4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンプライス 中百舌鳥店(complice)  >

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】

コンプライス ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669 ラ・レックス中モズライフワンビル202
  • なかもず駅徒歩10秒(地下鉄4番出口の線路沿い)

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ

ひぃやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 16:21:51.0

初めてのお店でしたが、色々お話してくださったので、あまり緊張する事なく過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。1日経って洗いましたがいつもより髪に艶があります。

M3Dピコストレート+カット¥20520

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】 からの返信コメント

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。

イメージチェンジしたくなったら是非お任せくださいね。

ご希望を叶えつつ似合う感じのスタイルをご提案させて頂きます。

片山

• たつパグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 08:14:19.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です
    また、通いたいと思います

newM3Dピコストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 14:45:24.0

初めてのトリートメントカラーでしたが、想像以上に髪にツヤが出て指通りも良くなり驚きました!
    傷んで広がりやすかったのに、数日経っても髪が落ち着いたままで朝がすごく楽になっています。
    まだ子どもが小さいので朝髪にかける時間が短縮できるのは本当に嬉しいです!
    カラーの色味もとても気に入っています!
    前髪もこちらの要望をうまく汲み取ってカットしてくださりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

• マリッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 12:19:54.0

いつも季節に合わせて少しずつヘアスタイル変化して頂き楽しませてくれます。家でのスタイリングも簡単です。

• たびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 12:10:13.0

こちらのお店は自宅から遠いのですが梅雨に入りくせ毛がとてもまとまりにくくて
    縮毛矯正をするとなるとやっぱり信用できるお店でM3Dピコストレートと思いクーポンも利用して予約しました。
    前回も本当にツルツルサラサラになり髪の毛も傷まず自宅のケアがとても楽でした。
    今回もシャンプーから全て担当スタイリストさんが丁寧にして頂き、仕上がりもやっぱりツルツルサラサラになりました。施術時間も3時間半となっていましたが二人がかりでして頂いたところもあって2時間半ぐらいで終われて気分もよく寄り道して帰りました。
    これで梅雨時期のくせ毛のストレスも解消できると思います。
    次回もまた必ずお願いしたいと思いました。

[2・3回目の方限定!!] M3Dピコストレート

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも遠い所からありがとうございます。

newM3Dピコストレートも気に入って頂けて嬉しいです。

口コミも頂きありがとうございます。

片山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 02:59:00.0

初めてでしたが居心地がよかったです。長々とヘアスタイルで迷ってしまいましたが私の髪質に合うようにカットしてくれました!
    傷んだ髪でストレートはもう当てられないかなと思っていたのですが、大丈夫です!と突然にも関わらず本当に綺麗にしてくださいました。
    職場も友達も好評です、ありがとうございました!

人気のTOKIOトリートメント+カット

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:44:49.0

久しぶりのストレートで朝もめっちゃ楽になりました。梅雨も乗り切れそうです。大満足です、ありがとうございました。

[2・3回目の方限定!!] M3Dピコストレート

やっち様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

朝のスタイリングも楽になって良かったです♪  コテで巻くのもオススメですよ~

サラサラで梅雨も乗りきって下さいね♪  またのご来店お待ちしております

竹内佑介

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:39:46.0

母のカットも一緒にお願いしましたが、若々しい仕上がりにとっても満足しています。

たにやん様    いつもありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです。  若々しく お手入れもやりやすいスタイル造りに心がけてます♪

次回も一緒にご来店下さいね♪   お待ちしております♪   竹内佑介

• うーろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 23:16:10.0

髪の悩みや希望をすぐに理解してくださり、コンディションに合ったスタイルにしていただきました。また続けてお願いしたいです。

【 1日5名限定】リタッチカラー カットSB付き6480円!

口コミも頂きありがとうございます。

次回全体カラーするときには是非2回目クーポンでnewM3Dカラートリートメントお試し下さいね。

もちろんそれ以外のメニューも2回目クーポンあります。気軽にご相談下さい。

片山

• ももちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:12:18.0

店の雰囲気も店の人もとてもよかったです!
    出来上がりも想像以上に満足できました!
    また行かせてもらいます!

newM3Dピコストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです♪

次回2回目使えるお得クーポンもあります。是非お使いくださいね♪

気になる事がありましたら気軽にご相談下さいね。

片山

• haruponさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 12:35:42.0

梅雨も近くなってきたので、M3D縮毛矯正+カットをお願いしました。
    サラサラになり、施術後のお手入れの仕方もアドバイスをいただき満足しています。

[2・3回目の方限定!!] M3Dピコストレート

harupon様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

梅雨の時の湿気や暑さによる  髪のクセや広がりが気になりにくく  スタイリングできると思います♪

購入して頂いたトリートメントで手触りの持ちもupするのでご自宅でのケアも大切です♪

よろしくお願い致します   またのご来店お待ちしております     竹内佑介

• 桃りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 20:38:06.0

ここ数年なかなか続けて行こうと思うサロンにめぐり合えずでしたが、こちらでは自分の希望するスタイルを理解していただいてそれに近づくようにわかりやすくアドバイスしてくれるので、これからもここに来ようと思えるサロンとなりました。次回もよろしくお願いします(^ー^)

[2・3回目の方限定!!] new M3Dカラートリートメント

頑張って頂いてるので綺麗に伸びてきましたね。

また髪の状態を見てエアウェーブしましょうね♪

カラー気になったらまたnewM3Dカラートリートメントしましょうね♪

どちらか迷ったらご相談ください。

片山

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:42:02.0

初めてでした。久しぶりにストレートの施術で、思った以上にサラサラになり、大満足です。
    ドライヤーのかけ方や、スタイルの作り方などアドバイス頂きました!ストレートを綺麗に保てるように頑張ります。今度は、M3Dカラーお願いします。

newM3Dピコストレート+カット

はな様   先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのストレートと初めてのM3D満足頂けて良かったです♪

ご自宅でのスタイリングも簡単ですね~  次回はM3Dカラートリートメントでお待ちしております

ツヤ感や手触りがストレートした時みたいに良くなりますよ    竹内佑介

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 03:13:28.0

初めてのお店でしたがたくさん話をしていただいて緊張することなく楽しい時間を過ごせました!髪の毛はサラサラで髪色は周りから評判も良く気に入っています!暗めの色に染めていただいたので色落ちも楽しみたいなと思います。ありがとうございました!!

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント+カット

newM3Dカラートリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

次回、2・3回目の方限定クーポンがあります。続けていくと更に綺麗になりますのでお使いくださいね♪

片山

• ともっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:03:02.0

いつもありがとうございます。今回も要望に応えて頂きありがとうございます。またお願いします。

ともっぴ様   いつもありがとうございます♪

梅雨前ですのでクセで広がるが気になってましたが  今回のカラートリートメントはクセもおさまりやすくなるメニュー でしたのでともっぴ様にピッタリですよ~

またのご来店お待ちしております   竹内佑介

• きゅうりさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 01:55:13.0

ここのストレートは他と違って自然な仕上がりで長持ちするのでとても気に入ってます!今回もサラサラにしてもらい大満足です!いつもありがとうございます!

トリートメントストレート気に入って頂けて良かったです。

しっかり乾かして頂くとより綺麗になるのでお家でも頑張って下さいね♪

ホームケアトリートメントも使って頂けてるのでサラサラが長持ちしますね♪

片山

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 17:51:28.0

毎回仕上がりがすごく楽しみで、今回のカラーもとっても綺麗でした!周りからもいい色だと好評!

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

周りの評判も良いと嬉しいですね♪次回もお任せください。

片山

• haruponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 08:42:59.0

今回2回目で、当初ストレートで予約したのですが、カラー(リタッチ)も気になるので、相談させてもらいながら、カラーを優先に施術する事になりました。
    再来だからとtokioトリートメントをサービス?出来ますよと言う事でして頂きました。前回、M3Dを施術してもらったので、又少し仕上がり感は違いましたが、とても良かったです。
    ツヤツヤさらさらになりました。有難うございました。

[2・3回目の方限定!!] M3Dピコストレート

今回はリタッチとトリートメントをさせて頂きました。 気に入って頂けて良かったです♪

次回はストレートですね♪  よろしくお願い致します♪   竹内佑介

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:44:56.0

色々とアドバイスありがとうございます^_^
    今の髪の状況でメニュー変えて頂いたり、他店では言ってくれないような事もストレートに言ってくれて良かったです^ ^
    もう他店行くの怖くなりました笑
    仕上がりも理想的で、凄い嬉しいです!
    また、お願いします^^

[2・3回目の方限定]M3Dピコストレート+カット

newM3Dカラートリートメント気に入って頂けたみたいで良かったです♪

次回も3回目クーポン使えます。是非お使いください。

縮毛矯正も気になる様でしたらご相談下さいね。

ホームケアトリートメントも使って頂けるのでますます綺麗になりますね。

次回が楽しみです♪

片山

• まことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 07:20:34.0

バタバタしていて口コミが遅くなりごめんなさい。
    今回も相談しながらとても素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    通っていくうちに私の好みの髪型なども理解してくれて、
    その上で似合う髪型や新しく挑戦してみたらどうですか?
    と言う提案もして下さるのでいつも楽しいです。

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。

また気分を変えたくなったらご相談下さいね♪

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

片山

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 20:57:17.0

遅い時間帯だったにもかかわらず、とても丁寧に対応したいただきました。
    シャンプーも、今まで行った美容院のなかでも一番やさしく洗っていただいたように
    思います。
    カットもイメージどおりで、大変満足でした。
    ありがとうございました(=^・^=)

【1日5名限定 】お試し!カットSB付き3240円

ゆり様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

事前に予約の時間に間に合わないとお伺いしてましたしこちらこそありがとうございました♪

シャンプーもリラックスできる様、心がけてますのでなんでも仰って下さいね♪

カットのオーダーも画像を拝見させて頂いたので、   満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪   竹内佑介

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 21:17:10.0

悩みも聞いてくれて思い通りの髪型になりました!!

【学割U24】 カット¥4320→¥2700

口コミも頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

飽きてしまったら気軽にご相談して下さいね。

片山

• わきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:11:57.0

いつも丁寧な対応と希望通りの仕上がりでとても満足してます。色々アドバイスも頂けて参考になります。
    また次回もよろしくお願いします。

わきこ様  いつもありがとうごさいます

嬉しいお言葉嬉しいです

もっともっと 喜んで頂ける様頑張ります

こらからもよろしくお願い致します   竹内佑介

• カンキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 10:32:14.0

今回久々のカラーでイイかんぢにしてもらいました♪
    帰りはサラサラになり、ずっとこのままでいたいといつも思う仕上がりデス!

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

ご自宅でもしっかり乾かして頂くとサラサラになりますよ♪

長いのでたいへんだと思いますが頑張って下さいね。

片山

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:47:26.0

かなり短くなりトップもボリュームがでるのでスタイリングしやすく、みんなにも似合ってると言われ気に入ってます。

まあ様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもより短いスタイルでしたがスタイリングもやりやすいみたいで良かったです♪

ベリーショートにも興味あるみたいなので是非次回相談させて下さいね♪

いつもありがとうございます♪   竹内佑介

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:22:09.0

カウンセリングに時間をかけていただき納得した上で進めてもらえて安心でした。
    最初から最後まで、一人で対応してもらえるのが、無駄な時間もなくて最高に心地よかったです。
    いくたびに髪が艶々になっていくのが楽しみです。

口コミも頂きありがとうございました。

気になる事がありましたら気軽に聞いて下さいね。

newM3Dカラートリートメントの効果を実感して頂けてるようで良かったです。

次回もぜひnewM3Dカラートリートメントしましょうね♪

片山

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 13:45:01.0

初めてのお店利用でしたが、スタイリストさんも喋りやすくリラックスして過ごせました。
    カラーも周りから好評でした♪
    ありがとうごさました。

やっち様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして過ごせて良かったです♪  カラーも評判良かったみたいで♪

M3Dカラートリートメントも繰り返して行う事で髪も改善していきますよ♪

クセも気になるみたいなのでM3Dのストレートもありますよ  是非一度相談して下さいね♪   竹内

• aruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 09:14:09.0

悩みをカバーするスタイルの相談にのってくれて、いい感じに仕上げて頂きました!スタイリングのしやすさも気に入っています♪

【1日5名限定 】お試し!カットSB付き3240円

aru様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

悩みがカバー出来て嬉しいです。  スタイリングもやりやすいみたいで良かったです。

ヘアースタイルでわからない事、悩み、なんでも相談して下さいね♪   竹内佑介

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 22:30:27.0

無理難題にも関わらず、創造以上の仕上がりに満足

たにやん様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足頂け嬉しいです♪  次回もなんでも相談して下さいね♪

またのご来店お待ちしております♪   竹内佑介

• ハッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 20:15:16.0

今回はバッサリと短くしていただきましたが、自分はもちろん、周りにもとても評判がよかったです♪
    傷んだ部分も無くなり、トリートメントのお陰か退色も気にならなくなったし、乾かしやすい!!

[2・3回目の方限定!!] M3Dピコストレート

ハッチ様    先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのボブスタイルでしたが気に入って頂けて嬉しいです。  しかも 周りの皆様にも♪

もうすぐ暑さの湿気や梅雨で髪のクセがでやすいですがストレートをあててるのでスタイリングもいつもよりやりやすいと思います

なんでも相談して下さいね♪  またのご来店お待ちしてますね。   竹内佑介

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー