4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンプライス 南船場店(complice)  >

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】

コンプライス ミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-24現代心斎橋ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口 徒歩5分

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 19:47:00.0

カラーして頂いてから20日が経った今大分色落ちして周りからもいい色してるとよく言われる程になりました!
    ブリーチが初めてな上、過去に黒染めしすぎたという事もあり経過した後の髪色に不安もありましたが理想通りの綺麗な色になりました!
    担当して下さった方もとても話しやすくて
    長居でしたがあっという間の時間でした!
    また行きたいと思います!

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]+カット¥12960

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 12:19:59.0

ビフォーアフターがわかりやすくて、またお願いしたいと思いました。
    初めてなのに、とても楽しかったです。

【芸能人に人気】M3Dピコカラートリートメント[シングル]¥7560~

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】 からの返信コメント

しょうちゃんさん

こらからもM3Dをしながら髪を一緒に綺麗にしていきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

チーフ 友井

• みぃたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-26 14:24:40.0

綺麗に仕上げて頂き大変感謝しています。髪の悩み多々ありますので、また相談にのっていただけると幸いです。

【M3Dおまかせプレミアムコース】 ¥16200

口コミありがとうございます。

みぃたんさんの髪をもっと綺麗にしていきたいと思っておりますので、

悩みを聞きながら、一緒に悩みを1つ1つ解決していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

チーフ 友井翔太

• ゆきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-22 14:54:51.0

会話もすごく楽しかったですし
    なによりカラーであそこまでサラサラに
    なるとは思ってませんでした!友達の紹介で行かしてもらったのですがまさかの担当されていた方が同じ方ですごく楽しい時間を過ごせました。すべてにおいて満足です。

ゆきほさん

こんばんは~

先日はご指名、ご来店ありがとうございました!

全体に髪のまとまり、ツヤも出て、

毛先のブリーチ部分のパサつき、随分よくなりましたね★

こちらこそ!美容のお話、すごく楽しませてもらっちゃいました^ - ^

是非また春頃、お待ちしております^ ^

仲良しのお友達とご一緒でも、お一人でも!!

いつでもお待ちしております☆

スタイリスト 角谷 百香

• よっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 21:06:43.0

まとまりやすくなると言う事でしたが、かなりパーマがきつくて、ブロー後はいまのとろすごく広がって大変です。

【スタイリングが楽になり小顔効果も♪】カット+エアーウエーブ¥10800

口コミ読ませていただきました。

ブローが大変ということで、失礼いたしました。

今の状態を見させていただきたいので、もしご都合の
    お時間がありましたらいつでもご来店ください。

状態を見て、パーマの直しが必要でしたら無料でさせていただきます。

また、スタイリングの方法もお伝えしたいと思っているので、

できればまたもう一度ご来店して頂ければ幸いです。

• もぐもぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-12 18:16:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回も無理な注文だったんですけど、綺麗にしてくれました。
    また行きます。

もぐもぐ様^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!

次はもう少し明るくできたらな^ ^と思いまーす!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

また、ご来店お待ちしてます!!

芦田麻衣

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-05 20:39:41.0

急な予約にも関わらず
    来店時より丁寧な応対で
    とても雰囲気の良いサロンでした!
    施術内容も細かく説明していただき
    わかりやすかったです
    仕上がりにも大変満足しています
    次も是非利用したいと思わせてくれる
    サロンでした。有難うございます

【スタイリングが楽に♪】カット+ハホニコトリートメント¥5400

ちえ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

トリートメントの種類も他にまだありますので、、ぜひやりに来てくださいね!

ご来店お待ちしております^ ^

芦田麻衣

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-30 12:19:24.0

髪質改善メニュー色々試してきましたが、カラーでトリートメントができるということで初めてM3Dをしました!すごくキレイに色をいれてくださって、しかも自分の髪じゃないと思うぐらいツヤツヤになってびっくりしました!!
    担当の方とアシスタント?の方がすごくいい方で、美容室であんなに楽しく話しながらいられたのは初めてです(笑)ありがとうございました♪ また来月きます(*^o^*)

さきさん

先日は数多くあるお店の中から、選んでご来店頂き、ありがとうございました。

その後、髪の調子はどうですか?

今まで色々試されたという事で、プレッシャーもありましたが、気に入って頂けて嬉しいです☆

また来月、うちの自慢のスタッフみんなでお待ちしております

嬉しいお言葉ありがとうございます

スタイリスト 角谷百香

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-07 13:23:59.0

時間変更していただき、急なお願いにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました。
    もっと早くこちらのサロンに出会い来店出来ていればよかったのになぁと思いました。。これからはお伺いする機会が減ってしまいますが、また日本に帰ってきた際はお世話になりたいと思いました。
    とても丁寧で、楽しい時間を過ごせ満足なスタイルに仕上げていただき本当に有難うございました。

なお様

前日は、ご来店ありがとうございました!

日本に帰ってきた時は、ぜひ!

お待ちしてます^ ^

芦田麻衣

• みーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-07 03:31:49.0

3回行かせて頂いてます。M3Dカラー2回目で、ホームケアの洗い流さないトリートメントを合わせて髪質改善を狙っています。

ツヤツヤがもっと長続きする様に定期的に続けていきたいです。
    立地も完璧。とても通いやすい。
    喫煙席が個室で人目を気にせず施術してもらえる。

みーちんさん、口コミありがとうございます!
    もう3回もご来店いただいてパーマしたり髪の毛も明るくしたりイメチェンばっちりですね。
    これからも理想のスタイルめざして一緒にがんばりましょう!

南船場店店長 渡邊

[投稿日] 2016-12-29 17:29:43.0

今回も娘と一緒に楽しく過ごさせていただきました。
    いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。
    頑張って持続出来るようにします。
    良いお年をお迎えくださいませ。

かずちゃんさん、今年もありがとうございました!
    いつも楽しく接客させていただいてます!
    また来年もお待ちしております^_^
    楽しいお正月をお迎えください!

店長 渡辺

• ぴよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 20:27:15.0

とてもツヤツヤな上、カラーも思い通りになりました!!
    いろいろと工夫もしていただきありがとうございました!
    関西に来たらまた来ます!

ぴよこ様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

トリートメント効果のところ、カラーリングのところ、両方気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

ブリーチせずだと、なかなかご希望のくすませカラーは、難しいかもしれないですが、、
    次回も気に入っていただけるように、頑張りますね!

ご来店お待ちしてますね(o^^o)

芦田麻衣

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-28 20:12:27.0

初めてでしたが女性のスタッフさんが良かったので指名させてもらいました。対応もよくM3Dカラーが出来て良かったです。ありがとうございました。

あこ様

初めてのお来店ありがとうございました!

M3Dカラーで、ツヤツヤになりましたね!

続けていくと、もっと効果がわかってきますよ(´▽`)

また、ご来店お待ちしてます!

芦田麻衣

• ジャンジャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 00:54:45.0

久々のパーマなので嬉しかったです。
    丁寧にしていただいたり、おしゃべりしたりして楽しかったです!
    ちょっと髪の毛の様子を見ながらキープしときます!
    もし落ちそうだったらまたお願いしますT^T
    今回もありがとうございましたー!

【1日5名様限定】カット+パーマ+ルチアカラーミディアムまで!

ジャンジャン様^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマで可愛く変身できましたね♪

髪質的に、とれやすい方だと思いますので、その時は相談してくださいね!!

久しぶりのパーマ楽しんでください!!!

次回も楽しみにしていますヽ(´▽`)

芦田麻衣

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-14 19:55:10.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げてくれる!
    なのに施術時間も早くて感動
    行く度にサラサラのツヤツヤになるからまた感動

momoさん!

そして、嬉しい口コミを頂いていたのに

返信遅くなり、大変申し訳ありません!!

これからも、momoさんの期待以上の仕上がりが出来る様

精一杯させていただきます!!

次回来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 角谷百香

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 16:53:11.0

お任せで私の気に入ったカラーにして頂けますし、今後の事も考えたヘアアドバイスも下さいます。髪の事はもちろん、対応もとても良く、楽しい美容室の時間をいつも過ごさせて頂いています。

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

私もお任せ頂いたり、喜んでいただけたり、嬉しいです!

これからもお願いします(・∀・)

芦田麻衣

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-11 22:03:12.0

とても丁寧に話を聞いてカウンセリングしてくださったので、良かったです。
    カットもカラーもとても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
    ただ、お店に来店した時に、ベルを鳴らしましたが、どなたも出てきてくれなくて、戸惑いました。。。

【今月号限定◆特別価格♪】 カット+カラー+トリートメント¥8640

あやさん先日はご来店ありがとうございました。トップのボリューム感やハイライトの効果いかがでしょうか?
    今回ご来店いただいた時気付くのが遅れてしまって戸惑われたとの事ですが申し訳ありませんでした。しっかり対応させていただいて口コミを生かしていきたいと思います!
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

南船場店 店長 渡辺

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 06:20:33.0

初めての来店で少し緊張しましたが、同年代の担当さまとお話しができてとても楽しく過ごせました(*'ω'*)

仕上がりも自分の髪じゃないみたいに真っ直ぐサラサラ~☆
    普段はなかなかケアできないのでまたレスキューしてもらいます。。

また行きます♪

ねこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

私も楽しかったです!

髪色の明るくなって、イメチェンも。すごくお似合いでした!

自宅ケアには、限界があるので、ぜひまた、キレイにさせてください!!!

M3Dは、やれば、やるほどキレイになっていきますよ!

では、またのご来店おまちしております(^・w・^)

[投稿日] 2016-10-24 10:24:13.0

なかなか行けず、久々になってしまいました。
    お疲れのところまたまた素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    私自身、途中で実は体調が悪くなってしまい、変な雰囲気を感じられたかもしれません。すみません。

またお伺いしますので、その時は宜しくお願いします^_^

かずちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    今回3ヶ月ぶりのご来店でしたね。ちょうど友人の結婚式で熊本から朝一の新幹線で帰ってきたところだったのでご心配をおかけしてすいません。笑
    久しぶりのパーマで少し疲れてしまわれたかもしれませんが、気に入っていただけたみたいでよかったです。かずちゃんさんも体調気をつけてくださいね。

店長 渡辺大輔

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 22:49:05.0

クーポンで初めて行きました。

パーマがかかりにくいって言われましたがなんとかパーマがかかってよかったです!
    ただもう少し髪の毛の量をすいてほしかったです。

また利用させてもらいます。

ゆうちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

毛量調節、、申し訳ございませんでした。。。。

次回ご来店して頂いた際は、しっかりカウンセリングして、希望に添えるようにします!!

パーマは、きれいにあてれて良かったです!!

ぜひ、またご来店お待ちしております!

芦田麻衣

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-07 07:46:13.0

とっても…オススメのサロンです!!先月に、始めて利用させて頂き、とても良かったので、再来店しました! イメージしていたカラーにして頂いて、すっごく気に入っています!!担当スタイリストさんは、本当にチャーミングな方で、センスも良く、コミュニケーションの取り方も感じが良くて、とても丁寧です。海外在住なので、日本に帰国した時にしか行けませんが、次回の帰国した際には、また必ず予約したいと思います!ありがとうございました!

May様

2回目のご来店ありがとうございました!!

ハイライト×グラデーションカラー喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

ぜひ帰国された際は、お来店お待ちしております!

気に入っていただけるよに、がんばります^^

芦田麻衣

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-02 22:22:27.0

職場の異動があり、なかなか行くことが出来ず、久しぶりに伺うことになりましたが、ご担当の方やアシスタントさんが覚えてて下さり、嬉しかったです☆

お二人とも、相変わらず、かわいらしくて、話しやすくて、心地よい素敵な空間です☆

仕上がりはいつも通りキレイに、まとまりやすくして下さり、満足しています☆

また宜しくお願い致します♪

モモ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

私たちも、お久しぶりに来ていただけて嬉しかったです!

なかなか来にくいとは、思いますが、おまちしておりますね!

芦田麻衣

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-24 12:15:40.0

先日は...何度もお直しをして貰いありがとうございました((*_ _)
    その都度...丁寧な対応をして下さるスタッフの皆さんでとても有難かったです...子供まで連れていってしまいお騒がせしましたヾ(・ω・`;)ノ

あれから髪の毛は本当にサラサラで嬉しい毎日です!!
    最近少しまた横側の髪の毛の中間部分がうねりが出てきてしまいましたが...(T ^ T)
    デジタルパーマをかけてたから真っ直ぐになりにくいのでしょうか?これまでそんな事はなかったので...

次回はトリートメントに伺わせていただきます!!

【芸能人に人気】M3Dピコストレート+カット¥20520

まりっぺさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆

お子様もすごく可愛くて、スタッフ一同癒され楽しませていただけました☆

次回のトリートメントをする際に、もう一度髪の状態を見させていただきますね。

またお子様も一緒にご来店ください(^◇^)/

チーフ 友井

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-24 10:08:28.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの皆さんも店の雰囲気も良かったです。
    そして何より仕上がりが希望通りになって嬉しかったです!!
    主人からも「今までで一番似合ってる!」と大好評でした(*^^*)
    少し遠いですが、またお願いしたいです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

えりさん、遠くから来て頂いてありがとうございました。
    髪型を気に入ってもらえて良かったです!

店の雰囲気やスタッフの事も褒めて頂き嬉しいです(^ ^)

今後来て頂いた時は、もっと素敵にしますので
    少し遠いと思いますが、頑張って通って下さいね~

スタッフ一同心よりお待ちしています。

池田 治亮

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 14:30:46.0

とても良いサロンです!担当して下さったスタイリストさんが終始笑顔で希望を伝えやすい雰囲気作りをしてくださる気配りが出来るスタイリストさんで、本当に素敵な方でした。仕上がりも、髪がサラサラになり、ヘアーカットも大満足です。また、次回帰国の際には、再来店したいと思います。ありがとうございました。

May様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

トリートメント、カット気に入って頂けて、とても嬉しいです!

ご希望や、悩み、なんでも伝えてください^ ^

帰国された際はぜひご来店ください!
    お待ちしてます!

芦田 麻衣

• 絵美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 10:32:52.0

昨日は、すっごくキレイな髪に仕上げてもらって
    本当にありがとうございました(^^)

初回の時から丁寧で親切に施術の事など説明してくだり、とても気持ちの良い接客をして頂けました(^-^)
    クセ毛がかなり悩みで、ここの美容室に来てみたのですが、めっちゃキレイな髪とストレートが実現できました(^^)
    ダメージの事も気にしていたのですが、それどころか健康な髪になれるし
    本当にクセや傷みで悩んでいる方にも絶対オススメなサロンですっ。

2回目の昨日はカラーをお願いしたのですが、
    キレイな色とサラサラの髪に大満足でした!

シャンプーとマッサージは頭がめーっちゃ気持ち良くて、プチ幸せでした(*´ω`*)

今まで色んな美容室に行ってきましたが、
    技術もちろん接客も、久しぶりにイイ!!って思うお店です(o^-^o)

タバコも吸う人吸わない方が分煙されているので
    どちらの人にも優しい作りのお店だなぁって感じました(*´ω`*)

またお店に行った時はどうぞ宜しくお願い致します((o( ̄ー ̄)o))

絵美さん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今までの髪の傷みを切るのではなく、トリートメントで修復してキレイでサラサラが維持できるように

絵美さんの髪質を見極め、これからも一緒に髪をキレイにしていきましょう☆

次回もカラーしながらもっともっと良くしていきましょう!

前髪も伸びて邪魔になってきたらまた可愛く切りましょう(^◇^)/

次回も楽しみにお待ちしております。

チーフ 友井翔太

• 桜木さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-28 12:01:20.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとてもフレンドリーで色々な話ができて楽しかったです☆髪の仕上がりもほんとうに大満足です。連れの子もとても喜んでました!また必ず寄せてもらいます☆ありがとうございました

【しっとりツヤツヤに】M3Dトリートメント ¥8640~

桜木様

こちらこそ、先日は、ご来店ありがとうございました!

トリートメントも、気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!

私も、初めてだったのに、色んな話ができて、楽しかったですヽ( ´ー`)ノ

また、お友達と一緒にご来店ください!

お待ちしております☆

芦田麻衣

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-27 11:38:17.0

先日は初めてトリートメントとカットをしていただきました!!
    毛先のパサつき、枝毛が気になって...
    トリートメントの説明や、髪の様子など...丁寧に説明していただけてわかりやすかったです!!

トリートメント後の髪の毛が見違えるようにサラサラでツヤが出てとても嬉しいです!!
    5センチくらい!?切ってもらったのですが...長いのに見慣れているとすごく短くなった気が...
    せっかくサラサラにしてもらったので維持してまた少し伸ばしてみようと!!

次回は夏が終わった頃、縮毛矯正してもらいにお店に行かせて下さい!!

【しっとりツヤツヤに】M3Dトリートメント ¥8640~

まりっぺさん、先日はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます。

毛先にパーマが残っていて艶が出にくく、指通りが悪かったのですが、

毛先を少し切らせていただきトリートメントしたので、

理想のツヤ感とサラサラになりましたね☆

次回にストレートパーマして一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております。

チーフ 友井 翔太

[投稿日] 2016-07-23 00:16:46.0

いつも居心地よく、また来たいと思います。丁寧な説明と楽しいお話、そして、前に読んでいた本をさりげなく続きから持ってきてくれた時、すごいなーと感じました。またぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました!

かずちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!これからも満足していただけるようなサービスを心がけていきますのでよろしくお願いします!次回はお嬢さんたちと是非ご来店ください!

店長 渡辺大輔

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-07-22 10:47:45.0

スタッフの皆さんの対応も、お店の雰囲気もとても良かったです(^-^)トリートメント、続けたいと思います。

はるさん、ご来店ありがとうございました!スタッフの対応など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はM3Dストレートですね!M3D続けてもっともっと綺麗にしていきましょう~ヽ(´▽`)/

店長 渡辺大輔

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー