4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. コンプライス 中百舌鳥店(complice)  >

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】

コンプライス ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-669 ラ・レックス中モズライフワンビル202
  • なかもず駅徒歩10秒(地下鉄4番出口の線路沿い)

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ

たびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-24 16:34:20.0

今回初めての利用で、M3Dピコ縮毛矯正をクーポンを利用してお安くして頂きました。
    仕上がりは、気にしていたきつい癖がしっかりとのびて、さらさらになり艶もでてとても気に入りました。梅雨時期気持ちよく過ごせそうです!
    M3Dピコ縮毛矯正の説明や自宅でのヘアケア方法を丁寧に教えてもらい、とても参考になりました。
    また、次回来店したいと思います、ありがとうございました。

M3Dピコ縮毛矯正\16200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

complice  中百舌鳥店 【コンプライス ナカモズ】 からの返信コメント

縮毛矯正気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。

お家でもお手入れ頑張って頂いてるようで良かったです。

気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

片山

• えみたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 22:46:15.0

今までの縮毛矯正の中で1番綺麗にして頂けたと思います。ありがとうございました。縮毛矯正をかけたのに髪がサラサラのままなのがとても嬉しいです。
    ただ翌日には左だけ少しうねりが出て来たのと、前髪が縮毛矯正を当てる前と全然変わらない状態に戻ってしまい、うねりが出て来て(うねったまま型がついてしまったような?)しまったのが残念です...。

M3Dピコストレート+カット¥20520

• ゆーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 19:23:10.0

いつもサラサラ艶艶に仕上げてくださりありがとうございます。こちらを利用してからパサパサ髪になる事なくサラサラ髪のまま伸ばせています。
    憧れのロングヘアまではまだまだですが、このトリートメントがあれば伸ばして行けそうです。
    いつも手助けをありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます(^-^)

[2・3回目の方限定!!] M3Dカラートリートメント シングル\8640

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-02 09:58:13.0

毎回仕上がりに満足させてもらってます。
    接客も過剰過ぎず、こちらも気を遣わない感じが良いと思います!
    なので安心して長く通えるオススメのお店です☆

えりこ様

いつもありがとうございます♪ 仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

お客様には気を遣わない様に心がけてます♪  お店でリラックスしてゆっくり過ごして下さいね~

竹内佑介

• ともっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 14:15:32.0

いつも髪型もカラーもなんとなくこんな感じという感じで美容室に行くのですが、私の髪質なども含めて的確にアドバイスして頂きいつも思い通りの髪型になるので嬉しいです。カラーなどはお任せでお願いすることが多いです。

ともっぴ様  口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアースタイル  満足頂けて嬉しいです♪

わからない事や気になる事何でも聞いて下さいね  これからも、もっと素敵になる様、ヘアースタイルを提案させて頂きますね      任せて下さい

いつもありがとうございます   竹内佑介

[投稿日] 2017-07-04 17:26:14.0

いつもお願いしてます。
    いつも私の似合うようにしてくれます。
    周りの友達もすごく褒めてくれるので嬉しいです。
    いろんな話しをしてくれて楽しいです。でも、疲れた時は気を使って静かにしてくれるので居心地が良いです

ミーナ様先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのボブスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

パーマも似合うと思います。よかったらまたお話しさせて頂きます。

お疲れのところご来店頂きありがとうございます。くつろいで頂けているようで良かったです。

片山

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:43:59.0

いつも仕上がりに大変満足しています。

ただ、髪を乾かすとき手ぐしや櫛でひっぱられ、痛みに強い私でもすごく痛く感じました。
    髪が長く傷んでいるせいでもありますが、伝える勇気もなくずっと耐えていました。

施術は全体的に手際が良くてスムーズなのですが、丁寧かと言われるとう~ん。。。って感じです。

髪を綺麗にしたい方には良いサロンだと思います。
    サービス重視なら・・・。

ただ仕上がりがとても満足しているので
    また利用したいと思います。

[2・3回目の方限定!!] M3Dピコストレート\16200

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。

ご指摘頂いた件、細やかな配慮が足らず申し訳ございませんでした。

これからのサービス・技術向上に活かせるよう努力していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

片山

• あやのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 23:19:00.0

カットはいつもお任せで、お願いしてます。
    髪の毛の量が人の1.5枚くらいなのを、軽くしてもらって助かってます(^^)

トリートメントのお陰で
    しっとりとまとまってくれてます。

セットもいつも丁寧にしていただき
    毎回サラサラにしてもらって感謝です!

また、次回もお願いしたいです。

あやのん様  口コミ投稿ありがとうございます

カットいつも任せて頂きありがとうございます。

いつもお任せですが、わからない事や気になる事何でも聞いて下さいね♪

今回のトリートメントは梅雨時期なのでまとまりやすいトリートメントでさせて頂きました

次回もサラサラにしますね~   いつもありがとうございます    竹内佑介

• きゅうりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 10:37:06.0

かれこれ2年ほど通ってます!
    妊婦にも優しいサロンです!
    とても気を遣ってくださって
    いつもいつも楽しくお話も
    させてもらってます!!
    髪の毛もサラサラになるのでいつも
    みんなに羨ましがられます!
    伸びる事も考えてカットしてくれるので
    セットがめんどくさい自分でもやりやすいよう
    考えてくれます!
    いつも本当満足のいく髪型にしてくれて本当に
    ありがとうございます!また行きます(*^^*)

きゅうりさん、いつもありがとうございます。

スタイル気に入って貰えてるみたいで良かったです。

長い間任せて頂きありがとうございます。

これから自分にかけれる時間が少なくなると思いますが、それでも綺麗な髪でいれるようお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

体調に気をつけて下さいね。

では、次回のご来店楽しみにしてます♪

片山

• マリッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 23:03:51.0

いつもカラーとカットして頂いてます!とにかく髪が艶々でいつも友達からほめられます
    カットも毛先が目立たずとてもナチュラルな仕上がりで家でのケアも簡単で助かります

[2・3回目の方限定!!] Cut+カラー+トリートメント\10800

マリッペ様  忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マリッペ様の髪がもっともっと艶々になるよに頑張りますね~

ご自宅でのスタイリングも再現しやすい様なので嬉しいです!
    ヘアースタイルでわからない事何でも相談して下さいね~

いつもありがとうございます   竹内佑介

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 11:30:49.0

今回クーポンとは違うトリートメントストレートを当ててもらいました!ボリュームダウンはもちろんトリートメントしながらなので元の髪よりサラサラでツヤも出て、扱いやすくなりました♪
    時間がかかるメニューなので途中何度も疲れていないか確認して下さったり、あとどれぐらいですよ~と声かけもして下さって、気遣い溢れる空間でした(*´ω`*)
    また絶対にお願いしたいです♪ありがとうございました♪

みーちゃん様  忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ご予約頂いたメニューは縮毛矯正でしたが、クセの状態やご自宅でのスタイリングの仕方で、
    M3Dトリートメントストレートの方をさせて頂きました。

手触りや扱い方、満足頂けて嬉しいです!  時間のかかるメニューでも過ごしやすい空間で心がけてますので、もっと、もっと向上していきますね♪

いつもありがとうございます  またのご来店お待ちしてますね~   竹内佑介

• たにやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 17:59:41.0

希望に沿った対応、手入れの仕方を丁寧にアドバイスして頂きました。
    特にカラ-について、素人ではわからない髪の状況を見た上で今回はこうしたほうが良いのではとアドバイスしてもらえたことが本当に良かったです。

たにやん様    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

complice  では、様々なカラーのメニューやケアのメニューがあり、髪の状況でアドバイスさせて頂いてます。  カウンセリング満足頂けて嬉しいです。

わからない事の方が多いと思います。  何でも聞いて下さいね~

いつもありがとうございます  またのご来店お待ちしてますね♪    竹内佑介

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 00:15:08.0

M3Dストレートは、初めてしましたがツヤツヤになってとても良かったです。艶があると言われます。担当の人は説明してることを上手く汲み取ってくれている感じがあまりなく、今後M3Dカラーも行きたいと思ってたのですが雰囲気がわたしは合わないと思いました。M3Dストレートは良いと思います。

M3Dピコストレート+カット¥20520

この度はご来店いただきありがとうございました。

M3Dピコストレート気に入って頂けたみたいで良かったです。

ご指摘頂いた件、いたらず申し訳ございませんでした。

これからは丁寧なカウンセリング・わかりやすい説明を心がけてやっていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

片山

• じょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-18 08:38:21.0

学生時代からかれこれ5年以上通っており、カットからパーマまで全てお世話になっておりますが、毎回どれも仕上がりに大満足です!
    自分でも簡単にセットしやすいように仕上げてくれて、スタイリングのアドバイスももらえるので、忙しい朝がとても楽です!
    私は髪量が多くクセ毛で、他の美容院に行くとその日はきれいになっても翌日からあれ?何かキマらない…なんてことがしばしあったんですが、こちらに来てからその心配もなくなりました。
    あと、自分のなりたいスタイリングに対して相談にも丁寧に乗ってもらえるので、その点もとても安心です。
    また、駅から徒歩すぐなので、通いやすいのもいいです。
    担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、肩肘張らずに時間を過ごすことができます。
    毎回、とてもリラックスさせてもらっています。

スタイル気に入って貰えてるみたいで良かったです。

長い間任せて頂きありがとうございます。

ご期待にお応え出来ます様これからも頑張ります。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

では、次回のご来店楽しみにしてます♪

片山

• 双子mamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 22:25:33.0

堺市でピコトリートメントを探してました!髪の毛が綺麗とよく言われるようになりました!ありがとうございます!定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします!

M3Dカラートリートメント シングル¥7560

先日はご来店頂きありがとうございます。

お返事遅くなり失礼しました。

M3Dカラートリートメント気に入って頂けてるようで嬉しいです。

周りからの評判も良いみたいで凄く嬉しいです。

次回もお友達がビックリするぐらいツヤツヤ・サラサラになるように頑張ります。

2・3回目の方限定のクーポンもございます。

是非ご利用下さいね♪

片山

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 13:05:52.0

先日はお世話になり有難うございました。
    こちらのお店で初めてM3Dカラーをして頂いたんですがとても髪の毛がツヤツヤで綺麗になりました。今まで他のお店でカラーをした事はあったんですがこんなにツヤツヤになったのは初めてで、すごく嬉しかったです(^-^)絶対M3Dカラーはオススメです☆
    これからもM3Dカラーや他のメニューにもお世話になれればと思います(^-^)

Luciaカラートリートメント+カット ¥7560

のんのさん      先日はご来店頂きありがとうございました

メニューの変更でM3Dカラートリートメントをさせて頂きましたが、気にいって頂き嬉しく思います。    「今まで他のお店でカラーをした事はあったんですがこんなにツヤツヤになったのは初めてで、すごく嬉しかったです」  美容師としてサイコーに嬉しいです言葉ですね♪

クセや髪質でお悩みでしたね  のんのさんに 合う  メニューも用意してますので、ご来店の際
    相談して下さいね♪   お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました。  竹内佑介

• ハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-03 22:40:05.0

何気ない会話の中から好みだとか髪の悩みなどをさりげなく聞かれるあたり、さすがプロだなぁと感心しました!
    前向きな気分にさせてもらえるサロンです。
    またお願いしたいと思います。

Luciaカラートリートメント+カット ¥7560

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいなか口コミ頂きありがとうございます。

色々なお話しができて楽しかったです。

カットしたスタイルがお仕事やご趣味に差し支えないでしょうか。

次回ご来店された時にお聞かせ頂けると嬉しいです

片山

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 20:55:43.0

いつも的確なアドバイスをくださり、理想以上の仕上がりにしていただき感謝しています。
    髪がつやつやサラサラで、周りによくほめられるようになりました(^^)
    サービスや居心地もとても良く、テキパキ施術してくださるので時間も他のサロンよりかからないし、これからも通いたいです。
    これからも色んなアドバイスしてくださると嬉しいです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。

周りからの評判も良いみたいで凄く嬉しいです。

片山

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-25 16:22:07.0

いつもありがとうございます
    いつもなんとなーくで決めずに行ってしまう私に、いろいろ提案してくださり、カラーの色からなにからほとんど任せっきり
    毎回仕上がりをすごく楽しみに過ごして、満足して帰ってます
    またよろしくお願いします☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとうございます。

M3Dカラートリートメントで綺麗になるので凄くやり甲斐あります。

気に入って頂けてるようで嬉しいです。

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてます。

お忙しいなか口コミも頂きありがとうございました。

片山

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-08 13:49:20.0

本日やっと行けました。いつも通り仕上がり大満足してまーす。
    又お願いいたしますね。

先日はご来店頂きありがとうございます。

M3Dカラートリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

片山

• センショーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-26 16:47:05.0

先々週から切りたいと思いながら、時間がなくて今日やっと行けました。
    いつもながら、豊かな時間を持つことができました。
    技量に裏付けされた安心感、豊富な話題に時間を忘れて過ごせ、髪も心も軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとうございます。気に入って頂いてるみたいで嬉しいです。

僕も時間を忘れて楽しくお話しさせて頂いてます。

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてます。

[投稿日] 2017-01-14 14:39:24.0

いつもお願いしてます。
    毎回安心してお任せしてます。
    今回は雰囲気を変えようと思っていたのを察してくれたのか、いろいろ提案して頂きイメチェンできました。ありがとうございます(^^)
    カラートリートメントもいつも通りサラサラになって嬉しいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

久々のミディアムスタイル気に入ってもらえたみたいで良かったです♪

飽きちゃったりスタイリングしにくくなったらまたご相談下さい。

周りの評判も是非聞かせて下さいネ。

片山

• ゆいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 08:41:04.0

初めて利用させて頂きましたが、何もかもが完璧だったったと感じています。縮毛矯正は勿論の事、カットも髪を傷めないやり方で綺麗にすいてもらい(ワガママもかなり聞いてもらって…すみません(>_<))かなり衝撃的で感動いたしました。これからは、こちらの店を利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

M3Dピコストレート気にいって頂けて嬉しいです。通常の縮毛矯正と違い仕上がりも手触りが柔らかく、スタイリングも楽と思います。

カットも仕上がりのイメージを写真でご持参頂いてましたのでわかりやすかったです。ありがとうございます。

また、M3Dのメニューもストレートだけでなく、カラーのメニューもオススメです

今後も、もっと綺麗な髪に なるよう努めます。  宜しくお願い致します。

わからないことがあれば何でも聞いて下さいね。

忙しい中、口コミありがとうございます  またのご来店お待ちしてます 。  竹内佑介

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 11:11:09.0

とても髪がサラサラに綺麗になりました。うれしいです!いろんな提案をしてくれたり、なんでも相談できる雰囲気でとても気に入りました!また利用します!

M3Dカラートリートメント シングル¥7560

M3Dカラートリートメントに入ってもらえたみたいで嬉しいです。

前髪のカットだけでも是非来てくださいね。

気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

片山

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-18 00:10:12.0

大体のイメージをお伝えするだけでも、普段のスタイリングや次回の髪型まで加味して一緒に考えて下さるので、安心してお任せしています。
    髪の乾かし方やセットの仕方についてのアドバイスもいただけるので、面倒くさがりの私でもスタイリングが楽にできています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

今回のスタイルも気に入って頂いてるみたいで嬉しいです。

ずっとご贔屓にして頂いてありがとうございます。

これからも毎朝楽しく楽チンにスタイリング出来るよう頑張ります。

口コミも頂きありがとうございます。

では次回のご来店お待ちしてます。

片山

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-22 15:26:08.0

前髪のカットだけだったのに、すごく親身に丁寧に対応していただけました。担当してくださった方が明るく話しやすい方でまた利用したいと思えるお店でした( ^ω^ )ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございますした。

口コミありがとうございます。

気に入って貰えたみたいで嬉しいです。

オススメのカラートリートメントがあるので次回いかがですか?

もちろんクーポンもご用意しておりますので是非お試し下さい。

また前髪カットだけでも気軽に来て下さいね。

片山

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-23 11:07:03.0

2回目のカットカラー今回もすごくいい仕上がりでほんとに満足です。
    色々アドバイスして頂けてこれからも通いたい美容室です。

気に入ってもらえたみたいで良かったです。

前髪や朝のスタイリングなどいろいろ参考になれば嬉しいです。

次回は是非パーマしましょうね。

口コミもありがとうございます。

片山

• サーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-15 18:44:49.0

先日は本当にありがとうございました!M3Dピコ!!ツルツル、サラサラ、ストレート!最高です!長いこと悩んでいた髪…もっと早くかければ良かった…嬉しすぎます!
    今の髪の状態、次に切るときのアドバイス、すごく納得しました! 髪質、ストレートに憧れる方に本当におすすめします。1年位大丈夫かな~とおっしゃってましたので、総合的に考えると、安い!高いシャンプー、トリートメント、、…何だったのか…絶対にお得です!
    本当にありがとうございました!
    ちなみに内装も雰囲気もステキでした。アドバイスもカットもやっぱり経験を積んでいらっしゃる方達の方が満足度も高いと個人的に思います。

M3Dピコストレート+カット¥20520

M3Dピコストレート気に入ってもらえたみたいで良かったです。

いろんなお話もしっかり聞いてもらえて良かったです。

しっかりベースカットしていけば、まだまだ扱いやすく綺麗になりますよ。

楽しみですね♪

口コミもいっぱい書いて頂いて凄く嬉しいです。

[投稿日] 2016-09-14 16:59:59.0

いつも安心してお任せしてます。
    今回はエアウェーブをして貰いました。イメージ通りになってすごく気に入ってます。朝のセットの仕方も教えてくれるので安心です。

口コミも満点頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ、気に入ってもらえたみたいで良かったです。頑張って伸ばした甲斐がありましたね♪

次回はM3Dカラートリートメントでキレイにしましょうね。

では次回のご来店お待ちしてます。

片山

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 20:40:13.0

今回はカラートリートメントで サラサラツヤツヤにしていただきました。
    いつも優柔不断で気分屋な私に、的確なアドバイスや可能性を伝えてくれて、じっくりと相談に乗っていただきありがとうございます。とても信頼できる美容師さんです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

M3Dカラートリートメント気に入ってもらえたみたいで良かったです。

これからも朝のスタイリングが楽チンになる様な方法や、イメチェンスタイルのご提案が出来るように頑張ります。

口コミも頂きありがとうございます。

では、次回のご来店楽しみにしてます

コンプライス 中百舌鳥店(complice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー