3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. フェアリーパーフェクト(FAIRY PERFECT)  >

FAIRY PERFECT【フェアリーパーフェクト】

フェアリーパーフェクト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市北区麻生田2-10-12
  • 麻生田本村バス停より徒歩3分
  • youさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:50:39.0

今回もありがとうございました。
    切ってもらって良かったです。とても気に入りました。
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました!

【★ケアレベル1】 カット+カラー+ジェミール2stepトリートメント¥8900

• 和ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:00.0

最初の予約は、カラー迄だったのですが、仕事の都合てカットだけでしたが予約変更もスムーズにして頂きありがとうございました。シャンプー時、少し咳込みあったのですが、すぐに飴持って来て頂き、心配して頂きありがとうございました。とても嬉しかったです。短めでお任せしますと伝えると、凄くスッキリして、主人が帰って来るなり、いいね。とすぐに気づいて言ってくれました。凄く気にいってます。ありがとうございました。又、今後も宜しくお願いします。

カット+シャンプー+ブロー込¥4000

FAIRY PERFECT【フェアリーパーフェクト】からの返信コメント

和ちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。
    お忙し中にご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルもすっきりとなり扱いやすくなりましたね(^^)/

次回も何なりとお申し付けください。

FAIRYperfect 担当 岩部

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:31.0

今回はイメージをかえて、ボブスタイルに。
    気分転換もでき、満足です。
    シャンプーしたあとも、まとまりよくてよかったです。

【★ケアレベル3】ホームケア付き カット+カラー+リンケージTR¥9900

あっこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。

いい感じに仕上がりましたね(^^)/
    お手入れも上手くいっていれば何よりです。

次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 20:06:45.0

今回は炭シャンプーを使ってみました。頭皮の汚れをきれいにしてくれるシャンプーだそうです。さっぱりしました、
    今回は自宅トリートメントなしのコースで予約しましたが美容院でのトリートメントは気持ち良く、髪がさらさらになりました。
    仕上げもとても丁寧にして下さり大満足でした。
    またお願い致します

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    急な予定変更に対応して頂いてありがとうございました。
    今回は初めての炭酸シャンプーでしたね。
    頭皮もすっきりすると髪の毛もサラサラになります。
    気分を変えたい時などまた利用してみて下さいね。

FAIRYperfect  山本

• あっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:31.0

3回目の利用です。
    初回と2回目は違う方が担当でしたが、どのスタッフさんも丁寧で穏やかな接客にリラックスできます。
    カラーリング、カットともに毎回満足です。

カラー+シャンプー+ブロー¥5700

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

髪色でも気分があがりますよね(^^)
    毎日バタバタでお忙しいとは思いますが
    気分転換にでもいらして下さいね♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

FAIRYperfect 担当 芥川

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:59:11.0

数年前からいつもお世話になっています。
    髪の毛の傷みが激しかったのですが、通い続けて良くなっているのを実感しています。
    そして先日自分の結婚式だったのですが、ドレスに合う色味を提案してもらったり、結婚式でのヘアスタイルにあった切り方をしていただきました。
    前髪もどうするかずっと迷っていましたが、写真を見てもらいながら一緒に決め、当日をとても満足のいく髪型、髪色で迎えることができました。ありがとうございました!!
    また行きます(^^)

【★ケアレベル5】ホームケア付き ミルボンシステムTR+カット+カラー¥12200

いつもご利用頂きありがとうございます。
    最初のご来店の時より、髪質も良くなってきましたよね!

無事結婚式を終えられたんですね!
    一生に一度のイベントに携われて光栄です♪
    またお写真見せてくださいね(^^)

気になった事やお悩みありましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

FAIRYperfect 担当 芥川

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:13.0

クセ毛でいつもカットの長さに悩んでしまいますが、親切にカウンセリングをして頂いて、イメージ通りの仕上がりになりました。とても満足してます。ありがとうございました。

きき様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

キレイにカラーリングも入り
    スタイルもいい感じになりましたね、
    子供さんにもお喜び頂けたかと。
    いろんな近況話も聞けて良かったです。

[投稿日] 2024-01-11 12:48:37.0

今回は5%引きのメニューを利用させて頂きました。
    それでもカット、染め共に満足できる仕上がりでした。
    また利用させて頂きます♪

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。
    今回はトリートメントをいつもされているものより違うものでしたが、手触りなどはどうでしょうか。
    また次回感想を聞かせてもらえればと思います!
    今年も宜しくお願い致します。

FAIRYperfect 山本

• youさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:56:44.0

数年通ってますが、いつも良くして頂いてます。髪が纏まりやすく綺麗になります。スタッフ皆様ありがとうございます。次はハイライトとかしてみたいです。またお願いします。

【★ケアレベル1】 カット+カラー+ジェミール2stepトリートメント \9200円

you様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。
    今回もすっきり軽くなりましたね。
    ハイライトも入れて見られるといいかもですね(^^)/

[投稿日] 2023-11-21 11:59:45.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    シャンプーも丁寧で気持ち良く、最後の長さの処理まで、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    気にされてた分け目は改善されましたでしょうか。乾かし方を少しだけ頑張ってみてくださいね。
    ホームケアサプリの量は、ご自分に合う量を発見できればと思います。

FAIRYperfect 山本

• グッチさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:48:03.0

ストレートとカットを希望しましたが、予想以上の仕上がりでした。
    カットの技術力の高さに驚きました。
    希望に合わせてカットして頂き、丁寧な仕上がりに感謝です!
    これからもリピートしていきます!!
    本当にありがとうございました。

【ダメージ補修】ナチュラルストレート+カット+リンケージ3step¥13100円

グッチ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりお喜び頂けて何よりです。
    長い髪、キレイなストレートになりましたね!(^^)!
    髪もキレイさを保ちながら伸ばしていきましょう。

FAIRYperfect 担当 岩部

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 18:33:45.0

今回もバッチリ、大満足でした。

あっこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです(^^♪

今回もすっきりとなりましたね。

[投稿日] 2023-09-28 20:55:45.0

今回もありがとうございました。
    毎回シャンプーもトリートメントも丁寧にして下さり、とても気持ちが良いです。仕上がりも大変満足しています。今回はブローの前に使うオイルも購入しました。毎日使っていますがとてもいい製品でコスパも良いです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです(^^)
    ミルボンのトリートメントオイルいいですよね!
    手触りがとても気持ち良く私もお気に入りです!!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAIRY perfect  山本

• みずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:50.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。娘はカットの後にみなさんから可愛くなったねと褒められて、すごく嬉しそうでした。またよろしくお願いします。

みず様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。

前髪のすっきり感とてもお似合いですね(^^♪

FAIRYperfect 担当 岩部

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:58:11.0

相談にのって頂きながら、長さや色はお任せしました。
    扱いやすくなりました。
    また、お願いします。

【★ケアレベル1】 カット+カラー+ジェミール2stepトリートメント¥8700円

ようこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。(^^)/

髪のまとまり大丈夫でしたでしょうか?
    扱いやすくなると毎日が楽になりますね。

次回はストレートでキレイに仕上げましょう!

FAIRYperfect 担当 岩部

• ラッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:47:04.0

知り合いが何年も行っていてお勧めされて初めて行きました。
    料金は高かったがその分仕上がりは大満足でした。スタッフの方々全員親切且つ丁寧で初めて行きましたがサロン全体の雰囲気も心地よかったです。
    お店全体が大きい美容室じゃないので放置される時間もなく、最短でしてもらえて出来上がりも数日経っても綺麗です。
    時間のかかるメニューで長時間いましたが終始居心地が良かったです。

【ダメージ軽減】ナチュラルストレート+カット+リンケージ3step¥13100円

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

キレイなストレートヘアになりましたね(^^♪
    その後も綺麗な状態が続いているとの事でよかったです!
    トリートメントのホームケアも使ってみて下さいね♪

共通の話題が多くつい盛り上がってしまいましたね(^^

またお手入れが難しくなったときはお気軽にご相談下さい!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAIRY perfect 担当 芥川

[投稿日] 2023-08-14 00:43:32.0

今回も満足できる仕上がりでした。シャンプーも大変気持ち良く、危うく寝てしまいそうでした笑
    今後もよろしくお願いします

【★ケアレベル5】 MILBON ミルボンシステムTR+カット+カラー¥12000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は前髪を多めにとってカットしましたが、お手入れはその後どうでしょうか。
    乾かし方を少しだけ頑張ってしてみてください。

台風のお話面白かったです。
    またお話しましょうね!

FAIRYperfect 山本

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 03:07:59.0

今年からお邪魔してます。カラーも縮毛矯正もシャンプーも勿論カットも、いつも丁寧で申し分ありません。ただ1つ疑問だったのは縮毛矯正の時、ホットペッパーからの予約で出た金額からポイントを使用して差し引きの金額での施術だと思ってました。当日、カットも止めたので少し予定より安いのかと思ってたら最初の金額より高めでした。すぐに聞けば良かったのですが何か混乱してて帰宅後にメニュー欄をよく見たら髪の長さでプラス料金があることに気付きました。それで計算したら近い金額になったので納得。月1回のお洒落だし、これからもお世話になりますね。

【★ケアレベル1】 カット+カラー+ジェミール2stepトリートメント¥8300円

くまもん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。
    料金の件ですが困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーやパーマ労の長さの関係してくるメニューに関しましては
    プラス料金で長さ料金を頂いています。
    ストレートも施術させて頂いたときもストレートのみ+トリートメントクーポン
    のカットなしメニューに長さ料金を頂いていました。
    カラーのリタッチのみの時はショート料金【表示料金】
    になっていたと思います
    詳しく説明できてなく、申し訳ございません。

気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FAIRYperfect 担当 岩部

• まりてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:32:49.0

一週間後、またまた来店してしまいました!
    ばっさりカットしてもらったのですが、職場でも好評でした!
    ものすごく有り難かったです。
    またヘアカラーなどお願いしにいこうと思います!

まりてぃ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのすっきりカットお喜び頂けて何よりです。
    だんだん短くなっていきましたが上手くかわかして頂けると
    いい感じに収まってくれるのでとてもお似合いでしたよ(^^♪

FAIRYperfect 担当 岩部

• あきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:34:38.0

今回も満足できる仕上がりでした。再びお願いしようと思います。また、よろしくお願いします

【★ケアレベル5】 MILBON ミルボンシステムTR+カット+カラー¥11500

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪のわかれやすいクセはその後どうでしょうか。
    気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

FAIRYperfect 山本

• まりてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:28.0

今回はばっさりカットしていただきました。
    見せた写真通りにしてくださり、大変満足しております!
    細かい所までカットをしてくださり本当に感謝です!
    アレンジもしやすくなりました!
    今度はトリートメントに行こうかな。
    また行きます!

まりてぃ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。
    今回久しぶりの短めヘアスタイルに
    ということで普段のお手入れもやりやすくなりましたね(^^)/

FAIRYperfect 担当 岩部

• ひもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:23:33.0

今回久しぶりに夫婦で利用致しました。夏に向けて、カラーとカットをお願いしたのですが、とても気に入っています。スタイリストさんが髪の毛の流れをよく確認しながらカットされていたので、安心しておまかせできました。また、次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

ひもこ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お手入れはどうでしょうか。
    カラーも可愛い色に仕上がって良かったです。
    何か気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

FAIRYperfect 山本

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:08:45.0

中学生カットをお願いしました。
    子供が希望を伝えきれず、仕上がり後にもう少し切って欲しいとお願いし、快く引き受けて下さいました。
    お陰様で私も子供もすごく気に入るスタイルになりました。
    親切丁寧なカウンセリングと施術で、いつも大満足です。

emi様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

子供さまお喜び頂けて何よりです。
    ちょっとした事でも遠慮なく言って頂けると
    ご希望に添えることができますので遠慮なくお申し付けください。

FAIRYperfect 担当 岩部

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:31:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、髪の毛が綺麗になります。シャンプーやマッサージが気持ちよくて眠くなります。いつもこんな感じでと画像を見せていましたが、今回画像を見せずに口頭でお願いしたので想像してたより少し短くなってしまいました。ちゃんと希望を伝えたら大丈夫です。

【★ケアレベル1】 カット+カラー+ジェミール2stepトリートメント¥8800円

そら様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お喜び頂けて何よりです。
    ヘアスタイルですがカウンセリング
    もう少し細かく確認できればよかったですね(^^;)
    (サイドの4センチをカット)のワードに合わせて
    前下がりにさせて頂きましたが全体の雰囲気にも確認していれば
    良かったですね、すみません。

また次回のご来店で挽回させて頂きます。

FAIRYperfect 担当 岩部

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:37:25.0

子供のカットをお願いしました。
    スタッフ皆さん優しくして下さるので、子供もいつも喜んでいます。
    カットの仕上がりもとても良かったです。

みか様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

お喜び頂けて何よりです。

いつも可愛い笑顔に癒されています(^^)/

ご希望何なりとお申し付けください。

FAIRYperfect 担当 岩部

• ぶんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:29:41.0

先日は、丁寧なカット、ありがとうございます
    襟足もスキッリ、とても満足してます
    また、お願いします。

ぶんちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルお喜び頂けて何よりです。
    えりもすっきりとなり、扱いやすくなりましたね(^^)/

気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

FAIRYperfect 担当 岩部

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:14:46.0

又行きます。

ミーミー様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも何なりとお申し付け下さい。

FAIRYperfect 担当 岩部

• どれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:51.0

毎回、ありがとうございます。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

寒暖差は激しいですね(><)
    体調に気をつけられて下さいね!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-15 11:52:41.0

今回もこちらのサロンを利用させて頂きました。結果とても満足する仕上がりになりました。思っていたイメージ以上の仕上がりになって、髪の状態も、行く前と後では全然違います。こちらのサロンのトリートメントはとても良く、自宅でもケア出来るので良い状態が長続きします。またお願いしようと思います。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルお喜び頂けて何よりです。
    トリートメントの仕上がりもご自宅のホームケアで維持して綺麗にしていきましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

FAIRYperfect  山本

• どじこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 13:00:53.0

お世話になりました。
    前回ほど、うまく前髪や分け目部分がうまくいきませんが、全体的な雰囲気は満足です。

どじこ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

前回のように、うまくまとまらないという事で、ご希望に添えずすみませんでした。
    前髪と横の髪のつながりの部分等、もっとこだわっていけたらと思います。
    また御来店いただく際には、色々お話聞かせて頂ければ幸いですm(_ _)m

またの御来店心よりお待ちしております。
    FAIRY perfect  山本

フェアリーパーフェクト(FAIRY PERFECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー