4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンプライス 中百舌鳥店(complice)  >

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】

コンプライス ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669 ラ・レックス中モズライフワンビル202
  • なかもず駅徒歩10秒(地下鉄4番出口の線路沿い)

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ

たびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-24 16:34:20.0

今回初めての利用で、M3Dピコ縮毛矯正をクーポンを利用してお安くして頂きました。
    仕上がりは、気にしていたきつい癖がしっかりとのびて、さらさらになり艶もでてとても気に入りました。梅雨時期気持ちよく過ごせそうです!
    M3Dピコ縮毛矯正の説明や自宅でのヘアケア方法を丁寧に教えてもらい、とても参考になりました。
    また、次回来店したいと思います、ありがとうございました。

M3Dピコ縮毛矯正\16200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】 からの返信コメント

縮毛矯正気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

お家でもお手入れ頑張って頂いてるようで良かったです。

気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

片山

• じょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-18 08:38:21.0

学生時代からかれこれ5年以上通っており、カットからパーマまで全てお世話になっておりますが、毎回どれも仕上がりに大満足です!
    自分でも簡単にセットしやすいように仕上げてくれて、スタイリングのアドバイスももらえるので、忙しい朝がとても楽です!
    私は髪量が多くクセ毛で、他の美容院に行くとその日はきれいになっても翌日からあれ?何かキマらない…なんてことがしばしあったんですが、こちらに来てからその心配もなくなりました。
    あと、自分のなりたいスタイリングに対して相談にも丁寧に乗ってもらえるので、その点もとても安心です。
    また、駅から徒歩すぐなので、通いやすいのもいいです。
    担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、肩肘張らずに時間を過ごすことができます。
    毎回、とてもリラックスさせてもらっています。

スタイル気に入って貰えてるみたいで良かったです。

長い間任せて頂きありがとうございます。

ご期待にお応え出来ます様これからも頑張ります。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

では、次回のご来店楽しみにしてます♪

片山

• 双子mamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 22:25:33.0

堺市でピコトリートメントを探してました!髪の毛が綺麗とよく言われるようになりました!ありがとうございます!定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします!

M3Dカラートリートメント シングル¥7560

先日はご来店頂きありがとうございます。

お返事遅くなり失礼しました。

M3Dカラートリートメント気に入って頂けてるようで嬉しいです。

周りからの評判も良いみたいで凄く嬉しいです。

次回もお友達がビックリするぐらいツヤツヤ・サラサラになるように頑張ります。

2・3回目の方限定のクーポンもございます。

是非ご利用下さいね♪

片山

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 13:05:52.0

先日はお世話になり有難うございました。
    こちらのお店で初めてM3Dカラーをして頂いたんですがとても髪の毛がツヤツヤで綺麗になりました。今まで他のお店でカラーをした事はあったんですがこんなにツヤツヤになったのは初めてで、すごく嬉しかったです(^-^)絶対M3Dカラーはオススメです☆
    これからもM3Dカラーや他のメニューにもお世話になれればと思います(^-^)

Luciaカラートリートメント+カット ¥7560

のんのさん      先日はご来店頂きありがとうございました

メニューの変更でM3Dカラートリートメントをさせて頂きましたが、気にいって頂き嬉しく思います。    「今まで他のお店でカラーをした事はあったんですがこんなにツヤツヤになったのは初めてで、すごく嬉しかったです」  美容師としてサイコーに嬉しいです言葉ですね♪

クセや髪質でお悩みでしたね  のんのさんに 合う  メニューも用意してますので、ご来店の際
    相談して下さいね♪   お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました。  竹内佑介

• ハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-03 22:40:05.0

何気ない会話の中から好みだとか髪の悩みなどをさりげなく聞かれるあたり、さすがプロだなぁと感心しました!
    前向きな気分にさせてもらえるサロンです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいなか口コミ頂きありがとうございます。

色々なお話しができて楽しかったです。

カットしたスタイルがお仕事やご趣味に差し支えないでしょうか。

次回ご来店された時にお聞かせ頂けると嬉しいです

片山

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 20:55:43.0

いつも的確なアドバイスをくださり、理想以上の仕上がりにしていただき感謝しています。
    髪がつやつやサラサラで、周りによくほめられるようになりました(^^)
    サービスや居心地もとても良く、テキパキ施術してくださるので時間も他のサロンよりかからないし、これからも通いたいです。
    これからも色んなアドバイスしてくださると嬉しいです(^^)

[2・3回目の方限定!!] M3Dカラートリートメント シングル\8640

先日はご来店頂きありがとうございます。

周りからの評判も良いみたいで凄く嬉しいです。

片山

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-25 16:22:07.0

いつもありがとうございます
    いつもなんとなーくで決めずに行ってしまう私に、いろいろ提案してくださり、カラーの色からなにからほとんど任せっきり
    毎回仕上がりをすごく楽しみに過ごして、満足して帰ってます
    またよろしくお願いします☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとうございます。

M3Dカラートリートメントで綺麗になるので凄くやり甲斐あります。

気に入って頂けてるようで嬉しいです。

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてます。

お忙しいなか口コミも頂きありがとうございました。

片山

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-08 13:49:20.0

本日やっと行けました。いつも通り仕上がり大満足してまーす。
    又お願いいたしますね。

先日はご来店頂きありがとうございます。

M3Dカラートリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

片山

• センショーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-26 16:47:05.0

先々週から切りたいと思いながら、時間がなくて今日やっと行けました。
    いつもながら、豊かな時間を持つことができました。
    技量に裏付けされた安心感、豊富な話題に時間を忘れて過ごせ、髪も心も軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとうございます。気に入って頂いてるみたいで嬉しいです。

僕も時間を忘れて楽しくお話しさせて頂いてます。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてます。

片山

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 14:39:24.0

いつもお願いしてます。
    毎回安心してお任せしてます。
    今回は雰囲気を変えようと思っていたのを察してくれたのか、いろいろ提案して頂きイメチェンできました。ありがとうございます(^^)
    カラートリートメントもいつも通りサラサラになって嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

久々のミディアムスタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです♪

飽きちゃったりスタイリングしにくくなったらまたご相談下さい。

周りの評判も是非聞かせて下さいネ。

片山

• ゆいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 08:41:04.0

初めて利用させて頂きましたが、何もかもが完璧だったったと感じています。縮毛矯正は勿論の事、カットも髪を傷めないやり方で綺麗にすいてもらい(ワガママもかなり聞いてもらって…すみません(>_<))かなり衝撃的で感動いたしました。これからは、こちらの店を利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

M3Dピコストレート気にいって頂けて嬉しいです。通常の縮毛矯正と違い仕上がりも手触りが柔らかく、スタイリングも楽と思います。

カットも仕上がりのイメージを写真でご持参頂いてましたのでわかりやすかったです。ありがとうございます。

また、M3Dのメニューもストレートだけでなく、カラーのメニューもオススメです

今後も、もっと綺麗な髪に なるよう努めます。  宜しくお願い致します。

わからないことがあれば何でも聞いて下さいね。

忙しい中、口コミありがとうございます  またのご来店お待ちしてます 。  竹内佑介

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 11:11:09.0

とても髪がサラサラに綺麗になりました。うれしいです!いろんな提案をしてくれたり、なんでも相談できる雰囲気でとても気に入りました!また利用します!

M3Dカラートリートメント シングル¥7560

M3Dカラートリートメントに入ってもらえたみたいで嬉しいです。

前髪のカットだけでも是非来てくださいね。

気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

片山

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-18 00:10:12.0

大体のイメージをお伝えするだけでも、普段のスタイリングや次回の髪型まで加味して一緒に考えて下さるので、安心してお任せしています。
    髪の乾かし方やセットの仕方についてのアドバイスもいただけるので、面倒くさがりの私でもスタイリングが楽にできています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

今回のスタイルも気に入って頂いてるみたいで嬉しいです。

ずっとご贔屓にして頂いてありがとうございます。

これからも毎朝楽しく楽チンにスタイリング出来るよう頑張ります。

口コミも頂きありがとうございます。

では次回のご来店お待ちしてます。

片山

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 15:26:08.0

前髪のカットだけだったのに、すごく親身に丁寧に対応していただけました。担当してくださった方が明るく話しやすい方でまた利用したいと思えるお店でした( ^ω^ )ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございますした。

口コミありがとうございます。

気に入って貰えたみたいで嬉しいです。

オススメのカラートリートメントがあるので次回いかがですか?

もちろんクーポンもご用意しておりますので是非お試し下さい。

また前髪カットだけでも気軽に来て下さいね。

片山

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 11:07:03.0

2回目のカットカラー今回もすごくいい仕上がりでほんとに満足です。
    色々アドバイスして頂けてこれからも通いたい美容室です。

[2・3回目の方限定!!] Cut+カラー+トリートメント\10800

気に入ってもらえたみたいで良かったです。

前髪や朝のスタイリングなどいろいろ参考になれば嬉しいです。

次回は是非パーマしましょうね。

口コミもありがとうございます。

片山

• サーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-15 18:44:49.0

先日は本当にありがとうございました!M3Dピコ!!ツルツル、サラサラ、ストレート!最高です!長いこと悩んでいた髪…もっと早くかければ良かった…嬉しすぎます!
    今の髪の状態、次に切るときのアドバイス、すごく納得しました! 髪質、ストレートに憧れる方に本当におすすめします。1年位大丈夫かな~とおっしゃってましたので、総合的に考えると、安い!高いシャンプー、トリートメント、、…何だったのか…絶対にお得です!
    本当にありがとうございました!
    ちなみに内装も雰囲気もステキでした。アドバイスもカットもやっぱり経験を積んでいらっしゃる方達の方が満足度も高いと個人的に思います。

M3Dピコストレート+カット¥20520

M3Dピコストレート気に入ってもらえたみたいで良かったです。

いろんなお話もしっかり聞いてもらえて良かったです。

しっかりベースカットしていけば、まだまだ扱いやすく綺麗になりますよ。

楽しみですね♪

口コミもいっぱい書いて頂いて凄く嬉しいです。

片山

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 16:59:59.0

いつも安心してお任せしてます。
    今回はエアウェーブをして貰いました。イメージ通りになってすごく気に入ってます。朝のセットの仕方も教えてくれるので安心です。

口コミも満点頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ、気に入ってもらえたみたいで良かったです。頑張って伸ばした甲斐がありましたね♪

次回はM3Dカラートリートメントでキレイにしましょうね。

では次回のご来店お待ちしてます。

片山

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 20:40:13.0

今回はカラートリートメントで サラサラツヤツヤにしていただきました。
    いつも優柔不断で気分屋な私に、的確なアドバイスや可能性を伝えてくれて、じっくりと相談に乗っていただきありがとうございます。とても信頼できる美容師さんです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

M3Dカラートリートメント気に入ってもらえたみたいで良かったです。

これからも朝のスタイリングが楽チンになる様な方法や、イメチェンスタイルのご提案が出来るように頑張ります。

口コミも頂きありがとうございます。

では、次回のご来店楽しみにしてます

• ミナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 23:46:26.0

担当してくれたスタイリストさんがすごく丁寧にいろいろ相談に乗ってくれたので安心しました。クーポンメニューのLuciaカラーとカットをして頂いきました。カットもカラーもすごく気に入ってます。
    またお願いしたいです。

Luciaカラートリートメント+カット ¥7560

スタイル気にいって頂けたみたいで嬉しいです。

また朝のスタイリングやヘアケアの事なんでも聞いて下さいね。

口コミもありがとうございました。

では次回のご来店楽しみにしております。

片山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 19:11:43.0

いつも難しいカラーを要望しますが、毎回思い通りの色に仕上げていただいています!(^^)これからも、よろしくお願いします★

口コミも頂きありがとうございます。

カラー気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

いつもいい感じのスタイル選んで来てもらってやり甲斐あります。

すごく楽しんでさせてもらってます。

次回も楽しみにしております。

片山

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 13:07:06.0

夏らしく涼しい感じになり、大変満足しています。今後もよろしくお願いします

miyukiさん先日はご来店ありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

では次回のご来店お待ちしております

片山

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-29 20:02:44.0

エアウェーブをしてもらいました。
    イメージ通りになってすごくイイ感じ♪
    最初にしっかり話しを聞いてくれて、説明してくれるので安心できます。
    お手入れの方法も自分に合わせて説明してくれるのでわかりやすいです。

[2・3回目の方限定!!] Cut+エアウェーブ\12960

口コミも頂きありがとうございます。

エアウェーブ気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

頑張って伸ばしていきましょうね。

またスタイリングなど気になることありましたら気軽にご相談ください。

片山

• taem0382さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-21 22:47:21.0

先日は、ありがとうございました!いつも、髪型について細かく教えてくださるので、とても助かります!今回は久しぶりの前髪でしたが、自分でも雰囲気が変わって凄く気分転換になりました!
    髪の毛も少し短くなり、さっぱりしました!
    前髪のスタイリングも、アドバイス通りコテでしてます!
    また次回もお願いします!

前髪気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

ヘアスタイルや朝のスタイリングの事で気になることがありましたら、気軽になんでもご相談くださいね。

片山

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-03 16:56:58.0

いつもキレイに仕上げていただき嬉しく思ってます。いやなとこならすぐ行かなくなるのですが信頼できるサロンとして安心しております。またお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

M3Dカラートリートメントでいつも綺麗になるので僕も嬉しいです。

お家でもお手入れ頑張ってくださいね。

次回もサラサラツヤツヤになるよう頑張ります。

では、次回も楽しみにお待ちしております。

片山

• sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-09 20:16:56.0

仕上がりがサラサラで気に入りました^_^また行きます^o^

M3Dカラートリートメント シングル+カット\12960

口コミも頂きありがとうございます。

トリートメントカラー気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

洗い流さないトリートメントも使って頂いてますか?

次回もっとサラサラになるよう頑張ります♪

片山

• buriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-30 17:35:52.0

アドバイスを丁寧にしていただけました!次回もこちらでお願いしたいです

【スタイリングが楽に♪】カット+ハホニコトリートメント¥4320

口コミも頂きありがとうございます。

お話し真剣に聞いてもらえて、こちらこそありがとうございます。

また気になる事があれば聞いてください。

片山

• yaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-22 21:14:28.0

艶々になって、とても扱いやすくなりました。

M3Dカラートリートメント シングル\8640

口コミも頂きありがとうございます。

M3Dカラートリートメント気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

また気になる事ありましたらご相談くださいネ。

片山

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-11 13:49:07.0

カラートリートメントをしてもらったのですが、いつも評判が良いです。

まわりにすごく綺麗になったって言ってもらいます。

いつも普段の手入れの方法や次回の提案もしてくれるので安心します。

[施術メニュー] カラー、その他

カラートリートメント気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

お話しさせて頂いたエアウェーブ、興味ありましたら是非次回しましょうね。

また普段のお手入れなど気になる事ありましたら聞いてください。

片山

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-10-08 10:19:41.0

今回で3回目なんですが自分の髪質や朝のスタイリングの事もわかってくれてるので安心して任せられます。
    迷った時も丁寧に説明してくれるのも信頼できます。
    お手入れの方法や次のヘアスタイルの事も教えてくれてるので、またお願いしようと思います。

スタイル気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

M3Dカラートリートメントも気に入ってもらえたみたいで良かったです。

日頃のお手入れもしっかりとしてもらってるので、キレイになってきましたね。

頑張って伸ばしていきましょうね。また気になる事があれば聞いてください。

片山

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-04 19:01:59.0

髪の毛の傷みと広がりが気になって、初めて予約させていただきました。人見知りだし、話すの苦手で不安でしたが、店内のアットホームな雰囲気と担当スタイリストさんの人柄と専門知識の高さで安心して相談する事が出来ました!!
    今までで一番居心地いい美容室でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    将来自分のなりたいヘアスタイル目指してまた色々アドバイスもらえたらなって思います!!
    髪もサラサラだしありがとーーーーーーーーーっっっ!

M3Dピコ縮毛矯正\16200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

ヘアケアやスタイリングの話しをしっかりと聞いてもらえて嬉しいです。キレイなツヤ髪になるまで頑張りましょうネ。出来る限りお手伝いさせていただきます。

次回はピコM3Dカラートリートメントしましょうね。さらに綺麗になりますよ。

では次回のご来店楽しみにお待ちしております。

片山

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー