4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンプライス 中百舌鳥店(complice)  >

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】

コンプライス ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669 ラ・レックス中モズライフワンビル202
  • なかもず駅徒歩10秒(地下鉄4番出口の線路沿い)

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ

ひぃやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 16:21:51.0

初めてのお店でしたが、色々お話してくださったので、あまり緊張する事なく過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。1日経って洗いましたがいつもより髪に艶があります。

M3Dピコストレート+カット¥20520

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】 からの返信コメント

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。

イメージチェンジしたくなったら是非お任せくださいね。

ご希望を叶えつつ似合う感じのスタイルをご提案させて頂きます。

片山

• ジョンソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 08:57:04.0

したい髪型にするにはどうすればいいかなどのアドバイスをくれ良かった。

メンズカット まゆカット付き

普段や大事な日のスタイリングの参考になったら嬉しいです。

またパーマが当てれる様になったら伸ばしてパーマしましょう。

就活頑張って下さいね。

片山

• あやのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 23:12:19.0

久しぶりのボブでしたが、周りの評判もよく、髪もサラサラでとても気に入ってます。

[2・3回目の方限定]M3Dピコストレート+カット

• Barbieちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-20 11:52:42.0

カラーの色持ちがよく、トリートメントも手触りがよくなったので、次はストレートをお願いしようと思います。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント+カット

Barbirちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのM3Dカラートリートメントで色持ちと手触りが良くなって良かったです♪

次はストレートですね~  オススメのメニューですので是非体験して下さいね~    竹内

• ウークンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 07:53:49.0

いつも丁寧にカットして頂き、自宅での手入れも簡単で助かります。シャンプーもとてもリラックス出来き、好きな香りで癒されます

ウークン様  先日はご来店頂きありがとうございます♪

カット気に入って頂きありがとうございます♪

シャンプーもコンプライスオリジナルなので香が良いと人気の商品です。マッサージに特化した、
    ヘッドスパも男性にオススメです  もっとリラックス出来て癒されるので次回、カットと一緒にどうでしょうか?    きっとウークン様に気に入って貰えると思います。

またのご来店お待ちしてますね~    竹内佑介

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 11:40:28.0

カットしている時にいろんな話をしてくれるので飽きないし楽しいです☆そろそろ暑くなってくるのでベリーショートにも挑戦したいです(^^)

まあ様  先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しく会話出来て嬉しいです♪  ヘアースタイルも、まあ様に似合いそうなベリーショースタイル次回までに探しときにますね~

またのご来店楽しみにお待ちしてます。    竹内佑介

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 22:29:31.0

カットをお願いしました。希望の髪型を伝えて丁寧に髪質のこと
    など教えてもらい長さも確認してくださいました

カット気に入って頂けたみたいで良かったです。

広がるクセが気になる様でしたらトリートメントストレートもオススメですよ♪

また気軽にご相談下さいね。

片山

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 06:45:52.0

昨年M3Dストレートをしてからずっとこちらに通っています!
    カラーもM3Dトリートメントカラー
    カラーしてるのにツヤツヤになってサラサラ
    翌日にシャンプーしても変わりません!
    スタイリストさんもケアの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくれるので家でも実践しています。
    これからは髪の毛を綺麗にすると言う私の目標を覚えていて(本人忘れてましたが)
    やはり髪の毛綺麗なだけでテンション違いますね!守っていこうと思います(^^)

[2・3回目の方限定!!] new M3Dカラートリートメント

いくちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

M3DストレートとM3Dカラートリートメントで見た目の艶と手触り、サラサラになってスタイリングも楽になったと思います。

いくちゃん様の髪を綺麗する目標と 綺麗になってもっと喜んで頂ける様これからもお手伝いさせて頂きますね~  よろしくお願いします   竹内佑介

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:07:51.0

今回も丁寧にカラーとカットして頂きありがとうございます!今日早速会った友達に髪の色綺麗し、艶々だねって褒められました。カラーは今回はピンクブラウンにしましたが、とても上品に仕上がりました。

マリッペ様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

春らしい ピンクブラウン  気に入って頂けたみたいで良かったです。  友達にも褒められて嬉しいです。

ヘアスタイルなんでも相談して下さいね~   竹内佑介

• ともっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:19:29.0

いつもありがとうございます。毎回的確なアドバイスして頂けるので安心しています。

ともっぴ様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

ここ最近はボブスタイルが気に入って頂けてますが  ショートスタイルも気になるみたいでしたのでいつでも相談して下さいね。

いつもありがとうございます  またのご来店お待ちしてます。  竹内佑介

• じょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:37:21.0

いつも丁寧に相談して頂きながら仕上がりを決めるので、自分で納得のいく(それ以上の)仕上がりで大満足です。
    肩肘張ることなく施術を受けられるので楽です。
    会話も楽しいです。

口コミも頂きありがとうございました。

カラーのイメージチェンジいかがでしたか?

周りの評判などまたお聴かせ下さいね。

またそれ以外にも気軽にご相談下さいね。

片山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 07:34:59.0

M3Dにしてから髪質が変わってサラサラになりました。ありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます。

M3Dトリートメント気に入ってもらえてるみたいで良かったです。

またカラートリートメントもするとさらに綺麗になりますよ♪

片山

• ゆうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:27:36.0

前回、縮毛強制とカットをして頂き仕上がりがとても良かったので今回は、カラーとカットをしに行きました。
    良い色に染めて頂いて有難うございました!
    また次もお願いします^_^!

口コミも頂きありがとうございます。

縮毛矯正もカラーもnewM3Dトリートメントの効果でツヤツヤ・サラサラだと思います。

色の感じも気に入って頂けたみたいで良かったです。

次回もう一度、3回目限定クーポンでnewM3Dカラートリートメントして頂けますので是非お使い下さいね。

片山

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:35:23.0

カラートリ-トメントが、とっても良く。カラーをしてもサラサラで気にいってます。

たにやん様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラートリートメント気に入って頂け嬉しいです。

次回はパーマですかね~?  またなんでも相談して下さいね。  竹内佑介

• まことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 23:00:03.0

今回も相談しながら素敵な髪型にしてくださいました。
    帰る時には巻いてみる?と聞いてくださり、
    可愛くセットもしてくださり、
    とても嬉しくなりました。
    サンプルで頂いたシャンプーも使ってみたら
    髪の毛サラサラになりました。
    また行きます!

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

ご自分で巻いて頂いたり、パーマスタイルも似合うと思いますよ♪

次回もまた仕上げのスタイリングのときに普段と違った感じでしてみましょうね。

気になる事なんでも相談して下さいね。

片山

• ハッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 23:08:59.0

キラキラしてくるカラーの退色が嫌だったので相談させていただきました。1ヶ月ほどたちましたが、まだ前ほどキラキラしてくることもなく本当にありがたいです★
    トリートメントもしっかりとしていただいたお陰で楽に過ごせてます♪
    またうかがいます!

ハッチ様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーの色持ち気に入って頂けて嬉しいです。

トリートメントもしっかり内部から浸透するメニューでしたので手触りの持ちも良いと思います。

またのご来店お待ちしてます。   竹内佑介

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-25 23:18:38.0

今回も大満足でした。
    髪の手触りがとても良いです。
    丁寧に髪を扱って頂いてるからなのか、
    ドライヤーして頂きながら少し寝てしまいました。
    ありがとうごさいました。

いつもありがとうございます。のんびり過ごして頂けたみたいで良かったです。

newM3Dカラートリートメントの仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

片山

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 05:39:38.0

ここまでバッサリ切る予定では無かったけど、でも切って良かったです。
    髪の毛もM3Dのおかげで満足です!!
    楽しい時間ありがとうございました!!

ボブ気に入って頂けたみたいで良かったです。

お家でのシャンプーやドライも楽チンになると思います。

お怪我が良くなったら色んなアレンジボブもしましょうね♪

色々ご提案させていただきます。

片山

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 00:15:06.0

今回は二回目で、TOKIOというトリートメントをしてもらいました!髪の毛が生き返ったのを実感しました!
    また、髪の毛の乾かし方や、ホームケアの方法を詳しく教えて頂きとても満足です!

人気のTOKIOトリートメント+カット

にっしー様先日はご来店頂きありがとうございました。

TOKIO トリートメント気に入って頂けたみたいで良かったです。

ご自宅でのケアもとても大切ですので宜しくお願いしますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております 竹内佑介

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 15:35:02.0

伸ばしていた髪をばっさり切りたくなり、久しぶりに短くしました!今回も簡単な理想だけお伝えして、あとはお任せしました!家族にも、明るく春らしくなったと好評でした(*^^*)

[2・3回目の方限定!!] Cut+エアウェーブ

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

エアウェーブなので朝のスタイリングも楽ちんだと思います。

周囲の人の評判が良いのは凄く嬉しいですね♪

また体調の良い時にカットだけでも来て下さいね

では次回のご来店お待ちしております

片山

• orisuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-16 09:48:45.0

ホームページを見て気に入ったヘアスタイルがあったので、そのスタイリストさんを指名して行ったところ、更に細かく要望を引き出し、期待以上の仕上げをして下さいました。またお願いしたいと思います。

[2・3回目の方限定!!] Cut+エアウェーブ

orisu様  先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

エアウェーブのカールの持ちも良いのでorisu様の髪質にピッタリと思います♪

またわからない事なんでも相談して下さいね     竹内佑介

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-12 20:12:46.0

いつもありがとうございます☆
    一気に春らしく、違う雰囲気にしていただいて、気分も上がり嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

次回も季節感を出しつつ色んなカラーに挑戦していきましょうね♪

では次回のご来店お待ちしております

片山

• まさみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 17:54:03.0

今回も今後の髪の事を考えて提案してくださり、
    安心してお任せできました。

髪の毛もツヤツヤで大事にしようと思います。
    また
    お伺いさせて頂きます。よろしくお願いします。

(2・3回目の方限定) モチモチストレート

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まさみちゃん様  先日はありがとうごさいました♪

トリートメントストレートでツヤツヤでスタイリングもやりやすいと思います♪

これからももっともっと綺麗になる様頑張りますね♪

宜しくお願い致します   竹内佑介

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 03:17:54.0

M 3Dカラートリートメントをリピートしてます。
    繰り返す事で傷んでいた髪の毛のハリやコシが戻ってきてツヤツヤサラサラになりました。

newM3Dカラートリートメントも気に入って続けて頂き嬉しいです。

新しくなってハリコシも出るようになったので髪質と凄く相性が良いと思います。

お家でのケアもしっかりして頂いているので綺麗も長持ちしますね♪

片山

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-01 12:24:03.0

昨日もありがとうございました。髪質に対するアドバイスも解りやすく似合うデザインやケアーの仕方おすすめしないことなどもきちんと伝えてくれるので安心してお任せできます。 今後もお願いいたします。

newM3Dカラートリートメント気に入って続けて頂き嬉しいです。

お手入れもスタイリングも出来るだけ簡単にして下さいね。

次回も気になる事がありましたら気軽に聞いて下さいね。

ボブやショートボブも似合うと思います。

いいなぁと思うスタイルありましたら仰って下さいね。こちらでも探しておきますね。

片山

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 21:32:02.0

髪の傷みと顔まわりの白髪が気になっていたので、カラーと同時にトリートメントを髪に浸透させる施術に惹かれこちらのサロンを選びました。ツヤツヤ、サラサラな仕上がりに満足してます。

にこ様  先日はご来店頂きありがとうごさいました♪

初M3Dでツヤツヤ、サラサラになって良かったです♪

白髪も染めながら髪の内部からトリートメントをいれてるので髪質が柔らかくなってる思います♪

またのご来店お待ちしてますね♪   竹内佑介

• ちーやーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 13:03:23.0

思い通りにしてくれます

[2・3回目の方限定!!] Cut+Luciaカラー+ハホニコトリートメント

ちーやーん様  先日はありがとうごさいました♪

ひさしぶりに短めのスタイルでしたが気にいって頂けて嬉しくです♪  後日ストレートもご来店頂きありがとうごさいました♪  髪の量感やボリューム 手触りが良くなってかなりいい感じですね♪

またなんでも相談して下さいね   竹内佑介

• Yakkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 18:44:25.0

以前、通っていたサロンのカラーが合わなくなりかなりダメージのある状態でトリートメントに伺ったのがきっかけでカラーとトリートメントでお世話になってます。ダメージもいい感じに回復し、自宅から便利なエリアで子供が学校から戻るまでの時間を有効活用してます。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

Yakky様  いつもありがとうございます。

M3Dカラートリートメント 気に入って頂け嬉しいです♪

髪もいい感じですね~  ヘアスタイルでわからない事何でも相談して下さいね♪

またのご来店お待ちしております   竹内佑介

• わきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 22:24:12.0

こちらのお店に通うようになってから傷みやすくパサパサだった髪がサラサラになって艶がでるようになりました。いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

わきこ様  いつもありがとうございます

髪質が艶がでやすく、サラサラになりましたね~♪

M3Dカラートリートメントは髪の内部からトリートメントしていくのでかなり髪質も変わってきたと思います。  あと、わきこ様のご自宅でもお手入れの頑張りもあると思います。

もっと綺麗になる様綺麗をお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店お待ちしてます。  竹内佑介

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:54:15.0

いい色にしていただき、サラサラになりました。
    いろんなところで、髪の毛サラサラですね!と褒められるのが嬉しいです。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

周りの方に褒めて頂けると凄く嬉しいです♪

カラーの色持ちもいかがですか?

また何かありましたらお気軽ご相談下さいね♪

是非またnewM3Dカラートリートメントの2回目のクーポンお使い下さいね。

片山

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー