4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンプライス 南船場店(complice)  >

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】

コンプライス ミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-24現代心斎橋ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口 徒歩5分

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ

chihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 23:56:22.0

自分の悩みを求めて、初めて行きました。お店の方の丁寧な対応とご説明と施術と仕上がりに満足と、明日からの安心を貰ったのは、初めてかも知れません。期待以上で本当に気に入っています、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

【NEW  M3Dおまかせプレミアムコース】 ¥16200

complice 南船場店 【コンプライス ミナミセンバ】 からの返信コメント

chihoさん

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。

今まで髪質で随分悩まれていた様で、、、

絶対にキレイにしてあげたく、全力でさせて頂きました!!

悩みも改善出来たみたいで、私も嬉しいです♪

これからは、私にお任せください☆

こちらこそ!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

トップスタイリスト 角谷百香

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:44:34.0

M3Dでツヤツヤになったし
    カットもお気に入りです(^o^)

久しぶりに行ったので
    ちょっと緊張してましたが
    楽しく過ごせました☆

ありがとうございました(^_^)

☆さん

先日は久々のご来店ありがとうございました!

お変わりなく、久々に会えて嬉しかったです!!

ツヤツヤで春っぽく軽いヘアスタイルなりましたねっ^ ^

とっても似合ってましたっ♪

またいつでもお待ちしてますねっ☆

トップスタイリスト 角谷百香

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 18:35:08.0

やっぱりトリートメントするならここで間違いないですね。
    こんなに綺麗で艶々なストレートは他じゃ味わえないと思います。
    これから汗かく季節でも、うねったりボリューム出る心配がなくなったので安心です!
    スタッフの方みなさん親切ですし、細かな髪の悩みにも対応して頂けて、とても満足でした。ありがとうございました(^ ^)

ひろみさん

先日は久しぶりに御来店頂きありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

完璧な仕上がりでしたねっ☆

気に入っていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしております^^

トップスタイリスト 角谷百香

• ゆずっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 09:39:15.0

子育てでバタバタしてカラーやパーマの時間がない中、今回も素敵なヘアースタイル考えて貰って本当に嬉しいです!
    ちょっとした時間ですが気持ちもリフレッシュ出来て良かったです!
    やっぱりちょっと遠いけどきて良かったです。
    ありがとうございました(^^)

ゆずっこさん

いつもご遠方から、、ありがとうございます!!

今回提案させて頂いたスタイルは、本当に似合ってました☆

喜んでもらえて、嬉しいですっ!

ママになってもキレイじゃなきゃっ☆ですね!

またお待ちしてます!!

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます♪

トップスタイリスト 角谷百香

• in2uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:01:40.0

ありがとうございました∩(´∀`∩)

【1日5名限定】ゆるふわボディパーマ¥10800→¥6480

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 21:44:48.0

2回目です。ツルツルにして頂いてありがとうございます!
    前髪いい感じです。またよろしくお願いします。

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:51:14.0

この度は初めて利用させていただきましたが、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    また利用させていただきます

オールブリーチ+ルチアカラー

あっきーさん

先日は初めての御来店、ありがとうございました!

とっても綺麗にファンキーになりましたねっ☆

希望通りさせていただけて、良かったです!!

終始楽しくできました!

また、あらたな課題、、

楽しみにしています^^

トップスタイリスト 角谷百香

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:12:07.0

カットとヘッドスパを施術頂きました。ヘッドスパは普通に気持ち良くアロマが気に入りました。カットはレイヤーをお願いしましたが、自分ではスタイリングし辛いかな。。毛先がランダムな感じです。

【1日5名限定】 お試し!カット¥5400→¥3240

• つつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:22:08.0

髪の毛がツヤツヤになり、天使の輪が出来ました。
    スタイリッシュでサバサバとしたスタイリストの方だったので良かったです。
    マッサージが最高でした!

つつさん

先日は、初めての御来店ありがとうございました!

ビフォーアフター、、、、

驚きましたねっ☆☆

とっても魅力的になられましたねっ

また次回も、お待ちしております♪

貴重な口コミありがとうございます

トップスタイリスト 角谷百香

• まろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-09 11:21:07.0

友だちと2人で初めてお伺いしました。
    こちらの細かい要望を聞きつつ的確なアドバイスと確かな技術でとても素敵に仕上げていただきました。髪色も髪型もとても気に入っています。
    お店の雰囲気は明るく接客も丁寧でスタイリストのかたはとても親しみやすく居心地の良い楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【1日5名様限定】カット+パーマ+ルチアカラーミディアムまで!

まろちゃんさん

先日は御来店頂きありがとうございました!

なりたいスタイルをしっかり伝えて頂けたので、理想に近づけやすかったです!!

髪色も気に入っていただけて、嬉しいです!^^

次回は、思い切ってスタイルチェンジ、、、!??

徐々に新しいスタイルに挑戦していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします

トップスタイリスト 角谷百香

• ゅぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 05:06:15.0

前髪切ってもらいにふらっと行ってきました!
    最後アイロンまでいれてもらい大満足でした!!
    担当スタイリストさんいつも有難う~

ゅぅさん

いつも御来店ありがとうございます!

髪も伸びてきて、だんだん理想のヘアスタイルに近づいてきましたねっ

これからも、よろしくお願いします!!

トップスタイリスト 角谷百香

• σ(・∀・飴)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 00:32:40.0

先日2回目の来店でした。
    前回に引き続き髪色やカットはすごくよかったです。ですが、今回はカラーの際に頭皮の保護クリームを付けるか聞かれずそのままカラーをされました。3日間位カサブタが所々出来てかなり憂鬱でした。
    前回はちゃんとしてもらえただけに残念です。

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

ご来店ありがとうございました。頭皮の保護クリーム大変失礼いたしました。今後聞き忘れのないように徹底していきます。

店長 渡邊

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:56:28.0

急な予約、メニュー変更にも関わらず気持ちよく対応していただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

こんちゃん様ご来店ありがとうございました!髪質を見させていただいて今回はボリュームダウンするストレートをさせて頂きましたがどうだったでしょうか?また聞かせてくださいね^ ^
    口コミありがとうございました。

店長 渡邊

• ぷちちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 18:28:46.0

すごく春らしいヘアスタイルにして頂いて、気分も晴れやかです。職場でも若返っていい感じって評判良いです。3つメニューがあったのですが、担当スタイリストさんがとても素敵で楽しい方で、あっという間に終了してしまいました。ありがとうございました。

ぷちちゃんさん

いつも御来店、ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで、、、、ありがとうございます☆

伸びきった髪の毛も、キレイさっぱり春らしく変身しましたねっ

凄くお似合いです!!

また梅雨前にお待ちしております!

トップスタイリスト 角谷百香

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 16:20:28.0

先日はお世話になりました。
    カラーした後はいつも自分の髪の毛を触るのが楽しくまります!
    お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ひとみさん

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

私も、いつもたのしんで施術させてもらっています!

ひとみさん、、、癒し系なので、、^^

これからも、サラサラツヤツヤ、みんなから褒められる髪にしていきましょう♪

トップスタイリスト 角谷百香

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:55:34.0

髪がツヤツヤ、なめらかになりました。
    M3Dは時間がかかると思っていましたが、スピーディでした。
    接客も丁寧でとても居心地のいいサロンです。
    髪についても色々アドバイスしてくれました。
    大満足です。また行きたいです。

namiさん

先日はご来店数あるサロンの中からウチを選んで頂き、

ご来店ありがとうございます!!

M3Dは、カラーリングと同時進行なので、無駄がなく

スピーディですよねっ♪

満足頂けて、とても嬉しいですっ!!

次回もご希望に添える様に、頑張りますっ!

今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 角谷百香

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 19:51:58.0

2回目の来店です。
    1回目も縮毛矯正での来店です。
    綺麗に仕上げてくれますし、カットのやり直しも嫌な顔せずしていただけますし、しっかり確認してから進めてくれます。

あと雑誌の他に漫画もたくさんあり、何も言わなくても前回読み進めていた巻から出してくれます(^^)

ただシャワーの時に顔に紙でもなんでもいいのでかけて欲しいです。

また伺います^ ^
    ありがとうございました(^-^)

【芸能人に人気】NEW!M3Dピコストレート+カット¥20520

ななな さん

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

今回はイメチェンもさせてもらえて良かったです☆

シャンプー時のフェイスカバー、次回からさせていただきます!!

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます♪

次回も楽しみにしております!!

トップスタイリスト 角谷百香

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 00:49:03.0

仕上がりとても満足しています!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

【今月号限定◆特別価格♪】 カット+カラー+トリートメント¥8640

ご来店ありがとうございました^ ^
    ショートボブお似合いでしたね。また次回もイメチェン楽しんでいきましょう。満足していただけるスタイル作りをこれからもこだわっていきます^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

店長 渡邊

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 15:18:24.0

お店に行く前は、本当に私もこんなツヤツヤになるのかなと思ってましたが、仕上がりを見て触ってびっくり。自分の髪と思えないくらいサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました(^^)
    髪の事も詳しく教えてもらったし、接客も笑顔で大満足です!またお願いします(^^)

今だけ1日5名様限定NEW  m3dカラートリートメント!

min様ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです^ ^続けていただけるともっとツヤ感も手触りも良くなっていきますので、是非続けてみてください^ ^
    口コミありがとうございました!

店長 渡邊

• ふちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 12:30:48.0

いいと思います。

【スタイリングが楽に♪】カット+ハホニコトリートメント¥5400

ふちゃん様

今度は、是非クールビューティーにしましょう♪

お待ちしております!!

トップスタイリスト 角谷百香

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 20:20:09.0

黒染めしていたので、かなりわがままを言ったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました。

ダブルカラー(ブリーチ)+ルチアカラー

アヤカさん

なかなかヤンチャな髪の毛でしたが、、、

かなりイメチェンして、透明感たっぷりなインナーカラーになりましたね♪

また気分変えたくなった時は、いつでも来てくださいね^^

トップスタイリスト 角谷百香

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 08:51:03.0

今回もほぼお任せで施術していただきました。傷んでいた髪も切らずにまた伸ばして行けそうです。ありがとうございました。また宜しくお願いします^_^

かずちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ボブから伸ばされてるのでダメージケアが必須ですのでM3Dでツヤを出しながらのばしていきましょう^ ^
    口コミありがとうございます。

店長 渡邊

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 22:18:31.0

前回と同じく とても丁寧なカットで思い通りにスタイリングしやすく とても気に入っています。お店の雰囲気もとても明るく また伺いたいです。ありがとうございました。

ともさんご来店ありがとうございました^ ^
    今回も前回に引き続きショートボブのスタイルにさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!また評判がいいのといいですね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長 渡邊

• ゆりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 16:50:02.0

カットしてパーマしてカラーして、となかなか長時間だったけど楽しい会話や待ち時間に漫画が読めたりなどで一瞬でした!初めてのパーマで不安もありましたが、ほんとに理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!彼からも可愛いって言ってもらえました!ありがとうございました!

ゆりりさんご来店ありがとうございました^ ^
    今回はパーマ、カラー、カットとすべてさせていただいて少し長めの施術になってしまいましたね。そのかわり新しいゆりりさんを発見できたんじゃないかな~と思います^ ^
    パーマも初めてされるということでしたので緊張されたと思いますが、とてもお似合いでした^ ^
    彼氏さんにもご好評だったとのことで一安心です^ ^
    またスタイルチェンジの際にはいつでもいらしてくださいね。
    口コミありがとうございました^ ^

店長 渡邊

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 19:52:37.0

ずっとロングでいつもカラーとトリートメントをしてもらっていたのですが、初めてバッサリ切りました。

やんわりとしたイメージしかなかったのですが親身になって下さって、仕上がりもドンピシャでした!

くるさん

先日は、バッサリイメチェン、、、、☆

最高でしたねっ!

こちらこそ!!大役を任せてもらえて光栄です!!

新しいくるさんに出会えて嬉しいです^^

カラーの色落ちしていくのも

楽しんでくださいっ♪

これからも是非!よろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 角谷百香

• ゆりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:35:05.0

M3Dのトリートメントができる心斎橋のサロンを探していて、初めて来店しました!(*^^*)
    1日3名限定のコースで予約させていただき、温かく迎えていただいて嬉しかったです♪

私の髪はゆる巻き風の癖があるので、癖を生かしたいなぁと思っていたのですが、最初にストレートを勧められました!☆★
    M3Dの魅せスタイルは、ストレートが一番なのだそう(・∀・)

ストパーにはしなかったのですが、仕上げをストレートアイロンでスタイリングしていただき、イメチェン風になって友達にもかなり好評(≧∇≦)
    久しぶりのストレートもお気に入りになって、いいなって思いました(^-^)

new M3Dは、髪が柔らかくしっとりする感じで、ツヤも抜群に綺麗!! (*^^*)
    友達からめっちゃ綺麗~! (*・∀・*)と誉められました♪

2時間ちょっとでcut & color & treatmentと仕上げまでしていただき、お値段もhappy price☆
    オーガニックのヘアケアまでいただきました★
    また行きたいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

ゆりささんご来店ありがとうございました。今回は当店の新しくなったM3Dを体験していただきました。評判良かったみたいで嬉しいです。ストレートのスタイルもお似合いでしたね^ ^
    スタイルチェンジもありかもしれませんね。また色々と一緒に考えていけたらと思います。またよご来店お待ちしております。

店長 渡邊

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 19:23:48.0

前回初めて伺ってからそれほど期間はあいていませんでしたが、今回は主人を連れてきました。
    相変わらず、手際が良く、シャンプーの際の思わず寝てしまいそうな気持ちの良いヘッドマッサージにも感動しました!また、M3Dによるサラサラツヤツヤな髪にしていただけて、大満足でした。
    主人も担当していただけたら一番良かったのですが、時間の問題で今回は別の方にお願いすることになってしまいました。また折を見てよろしくお願い致します。

さくらさん

先日は旦那様とのご来店、ありがとうございました!

お二人共より素敵になられて、、、☆

やりがいがありました!!

ご遠方からのご来店なので、少しでもお疲れが取れればと思っています!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

旦那様にも、よろしくお伝え下さい>

トップスタイリスト 角谷百香

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:05:01.0

念願のM3Dストレートしました♪もう、感動ですっ(^^)
    施術途中も髪がキレイになっていくのとストレートになっていくのに、ニヤニヤしたかったぐらいです(*´艸`*)触りすぎになるくらい触りたいです☆*。☆*。
    ほんとに出会えてよかったって思ってます☆*。
    次カラーで伺うので、よろしくお願いします(*´艸`*)

前髪カット+NEW!M3Dピコストレート¥16740

なおちゃんさん

先日は念願のM3Dストレート!

任せて頂き、ありがとうございましたっ!!

考えられない程のツヤとまとまり、、、☆

ツルツルになりましまねっ!!

今度のカラーは、なおちゃんさんに似合うカラーリングご用意してますので

お楽しみに~~~!^ ^

これからも、わくわくですねっ♪

トップスタイリスト 角谷百香

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 07:46:34.0

2回目の来店でしたが、今回も希望通りの髪型にしていただきました。さらさらになって満足です!
    また来店させて頂きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りーちゃん様ご来店ありがとうございました。今回は2回目のご来店でストレートをさせていただきました。とても綺麗になって僕も大満足です^ ^
    これからもよろしくお願いしますねー!口コミありがとうございました!

• けいチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 18:20:35.0

初めて来店させて頂きました。ちょっと緊張しましたが、
    丁寧な説明と接客で心地良く過ごせました。
    カラーも素敵な色に仕上げて頂きました。
    これまで他店でM3Dをしていましたが、ツヤツヤの上に
    しっとりした手触りは初めての感じで大満足です。
    有難うございました。

今だけ1日3名様限定!new m3d & cut

けいチャン様ご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    口コミありがとうございました!

店長 渡邊

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー