも、よろしくお願い致します

トップスタイリスト 角谷百香

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 23:12:44.0

今回もありがとうございました。髪を久し振りに伸ばしているので、また来年も宜しくお願いします!良いお年をお迎えください。

• ランチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 11:32:47.0

これから先も今回のスタイリストさんにしか切ってもらいません!って言うくらい毎回ベストにしてもらっています。今回もわがままなリクエストに答えてもらってありがとうございます。今回のスタイリストさんに造ってもらうと毎日スタイリングも楽。これからもよろしくお願いいたします!

ランチさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毎回ランチさんからのご要望、、

どんなスタイルなのかワクワクしながら、楽しんでさせてもらってますっ!!

今回のスタイルも、いつもと違う感じで素敵ですっ!

こちらこそ!今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。

トップスタイリスト 角谷百香

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:25:58.0

久々にパーマをあて、前髪もカットしてもらいイメチェンできて満足してます(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

【1日5名様限定】カット+パーマ+ルチアカラーミディアムまで!

りん様、先日はご来店頂いてありがとうございました。今回はかなりイメチェンできて楽しくスタイル作らせていただきました^_^また次回も新しいスタイル提案させていただきますのでご来店お待ちしてます^_^

店長 渡邊

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-04 12:34:48.0

いつもお世話になり、ありがとうございます☆

担当スタッフさんは、いつもまとまりやすく扱いやすい髪にして下さるので、有り難いです☆

こちらのサロンは担当スタッフサン以外も皆さん、話しやすくて居心地のいい雰囲気を作って下さるので、通いやすく、オススメします♪

またお世話になりたいです、宜しくお願い致します(^^)/

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 07:38:14.0

いつもお世話になってます。私の毛質はとても、厄介な癖で、難しいのですが、スタイリング方法やアドバイス、時間も惜しまずに、悩んでいることも聞いて下さいます。スタッフさんも、ご丁寧な方が多いです。これからも、よろしくお願いいたします^ - ^

まこちゃんさん、口コミありがとうございます!なかなか難しい髪質ですけど頑張っていきましょう!嬉しい口コミありがとうございます!

渡邊

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:45:01.0

いつも通り楽しい時間でした!(^^)
    スタッフさんみなさん優しくて楽しかったです!
    髪もサラッサラにして頂きました!
    ありがとうございます(^^)

まきさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

私達も、いつも楽しい時間過ごさせて頂いてます☆

だんだんキレイな髪になってきて、スタイリングしやすそうで、、、、♪

今後ともよろしくお願いいたします>

嬉しい口コミ、ありがとうございます!1

トップスタイリスト 角谷百香

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-25 01:34:04.0

4回目でした!
    落ち着いた色にしてもらって、ツヤツヤ復活して嬉しかったです。

くるさん

毎度ご来店、ありがとうございます!!

どんどん扱いやすい綺麗な髪になってきましたねっ☆

これからも、くるさんのご期待に応えれる様頑張っていきまふっ!

よろしくお願いしますっ♪

トップスタイリスト 角谷百香

• Ajuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 11:45:53.0

M3Dは初めてだったのですが、都度「今しているのはどんな工程です」という事を説明して下さり安心感がありました。
    また、シャンプーもカラーもとても手際よく行って下さいました。
    最後のセットもやり方を教えて貰いながらとても可愛く仕上げて頂けて大満足でした!

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]¥7560~

Aju様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのM3Dいかがでしたか?

とてもスタイリッシュなAju様に、気に入って頂ける様、頑張ります!!

またいつでもメンテナンスにいらしてください☆

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます!

トップスタイリスト 角谷百香

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 11:35:28.0

上手にカットしていただいてスタイリングもしやすいし、スッキリしました。
    ただサロンの雰囲気はあんまり落ち着かないです。

【1日5名限定】ゆるふわボディパーマ¥10800→¥6480

はるか様ご来店ありがとうございました。カットに満足していただけて嬉しいです。もっとリラックスしていただける雰囲気を目指して行きます。口コミありがとうございました。

店長 渡邊

• 宗清さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 12:59:37.0

会社帰りに利用出来るお店を探していたのですが、アタリでした!ここ何年か通っています。
    最初のカウンセリングがしっかりあるので、スタイルを変えない限りほぼお任せでお願いしています。
    こちらの要望に対する提案もして下さるし、技術、センスともに信頼できます。

宗清さん

いつも飽きずに通ってくださって、ありがとうございます!!

これからも、お任せいただける様、しっかりと提案、施術させていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます!

トップスタイリスト 角谷百香

• みしゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 19:27:16.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    いつも通うのが楽しみです。
    仕上げに髪を巻いてスタイリングして頂いて、周りの人にも褒められてウキウキでした(*゚艸゚*)

みしゃさん、嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させていただけて感謝です!これからも信頼してお任せ頂けるようなスタイルを提案していけたらなとおもいます。口コミありがとうございました!

店長 渡邊

• まいしゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 21:11:31.0

担当してくださったお姉さんがとってもとーっても
    明るくて 気さくに話してくださり
    人見知りで緊張してたけれど
    とっても楽しい時間になりました!!!!!!
    カットも とっても素敵に丁寧にしていただいて
    大満足です!!お気に入りです!
    ありがとうございました!!!

まいしゃん様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

私自身も、キュートなまいしゃん様に癒されました!

ミニボブ☆

可愛く、バランスよくなりましたね~

また、是非是非!お待ちしております♪

トップスタイリスト 角谷百香

• ゆずっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-16 13:57:58.0

いつも、こんな感じにしようかなぁ~と色々提案していただきありがとうございます!
    やっと久しぶりに行けて、バッサリ切って貰えて大満足です!
    やっぱり来て良かったって思いました!
    また、来年になると思いますがよろしくお願いします!

ゆずっこさん。

お忙しい中の口コミ投稿、、ありがとうございます!

こちらこそっ!!

いつも遠方から来て下さって頂き、ありがとうございますっ☆

これからも、飽きさせないように色々似合う髪型を提案させてください!

少し早いですが、、良いお年を~☆ですねっ!

また来年も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 角谷百香

• ナンシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 17:54:20.0

前髪の細かい要望にも応えていただき満足です。

ナンシーさま。

その後お家でのスタイリングはいかがですか??

前髪で可愛さは決まるので、こだわらさせていただきました☆

またいつでもお待ちしてますね♪

トップスタイリスト 角谷百香

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-13 14:25:48.0

いつもお世話になってる美容院☆
    髪の毛のパサつきとカラーの傷みが気になりM3Dをしてみました。ブリーチをしなくても思った色になるし、色も何にするか、何が似合うのか、とても親身になってアドバイスしてくださいます!
    接客、技術どちらも満足です!
    またお願いします(^_^)

haruさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

haruさんに似合うスタイリングが提案出来て良かったです!!

また次回お会いできるのを、楽しみにしております!♪

トップスタイリスト 角谷百香

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:36:32.0

店内は観葉植物が多く過ごしやすい雰囲気でした。
    10年振りの訪問でしたが、イメージチェンジも出来てカットやカラーも思っていた通りになり大変良かったです。また通おうと思いました、よろしくお願いします!

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]+カット¥12960

tomomi様ご来店ありがとうございました^_^
    お引越しされて久しぶりの来店でお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!スタイルもイメージ通りだったみたいで良かったです!こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

店長 渡邊

• ひなたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 11:47:08.0

髪のダメージ具合や髪質を観て色々アドバイスを頂きメニュー変更にも快く応じていただきました。結局トリートメントのみお願いしたのですがもう少しサラサラになるかなと期待したのですがあともう一歩、といったところでした。お値段が高めなのでクーポンが使えるうちしかリピできないかもしれません。

【芸能人に人気】M3Dピコストレート¥16200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひなた様、ご来店ありがとうございました。今回はトリートメントのみの施術でしたが次回は是非カットもさせてくださいね!ブリーチ毛でしたのでトリートメントのもちも思ったより継続しなかったかもしれませんが、繰り返す事で良くなって行くと思いますので諦めずにしつづけましょう。他にもトリートメントの種類もご用意してますのでクーポン期間だけでもしっかりケアしていきましょう。口コミありがとうございました!

店長 渡邊

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 18:09:25.0

髪綺麗にして下さってありがとうございました。
    ほんとに嬉しいです。カラーも思い通りの色でツヤツヤです。もっと早く来てたらよかった。ほんとに凄いしか出てこないです。担当のお姉さんが惚れちゃうくらいカッコよかったです。
    気使ってくださってありがとうございました。お姉さんもだけど、やっと通えるサロンに出会いました。これからもよろしくお願いします。

なおちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けた様で、、、

私も凄く嬉しいです!!

もっと早く出会えてたら、、、ですねっ!☆

なおちゃんさんが、よりキレイに髪を伸ばせるよう、頑張っていきますっ♪

こちらこそ!!

今後ともよろしくお願いいたします

トップスタイリスト 角谷百香

• きどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 21:00:25.0

人見知りで美容室が苦手でしたが担当のお姉さんがニコニコお話ししてくださって苦に感じませんでした。また来ます!

きどさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりの美容院と言うことで、きどさんの変化にワクワクしながらさせていただけました!

美容室への苦手意識が、少し克服されたようで、、、

嬉しくおもいますっ!☆

またいつでも気軽に、いらしてください(^-^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

トップスタイリスト 角谷百香

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 21:20:44.0

リラックス出来ました。
    頭皮のアドバイス、ありがとうございました。
    ストレスきをつけます

【芸能人に人気】M3Dピコストレート+カット¥20520

リエさん

日頃お疲れのようで、、

ご自身ではなかなか気付かないものです。

リラックス頂けて幸いです!!^ ^

また扱いにくくなったら、いつでもメンテナンスにいらしてください☆

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます。

トップスタイリスト 角谷百香

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 08:44:47.0

カラーの色が決まらず悩んでいると一緒に考えて下さったりわたしの髪色のことを考えながらスタイリストさんからの意見もいただくことができ納得してカラーを決めることができました。無理を言ったのですが一生懸命頑張ってくださったので色もよく本当に満足しています。色落ち楽しみます。ありがとうございました。

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 07:14:17.0

丁寧に施術して頂きました。ざっくりしたオーダーにも親切に対応して頂いて。
    仕上がりもつやがあり、華やかに巻いて下さいました。

今回はトーンアップのM3Dでしたね。イメージを変えたいというオーダーだったので気に入っていただけて良かったです^_^
    巻き髪お似合いだったのでぜひご自分でも巻いてみて下さい。
    口コミありがとうございました。

店長 渡辺

• まゆちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 21:48:25.0

したいヘアスタイルが曖昧なまま行ったのですが
    親身になってクセ毛とか踏まえて
    一緒になって考えていただきました。
    出来上がりも良くて友達にめっちゃ
    褒めてもらえました!
    また、ぜひお願いしたいです!

【ロングヘア限定!】カット+カラー+パーマ¥12960

まゆちんさん。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

大阪に来てから初めての美容院だったということで

ドキドキだったかと思いますが、、☆

クセを生かしたスタイル!

すごくリッジも出て素敵になりましたねっ^ ^

これからもスタイリングしやすい、まゆちんさんに合ったスタイル提案させてくださいっ♪

また是非是非!お待ちしております。

トップスタイリスト 角谷百香

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:08:42.0

来店2回目です(^O^)
    今回も、サラっツヤにして頂きました★
    担当さんも、アシスタントの方もニコニコされていて、とても癒されました( ´∀`)♪
    年末にまた伺います!

しずかさん

先日は、久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

お会いでき、とても嬉しかったです!

仕事でのお疲れが出ているようで、少し心配ですが、、

髪の毛のケア頑張っていきましょう!!

年末お会いできるのを、スタッフ一同心待ちにしております☆

トップスタイリスト 角谷百香

• アイリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-22 09:36:29.0

今回初めて来店しましたか、始めのカウンセリングする際、口の中にガムを噛んでる様子を見受けられた時は良い印象はなく、またカラーの希望伝えると、他店はカラーサンプルを見せて大体イメージしやすい様にしてくれますが、そういうのはなかったので終わるまで若干不安でした。仕上りはプロがするので出来て当然ですが、翌日自分てまスタイリングすると更に老けて見える様で…今回のヘアスタイルは残念ながら周りから不評でした。

アイリス様、今回は満足していただけるサービスが出来なくて大変申し訳なく思います。今後、安心していただけるようなカウンセリングや満足していただけるような施術を提供していけるように、こちらの口コミを参考にさせていただきます。

店長 渡邊

• ピンクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 00:40:13.0

前回ストレートパーマをしてからの今回M3Dカラートリートメントです。前回のストレートパーマもサラサラになり感動しましたが、今日はさらに感激しました。だって、この太くて硬くて多い髪の毛が、毛先までしっとり柔らかくツヤツヤになっているではありませんか!!(^ー^)何だか、上質のストレートパーマをかけたみたいになり、とっても嬉しいです~(*^▽^*) また、是非ともお店に行きますので、よろしくお願いいたします。あと、シャンプーしてくれたアシスタントのお姉さんも とってもシャンプーの仕方がお上手で、適度に力を入れて頭皮をマッサージしてくれたのが気持ちよかったです。また、あのお姉さんにシャンプーお願いしたいですわ~
    1つ残念だったのが、シャンプー後、席に戻って髪の毛が濡れたまま暫く放置されたので、寒くてどうしようかと思いました。シャンプー後のびしょびしょ状態でしたので待ち時間が非常に長く感じられました。次回はすぐにドライヤーしてもらえると有り難いです。でも、こちらの美容院に来てからは指通りもよくスタイリングもしやすくなりました。来て良かった。

ピンクちゃんさん

シャンプー後、暫く機械を使って乾かさせいただいていましたが、、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。。。

次回は、そのような事のない様いたします。

前回からのストレートで髪質改造していますが、、今回でさらにツヤツヤになりましたね!

実感してもらえて嬉しく思います!!

シャンプーも気に入っていただけて、本人につたえましたら、すごく喜んでおりました!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

今後も、ご指摘いただきました事、喜んでいただけました事、しっかり受け止めまして、より良い技術・接客を提供できますようにしていきたいと、思っております!

またのご来店、お待ちしております!

トップスタイリスト  芦田麻衣

• たけうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 23:05:58.0

荒れた髪の毛を整えて頂きありがとうごさいます。
    また、近いうちにストパーあてに伺います。
    よろしくお願いします。

【スタイリングが楽に♪】カット+ハホニコトリートメント¥5400

たけう様

先日は、お嬢様と初めてのご来店、ありがとうございました!

髪の毛に、元気が出ましたねっ!!

ストレートすると、更にお家で楽になりますよ☆

近々お待ちしております!

トップスタイリスト 角谷百香

• kinueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-20 18:18:07.0

担当してくださった方もとてもお話ししやすくて、いろんなことを話せて楽しい時間が過ごせました。ドリンクサービスも持ちやすいグラスで、心配りを感じました。時間も程よい感じで終了して良かったです。

kinue

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

私も、とても楽しい時間を過ごせました。

スタイルチェンジして、その後いかがでしょうか?

また是非お待ちしております☆

トップスタイリスト 角谷百香

• たけウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:17:27.0

4回目です!毎回M3Dを使ってもらっています♪
    ボロボロだった私の髪の毛をツルツルにしてくれました!本当に感謝しています!
    いつも楽しい会話をしてくださって、少し時間の掛かる縮毛矯正も一瞬に感じます♪♪
    これからも利用させて頂きます(*´-`)

たけウさま。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

回数を重ねていくと、髪質改善され、どんどん綺麗になってきましたね!

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!

お母様の髪も同時に、綺麗にしていきますね!!

今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 角谷百香

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー