4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアアート ジュース ジーバス(Hair art Juice.jeevas)  >

Hair art Juice.jeevas ジーバス

ヘアアートジュース ジーバス

• 大阪府大阪市住之江区新北島1-1-2-2F
  • 地下鉄四つ橋線「住之江公園」駅5番出口すぐ

slbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/18

頭皮が乾燥していたり弱ったりしていて、他店でカラーした時にひどく染みて痛かったので、2ヶ月程美容院を控えていたのですが、極力染みないように頭皮を保護するようなスプレーやクリームを塗ってくれ、心配していましたがカラー中、全く染みることもなくてほんとに良かったです♪カラー剤の塗り方なども染みないようにしてくださってありがとうございました^ ^
    新しいミルボンのシャンプー良かったのでトリートメントも今度買いに行こうかと思います
    ありがとうございました☆

★潤うツヤ感&透明感を叶える★カット+カラー+トリートメント ¥6980~

Hair art Juice.jeevas ジーバスからの返信コメント

頭皮染みたりすることなく大丈夫そうでよかったです。
    いつでも気になることや悩みがあれば相談のりますのでゆってくださいね!
    シャンプーも気に入ってもらえてよかったです。

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

カット前に、あーだこーだと無理難題を言いましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、思った以上の素敵な仕上がりに感謝しています。

毎朝出かける前のスタイリングに結構苦労していましたが、
    教えていただいた通りにやると、あっという間に仕上がり
    感激しています。

カット前のシャンプーもとても丁寧にしていただき、気持ちよくて思わず寝るところでした(^^)

お店の雰囲気も良く、来店できて良かったです。

レディースカット ¥3680→¥3220

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    安心いたしました。
    いつでも、ご要望にお応えできるようスタッフ一同勉強を欠かさず頑張って
    いきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• Yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めての利用でしたが、細かく要望を聞いていただき、仕上がりも大満足です。
    緊張することなく、受けることができました。

眉のカットの満足です!!

次回はカラーもお願しようと思います。

メンズカット ¥4160→¥3640

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    これからも技術、接客、共に満足していただけるよう頑張って
    いきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

毎回、ありがとうございます。
    仕上がり、接客、店の雰囲気等、満足しています。

これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張りますので

• ツートンカラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

あまり緊張もせず気楽に話しかけていただけて嬉しかったです。いつもは緊張して聞けなかった質問もたくさんできて、普段しないショートも似合わないのではと心配してても大変満足した髪型にしてもらって、ヘアドネーションも初めてするのに丁寧に説明していただいて、感謝しかないです。ありがとうございました!

気に入っていただけてとてもよかったです!今後とも満足して頂けるよう勉強し、頑張っていきますのでぜひいつでもまたのご来店お待ちしております!

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

有難う御座いました。

【メンズ限定】カット+カラー

こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

実家の近所で探していたところ、駅から近い場所にあったのでクーポン利用でお願いしてみました。
    新しいサロンは数年ぶりでしたが、カット・カラー担当してくださったおふたりともキレイに仕上げてくださり感謝です。
    また実家近くによった際はお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!またご実家によられた際、ご来店お待ちしております(^^)

• 阿彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/15

希望の髪型に切ってもらえ、アドバイスも頂けたので満足しました。

【リピーター様☆90日以内】レディースカット¥3220

阿彩さん、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてよかったです。
    日々、ご希望にそえるよう精進していきますので今後とも
    ご利用していただけるようにスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

ヘアアート ジュース ジーバス(Hair art Juice.jeevas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー