4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンプライス 中百舌鳥店(complice)  >

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】

コンプライス ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669 ラ・レックス中モズライフワンビル202
  • なかもず駅徒歩10秒(地下鉄4番出口の線路沿い)

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ

ひぃやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 16:21:51.0

初めてのお店でしたが、色々お話してくださったので、あまり緊張する事なく過ごせました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。1日経って洗いましたがいつもより髪に艶があります。

M3Dピコストレート+カット¥20520

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】 からの返信コメント

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。

イメージチェンジしたくなったら是非お任せくださいね。

ご希望を叶えつつ似合う感じのスタイルをご提案させて頂きます。

片山

• Yakkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 18:44:25.0

以前、通っていたサロンのカラーが合わなくなりかなりダメージのある状態でトリートメントに伺ったのがきっかけでカラーとトリートメントでお世話になってます。ダメージもいい感じに回復し、自宅から便利なエリアで子供が学校から戻るまでの時間を有効活用してます。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

Yakky様  いつもありがとうございます。

M3Dカラートリートメント 気に入って頂け嬉しいです♪

髪もいい感じですね~  ヘアスタイルでわからない事何でも相談して下さいね♪

またのご来店お待ちしております   竹内佑介

• わきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 22:24:12.0

こちらのお店に通うようになってから傷みやすくパサパサだった髪がサラサラになって艶がでるようになりました。いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

わきこ様  いつもありがとうございます

髪質が艶がでやすく、サラサラになりましたね~♪

M3Dカラートリートメントは髪の内部からトリートメントしていくのでかなり髪質も変わってきたと思います。  あと、わきこ様のご自宅でもお手入れの頑張りもあると思います。

もっと綺麗になる様綺麗をお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店お待ちしてます。  竹内佑介

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:54:15.0

いい色にしていただき、サラサラになりました。
    いろんなところで、髪の毛サラサラですね!と褒められるのが嬉しいです。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

周りの方に褒めて頂けると凄く嬉しいです♪

カラーの色持ちもいかがですか?

また何かありましたらお気軽ご相談下さいね♪

是非またnewM3Dカラートリートメントの2回目のクーポンお使い下さいね。

片山

• みゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 18:01:41.0

髪が綺麗になりました。ありがとうございました!

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

みゅう様  先日はご来店頂きありがとうございました。

M3Dカラートリートメントの艶感や手触りで髪が綺麗になって良かったです。

もっともっと綺麗になる綺麗をお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店お待ちしてます。   竹内佑介

• みるくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 20:11:22.0

今回は、パーマを予約してお店に伺いましたが、髪の状態からカラーに変更☆
    しっかりと向き合ってメニューを考えて下さるので、安心して任せられました(^-^)

スタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎたように感じます♪

綺麗な色に染めていただき、本当にありがとうございました☆

また、宜しくお願い致します!

[2・3回目の方限定!!] Cut+エアウェーブ

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

続けていくと綺麗になっていきます。

3回目のクーポンありますので是非またお使い下さいね。

髪の状態が良くなったらパーマスタイルもご提案させて頂きます♪

片山

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 08:55:13.0

初めてお伺いしました。自分の要望を丁寧に聞いて貰えて、髪質に添った提案をして貰えました。乾かし方もズボラな私にあった手ぐしでのドライヤーのかけ方をレクチャーして貰えたり、全体的に満足しました。

M3Dピコストレート+カット

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

お家でお使いのシャンプーやお渡ししたオーガニックシャンプーとの相性はいかがでしたか?

また何か気になる事がありましたらお気軽ご相談下さいね。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

次回カットだけでも来て下さいね♪

では、次回のご予約・ご来店お待ちしております。

片山

• ハッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 12:59:28.0

口コミ遅くなりました!
    自分で切った前髪の修正も兼ねて、以前お世話になったことのある美容師さんのいるこちらへ行ってみました。流れるように切っていただいたお陰で、何とか伸ばしていけそう…です(^_^;)
    あまり美容院にいけてなかったので傷んでブローの時に絡まっていたのが、トリートメントしていただいたおかげでサラッサラで絡まらなくなりストレスが減りました★
    ありがとうございました(*´∀`)♪
    また出来る限り前髪伸ばして伺います!(笑)

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント+カット

ハッチ様 先日はご来店頂きありがとうございます

お久しぶりでしたね~♪  また 担当出来て嬉しいです♪

髪もM3Dカラートリートメントでサラサラになって良かったです♪

前髪も伸ばしやすい様にカットしたので頑張って下さいね♪どうしても前髪カットしたい時は自身で切らないで下さいね♪  前髪カットのメニューもありますので是非ご利用して下さいね♪

またのご来店お待ちしております♪   竹内佑介

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 21:30:48.0

M3Dカラートリートメントをリピートしてます。髪の毛のツヤが、増してます!ツヤツヤサラサラになりました。

[2・3回目の方限定!!] new M3Dカラートリートメント

compliceのM3Dカラートリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

お家でもホームケアをしっかりして頂けるので綺麗も長持ちしますよね♪

次回のご来店が楽しみです。

口コミも頂きありがとうございました。

ではまた次回のご来店お待ちしております。

片山

• mi-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 17:16:20.0

最初から最後まで丁寧にしていただけて大満足でした!ここまで丁寧に時間をかけてして頂いていいのかなと思うくらいでした(^^)カラーも素敵な色にしていただけて髪も手触りがすごくよくなって家族や友達にも褒めてもらえました☆3月にまた、ストレートあてにいきまーす!

mi-様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

NEW  M3D トリートメントカラー で周りの皆様にも褒めてもられて嬉しいです♪

次回はストレートですね~  普段のスタイリングが楽になるのと艶感が手に入りますよ。

またのご来店お待ちしております♪   竹内佑介

• ようさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 13:19:34.0

長年、髪の量の多さとくせ毛に悩んでいました。今回のストレートパーマと前回のカットやトリートメントを上手にやってくださっていたので、今までになく落ち付いた、サラツヤ感を実感することが出来ました。ありがとうございました^^

ようさり様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

長年の髪の悩み解消出来て良かったです。カットとストレートで毎日のスタイリングも楽と思います♪   これからも綺麗をお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店お待ちしております  竹内佑介

• まさみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 18:09:19.0

今回は出産直前で
    扱いやすい髪型と、カラーを提案して頂きました。くせ毛なので大変ですが、今回のカラーとトリートメントでとても髪の毛がしっとりして落ち着きました。
    毎回次の提案も楽しみです。
    出産後またお伺いします。

まさみちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

New  M3Dカラートリートメント  気に入って頂けましたでしょうか?

広がりやすいクセもM3Dトリートメントで落ち着いたと思います♪

次回も宜しくお願い致します♪  竹内佑介

• MACHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 00:18:22.0

コンプライアンスさんに出会うまではあちこちの美容室を色々回りましたが思い通りの髪型にならず諦めていましたが出会ってからは思い通りの髪型にしてもらいありがとうございます。
    今日もエアウェーブをかけてもらいドライヤーの当て方から説明してもらいすごくわかりやすかったです。

エアウェーブ気に入って頂けたみたいで良かったです。

朝のスタイリングも簡単にして頂けると思います。

次回はまたM3Dカラートリートメントしましょうね♪

片山

• ゆうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 14:52:07.0

もともと髪が、すごく傷んでいて縮毛矯正をする事に不安を持っていたのですが、綺麗にあててくださり大変満足しております。
    私の髪質は、こういうカットの方が良い等、詳しく説明して頂き分かりやすかったです。

次は、カラーをしに行きます!

M3Dピコストレート+カット

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。

しっかり乾かして頂ければサラサラになります。頑張って下さいね。

次回も2回目のクーポン使ってM3Dカラートリートメント是非お試し下さいね。

片山

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 10:52:25.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!パーマをしようか悩みながら行きましたが的確なアドバイスを頂いてお任せしました!一番髪に良いようにして下さるので安心してお任せしています(o^^o)

[2・3回目の方限定!!] Cut+Luciaカラー+ハホニコトリートメント

気に入って頂けたみたいで良かったです。

エアウェーブも長持ちしてるようで良かったです。

また次回パーマしましょうね♪

片山

• なかむうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 11:18:52.0

カット、カラーの相談に親身にのってくださり、私に似合う髪形、カラーを提案していただきました!
    仕上がりにも大変満足してます。気持ちがわくわくする時間でした。

Luciaカラートリートメント+カット

なかむう様   先日はご来店頂きありがとうございました♪

伸ばし中の方でもヘアースタイル楽しみながら伸ばすと楽しいですよ~♪

何でも相談して下さいね♪

成人式までに綺麗に伸ばす様  お手伝いさせて下さいね♪

竹内佑介

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 09:06:08.0

肩にかかる長さになってもハネにくくなったし手触りが良くなり満足しています。

しお様    いつもありがとうございます♪

今回させて頂いたTOKIOトリートメントの仕上がり満足頂け嬉しいです♪

また気になる、ヘアースタイルがあれば何でも相談して下さいね♪

またのご来店お待ちしております♪   竹内佑介

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:40:43.0

カラ-,カット希望以上の仕上がりに大満足です。

たにやん様  いつもありがとうございます♪

これからももっと希望以上に添えます様努めますね♪

宜しくお願い致します♪   竹内佑介

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 14:04:31.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、いろんな提案をしていただき、髪質も考慮して、いい感じに仕上げてくださいました。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。いろんな髪型を楽しんでみたいと思います。

【1日5名様限定】ゆるふわボディパーマ¥6480

A様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのパーマ気に入って頂けましたでしょうか?

カラーの方も気になっていたので是非次回に相談して下さいね♪

ヘアースタイルも色々、提案させて頂きます

またのご来店お待ちしております♪   竹内佑介

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 19:24:01.0

いつも癖のある髪質に合わせたアドバイスをしてくださってありがたいです。
    ドライヤーのかけ方、スタイリングの方法など勉強になります。
    大まかな希望を伝えるだけで、あとはおまかせで まとめてくれますので とても信頼できます。
    パサパサの髪もトリートメントカラーのおかげで生き返りました☆

新しくなったM3Dカラートリートメント気に入って頂けたみたいで良かったです。

髪の長さも伸びてきてイメチェン出来てきましたね。

またエアウェーブなどのご提案もさせて頂きますね。

片山

• ビッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-17 18:10:33.0

とても親切に説明して頂いて嬉しかったです。
    次回もぜひ利用したいです!

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

newM3Dカラートリートメントいかがでしたか?

2回目使えるクーポンもあります。ぜひお使い下さいね。

片山

• りおっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 21:10:43.0

びっくりするくらい毎回サラサラになってとても嬉しいです!
    M3Dピコストレートを当てる前までの髪質はパサパサで髪が下ろせないほどでしたがこれを当ててから友達に羨ましがられるほどサラサラでまっすぐな髪になりました!感激です!!ありがとうございます!
    今回、トリートメント(?)かパワーアップしたみたいでもっとサラサラな髪になになりました!

[2・3回目の方限定!!] M3Dピコストレート

りおっぺ様    いつもご利用ありがとうございます♪

友達に羨ましがられるほどサラサラになって嬉しいです♪

mew  トリートメントも髪の 内部から綺麗にしながら、艶、ハリ 、コシ がupしていつもよりサラサラになってると思います♪

また梅雨前にお待ちしてますね~   竹内佑介

• じょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 19:50:07.0

雰囲気→アットホームな感じで堅苦しくなく良いです。会話も楽しいです。
    接客サービス→最初にこちらの希望等を聞いてもらった上で提案して頂けるので納得して施術に進めます。
    技術仕上がり→とても良いです。翌日からのスタイリングが楽になります。
    メニュー料金→良いです。

トリートメントストレート気に入って頂けてるみたいで良かったです。

ご自分でコテで巻くのも巻きやすいと思いますよ♪

また朝のスタイリングの方法など気になったら聞いて下さいね♪

口コミも頂きありがとうございます。

片山

• taem0382さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 18:17:24.0

いつもお世話なってます!
    カラーも、綺麗なピンク系に仕上がって良かったです!前髪も久しぶりに切ったので、雰囲気も変わって良かったです。ピンクシャンプーも無事に購入したので、色が長く保てればいいなと思います。
    また、次もお願いします。

taem0382様  いつもご利用ありがとうございます♪

カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです♪

久しぶりの前髪も雰囲気が変わり良かったです♪  前髪の長さが気になってきたら前髪カットのメニューも是非ご利用して下さいね♪

色味もご自宅でのケアが大切ですので宜しくお願いします♪

またのご来店お待ちしてますね~   竹内佑介

• rh.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 08:29:32.0

ブログのトリートメント後の写真に惹かれて今回初めて行かせて頂きました。
    巻くのがもったいないぐらいサラサラになり、ストレートヘアでいるのが楽しくなりました!
    カラーを保つアドバイスも頂けたので行って良かったです。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

rh.s様  先日はブログを見て頂いて  ご来店ありがとうございました♪

巻くのがもったいないぐらいサラサラになって嬉しいです♪

毎日のスタイリングも楽しんでるみたいですね~

ご自宅でのケアがとても大切ですので宜しくお願いします

またのご来店お待ちしてますね~   竹内佑介

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 23:26:46.0

2ヶ月ぶりにカットしたのでかなりスッキリしました。トリートメントがとてもサラサラしていて最高です。またよろしくお願いします。

まあ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

スッキリ出来て良かったです。   TOKIOトリートメントも最高でしょ~♪

またのご来店お待ちしております♪    竹内佑介

• りくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 08:18:19.0

どんな髪型にするか、悩んでいたのですが、色々アドバイスしていただき、髪質にあった施術をしていただき、ありがとうございました!

M3Dピコストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回はエアウェーブできませんでしたが、伸びたら是非しましょうね♪

M3Dカラートリートメントいかがでしたか?2回目使えるクーポンもありますので次回も是非お使い下さいね。

また何か気になる事がありましたら何でも相談して下さいね♪

片山

• まさみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 07:02:57.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な説明と髪質や癖に合わせたその箇所ずつのカットで仕上がりも扱いも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【スタイリングが楽に♪】カット+ハホニコトリートメント

まさみちゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアースタイル気に入って頂け嬉しいです♪

クセでストレートをあてるか迷ってるみたいなので是非次回相談して下さいね♪

またのご来店お待ちしております♪   竹内佑介

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 22:37:10.0

ロングから思い切ってショートにしてもらいました。希望の髪型とか決めてなくて丸投げだったんですが、似合いそうな髪型提案してくれました。結果まわりの評判も良かったので嬉しいです◎
    初めての美容室は緊張して疲れることが多いですが、美容師さんも話しやすくてリラックスできてよかったです♪また春くらいにお願いしたいと思います。

【1日5名限定 】お試し!カットSB付き3240円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックス出来て良かったです。  ヘアースタイルも気に入って頂け嬉しいです

ヘアースタイルでわからない事何でも相談して下さいね♪

また春にお待ちしております♪   竹内佑介

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:22:51.0

カラーの色も良かったです。ありがとうございました。

【今だけ1日3名様限定!】newM3Dカラートリートメント

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです。

M3Dカラートリートメント続けていくともっと綺麗になりますよ♪

2回目使えるクーポンもありますので是非使って下さいね♪

片山

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー