4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サロン ド アイ  >

• brendaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:35.0

とてもアットホームで丁寧で
    思った通りのヘアスタイルになり、大変満足しました。これからも通い続けたいと思います。

【ダメージレス】カット+クリープパーマ一律 \9240

サロン ド アイからの返信コメント

brenda様のお母様先日はご来店有難うございました。また、嬉しい口コミ投稿、スタッフ一同で喜んでおります。以前弟の店に通っていただいていたこともなにかの縁を感じています。今後共、末永くご利用していたでけます様に、努力していきますので、よろしくおねがいいたします。有難うございました。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:02.0

いつも楽しくお話しさせて頂いて、仕上がりも希望通りにしてくれて大満足です。
    また次回もお願いします^ ^

サロン ド アイからの返信コメント

りぃ様、いつもご来店頂きとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

短いスタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)

リぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室サロンドアイ

• 3児のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:40:39.0

先日、小学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。毎朝、髪が膨らみクシャクシャで、手入れが億劫な娘を見ていると、何とかしてあげたい...と、いつも思っておりました。他店で縮毛矯正をしたことはありますが、この度、初めてサロン・ド・アイさんで時間をかけて丁寧に施術していただき、施術後はサラサラ艶々。まとまりも良くなり、朝の手入れが楽になったことで娘は大変喜んでいます。施術中、私にまで色々とお心にかけてくださり有難うございました。

サロン ド アイからの返信コメント

この度はご来店頂き素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます^_^

娘様にも喜んで頂けて、朝のお手入れが少しでも楽になって頂けてとても嬉しいです♪♪
    お役に立てて本当に良かったです(*^^*)
    こちらこそ本当にありがとうございました^_^

美容室サロンドアイ

• しんごままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:32:04.0

ヘアマニキュア…確認不足の私が悪いんでしょうけど、3ヶ所程肌に付いたままで。
    入浴時に必死に擦りました…。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サロン ド アイからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアマニキュアで不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後その様な事がないように十分気を付けて施術させて頂きます。今後共よろしくお願い致します。

• ももちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 00:51:39.0

かなり傷んだ状態でしたが梅雨前にしっかり伸ばして欲しくて藁にもすがる思いでお願いしました。他店では、ここ最近縮毛矯正をしても満足のいく仕上がりは得られず、半分諦めていましたが、しっかり伸ばして頂き、大満足の仕上がりでした。これからもこちらでお世話になりたいです。本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

サロン ド アイからの返信コメント

ももちさん先日はありがとうございました。
    ご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    当店の酸性縮毛は、かなりのダメージの方でも満足していただいておりますので、
    安心してご来店下さい。またのご予約お待ち申し上げます。口コミ有難うございました。

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:34:20.0

トリートメントとカットをしました。
    要望からセットの仕方まで丁寧にして下さり嬉しかったです。また利用したいなと思わせてくれる美容院でした

【学割U24】学生限定 デザインカット\3300

サロン ド アイからの返信コメント

まーさん様、ご来店頂き嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

美容室サロンドアイ

• リキナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:35.0

こちらの曖昧な表現の要望を的確に理解してくださり満足の仕上がりになりました。

カウンセリングから仕上げまで、とにかく丁寧な仕事に感謝です。

【ダメージレス】カット+クリープパーマ一律 \9130

サロン ド アイからの返信コメント

リキナナ様、ご来店頂きとても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^^*)

満足な仕上がりと言っていただき、気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)

ありがとうございます(*^-^*)

リキナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

美容室サロンドアイ

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:45:32.0

酸性縮毛矯正で今回で2回目です。
    前回もでしたが‥丁寧に丁寧にアイロンで施術して頂きましてありがとうございました。
    時間もそれなりにかかりましたが
    髪もサラサラで
    嬉しいです。また次回も
    お願いします。

サロン ド アイからの返信コメント

ようちゃん様、ご来店頂き嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

サラサラになって喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ようちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室サロンドアイ

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 18:48:12.0

いつもお世話になりありがとうございます☆
    この度は予定の変更にも応じてくださり、仕上がりも丁寧にして頂き、傷んでいた髪もさらさらが復活し朝が楽になりました(*^^*)
    ありがとうございました☆

サロン ド アイからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。
    今後とも、より一層、良い技術、サービスに努めますので、
    宜しくお願い致します。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:03:55.0

今回はトリートメントで、カラーとブリーチで傷んだ髪を補修していただきました。専用の栄養剤などを入れていただき、アイロンなどの熱で傷みにくくなったのかもしれませんが、指通りはお風呂上がりの髪とあまり変わらないような気がします。やはり1回きりでなく継続が大切なのかもしれません。定期的にトリートメントしていただくには少しお高めなので、料金は星3にさせていただきました。しかしながら、他のお店より良心的なお値段のメニューばかりですし、暖かい雰囲気で心地よい時間を過ごすことができました。またお伺いさせていただきます。

【ミストICU】ハホニコトリートメント\5500→\2750

サロン ド アイからの返信コメント

きょうちゃん様、お忙しい中タイミングを合わせて、ご来店頂き本当にありがとうございます。

この度はトリートメントして頂いたのにあまり実感して頂けなかったとのことで、
    大変申し訳ありませんでした。

トリートメントもしっかりご満足頂けるように次回は必ず髪の状態から判断させて頂き、

しっかりご提案させていただきますね。

口コミを頂き本当にありがとうございました。

良心的と言っていただき心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室サロンドアイ

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:18:50.0

細かく調整して頂いて、朝のセットがとても楽です^ ^1つの美容院に定着しない私が、ここに決めた!と思える仕上がりにしてくれます^ ^

サロン ド アイからの返信コメント

りぃ様、いつもご来店頂き嬉しい口コミまで頂き本当にいつもありがとうございます。

朝のセットが「とても楽」と言っていただきとても嬉しいです。

とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます(^^)

とても嬉しいです(*^^*)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:46:13.0

傷んでいたロングヘアがツヤサラのストレートになりました!

サロン ド アイからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    サラサラに仕上がり、喜んでいただいて良かったです
    来年もよろしくお願いいたします。           店主

• さきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 11:45:30.0

今回もとても丁寧にしていただきました。
    髪型も迷ってたら色々アドバイスしてくれました。
    縮毛矯正はここが1番キレイに伸びるので信頼してます。またクセの部分が多くなってきたらよろしくお願いします。

サロン ド アイからの返信コメント

さきすけ様、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

短めのスタイルもとてもお似合いでした(^^)

何でもご相談下さいね(*^^*)しっかりご提案させていただきますね♪

さきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)

美容室サロンドアイ

• おがちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:04:49.0

髪のくせが強いので縮毛矯正をずっと続けてきて初めて伺う美容室は少し不安がありましたがスタイリストの方には色々相談しながら時間がかかる施術を丁寧に仕上げていただきました。大変満足しています。また、次回もお願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

サロン ド アイからの返信コメント

おがちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。初めてのご来店で不安もある中、ご満足頂けてよかったです。。ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アキカンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 22:02:45.0

髪の毛が傷んでいたので、どのカラー剤で染めるのがいいのか分からない ということをお伝えしていたら、当日それぞれのカラー剤のメリットデメリットを丁寧に教えてくださいましたし、染める色を考えていなかったのですが、親身になって考えて下さったので、とてもありがたかったです!!
    細かい部分でのお気遣いも、とても嬉しかったです(^^)

【オラプレックスカラー】カラー+オラプレックストリートメント¥6600~

サロン ド アイからの返信コメント

アキカン様、ご来店頂きとても嬉しい口コミまで頂き、

本当に有難うございます♪♪

しっかり説明させて頂けたこと、喜んでいただきとても嬉しいです(^^)

また是非何でもご相談くださいね(^^)

アキカン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

美容室サロンドアイ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 12:19:54.0

矯正で初めてうかがいました。癖でモサモサしていた髪がツルツルさらさらになりました。周りから見ても気づくくらいの変化でした。次回はまたトリートメントでもうかがいたいです。

【キラ髪☆】質感改善縮毛矯正+ハホニコトリートメント\14300~\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サロン ド アイからの返信コメント

あっこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございました。
    喜んでいただいて、良かったです。また、是非一度、ミストICUトリートメントにご来店下さいませ。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 06:25:50.0

髪の毛が柔らかくなって、扱いやすくなりました♪ありがとうございます。

サロン ド アイからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。扱いやすくなって頂いてよかったです。

また、口コミ投稿うれしいです。返事が遅くなり申し訳ありません。

発表会はたのしめましたか?また、次回に教えてくださいませ。

有難うございました。

• 花丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:32:10.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました!いろいろ相談しやすくて、丁寧な施術で仕上がりも満足しております。
    今度はカラーでお世話になりたいと思います。

サロン ド アイからの返信コメント

花丸様、先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正、ご満足頂けて良かったです。返信が遅くなりすみません。
    次のカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:45:17.0

なかなかタイミングが合わずかなり放置し過ぎて傷みまくりだった髪がサラ艶に甦りました(*^^*)
    カットも思い通りのボブになり気に入っています☆
    いつも髪質に合わせてアドバイスくださり丁寧な対応してくださり感謝しています☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

サロン ド アイからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    また、嬉しい口コミ投こうをいただき、励みになりとてもありがたいです。
    いつも喜んでいただけます様、更に研究していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 23:58:39.0

本格的なヘナカラーは、初めてでした。
    シャンプー、マッサージ圧がちょうど良かったです。
    また、お願いします

【頭皮マッサージ込】インド直輸入 ヘナカラー\7150 → \5720

[施術メニュー] カラー、その他

サロン ド アイからの返信コメント

みゆりん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘナカラ-、その後いかがでしょうか?気にいって頂けてたら嬉しいです。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 06:45:34.0

髪型の相談や、カットに時間かけて頂きありがとうございました。とても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

【頭皮マッサージ込】カット+ヘナカラー \10450

サロン ド アイからの返信コメント

もっちゃん様、ご来店頂き嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます^_^

短めのスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

もっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^ω^*)

• まっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 13:46:28.0

クイズです。
    美容院は何をする場所でしょう?
    “髪を切る場所”
    当然、それも正解ですが、今回私がお勧めするのは「ヘッドスパ」です。
    日々の疲れた身体に起こる肩こり・目眩・腰痛それら全てが改善される魔法がここにはあります。
    ヘッドスパのためだけに来店する価値がある至福の20分間!
    確かな技術と経験に裏打ちされた職人の技を御堪能下さい(*^^*)

サロン ド アイからの返信コメント

まっちゃん、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパメニューを褒めて頂いてありがとうございます。
    また、定期的に、疲れを取りにご来店下さい。お待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 10:26:54.0

安定のツヤサラになり満足です!!

【キラ髪☆】質感改善縮毛矯正+ハホニコトリートメント\13200~\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サロン ド アイからの返信コメント

ゆかゆか様、先日はお忙しい合間にご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正、満足頂けて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

サロン ド アイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー