4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアアート ジュース ジーバス(Hair art Juice.jeevas)  >

Hair art Juice.jeevas ジーバス

ヘアアートジュース ジーバス

• 大阪府大阪市住之江区新北島1-1-2-2F
  • 地下鉄四つ橋線「住之江公園」駅5番出口すぐ

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

とても良くしていただきました!
    どのような髪色にしたらいいのか不安だったのですがカタログを見せていただいてその場で決めさせてもらいました!!
    思っていたような髪色になったので感謝しかありません!

☆外国人風グラデーションカラー☆¥12960

Hair art Juice.jeevas ジーバスからの返信コメント

コメントも頂き嬉しく思います。

ヘアカラーのお色も気に入っていただけた様で安心いたしました。
    ブリーチの後はカラーの色持ちも悪くなりやすいですが、色々なカラーを楽しんでいただければと思います。

• mi39kuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

他店で失敗され落ち込んでいましたが、満足いく仕上がりにしてくれて本当に嬉しいです!お店もアットホームな雰囲気が最高でした!また必ず行きます!ありがとうございました!

mi39ku様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか。

また何かございましたらご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

jeevas田中

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

初めて利用させて頂きました、カラーもカットもとてもキレイに仕上げていただき、とても満足しています。
    駅の目の前で行きやすく、店内もキレイですごしやすかったです!また利用させていただきます!!

★潤うツヤ感&透明感を叶える★カット+カラー+トリートメント ¥6600~

あず様ご来店ありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

次回もよりご満足して頂けるように施術致します!

あず様のご来店を心よりお待ちしております。

jeevas 田中

• shizukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

地元の通ってた美容院の担当の人が辞めちゃったので、近場で探してここがあってこないだ初めて行かせていただきましたぁ(^-^)
    違う美容室行くの初めてやから凄い不安やったけど、行ってみたら良い人ばっかりで良かったです笑
    カラーとかセットとかもめっちゃ良かったです(^^♪
    大満足してます笑
    シャンプーも気持ちよかったです(*゚▽゚)

次はあみこみエクステしに行きまーす!笑
    これからも通いつめたいと思います笑

☆透明感艶カラー☆カラー+トリートメント¥4200~

shizuka様、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらとしましてもとても安心しております。
    その後、色はいかがでしょうか?
    ぜひ、またあみこみエクステでもご来店お待ちいたしておりますね☆

• おみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/24

かれこれ数年通わせて頂いています。

仕事の空き時間に、急遽予約して行ったり、ネット予約したりで担当の方を決めていないですが、みなさん丁寧に対応して下さいます。

面倒くさがりなので、ドライヤーだけで、フンワリ思った感じにスタイルが決まるのにはとても感謝しています( ^ω^ )

又シャンプー後の軽いマッサージも気持ち良くて、リラックス出来ます。

後こちらのスタイリング剤がとってもいい香りで、気に入って購入して使っています、おススメですよ~

又利用させて頂きますので、宜しくお願い致します!

おみかん様いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がり、マッサージにご満足頂けてとても嬉しいです。

またお悩みございましたらお気軽におっしゃって下さい。

ワックスも喜んで頂き嬉しいです(^^)/

おみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

jeevas

• ☆mayu☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

久しぶりにエクステをしました。
    10日もたたないうちに2~3本とれてしまい不恰好だったのでオフしました。
    前にもつけましたが1本1本が太くしっかりしていたので長持ちしていたので今回はとても残念でした。

エクステが長持ちせず大変申し訳ございません。
    今後、改善しもちの良い技術を提供させていただけるように努力していきます。

• じゅんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

丁寧に聞いてもらって説明もして下さり、思い通りに仕上げて頂きました。

じゅんち様ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

またお悩みございましたらお気軽におっしゃって下さい( ^^)

juice 田中

• lunamiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

通い慣れたサロンが閉店してしまい、私を救済して下さったお店です。
    仕上がりも大変満足してます。カットやブローの途中で自宅でも出来るやり方をわかりやすく教えて頂けて本当に嬉しかったです♪
    お家でのお手入れも楽しくなりました。
    なによりも、担当スタイリストさんの人柄が本当に素敵でした。
    美容室苦手な私が楽しい時間を過ごせました♪
    次回からも通わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました。 お手入れも順調そうで、安心いたしました。 今後も良いアドバイスさせていただけるよう頑張ります、またのご利用をお待ちいたしております。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/15

いつも素敵なヘアスタイルありがとうこざいます!
    大満足です(*^^*)

ひー様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです^_^
    いつもありがとうございます!!
    また次回楽しみにお待ちしております!

juice田中

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

初めて伺いました
    説明を丁寧にしてくださり、カットとシャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございました

うさこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

またのご予約楽しみにしております!!

担当 椋尾

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

すごくよかったです。今まで顔の形で耳をだしてのショートカットしたくてもできなかったのですが、今回的確なアドバイスをしていただき耳をだすことができました。そしてシャンプーもすっごく気持ちよかったです、髪型の仕上がりも大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

火・水・木14時までのお得なカット・カラー

仕上がりに満足して頂いて良かったです。
    スタイリングはやりにくくないといいのですが・・・

シャンプーも誉めていただけて嬉しく思います。
    今後もリラックスして頂ける様なシャンプーを頑張っていきます!

またのご利用をお待ちしております。

• 香菜絵さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/23

パーマとカットをして頂きました!どんなパーマにしたいか色々迷っていたのでいろんなパーマヘアーのカタログを見せてくれてなりたい自分を想像しやすくして下さいました!パーマ後も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!また行きます!

[可愛くなりなたいならゆるふわカール]カット+パーマ+トリートメント ¥6600

先日はパーマのお直しにお時間を頂戴しましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• りーぬさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

カラー、トリートメントで予約をして行きましたが
    当日何もカラーを決めずに行ってしまい迷っていたら
    担当の方が的確にこっちにした方が次カラーするときにもいいよ!と言っていただけたので、スムーズに決めることができました。

トリートメントの時に
    私が新規じゃないからトリートメント別料金?のようなことを話されていたので私の予約の仕方が間違ってたのだと思い他のトリートメントでしていただきました。今見てみるとこれは込みでの値段ではなかったのかな?と思います。 でも髪の毛もサラサラになりましたので仕上がりには満足しています!前髪も切っていただけて嬉しかったです。

料金やメニューのご説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    カラーのメニューやトリートメントの種類によってセットの料金が変わるので別々にご説明させていただきましたが、トータル料金はご一緒になりますなります。
    今後はしっかりと説明させていただき、お客様に納得して頂けるように頑張っていきますので、またご来店いただければと思います。

トリートメントの仕上がりは気に入っていただき嬉しく思います。
    コメントありがとうございました。

• じづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

クセっ毛でダメージヘアの私の悩みに細やかなアドバイスをして下さり とても勉強になりました。
    色々と希望を伝えましたが イメージしていた以上の仕上がりで大満足です♪
    最後に可愛くセットして下さったのも嬉しかったです。
    これからは行き付けのショップさんとして リピ確定です!

[潤うツヤ感&透明感を叶える]カット+カラー+トリートメント ¥6600

仕上がりに満足して頂いてほっとしております。
    これからもたくさんのお客様に満足して頂ける様全力を尽くして行きますのでまたのご利用お待ちしております。

• ゆうききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

いつも 思ってる髪型や色にに近づけてくれるので
    ありがたいです。

ゆうきき様

これからも満足して頂ける様、頑張ります!

• まつもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/4

最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで、来店者側の立場に立ってくださったうえでアドバイスを的確にしてくださり、本当にご丁寧な対応をわたしが店舗を出るまでしてくださりました。
    安心して施術をお任せでき、仕上がりにはとても満足しています。
    また来店させて頂きたいと心から思いました。

満足して頂き光栄に思います。
    日々お客様の立場に立って接客出来るよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

最初から最後まで、1人の方が担当してくれました。
    そのため、すごく話しやすかったです。
    カットもすごく上手で、久しぶりに短くしましたが、スタイリングしやすく、評判もとても良かったです!☆

ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂き、とても幸いです。
    またのご来店お待ち致しております。

ヘアアート ジュース ジーバス(Hair art Juice.jeevas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー