4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンプライス 中百舌鳥店(complice)  >

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】

コンプライス ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669 ラ・レックス中モズライフワンビル202
  • なかもず駅徒歩10秒(地下鉄4番出口の線路沿い)

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ

たびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-24 16:34:20.0

今回初めての利用で、M3Dピコ縮毛矯正をクーポンを利用してお安くして頂きました。
    仕上がりは、気にしていたきつい癖がしっかりとのびて、さらさらになり艶もでてとても気に入りました。梅雨時期気持ちよく過ごせそうです!
    M3Dピコ縮毛矯正の説明や自宅でのヘアケア方法を丁寧に教えてもらい、とても参考になりました。
    また、次回来店したいと思います、ありがとうございました。

M3Dピコ縮毛矯正\16200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】 からの返信コメント

縮毛矯正気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

お家でもお手入れ頑張って頂いてるようで良かったです。

気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

口コミも頂きありがとうございます。

では次回のご来店お待ちしております。

片山

• えさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 18:39:06.0

M3Dピコストレートをしていただきました。
    自分でも信じられない位にサラサラになって、本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

M3Dピコストレート\16200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かよんさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-18 13:11:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています!
    先日は、結婚式直前にお伺いさせていただき、いろいろと相談に乗って頂きました★
    そのお陰で髪色すごくいいね、とたくさんの人達に褒められました!
    これからもよろしくお願いいたします★

大切な結婚式のお手伝いが出来て美容師としてとても嬉しいです♪

まわりの評判も良かったみたいで凄く嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します

色々忙しいとは思いますが、また時間のある時にストレートしに来て下さいね。

口コミも頂きありがとうございました。

では、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

片山

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 00:15:49.0

妊娠中からお世話になっています。

子育て中、毎朝特に時間をかけてセットしない生活でもやりやすい様にアドバイス・カットして下さり、とても満足しています。
    担当者もお子さんがいらっしゃるので、どういう髪型が子どもと生活しやすいかご存知だからと思います(^^)
    今回も楽ちんで私らしい髪型にしてもらい、毎日快適です!

また、大型店とは違い待ち時間が少ないのも無駄な時間が省けてとても魅力的と思います☆

また宜しくお願いします~!

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けたみたいで良かったです。。

朝のスタイリングがやりやすいと言ってもらえると凄く嬉しいです。

スタイリングが簡単でイメージチェンジ出来るエアウェーブもオススメなので、また良ければご提案させて頂きますね。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

では、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

片山

• ポテママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 12:49:53.0

ヘアースタイルを変えたくて、ボムにカットしてもらいました。
    長さの相談では後のスタイリングのし易さやアレンジの仕方なども考えていただき、提案してくれました。
    ヘアーアイロンの使い方も丁寧に教えていただき、良かったです。

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 08:28:17.0

似合わなそうなのは似合わなそう、と的確にアドバイスもらえて助かります。毎回あまりイメージを考えずに行ってしまってすみません。でも今回もうまくすっきりさせてくださりました、ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

なりたいスタイルのイメージが決まってなくっても大丈夫ですよ。

ゆっくりご相談させていただきます。

やりたいスタイルどんどん言って下さいね♪

口コミも頂きありがとうございます。

では、次回のご来店楽しみにしております。

片山

• わきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 04:51:00.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方がひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入っていて、家族・職場・お友達みんなに好評で嬉しかったです。
    やっと、ずっと通いたいと思えるお店に出会えました!
    また次回伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

Luciaカラートリートメント+カット ¥7560

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-09 20:43:56.0

技術力はどの方も大変良く、シャンプーやブローも丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足しています。

また伺うと思いますので
    宜しくお願いします(人´エ`*)

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

次回トリートメントストレートも是非お試し下さいね。

片山

• けろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 18:08:56.0

ビルの中にあり、ドアを開けると施術用の椅子があります。
    トークやシャンプー技術は良い印象を受けませんでした。
    髪型に関しては、パーマした方が良いのかどうか、実際の長さとしたい髪型の提案など、カウンセリングをじっくりしてくれる感じでした。

1日5名様限定ゆるふわボディパーマ¥6480

せっかくご来店頂いたのにご満足頂けなかった様で申し分けございませんでした。

ご指摘頂いた点改善するよう努力致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

片山

• ちはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 22:13:36.0

産後のためあまり美容室にいく時間がないことをふまえてのスタイル・カラーの提案や、髪の状態・髪質を教えてもらえたのですごくうれしかったです!!
    ですが早口で話されるので聞き取りにくく、笑顔もすくなかったためすこし残念でした。

髪について詳しく教えていただけたのは
    すごくよかったのでもうすこしゆっくり話してもらえたらもっと分かりやすかったのかなと思います。

M3Dカラートリートメント シングル+カット¥11880

せっかくご来店頂いたのに至らず申し分けございませんでした。

ご指摘頂いた事を改善し今後の接客サービスに活かしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

片山

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 18:50:15.0

M3Dカラー、二回目で髪質がツヤツヤに変わった気がします。こまめに手入れしてサラサラヘアーになるようにしたい!M3Dカラー最高です(´▽`)ノ

[2・3回目の方限定!!] M3Dカラートリートメント シングル\8640

まきまき様   先日はご来店頂きありがとうございました♪

M3Dカラー 満足頂けて嬉しいです♪   もっともっと気にいって頂け様頑張ります♪

M3Dカラートリートメントも様々な種類がありますので是非ご相談下さいね

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます   竹内佑介

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 21:45:00.0

要望以上の仕上がりで大満足です。
    後は、自分でどれだけ再現できるか。頑張ります。ありがとうございました。

たにやん様  いつもご利用頂きありがとうございます

今回はエアウェーブでしたが、満足頂けて嬉しいです♪

再現もやりやすいと思いますよ   アレンジもオススメです

解らない事なんでも相談して下さいね♪

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪   竹内佑介

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 13:01:59.0

予約のボディパーマではなくエアウェーブをしました。はじめにパーマ歴カラー歴いろいろと聞いて、髪質や手入れの時間等、私に合った提案をして下さるので安心してお任せしました。似合う髪型が自分でもわからずいつも優柔不断で迷ってしまうので、はっきりとオススメを言ってもらえて助かりました!
    理想のパーマがあたって、前髪も扱いやすくなってよかったです!またよろしくお願いします(*^^*)!!

1日5名様限定ゆるふわボディパーマ¥6480

エアウェーブ気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

朝のスタイリングも簡単ですし、括ったりアレンジもやりやすいと思います♪

2・3回目の方限定クーポンもご用意してますので、是非カラー・トリートメントでもお使い下さいね。

口コミも頂きありがとうございます。

では、次回のご来店お待ちしております

片山

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 12:57:05.0

毎回違ったスタイルにして頂き楽しめてます。カラーも気に入ってます。今回かなり短くなったので色々アレンジして楽しみたいと思います。

まあ様   いつもご利用頂きありがとうございます♪

毎回のスタイルチェンジ  楽しんで頂けて嬉しいです♪

次回もご要望あればなんでも相談して下さいね♪

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました   竹内佑介

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-05 19:44:35.0

今回、初めてM3Dカラートリートメントをしました。
    今までカラーをするとギシギシになってた髪が艶々になりビックリです。
    スタイリストさんの腕により、クセ毛でうねっていた髪も真っ直ぐストレートになりました。

カラーや家でのお手入れ方法も分かりやすく丁寧に説明して頂きました。

店舗も外の景色が眺められるので良かったです。

また、次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

M3Dカラートリートメント シングル¥7560

さよ様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回初めてのM3Dカラーを体験して  満足頂けて嬉しいです♪

ご自宅でのお手入れもサラサラになってやりやすいと思います♪

M3Dストレートもオススメですので是非ご相談下さいね

またのご来店楽しみにしてます  忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました

竹内佑介

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 16:30:11.0

何度かお願いしてますが、いつも希望通りにしてくれます。
    今回はパーマをしてもらいましたが、スタイルを迷っていたのですが色々説明してくれて安心してお任せきました。
    朝のセットも私に合わせて簡単なやり方を教えてくれるので良かったです。
    またお任せしたいです。

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

エアウェーブ気に入ってもらえたみたいで良かったです♪伸ばし中には相性バッチリのパーマだと思います、頑張って伸ばしていきましょうね。

飽きちゃったりスタイリングしにくくなったらまたご相談下さい。

周りの評判も是非聞かせて下さいネ。

片山

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 13:38:38.0

私の髪質を理解してくれて、初めにイメージと全く同じは厳しい…っと正直に言って下さるが...やはりイメージの髪型になりたかった(泣)
    これは私の髪が頑固な癖毛なので仕方がない(>人<)
    クーポンやお店のポイント どれが一番お得か教えて下さるのは ありがたいです♪♪

せっかくお任せ頂いたのにご期待に添えず申し分けございませんでした。

もっとしっかりと髪質・ダメージの説明と、別のメニューのご提案をすれば良かったと反省しております。

気になる所ありましたら手直し致しますのでご連絡下さいね。

口コミも頂きありがとうございました。

片山

• えみたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 22:46:15.0

今までの縮毛矯正の中で1番綺麗にして頂けたと思います。ありがとうございました。縮毛矯正をかけたのに髪がサラサラのままなのがとても嬉しいです。
    ただ翌日には左だけ少しうねりが出て来たのと、前髪が縮毛矯正を当てる前と全然変わらない状態に戻ってしまい、うねりが出て来て(うねったまま型がついてしまったような?)しまったのが残念です...。

M3Dピコストレート+カット¥20520

えみたそさん  先日はご来店頂きありがとうございました。

今までの縮毛矯正で一番綺麗  嬉しく思います♪  ありがとうございます。

だだ翌日クセが左と前髪がでてきたのですね。  申し分けございませんでした。

もう髪の状態を診て、お直し致しますので是非一度ご連絡下さい   竹内佑介

• ゆーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 19:23:10.0

いつもサラサラ艶艶に仕上げてくださりありがとうございます。こちらを利用してからパサパサ髪になる事なくサラサラ髪のまま伸ばせています。
    憧れのロングヘアまではまだまだですが、このトリートメントがあれば伸ばして行けそうです。
    いつも手助けをありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます(^-^)

M3Dトリートメント気に入って頂いてるようで良かったです。

僕も回数を重ねるごとに綺麗になっていくのが凄くわかるので嬉しいです。

お家でも洗い流さないトリートメントを使って頂いてるので、その効果が出てるのも凄く感じます♪

これからも綺麗に伸ばしていく為に頑張りましょうね♪

口コミも頂きありがとうございます。

では、次回のご来店楽しみにしております。

片山

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-02 09:58:13.0

毎回仕上がりに満足させてもらってます。
    接客も過剰過ぎず、こちらも気を遣わない感じが良いと思います!
    なので安心して長く通えるオススメのお店です☆

えりこ様

いつもありがとうございます♪ 仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

お客様には気を遣わない様に心がけてます♪  お店でリラックスしてゆっくり過ごして下さいね~

竹内佑介

• ともっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 14:15:32.0

いつも髪型もカラーもなんとなくこんな感じという感じで美容室に行くのですが、私の髪質なども含めて的確にアドバイスして頂きいつも思い通りの髪型になるので嬉しいです。カラーなどはお任せでお願いすることが多いです。

ともっぴ様  口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアースタイル  満足頂けて嬉しいです♪

わからない事や気になる事何でも聞いて下さいね  これからも、もっと素敵になる様、ヘアースタイルを提案させて頂きますね      任せて下さい

いつもありがとうございます   竹内佑介

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 17:26:14.0

いつもお願いしてます。
    いつも私の似合うようにしてくれます。
    周りの友達もすごく褒めてくれるので嬉しいです。
    いろんな話しをしてくれて楽しいです。でも、疲れた時は気を使って静かにしてくれるので居心地が良いです

ミーナ様先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのボブスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

パーマも似合うと思います。よかったらまたお話しさせて頂きます。

お疲れのところご来店頂きありがとうございます。くつろいで頂けているようで良かったです。

片山

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:43:59.0

いつも仕上がりに大変満足しています。

ただ、髪を乾かすとき手ぐしや櫛でひっぱられ、痛みに強い私でもすごく痛く感じました。
    髪が長く傷んでいるせいでもありますが、伝える勇気もなくずっと耐えていました。

施術は全体的に手際が良くてスムーズなのですが、丁寧かと言われるとう~ん。。。って感じです。

髪を綺麗にしたい方には良いサロンだと思います。
    サービス重視なら・・・。

ただ仕上がりがとても満足しているので
    また利用したいと思います。

[2・3回目の方限定!!] M3Dピコストレート\16200

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

ご指摘頂いた件、細やかな配慮が足らず申し訳ございませんでした。

これからのサービス・技術向上に活かせるよう努力していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

片山

• あやのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 23:19:00.0

カットはいつもお任せで、お願いしてます。
    髪の毛の量が人の1.5枚くらいなのを、軽くしてもらって助かってます(^^)

トリートメントのお陰で
    しっとりとまとまってくれてます。

セットもいつも丁寧にしていただき
    毎回サラサラにしてもらって感謝です!

また、次回もお願いしたいです。

あやのん様  口コミ投稿ありがとうございます

カットいつも任せて頂きありがとうございます。

いつもお任せですが、わからない事や気になる事何でも聞いて下さいね♪

今回のトリートメントは梅雨時期なのでまとまりやすいトリートメントでさせて頂きました

次回もサラサラにしますね~   いつもありがとうございます    竹内佑介

• きゅうりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 10:37:06.0

かれこれ2年ほど通ってます!
    妊婦にも優しいサロンです!
    とても気を遣ってくださって
    いつもいつも楽しくお話も
    させてもらってます!!
    髪の毛もサラサラになるのでいつも
    みんなに羨ましがられます!
    伸びる事も考えてカットしてくれるので
    セットがめんどくさい自分でもやりやすいよう
    考えてくれます!
    いつも本当満足のいく髪型にしてくれて本当に
    ありがとうございます!また行きます(*^^*)

きゅうりさん、いつもありがとうございます。

スタイル気に入って貰えてるみたいで良かったです。

長い間任せて頂きありがとうございます。

これから自分にかけれる時間が少なくなると思いますが、それでも綺麗な髪でいれるようお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

体調に気をつけて下さいね。

では、次回のご来店楽しみにしてます♪

片山

• マリッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 23:03:51.0

いつもカラーとカットして頂いてます!とにかく髪が艶々でいつも友達からほめられます
    カットも毛先が目立たずとてもナチュラルな仕上がりで家でのケアも簡単で助かります

[2・3回目の方限定!!] Cut+カラー+トリートメント\10800

マリッペ様  忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マリッペ様の髪がもっともっと艶々になるよに頑張りますね~

ご自宅でのスタイリングも再現しやすい様なので嬉しいです!
    ヘアースタイルでわからない事何でも相談して下さいね~

いつもありがとうございます   竹内佑介

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 11:30:49.0

今回クーポンとは違うトリートメントストレートを当ててもらいました!ボリュームダウンはもちろんトリートメントしながらなので元の髪よりサラサラでツヤも出て、扱いやすくなりました♪
    時間がかかるメニューなので途中何度も疲れていないか確認して下さったり、あとどれぐらいですよ~と声かけもして下さって、気遣い溢れる空間でした(*´ω`*)
    また絶対にお願いしたいです♪ありがとうございました♪

みーちゃん様  忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ご予約頂いたメニューは縮毛矯正でしたが、クセの状態やご自宅でのスタイリングの仕方で、
    M3Dトリートメントストレートの方をさせて頂きました。

手触りや扱い方、満足頂けて嬉しいです!  時間のかかるメニューでも過ごしやすい空間で心がけてますので、もっと、もっと向上していきますね♪

いつもありがとうございます  またのご来店お待ちしてますね~   竹内佑介

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 17:59:41.0

希望に沿った対応、手入れの仕方を丁寧にアドバイスして頂きました。
    特にカラ-について、素人ではわからない髪の状況を見た上で今回はこうしたほうが良いのではとアドバイスしてもらえたことが本当に良かったです。

たにやん様    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

complice  では、様々なカラーのメニューやケアのメニューがあり、髪の状況でアドバイスさせて頂いてます。  カウンセリング満足頂けて嬉しいです。

わからない事の方が多いと思います。  何でも聞いて下さいね~

いつもありがとうございます  またのご来店お待ちしてますね♪    竹内佑介

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 00:15:08.0

M3Dストレートは、初めてしましたがツヤツヤになってとても良かったです。艶があると言われます。担当の人は説明してることを上手く汲み取ってくれている感じがあまりなく、今後M3Dカラーも行きたいと思ってたのですが雰囲気がわたしは合わないと思いました。M3Dストレートは良いと思います。

M3Dピコストレート+カット¥20520

この度はご来店いただきありがとうございました。

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。

ご指摘頂いた件、いたらず申し訳ございませんでした。

これからは丁寧なカウンセリング・わかりやすい説明を心がけてやっていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

片山

• じょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-18 08:38:21.0

学生時代からかれこれ5年以上通っており、カットからパーマまで全てお世話になっておりますが、毎回どれも仕上がりに大満足です!
    自分でも簡単にセットしやすいように仕上げてくれて、スタイリングのアドバイスももらえるので、忙しい朝がとても楽です!
    私は髪量が多くクセ毛で、他の美容院に行くとその日はきれいになっても翌日からあれ?何かキマらない…なんてことがしばしあったんですが、こちらに来てからその心配もなくなりました。
    あと、自分のなりたいスタイリングに対して相談にも丁寧に乗ってもらえるので、その点もとても安心です。
    また、駅から徒歩すぐなので、通いやすいのもいいです。
    担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、肩肘張らずに時間を過ごすことができます。
    毎回、とてもリラックスさせてもらっています。

スタイル気に入って貰えてるみたいで良かったです。

長い間任せて頂きありがとうございます。

ご期待にお応え出来ます様これからも頑張ります。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

では、次回のご来店楽しみにしてます♪

片山

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー