4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンプライス 中百舌鳥店(complice)  >

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】

コンプライス ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669 ラ・レックス中モズライフワンビル202
  • なかもず駅徒歩10秒(地下鉄4番出口の線路沿い)

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ

ひぃやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 16:21:51.0

初めてのお店でしたが、色々お話してくださったので、あまり緊張する事なく過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。1日経って洗いましたがいつもより髪に艶があります。

M3Dピコストレート+カット¥20520

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】 からの返信コメント

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。

イメージチェンジしたくなったら是非お任せくださいね。

ご希望を叶えつつ似合う感じのスタイルをご提案させて頂きます。

片山

• ともっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 23:42:23.0

いつもありがとうございます。カラーの色も髪型も気に入りました。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-07 09:45:36.0

いつも通り満足の仕上がりでした。

M3Dピコストレート満足して頂けて良かったです。

次回是非M3Dカラートリートメントもしましょうね♪

片山

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-03 21:54:38.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。伸ばし方のアドバイス等ありがとうございました!
    仕上がりもサラサラで満足です。

M3Dピコストレート\16200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

目標の長さまで綺麗に伸ばしていくお手伝い全力でさせて頂きます。頑張りましょうね♪

次回も2・3回目の方限定のホットペッパークーポンでカラートリートメント是非お試し下さい。

片山

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:57:06.0

今日は職場の人達に新しいヘアスタイルを褒めて貰いました。ヘアスタイルに迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、思い切ってボブにしてよかった!と思います。自分の髪の毛のタイプやそれに合った髪型、手入れなども教えていただき参考になりました。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

1日5名限定 お試し!カットSB付き3240円

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 22:13:46.0

前回M3Dストレートして今回カラーしました。仕上がりやっぱりツルツルで艶出て良かったです!カラーの色も希望どおりで綺麗な色になりました。ただお店足元まで全部窓ガラスで本当に寒すぎて冷え性女性には厳しいです。次回カラーも時期的に冬なので足元暖房とかしていただけると助かるのですが。。あとは最後タテ巻きで大人っぽくしてもらえると思いお任せしてましたがくしゅくしゅ横巻きって流行ってない..後の予定あったので残念でした。それ以外はよかったのでまた行きたいなと思います。

M3Dカラートリートメント シングル+カット¥11880

M3Dカラートリートメントの仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

カラーの色味も気に入ってもらえたみたいで良かったです。

お店の寒さ対策につきましては改善できるよう努力したいと思います。

仕上がりもご希望に添えるよう努力致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

• コジョカルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 21:34:15.0

こちらのお店でカラーをして頂くようになり、すごいダメージヘアーが すっかり良くなり扱い易くなりました。いつも髪質に合わせていろいろアドバイスもしてもらえるので、安心してお任せしています。
    これからも年齢に負けない綺麗な髪を目指していきたいので、宜しくお願いします。

M3Dカラートリートメント気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。

明るめカラーもいかがでしたか?また次回も気軽に何でも相談して下さいね。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

片山

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 16:22:45.0

いつも若々しく仕上げて下さり、安心してお任せできます。自宅から少し遠方にあるお店ですが、他店に変更する気持ちはありません。会話も楽しみに、次回はパーマもお願いします。

じゅんちゃん様 いつも遠方からのお越しありがとうございます♪

いつもスタイルお任せ頂けて嬉しいです♪   これからもじゅんちゃん様の素敵をお手伝いさせて下さいね♪  次回はパーマですね~♪

またのご来店お待ちしております♪    竹内佑介

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 09:01:52.0

何年かはお店を転々としていましたが、これからはココに通おうと決められました!
    落ち着いた対応をしてもらえるし子連れOK、
    話もゆったりできるし、全体的な雰囲気がいいなと思います。

カットも切られすぎない絶妙な感じが嬉しいのと、なにより通いだしてから髪のダメージが治ったなと実感できてます。

また、いきます^_^

[2・3回目の方限定!!] Cut+カラー+トリートメント\10800

しお様   いつもありがとうございます♪

お店の雰囲気  気に入って頂け嬉しく思います♪

髪のダメージも改善してきましたね~♪

これからもよろしくお願い致します   何でも相談して下さいね♪    竹内佑介

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 08:55:09.0

広がって扱いにくい髪質ですが、M3Dのカラートリートメントでしっとりまとまりやすくなりました(^^)
    スタッフさんも気さくで話しやすい方でした!

[2・3回目の方限定!!] M3Dカラートリートメント シングル\8640

あこ様  先日はご来店頂きありがとうございました♪
    M3Dカラートリートメントで髪もしっとり扱いやすくなって嬉しく思います♪

トリートメントストレートもオススメですので是非お試し下さいね

もっともっと綺麗になる様お手伝いさせて下さいね♪

またのご来店お待ちしております   竹内佑介

• 双子mamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 14:36:23.0

少し間が空きましたが地毛を伸ばしているので定期的にきたんと通うべきと施術して頂いて思いました。ありがとうございます!

だいぶん長くなってきたので毛先気になると思いますが頑張ってください。出来る限りお手伝いさせて頂きます。

また時間のある時にトリートメントいらしてくださいね♪

片山

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 14:59:29.0

アドバイスを頂いたり、無理矢理なところがなかったのでよかったです!

M3Dカラートリートメント シングル¥7560

カラーの色持ちが悪いと言っていたので、しっかり長持ちする様したのですがいかがですか?

気になる事がありましたら何でも相談して下さいね。

M3Dカラートリートメントも乾かすだけでサラサラになると思います。

2回目使えるクーポンもありますので是非またお使いくださいね。

片山

• ( ^ω^ )さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 01:24:35.0

今回は今までの雰囲気をカラーで変えたくて色々悩んでいたのですが、丁寧に提案してくださり、仕上がりも大変満足しています!!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

1日5名限定リタッチカラー カットSB付き6480円!

( ^ω^ )様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

グラデーションカラー  満足頂けて嬉しいです♪   コテで巻いても、アレンジも可愛いと思います

色持ちも良くなる方法も是非 ご自宅で試してみて下さいね♪

次回も何でも相談して下さいね♪  またのご来店お待ちしてます

口コミ投稿ありがとうございました♪   竹内佑介

• フジサワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 18:05:30.0

髪のトラブルについてアドバイスをして下さったり、ヘアケアについても教えて下さって感謝しております。髪の状態もとても良くなりました。また宜しくお願いします。

M3Dカラートリートメント シングル¥7560

フジサワ様  先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのM3Dカラートリートメント  満足頂けて嬉しいです♪

M3Dカラートリートメントも回数を重ねていくと、髪質改善されどんどん綺麗になっていきますよ~  ご自宅でのケアもとても大切ですよ~   よろしくお願い致します♪

もっと綺麗なる様お手伝いさせて下さいね  今後ともよろしくお願い致します

またのご来店お待ちしてますね~   口コミ投稿  ありがとうございました♪   竹内佑介

• shiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 12:05:27.0

髪の毛のクセではねるところがあり、乾かし方とか ワックスのつけ方とか丁寧に教えて頂いてありがとうございました、カラーも気に入ってますお店の雰囲気も良くて落ち着ける空間で居心地良かったです頂いたトリートメントも髪の毛ツルツルで綺麗になりますありがとうございました

【限定◆特別価格♪】カット+カラー+トリートメント¥8640

クセではねるところはいかがですか?何かありましたら気軽に言ってくださいね。また色々アドバイスさせて頂きます。

カラーもトリートメントも気に入って頂け、お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

片山

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 07:49:07.0

髪の毛を伸ばしたいってゆうわたしの意向を尊重してくれてすごく嬉しかったです。カラーもM3Dカラーをしてもらって仕上がりがサラサラすぎてびっくりしました!次のカラーの時もお願いしたいなと思います!

Luciaカラートリートメント+カット ¥7560

M3Dカラートリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

カラーの色味も長持ちすると思います。また感想もお聞かせ下さいね。

希望の長さまで伸ばしていける様お手伝いさせて頂きます。

次回も2・3回目の方限定クーポンでM3Dカラートリートメントしましょうね

片山

• やーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 14:38:40.0

いつも相談にのって頂いて有難うございます。
    翌日の同窓会、楽しむことができました(^^)/

M3Dカラートリートメント シングル+カット¥11880

M3Dカラートリートメントでツヤツヤのサラサラになって、同窓会でのお友達の評判も良かったのかと思います。また次回お聞かせ下さいね。

また次回もカラーかカットかストレートか迷いましたらご相談くださいね。

口コミも頂きありがとうございました。

では次回のご来店楽しみにしております。

片山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:36:04.0

いつも話をしながら細かな希望まできいてもらえて好みのスタイルに作り上げてくれます。
    カラーのもちも他店と比べて断然良いし、カラーしたのに次の日もサラサラでびっくりです。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

Luciaカラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです。

カットもいつも楽しくさせて頂いてます。気になる事があるましたら気軽に言ってくださいね。

では次回のご来店楽しみにしております。

片山

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 18:13:11.0

いつも利用させていただいています。毎回、希望どおりの仕上がりにしてくださってありがとうございます。とくに頭の形に自信がないのですが、それをしっかりカバーしてくれるカットの技術に満足しています。

とも様  いつもご来店頂きありがとうございます♪

カットの技術、満足頂けて嬉しいです♪  パーマの方も気になってみたいなので是非  ご来店の際
    相談して下さいね♪

またのご来店お待ちしてますね~  竹内佑介

• ぽんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:24:18.0

カットとカラーをしていただきました。
    こちらのお店は変に気取ったところもなく、押し付けがましい会話やセールストークもなく、美容院が苦手な私でも気負わずにリラックスできるので今回でお世話になって4回目です
    前回から間があいてしまったのですが、それでもみっともなくボサボサになることもなかったので、いつも上手くカットしていただいているのだなあ、と思います
    次回からは前髪を自分でカットしてしまうまで間をあけずにお願いしたいと思います

ぽんすけ様  いつもご来店頂きありがとうございます♪

お店の過ごし方もリラックスして頂けて嬉しいです♪  カットも持ちが良い様にしてます♪

前髪カットのメニューもございますので是非ご利用して下さいね♪

またのご来店お待ちしてますね~   竹内佑介

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:00:29.0

今回もいつものM3Dカラートリートメントをしていただきました。髪質と退色を考慮した提案をしていただき、とても勉強になります。
    パサつきが気になっていた毛先もしっとりまとまるようになってます。ありがとうございます。

新しくなったM3Dカラートリートメント気に入って頂けたみたいで良かったです。

また周囲の人の評判など聞かせてくださいね♪

では次回のご来店お待ちしてます。

片山

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-30 20:36:48.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回思った通りの仕上がりにして頂けて大満足です。
    ストレートトリートメント
    すごくオススメです^ ^
    すごくサラサラになりますよ!

トリートメントストレート気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

カットもいかかがですか?ストレートをしたので巻いて仕上げれなかったですが気になる事があったら気軽に言ってくださいね♪

口コミも頂きありがとうございます。

では次回またカラートリートメントしましょうね。

次回のご来店お待ちしております。

片山

• みーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 08:04:03.0

カット、トリートメントをしていただきました。
    1人の方がすべて担当されていたので、大きな美容院のようなせわしない感じがなく、落ち着いていて良かったです。カウンセリングやアフターケアなどいろいろとご丁寧に教えていただけました。

【スタイリングが楽に♪】カット+ハホニコトリートメント¥4320

口コミも頂きありがとうございます。

伸びて来てスタイリングしにくくなったらまたお任せください。

2回目使えるクーポンもあるので是非お使いくださいね。

片山

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 03:33:30.0

毎朝スタイリングに時間がかかって大変でしたが、M 3Dストレートをしてからサラサラツルツルで髪が蘇りました!朝の準備が楽で助かってます。
    次回のM 3Dカラーが楽しみです!

M3Dピコストレート+カット¥20520

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

朝のスタイリングが楽チンになったと言って頂けるのは凄く嬉しいです。

次回のM3Dカラートリートメントもお任せください。ツヤツヤのサラサラにしますね♪

片山

• まことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 01:33:34.0

いつもやりたい髪型を伝えると、
    そこからさらに似合うように提案してくださったり、
    切った後のセットや長期的に見て維持しやすいヘアなど
    とても丁寧に教えてくださいます。
    カットもいつもとても綺麗に仕上げてくださるので
    安心しておまかせできます。
    なかもずには美容院が多いけどなかなかいいところがなくて
    やっとベストな美容師さんに出会えたと思いました!
    これからも通います!

カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

前髪伸びてきてもナナメにしておいてくださいね♪

それでも邪魔なら気軽に前髪カットだけでも来て下さいね♪

片山

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 02:04:42.0

綺麗な色に染まりました!
    また利用させていただきます♪♪

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです。

新しくなったM3Dトリートメントもいかがでしたか?

次回もご満足して頂けるよう頑張ります♪

片山

• poohponさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 00:39:26.0

今回も満足な仕上がりになりました。
    カット&カラー、M3Dトリートメントをローテーションしてます。相談にもアドバイスくれますし、急な予約にも対応していただけるのでとても有り難いです。
    また、よろしくお願いいたします。

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。

次回はM3Dカラートリートメントですが、その前にストレートが出来ると良いですね。

片山

• きわにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 16:31:33.0

今年のはじめから毎月のようにお世話になっています。私の困ったちゃんのクセ毛が担当スタイリストさんのおかげでかなり良い子にしています。湿気などでボワッとなってもハネても、意図的にオシャレでしているような、とてもいい感じなのです。そして不思議なことに、コンプライスからの帰りには必ずと言っていいほど同性の女性から「ステキですね」と声をかけられます。今までそんな経験がなかったので、とても嬉しくて帰りにはいろんなところに立ち寄るようになりました(^^)

現在の私の住まいは東京です。魅力的なサロンや有名スタイリストさんにもお世話になってきましたが、私の髪は担当スタイリストさんの技術やセンスで、これまでで1番良い子になったと確信しています。これからも大阪まで通いますね!いつもとっても感謝しています(o^^o)

きわにゃん様 いつも遠い中ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます♪  これからももっと綺麗でステキを提案させて頂きますね

よろしくお願いします♪  またのご来店楽しみにお待ちしてます   竹内佑介

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:15:21.0

施術前の相談がしっかりできました。後はお任せしていれば、安心で、希望通りの仕上がりになりました。ただ、土曜日の午後だったので込み合っていたのか、予約しても待ち時間がありました。

パーマ気に入って頂けたみたいで良かったです。

せっかくご予約頂いていたのにお待たせして申し分けございませんでした。

これからはお待たせする事がない様よう努力致します。

片山

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 15:13:02.0

希望のスタイルにカットしていただきました。傷んで膨らんだ髪もトリートメントによって落ちついたので満足しています!

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

トリートメントも気に入って頂けたみたいで良かったです。ホームケアトリートメントもぜひ使って下さいね♪

片山

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー