3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. メタ(META)  >

META 【メタ】

メタ

• 熊本県菊池郡菊陽町沖野2-21-5 セキュレアガーデン沖野
  • 菊池郡菊陽町沖野2-21-5セキュレアガ-デン沖野【県道138号線道路沿いになります】
    4.0

ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:29:33.0

毎回 満足いく仕上がりです。
    また行きます。

カット+くせ毛専用ゴッホカラー●癖毛と髪質改善に特化した世界一のカラー剤

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:01.0

メタさんでの縮毛矯正は2回目です!他の美容室でも縮毛矯正はしたことがありますが、メタさんがダントツでイイです!!しっかりと綺麗な髪にしてくれます。インナーカラーや、ハイライト等の歴がありますので縮毛矯正は勇気がいりますが、やはりこちらで施術して頂くと、やって正解だったと思えます。パサパサで広がりやすかったのでいつも結局結んでいましたが、今ではしっとり、滑らかで毎日髪を下ろしておきたくなります♪髪を触るのが楽しいです。ちなみにブリーチなしのハイトーンカラーもメタさんが1番です!またよろしくお願いします!

META式/酸性/髪質改善/縮毛矯正ストレート【艶艶なストレートに特化します】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:11:06.0

子供のカットをお願いしました。いつも思った通りのスタイルに仕上げて頂き、子供も笑顔になって帰ってきます。

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:25.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。仕上がり満足です。サッラサラになり娘も嬉しそうでした。ただロング料金なければなーとは思います。

学割★カット+META式驚異的縮毛矯正ストレート●プルプル艶サラサラ艶に特化

• どじこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 11:27:44.0

今回カラーをお願いしました。ちょっと料金設定と内容がわかりにくい気がしました。ポイント使っての金額が精算の際あれって感じました。ただ、最初に説明からタブレットでの雑誌選択方式、会話などリラックスして過ごせました。自宅での翌日からのシャンプーの際、洗い流したお湯に色が少しついていたので気にはなっていましたが、数日続き、まだ1週間もたっていないのに白髪がみえているのは、過去初めてです。その点が少しそまりが甘かったのでは?しっかり染まり長持ちするといわれたのが・・・

ノンジアミンカラー【頭皮への刺激の強いジアミン不使用のヘアカラーに特化】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:43.0

カットもカラーも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

カット+ヌルカラー【臭いも刺激もないカラ―剤/髪質改善と白髪染めに特化】

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:48:51.0

もうすぐで通い始めて3年目でしょうか?
    いつも雰囲気が明るく凄く皆さん話しやすく仕上がりは毎回満足してます
    今回もカラーの仕上がりも良くカットも若くして頂き助かります

カット+超ダメージ専用アルテマ酢酸カラー●白髪染め白髪ぼかしに特化します

• YSDさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:04.0

もう二度とこちらを利用することはないです

META式【酸性】髪質改善専用 縮毛矯正(艶艶なストレートヘアーにします)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:33.0

いつも満足いく仕上りです

META式驚異的髪質改善縮毛矯正ストレート(艶艶なストレートヘアーにします)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:48:51.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気、スタイリストさん達の対応もよく
    ご相談させていただきながら、お気に入りの
    カット、カラーになりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+ヌルカラー【髪質改善/次世代/新世代/白髪染め特化型/オシャレ染め】

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:32:00.0

カットを細かく注文したのに 綺麗に切ってくださってさらさらのかみにしていただきました。
    シャンプーが大切な意味など教えていただいたりして ためになりました。又行きます。

カット+META式驚異的 髪質改善 縮毛矯正【艶艶なストレートヘアーにします】

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:50:25.0

初めて行かせて頂き、緊張しておりましたが、
    縮毛の種類も豊富で
    リラックスして過ごせました。

THE 縮毛矯正ストレート(髪質改善 縮毛矯正専用薬剤を使用します)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こやぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:29:10.0

娘の縮毛矯正&トリートメントでお世話になりました。今までに数店舗で縮毛矯正を施術してもらったのですが、METAさんでの仕上がりが今までで最高でした。施術の様子も少し拝見したのですが、毛量が多い娘ですがとても丁寧に内側や根元までしっかりして頂き、髪質も遠目に見ても輝いてる程にさらさらツヤツヤでした。カットもアドバイスしながら娘の要望と骨格に似合うスタイルを提案して頂き、本人も大満足でした。またリピートします!

学割★カット+META式驚異的縮毛矯正ストレート(髪質改善縮毛矯正薬剤使用)

• 青さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:29:31.0

カラーがメインで初めて来店
    はじめは対応に不信感や不安を抱きましたが
    後半には店員さんの接客が落ち着いてきました。
    元々ブリーチしていたのを上手に活かして
    青カラーのバレイヤージュにして頂きました:)
    とても好みのカラーにしてもらったため結果満足です
    接客の仕方は好き嫌い分かれると思います

●トリプルカラー【ブリ-チ/グラデーション/シャドールーツ/バレイヤージュ】

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:39:53.0

いままでの中で1番縮毛矯正が丁寧で上手でした!!シャンプーも使うのたのしみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:16:01.0

中学生の娘の3度目の縮毛矯正でお世話になりました。
    本当にこちらの縮毛矯正をしてから、娘の髪質はとてもよくなり、お友達からも「どこでかけてるの?」と羨ましがられるほどです。お店の雰囲気と、ご担当の方の親切さが娘もお気に入りで、今後もずっとお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 11:05:17.0

とても良かったです。髪サラサラで朝とても楽になりました。
    また行きます!

META式【酸性】髪質改善専用縮毛矯正ストレート(髪質改善縮毛矯正専用薬剤)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぽちゃ嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 09:35:26.0

高校生の娘の縮毛矯正で初来店でした。担当は男性美容師さん。まず、前のお客様の施術が終わっておらず開始時間もズレ、本人の施術時間も予定より長い。その場で説明された所で、その為に時間を空けて行っている為、別日にするのは難しい。でもそれは許容範囲。
     セミロングで+3000円。娘には予約分しかお金を渡しておらず、帰りは自分で帰って来る予定だった為、店に電話で相談し『担当が娘さんとお話させてもらって、今回は大丈夫です』との事だったが、娘の財布にお金があったから大丈夫って事だった様子。『今回は…』って何?別にロング料金があるのは大丈夫だけれど、なぜ最初に保護者が居る時に説明がないのか?
     また終了後、ライン交換を断ったのに『じゃあ次回来た時にLINE交換を』と言われたと。LINE交換の必要性は何?予約はホットペッパーでしますけど。
     リピートはなし。
     なぜこんなに口コミがいいのか謎です。美容師さんによるのかもしれません。

学割★カット+META式驚異的縮毛矯正ストレート+アメイジングウォーター使用

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:10:28.0

とても親切に対応していただき
    ました。また行きたいと思います。

【NEW】17型コラーゲン配合カラ―【黒髪を白髪から守るヘアカラ―薬剤!】

• しいぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:38:34.0

とても気に入りました。

カット+アルテマ酢酸縮毛矯正ストレート【業界初特許取得髪質改善縮毛矯正】

• 白太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:35:55.0

ほんとに毎回仕上がりが良くて気に入ってます!
    縮毛矯正はここが一番上手だと思います。

[投稿日] 2023-04-08 17:23:27.0

中学3年生の息子がカットでお世話になりました。前回同様すごく満足いく仕上がりのようです!!
    また次回も利用させていただきます(^^)

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:49:52.0

ほとんど会話することなく、黙々とされていました。時間が掛かるのでと仰られていましたが、私はあまり話す方では無いので丁度良かったです。ただ1つ、店内で流れるMusicが爆音で、あまり大きな音が得意では無いので、唯一それだけが私には苦痛な時間でした。
    ですが、仕上がりも満足で時間も予定通りぴったりでした。ありがとうございました。

META式驚異的(髪質改善)縮毛矯正ストレート(アルマダスタイルの薬剤使用)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:44.0

息子(中2)がお世話になりました。
    丁寧なご対応、施術息子もとても満足しておりました。また行きます!

• ヒデちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:40:26.0

地震前にまだオペラの名前の時に通ってました。我が家からちょっと遠かったので足が遠退いてしまってたんですが、久しぶりに行ったら店が無くて…。それから、何処でカットしても納得せず、名前が変わり店も移転したと聞いて、先日久しぶりに伺いました。やはり、私の思ったカットをしてくださり、インナーカラーもお洒落な、色にしてもらい満足です。有難うございました。又、お伺いします。

カット+インナーカラ―◆パウダーブリーチ&ホイルを含む複数のカラー剤使用

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:10:52.0

初めて行ったのですが、予約してたメニューと違うメニューでされて、セミロングくらいの長さなのに勝手にロング料金にされました。言いたかったのですが言える雰囲気でもなく…。施術は丁寧でよかったのですが予定時間より1時間もオーバーされたり料金が違ったりと色々不満な点があったので今回口コミかかせていただきました。

【NWE】 THE 縮毛矯正ストレート+アルテマのスペシャルトリートメント使用

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆっこっ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 22:51:49.0

今年もまたお世話になります。

カット+酢酸カラー【お酢が成分の髪質改善専用のカラー薬剤になります】

• ゆゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 22:14:03.0

娘の2回目の縮毛矯正でした。
    1回目もとても満足でした。その後近くの美容室で縮毛矯正をしましたが、持ちや仕上がりが断然METAさんが良く、今回2回目の予約をさせていただきました。今回も4時間半かけて年末のお忙しい時期に関わらずとても丁寧に施術していただき、満足の仕上がりでした。これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

学割★カット+META式驚異的縮毛矯正ストレート+アルテマトリートメント使用

• みれMAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:05:26.0

バサつきがひどくまとまりがなかったので毎日手入れが大変でした。探していた美容室の中で縮毛矯正の料金がお手頃だ
    ったので予約。施術が始まるととても丁寧に薬を塗っていただき、仕上がりもまっすぐ潤いがありまとまりがある髪となりました。来店して1週間ぐらい経ちますがシャンプー後の
    プローが楽で乾かした後もブラシでブローしなくても
    まとまりのある髪になりとても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:03:17.0

初めて利用させていただきました。カラーのイメージも雑誌などで丁寧に説明していただき、望み通りの明るさになりました。仕上げもコテで丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願い致します。

グラデーションカラー+流しはアルテマのシャンプー&トリートメントを使用

メタ(META)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー