4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. コンプライス 南船場店(complice)  >

complice 南船場店 【コンプライス】

コンプライス ミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-24現代心斎橋ビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口 徒歩5分

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:06:14.0

中百舌鳥店の方を昔行かせてもらってて、
    初めて南船場店に来させてもらいました。
    今回は縮毛矯正とカットをしてもらいすごく満足してます!
    担当してくれた方も話しやすくてまた次もお願いしたいと思います。

complice 南船場店 【コンプライス】 からの返信コメント

この度はご来店有難うございました!こちらの店舗は初めてで不安だったと思いますが仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!!まあのご来店お待ちしてます。有難うございました!渡邊

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:38:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うです。
    また色々アドバイスも頂き感謝してます。

いつもご来店有難うございます。ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです!また次回も気にいっていただけるように頑張ります!嬉しい口コミありがとうございました! 渡邊

• びーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:10.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、いろんな質問にも親身に詳しく答えて下さり、ヘアスタイルも大変気に入っております。お客さんのことをすごく思って下さっていると感じました。有難うございました。

M3Dカラートリートメント+カット*フリー予約の方はお電話でお願いします

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:58:16.0

今回もありがとうございました♪
    とっても手際良く丁寧で、しっかり染めて頂き、お色も大満足です。待ち時間もなく最高です!次回も宜しくお願いします!!

あゆ様ご来店ありがとうございます^_^
    丁寧な仕事を心がけていますので喜んでいただけて、こちらとしても嬉しいです!また次回もぜひお越しください!口コミありがとうございました^_^     渡邊

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:17:02.0

昨日はありがとうございました。
    沢山お客様はいらっしゃいましたが、待ち時間も無く、カラーもとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    お仕上げのストレートもサラッサラで、予想以上に綺麗にして頂き大満足です^_^
    また次回も宜しくお願いします。

ご来店有難うございました!少し店内が混み合ってまして申し訳なかったです。久しぶりのご来店で前回の担当者が退店してしまっていて初めて担当させていただきましたが気に入っていただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています! 渡邊

• くーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:40.0

どこへ行っても納得できませんでしたが、
    救世主に出会えたようです。

最上級プレミアムM3Dカラートリートメント*フリー予約の方はお電話で

くー様

先日は、初めてのご来店有難う御座いました。

救世主になれて嬉しいです!!

来月はお友達とご一緒ですね^^

御二人にご満足頂けるように頑張ります!

御忙しい中クチコミ頂き、有難う御座います^^

角谷百香

• エリッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:32:05.0

リタッチの予約が出来なかったのですが
    当日、伝えるとリタッチも施術していただけました
    カラー、ストレートパーマ
    仕上がりに大変満足しております(*^_^*)

また近いうちにカットに行きますので
    よろしくお願いします

【Trしながらストレートに!】NEW M3Dストレートトリートメント\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

エリッチさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

リタッチも一緒にできて良かったです!

仕上がりも満足頂けて、嬉しいです!

また是非いらして下さい^^

お待ちしております♪

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました!!

角谷百香

• 26mayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 08:35:05.0

とても雰囲気の良い素敵なサロンでスタッフの方もとても楽しくお話ししてくださりリラックスできました。
    気になっていた悩みをカットとカラーで全て解決してもらえて大満足です。またよろしくお願いします^ ^

【1日5名様限定】カット+パーマ+ルチアカラーミディアムまで!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

26mayさま

嬉しい口コミ頂き
    ありがとうございます!!

もともともってらっしゃる雰囲気が
    素敵だったので、カットカラーで
    更に華をプラス出来ました^ ^

大満足頂き嬉しいですっっ!

また是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

角谷百香

• ぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 11:37:06.0

友達の紹介で初めて来店しましたが
    頭皮のマッサージも気持ち良く癒されました。
    スタイリストさんもスタッフの皆さんも話しやすく感じの良い方ばかりです。
    帰りに寄ったお店で髪の毛ツヤツヤですね~と言われて、髪の毛も気持ちも元気になり有難うございました。

【今だけ1日5名様限定】NEW  M3Dカラートリートメント¥8,800

ぴこ様

先日は初めての御来店有難うございました!

忙しくされてる日常の中で

少しでも安らげて、髪も綺麗になれる様に、、、と

心掛けていますので、嬉しいお言葉頂けて有り難いです^^

またいつでもいらして下さい!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

角谷百香

• エリッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:31:45.0

中百舌鳥店が閉店のため、来店しました
    技術は変わらず良いし
    お店の雰囲気も良かったです

頭皮の汚れを取るシャワーも良かったです

頭も髪も癒されました

またよろしくお願いします

エリッチ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

南船場店へのご来店は初めてで緊張もしたかと思いますが
    気に入っていただけて良かったです(^_^)

エリッチ様のまたのお越しを
    楽しみにお待ちしています☆

• 4848さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:18:18.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    次回もカラーをお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです!またカラーでもストレートでのご予約でもお待ちしてます。口コミありがとうございました!渡邊

• でえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:02:48.0

とても親切で明るいスタイリストさんで安心してお任せできました。
    手早いながらもすごく丁寧に施術してくださいました!
    M3Dカラー自体は数年ぶり2回目、
    はじめて伺ったサロンですが
    艶々でまとまり、仕上がり良く
    鎖骨上のハネやすい髪の長さなのにとても扱いやすくなり、すごく満足しています。
    なんといっても一週間経ちましたが、効果の持続力あるように思いました!
    カラーもスタイリストさんにニュアンスを伝えるのがうまくいかないことが多くあとから後悔することが多いのですが、めちゃくちゃ綺麗で好みのカラーでした!
    技術を持った優しいスタイリストさんなので
    またリピートで伺いたいです。

素敵なお時間をありがとうございました!

でえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(^_^)

久しぶりのM3Dの効果を
    感じていただけてる様で何よりです。
    これから更に美髪にしていきましょう!

でえさんの髪をまた綺麗にするお手伝いができるのを
    楽しみにお待ちしています☆

• chihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 15:54:13.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています(^_^)

• いんどぞおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 12:45:40.0

パーマで予約していたのですが、最初にスタイルの相談をじっくりしていただき、パーマでなくカラーとカットにする事に。
    カットは思い切って短めにしたのですが、イメージ通りで、クセも骨格なども考えてとっても丁寧にしていただきました。カラー抜けやすい髪質を考えての色にしていただきました。とっても満足の仕上がりです。
    周りにも褒めてもらいました!

【1日5名限定】ゆるふわボディパーマ

ご来店有難うございました!ご満足いただくスタイルをご提案できてよかったです。また機会があれば、ご来店ください!次も気に入っていただけるように頑張ります。口コミ有難うございました。渡邊

• ゃょぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:07:04.0

いつもワガママを聞いて頂いてありがとうございます。
    気ままに行かせてもらって
    帰りはいつも、完璧にしてもらって
    毎回大満足です。
    今回はイメージを、大変身で気に入っています。
    シャンプーもとても上手でお店の雰囲気も
    本当にとても、良い方ばかりです。
    話しやすくて笑いあるお店です。
    次回も宜しくお願い致します。

【最上級のフルコース♪】最上級プレミアムM3Dカラートリートメント+カット

いつも御来店頂き有難う御座います!

やよいさん

今回の大変身!!

とっても似合ってました~^^

娘さん達の反応は

どうでしたか??

暫くNEW STYLEを楽しんで下さい!!

次回お会い出来るのを

スタッフ一同心待ちにしております!

お忙しい中、うれしい口コミ頂き

有難うございます^^

角谷百香

• ソルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:18:01.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。今まで、仕上がりがちょっと違うけどうまく伝えられなかったからだな、、と諦めることが多かったのですが、こちらに通うようになってその残念な思いはなくなりました!これからも宜しくお願いします!

コンプライス 南船場店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー